(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jayskitchenspice. Tahukah Moms, kalau ternyata mengonsumsi buah lemon itu memiliki banya

Tahukah Moms, kalau ternyata mengonsumsi buah lemon itu memiliki banyak manfaatnya lo! Diantaranya: 1. Mendetoksifikasi racun Lemon membantu untuk mendetoksifikasi rachun di tubuh melalui liver. Caranya gimana? Tinggal konsumsi lemon kurang lebih 20-30 menit sebelum makan, bisa dicampur dengan air. 2. Mengisi ulang elektrolit Apa itu elektrolit? Elektrolit adalah sekelompok nutrisi dalam tubuh yang bekerja untuk membantu fungsi tubuh, seperti kalsium, kalium, natrium dan masih banyak lagi! 3. Kaya akan Vitamin C Vitamin C mengandung antioksidan yang tinggi sehingga dapat membantu kerja dari sistem tubuh 4. Baik untuk kesehatan jantung Ternyata, lemon itu membantu melebarkan pembuluh darah sehingga jantung bekerja baik. . Besok, akan kami share resep minuman lemon dengan menggunakan produk Jay’s Kitchen. Penasaran? Tungguin sore ini ya Moms! . #jayskitchen #jayskitchenspice #jayskitchenproducts #mudahdenganjays #bumbudapur #bumbumasak #bumbu #herbs #seasoning #rempah #rempahindonesia #jualbumbumasak #rempahasli #bumbutabur #bumbuinstan #surabaya #bali #jakarta #food #spiceandherb #enak #lezat #spices #spice #jualbumbudapur #tipsmasak #tips

Share 9 0
bumbuserasa. Kreasi resep nusantara Pak Rasa kali ini mau bahas seputar opor nih. M

Kreasi resep nusantara Pak Rasa kali ini mau bahas seputar opor nih. Mari buat opor kepala kakap kuah Kemangi! ㅤ Bahan : 1/2 kg kepala ikan kakap 1 bungkus bumbu Opor serasa food 1 batang serei 2 ikat daun kemangi,petik daunnya 1 buah jeruk Garam secukupnya Air secukupnya ㅤ Cara masak 1. Bersihkan kepala ikan kakap, lumuri jeruk dan garam, diamkan 10 menit 2. Panaskan minyak, tumis 1 bungkus bumbu opor serasa food sampai wangi, masukan serei, tumis hingga matang 3. Masukan kepala ikan kakap, tambahkan air sampai permukaan dasar ikan, aduk tunggu hingga bumbu meresap 4. Masukan daun kemangi, aduk cek rasa 5. Jika sudah pas, angkat. Opor Kepala Ikan Kakap Kuah Kemangi siap santap . . . #bumbumasak #rawon #gulai #semur #sop #opor #rendang #abon #sambalroa #soto #bumbudapur #reseppakrasa #sambal #roa #cakalang #semurjantung

Share 7 1
dapur_ijah. Masak mudah dan praktis pakai bumbu Dapur Ijah!
ㅤ
Yuk masak bersama!
ㅤ

Masak mudah dan praktis pakai bumbu Dapur Ijah! ㅤ Yuk masak bersama! ㅤ Bahan: 5 ekor lele, ukuran sedang 1 bungkus bumbu gulai dapur ijah 1 buah tomat 3 ruas lengkuas, geprek 1 ikat sere, geprek 1 lbr daun salam Daun kemangi (sesuai selera) 1 bungkus santan ㅤ Cara masak : 1. Siapkan lele, goreng 1/2 matang. Lele nya jangan lupa di cuci beraih dulu yah Nyah! 2. Panaskan minyak, masukan 1 bungkus bumbu gulai dapur ijah tumis hingga harum 3. Masukan lengkuas, sere, daun salam tumis hingga wangi. 4. Tambahkan air secukupnya, aduk rata, tunggu hingga mendidih. 5. Masukan santan, aduk, jangan sampai pecah. 6. Masukan lele, tunggu hingga matang, cek rasa lalu masukan kemangi dan aduk kembali 7. Angkat dan sajikan . . . #bumbumasak #terasi #sambalterasi #sambalroa #semur #sop #opor #rendang #dapurijah #soto #bumbudapur #masakan #sambelpedas #sambeldapurijah #sambaldapurijah

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bundasalwa_olshop. Rp 12500 
Netto 80gram .
.
Masak apapun klo ditambah Kaldu Jamur  TOTO

Rp 12500 Netto 80gram . . Masak apapun klo ditambah Kaldu Jamur TOTOLE jd lebih enak loh.... 🙂👌 . . . KALDU JAMUR TOTOLE . . membuat masakan anda lebih baik dari yang pernah anda rasakan. Rasa enak aroma lezat. Pengganti MSG . . . Hidup sehat dengan kaldu jamur (non kolesterol) . . . Terutama untuk anda yang vegetarian 😍😍😍😍😍😍😍 #kaldujamur #bumbumasak #bumbuindonesia #bumbudapur #masakannusantara #penyedapmasakan #masakanenak

Share 0 0
felicity_foods. CAP AYAM pun hadir di Event pasar murah yang diadakan dinas perdaganga

CAP AYAM pun hadir di Event pasar murah yang diadakan dinas perdagangan kota #surakarta #solo #soloraya #solohits #bumbu #bumbumasak #cabe #cabai #enak #halal #capayam #felicityfoods

Share 8 0
felicity_foods. Terimakasih ibu sudah menjadi pengguna produk CAP AYAM.
#jogja
#jogjak

Terimakasih ibu sudah menjadi pengguna produk CAP AYAM. #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jawatengah #indonesia #bumbu #bumbumasak #cabe #cabai #enak #halal #capayam #felicityfoods

Share 5 0
bumbudapurbintang. Manfaatkan promo gratis ongkir dari shopee yuk.
Hanya tgl 23-24 mei 20

Manfaatkan promo gratis ongkir dari shopee yuk. Hanya tgl 23-24 mei 2019 lho Diskon hingga 25% Bisa COD dengan j&t Ada giveawaynya juga lho. https://shopee.co.id/bintangpratiwi1993?version=f5bf80d2b8b467c90a17e01deebbe7d5 Atau klik link di bio #shopee #gratisongkir #freeongkir #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #nicchibumbukare #bumbukare #bumbukareJepang #nicchikarejepang #nicchidiskon #nicchibumbukarejepang #bumbumasak #bumbutaburmurah #bumbudapurbintang #tepungbumbunonmsg #tepungbumbu #masakanrumahan #masakansehat #hobimasak #masakapaharini #doyanmasak #tajil #kumpulanresepmasak #menubuka #menusahur #menulebaran #takjil #hidanganberbuka

Share 1 0
bumbueyang. Assalamualaikum 🤗🤗
Bumbu Rendang, Gulai, dan Biang
=================

Assalamualaikum 🤗🤗 Bumbu Rendang, Gulai, dan Biang ============================ • Bumbu eyang adalah bumbu masakan Padang berupa bumbu rendang, gulai dan bumbu biang yang dapat digunakan untuk aneka olahan masakan ala rumah makan Padang. • Homemade food dengan citarasa resep keluarga. • • Kenapa Bumbu Eyang?? 🌻Dibuat dari rempah pilihan 🌻Non MSG 🌻Tanpa bahan pengawet 🌻Praktis, tinggal tambahkan santan 🌻Untuk yang suka pedas tinggal tambahkan cabai sesuai selera 🌻Takaran perkemasan untuk olahan 1 kg daging 🌻Penyimpanan disuhu ruang bisa bertahan sampai 10 hari 🌻Penyimpanan di kulkas bisa lebih dari 6 bulan • • List harga Bumbu Eyang: 🌷Bumbu rendang botol 170gr idr.17.000 🌷Bumbu rendang pouch 170gr idr.15.000 🌷Bumbu gulai 70gr idr.12.000 🌷Bumbu biang 70gr idr.12.000 • • Olahan masakan Bumbu Eyang: 💐Rendang daging, ayam, jengkol, dll 💐Gulai ayam, nangka, ikan, dll 💐Nasi kebuli 💐Ikan / ayam goreng 💐Sate Padang 💐Ayam bakar 💐dan kreasi aneka olahan masakan lainnya • Bikin rendang dan gulai ngga repot? Bumbu Eyang solusinya 🤗 • • Info dan order: Cek di bio Wa: 081386872722 • Grab it fast, open reseller yess 😘 #bumbueyang #bumbupadang #reseppraktis #bumbumasak #bumburendangenak #homemadefood #masakanpadang #gulaienak

Share 4 0
saus.aaa.istimewa. Ingin tes keaslian minyak wijen anda? Masukkan dalam suhu yang dingin

Ingin tes keaslian minyak wijen anda? Masukkan dalam suhu yang dingin dan perhatikan apakah membeku atau tidak.
Minyak Wijen AAA terbuat dari 100% biji wijen asli yang berkualitas tinggi sehingga tidak dapat membeku dan memiliki aroma khas wijen yang menggiurkan. #sausaaa #kecapaaa #suburjayaabadi #kecap #kecapmanis #kecapasin #kecaporganik #saustomat #saussambal #saussedaprasa #saustiram #sausseafood #minyakwijen #cukamakan #resepmakanan #resepibu #kuliner #bumbu #bumbudapur #bumbumasak #masakanindonesia #lezat #pelengkapmakanan #penyedap #hidangan #rasa #sedap #nikmat #pedas #manis

Share 5 1
bumbuibumulya. Cara membuat Rawon ala Ibu Mulya :
🧡 Rebus daging khusus untuk rawon

Cara membuat Rawon ala Ibu Mulya : 🧡 Rebus daging khusus untuk rawon dengan 1 L air 🧡 Tambahkan lengkuas, daun jeruk, serai dan laos 🧡 Masukkan 5 sdm bumbu Rawon Ibu Mulya 🧡 Aduk rata, masak dengan api kecil yah Bunsae sampai mendidih 🧡 Tuang rawon di mangkok, taburkan tauge pendek diatasnya 🧡 Sajikan bersama telor asin dan sambal terasi . . Bukber rame-rame? Selow ajaaa kan pake #bumbuibumulya 👌 . 📍Sidoarjo Kota | 🛵 Available di GO-FOOD | 🍽 Bumbu Rawon 500 gr untuk 15-20 porsi | ❄ Tahan 3 bulan dalam freezer

Share 28 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
belanjakualalumpur. Titipan belanja customer
#titipanbybelanjakualalumpur
.
#bumbumasak
#p

Titipan belanja customer #titipanbybelanjakualalumpur . #bumbumasak #potas #tasjellybunny Yuk #titipbeli #titipbelimurah #titipbelibarang #personalshopperindonesia #bistip #bisatitip #titipbelanja . ====== 👇👇👇 Order di sini 👇👇👇==== 📲 WA +60107920920 📲 WA +628990056541 💸 BCA, Mandiri, atau Paypal 🌏 We ship worldwide 🚚 Gratis ongkir seluruh Indonesia 🏠 Self pick up di Jakarta Barat atau Depok Tanya2 dulu juga bisa :)

Share 0 0
gerai_s3hat. Kemarin banyak yang ga kebagian bumbu kuah baso ya 😄 1 orang mesennya

Kemarin banyak yang ga kebagian bumbu kuah baso ya 😄 1 orang mesennya 10, 15, 20 bungkus gitu, wajar cepet abis 😂 emang favorit bangettt ini, di rumah juga sering masak pake ini 😋 Udah ready lagi ya, mommies...grab it fast 😉 . . Bumbu Nafisa sudah lengkap dengan petunjuk cara memasak 🍳di kemasannya. Varian : 1. Opor ayam 2. Nasi goreng 3. Kuah baso 4. Soto ayam 5. Sambal goreng ati kentang 6. Kari ayam 7. Rawon 8. Rica-rica 9. Garden soup 10. Ayam bakar 11. Pesmol ikan 12. Gulai 13. Nasi goreng kari 14. Pepes ikan 15. Pepes jamur 16. Ayam goreng 17. Tepung kremes 18. Sop iga 19. Sayur asem 20. Rendang Harga : Rp 8.000 (beli 20 bks boleh mix @ Rp 7.000) Bisa jadi asisten dapur yang handal nih buat mommies, praktis banget 💁 tinggal cemplung2 jadi..pasti enak dan sehat 😋😘 #bumbumasak #belajarmasak #masaktanparibet #jualbumbunonmsg #jualbumbumasak #masakanrumah #baksoenak #masakapahariini #menubukapuasa #resepmasakan #mamakokihandal #menubukber #mamamasak #videomasak #fotomasakan #fotomakanan #makansiangku #bekalsuami #bekalsekolahanak #ayobawabekal #bisamasak #bikinngiler #jualmakanannonmsg #bawabekal #mamakukokihandal #ngebakso #masakpraktis

Share 47 1
favoreindonesia. Ayam Saus Telur Asin menjadi menu yang tengah tren. Ini karena cita ra

Ayam Saus Telur Asin menjadi menu yang tengah tren. Ini karena cita rasanya yang menggoda. Kamu pun bisa membuatnya di rumah kok, cukup gunakan @favoreindonesia sajian menu masakan jadi makin nikmat — ORDER : ☎️ Phone : WA: 0895-6306-34905 Shopee : http://shopee.co.id/bumbu.tabur — #favore #favoreindonesia #bumbumasak #jualbumbumasak #jualbumbumasakan #bumbusaltedegg #saltedegg #saltedeggchicken #saltedeggyolk

Share 4 0
istana_bumbu. Testi bumbu rawon #bumbumasak#bumbumasaksiapsaji#bumbuinstan#bumbumasa

Testi bumbu rawon #gulai#

Share 7 1
bumbuserasa. Jangan lupa banyak minum saat sahur dan setelah berbuka ya!
.
.
.
#bum

Jangan lupa banyak minum saat sahur dan setelah berbuka ya! . . . #bumbumasak #bumbu #rawon #gulai #semur #sop #opor #rendang #abon #sambalroa #soto #bumbudapur #kuliner #aboncakalang #sambal #roa #cakalang #infopakrasa

Share 16 1
felicity_foods. CAP AYAM pun hadir di Event pasar murah yang diadakan dinas perdaganga

CAP AYAM pun hadir di Event pasar murah yang diadakan dinas perdagangan kota #surakarta #solo #soloraya #solohits #bumbu #bumbumasak #cabe #cabai #enak #halal #capayam #felicityfoods

Share 16 0
dapur_ijah. Kerak sisa masak di wajan, susah hilang Nyah?
Coba pake tips Ijah aJAh

Kerak sisa masak di wajan, susah hilang Nyah? Coba pake tips Ijah aJAh ! ㅤ 1. Ambil 2 cangkang telur, bersihkan. 2. Remukkan cangkang, kedalam wajan berkarak 3. Tambahkan garam 2-3 sendok dan air panas 4. Gosok dengan spon cuci piring ㅤ Wajan bersih, masak semakin nyaman! . . . #bumbumasak #terasi #sambalterasi #sambalroa #semur #sop #opor #rendang #dapurijah #soto #kuliner #sambel #sambelpedas #pedasbanget #sambeldapurijah #sambaldapurijah #bumbudapurijah

Share 25 2
bumbu_mala_haidilao. LIMITED READY
& PO Bumbu Mala HAI DI LAO
SPICY - Dry Fried & Soup

Pro

LIMITED READY & PO Bumbu Mala HAI DI LAO SPICY - Dry Fried & Soup Product of China, Zhengzou Hai Di Lao: Restoran Hotpot yang sangat Terkenal Ramai di Cina & Singapur, Bumbu nya sangat laris terjual di Singapur, sering kehabisan stok di supermarket untuk bumbu mala hotpot 1bungkus isi 2 / bisa untuk 4-5 Porsi RP. 75.000 ONLY! Limited Stock! Untuk Order: Line: marzcarrot WA: 081513887778 #bumbumala #bumbumalahotpot #bumbucabaicina #bumbupedas #bumbuspicy #malahaidilao #bumbumalahaidilao #bumbumasakcina #bumbumasak #malahotpot #malahotpotjakarta #bumbuhotpot #jualbumbumala #malaxiangguo #malaxiangguojkt #malaxiangguojakarta #jualhaidilao #jualmalajkt #jualmalajakarta #jualhotpot #jualmalaid #jualbumbuhotpot #jualbumbushabu #jualshabu #haidilao #malahotpot #malahotpotid #malahotpotjkt

Share 3 0
felicity_foods. Senyumnya mendinginkankan hati, tidak seperti cabe tabur CAP AYAM, yan

Senyumnya mendinginkankan hati, tidak seperti cabe tabur CAP AYAM, yang pedasnya luar biasa. Sampling product CAP AYAM. #pati #patihits #jawatengah #indonesia #bumbu #bumbumasak #cabe #cabai #enak #halal #senyum #senyuminaja #cantik #capayam #felicityfoods

Share 18 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});