#cabe

160,143 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mukbanqs. ✨
By: ⇨ @mgdalenaf ⇦
Food: Sate Taichan
»»» • ««« • 🍟 • »»» • «««
fᴏʟ

✨ By: ⇨ @mgdalenaf ⇦ Food: Sate Taichan »»» • ««« • 🍟 • »»» • ««« fᴏʟʟᴏᴡ ᴜs fᴏʀ ᴍᴏʀᴇ ᴍᴜᴋʙᴀɴɢ ᴠɪᴅᴇᴏs »»» • ««« • 🍝 • »»» • ««« #mukbang #mukbangs #mukbangvideo #eating #eatingasmr #eatingvideo #asmr #noodles #eatingshow #ramen #spicynoodles #spicychicken #sate #sateayam #ayam #satay #satetaichan #taichan #spicy #chili #cabe #indonesian #indonesianfood #foods #foodie #koreanmukbang #friedchicken #mukbangasmr #mukbangkorea #koreanfood

Share 2790 14
wowkuliner. WARUNG GELO CABANG SARINAH UDAH BUKA!!! Ayo buruan datang hari ini!! J

WARUNG GELO CABANG SARINAH UDAH BUKA!!! Ayo buruan datang hari ini!! Jangan lupa ajak teman, keluarga atau pacar buat cobain menu-menu hits dari Warung Gelo 😉 lokasi kita ada di area Food Court Sarinah, Jl. M.H. Thamrin No.11, RT.8/RW.4, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350 Eeh siap-siap ya... Warung Gelo akan buka cabang lagi di Sahid Food StrEAT😎 Makin deket aja kan buat cobain menu-menu hits dari Warung Gelo😁 jangan lupa kunjungi juga outlet kita yang lainnya ya. Warung Gelo Sunter 📍jalan Danau Sunter Raya Blok R no. 68 ☎021 22655698 Warung Gelo Pondok Labu 📍jalan Pondok Labu Raya no. 11 c ☎021 75812364 Warung Gelo Kemang 📍jalan kemang utara no. 16 ☎ 021 22716659 @warunggelo @warunggelo Follow juga ya akun sosmed kita yg lainnya biar selalu update mengenai #warunggelo😎 Facebook : Warung Gelo Twitter : @Warun99elo Pintrest : warunggelo Jika ada kritik & saran silakan di sampaikan ke nomor 0821-2322-7167 (WA or Call) 🙏 Yg berani coba 150 cabe silahkan datang.. Oiya, @warunggelo sudah membuka sistem FRANCHISING/LICENSING dari awal bulan Desember ini. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi head office warunggelo di nomor 021-3448927, email di warunggelo.office@gmail.com atau di 0821-2322-7167 (WA or Call) Credit photo by @jktfoodbang @jktfooddestination #warunggelo #samyang #kemang #kemangutara #nasigoreng #indomie #pedes #cabe #rawit #kuliner #jakarta #jktfoodbangers #jktfooddestination #pedescupu #kulinerjakartaselatan #sunter #kulinersunter #pondoklabu

Share 5280 68
doyanmakan.inc. Greget bener.  mah aku bantuin yah nguleknya😂😂 ⁣
⁣
👆klik tombol bir

Greget bener. mah aku bantuin yah nguleknya😂😂 ⁣ ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #masakanindonesia #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #makanannusantara #menuhariini #kentanggoreng #oleh_oleh #bantumama #cabe #cabai #ngulekcabe ⁣⁣⁣ Cr: @babygaul

Share 8942 1477
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wowkuliner. Menu hits dari @warunggelo ada Indomie Becek,Samyang toppoki,nasi gore

Menu hits dari @warunggelo ada Indomie Becek,Samyang toppoki,nasi goreng gelo dll.Buat kalian pecinta pedes wajib datang!Recomended banget makanannya!! Kita juga sudah ada tambahan menu kopi khusus di Warung Gelo - Sunter Warung Gelo Sunter 📍jalan Danau Sunter Raya Blok R no. 68 ☎021 22655698 Warung Gelo Pondok Labu 📍jalan Pondok Labu Raya no. 11 c ☎021 75812364 Warung Gelo Kemang 📍jalan kemang utara no. 16 ☎ 021 22716659 Kita juga akan buka outlet Warung Gelo di area food court Sarinah, untuk tahu tanggal bukanya terus pantau akun sosmed Warung Gelo ya.😉 @warunggelo @warunggelo Follow juga ya akun sosmed kita yg lainnya biar selalu update mengenai #warunggelo😎 Facebook : Warung Gelo Twitter : @Warun99elo Pintrest : warunggelo Jika ada kritik & saran silakan di sampaikan ke nomor 0821-2322-7167 (WA or Call) 🙏 Yg berani coba 150 cabe silahkan datang.. Oiya, @warunggelo sudah membuka sistem FRANCHISING/LICENSING dari awal bulan Desember ini. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi head office warunggelo di nomor 021-3448927 atau email di warunggelo.office@gmail.com Credit photo by @jktfoodbang @jktfooddestination #warunggelo #samyang #kemang #kemangutara #nasigoreng #indomie #pedes #cabe #rawit #kuliner #jakarta #jktfoodbangers #jktfooddestination #pedescupu #kulinerjakartaselatan #sunter #kulinersunter #pondoklabu

Share 5698 49

•JENGKOL• makan siang nasi putih anget sama ginian uda juara dehh.. nampol parah..siapa yg sukaaa jengkollll..angkattt keteknya 🤣🤣🤣🤣🤣 selamat makannn sianggggg.. / / / _______________________________________ _______________________________________ . . . #myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA #Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi #HOMEMADE #sedep😋Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodenthusiast

Share 1083 65

Chai time thanks to @bitebeauty 💋 Unleashing my inner creativity! Another goal of mine for 2019 was to get more creative with my edits + practice graphic design! Lips: Chai Amuse Bouche Lipstick by @bitebeauty Eyes: Mochi multi-stick by @bitebeauty

Share 393 36
restiipuji. . Yeeyyy GORSAB.. Goreng Sabrang Bawang.,💃
Ini adalah bawang yang dig

. Yeeyyy GORSAB.. Goreng Sabrang Bawang.,💃 Ini adalah bawang yang digoreng asli., Jadi pasti enak untuk dimakan sama nasi hangat.. 😍 Atau atau di tabur ke semua makanan favorit muu..😁 Sekali coba pasti bikin pengen lagi lagi dan lagi., Kalian bisa langsung pesen ya ke @gorsabsambalkering .. Cobaaa duluu baruu tauu rasanyaa..💃💓 Yuu cobaa yuuu... #gorsab #gorengbawang #gorengsabrangbawang #bawang #goreng #bawanggoreng #bawangmerah #cabe #digoreng #enak #cobain #yu

Share 15 1
hobbynyamasak. Assalamualaikum...
Cocok nih buat menemani makan siang... Yuk di coba,

Assalamualaikum... Cocok nih buat menemani makan siang... Yuk di coba, sangat simple... SAMBAL GORENG TERASI Bahan: - 2siung bawang putih - 5siung bawang merah - 1sdt terasi bakar - cabe rawit (sesuai selera) - cabe merah besar (sesuai selera) - 1buah tomat - gula merah dan garam secukupnya - minyak untuk menggoreng Cara Membuat: 1. Cuci bersih semua bahan. Kecuali terasi, gula dn garam yaaa..... 2. Goreng semua bahan hingga matang, angkat dan tiriskan 3. Ulek semua bahan, tambahkan gula merah dan garam secukupnya. 4. Sajikan dengan terong goreng dan petai goreng.. Yummy.... Selamat mencoba yaaa, semoga kalian suka.. Semoga kita sehat selalu.. amin ❣️ #sambel #likeforlike #followforfollow #terong #perai #cabe #pedas #masak #hobbynyamasak #bandung

Share 6 0
makanankekinianenak. menu ayam geprek with chesee😋
Yg ini ayam geprek disiram saus keju yg

menu ayam geprek with chesee😋 Yg ini ayam geprek disiram saus keju yg lumer dan gurih hmmm Sudah ada yg pernah coba? Kira" gimana rasanya? . . 🐔 Palagan, Damai, Tajem JOGJA 🐔 RinginTirto PURWOKERTO 🐔 Salemba JAKARTA 🐔 Kayu Manis JAKARTA 🐔 Pdk Kelapa JAKARTA 🐔 Pdk Bambu JAKARTA 🐔 Delanggu&Pedan KLATEN 🐔 Mudal Karanganom KLATEN 🐔 SOLO 🐔 WONOGIRI 🐔 BOYOLALI 🐔 Tenggulunan SIDOARJO #makan #makananpedas #makanankekinian #makananenak #ayam #ayamcripsy #ayamgeprek #ayampedas #ayam #pedas #pedasgila #cabe #cabaimerah #keju #gurih #mantapjiwa #mantul #mantulmantapbetul

Share 5 1
ayamgorengtepungcrispy. menu ayam geprek with chesee😋
Yg ini ayam geprek disiram saus keju yg

menu ayam geprek with chesee😋 Yg ini ayam geprek disiram saus keju yg lumer dan gurih hmmm Sudah ada yg pernah coba? Kira" gimana rasanya? . . 🐔 Palagan, Damai, Tajem JOGJA 🐔 RinginTirto PURWOKERTO 🐔 Salemba JAKARTA 🐔 Kayu Manis JAKARTA 🐔 Pdk Kelapa JAKARTA 🐔 Pdk Bambu JAKARTA 🐔 Delanggu&Pedan KLATEN 🐔 Mudal Karanganom KLATEN 🐔 SOLO 🐔 WONOGIRI 🐔 BOYOLALI 🐔 Tenggulunan SIDOARJO #makan #makananpedas #makanankekinian #makananenak #ayam #ayamcripsy #ayamgeprek #ayampedas #ayam #pedas #pedasgila #cabe #cabaimerah #keju #gurih #mantapjiwa #mantul #mantulmantapbetul

Share 6 0
harachicken. Lagi nih menu ayam geprek with chesee😋
Yg ini ayam geprek disiram sau

Lagi nih menu ayam geprek with chesee😋 Yg ini ayam geprek disiram saus keju yg lumer dan gurih hmmm Sudah ada yg pernah coba? Kira" gimana rasanya? . . 🐔 Palagan, Damai, Tajem JOGJA 🐔 RinginTirto PURWOKERTO 🐔 Salemba JAKARTA 🐔 Kayu Manis JAKARTA 🐔 Pdk Kelapa JAKARTA 🐔 Pdk Bambu JAKARTA 🐔 Delanggu&Pedan KLATEN 🐔 Mudal Karanganom KLATEN 🐔 SOLO 🐔 WONOGIRI 🐔 BOYOLALI 🐔 Tenggulunan SIDOARJO #makan #makananpedas #makanankekinian #makananenak #ayam #ayamcripsy #ayamgeprek #ayampedas #ayam #pedas #pedasgila #cabe #cabaimerah #keju #gurih #mantapjiwa #mantul #mantulmantapbetul

Share 17 0
cheesechicken.id. #Repost @cicikuliner (@get_repost)
・・・
Mozzarella Hot Chicken Crush @c

#Repost @cicikuliner (@get_repost) ・・・ Mozzarella Hot Chicken Crush @cheesechicken.id 🍗🌶🧀 Masih pada doyan ga ayam geprek + keju mozzarella? Favorite sepanjang masa ni sepertinya 😍 Ngiler ga sih ngeliat ayam goreng crispy @cheesechicken.id dijadiin ayam geprek super pedas + lelehan keju Mozzarella 😱 Menu baru mereka ini pake dada montok dijamin puas makan seporsi! Cobain yg level paling pedas dengan cabe rawit ulek segar pokoknya nendang banget deh rasa cabenya😍 Harganya cuma 23k seporsi sudah include nasi🤩🤤 •• Go-Food search : Cheese Chicken 📍 available all outlets •• @jktfooddestination @lezatnikmat @laperbaper @wowkuliner @destinasijajan @video.masak @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @kulinernation @indozonefood @jktinfo @pesonakuliners @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @ngakakkocak @dagelan @indovidgram • • • #kulinerpedas #foodporn #spicy #spicyfood #ayamgeprek #ayam #makananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #crunchy #jajananindonesia #friedchicken #explorejakarta #jakartafoodies #yummyfood #yummy #delicious #tasty #dinner #sambal #sambel #cabe #instafood #chili #mozzarella #melt #cheese #foodvideo #video

Share 84 7
ika.sambelkdiyah. Sambelkdiyah dibuat dari bahan yang fresh dan alami..jadi ga perlu dir

Sambelkdiyah dibuat dari bahan yang fresh dan alami..jadi ga perlu diragukan lagi kualitasnya😉 . . #cabe #spicy

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
miegacoan.malang. Ternyata.. Kandungan Vitamin C di Cabai Lebih Banyak Daripada Jeruk

J

Ternyata.. Kandungan Vitamin C di Cabai Lebih Banyak Daripada Jeruk Jika kita ditanya buah atau sayuran apa yang memiliki kandungan vitamin C paling tinggi, jawaban pertama yang segera terlintas di benak kita mungkin adalah buah jeruk, ya? Selama ini, sebagian besar dari kita berpikir sumber vitamin C paling utama terdapat pada buah jeruk. Tapi, anggapan ini ternyata salah lho. Sebab, dilansir dari www.organicauthority.com, ternyata banyak sekali penelitian yang telah membuktikan bahwa kandungan vitamin C terbanyak justru terdapat pada cabai. Bahkan, vitamin C pada satu cabai rawit lebih banyak daripada satu buah jeruk. Wow! Cabai adalah salah satu jenis makanan yang kaya akan gizi. Cabai memiliki kadar vitamin C dan betakaroten (provitamin A) yang lebih tinggi daripada buah-buahan seperti jeruk, nanas, mangga, dan semangka. Di antara berbagai jenis cabai, cabai hijau adalah jenis cabai yang paling banyak mengandung vitamin C. Kandungan vitamin C pada cabai hijau diketahui jauh lebih tinggi dari kandungan vitamin C pada cabai merah dan cabai rawit. - Baca selengkapnya di : www.fimela.com - #instafood #foodpict #miemalang #mieayam #miegacoan #kulinermalang #miesetan #mieiblis #cabai #cabe #lombok #vitaminc #vitamin #sehat #gacoannews #c #pedes

Share 31 0

•LEBOWL• guys, lunch yuk.. cobain deh menu" dari @lebowl.jkt banyak pilihan menunya loh.. ada salmon, chiken, salted egg, sambel matah.. nahhh gue suka banget ne sm yg salmon skin salted egg.. abis makan, haus pasti iyakan..apalagi d luar panas.. nih cobain jg @kopimisu.jkt yg seger banget.. kali ini gue cobain yg matcha am hazelnut.. seger boss.. cuss kepoin ig mereka yaa hehee happy lunch ~ . . _______________________________________ 😋 : 8/10 📝 : HALAL 💯 _______________________________________ . . . #myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA #Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi #HOMEMADE #sedep😋Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodenthusiast

Share 65 11
mielevel_abangochim. Bagi pecinta pedes cocok banget nih Mie Level Abang Ochim di jadiin se

Bagi pecinta pedes cocok banget nih Mie Level Abang Ochim di jadiin sebagai list kuliner kalian, yg gak suka pedes juga ada level original loh. Varian level : 🍝 Level SD / original 🍝 Level SMP 🍝 Level SMA 🍝 Level Sarjana di sini juga ada menu baru loh , camilan jaman doloe , yaitu 👉Pohong Keju .. cocok buat nemenin ngopi" kalian, ada varian rasa nya : 🍠 rasa keju 🍠 rasa pedas manis , singkongnya merekah, empuk 👌. Bisa DO, ongkir menyesuaikan, google map (Mie Level Abang Ochim) . More info 👉 085708305458 Trimks 😊 #pedasnyanagih #personaltrainer #pedasnampoll #mie #cabe #sosisapi #kulinerenak #kulinermiepedas #lh #hh #caberawit #lhl #lhk #nampol #kulinerenak #follback #maknyos #indonesia #keju #singkong #singkongkeju #pedasmanis #singkongpedas #manis #renya #singkongpedas #manismanis #mantapkejunya

Share 10 0

Pertama di kota semarang MIE LEBAR... PESAN ANTAR area PURI ANJASMORO WA: 082226272870 #mieayam #ayam #sambal #cabe #mantap #lezat #foodies #foodgram #foodgasm #foodism #fooodporn #kulinersemarang #makanenak #noodles #mielebar

Share 11 4
d3wilau. Lupa nyiramin.. eh dia malah tumbuh 🤣🤣🤣 #cabe
#life
#indonesia
#bea

Lupa nyiramin.. eh dia malah tumbuh 🤣🤣🤣 #cabe #life #indonesia #beautiful

Share 5 0
zona_promil2. Saat sperma berhasil menembus ke dalam sel telur, kemudian telur akan

Saat sperma berhasil menembus ke dalam sel telur, kemudian telur akan terus masuk ke dalam tuba falopi. Jika sperma menembus sel telur, pembuahan terjadi. Silia seperti rambut yang kecil melapisi tuba falopii mendorong sel yang telah dibuahi (zigot) melalui pipa ke arah rahim . . . Nah...Sel pada zigot membelah berulangkali bersamaan dengan zigot bergerak menuju tuba falopi. Zigot tersebut memasuki rahim dalam 3 sampai 5 hari. Di dalam rahim, sel terus membelah, menjadi bola berrongga yang disebut blastosit. Kemudian proses selanjutnya embrio tertanam dalam rahim dan terjadi kehamilan 😊 ️✔ contact person : ✔ W/A : 085328032880

Share 8 2
rika_makeup. Dendeng batokok for shapire online shop meluncur k pekan baru.
Tq for

Dendeng batokok for shapire online shop meluncur k pekan baru. Tq for order #cabe nya d kirim dlm bntuk beku ya😊😊 #dendengbatokokhomemade

Share 0 0
prekjuyk_tgl. Siang prekjukers!
Gimana kabar hari ini?
Mau bahagia atau lagi ada mas

Siang prekjukers! Gimana kabar hari ini? Mau bahagia atau lagi ada masalah, prekjukers harus tetap bersyukur yaa.. Dengan bersyukur sebanyak-banyaknya, pasti semua urusan bakal lancar deh.. Kalau kalian punya cara sendiri buat bersyukur nggak? Share jawaban di kolom komentar yuk! . . ============================ 🏠Gerai @prekjuyk_tgl : Jl Prof Moh Yamin Kudaile Slawi (150 meter selatan RS Adella) 🕙Jam Operasional : 10.00 - 21.00 WIB ☎Reservasi : 085800675119/085642438061 ============================ . 🧀Mangan geprek coro londo🧀 . #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_btl #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #Prekjuyk_bdg #prekjuyk_pti #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwt #prekjuyk_tmg #prekjuyk_slt #kulinerjogja #ayamgeprek #geprek #mozzarella #cheddar #cabe #makanjogja #makanmurah #nongkrongjogja #nongkrongasik #jogjakuliner #kulineryk #quote #quotes #qotd #prekjuquote

Share 8 0
shika_idabagus. Asli kembar siam guys....
#sayuraneh 
#cabe 
#cabecabean

Asli kembar siam guys.... #sayuraneh #cabe #cabecabean

Share 3 2
prekjuyk_tgl. Prekjukers pasti udah tau dong kalau bawang putih salah satu bumbu das

Prekjukers pasti udah tau dong kalau bawang putih salah satu bumbu dasar untuk sambal ayam geprek?? Nahh ternyata selain menambah cita rasa, bawang putih juga bermanfaat untuk menurunkan kolesterol lhoo. Faktanya, bawang putih telah lama digunakan untuk mengurangi kolesterol jahat, mencegah peningkatan tekanan darah, serta menghindari timbulnya pengendapan plak di dinding arteri yang berkontribusi menyebabkan serangan jantung. Sebabnya bawang putih mengandung zat alami sulfur yang memiliki khasiat hebat tersebut. . . ============================ 🏠Gerai @prekjuyk_tgl : Jl Prof Moh Yamin Kudaile Slawi (150 meter selatan RS Adella) 🕙Jam Operasional : 10.00 - 21.00 WIB ☎Reservasi : 085800675119/085642438061 ============================ . 🧀Mangan geprek coro londo🧀 . #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_btl #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #Prekjuyk_bdg #prekjuyk_pti #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwt #prekjuyk_tmg #prekjuyk_slt #kulinerjogja #ayamgeprek #geprek #mozzarella #cheddar #cabe #makanjogja #makanmurah #nongkrongjogja #nongkrongasik #jogjakuliner #kulineryk #manfaatbawang #tipskesehatan #infokesehatan #bawang

Share 4 0
cmessias. Preciso mesmo sair de baixo do sofá? #banze #cachorro #dog #ele #quase

Preciso mesmo sair de baixo do sofá? #banze #cachorro #dog #ele #quase #nao #cabe #mais #ai

Share 14 1

Lunch hours 11:30am-2:30pm Dinner hours 5:30pm-10:00pm Nasi campur lunch 18.2.2019.日替わり盛り合わせ「茹で野菜のピーナッツソースがけ、たまごのココナッツ煮、チキンのバリソース、つくねの串焼き」 お持ち帰りも出来ます。16日から28日まで、インドネシアネシアの肉団子スープ、米麺セット¥850やってます。 ソトアヤム、トラジャコーヒーつきです。 #cabe #cabemeguro #meguro #indonesia #lunch #halal #nasicampur #チャベ #チャベ目黒 #目黒 #目黒ランチ #ハラル #ハラール #日替り #ナシチャンプルー

Share 15 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});