(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cursodod. -  Não adianta ter dezenas de produtos de beleza. Você precisa saber o

- Não adianta ter dezenas de produtos de beleza. Você precisa saber o que fazer com eles. Conheça o curso de maquiagem mais vendido do Brasil ✅💄(link na bio) @cursodod Agustin Fernandez é maquiador atuante nesse mercado há dez anos, já trabalhou em salão de beleza e aos poucos foi crescendo até se tornar autoridade e referência em maquiagem. Já ministrou cursos e workshops pelo Brasil e se consolidou como o maior influenciador digital na área de beleza do país, graças a sua visão empresarial.✅ Tem e-commerce de sua própria linha de maquiagem e cosméticos atendendo o mercado nacional e internacional. Como maquiador, percebeu que a pintura no rosto tinha um poder de não apenas embelezar, mas também de elevar a autoestima e empoderar as mulheres.✅ O que você vai aprender com Agustin Fernandez? Agustin Fernandez aborda a maquiagem como uma ferramenta de autoconfiança e poder pessoal. ✅ Imagine abordar as pessoas com segurança. ✅ Imagine sentir-se linda e poderosa em qualquer situação da sua vida. ✅ Imagine dominar todos os segredinhos da maquiagem e economizar milhares de reais com salão ou profissionais E se você é empreendedora, pode se profissionalizar e usar as técnicas no seu negócio de maquiagem. Dependendo do tipo de maquiagem, você pode cobrar entre R$100,00 a R$300,00 ou mais por um trabalho como esse. É um mercado com muita demanda. Para quem é este curso? Para você que quer ficar ainda mais linda, maravilhosa e autoconfiante em qualquer situação, sem depender de salão ou profissional de maquiagem. Para você que quer saber os segredos da maquiagem para cada momento específico como festa, trabalho, dia-a-dia, casamento, formatura, maquiagem para tipos específicos de roupa, tons de pele e muito, muito mais. O curso também é para você que trabalha ou quer trabalhar como profissional de maquiagem utilizando os segredinhos do divo Agustin Fernandez. É pra você que não quer errar na maquiagem! Evite insegurança e frustração com a sua aparência! #maquiagem #make #batom #maquiagemx #maquiagembrasil #tutorial #loucaspormaquiagem #universodamaquiagem_oficial #auroramakeup #maquiadora #cabe - #regrann

Share 3 0
cursodod. -  Não adianta ter dezenas de produtos de beleza. Você precisa saber o

- Não adianta ter dezenas de produtos de beleza. Você precisa saber o que fazer com eles. Conheça o curso de maquiagem mais vendido do Brasil ✅💄(link na bio) 👇👇 @cursodod Agustin Fernandez é maquiador atuante nesse mercado há dez anos, já trabalhou em salão de beleza e aos poucos foi crescendo até se tornar autoridade e referência em maquiagem. Já ministrou cursos e workshops pelo Brasil e se consolidou como o maior influenciador digital na área de beleza do país, graças a sua visão empresarial.✅ Tem e-commerce de sua própria linha de maquiagem e cosméticos atendendo o mercado nacional e internacional. Como maquiador, percebeu que a pintura no rosto tinha um poder de não apenas embelezar, mas também de elevar a autoestima e empoderar as mulheres.✅ O que você vai aprender com Agustin Fernandez? Agustin Fernandez aborda a maquiagem como uma ferramenta de autoconfiança e poder pessoal. ✅ Imagine abordar as pessoas com segurança. ✅ Imagine sentir-se linda e poderosa em qualquer situação da sua vida. ✅ Imagine dominar todos os segredinhos da maquiagem e economizar milhares de reais com salão ou profissionais E se você é empreendedora, pode se profissionalizar e usar as técnicas no seu negócio de maquiagem. Dependendo do tipo de maquiagem, você pode cobrar entre R$100,00 a R$300,00 ou mais por um trabalho como esse. É um mercado com muita demanda. Para quem é este curso? Para você que quer ficar ainda mais linda, maravilhosa e autoconfiante em qualquer situação, sem depender de salão ou profissional de maquiagem. Para você que quer saber os segredos da maquiagem para cada momento específico como festa, trabalho, dia-a-dia, casamento, formatura, maquiagem para tipos específicos de roupa, tons de pele e muito, muito mais. O curso também é para você que trabalha ou quer trabalhar como profissional de maquiagem utilizando os segredinhos do divo Agustin Fernandez. É pra você que não quer errar na maquiagem! Evite insegurança e frustração com a sua aparência! #maquiagem #make #batom #maquiagemx #maquiagembrasil #tutorial #loucaspormaquiagem #universodamaquiagem_oficial #auroramakeup #maquiadora #cabe - #regrann

Share 2 0

Una pintada con mi amigo cabe por Rodríguez #bascrew2019

Share 51 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rose_herphotostory. 🌶 The update on my husband’s beloved Indonesian chilli plant, Cabe tr

🌶 The update on my husband’s beloved Indonesian chilli plant, Cabe tree. Two of them are growing well, especially this one is bigger and more fruitful than the other for some reason. Cabe chillies are often harvested when they’re only tiny so I’m looking forward to trying one of those bad boys soon. 💚 . . . . . #plant #chilli #chilliplant #cabe #greenthumb #greenfingers #homegrown #organic #vegetable #영국 #고추나무 #짜베 #유기농 #홈재배 #식물 #야채 #고추 #인도네시아칠리

Share 18 0
daffa.hrb. cabai buah/sayur
•
•
•
•
•
@lightroom #lightroomcc #cabai #cabaimerah

cabai buah/sayur • • • • • @lightroom #lightroomcc #cabai #cabaimerah #tanaman #nature #chili #cabe

Share 8 0
sambelyukarti. Nikmati berbagai promo,
-Diskon 10%
-free ongkir
-harga grosir
-dan ma

Nikmati berbagai promo, -Diskon 10% -free ongkir -harga grosir -dan masih banyak promo-promo menarik lainnya Dengan pembelian di @shopee_id @tokopedia @bukalapak Ketik: Sambel Yu Karti . . . . #sambelyukarti #pos #posindonesia #kantorpos #kuliner #kediri #pedasgila #sambel #makanankekinian #makananpedas #amoy #enakbanget #kedirihits #kulinerpedas #enak #klub5pagi #hits #malang #surabaya #blitar #bandung #jakarta #tiktok #shopee #tokopedia #bukalapak #radarkediri #pinterest #cabe

Share 8 0
petanirasional. Panen cabe merah keriting hari ini, dan ini sudah di petik yang ke 20

Panen cabe merah keriting hari ini, dan ini sudah di petik yang ke 20 kali. Untuk harganya sendiri malam ini di daerah saya Temanggung Rp. 48.000/kg harga di tingkat petani. #panencabe #cabemerahkeriting #petanicabe #cabe #pertanianindonesia #petanimuda #petanirasional #tani #petani #pertanian

Share 166 7

keripik singkong Mr. Katarasa ada yang baruu nihh rasa cabe gledekk yukk di cobaa.. rasa pedesnyaa nendang bangett #keripikoriginal #keripikenak #keripikbalado #cabe #cabegledek #gledek #singkong #keju #katarasa #katarasaindonesia #rasaberkata #rasayangtakpernahhilang #indonesia #jakarta #2019

Share 1 0
balaitani. Suplai yang terbatas dari petani kepasar mengakibatkan harga cabai nai

Suplai yang terbatas dari petani kepasar mengakibatkan harga cabai naik dalam dua pekan terakhir. Kondisi itu dipicu musim kemarau yang berdampak pada pergeseran masa panen. Berdasar data Pusat Informasi Harga Pangan Strategis Nasional, hingga kemarin (17/7) rata-rata harga cabai merah keriting mencapai Rp 60.650 per kilogram (kg). Lebih tinggi daripada harga pada Juni Rp 49.550 per kg. Sementara itu, rilis harga Siskaperbapo milik Dinas Perindustrian dan Perdagangan Jatim menunjukkan harga cabai rawit merah di tingkat konsumen rata-rata di Jatim pada 17 Juli 2019 mencapai Rp 65.218 per kg. Meski stok menurun, Kementerian Perdagangan (Kemendag) belum mengambil solusi operasi pasar. Menurut Kemendag Operasi pasar hanya dapat dilakukan jika pasokan mencukupi. ”Kalau pasokan ada, tentu saja kami akan perintahkan kepada pedagang cabai untuk menurunkan harga serta operasi pasar,” ujar Dirjen Perdagangan Dalam Negeri Tjahya Widayanti. Ketua Serikat Petani Indonesia Henry Saragih menyatakan, faktor lain yang menyebabkan tidak terkontrolnya harga cabai adalah minimnya kapasitas 'cold storage'. Saat produksi melimpah, harga cabai di petani anjlok. Sebaliknya, saat produksi minim, harga di pasar terus merangkak naik. ”Kalau cold storage ada, harga aman-aman saja. Kalau lagi panen, harga di petani aman karena akan ditampung di cold storage,” ujarnya. #balaitani #pertanianindonesia #petani #cabai #cabe #pertanian #pasar

Share 171 2

NASI KULIT SYUURGA @nasikulitsyuurga udah hadir di Tanjung Duren dan Bekasi 😍🐥 Suka bgt sama nasi kulit satu ini, walaupun cikul order by Grab/ Go- Food Kulit ayamnya ini masih tetap crispy pas sampe rumah asalkan toppingnya minta dipisah hehe Tipe kulitnya ini digoreng kering (bukan yg masih kerasa kenyal) jadinya kriuknya itu berasa banget 😍 Asin gurih maknyus! Dimakan pake bumbu serundengnya udah paling oke👌🏻Nah kalo kalian pengen tambah lauk lain yg bisa dipilih ada ayam goreng, paru goreng, telur ceplok, kol goreng..Sambal bawang lumayan pedas, kalo kalian pesen banyak topping cikul saranin buat order extra sambal 😆 • • 💰 : Nasi + kulit+ ayam paha+ paru+serundeng+sambal bawang ~~> IDR 24,000 Tambahan Sambal IDR 3,600 Tambahan Paru IDD 15,000 Tambahan Kulit IDR 9,600 •• . Langsung aja nih ke @nasikulitsyuurga, alamatnya ada di bawah ini ya! . Tanjung Duren 📍 Warung Jajan Bu Nanik & Reno Reno, Jl Tanjung Duren Raya No. 63, Jakarta Barat (Samping Pisang Goreng Bu Nanik ⏰ 10.00 - 22.00 Bekasi Timur 📍 Jl. Cut Meutia Blok A No. 11A, Bekasi Timur ⏰ 10.00 - 21.00 . Temukan juga lokasi lain di: Jogja 📍Jl. Godean km. 4 Kwarasan, Godean 📍Jl. Kaliurang km. 13 Besi, Jangkang 📍Jl. Nologaten 216B, Depok, Sleman 📍Jl. Persatuan (Lesehan GSP UGM samping SS) Semarang 📍Jl. Gajah Mada, Semarang (sebrang Hotel Gumaya) 📍Jl. Ngesrep Timur V no. 120B, Tembalang, Semarang Jakarta 📍Jl. Cisanggiri II, Santa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 📍Taman Jajan CBD Bintaro Sektor 7 📍Jl. RS. Fatmawati no. 15 Komp. Golden Fatmawati Ruko D5 📍Foodcourt lt. 3 Thamrin City, Kebon Kacang, Jakarta Pusat 📍Warung Jajan Bu Nanik & Reno-Reno, Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Jakarta Barat (samping Pisang Goreng Madu Bu Nanik) Bekasi 📍Jl. Cut Meutia Blok A No 11 A, Bekasi Timur Cirebon 📍Jl. Perjuangan no.8 Kesambi, Cirebon • • #kulinerpedas #foodporn #spicy #spicyfood #ayamgoreng #ayam #makananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #crunchy #jajananindonesia #friedchicken #explorejakarta #jakartafoodies #yummyfood #yummy #delicious #tasty #dinner #sambal #sambel #cabe #instafood #chili #kulinerpedas #kuliner #kulitayam #crispy #chickenskin

Share 492 67

Buat mreka yang uda belanja dan cobain sambal naknan level 3 smuanya puas, penasaran? Yuk cobain aja sambal naknannya ° ° ° Informasi dan order ✅WA/SMS (NO CALL): 087884401035 ✅Online order: Pacific Food at Tokopedia | Bukalapak | Shopee | Lazada NO HIT AND RUN #sambalpedas #sambalbawang #sambalonline #sambalsurabaya #kuliner #kulinerjakarta #sambalnaknan #sambalenak #sambalindonesia #cabe #sambalindonesia #food #halal #halalfood #oleholeh #sambalmurah #jualsambel #foodies #foodgasm #instafood #foodlover #chililover #spicyfood #foodblogger #sambalinstant #sachet #sambalplastik #sambalado #testimonial #makanan #indonesia

Share 4 0
cantik_sehat_081328859505. Setelah menghilang bbrp minggu, ternyata doi muncul lagi DAN DENGAN KE

Setelah menghilang bbrp minggu, ternyata doi muncul lagi DAN DENGAN KEMASAN YANG LEBIH BESAR😍👏🏼🤩 Rekom banget niy serum untuk yg 'tobat krim dokter/krim racik/krim cepuk/krim klinik/krim bermercury + berhydroquinon + berarbutin', namanya... . CELTREX ULTRA RECOVERY FLUID❤ . Serum rangkaian Skincare basic Nu Skin Nutricential Series ini berbahan dasar ekstrak buah Zaitun yang kaya antioksidan lebih kuat dari yg beredar di pasaran. . Mengandung Polyophenol Hydroxytyrosol yang sudah di patenkan sebagai perlindungan harian untuk melawan stress oksidatif dan mengunci kebutuhan air supaya tidak dehidrasi . MANFAATNYA : . 🍐memperbaiki tekstur kulit . 🍐menghaluskan kulit . 🍐minyak zaitun yg berperan menjaga kekencangan dan kesehatan kulit . 🍐mendetox zat-zat berbahaya akibat pemakaian cream abal-abal. . 🍐pakai di pagi hari untuk melindungi kulit seharian dari radikal bebas . 🍐pakai di malam hari untuk recovery total kulit . 🍐dermatology tested, tanpa efek samping sekalipun untuk kulit sensitif. . SIAPA SAJA YG BOLEH PAKAI SERUM INI? . 🌷 kamu yg pingin bebas dari ketergantungan cream berbahaya 🌷 remaja cewek/cowok mulai umur 13 tahun 🌷 aman untuk ibu hamil 🌷 aman untuk ibu menyusui #celtrexultra #serumaman #ftld #cabe #serumhalal #ekstrakzaitunalami #antioksidan #Antiaging #fasttemlinedesy #

Share 3 0
felicity_foods. Terimakasih sudsh menjadi pembeli product CAP AYAM.
#purwokerto
#purwo

Terimakasih sudsh menjadi pembeli product CAP AYAM. #purwokerto #purwokertohits #jawatengah #indonesia #bumbu #bumbumasak #cabe #cabai #enak #halal #capayam #felicityfoods

Share 5 0
felicity_foods. Terimakasih sudsh menjadi pembeli product CAP AYAM.
#purwokerto
#purwo

Terimakasih sudsh menjadi pembeli product CAP AYAM. #purwokerto #purwokertohits #jawatengah #indonesia #bumbu #bumbumasak #cabe #cabai #enak #halal #capayam #felicityfoods

Share 5 0
pikiranrakyat. BELAKANGAN INI, makanan yang kita santap barangkali tak lagi sepedas b

BELAKANGAN INI, makanan yang kita santap barangkali tak lagi sepedas biasanya. Komposisi cabai dalam makanan banyak berkuranng. Penyebabnya dalah harga cabai yang meroket. . Dari Ciamis dilaporkan, setelah sempat menyentuh harga Rp 100.000 per kg, saat ini harga cabai rawit merah berangsur turun menjadi Rp 80.000 per kg. Melambungnya harga cabai dipicu berkurangnya pasokan, dampak musim kemarau. . Di Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta, kenaikan harga cabai rawit merah dan cabai rawit merah keriting di tingkat agen dijual Rp 68.000 per kg. Di tingkat pengecer di pasar tradisional, harganya bisa meningkat beberapa persen dari harga di pasar induk. . Pengamat Ekonomi dari Institute for Development of Economic and Finance Rusli Abdullah mengatakan, secara umum harga cabai yang naik hingga hampir 100 persen di beberapa daerah disebabkan kekeringan ekstrem. Hal itu mengakibatkan produksi dan suplai cabai terbatas. . Rusli menilai, Kementerian Pertanian kurang optimal mendorong penciptaan varietas unggulan yang tahan perubahan iklim. Padahal, varietas itu dapat ditemukan dengan adanya inovasi cara tanam. Permasalahan itu tidak hanya terjadi pada cabai, tetapi juga tanaman-tanaman lain. . “(Kementerian Pertanian) ebih (memikirkan) bagaimana memproduksi, tapi (juga harus memikirkan) bagaimana (agar tanaman) adaptif terhadap perubahan iklim, kurang optimal di situ,” ujarnya.*** . 📝 Tim @pikiranrakyat 📷 Mohammad Ayudha untuk @antarafotocom . #cabai #cabe #chili #hot #cengek #pedas #lada #seuhah #pertanian #ciamis #jakarta #pikiranrakyat

Share 89 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
felicity_foods. Terimakasih sudsh menjadi pembeli product CAP AYAM.
#purwokerto
#purwo

Terimakasih sudsh menjadi pembeli product CAP AYAM. #purwokerto #purwokertohits #jawatengah #indonesia #bumbu #bumbumasak #cabe #cabai #enak #halal #capayam #felicityfoods

Share 4 0
felicity_foods. Terimakasih sudsh menjadi pembeli product CAP AYAM.
#purwokerto
#purwo

Terimakasih sudsh menjadi pembeli product CAP AYAM. #purwokerto #purwokertohits #jawatengah #indonesia #bumbu #bumbumasak #cabe #cabai #enak #halal #capayam #felicityfoods

Share 4 0
felicity_foods. Terimakasih sudsh menjadi pembeli product CAP AYAM.
#purwokerto
#purwo

Terimakasih sudsh menjadi pembeli product CAP AYAM. #purwokerto #purwokertohits #jawatengah #indonesia #bumbu #bumbumasak #cabe #cabai #enak #halal #capayam #felicityfoods

Share 3 0
felicity_foods. Terimakasih sudsh menjadi pembeli product CAP AYAM.
#purwokerto
#purwo

Terimakasih sudsh menjadi pembeli product CAP AYAM. #purwokerto #purwokertohits #jawatengah #indonesia #bumbu #bumbumasak #cabe #cabai #enak #halal #capayam #felicityfoods

Share 3 0
felicity_foods. Terimakasih sudah menjadi pelanggan setia product CAP AYAM.
#solo
#sol

Terimakasih sudah menjadi pelanggan setia product CAP AYAM. #solo #solohits #jawatengah #indonesia #bumbu #bumbumasak #cabe #cabai #enak #halal #capayam #felicityfoods

Share 5 0
felicity_foods. Terimakasih sudah menjadi pelanggan setia product CAP AYAM.
#cilacap
#

Terimakasih sudah menjadi pelanggan setia product CAP AYAM. #cilacap #cilacaphits #jawatengah #indonesia #bumbu #bumbumasak #cabe #cabai #enak #halal #capayam #felicityfoods

Share 5 0
felicity_foods. Terimakasih sudah menjadi pelanggan setia product CAP AYAM.
#pekalonga

Terimakasih sudah menjadi pelanggan setia product CAP AYAM. #pekalongan #pekalonganhits #jawatengah #indonesia #bumbu #bumbumasak #cabe #cabai #enak #halal #capayam #felicityfoods

Share 7 0