(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wiput_. My fish fillet menu level is elevated!

Buat memasak sesimpel mungkin,

My fish fillet menu level is elevated! Buat memasak sesimpel mungkin, karena yang diulek - ulek juga belum tentu berasa . Siapa yang buka puasa pake cabe segini banyak? #ifthar #homemade #cook #fish #fillet #cabe #wangi #positivevibes

Share 6 0
akbar_rosadi. Ngerti ga?.. Ngertiin aja yah 😄😄😄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#komik#comic#sa

Ngerti ga?.. Ngertiin aja yah 😄😄😄 . . . . . . . . . #tomato

Share 8 0

Ini telor dadar yang di goreng tepung..pernah coba? Coba aja bisa ganti" selera..cocok bangat dengan sambal bawang/terasi Cara nya goreng telor dadar sampai 3/4 matang lalu tiriskan Campurkan telor dengan tepung serba guna dengan secukupnya air lumuri telor dadar lalu goreng lagi , gampang bukan!!!! . . . #telordadar #gorengtepung #telorgeprek #selamatberbuka #sambalterasipedas #menuberbuka #sambalbawang #cabe #tajilgratis #makananpedas #cemilanenak #cemilanhalal #weekenders #weekendmood #instafoodsg #foodgasm #instafood #anekamakanan #jajananpasar #jajanan #moodboosters #resepsedap #likeforlikesalways #foodphotooftheday #menumakansiang #sukamakan #doyanmakanenak #doyanmasakdanmakan

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

📷 Mie Lebar Hong Kong Komplit + swikiau 📍 Muara Karang, jakut 👅 Taste Grade B+ 💲 IDR 48K 🏠 Area Grade A- (AC) ✔️ NONHALAL . . Bbrp x sudah lewat tempat ini, akhirnya cobain jg, Bakmi gang macan, ternyata ga ada macan ya 😂lol, mimin cobain yg komplit Dgn topping ayam kampung, babi, telor, Bakso udang, bakso ikan dan lumpia ikan, untuk Tastenya oke aja, ga ada yg ampe wow sh mnrt mimin, & masi kurang wangi, tekstur mienya kenyal, telornya berasa nih telor kecap bebek, swikiaunya Biasa aja gaes, yg pasti kesini Jgn lupa garingan minyak babinya, ama sambal acar cabe potongnya biar joss gaes . . #noodles #nomnom #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodism #foodporn #db2019 #doyanbakmiejakut #doyanbakmiemuarakarang #doyanbakmie #kulinerjakarta #sambal #pedas #cabe #mieayam

Share 377 11

Green Chili Squid or Cumi2 Cabe Hijab. I loved cooking. #cook #squid #chili #greenchili #cabehijau #cumicumi

Share 4 0
chelshelxem. SAMBAL ROA Mama PingJo
\"Teman setia disaat lapar\"
Makan pake nasi hang

SAMBAL ROA Mama PingJo "Teman setia disaat lapar" Makan pake nasi hangat aja nikmat..😍 Bisa juga buat cocolan gorengan, nasi goreng, mie goreng dan pelengkap makanan lainnya.. 😍🍱🍜🍛🍝🍲 For order & info WA 0812 1222 3356 #sambalroa #sambal #manado #makanankhasmanado #pedas #cabe #kuliner #indonesia #umkm #pirt #terimadropship #dropship #reseller #welcomereseller #homemadefood #olshop #sambalgoreng #nasigoreng #nasibakar #makanan #ayamricarica #cakalangpampis #ikanbakar #ayamgoreng #buburmanado #spicy #instafood #instalike @sambalroa.mamapingjo

Share 18 1

• Home Farming • Waktu masih tinggal di rumah sebelumnya (dari lahir sampe kelas 2 SMP), di halaman belakangnya ada tanah yang cukup bisa ditanami beberapa tanaman di pot dan pohon (pohon jambu air, jambu mede, pohon pisang, pohon ceri, tebu, dll), dan bahkan kandang ayam 😂 Karena Ibu suka nanam-nanam di pot, mungkin dari situ awalnya saya ketularan penasaran dan jadi suka juga dengan aktivitas outdoor (re: main di kebon 😂). Waktu SD, saya suka penasaran kalo lagi makan buah, misalnya lagi makan jeruk terus penasaran pohonnya kayak apa. Makan anggur terus penasaran juga pohonnya kayak apa. Biji-bijian dari buah itu sering saya lempar ke kebun belakang rumah dan numbuh jadi pohon (walaupun kadang gak sampe tanamannya besar dan berbuah tapi suka aja eksperimen begini wkwk). Ternyata keisengan waktu kecil ini jadi berlanjut sampe sekarang. Dan beginilah keadaan halaman depan rumah sekarang. Entah kenapa kegiatan kayak begini bisa jadi semacam self-healing therapy buat saya 😂 #homefarming #urbanfarming #plants #flowers #cabe #kenikir #bungatelang #pandan #daunsalam

Share 6 0
sambalroa.mamapingjo. SAMBAL ROA Mama PingJo
\"Teman setia disaat lapar\"
Makan pake nasi hang

SAMBAL ROA Mama PingJo "Teman setia disaat lapar" Makan pake nasi hangat aja nikmat..😍 Bisa juga buat cocolan gorengan, nasi goreng, mie goreng dan pelengkap makanan lainnya.. 😍🍱🍜🍛🍝🍲 For order & info WA 0812 1222 3356 #sambalroa #sambal #manado #makanankhasmanado #pedas #cabe #kuliner #indonesia #umkm #pirt #terimadropship #dropship #reseller #welcomereseller #homemadefood #olshop #sambalgoreng #nasigoreng #nasibakar #makanan #ayamricarica #cakalangpampis #ikanbakar #ayamgoreng #buburmanado #spicy #instafood #instalike

Share 11 1
penggemuk.asia03. Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan

Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @penggemuk.asia Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk @penggemuk.asia : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @penggemuk.asia Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @penggemuk.asia ( DM ) Whatapps : +62-822-8479-7478 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #tiktokindo #trending #trendingtopic #jakarta #baliindonesia #bandung #jogja #jokowi2periode #prabowosandi #makasar #surabaya #warunggelo #samyang #kemang #kemangutara #nasigoreng #indomie #pedes #cabe #rawit #kuliner #jakarta #jktfoodbangers #jktfooddestination

Share 12 1

* Nasi goreng cabe hijau/ Nasi goreng Padang. Fellas, saya cukup sering melakukan ini. Mampir ke Rumah Makan Padang kemudian hanya membungkus nasi dan sambal hijau seharga Rp 5,000,00. And I do some magic hahaha. Dont forget to check link on our bio and subscribe @erhammci5 youtube channel. Have a good day! #ErhamCooking #cook #with #love #nasi #goreng #padang #cabe #hijau #instagood #instagoodmyphoto #masterchefIndonesia #masterchefindonesiaseason5 #erhammci5 #erhamtanjung #erhammasterchef #theceochef #masterchef #rcti #cookingcompetition #salmonforkids #junarorimpandey #renattamoeloek #arnoldpoernomo #infojakarta #chefindonesia #lombamasak

Share 446 7
allofaboutfood. Ayam gepuk pak gembus. Lihat cabe dan kacang mede yg berkolaborasi 🤤�

Ayam gepuk pak gembus. Lihat cabe dan kacang mede yg berkolaborasi 🤤🤤🤤 . . . #ayam #ayamgepuk #ayamgepukpakgembus #chicken #chilli #kacangmede #cabe #food #spicy #spicyfood

Share 4 0

Cabe bubuk dari cabe teja kering origin india. #cabekering #cabebubuk #chilliflakes #chillipowder #pedas #seblak #cabe

Share 9 0
paktanidigital. GRATIS !!! JUAL HASIL PANEN ANDA SEKARANG DI PAK TANI DIGITAL ! JANGKA

GRATIS !!! JUAL HASIL PANEN ANDA SEKARANG DI PAK TANI DIGITAL ! JANGKAU LEBIH BANYAK ORANG ! Anda Seorang Petani? Mau Jual Hasil Panen Anda Langsung Ke Konsumen? Silahkan Jual Hasil Panen Hanya di Pak Tani Digital. Hasil Panen Anda akan Dapat Dijangkau oleh Lebih Banyak Calon Pembeli. Anda Bisa Menjualnya Bahkan SEBELUM ANDA MEMANEN. Kami akan mempublikasikan hasil panen Anda di aplikasi Pak Tani Digital, media sosial Pak Tani Digital (Instagram & Facebook), dan grup-grup pertanian dari berbagai daerah. CARANYA MUDAH SEKALI. Anda cukup mengisi data hasil panen Anda yaitu: Nama Penjual: Komoditi: Stok: Waktu Panen: Lokasi: Estimasi Harga: No. HP (aktif): Foto Komoditi: Kemudian, kirim ke nomor Whatsapp 0859-3491-8758 (Billy). GRATIS !!! Salam Pak Tani Digital,⠀ Solusi Digital Pertanian Indonesia⠀ . . .⠀ Jangan lupa SHARE ke teman-teman kamu ya. Download aplikasi Pak Tani Digital di bit.ly/paktaniapp Ingin dapat informasi seputar pertanian? 1. Follow IG @paktanidigital 2. Ikuti Fanpage FB Pak Tani Digital, dan 3. Baca artikel kami di http://paktanidigital.com/artikel 4. Tonton video kami di bit.ly/youtubeptd #paktanidigital #ptd #petani #pertanian #indonesia #pertanianIndonesia #ladang #petaniberbagi #petaniberdasi #berkebun #bertanam #petanimuda #tanaman #kementerianpertanian #dinaspertanian #ipb #ipbbogor #artikel #info #tips #iklan #komoditi #instagood #photooftheday #beras #jagung #cabai #cabe #kentang

Share 42 0
sambal_bu_labona. Cappccusss Palembang & Jakarta BosQueee 🛫🛫🛫🛫🛫.
Mau mauu mau ??? L

Cappccusss Palembang & Jakarta BosQueee 🛫🛫🛫🛫🛫. Mau mauu mau ??? Langsung Order BosQue. 👇👇 Dibawah ada CPnya 👇👇 SAMBAL MAKNYOS DHOWER Bu Labona . 📍PERFECT QUALITY ( Cabe Belitung 100% ) 📍HALAL 100% 📍Oleh-oleh KHAS BELITUNG 📍Tanpa bahan pengawet 📍Susah Move On / Bikin KETAGIHAN 📍Terima Orderan Luar Kota 🛫 📍Open PO Minat langsung wa 081929681999 #sambalbawang #pedasgila #maknyoss #foodblogger #indonesiafood #indonesia #sambal #sambalbulabona #pedasbanget #maknyus #sambal #food #foodporn #foodart #bawang #cabe #belitung #tanjungpandanbelitung #chili #testimoni #testi #realtestimoni #kuliner #kulinerbelitung #kulinerjakarta #nyambel #makan #bosque

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rusnawati_arsyad. Dapat kiriman Katokkon. .. Wah hrs kontrol nih biar dak mules.. 😁 😘�

Dapat kiriman Katokkon. .. Wah hrs kontrol nih biar dak mules.. 😁 😘😘 #rindu #cabe khas toraja

Share 10 2

"CHILI" Bring back the old meme-3- Temanya "Keluarga bahagia" mak mapu dengan dua anak yang resenya minta ampun:" Sekali-kali bikin meme ye ga:'v Gak nyangka bikin ginian bikin tangan gempor /cry Maapkan saia telah menistakan utaite kesayangan kalian--/slap //mohon dimaapkan ya pakde, mba mapu, ama om luz// • • • [ #recehanutaite #utaitememe #meme #chilimeme #mafumafu #soraru #mafumafuutaite #utaite #luz #cabe #まふまふ #そらる #そらまふ #soramafu #garing #kyaart__ #aftertherain #illustration #天月 #歌い手 #utaitefanart ]

Share 111 21
momsdietdiary. Terong telor asin with daun selasih

Bahan : - 3 terong di pot dan di

Terong telor asin with daun selasih Bahan : - 3 terong di pot dan di goreng - 1 telor asin mateng di pot dadu - cabe ( sesuai selera ) - 4 siung bwg merah di iris - 2 siung bwg putih di cincang - 2cm lengkuas - 4 daun jeruk - 1 btg sereh - 1/2 sdt garam - 1 sdt garam buat rendam terong sebelum di goreng - sedikit air - minyak buat menumis. Cara memasak : - goreng dulu terong.. ditiriskan - trh minyak.. tumis bawang merah, bwg putih, cabe,lengkuas, daun jeruk, sereh dan cabe sesudah harum masukan terong yg sudah di goreng, sedikit air , garam ,telor asin mateng dan daun selasih.. yummy😋😋 - - - #yummy #terong #selasih #daunjeruk #sereh #cabe #bawangputih #bawangmerah #daunjeruk #telorasin

Share 40 2
evi2907. Panen Cabe yuk alias lombokMrutu ala kudus
#lombok #cabe #lombokmrotu

Panen Cabe yuk alias lombokMrutu ala kudus #lombok #cabe #lombokmrotu #panenku #sundaymorning

Share 26 5

EDC DAY ONE 🌟

Share 817 38

#vegetarian Sambel Bajak Irus Mas Sambel Ijo Irus Mas Makan apa saja, Sambelnya, Sambel Irus Mas Freshly Home Made

Share 36 3
devvyturley. Wild chilies in the bushes 😁
⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌶
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#chili #ca

Wild chilies in the bushes 😁 ⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🌶 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #chili #cabe #chilies #lombok #tabya #wildchilies #home #garden #kebun⁣⁣ #plant #pohon #pohoncabe #pohonlombok #bushes #semaksemak #organic #natural #organik #alami ⁣⁣ #green #hijau⁣⁣ #smile #happy⁣ ⁣⁣ #blessed #thankyougod 🙏⁣⁣ #pemuteran #bali #indonesia

Share 13 0
applelandrasht. قاب سیلیکونی اورجینال🔹
🔹با قابلیت شست و شو
🔹موجود در تمامی رنگها
📲

قاب سیلیکونی اورجینال🔹 🔹با قابلیت شست و شو 🔹موجود در تمامی رنگها 📲موجود برای گوشی های : 5s/SE , 6/6s/6sP , 7/7P , 8/8P , X/Xs/XsMax 💰قیمت=دایرکت 🚚ارسال به تمام نقاط کشور 🎁شما تنها با هر خرید، یک محافظ نمایشگر(گِلَس)، متناسب با گوشی خودتون هدیه بگیرید🎁 #applelandrasht

Share 50 0
applelandrasht. #iphone#apple#phone#luxury #glas#cabe#اپل#accessories#لوازم_جانبي#فروش
Share 43 0
applelandrasht. قاب سیلیکونی اورجینال🔹
🔹با قابلیت شست و شو
🔹موجود در تمامی رنگها
📲

قاب سیلیکونی اورجینال🔹 🔹با قابلیت شست و شو 🔹موجود در تمامی رنگها 📲موجود برای گوشی های : 5s/SE , 6/6s/6sP , 7/7P , 8/8P , X/Xs/XsMax 💰قیمت=دایرکت 🚚ارسال به تمام نقاط کشور 🎁شما تنها با هر خرید، یک محافظ نمایشگر(گِلَس)، متناسب با گوشی خودتون هدیه بگیرید🎁 #applelandrasht

Share 57 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});