(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hanya mau pamer sajjah😎 #cabemerah #balikpapan

Share 19 1
julieromzi. Cabe Cabean nya Kakakkkk..
HARGA CABE TEMBUS 80.000 perkilo 😱😱😱
.
.

Cabe Cabean nya Kakakkkk.. HARGA CABE TEMBUS 80.000 perkilo 😱😱😱 . . Emang sebelumnya perkilo brp sih? Kalo lg murah? aku ngga hapal, ngga ngeh.. pdhl sering beli cabe, tp kan biasanya juga beli nya dikit ngga ampe kiloan, cuma berasanya jd dpt lebih sdkt dr harga biasanya ,😫 . . Marii kita update tampah today. Pagi2 ngibritt gowes kepasar, pdhl masuk kerja pagi. Demi si cabe cabean, ehh pas ke bude ttp aja ngga dpt cabe yg bagus bgd, seadanya aja drpd bolak balik lg 😴 Milihpun ngga bisa lama krn buru2. . . #julieromzikepasar 🍅Cabe Merah keriting 10.000 Td bu de nimbangnya di campur sama rawit. Katanya harganya sama kok. Tp aku ngga tanya beratnya, kalo di hitung brti 1ons mungkin yaa.. Lihat aja ngga terlalu seger, tp butuh 😑 . 🍅 Cabe Rawit Merah 10.000 Bakalan di sayang sayang lah pake cabe nya. Kalau bisa sebulan ngga usah beli cabe lg wkwkwkw 😂 dan ini separo mau di FROZEN Biar awettt hahaaa . 🍅Cabe Ijo 3.000 Yaa ini sih rada lumayan murah. Nah kalo rawit ijo nya mahal bgd, bu de bilang 110rb perkilo 😱 dan kosong cabe nya langka. . 🍅Bawang putih 7.000 Cuma 5 bonggol hikz.. Harusnya td aku pilih 6 bonggol, yakali ttp di hargai 7rb😬 Biasanya dpt 6 hehe.. . 🍅Daun bawang seledri 4.000 Spt biasa matanya latahan, ngga bisa liat yg seger di angkut aja deh 😍 . Total Rp. 34.000 . Baiqq setelah ini ngga beli sayuran dl yahh, mungkin lama tampah sayur tayang lg. Atuhh yaa udh full kulkas nya kepasar mulu seminggu ini 🙈 Semoga bisa tahan ngga kepasar 😂😂😂 . . #julieromzi #belanja #hargacabe #hargapasar #caberawit #cabemerah #oppof5 #jakarta #indonesia

Share 594 115
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
arum_dwiastuty. Bikin bon cabe level 30 drpd dijemur  kita dioven aja cepet kering 😊

Bikin bon cabe level 30 drpd dijemur kita dioven aja cepet kering 😊 #serbukcabe #cabekering #cabemerah #boncabe #cabe

Share 8 0
wakemieup. Cabe merah goreng 😍😍
.
Varian : - Buah Naga
- Bayam Hijau
- Cabe Mer

Cabe merah goreng 😍😍 . Varian : - Buah Naga - Bayam Hijau - Cabe Merah - Daun Kelor - Wortel . Tersedia Goreng & Kuah . Komposisi ⬇️ ✅ Tepung Terigu , Tepung Tapioka , Garam , Air - NON MSG, Gluten Free, Tidak mengandung Telur dan aman untuk di konsumsi balita - Harga ⬇️ - 1pcs 8,000 - 3pcs 7,500 - 12pcs 7,000 . Order & Join Reseller ⬇️ WA : 081559882344 . #miesehat #mieorganic #miesayur #miebuah #miesehatsurabaya #miesehatsidoarjo #miesehatmalang #miesehatgresik #vegetarian #hidupsehat #sayur #mieinstan #miegoreng #miekuah #noodle #buahnaga #cabemerah #bayam #daunkelor #wortel #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermalang

Share 5 0
grosirbibitsayur. Harga : 25.000/pack

Format pemesanan:
Nama :
Alamat Lengkap :
Kode Po

Harga : 25.000/pack Format pemesanan: Nama : Alamat Lengkap : Kode Pos : Penerima : Pesanan : Order WA 0821-2947-3355 Atau Klik Link Di BIO #likeforlike #likeforfollow #lfl #jualbenihcabe #benihcaberawit #cabemerah #cabekeriting #jualcabesonarbisi #caberawitbisi #caberawitsonar #cabecapbisi #jualsayurmurah #petanimodern #petani #grosirbibitsayur #lamongan #lumajang #madium #magetan

Share 7 0
ranirinaldi99. 🔥SAMBAL LADO NONI🔥

Hellowww wasapp gengs! 
Apa kabar semua? Sehat d

🔥SAMBAL LADO NONI🔥 Hellowww wasapp gengs! Apa kabar semua? Sehat dan selalu cantik dong ya🤩 . Hari ini aku baru aja masak sebuah makanan yang menurut kita semua sih B aja and Nothing special wkwk but, diriku ingin sekali memasaknya gengsss *ngidam kali yak* wkwk becanda!🤪 Kali ini aku kepengin masak hanya dengan 2 topping yakni Tahu tahu dan Taluo or telor gengs. Yha masakan anak kost banget lah, tapi kalau untuk cita rasa pastinya top markotop nih gengs. Pedas, gurih gurih nyoyy hihi . Cung, yang doyan pedas??🙋 Yups aku doyan pedass dan ini jadi menu favorit aku kalau lagi 'penghematan ala anak kost' wkwk lamak Bana kecek urang Minang🤓 . Kenapa nama nya 'sambal Lado Noni?' karena yg masak bontuak nyo alah macam noni2 belando sado alah nyo hahaha aih antahla Ndak paralu lo disobuik bantuak nyo lai, aib🤣🤣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Home sweet Home 💰Resep ⭐Skor: 80/100 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #inhu #rengat #belilas #kulinerriau #pekanbaru #pekanbarukuliner #sambalado #cabemerah #telurbalado #tahu #pedas #foodphotography #foodie #foodblogger #food #instafood #delicious #deliciousfood

Share 9 0

Mengantisipasi mahalnya harga cabe.. program ibu Mentri #cabemerah #cabekriting #caberawit #cabeijo #redhotchilipapper

Share 4 0

Start working Monday nextweek. Can order from now!! Permulaan yang baru untuk keluarga yang baru. InshaAllah akan di berkati. Support bonda yaaa 😘😘 #lunchbox #lunch #dinner #birthdayparty #event #freedeliveryinklarea #klangvalley #cabehijo #cabemerah #ayamkunyit #ayammerah #bondamudalagi

Share 4 0
winsnackbdg. Nahhh kalo ini, varians rasa pertama yang mimin cobain dan bikin ketag

Nahhh kalo ini, varians rasa pertama yang mimin cobain dan bikin ketagihan sampe ke sekarang 🤤🤤 Buat yang suka pedes tapi gamau sepedes rasa ekstra pedas, boleh cobain yang ini yaa🤗🤗 Tapi tetep ko pedesnya nusuk di lidah😋😋❤️❤️❤️ . . . 50gram. : Rp5.000 100gram ; Rp10.000 250gram : Rp22.000 500gram : Rp43.000 #keripikbelingbandung #keripikkacabdg #Keripikkaca #keripikkacabandung #keripikbelingbdg #keripikpedasbandung #keripikpedas #keripikbeling #keripikkaca #keripikenak #pedas #nagih #mantul #bandung #keripik #pedesgila #pedes #kripcabdg #kripca #kripcabandung #cabemerah

Share 5 0
bumbu189. Ketumbar dalam karung (bersih dan sehat tanpa pemutih/pewarna).
.
Peme

Ketumbar dalam karung (bersih dan sehat tanpa pemutih/pewarna). . Pemesanan minimal 1 kg. Untuk melakukan pemesanan silahkan klik link website Tokopedia di bio profile kami. . Jam Buka Toko: Senin-Jumat 09:00-15.30, hari libur nasional tutup. Orderan diluar waktu tersebut akan dikirim secepatnya pada saat jam buka toko setelahnya. . Sebelum memesan sangat dianjurkan untuk menanyakan terlebih dahulu untuk mengonfirmasi tentang ketersediaan barang, harga dan pilihan logistik agar pesanan dapat dilakukan dengan efektif dan tanpa masalah. . Kami sudah biasa menyuplai pasar, restoran sampai rumah tangga. Untuk memesan dalam jumlah banyak dengan harga murah silahkan message/whatsapp kami langsung di +6287885885189. . #bumbudapur #rempahrempah #spices #hasilbumi #eceran #grosir #bawangputih #garlic #wijen #ketumbar #lada #ladaputih #kemiri #cabe #cabemerah #cabesegar #cabekering #caberawit #kacangtanah #kacanghijau #kacanghijaukupas #kacangtunggak #kacangmerah #kacangjogo #kacangkedelai #impor #lokal #bumbu189 #tokopedia #shopee

Share 5 0
bumbu189. Detil ketumbar (bersih dan sehat tanpa pemutih/pewarna).
.
Pemesanan m

Detil ketumbar (bersih dan sehat tanpa pemutih/pewarna). . Pemesanan minimal 1 kg. Untuk melakukan pemesanan silahkan klik link website Tokopedia di bio profile kami. . Jam Buka Toko: Senin-Jumat 09:00-15.30, hari libur nasional tutup. Orderan diluar waktu tersebut akan dikirim secepatnya pada saat jam buka toko setelahnya. . Sebelum memesan sangat dianjurkan untuk menanyakan terlebih dahulu untuk mengonfirmasi tentang ketersediaan barang, harga dan pilihan logistik agar pesanan dapat dilakukan dengan efektif dan tanpa masalah. . Kami sudah biasa menyuplai pasar, restoran sampai rumah tangga. Untuk memesan dalam jumlah banyak dengan harga murah silahkan message/whatsapp kami langsung di +6287885885189. . #bumbudapur #rempahrempah #spices #hasilbumi #eceran #grosir #bawangputih #garlic #wijen #ketumbar #lada #ladaputih #kemiri #cabe #cabemerah #cabesegar #cabekering #caberawit #kacangtanah #kacanghijau #kacanghijaukupas #kacangtunggak #kacangmerah #kacangjogo #kacangkedelai #impor #lokal #bumbu189 #tokopedia #shopee

Share 6 0
bumbu189. Ketumbar dalam kemasan 1 kg (bersih dan sehat tanpa pemutih/pewarna).

Ketumbar dalam kemasan 1 kg (bersih dan sehat tanpa pemutih/pewarna). . Pemesanan minimal 1 kg. Untuk melakukan pemesanan silahkan klik link website Tokopedia di bio profile kami. . Jam Buka Toko: Senin-Jumat 09:00-15.30, hari libur nasional tutup. Orderan diluar waktu tersebut akan dikirim secepatnya pada saat jam buka toko setelahnya. . Sebelum memesan sangat dianjurkan untuk menanyakan terlebih dahulu untuk mengonfirmasi tentang ketersediaan barang, harga dan pilihan logistik agar pesanan dapat dilakukan dengan efektif dan tanpa masalah. . Kami sudah biasa menyuplai pasar, restoran sampai rumah tangga. Untuk memesan dalam jumlah banyak dengan harga murah silahkan message/whatsapp kami langsung di +6287885885189. . #bumbudapur #rempahrempah #spices #hasilbumi #eceran #grosir #bawangputih #garlic #wijen #ketumbar #lada #ladaputih #kemiri #cabe #cabai #cabemerah #cabesegar #cabekering #caberawit #kacangtanah #kacanghijau #kacanghijaukupas #kacangtunggak #kacangmerah #kacangkedelai #impor #lokal #bumbu189 #tokopedia #shopee

Share 8 0
sellygunawan55. #(SEMOK) #CABEMERAH
Share 15 0
zams_gdn. Bibit cabe siap dipindahkan...... #cabe#cabemerah#bibitcabemerah#mygar

Bibit cabe siap dipindahkan...... #lovegardening #babychilli #chilli #plants #hotchilli

Share 5 0

Cabe lagi mahal, bawang lagi murah 😊 Penting ora penting #hargacabe #cabemerah #cabeijo #cabejakarta #pasarpondoklabu

Share 28 16
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makan_heboh. Makan cabe pake sambel wkwkwkkw GREGET!
.
.
.
.
.
.
.
.
✔follow @makan
Share 9 0

Seimut itu baso kerikilnya Gong.Seng yah Se cabe rawit domba setan yang montok itu jadi 4 baso tingginya . Ini yang kegedean cabenya kayanya... 😁😁😁 . Tersedia di Toped Nama toko Gong.Seng https://tokopedia.link/IjN1LVBQuV Bisa via DM (slow response dan LANGSUNG FORMAT) CEK HIGHLIGHT #osengdaging #osengmercon #enak #osengpedas #babat #kulinerbandung #makananjadi #makanmurah #makanenak #makanmalam #makansiang #makanpagi #kulinerjakarta #anakkost #makanananakkost #gongseng #gongsengpedas #cabemerah #spicyfood #oleholehindonesia #oleholehjakarta #oleholehindo #seleranusantara #seleraindonesia #digongdiseng #dhuardhuardhuar #makanankekinian #makananviral #foodies #foodiesindonesia

Share 12 0
resepmamak.id. Terimaksih buat teman2 yang sudah mencicipi makanan kita, terimakasih

Terimaksih buat teman2 yang sudah mencicipi makanan kita, terimakasih buat kritik saran dan juga msukannya karna semua itu akan menjadi satu rasa yang lebih baik lagi🤗 Buat pelanggan setia yang selalu order we love u so much💋 Ditunggu orderannya buat sahabat pecinta kuliner nusantara 💕💕 @resepmamak.id “Order sesuai permintaan kalian” 🤝🙏

Share 7 1
dapur.uul. Alhamdulillah, pengiriman hari ini. Terima kasih yang sudah order. Sam

Alhamdulillah, pengiriman hari ini. Terima kasih yang sudah order. Sampai jumpa di PO selanjutnya yaaaa🥰 • #cumiasincabeijo #cumiasinbalado #makananrumahan #homemade #cumiasin #cumiasinpedas #cabemerah #caberawit #pedas #masakanrumah #homemade #fresh #halal #makanan #bekasitimur #bekasi

Share 16 2
resepmamak.id. Teman seperjuangan mencari rejeki👏
Thx buat abang2 ojol yang selalu s

Teman seperjuangan mencari rejeki👏 Thx buat abang2 ojol yang selalu siap sedia mengantar pesanan pelanggan kapanpun dimapanpun 🛵 🛵@resepmamak.id 💕

Share 11 1
resepmamak.id. Terimakasih buat mba ayu,buat setiap perjalanannya untuk mengabadikan

Terimakasih buat mba ayu,buat setiap perjalanannya untuk mengabadikan momen bersama.luv u mba @aleengga and fam 💕💕 @resepmamak.id

Share 14 1
bumbu189. Kacang merah dalam karung.
.
Pemesanan minimal 1 kg. Untuk melakukan p

Kacang merah dalam karung. . Pemesanan minimal 1 kg. Untuk melakukan pemesanan silahkan klik link website Tokopedia di bio profile kami. . Jam Buka Toko: Senin-Jumat 09:00-15.30, hari libur nasional tutup. Orderan diluar waktu tersebut akan dikirim secepatnya pada saat jam buka toko setelahnya. . Sebelum memesan sangat dianjurkan untuk menanyakan terlebih dahulu untuk mengonfirmasi tentang ketersediaan barang, harga dan pilihan logistik agar pesanan dapat dilakukan dengan efektif dan tanpa masalah. . Kami sudah biasa menyuplai pasar, restoran sampai rumah tangga. Untuk memesan dalam jumlah banyak dengan harga murah silahkan message/whatsapp kami langsung di +6287885885189. . #bumbudapur #rempahrempah #spices #hasilbumi #eceran #grosir #bawangputih #garlic #wijen #ketumbar #lada #ladaputih #kemiri #cabe #cabemerah #cabesegar #cabekering #caberawit #kacangtanah #kacanghijau #kacanghijaukupas #kacangtunggak #kacangmerah #kacangjogo #kacangkedelai #impor #lokal #bumbu189 #tokopedia #shopee

Share 5 0
bumbu189. Detil kacang merah.
.
Pemesanan minimal 1 kg. Untuk melakukan pemesana

Detil kacang merah. . Pemesanan minimal 1 kg. Untuk melakukan pemesanan silahkan klik link website Tokopedia di bio profile kami. . Jam Buka Toko: Senin-Jumat 09:00-15.30, hari libur nasional tutup. Orderan diluar waktu tersebut akan dikirim secepatnya pada saat jam buka toko setelahnya. . Sebelum memesan sangat dianjurkan untuk menanyakan terlebih dahulu untuk mengonfirmasi tentang ketersediaan barang, harga dan pilihan logistik agar pesanan dapat dilakukan dengan efektif dan tanpa masalah. . Kami sudah biasa menyuplai pasar, restoran sampai rumah tangga. Untuk memesan dalam jumlah banyak dengan harga murah silahkan message/whatsapp kami langsung di +6287885885189. . #bumbudapur #rempahrempah #spices #hasilbumi #eceran #grosir #bawangputih #garlic #wijen #ketumbar #lada #ladaputih #kemiri #cabe #cabemerah #cabesegar #cabekering #caberawit #kacangtanah #kacanghijau #kacanghijaukupas #kacangtunggak #kacangmerah #kacangjogo #kacangkedelai #impor #lokal #bumbu189 #tokopedia #shopee

Share 5 0
bumbu189. Kacang Merah dalam kemasan 1 kg.
.
Pemesanan minimal 1 kg. Untuk melak

Kacang Merah dalam kemasan 1 kg. . Pemesanan minimal 1 kg. Untuk melakukan pemesanan silahkan klik link website Tokopedia di bio profile kami. . Jam Buka Toko: Senin-Jumat 09:00-15.30, hari libur nasional tutup. Orderan diluar waktu tersebut akan dikirim secepatnya pada saat jam buka toko setelahnya. . Sebelum memesan sangat dianjurkan untuk menanyakan terlebih dahulu untuk mengonfirmasi tentang ketersediaan barang, harga dan pilihan logistik agar pesanan dapat dilakukan dengan efektif dan tanpa masalah. . Kami sudah biasa menyuplai pasar, restoran sampai rumah tangga. Untuk memesan dalam jumlah banyak dengan harga murah silahkan message/whatsapp kami langsung di +6287885885189. . #bumbudapur #rempahrempah #spices #hasilbumi #eceran #grosir #bawangputih #garlic #wijen #ketumbar #lada #ladaputih #kemiri #cabe #cabai #cabemerah #cabesegar #cabekering #caberawit #kacangtanah #kacanghijau #kacanghijaukupas #kacangtunggak #kacangmerah #kacangkedelai #impor #lokal #bumbu189 #tokopedia #shopee

Share 7 0