(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#Repost @jakartarandomeats with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Makanan Darurat Terniqmad!! ๐Ÿ˜ Duh oseng paru & paru lombok ijo dari @warungparusimbok ini bener enak ๐Ÿ˜ซ . Aku belinya di kemasan frozen gt bisa tahan sampe sebulan di freezer. Walau per kemasan bisa buat 3-4org, aku habis berdua loh abis enak ๐Ÿ˜‚ parunya empuk ga bau, ada cabenya pas pedesnya . Oya dia ada Sego Paru yg ready to eat jg isinya box nasi paru + telur ๐Ÿณ aku sih krn anaknya jarang masak jd demen beli yg frozen, praktis tinggal ditumis/ dimocrowave doang ๐Ÿ‘Œ . Pesen disini ya ๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ GoFood: Warung Paru Simbok (Pasarminggu, jam 10 - 20) ๐Ÿ” Shopee - dengan key word warung paru simbok โ™ป๏ธ Tokopedia - dengan key word warung paru simbok ๐Ÿ“ฑ +62 812-9960-2803 (wa available) ๐Ÿ’ฐ 31k - 50k . . #warungparusimbok #parusapi #osengparu #lombokijo #cabeijo #cabemerah #sambel #sambal #pedas #spicy #Indonesianfood #foodporn #nasipedas #makananindonesia #laukpauk #enak #kulinerjakarta #Jktfoodbang #Gofoodjakarta #homecooking #masakanrumahan #shopee #tokopedia #Jktrandomeats

Share 30 0
myqueen.kitchen. Masya allah, alhamdulillah dpt banyak repeat order dr tante ipung, jaz

Masya allah, alhamdulillah dpt banyak repeat order dr tante ipung, jazaakillahu khayran ๐Ÿ™. . โœ…suwir tongkol matah 2. โœ…suwir tongkol cabe hijau 2. โœ…cilok bumbu kacang. โœ…ayam suwir cabe merah. . . #cilok #suwirtongkol #ayamsuwir #lauk #sambelmatah #cabehijau #cabemerah #fingerfood #food #frozenfood #homemadecooking #homemadelovers #homemade #chickennuggets #homemadechickennuggets #foodphoto #instagood #doyanjajan #demenmakan #doyanmakan #marimakan #cemilansehat #cemilan #marimasak #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerbintaro #likeforfollower #like4likers

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fyi.food. #fyifood 
Berendem dulu gengs, biar rada angetan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
- - - 
Tag temanm

#fyifood Berendem dulu gengs, biar rada angetan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - - - Tag temanmu biar ngiler bareng ๐Ÿ˜† ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐ŸšจINGAT!!! Lapar bisa 'merubah' orang!!! ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Mukbang (๋จน๋ฐฉ) adalah siaran ketika orang makan dengan porsi cukup besar dan berinteraksi dengan audiens mereka. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Credit ๐Ÿค”, kamu tahu? Tulis dikomentar ya ๐Ÿ˜‰ ___________________________ ๐Ÿ’ก Request is always open!!! you can DM me๐Ÿ’Œ --------------------------------------------- #cabai #cabemerah #pedes

Share 931 17
dapur_lidya. Alhamdulillah, hari ini dendeng kering, dendeng basah cabe hijau, rend

Alhamdulillah, hari ini dendeng kering, dendeng basah cabe hijau, rendang daging sama kering kentang terimakasih Rizza sama Nindya (dibawa jl2 Jepang lagiiii) ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜perpaduan sirenyaaah sama dendeng batokok alias dendeng basah lado ijau ditemani kering kentang onde mande lamak bana tinggal tambah timun serasa nikmatnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜„ayoooo yg blom nyobain sirenyaaah dan batokok dari dapur_lidya silahkan dicoba dan buktikan rasanya beda๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œsemuanya diulek dgn batu lado tdk ada yg di blender #dendengrenyah #dendengkering #dendengbasah #cabemerah #cabehijau # rendangdaging #keringkentang #masakanrumahan #rasanyabeda #cobainsendiri #dijaminnagih #dendengjl2 # Jepang ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Untuk pemesanan silahkan order by wa 0812 8475 0515 terimakasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Share 5 0

ATENGTIONG ATENGTIONG . Atas itu Gong.Seng daging Bawah Gong.Seng urat . Urat yah BUKAN lemak, ga lembek... KENYAL. Dan BUKAN kikil... . Cuz... Ga usah rempong nyiapin buat buka puasa... Gini aja udah BAHAGIA! . READY KIRIM SELASA 21 MEI 2019 . DM atau Toped toko Gong.Seng

Share 78 8
adimasrachmats. #Repost @jakartarandomeats with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Makanan Darurat Terniq

#Repost @jakartarandomeats with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Makanan Darurat Terniqmad!! ๐Ÿ˜ Duh oseng paru & paru lombok ijo dari @warungparusimbok ini bener enak ๐Ÿ˜ซ . Aku belinya di kemasan frozen gt bisa tahan sampe sebulan di freezer. Walau per kemasan bisa buat 3-4org, aku habis berdua loh abis enak ๐Ÿ˜‚ parunya empuk ga bau, ada cabenya pas pedesnya . Oya dia ada Sego Paru yg ready to eat jg isinya box nasi paru + telur ๐Ÿณ aku sih krn anaknya jarang masak jd demen beli yg frozen, praktis tinggal ditumis/ dimocrowave doang ๐Ÿ‘Œ . Pesen disini ya ๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ GoFood: Warung Paru Simbok (Pasarminggu, jam 10 - 20) ๐Ÿ” Shopee - dengan key word warung paru simbok โ™ป๏ธ Tokopedia - dengan key word warung paru simbok ๐Ÿ“ฑ +62 812-9960-2803 (wa available) ๐Ÿ’ฐ 31k - 50k . . #warungparusimbok #parusapi #osengparu #lombokijo #cabeijo #cabemerah #sambel #sambal #pedas #spicy #Indonesianfood #foodporn #nasipedas #makananindonesia #laukpauk #enak #kulinerjakarta #Jktfoodbang #Gofoodjakarta #homecooking #masakanrumahan #shopee #tokopedia #Jktrandomeats #warungparusimbok

Share 30 2
dendengbaladomaknyos. @dendengbaladomaknyos ๐Ÿ’ฏ% Homemade dan tanpa bahan pengawet...
@denden

@dendengbaladomaknyos ๐Ÿ’ฏ% Homemade dan tanpa bahan pengawet... @dendengbaladomaknyos merupakan Dendeng yang dibuat dari daging sapi pilihan segar kualitas premium dengan cita rasa khas Sumatra Barat. Sangat cocok untuk menu sehari hari (stok dikulkas), bekal perjalanan, bekal Ibadah umroh /haji. . Order : 0813-1680-2573 (wa/sms) . #dendeng #dendengenak #dendengsapi #dendenghalal #dendengbalado #dendengondemande #jualandendeng #jualdendeng #jualdendengenak #jualdendengonline #jualdendengjakarta #sambal #balado #cabe #cabemerah #dendengcabemerah #makanansahur #katering #kateringjakarta

Share 11 3
wakemieup. yuk beralih ke mie instan yang terbuat asli dari sayur dan buah ges! d

yuk beralih ke mie instan yang terbuat asli dari sayur dan buah ges! dijamin kenyang banget untuk menu nyemil kalian :) pengiriman bisa pake grab delivery untuk yg di surabaya/sidoarjo atau JNT. pembayaran transfer via BTPN Jenius :) . Varian : - Buah Naga - Bayam Hijau - Cabe Merah - Daun Kelor - Wortel . Tersedia Goreng & Kuah . Komposisi โฌ‡๏ธ โœ… Tepung Terigu , Tepung Tapioka , Garam , Air - NON MSG, Gluten Free, Tidak mengandung Telur dan aman untuk di konsumsi balita - Harga โฌ‡๏ธ - 1pcs 8,000 - 3pcs 7,500 - 12pcs 7,000 . Order & Join Reseller โฌ‡๏ธ WA : 081559882344 . #miesehat #mieorganic #miesayur #miebuah #miesehatsurabaya #miesehatsidoarjo #miesehatmalang #miesehatgresik #vegetarian #hidupsehat #sayur #mieinstan #miegoreng #miekuah #noodle #buahnaga #cabemerah #bayam #daunkelor #wortel #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerjogja

Share 8 1
jayantihuang87. .. ^ . ^ .. UDANG + PETE .. ^ - ^ .. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
@visit_bkk .
.
.
\" if

.. ^ . ^ .. UDANG + PETE .. ^ - ^ .. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . @visit_bkk . . . " if you fail to get something, only one thing you do, TRY AGAIN " . . . #taucoudangpete #cabemerah #sambaltauco #visitbkk #tryagain #youcandoit #success #bestinmylife #ciayou #hungry #hungryforfoodies

Share 54 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
natasibrewok21. Bos kecil tebar pesona #caberawit #cabemerah

Bos kecil tebar pesona #caberawit #cabemerah

Share 32 0
jeng.hadiyatmanti. Thank you yaa Mba Ting ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค— #sambalikanasin #jambalroti #cabemerah #

Thank you yaa Mba Ting ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค— #sambalikanasin #jambalroti #cabemerah #cabeijo #level2

Share 7 0
dwiyantikristina. Ndulang putu sekalian momong putu....hihhihui... #cabemerah Pondok Ged

Ndulang putu sekalian momong putu....hihhihui... #cabemerah Pondok Gede #sedapnya ..

Share 22 1
dapur_lidya. Alhamdulillah, terimakasih Bunda Lona sudah diterima dgn selamat๐Ÿ˜๐Ÿ˜ U

Alhamdulillah, terimakasih Bunda Lona sudah diterima dgn selamat๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk pemesanan silahkan order by wa 0812 8475 0515 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰, segeeeer liat simerah yg satu #dendengbasah #cabemerah #lamakbana #masakanrumahan #aslimasakanpadang #nankatuju ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Share 4 0
dapur_lidya. Alhamdulillah, hari ini request nya dendeng basah paling pas banget di

Alhamdulillah, hari ini request nya dendeng basah paling pas banget dimakan pake nasi hangat ditambah timun sebagai pelengkap alamak nikmatnya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰terimakasih Bunda Lona Jkrt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜si basah penggoda lidah dirumah yg paling suka menu ini sikk, klo udah masak ini jngan ditanya bisa nambah #dendengbalado #dendengbasah #cabemerah # sabanalamak #tambuahciek # nankatuju #salerominang #masakanrumahan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Untuk pemesanan silahkan order by wa 0812 8475 0515 terimakasih ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Share 6 0
keripikkacapetjah. OPEN RESELLER BESAR BESARAN NIH AYO YANG MAU JOIN BISA DM ATAU HUBUNGI

OPEN RESELLER BESAR BESARAN NIH AYO YANG MAU JOIN BISA DM ATAU HUBUNGI NOMOR DI BIO . 3 Rasa : . - Original - Cabe Ijo ๐ŸŒถ - Cabe Merah ๐ŸŒถ๐ŸŒถ. . COD Jatinangor-Cibiru. Cibiru - Dago. Order DM telp / WA : 081320162079. #keripikkaca #keripikpedas #keripik #keripikbeling #keripikkacabandung #keripikkacajoga #keripikkacaciamis #keripikkacasumedang #keripikkacajakarta #keripikkacamurah #cemilanbandung #cemilanviral #viral #hot #cemilanpedas #keripikkacapedas #makanan #kulinerviral #kuliner #lada #cabeijo #cabemerah #makananpedas #kulinerpedas #cemilanasik #makananpedas #makananviral #pedas

Share 65 1
tukang_sayur_tdp6. Yuk buat warga sekitar dramaga bogor dan sekitarnya Yg butuh sayur may

Yuk buat warga sekitar dramaga bogor dan sekitarnya Yg butuh sayur mayur bisa langsung whatsapp 085719442421 #tdp

Share 5 1

Yuk buat warga sekitar dramaga bogor dan sekitarnya Yg butuh sayur mayur bisa langsung whatsapp 085719442421 #tdp

Share 5 1
tukang_sayur_tdp6. Yuk buat warga sekitar dramaga bogor dan sekitarnya Yg butuh sayur may

Yuk buat warga sekitar dramaga bogor dan sekitarnya Yg butuh sayur mayur bisa langsung whatsapp 085719442421 #sayuranbogor

Share 3 0

Cuma mau ngasih tau... Kalau yang bisa buat acar timun ala bumbu pesmol yang asem manis pedes kriuk... PAAAAASSS banget dimakan bareng Gong.Seng . Ga percaya? Makanya beli n cobain deh... Seru bet ngunyahnya . Tersedia di Toped Nama toko Gong.Seng https://tokopedia.link/IjN1LVBQuV Bisa via DM (slow response dan LANGSUNG FORMAT) CEK HIGHLIGHT Berat Bersih 200gr Gong.Seng Petasan 37.5k Gong.Seng Kembang Api 39.5k #osengdaging #enak #osengpedas #makananjadi #makanmurah #makanenak #makanmalam #makansiang #makanpagi #makananjadi #anakkost #makanananakkost #gongseng #gongsengpedas #cabemerah #spicyfood #oleholehindonesia #oleholehjakarta #oleholehindo #seleranusantara #seleraindonesia #digongdiseng #dhuardhuardhu #makanankekinian #makananviral #foodies #foodiesindonesia

Share 78 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});