(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dolfkitchen. Tengah malam.. Laper ?? GALAU bingung mau makan apa? order Ojol mahal

Tengah malam.. Laper ?? GALAU bingung mau makan apa? order Ojol mahal ongkir lama cari driver nya.. order junk food lebihh lebih mahal nya... Ini kami tawarkan solusi nya... #CakalangPampis dari #dolfkitchen cukup beli Rp 50.000/ 150gr varian rasa ( Original, Pedas dan Xtra pedas ) untuk xtra pedas tambah 10rb yaa ... bisa kamu stok untuk tengah malam kalau kebangun lapar.. tinggal di makan pakai nasi putih , di ongseng jd nasi goreng atau di campur pakai mie instan dan isian roti tawar.. langsung KENYAAANGGGG... ga pake lama ga pke ribet.. Yang mau bole order ya ke 081703708070 atau DM #instgram kita minimal PO H-1 seblm tanggal beli ya.. karena kita menjamin Kesegaran ikan yang kita bikin... Oiyaa.. harga di luar ONGKIR ya temansss.. ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ #food #kuliner #homeindustri #foodporn #foodgasm #eat #likeforlikes #jajanankekinian #kateringjakarta #katering #instagram #indonesia #transstudiocibubur #tsm #hungry #makanikansehat

Share 8 0
dong_alo. Ini dia menu rekomendasi @dong_alo, kali ini kreasikan dg nasi goreng

Ini dia menu rekomendasi @dong_alo, kali ini kreasikan dg nasi goreng y, Andalan!!!๐Ÿ˜ . Siapkan bahan2 yg ada dikulkas aja ga perlu repot2 belanja๐Ÿ‘‡ 1. @dong_alo 2. Bawang Merah & Putih 3. Gula, Garam, Merica 4. Telur 5. Nasi putih 6. Kecap & Saos Tiram 7. Sayur & Sosis/ Bakso 8. Irisan cabe rawit . Keep rolling brand lokal! Selamat menikmati dan berkreasi y dg @dong_alo tungguin video2 selanjutnya๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ . Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 49 0
dolfkitchen. Sabtu gini males keluar rumah, males masak tapi mau makanan enak? Lang

Sabtu gini males keluar rumah, males masak tapi mau makanan enak? Langsung order aja #CakalangPampis dari @dolfkitchen di jamin puasss karena "Makan sehat pasti enak" dicoba dulu pasti ketagihan guys!!! . Info pemesanan 081703708070 via wassap atau DM instagram @dolfkitchen #food #kuliner #homeindustri #foodporn #foodgasm #eat #jajanankekinian #kateringjakarta #katering #instagram #indonesia #transstudiocibubur #tsm #hungry #makanikansehat #jktfoodbang #pampiscakalang #pampisroa #foodgasm #makanancibubur #makanandepok

Share 8 0
dolfkitchen. Halo.. mau info nih guys @dolfkitchen ada menu ikan cakalang pampis..

Halo.. mau info nih guys @dolfkitchen ada menu ikan cakalang pampis.. yang pastinya rasanya enak dan berkualitas, bagi pencinta pedas ada dua varian rasa PEDAS dan EXTRA PEDAS... tapi tenang guys buat kalian yang gak bisa makan pedas @dolfkitchen juga punya varian rasa baru yaitu ORIGINAL, cocok buat yang gak bisa makan pedas dan juga buat anak - anak yang pastinya sehat guys. 150gr cuma 50.000 aja.. cakalang pampis ini bisa buat makanan pendamping, buat pakai nasi, mie, roti, nasi goreng dll... Jd kalau om dan tante mau makan ikan yang enak dan ga ribet.. ya cukup order aja #CakalangPampis dari @dolfkitchen di jamin puasss karena "Makan sehat pasti enak" Info pemesanan 081703708070 via wassap atau DM instagram @dolfkitchen #food #kuliner #homeindustri #foodporn #foodgasm #eat #likeforlikes #jajanankekinian #kateringjakarta #katering #instagram #indonesia #transstudiocibubur #tsm #hungry #makanikansehat

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dong_alo. Hobi Mancing? Nih Mancing Zaman Now ala @dong_alo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
.
*Selalu ada p

Hobi Mancing? Nih Mancing Zaman Now ala @dong_alo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ . *Selalu ada pesan positif yg disampaikan dr #komikdong_alo ๐Ÿ™ *Belajar terus, selalu terbuka dg segala informasi Open Minded!* Go Brand Lokal๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . Specialist Cakalang bumbu Rica tersedia level Pedas & Sedang asli Manado, Ga perlu jauh2 menikmati cakalang rica siap kirim seluruh daerah dg packaging aman dg masa expired 5 bln!๐Ÿ‘Œ . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! โ€” #komik #komikindonesia #komikdong_alo #cakalangrica

Share 110 0
sambal.misscabe. Size Cup 300ML
๐ŸŸ Cakalang Pampis IDR 30K
.
.
#cakalangsuwir#cakalangm

Size Cup 300ML ๐ŸŸ Cakalang Pampis IDR 30K . . #sambelteri

Share 9 0
kurcoklezato_cakalangasaprica. Sarapan dl y, Selamat beraktifitas pagi!๐Ÿ‘Œ
.
 Ditemani Nasi Goreng Cak

Sarapan dl y, Selamat beraktifitas pagi!๐Ÿ‘Œ . Ditemani Nasi Goreng Cakalang Rica๐Ÿ˜ . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085299405878 . Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 4 0
dong_alo. Dengan suwiran ikan yg besar2 benar2 nikmat bgt! Ga akan pernah nolak

Dengan suwiran ikan yg besar2 benar2 nikmat bgt! Ga akan pernah nolak kalo menunya cakalang rica @dong_alo jadinya laper terus!๐Ÿ˜ Cukup sajikan dg nasi panas aja kalian bisa pilih bumbu rica level pedas/ sedang y!๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . @dong_alo Dikemas dg metode modern Expired selama 5 bln Tanpa pangawet Tanpa Msg . Info pemesanan ke๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 . Siap kirim seluruh daerah & 1 sd 2 hari sampai. Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 170 2
kurcoklezato_cakalangasaprica. Laper sore2??
Dong Alo aja Ikan cakalang rica yg gak ribetin & enak!

Laper sore2?? Dong Alo aja Ikan cakalang rica yg gak ribetin & enak! Buka kemasan langsung makan perut kenyang๐Ÿ˜˜๐Ÿคค . Cobain Cakalang rica + Mie goreng kaya postingan mimin nh yummy tasty & spicy!๐Ÿ˜ . Order? ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085299405878 . Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 6 0
thecakalangkitchen. Ikan Cakalang fufu/asap. \"Makanan Khas Minahasa Sulawesi Utara\"
size 1

Ikan Cakalang fufu/asap. "Makanan Khas Minahasa Sulawesi Utara" size 1,5kg up. Diproses secara tradisional dan manual. Tanpa bahan pengawet dan pewarna. Premium fish quality. Foto edisi malam. Menu olahan khas dari ikan cakalang fufu. ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿฅฃ๐Ÿฅฃ๐Ÿฑ๐Ÿฑ *CAKALANG FUFU RICA *CAKALANG FUFU SWIR *CAKALANG FUFU PAMPIS *CAKALANG FUFU ABON *CAKALANG FUFU GORENG DABU-DABU. *CAKALANG FUFU SAMBEL *Dsb, sesuai dengan selera yg diinginkan. *Digoreng aja Uda enak kok. ๐Ÿ“ฒInfo order wa/tlp. ๐Ÿ“žโ˜Ž๏ธ082112074209. . . . . . #cakalang #cakalangfufu #catering #cakalangasap #cakalangpampis #cateringjakarta #cakalangrabe #cakalangsous #cakalangpedas #cakalangmanado #makananenak #makanankhasmanado #indonesiafood #indonesiafoodies #tradisionalfood #bandungfoodies #jakartafood #bekasifood #thecakalangkitchen #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #bsdfood #restoran #restoranjakarta #restoranbandung #restoranmanado #ikankhasmanado #rumahmakan

Share 9 0
dong_alo. @dong_alo Specialist Cakalang asap bumbu rica!! Try it Taste it Love i

@dong_alo Specialist Cakalang asap bumbu rica!! Try it Taste it Love it!! . Order? ๐Ÿ“ž085691307774 (Shipping Worldwide) . Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 163 1
babyoliiverr. Halo.. mau info ni dari @dolfkitchen ada menu ikan cakalang pampis.. r

Halo.. mau info ni dari @dolfkitchen ada menu ikan cakalang pampis.. rasanya enak loh ada dua varian rasa PEDAS dan Xtra Pedas... murah lagi.. 150gr cuma 50.000 aja.. cakalang pampis ini bisa buat makanan pendamping, buat pakai nasi, mie, roti, nasi goreng dll... Jd kalau om dan tante mau makan ikan yang enak dan ga ribet.. ya cukup order aja #CakalangPampis dari @dolfkitchen di jamin puasss karena "Makan sehat pasti enak" Info pemesanan 081703708070 via wassap atau DM instagram @dolfkitchen #Kids #babyshower #happy #baby #babies #food #instagram #kuliner #babyboy #babyshop #beautiful #youtube #adorable #love #mom #cute #sweetheart #parenting #lovely #mother #mpasi #like4like #infoanak #sweet #cool #photos #awesome #justbaby

Share 7 0

Pameran menu pertama dari Tumpeng Masakan Manado yang saya post kemarin adalaaahh... iniii... 'CAKALANG PAMPIS' Selama saya bisa masak dengan hasil bisa di kunyah dan masuk ke sistem pencernaan tanpa keluhan mules", baru kali ini nih ngaduk" cakalang... Tiap menu di kupas sangat detil dan super ramah oleh mba Cynthia Sumayku Sumendep @dapoertorang , dan serunya kelas ini berlangsung penuh dengan canda. Ga pake rusuh kalang kabut... ketawaaa mulu... Thank's Mba... kelasnya keren. Lope..lope deh..๐Ÿ˜ #cakalang #menumanado #fish #babytuna #menu #cakalangpampis #masakanmanado #olahanikan #lauk #seleranusantara #kelasmasak #cookingclass #photo #belajarmotret #fotomasakan #foodphoto #foodie #foody #instagram #recipes #pedas #caberawit #spicy #smartphonegraphy #foodphotography #smartphonephotography #kembangloyang

Share 20 6
sambal.misscabe. Size Cup 300ML
๐ŸŸ Cakalang Pampis IDR 30K
.
.
#cakalangsuwir#cakalangm

Size Cup 300ML ๐ŸŸ Cakalang Pampis IDR 30K . . #sambelteri

Share 3 0
sambal.misscabe. Size Cup 400ML
๐Ÿฆ‘ Oseng Cumi Asin IDR 35K
.
.
#cakalangsuwir#cakalangm

Size Cup 400ML ๐Ÿฆ‘ Oseng Cumi Asin IDR 35K . . #sambelteri

Share 10 0
sambal.misscabe. Size Cup 400ML
๐Ÿฆ‘ Oseng Cumi Asin IDR 35K
.
.
#cakalangsuwir#cakalangm

Size Cup 400ML ๐Ÿฆ‘ Oseng Cumi Asin IDR 35K . . #sambelteri

Share 8 0

Terima kasih @sherlyfoo untuk testimoni Healthy Catering di Minggu Ke-2nya @thenestfoodhall . Semoga The Nest Grill & Foodhall bisa selalu membantu kamu dalam menjaga kesehatanmu ya ๐Ÿ™๐Ÿป . Have a great days a head ๐Ÿค— . . #testimoni #testimonial #testimonikonsumen #testimonipelanggan #testimonisehat #testimonihealthycatering #testimonikateringsehat #goodtaste #rasaenak #goodquantity #kualitasoke #goodservice #pengirimantepatwaktu #deliveryontime #favoritmenu #hainamredrice #cakalangpampis #manadofood #makananmanado #happycustomer #pelanggannest #pelangganthenest

Share 15 2
dong_alo. Laper sore2x?! @dong_alo aja Ikan cakalang rica yg ga ribetin & enak!

Laper sore2x?! @dong_alo aja Ikan cakalang rica yg ga ribetin & enak! Buka kemasan langsung makan perut kenyang๐Ÿ˜˜๐Ÿคค . Cobain Cakalang rica + Mie goreng kaya postingan mimin nh yummy tasty & spicy!๐Ÿ˜ . Order? ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 (@dong_alo shipping worldwide) . Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 317 2
kurcoklezato_cakalangasaprica. Hallo guys! ๐Ÿค  Jumpa lagi nih kali ini Dong_alo disajikan dg nasi pana

Hallo guys! ๐Ÿค  Jumpa lagi nih kali ini Dong_alo disajikan dg nasi panas!Wow mantap!๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Laper, masih bingung mw makan apa nih salah satu menu rekomendasi yg simple & praktis, sudah matang siap santap!๐Ÿ˜Cakalang rica asli Manado dalam kemasan, halal ya!๐Ÿ‘Œ . Ikan Cakalang asli Manado kuliner tradisional dg bumbu rica yg pedas menggunggah selera makan, Cobain deh Yummy tasty & spicy๐Ÿ˜˜ . Menggunakan Ikan, Bumbu yg fresh & segar kualitas terjamin sehingga menghasilkan cita rasa asli yg nikmat banget!๐Ÿ‘ . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 085299405878 (Bisa kirim seluruh daerah) . #cakalangrica

Share 11 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yukjajan.pky. Kalian yg hobinya travelling nah cocok nih persiapannya ditemani ikan

Kalian yg hobinya travelling nah cocok nih persiapannya ditemani ikan cakalang dong alo selain udah siap saji/ matang, Cakalang rica sudah dlm kemasan vakum food grade sehingga aman u/ dibawa dlm segala kondisi! Travelling lebih dr seminggu ga perlu khawatir karna masa expired.nya 5 bln (dlm kemasan segel)... Tunggu apalagi!!! Langsung pesan๐Ÿ‘Œ . Silahkan yg mw order๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 085238016540 . Selamat mencoba! โ€” #cakalangfufu #cakalangrica #kulinerpalangkaraya

Share 30 2