(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dong_alo. Sekarang dimanapun kapanpun udah bs menikmati cakalang rica @dong_alo

Sekarang dimanapun kapanpun udah bs menikmati cakalang rica @dong_alo pilihan tepat enaknya ini praktis simple bgt krn sudah matang ga perlu dimasak apalagi bumbu rica.nya pedas nagih bgt!! Kalian bisa pilih level pedas/ sedang y๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ . @dong_alo Kemasan Food grade Kemasan vakum Tanpa pengawet & no msg Sehat & bergizi Masa expired 5 bln . Try it taste it love it๐Ÿ˜ . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 (Shipping worldwide) . Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 11 4
chelshelxem. SAMBAL ROA Mama PingJo
\"Teman setia disaat lapar\"
Makan pake nasi hang

SAMBAL ROA Mama PingJo "Teman setia disaat lapar" Makan pake nasi hangat aja nikmat..๐Ÿ˜ Bisa juga buat cocolan gorengan, nasi goreng, mie goreng dan pelengkap makanan lainnya.. ๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿ›๐Ÿ๐Ÿฒ For order & info WA 0812 1222 3356 #sambalroa #sambal #manado #makanankhasmanado #pedas #cabe #kuliner #indonesia #umkm #pirt #terimadropship #dropship #reseller #welcomereseller #homemadefood #olshop #sambalgoreng #nasigoreng #nasibakar #makanan #ayamricarica #cakalangpampis #ikanbakar #ayamgoreng #buburmanado #spicy #instafood #instalike @sambalroa.mamapingjo

Share 17 1
sambalroa.mamapingjo. SAMBAL ROA Mama PingJo
\"Teman setia disaat lapar\"
Makan pake nasi hang

SAMBAL ROA Mama PingJo "Teman setia disaat lapar" Makan pake nasi hangat aja nikmat..๐Ÿ˜ Bisa juga buat cocolan gorengan, nasi goreng, mie goreng dan pelengkap makanan lainnya.. ๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿ›๐Ÿ๐Ÿฒ For order & info WA 0812 1222 3356 #sambalroa #sambal #manado #makanankhasmanado #pedas #cabe #kuliner #indonesia #umkm #pirt #terimadropship #dropship #reseller #welcomereseller #homemadefood #olshop #sambalgoreng #nasigoreng #nasibakar #makanan #ayamricarica #cakalangpampis #ikanbakar #ayamgoreng #buburmanado #spicy #instafood #instalike

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dong_alo. Kamu bingung hr ini mw buka puasa dg menu apa? Ga usah bingung nih ada

Kamu bingung hr ini mw buka puasa dg menu apa? Ga usah bingung nih ada menu yg praktis & siap saji cukup siapkan nasi panas aja!๐Ÿ˜ ikan cakalang rica @dong_alo sudah dlm kemasan dg pilihan level pedas bumbu rica.nya hmm yumm&spicy!๐Ÿ˜๐Ÿ™ . Sering2 aja liat ig @dong_alo atau kalo mw langsung order bisa langsung contact ๐Ÿ“ž085691307774 (fast respon)๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ . (Bisa dikirim keseluruh daerah) . Selamat mencoba!๐Ÿ˜ โ€” #cakalangrica

Share 39 7
dong_alo. Specialist Ikan Cakalang Asap bumbu Rica!!!๐Ÿ˜. Akhirnya nemu jg makana

Specialist Ikan Cakalang Asap bumbu Rica!!!๐Ÿ˜. Akhirnya nemu jg makanan favorit...nasi panas aja sh ini lawannya, cocok yumm bgt๐Ÿ‘Œ . Info pemesanan : . ๐Ÿ’ป @dong_alo โš“ Nakhodanya Ikan Asap ๐Ÿ“ž 085691307774 fast respon ๐ŸŸ No msg . Siap saji, Sudah Matang, Tanpa Msg, Tanpa pengawet di packing dg kemasan modern, higienis dg masa expired 5 bln, aman buat travelling dllโ˜บ . Siap kirim ke seluruh daerah๐Ÿ‘Œ . #cakalangrica

Share 80 3
dong_alo. Aduuh ngiler bgt!๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Ga sanggup nolak kalo dihadapkan pilihan sul

Aduuh ngiler bgt!๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Ga sanggup nolak kalo dihadapkan pilihan sulit antara perut kenyang tapi didepan ada sepiring mie goreng cakalang rica @dong_alo ?!๐Ÿ˜ Udah lah makan lagiii santap sepiring lagi gagal diet beneran deh!๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 (Bisa dikirim keseluruh daerah) . Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 111 2
sambalroa.mamapingjo. SAMBAL ROA Mama PingJo
\"Teman setia disaat lapar\"
Makan pake nasi hang

SAMBAL ROA Mama PingJo "Teman setia disaat lapar" Makan pake nasi hangat aja nikmat..๐Ÿ˜ Bisa juga buat cocolan gorengan, nasi goreng, mie goreng dan pelengkap makanan lainnya.. ๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿ›๐Ÿ๐Ÿฒ For order & info WA 0812 1222 3356 #sambalroa #sambal #manado #makanankhasmanado #pedas #cabe #kuliner #indonesia #umkm #pirt #terimadropship #dropship #reseller #welcomereseller #homemadefood #olshop #sambalgoreng #nasigoreng #nasibakar #makanan #ayamricarica #cakalangpampis #ikanbakar #ayamgoreng #buburmanado #spicy #instafood #instalike

Share 15 1
dong_alo. Ups pas banget lagi laper muncul postingan ini!๐Ÿ˜ Mie Rebus + Ikan Cak

Ups pas banget lagi laper muncul postingan ini!๐Ÿ˜ Mie Rebus + Ikan Cakalang Rica @dong_alo bener2 pas banget nagihin rasa ikannya itu berasa banget suwirannya besar2 apalagi bumbu rica.nya pedas! Cocok bgt kalian wajib cobain wajiib, pedaaas abiiiis๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Solusi praktis disaat kelaparan!๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ emang praktis nih udah matang ga perlu dimasak lagi campurin aja sama mie.nya๐Ÿ‘ . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 187 1
dong_alo. Jangan bilang hobi kulineran kalo blm cobain menu yg satu ini ala @don

Jangan bilang hobi kulineran kalo blm cobain menu yg satu ini ala @dong_alo favorite nih dg aroma ikan cakalang asapnya menggugah selera banget ditambah bumbu rica yg pedas, perpaduan sempurna!๐Ÿคค๐Ÿคค Maknyuus ga ada gantinya deh dg nasi putih panas wadow๐Ÿ˜˜ . Udah pernah cobain? Kalian hobi kulineran kudu wajib cobain ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 . Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 104 1
dong_alo. Semangat y puasanya dikit lagi buka nih!!! @dong_alo ikan cakalang ric

Semangat y puasanya dikit lagi buka nih!!! @dong_alo ikan cakalang rica, nyobain sekali langsung ketagihan!๐ŸคคYg bikin ketagihan itu suwiran ikannya besar banget, aroma asapnya hmm menggugah selera makan apalagi bumbu rica.nya disajikan dg nasi panas! Wadow ga sanggup nolak๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ . Kalian bisa cobain juga krn @dong_alo selalu ready stock & fresh, dikirim setiap hari juga... gimana yg didaerah? Bisa jg dikirim krn masa exp 5 bulan & packaging yg aman jd siap dikirim kemanapun!๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Œ . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 (Tanpa pengawet & No Msg) . Cobain y!๐Ÿ˜ โ€” #cakalangrica

Share 131 0
dong_alo. Kesukaan nih!!!๐Ÿ˜๐Ÿ’“ IKAN PEDAS @dong_alo kalian wajib cobain Ikan Caka

Kesukaan nih!!!๐Ÿ˜๐Ÿ’“ IKAN PEDAS @dong_alo kalian wajib cobain Ikan Cakalang Asap, ini beda ikannya asli manado & sudah diasap apalagi bumbuinya dg sambal rica resep asli๐Ÿ˜‹ Pedas & Nikmat kalian yg mw order atau check detailnya @dong_alo๐Ÿ‘Œ bisa juga ke ๐Ÿ“ž085691307774 kita siap kirim seluruh daerah dg masa expired 5 bln disertai packaging yg aman! . Selamat mencoba!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ โ€” #cakalangrica

Share 122 1
wowkuliners. Cr. @kulinerkoko
#Wowkuliners
ใƒปใƒปใƒป
- ShaoKao -
Sedepppp... Memang gak p

Cr. @kulinerkoko #Wowkuliners ใƒปใƒปใƒป - ShaoKao - Sedepppp... Memang gak pernah bosen dengan yang satu ini... shaokaomedan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Dan senang banget, karena mrka skrg uda ada cabang di Pusat kota guys.. Tepatnya di Jalan Gatot Subroto (Ex Sowe) jadi gak usa jauh2 ke cemara asri lagi deh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Apa lagi di sini tmpatnya lbh besar, lbh nyaman, dan suasananya lbh enakk... Plus ada Live Music lagi ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . ๐Ÿ  shaokaomedan ๐Ÿ“ cbg Gatot Subroto ( Ex Sowe ) - Medan ๐Ÿ•› 17.00 - 00.00 โŽ Non Halal . #kuliner #kulinerbandung #kulinermedan #wisatakuliner #kulinermalam #makanankekinian #jajanan #batagor #makananindo #mieayam #makananenak #kulinerbdg #bandungculinary #bandungfoodies #infokulinerbandung #kulinerjakarta #kulinercimahi #foodnotebdg #bandungkuliner #infobandungkuliner #gofoodbandung #jktfoodbang #jktfoodlover #jktgoodfood #foodbandung #foodjakarta #khasbandung #eatoutbdg #cakalangpampis

Share 21 4
dapuruniola. Buat sahur kamu anti ribet yukkk dengan Produk kemasan dapur uni ola i

Buat sahur kamu anti ribet yukkk dengan Produk kemasan dapur uni ola iniii.. tinggal buka kemasan langsung santap deh..!! Semua produk kemasan dapur uni ola ini sudah dilengkapi dengan plastik vacuum di dalam & kotak diluar lhoo , jadi anti tumpah & lebih awetttt.. bisa dikirim ke seluruh indonesiaaaa.. โœˆ๏ธโœˆ๏ธ. . . #cakalang #udangbalado #pedaasin #cumiasin #cakalangpampis #pampismanado #jualcakalang #jualsambalcakalang #infokuliner #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta

Share 14 1
dapuruniola2. Buat sahur kamu anti ribet yukkk dengan Produk kemasan dapur uni ola i

Buat sahur kamu anti ribet yukkk dengan Produk kemasan dapur uni ola iniii.. tinggal buka kemasan langsung santap deh..!! Semua produk kemasan dapur uni ola ini sudah dilengkapi dengan plastik vacuum di dalam & kotak diluar lhoo , jadi anti tumpah & lebih awetttt.. bisa dikirim ke seluruh indonesiaaaa.. โœˆ๏ธโœˆ๏ธ. . . #cakalang #udangbalado #pedaasin #cumiasin #cakalangpampis #pampismanado #jualcakalang #jualsambalcakalang #infokuliner #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Buat sahur kamu anti ribet yukkk dengan Produk kemasan dapur uni ola iniii.. tinggal buka kemasan langsung santap deh..!! Semua produk kemasan dapur uni ola ini sudah dilengkapi dengan plastik vacuum di dalam & kotak diluar lhoo , jadi anti tumpah & lebih awetttt.. bisa dikirim ke seluruh indonesiaaaa.. โœˆ๏ธโœˆ๏ธ. . . #cakalang #udangbalado #pedaasin #cumiasin #cakalangpampis #pampismanado #jualcakalang #jualsambalcakalang #infokuliner #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta

Share 39 0

Buat sahur kamu anti ribet yukkk dengan Produk kemasan dapur uni ola iniii.. tinggal buka kemasan langsung santap deh..!! Semua produk kemasan dapur uni ola ini sudah dilengkapi dengan plastik vacuum di dalam & kotak diluar lhoo , jadi anti tumpah & lebih awetttt.. bisa dikirim ke seluruh indonesiaaaa.. โœˆ๏ธโœˆ๏ธ. . . #cakalang #udangbalado #pedaasin #cumiasin #cakalangpampis #pampismanado #jualcakalang #jualsambalcakalang #infokuliner #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta #sahur #ramadan2019

Share 10 0
dong_alo. Setiap liat postingan @dong_alo makin penasaran makin pengen cobain!๐Ÿ˜

Setiap liat postingan @dong_alo makin penasaran makin pengen cobain!๐Ÿ˜ Apa sih bedanya Ikan cakalang rica yg satu ini? Dijamin beda & nagih krn menggunakan Daging ikan pilihan yg komposisinya banyak banget puas makannya, bumbu rica-rica yg segar pedasnya apalagi ditambah ikannya sudah diasap jd benar2 menggugah selera makan! Yang pasti ini bukan sambal tp udah lauk sih hmm yummy banget, berasa banget kenikmatan disetiap gigitan ikannya bikin makin laper!๐Ÿ˜˜ kuy lah๐Ÿ‘Œ . Try it Taste it Love it @dong_alo . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) . Tanpa pengawet & no msg dg masa exp 5 bulan . Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 302 6

Buat sahur kamu anti ribet yukkk dengan Produk kemasan dapur uni ola iniii.. tinggal buka kemasan langsung santap deh..!! Semua produk kemasan dapur uni ola ini sudah dilengkapi dengan plastik vacuum di dalam & kotak diluar lhoo , jadi anti tumpah & lebih awetttt.. bisa dikirim ke seluruh indonesiaaaa.. โœˆ๏ธโœˆ๏ธ. . . #cakalang #udangbalado #pedaasin #cumiasin #cakalangpampis #pampismanado #jualcakalang #jualsambalcakalang #infokuliner #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta

Share 26 1

Buat sahur kamu anti ribet yukkk dengan Produk kemasan dapur uni ola iniii.. tinggal buka kemasan langsung santap deh..!! Semua produk kemasan dapur uni ola ini sudah dilengkapi dengan plastik vacuum di dalam & kotak diluar lhoo , jadi anti tumpah & lebih awetttt.. bisa dikirim ke seluruh indonesiaaaa.. โœˆ๏ธโœˆ๏ธ. . . #cakalang #udangbalado #pedaasin #cumiasin #cakalangpampis #pampismanado #jualcakalang #jualsambalcakalang #infokuliner #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta

Share 10 1
dong_alo. Semangat y puasanya! Udah ada ide menu buka puasa blm!!๐Ÿ‘ Enak yg peda

Semangat y puasanya! Udah ada ide menu buka puasa blm!!๐Ÿ‘ Enak yg pedas2x, praktis & menggunggah selera makan!!! ๐Ÿ˜ . @dong_alo Akhirnya nemu menu yg satu ini cakalang rica pedas dh rasa asap yg mengguggah selera apalagi kalian ga perlu repot krn udah siap saji tinggal sediain nasi panas aja! Selamat memanjakan perut hehehee๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Susah bgt nyari cakalang rica!!!! Siap Saji! Tanpa Pengawet! Tanpa Msg! . Info pemesanan๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 (Fast Respon & Shipping Worldwide) . Ojek Online? Ekspedisi!? Tinggal pilih via pengirimannya y๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ . #cakalangrica

Share 136 11
dong_alo. Mie Goreng ditambahin Cakalang Ricaaa aduuh gilee enak banget!!๐Ÿ˜๐Ÿคค Ud

Mie Goreng ditambahin Cakalang Ricaaa aduuh gilee enak banget!!๐Ÿ˜๐Ÿคค Udah pasti nambah2 ga sanggup nolak lagi Enaknya yg praktis simple ga perlu repot masak lagi. Nih cobain Ikan Cakalang Rica @dong_alo solusi praktis & enak banget disajikan dg nasi panas yuummy & tasty๐Ÿ˜ . Udah mateng, ga perlu dimasak, tinggal makan, tanpa pengawet & no msg! Mantap kn @dong_alo sehat & bikin gagal diet๐Ÿ˜ . Kalian yg mw order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 124 0
dong_alo. Wadow langsung bikin ngiler bgt nih!๐Ÿ˜ liat suwiran ikan cakalangnya b

Wadow langsung bikin ngiler bgt nih!๐Ÿ˜ liat suwiran ikan cakalangnya bikin ngiler bgt apalagi ini sudah diasap bayangin aromanya aja menggugah selera makan apalagi disertai kenikmatan bumbu ricanya!๐Ÿ˜œ Ga sanggup nolak...๐Ÿ˜š . Gimana cara order bisa check postingan2 seru @dong_alo y biar tw detailnya seperti apa, tersedia 2 level pedas! . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 (Bisa kirim seluruh daerah & exp 5 bln) . Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 121 1
sambalroa.mamapingjo. SAMBAL ROA Mama PingJo
\"Teman setia disaat lapar\"
Makan pake nasi hang

SAMBAL ROA Mama PingJo "Teman setia disaat lapar" Makan pake nasi hangat aja nikmat..๐Ÿ˜ Bisa juga buat cocolan gorengan, nasi goreng, mie goreng dan pelengkap makanan lainnya.. ๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿ›๐Ÿ๐Ÿฒ For order & info WA 0812 1222 3356 #sambalroa #sambal #manado #makanankhasmanado #pedas #cabe #kuliner #indonesia #umkm #pirt #terimadropship #dropship #reseller #welcomereseller #homemadefood #olshop #sambalgoreng #nasigoreng #nasibakar #makanan #ayamricarica #cakalangpampis #ikanbakar #ayamgoreng #buburmanado #spicy #instafood #instalike

Share 23 0
dong_alo. Laper!!?? cukup @dong_alo aja ikan cakalang rica, pernah sekali coba l

Laper!!?? cukup @dong_alo aja ikan cakalang rica, pernah sekali coba langsung ketagihan! Yg bikin ketagihan itu suwiran ikannya besar banget, aroma asapnya hmm menggugah selera makan apalagi bumbu rica.nya disajikan dg nasi panas! Wadow ga sanggup nolak๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ . Kalian bisa cobain juga krn @dong_alo selalu ready stock & fresh, dikirim setiap hari juga... gimana yg didaerah? Bisa jg dikirim krn masa exp 5 bulan & packaging yg aman jd siap dikirim kemanapun!๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Œ . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 (Tanpa pengawet & No Msg) . Cobain y!๐Ÿ˜ โ€” #cakalangrica

Share 120 0
spicylicious_manado. hai sdh Open PO ready tgl 21/5, utk pengiriman luar manado terakhir tg

hai sdh Open PO ready tgl 21/5, utk pengiriman luar manado terakhir tgl 21 yah krn setelah itu ekspedisi pengiriman biasanya overload menjelang lebaran/idulfitri nnti buka PO lg setelah lebaran utk yg diluar kota. WA: 087845226491 Shopee: Spicylicious_manado #cakalangpampis #pampiscakalang #cakalangpete #kulinermanado #oleholehmanado #manado #halal #nonmsg #food #cakalang #fish #bonito #cakalangfufu #abon #kuliner #makananmanado #masakanmanado #indonesianfood #manadodelicious

Share 29 6
dong_alo. Mari Makaan dijamiin ngiler!!!๐Ÿ˜‰ Cakalang rica siap menemani waktu mak

Mari Makaan dijamiin ngiler!!!๐Ÿ˜‰ Cakalang rica siap menemani waktu makan disela jadwal yg padat atau santai bersama keluarga tercinta๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . Menu makan kesukaan nih @dong_alo cukup pakein nasi putih udah enak banget banget banget!!!๐Ÿ˜˜ . Ga sanggup nolak ini makanan praktis bgt siap saji langsung makan aja udah itu suwiran ikannya pun besar2 hmm yuummy & tasty!๐Ÿ‘Œ๐Ÿคค๐Ÿคค . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 (Setiap hari ada pengiriman) . Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 145 4
dong_alo. Ikan Cakalang rica ala @dong_alo emang enak banget!๐Ÿ˜
.
Ga perlu jauh-

Ikan Cakalang rica ala @dong_alo emang enak banget!๐Ÿ˜ . Ga perlu jauh-jauh ke manado untuk mau cobain kenikmatan Ikan Cakalang asli! Cukup duduk manis dan order @dong_alo saja . Kuy lah bagi yang suka makan Ikan Cakalang tapi gak punya banyak waktu untuk hunting dimana restaurant yang enak, langsung cus kesini dijamin rasanya gak kalah ! - @dong_alo Cakalang Asap Khas Manado Bumbu Rica ๐Ÿ’ป @dong_alo โš“ Nakhodanya Ikan Asap ๐Ÿ“ž 085691307774 ๐ŸŸ No Msg . #cakalangrica

Share 339 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});