(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
snackers_ily. Weekend telah tiba
Weekend telah tiba hore hore hore, liburan gini ena

Weekend telah tiba Weekend telah tiba hore hore hore, liburan gini enaknya santai sambil ditemenin sama kripca yang gurih nih!! Kripca (Kripik Kaca) Ada 4 Varian Rasa : โ€ข Original โ€ข Rumput Laut โ€ข Cabe Merah โ€ข Balado Keripik Singkong kekinian dengan sensasi yang berbeda pedas gurih dan bikin nagihhhh!!! Monggo dicoba daripada penasaran ๐Ÿ˜ #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #keripikkaca #keripiksingkongpedas #cemilanmurah #cemilanpedas #snackkekinian #snack #snackmurah #cemilangurih #cemilanindonesia #cemilanpedes #cemilanhits #cemilanhalal #singkongpedas #camilan #camilankekinian #camilanenak #makaronipedas #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaroni #keripikenak #keripiksingkong #keripikmurah #keripik #promo #cemilansore

Share 1 0

New Package Tahu Gila Ready ya guys : 1. Tahu Gila(TG) 2. Gila Kentang(GK) 3.Jogja Leker(Jโ™คKer) 4. Copas Ice Blend Dilist ordeerannya sekarangโœ๐Ÿป๐Ÿ“ƒ Nikmatin Camilan Seru hanya 10rbanย  Follow IG kami dan rasakan sensasi dari setiap rasa yg ada di @tahugilaescopasblendtarakan yg berada di Jl.Jendral Sudirman Depan Nusantara Foto Kampung Bugis Minat Order/Delivery bisa chat Wa kami: ๐Ÿ“ฒ0822.5172.2998 #camilanenak #camilankekinian #camilantarakan #camilan #KULINER #Kuliner #kulinertarakan #kuliner #jajanantarakan #jajanankekinian #jajananhits #doyanjajan #makananpedas #makanankekinian #copasiceblend #tahugilaescopasblendtarakan #tahugilatarakan #tahugila #TAHUGILA #tarakanita #tarakan #tarakankuliner #Tarakan #tarakancity #tarakanhits #jogjaleker #murmer #murahbanget #paguntaka #wajibnyemil #wisatakulinertarakan

Share 2 0
jualbatik_murah.solo. OREO CAKEโฃ
โฃ
Bahan:โฃ
- 2 bks oreo, ukuran 137grโฃ
- 200 ml susu cairโฃ
โฃ

OREO CAKEโฃ โฃ Bahan:โฃ - 2 bks oreo, ukuran 137grโฃ - 200 ml susu cairโฃ โฃ Caranya:โฃ 1. Pisahkan cookies oreo dari creamnya, lalu blender cookiesnya hingga halus, kemudian masukkan creamnya, blender lagi. โฃ 2. Setelah itu pindahkan ke dalam wadah, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk hingga rata.โฃ 3. Olesi loyang dgn margarin, lalu masukan adonan ke dalam loyang.โฃ 4. Panaskan kukusan, jika sudah panas masukkan adonan, masak selama 15-25 menit, sambil dites tusuk. Jika matang, angkat dan sajikan bersama topping.โฃ โฃ โฃ Ini sebenernya bisa langsung di campurin semua bahannya di dalam blender, jadi keluar dari blender langsung masuk loyang dan kukus, tapi ini karna aku cuma punya dry mill aja di rumah, jadi ngehalusin cookies sama creamnya dipisah-pisah yaa agak ribet memang. Buat yg punya blender gede, langsung blender semuanya aja gak usah pake pisah-pisah kayak aku ya โœŒ๐Ÿ˜โฃ . Jangan Lupa follow juga @jualbatik_murah.solo @jualbatik_murah.solo @jualbatik_murah.solo untuk resep dan info menarik lain nya๐Ÿค— โฃ. Credit @reystafauzia . . #makanankekinian #makananenak #makananmanis #makananindonesia #makananringan #makananhits #camilan #camilankekinian #camilanenak #cemilan #doyanngemil #ngemil #ngemilenak #nyemil #doyanmakan #demenmakan #gagaldiet #lupadiet

Share 1 0
kepocjr. KEPO Is care!! ๐ŸŒ
Wajib cobain kripik pisang olahan penuh dengan rasa

KEPO Is care!! ๐ŸŒ Wajib cobain kripik pisang olahan penuh dengan rasa Green tea โœ”๏ธ Cemilan recomended buat nongkrong bareng temen, keluarga atau lenjeh bareng pacar! Because G KEPO G Seruuuuu!! ๐Ÿ–ค Salam KEPO ๐ŸŒ Pemesanan : WA : 085723381854 โœ”๏ธ DM โœ”๏ธ Rp. 12.000 #keripikpisang #keripik #coklat #greentea #original #pisang #keripikpisangcoklat #pisangcoklat #keripikpisangkepo #kepo #camilanenak #cemilanenakcianjur #cianjur #foodcianjur #cianjurhits #cianjurkuliner #kulinercianjur #snackhits

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kepocjr. KEPO Is care!! ๐ŸŒ
Wajib cobain kripik pisang olahan penuh dengan rasa

KEPO Is care!! ๐ŸŒ Wajib cobain kripik pisang olahan penuh dengan rasa coklat, green tea dan original โœ”๏ธ Cemilan recomended buat nongkrong bareng temen, keluarga atau lenjeh bareng pacar! Because G KEPO G Seruuuuu!! ๐Ÿ–ค Salam KEPO ๐ŸŒ Pemesanan : WA : 085723381854 โœ”๏ธ DM โœ”๏ธ Rp. 12.000 #keripikpisang #keripik #coklat #greentea #original #pisang #keripikpisangcoklat #pisangcoklat #keripikpisangkepo #kepo #camilanenak #cemilanenakcianjur #cianjur #foodcianjur #cianjurhits #cianjurkuliner #kulinercianjur #snackhits

Share 2 0
kepocjr. KEPO Is care!! ๐ŸŒ
Wajib cobain kripik pisang olahan penuh dengan rasa

KEPO Is care!! ๐ŸŒ Wajib cobain kripik pisang olahan penuh dengan rasa coklat โœ”๏ธ Cemilan recomended buat nongkrong bareng temen, keluarga atau lenjeh bareng pacar! Because G KEPO G Seruuuuu!! ๐Ÿ–ค Salam KEPO ๐ŸŒ Pemesanan : WA : 085723381854 โœ”๏ธ DM โœ”๏ธ Rp. 12.000 #keripikpisang #keripik #coklat #greentea #original #pisang #keripikpisangcoklat #pisangcoklat #keripikpisangkepo #kepo #camilanenak #cemilanenakcianjur #cianjur #foodcianjur #cianjurhits #cianjurkuliner #kulinercianjur #snackhits

Share 2 0
shintagendis. Sapa suka bakso goreng yang krenyees tapi empuk ? 
Tadi sore selain bi

Sapa suka bakso goreng yang krenyees tapi empuk ? Tadi sore selain bikin bakso rebus, si Mas Daru minta dibuatin bakso goreng seperti favorit dia di Cak Su. Nah kalau di Cak Su kan kebanyakan kanjinya , jadi bakso gorengnya sodaraaan ama Cireng.. ๐Ÿ˜. Aku bikin versi yang krenyes empuk. Pas di kulkas ada stok sapi giling sekitar 300gr , mo bikin kornet ga jadi jadi...keinginan ama niat kadang gak singkron. Jadinya dibelokkan ke BaGor aja.. BAKSO GORENG SAPI Bahan : 300 gr daging sapi giling 8 sdm tepung tapioka 2 telur ayam utuh 1 kuning telur 1 sdt bumbu putih Garam Kaldu bubuk Cara buat Dalam baskom, hempaskan semua bahan. Aduk pakai sendok kayu sampai tercampur rata. Ga ada sendok kayu ? Okelah sendok biasa juga boleh, asal jangan pake tangan.. Koreksi rasa..ada yang kurang, silahkan tambah bumbu sendiri. Panaskan minyak yang banyak, kiran kira bakso nanti kerendem . Kecilkan api. Bentuk adonan bulat bulat, pakai 2 sendok makan deh ya. Ukurannya terserah aja, aku tadi bikin gede gede segede bakso isi telor ayam. Goreng sampai bakso matang. Syaratnya api keciiiiill...Kalo gorengnya lama, ga akan gosong dan bakso bisa kopong. Cuma.aku ga doyan kalo kopong, jadi tadi setelah bakso kira kira 3/4 matang, aku angkat lalu belah ditengah , jangan sampai putus , dan goreng lagi ... Ini Bagor tipikal yang krenyes tapi empuk, karena pakai 3 kuning telur. Kalau mau yang agak alot atau keras, kuning telur dikurangi aja. Bocah dirumah doyan bener, moso 12 glinding guede guede, abis ...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Aku kebayang Bagor jaman kuliah dulu di Yogya, tipe BaGor yang keras...beneran keras..tapi laris manis. Enak, dan bikin nagih. #bagor #baksogoreng #baksogorengsapi #dapurkecilgendis #camilansore #camilanenak #gorengan #snackbakso

Share 8 1
mamoikitchen. snack box yang mengenyangkan ... #snackbox #katering #mamoikitchencuis

snack box yang mengenyangkan ... #snackbox #katering #mamoikitchencuisine #enak #roti #karipap #khamir #camilanenak

Share 0 0
keripikusus_cemprengchips. Kak Cempreng Chipsnya udah abis tuh.. aduh masih kurang yah 1 bungkus

Kak Cempreng Chipsnya udah abis tuh.. aduh masih kurang yah 1 bungkus ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Mau nambah lagi nih hehehe Yummy... Info reseller and Order bisa hubungi admin kami kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @keripikusus_cemprengchips @keripikusus_cemprengchips @keripikusus_cemprengchips Dapetin harga khusus dengan Order Cempreng Chips via SHOPEE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cek Link shopee di sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @cempreng_chips @cempreng_chips @cempreng_chips ๐Ÿ‘‰line cempreng_chips ๐Ÿ‘‰WA 082336399504 #cemprengchips #malangstrudel #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #maicih #snackhits #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #jajanansurabaya #kulinerpasuruan #kulinermalang #snackmalang #keripikpisang #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #jajananmurah #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #basreng #basrengpedas

Share 6 0
marizafoods.id. Wah weekend ini enak bikin kue Chiffon Pandan Favorit keluarga nih!

T

Wah weekend ini enak bikin kue Chiffon Pandan Favorit keluarga nih! Tenang ada Mariza Tepung Premix Chiffon Pandan, Praktis & Enak! Tersedia di Marizafoods Online shop : Tokopedia, Bukalapak, Blibli, Lazada, JD.id, & Shopee #Marizafoods #Marizafoodslovers #foodies #LapisLegit #Toppingjam #Tepungpremix #Chiffonpandan #Brownies #Pancake #Perkedel #jktfoodhunting #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #Camilanenak

Share 14 0
wiwiksugiarti89. Buah pisang ternyata kandungan gulanya tinggi juga ya.. jadi coklat wa

Buah pisang ternyata kandungan gulanya tinggi juga ya.. jadi coklat warnanya dan agak lengket2 setelah dijemur. Rasanya maniis sekali. Musim matahari terik sekali spt ini, pisang di meja makan kudu diiris2 aja. Jadilah sale pisang kesukaan.... . #camilan #cemilan #camilanenak #olahanpisang

Share 8 1
keripikusus_cemprengchips. Kak Cempreng Chipsnya udah abis tuh.. aduh masih kurang yah 1 bungkus

Kak Cempreng Chipsnya udah abis tuh.. aduh masih kurang yah 1 bungkus ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Mau nambah lagi nih hehehe Yummy... Info reseller and Order bisa hubungi admin kami kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @keripikusus_cemprengchips @keripikusus_cemprengchips @keripikusus_cemprengchips Dapetin harga khusus dengan Order Cempreng Chips via SHOPEE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cek Link shopee di sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @cempreng_chips @cempreng_chips @cempreng_chips ๐Ÿ‘‰line cempreng_chips ๐Ÿ‘‰WA 082336399504 #cemprengchips #malangstrudel #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #maicih #snackhits #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #jajanansurabaya #kulinerpasuruan #kulinermalang #snackmalang #keripikpisang #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #jajananmurah #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #basreng #basrengpedas

Share 13 0
toqoqoe. Yuk vote #lapiskukuspahlawan dalam Jawa Pos Culinary Awards untuk kate

Yuk vote #lapiskukuspahlawan dalam Jawa Pos Culinary Awards untuk kategori Bakery and pastry shop of the year. Balot koran Jawa Pos bisa dikumpulkan di seluruh store dan Mitra resmi Lapis kukus Pahlawan. Outlet Toqoqoe Lapis Kukus Pahlawan Klampis Jl. Klampis Jaya 25E Info dan Pemesanan : โ˜Ž 089699338454 #toqoqoe #tokooleholehKlampis #oleholehkhassurabaya #oleholehhits #oleholehhitssurabaya #surabayaculinary #kulinersurabaya #jajanankulinersurabaya #jajananhitssurabaya #camilanenak #camilanhitssurabaya #lapiskukus #lapispahlawan #lapispahlawansurabaya #lapiskukuspahlawan #lapiskukussurabaya #lapissurabaya #Surabayambois #Surabayahits

Share 7 0
videomasakanrumah. Credit @mrs_macarons
.
Tag temanmu
.
Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
________
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๏ฟฝ

Credit @mrs_macarons . Tag temanmu . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajanansehat #cemilankekinian #jajananmurahmeriah #cemilanmurah #jajanan #jajanenak #jajananenak #keju #seblak #risolesmayo #camilankekinian #camilanenak #mielidimurah #snackonline #basreng #camilanhits #jamurcrispy #keripik #jajananjadul #cireng #jajansehat #jajanansd #jajanhits #cemilanpedas #cemilanindonesia #jajananpedas #cemilanenakmurah

Share 209 0
resepcakeandcookies. Puding Lumut Gula Merah
Made by : @fenita.d2
.
1250 ml air mineral
2 b

Puding Lumut Gula Merah Made by : @fenita.d2 . 1250 ml air mineral 2 bungkus agar2 swallow plain 3 butir telur ayam (kocok lepas) 350 gr gula merah di masak dengan air 200 ml air 250 ml santan kental 2 ikat daun pandan 4 sdm gula pasir (me : skip) 1/2 sdt garam . Cara : ~ Masak gula merah dgn air hingga larut , saring dan sisihkan ~ Dlm panci masukan bubuk agar2 , air , larutan gula merah , daun pandan dan santan kental aduk rata. ~ Masukan kocokan telur , aduk sampai mendidih dgn whisk. . ~ Aduk sesekali dan diamkan sebentar nanti akan nampak motif lumut dgn sendiri nya. Lalu tuang k loyang yg sdh d percikan air. Dinginkan. . . . . . . #camilanenak#

Share 5 0
aurelenzi_food.

.................

Share 3 1
kemayujogja. Kemayu, Keripik Tempe ayu
.
Spesialis keripik tempe originalnya renyah

Kemayu, Keripik Tempe ayu . Spesialis keripik tempe originalnya renyah bangettts. Variannya: keripik tempe tradisional & keripik tempe sagu . Renyah n gurihnya bikin nagih gak ketulungan wesss ๐Ÿคฉ . Harganya cok cucokkk sama dompet jajan adek, kakak, mbak, mas, om, tante, ibu, bapak, mami, papi, kakek, nenek semuaa . PACK KECIL : 16.000 sajaaa PACK BESAR : 23.000 puass . ORDER 081259195616 . #keripiktempe #keripiktempesagu #keripiktempeenak #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripiktempejogja #keripiksagu #keripiksagujogja #keripiktempesagujogja #keripiktempesaguenak #keripikjogja #peluangbisnis #camilan #camilanenak #camilanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kuliner #lowongankerja #lowongankerjajogjaterbaru #lokerjogjakarta #lokersoloraya #travellingjogja

Share 1 0
cemilan.inspirasi. Liat sampai habis ๐Ÿ˜..
--
--
_________________________________________

Liat sampai habis ๐Ÿ˜.. -- -- _________________________________________ ๐Ÿ’ŸSuka Bingung Mau Masak Apa? -- ๐Ÿ”ฐFollow : @IdeMenuMakan ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ”ฐFollow : @IdeMenuMakan ๐Ÿœโฃ -- -- ๐Ÿ’ŸSuka Jajanan & Cemilan? -- ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.Inspirasi๐ŸŸ ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.Inspirasi๐ŸŸ Update Ide Inspirasi Cemilan Setiap Hari -Nya..

Share 51 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kemayujogja. Kemayu, Keripik Tempe ayu
.
Spesialis keripik tempe originalnya renyah

Kemayu, Keripik Tempe ayu . Spesialis keripik tempe originalnya renyah bangettts. Variannya: keripik tempe tradisional & keripik tempe sagu . Renyah n gurihnya bikin nagih gak ketulungan wesss ๐Ÿคฉ . Harganya cok cucokkk sama dompet jajan adek, kakak, mbak, mas, om, tante, ibu, bapak, mami, papi, kakek, nenek semuaa . PACK KECIL : 16.000 sajaaa PACK BESAR : 23.000 puass . ORDER 081259195616 . #keripiktempe #keripiktempesagu #keripiktempeenak #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripiktempejogja #keripiksagu #keripiksagujogja #keripiktempesagujogja #keripiktempesaguenak #keripikjogja #peluangbisnis #camilan #camilanenak #camilanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kuliner #lowongankerja #lowongankerjajogjaterbaru #lokerjogjakarta #lokersoloraya #travellingjogja

Share 0 1
aurelenzi_food.

.................

Share 1 1
aurelenzi_food.

.................

Share 2 1
kemayujogja. Kemayu, Keripik Tempe ayu
.
Spesialis keripik tempe originalnya renyah

Kemayu, Keripik Tempe ayu . Spesialis keripik tempe originalnya renyah bangettts. Variannya: keripik tempe tradisional & keripik tempe sagu . Renyah n gurihnya bikin nagih gak ketulungan wesss ๐Ÿคฉ . Harganya cok cucokkk sama dompet jajan adek, kakak, mbak, mas, om, tante, ibu, bapak, mami, papi, kakek, nenek semuaa . PACK KECIL : 16.000 sajaaa PACK BESAR : 23.000 puass . ORDER 081259195616 . #keripiktempe #keripiktempesagu #keripiktempeenak #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripiktempejogja #keripiksagu #keripiksagujogja #keripiktempesagujogja #keripiktempesaguenak #keripikjogja #peluangbisnis #camilan #camilanenak #camilanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kuliner #lowongankerja #lowongankerjajogjaterbaru #lokerjogjakarta #lokersoloraya #travellingjogja

Share 2 0
kemayujogja. Kemayu, Keripik Tempe ayu
.
Spesialis keripik tempe originalnya renyah

Kemayu, Keripik Tempe ayu . Spesialis keripik tempe originalnya renyah bangettts. Variannya: keripik tempe tradisional & keripik tempe sagu . Renyah n gurihnya bikin nagih gak ketulungan wesss ๐Ÿคฉ . Harganya cok cucokkk sama dompet jajan adek, kakak, mbak, mas, om, tante, ibu, bapak, mami, papi, kakek, nenek semuaa . PACK KECIL : 16.000 sajaaa PACK BESAR : 23.000 puass . ORDER 081259195616 . #keripiktempe #keripiktempesagu #keripiktempeenak #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripiktempejogja #keripiksagu #keripiksagujogja #keripiktempesagujogja #keripiktempesaguenak #keripikjogja #peluangbisnis #camilan #camilanenak #camilanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kuliner #lowongankerja #lowongankerjajogjaterbaru #lokerjogjakarta #lokersoloraya #travellingjogja

Share 1 0
kemayujogja. Kemayu, Keripik Tempe ayu
.
Spesialis keripik tempe originalnya renyah

Kemayu, Keripik Tempe ayu . Spesialis keripik tempe originalnya renyah bangettts. Variannya: keripik tempe tradisional & keripik tempe sagu . Renyah n gurihnya bikin nagih gak ketulungan wesss ๐Ÿคฉ . Harganya cok cucokkk sama dompet jajan adek, kakak, mbak, mas, om, tante, ibu, bapak, mami, papi, kakek, nenek semuaa . PACK KECIL : 16.000 sajaaa PACK BESAR : 23.000 puass . ORDER 081259195616 . #keripiktempe #keripiktempesagu #keripiktempeenak #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripiktempejogja #keripiksagu #keripiksagujogja #keripiktempesagujogja #keripiktempesaguenak #keripikjogja #peluangbisnis #camilan #camilanenak #camilanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kuliner #lowongankerja #lowongankerjajogjaterbaru #lokerjogjakarta #lokersoloraya #travellingjogja

Share 1 0
kemayujogja. Kemayu, Keripik Tempe ayu
.
Spesialis keripik tempe originalnya renyah

Kemayu, Keripik Tempe ayu . Spesialis keripik tempe originalnya renyah bangettts. Variannya: keripik tempe tradisional & keripik tempe sagu . Renyah n gurihnya bikin nagih gak ketulungan wesss ๐Ÿคฉ . Harganya cok cucokkk sama dompet jajan adek, kakak, mbak, mas, om, tante, ibu, bapak, mami, papi, kakek, nenek semuaa . PACK KECIL : 16.000 sajaaa PACK BESAR : 23.000 puass . ORDER 081259195616 . #keripiktempe #keripiktempesagu #keripiktempeenak #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripiktempejogja #keripiksagu #keripiksagujogja #keripiktempesagujogja #keripiktempesaguenak #keripikjogja #peluangbisnis #camilan #camilanenak #camilanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kuliner #lowongankerja #lowongankerjajogjaterbaru #lokerjogjakarta #lokersoloraya #travellingjogja

Share 1 0
kemayujogja. Kemayu, Keripik Tempe ayu
.
Spesialis keripik tempe originalnya renyah

Kemayu, Keripik Tempe ayu . Spesialis keripik tempe originalnya renyah bangettts. Variannya: keripik tempe tradisional & keripik tempe sagu . Renyah n gurihnya bikin nagih gak ketulungan wesss ๐Ÿคฉ . Harganya cok cucokkk sama dompet jajan adek, kakak, mbak, mas, om, tante, ibu, bapak, mami, papi, kakek, nenek semuaa . PACK KECIL : 16.000 sajaaa PACK BESAR : 23.000 puass . ORDER 081259195616 . #keripiktempe #keripiktempesagu #keripiktempeenak #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripiktempejogja #keripiksagu #keripiksagujogja #keripiktempesagujogja #keripiktempesaguenak #keripikjogja #peluangbisnis #camilan #camilanenak #camilanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kuliner #lowongankerja #lowongankerjajogjaterbaru #lokerjogjakarta #lokersoloraya #travellingjogja

Share 1 0
benny_thenocturn. Aneka camilan & oleh2 ready
- kripik belut
Kemasan 200gr
Harga 30rb
-

Aneka camilan & oleh2 ready - kripik belut Kemasan 200gr Harga 30rb - kripik ceker Kemasan 100gr Harga 20rb - kripik paru Kemasan 250gr Harga 35rb Untuk pemesanan bisa langsung call/telp/WA 08995483489 NB : - beli banyak hrga beda - reseller welcome #kripik #kripikbelut #kripikceker #kripikjamanow #kripikkekinian #kripikrenyah #kripikmurah #oleholeh #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehbali #oleholehjakarta #oleholehsolo #camilan #camilankekinian #camilanenak #camilanmurah #camilanjogja #yogyakarta #makanan #makanankhas #makanankhasjogja

Share 0 0
auntieosnack. Keripik Tempe Oven๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค 20k/pcs (3 pcs ๐Ÿ‘‰ 55k)

Enak Rasanya, PAS Har

Keripik Tempe Oven๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค 20k/pcs (3 pcs ๐Ÿ‘‰ 55k) Enak Rasanya, PAS Harganya๐Ÿ‘Œ Pas mau ngemil, pas ada auntie'o snack-nya๐Ÿคฉ WA : 085722562850 Shopee : eyokta Open Reseller & Dropship #camilan #doyanpedas #masakanpedas #pedasgila #kentangpedas #doyanmakan #camilanenak #temenngopi #teatime #doyanjajan #gedeinperut #kuliner #tukangmakan #tukangjajan #jajanenak #snack #snacktime #potato #orakarikkentang #crispycrab #cheesestick #kentangorakarik #gabuskeju #bananachips #keripikpisang #tempe #tempegoreng #keripiktempe #auntieo #auntieosnack

Share 9 0