(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sajiannusantara. Sentuh ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yaah
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
BAKSO SAPI
By. @julislie

Homemade
S

Sentuh ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yaah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข BAKSO SAPI By. @julislie Homemade Stok bakso sapi lagi buat segala masakan yg pakai bakso sapi.saya pakai resep dibawah ini,tetapi baking powdernya saya tidak pakai.Perbedaannya kalau menurut bekinan saya ini ,TANPA baking powder bakso nya tetap KENYAL,tetapi tidak garing /tidak krenyes kalau digigit.Kalau kita PAKAI baking powder teksturnya kenyal dan digigitnya garing .Itu saja perbedaannya.Menurut saya enakan tanpa baking powder,Kalau pakai baking powder dikunyahnya seperti membal2 .Tergantung selera masing2. Bahan: 500 gr daging segar paha (giling) 125 gr sagu tani 80 gr es batu 2 butir putih telur 1 sdm gula pasir 1sdt lada halus 1sdm bawang putih goreng 1sdm bawang merah goreng 1sdm kaldu sapi bubuk (contoh royco) 1sdm garam 1sdt baking powder (me tidak pakai) Cara: 1.Giling daging sapi dan es batu dgn food processor sampai halus.Kemudian masukkan putih telur,bawang putih,bawang merah,garam,gula,lada,penyedap,giling lagi hingga benar2 halus. 2.Masukkan tepung sagu tani dan baking powder,giling lg hingga menjadi adonan yg lembut dan kenyal 3.Didihkan air dlm panci,setelah mendidih,matikan api. 4.Ambil adonan bakso kepalkan tangan dan tekan jari hingga adonan keluar dari sela ibu jari dan telunjuk.Ambil bulatan dgn sendok masukkan dlm panci.Lakukan sampai adonan habis. 5.Nyalakan kompor masak baksonya sampai mengapung,agar bakso matang sempurna. 6.Angkat bakso dan rendam dlm air dingin.Biarkan hingga dingin.Tiriskan dan bakso siap dipakai. 7.Baksonya kalau tidak habis dipakai simpan dlm freezer dan tahan 1-2 bln #makananindonesia #pedes #makananenak #martabak #pedesgila #baksoenak #bakmi #makanpedas #makanan #kulinerhalal #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #maknyus #jangkrikkuliner #lupadiet #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #doyanmakanenak #makananhalal

Share 48 0
fara.bunda. Happyyy weekend Happyy bf or lunchyyy yahh..bingung..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….
.
masakk le

Happyyy weekend Happyy bf or lunchyyy yahh..bingung..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. . masakk lebihhh awal sebelum..ngukur jalan biar strong angkut belanjaan (sombonggg....๐Ÿคญ๐Ÿคช๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ) . Menu dapuralesha pagii ini masaknya Sapi lada hitam vs capcayy..2 menu itu yg sll jadi fav.mamak buat request pada saat keresto yg menyediakan menu itu..' . Selamat menyambuttt pagiii..jgn lupa BAHAGIA..krn bahagia itu yg buat kita bukan dari org lain & siapapun..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #homealesha #mamaksukamasak #happyweekend

Share 12 2
galihvanarchie. Sarapan berat.
#chinesefoodmania#lidahsapiladahitam#ayamgorengmentega#

Sarapan berat. #makanbarengaku#

Share 4 0

#Repost @dolly_regar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ya ampuuunnn..ini sak sampe tulang2 ayamnya bisa dimakan loh, ya Allah lembutnyaaaa! Ini lah si Ayam Tulang Lunak yg aq smlm sempat kehabisan yg kubilang itu wee! Ini yg bakar kupesen. Ada dua dia, yg bakar & yg goreng. Ini pun paket dia, komplit sama nasi uduk & teh manis dingin 23k. Kalo pake nasi putih 22k dia, beda seribu. Btw baru ini ngerasain yg paket ayam mrk uah ternyata komplit isiannya, ada tahu tempe terong goreng, kol (bisa diminta fresh ataupun juga digoreng), timun tomat, kerupuk, & 2 macam sambal-nya : sambal bawang & sambal kecap. Wuahhh ini pun mrk sambal kecapnya istimewa ini guys, model yg byk cabe potong, tomat, & bawang2nya yg dicacah2 kasar gitu dicelupkan ke dalamnya. Sedap & pedesssnya pun polll eui. Sambal bawangnya pun gurih nikmat & lemak pulak, agak mirip sama sambal ayam penyet yg rameee x di Tj. Rejo itu loh, tapi yg mrk punya ini lebih wangiii dia & belacannya ga pala bau x. Kalo utk ayam bakar lebih suka kucocolkan ke sambal kecapnya ini. Capcay-nya pun gurih dgn seasoning kuah2 tumisnya yg pas. Sayur2nya rapuh nyatu sama rencah2 telur & bumbu2nya itu, komplit dgn taburan bawang goreng di atasnya. Porsinya pun ga pelit, tengok tu wee bisa utk 2 org itu & harganya pun cuma 13rb. Iiiih..amazing x kurasa si ayam bakar tulang lunak-nya @ayamtulanglunaknusantara ini & baru ini pulak kurasa. Sak sampe tulang2nya lembut wee & bisa dimakan, iiiihhh serius aq! Terus teh manis dingin mrk pun di sini sedap, kelat & manisss-nya pas. Seneng x aq ah nemu lagi kede terang bersih kek gini yg jualannya macem2 & rasanya pun cocok di lidah & harganya pun bersahabat di kantong! Kelen udah ada yg pernah duduk ciak di sini wee? Sluuuuuurrrps.. ๐Ÿ˜๐Ÿ—๐Ÿณ๐Ÿ› . Menu : Paket Ayam Bakar Tulang Lunak w/ Nasi Uduk & Capcay Telur Place : @ayamtulanglunaknusantara Price : paket ayam 23k udah sama nasi uduk & teh manis dingin, capcay telur 13k Score : 4/5 #dollyregarayambakar #dollyregar #chicken #ayamtulanglunaknusantara #nasiuduk #capcay #capcaytelur #ayambakar #ayampanggang #grilledchicken #chickengrill #masakanindonesia #asianfood #masakannusantara #sambalkecap #indonesianfood #kulinermedan

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#Repost @dolly_regar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ya ampuuunnn..ini sak sampe tulang2 ayamnya bisa dimakan loh, ya Allah lembutnyaaaa! Ini lah si Ayam Tulang Lunak yg aq smlm sempat kehabisan yg kubilang itu wee! Ini yg bakar kupesen. Ada dua dia, yg bakar & yg goreng. Ini pun paket dia, komplit sama nasi uduk & teh manis dingin 23k. Kalo pake nasi putih 22k dia, beda seribu. Btw baru ini ngerasain yg paket ayam mrk uah ternyata komplit isiannya, ada tahu tempe terong goreng, kol (bisa diminta fresh ataupun juga digoreng), timun tomat, kerupuk, & 2 macam sambal-nya : sambal bawang & sambal kecap. Wuahhh ini pun mrk sambal kecapnya istimewa ini guys, model yg byk cabe potong, tomat, & bawang2nya yg dicacah2 kasar gitu dicelupkan ke dalamnya. Sedap & pedesssnya pun polll eui. Sambal bawangnya pun gurih nikmat & lemak pulak, agak mirip sama sambal ayam penyet yg rameee x di Tj. Rejo itu loh, tapi yg mrk punya ini lebih wangiii dia & belacannya ga pala bau x. Kalo utk ayam bakar lebih suka kucocolkan ke sambal kecapnya ini. Capcay-nya pun gurih dgn seasoning kuah2 tumisnya yg pas. Sayur2nya rapuh nyatu sama rencah2 telur & bumbu2nya itu, komplit dgn taburan bawang goreng di atasnya. Porsinya pun ga pelit, tengok tu wee bisa utk 2 org itu & harganya pun cuma 13rb. Iiiih..amazing x kurasa si ayam bakar tulang lunak-nya @ayamtulanglunaknusantara ini & baru ini pulak kurasa. Sak sampe tulang2nya lembut wee & bisa dimakan, iiiihhh serius aq! Terus teh manis dingin mrk pun di sini sedap, kelat & manisss-nya pas. Seneng x aq ah nemu lagi kede terang bersih kek gini yg jualannya macem2 & rasanya pun cocok di lidah & harganya pun bersahabat di kantong! Kelen udah ada yg pernah duduk ciak di sini wee? Sluuuuuurrrps.. ๐Ÿ˜๐Ÿ—๐Ÿณ๐Ÿ› . Menu : Paket Ayam Bakar Tulang Lunak w/ Nasi Uduk & Capcay Telur Place : @ayamtulanglunaknusantara Price : paket ayam 23k udah sama nasi uduk & teh manis dingin, capcay telur 13k Score : 4/5 #dollyregarayambakar #dollyregar #chicken #ayamtulanglunaknusantara #nasiuduk #capcay #capcaytelur #ayambakar #ayampanggang #grilledchicken #chickengrill #masakanindonesia #asianfood #masakannusantara #sambalkecap #indonesianfood #kulinermedan

Share 2 0
cara_masak_simpel. .
Muka Incess klo nemu ayam enakkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Iya ... favorit dia mmg aya

. Muka Incess klo nemu ayam enakkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Iya ... favorit dia mmg ayam. Dimana ini? Tunggu review lengkap mami nya yaaa . KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari .===========================. Suka masak ๐Ÿ’˜ follow aja akun kami @cara_masak_simpel @cara_masak_simpel @cara_masak_simpel =========================== biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . #makansiang #makanmalam #makananenak #kulinerindonesia #marimakan #gofood #nasiuduk #bakso #makankenyang #makanankekinian #makanpedas #seleranusantara #makanpagi #makanannusantara #capcay #maknyus #sarapanpagi #miegoreng #sotoayam #bubur #martabak #nasgor #pecel #mieayam #nikmatduniawi #nonmsg #demenmakan #makananindonesia #citarasaindonesia #makanantradisional

Share 0 0
viralresep. PENCET LOVE ๐Ÿ’— dulu yah, agar kita semangat berbagi resep ๐Ÿ˜
.
.Untuk
Share 38 0
recepmacak. Hari minggu pasti pada males masak ya, pengen nya kuliner bareng kelua

Hari minggu pasti pada males masak ya, pengen nya kuliner bareng keluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Hayo sapa aja yang kayak gitu?? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . Kuliner apa aja nie yang dicari di weekend ini?? . . --------------------------------- . Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, biar dapat terus update Resep Menarik setiap harinya!๐Ÿ’— . ๐Ÿ”” Follow @recepmacak ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ”” Follow @recepmacak ๐Ÿ˜‹ . . . #resepmasakanpedas #dapurbekal #citarasaindonesia #resepcemilananak #resepmakananfavorit #tukangmakandanjajandimedan #enakbgt #lupadiet #perkedeljagung #instakuliner #idemasak #gorengan #cemilansiang #masakanemak #bekalsimpel #resepkuesehat #pisanggorengkeju #tutorialfood #bikinkue #capcay #seleranusantara #doyanmasak #martabak #makananunik #makananhalal #telur #makanterus #sarapan #marimasak #resepmasakanfavorit

Share 10 0
resepanakmillenial. FOLLOW dan โค duluuu
@resepanakmillenial 
@resepanakmillenial 
@resepan

FOLLOW dan โค duluuu @resepanakmillenial @resepanakmillenial @resepanakmillenial . TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella) - by @idhalist75 . Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk Air secukupnya ~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera) . #tahubakso #seleranusantara #martabak #jajananhits #maknyus #sosisbakar #jajanansd #jajananenak #nasiuduk #capcay #cireng #makananindonesia #citarasaindonesia #makanannusantara #kejumozarella #kelapa #tiktokduetid #lezatnikmat #tukangmakan #duniacoklat #mukbangid #makanansby

Share 11 0
hncseafood. Sahabat HnC

Jazakumullaahu khoiron katsiiroon sudah berkunjung ke HnC

Sahabat HnC Jazakumullaahu khoiron katsiiroon sudah berkunjung ke HnC. Semoga makanannya berkah, rezeki yang dibelanjakan di HnC Allah ganti lebih banyak dan semakin berkah. Aamiin Salam HnC *"Halal, Sehat, Berkah, Tebar Manfaat, Just Fokus On Allah"* ๐Ÿฆ‘๐Ÿฆ€๐Ÿฆž๐Ÿฆ๐Ÿ™๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ„๐ŸŸ๐Ÿฆž๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘ #HnC #HnCcikampek #HnCcilamaya #Seafoodhalal #Seafoodmurah #Seafoodsegar #jajanenak #jajanberkah #seafoodbalastrang #seafoodgatumpah #Kepiting #Cumi #Udang #Ikan #Gurame #Lobster #Nasigoreng #Nasigorengseafood #Nasigorengkambing #Capcay #Cahkangkung #plecingkangkung #tomyam #Sopiga #igabakar #Bakakakayamkampung #Bebekgoreng #Bebekrica โ™ฅthanks for testimoni dear costomer ๐Ÿ˜˜

Share 5 0
m.n.alhaqi. CRISPY SQUID BUBUK TABUR

Hidangan ini pasti mengingatkan kita pada ja

CRISPY SQUID BUBUK TABUR Hidangan ini pasti mengingatkan kita pada jajanan dari negeri tetangga yang konternya selalu dipenuhi pembeli. Ngapain ikut ngantre. Bikin sendiri aja, yuk. #cookinid ntuk 6 buah BAHAN: 6 buah cumi besar, kupas kulit ยฝ sdt air jeruk ยฝ sdt garam 1sdt kecap ikan 2 putih telur, kocok lepas 200 gr sagu obi 2 sdm tepung beras ยฝ sdt garam ยฝ sdt baking powder TABURAN (aduk jadi satu) Bubuk tabur keju ยผ sdt cabai bubuk CARA MEMBUAT: Lebarkan cumi, tusuk dengan tusuk sate di tengah Potong-potong bagian sisinya, tidak sampai putus. Rendam di dalam campuran air jeruk, garam, dan kecap ikan. Biarkan di dalam freezer 1 jam Gulingkan di atas campuran tepung, celupkan ke dalam putih telur. Gulingkan lagi di atas campuran tepung. Goreng sampai matang. Sajikan bersama campuran taburan. . . #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #masakansederhana #resepsederhana #fotomasakan #dapurresep #masakanku #reseproemahku #masakanharian #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #marimakan #maknyus #makanyuk #capcay #pecandumakanan #ayomakan

Share 9 0
yomakanterus. TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella) - by @idhalist75 .
Makanan ini kalo

TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella) - by @idhalist75 . Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk Air secukupnya ~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera) . #tahubakso #seleranusantara #martabak #jajananhits #maknyus #sosisbakar #jajanansd #jajananenak #nasiuduk #capcay #cireng #makananindonesia #citarasaindonesia #makanannusantara #kejumozarella #kelapa #tiktokduetid #lezatnikmat #tukangmakan #duniacoklat #mukbangid #makanansby

Share 135 1
my_program_hamil_cepat. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ข

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin...๐Ÿ‘ช Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰@konsultan_cepat_hamil_alami ๐Ÿ‘‰@konsultan_cepat_hamil_alami ๐Ÿ‘‰@my_program_hamil_cepat ๐Ÿ‘‰@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kuliner #enak #pergikuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #makananindo #kulinerbandung #cemilan #kulinerhits #makan #makanankekinian #jajanenak #kulinernusantara #jktfooddestinations #camilan #pecel #makananpedas #indonesianfood #lapar #capcay #jajananhits #makanterusss #masakanpedas #sotoayam #baksosapi #indonesianculinary #sayurasem #baksoclubid #resepmasakanfavorit #masakansederhana

Share 1 0
hncseafood. Sahabat HnC

Jazakumullaahu khoiron katsiiroon sudah berkunjung ke HnC

Sahabat HnC Jazakumullaahu khoiron katsiiroon sudah berkunjung ke HnC. Semoga makanannya berkah, rezeki yang dibelanjakan di HnC Allah ganti lebih banyak dan semakin berkah. Aamiin Salam HnC "Halal, Sehat, Berkah, Tebar Manfaat, Just Fokus On Allah" ๐Ÿฆ‘๐Ÿฆ€๐Ÿฆž๐Ÿฆ๐Ÿ™๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ„๐ŸŸ๐Ÿฆž๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘ #HnC #HnCcikampek #HnCcilamaya #Seafoodhalal #Seafoodmurah #Seafoodsegar #jajanenak #jajanberkah #seafoodbalastrang #seafoodgatumpah #Kepiting #Cumi #Udang #Ikan #Gurame #Lobster #Nasigoreng #Nasigorengseafood #Nasigorengkambing #Capcay #Cahkangkung #plecingkangkung #tomyam #Sopiga #igabakar #Bakakakayamkampung #Bebekgoreng #Bebekrica

Share 8 0
resepbook. Ada Yang Masih Penasaran Dengan Bakso Mangkok ?
Begini cara bikinnya !

Ada Yang Masih Penasaran Dengan Bakso Mangkok ? Begini cara bikinnya !! . โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMUโฃโฃ ๐Ÿ‘‰Follow @resepbook โฃโฃ. ๐Ÿ‘‰Follow @resepbook โฃโฃ. ๐Ÿ‘‰Follow @resepbook โฃโฃ .โฃโฃ #resepbookโฃโฃ --------------------โฃโฃ Credit by @kokikutv . #baksomangkok #bakso #makananindonesia #pedes #makananenak #martabak #pedesgila #baksoenak #bakmi #makanpedas #makanan #kulinerhalal #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #maknyus #jangkrikkuliner #lupadiet #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #doyanmakanenak #makananhalal

Share 30 1
cara_program_hamil. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam

Share 8 0
masakanindonesia. Telur dadar gulung. 
Sudah Sarapan ??
.
.โฃโฃ
โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMU

Telur dadar gulung. Sudah Sarapan ?? . .โฃโฃ โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMUโฃโฃ ๐Ÿ‘‰Follow @masakanindonesiaโฃโฃ. ๐Ÿ‘‰Follow @masakanindonesia โฃโฃ. ๐Ÿ‘‰Follow @masakanindonesia โฃโฃ .โฃโฃ #masakanindonesiaโฃโฃ --------------------โฃโฃ Credit by @bab_table . #dadargulung #telurdadargulung #telurdadar #yukmasak #laukpauk #capcay #lupadiet #kwetiau #idemasak #citarasaindonesia #sukamasak #makanananindonesia #menuhariini #masakansederhana #anekaresepmasakan #resepsedap #fotomasakan #resepkeluarga #menusederhana #resepmakanannusantara #reseproemahku #shareresep #resepenak #reseplezat #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepfavorit

Share 351 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bisa memiliki Keturunan dan si buah hati yang sehat dan lucu adalah dambaan dan impian setiap keluarga, karna memang untuk itulah tujuan sebenarnya kenapa kita berkeluarga... namun tidak semua dari kita yang bisa dengan mudah beruntung mendapatkannya seiring dengan perkembangan zaman , pola dan gaya hidup yang membuat banyak dari kita menemukan kesulitan untuk bisa hamil dengan berbagai macam masalah dan hambatannya seperti : Kista, Miom, PCOS, Tuba palopi, Keputihan, Infertil, Toxo, Rubella, Polip, Azosper, Terathos, Olighos, Varikokel dan faktor faktor penghambat kehamilan lainnya Banyak dari kita yang seringkali terjebak dengan hanya menunggu keajaiban hingga bertahun tahun lamanya, padahal keajaiban itu sendiri datang melalui doa kuat dan dengan usaha yang tepat .. tidak ada satupun penyakit yang tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengerti penyebabnya, tahu solusi jalan keluarnya dan meyakini proses penyembuhannya .. sebab hidup hanya sekali jika bukan anak keturunan kita yang akan tetap membuat nama kita selalu ada meskipun ketika kita sudah tiada , lalu siapa lagi ? Temukan Solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Bio EntropyEnergy

Share 16 1
masak.untukkeluarga. Komunitas tengah malem yokk merapat ๐Ÿ˜†
.
Nih emak kasih seger2 nich. P

Komunitas tengah malem yokk merapat ๐Ÿ˜† . Nih emak kasih seger2 nich. Pada suka #miekuah atau #miegoreng ? . Hm emak sih suka #miekuah ๐Ÿ˜๐Ÿœ . Jangan lupa TAP 2x yaa... . Repost by @reposta.app_ โ€”โ€”โ€” Tap 2 kali buat #teammiekuah. Tag teman kamu ya. . . ๐ŸŒท JANGAN LUPA FOLLOW ๐ŸŒทโฃโฃ @temanmasakemak @temanmasakemak @temanmasakemak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #miekuah #kulinermania #marimakan #yukmakan #ayomakan #videomakanan #citarasaindonesia #makanyuk #laperbanget #capcay #makanannusantara #makanananindonesia #lezatnikmat #pesonakuliners #resepindonesia #keluarmakan #pecandumakanan #maknyus #seleranusantara #lupadiet #laperbener #kulinerjakata #menusederhana #doyanmakanenak #videoresep

Share 26 1
kulinerku3. Churros, jajanan kesukaan siapa nih?
Credit: @candyandcocoa .
.
.
LIKE

Churros, jajanan kesukaan siapa nih? Credit: @candyandcocoa . . . LIKEโค๏ธ, SHARE DAN TAG TEMANMUโฃโฃ follow ๐Ÿ‘‰ @kulinerku3โฃ follow ๐Ÿ‘‰ @kulinerku3โฃ follow ๐Ÿ‘‰ @kulinerku3โฃ =============== . . #nagih #alpukat #capcay #destinasijajan #telurgulung #geprek #lupadiet #terangbulan #telor #wowlaper #baksourat #lontongsayur #indomiegoreng #durian #kulinersby #gofood #makanmakan #kulinersemarang #dagelanvideo #foodoftheday

Share 14 0
khalidcooking1. ๐Ÿ’“ CAPCAY DAGING SAPI ๐Ÿ’“ 
Bahan- bahan : > 200 g daging sapi
> 5 butir

๐Ÿ’“ CAPCAY DAGING SAPI ๐Ÿ’“ Bahan- bahan : > 200 g daging sapi > 5 butir bakso sapi (optional) > 2 buah wortel uk besar > 2 buah jagung kecil > 50 g buah kembang kol sedang > 100 g ikat sawi hijau > 100 g sawi putih kecil > 1 bawang bombay > 3 siung bawang putih ( haluskan ) > Garam > Gula > 300 ml air > 1 sdm tepung maizena > Lada bubuk > 1 bungkus sajiku bumbu capcay Langkah : โ€ข Cuci bersih daging sapi dengan jeruk nipis, rebus daging sapi +- 30 menit sampai empuk, potong dadu daging sapi โ€ข Potong potong sayur dan bakso. Jangan lupa cuci sayur di air mengalir. โ€ข Panaskan minyak, masukan bawang putih halus dan bawang bombay. Masak sampai agak kecoklatan dan harum. Masukan daging dan bakso bolak balik sampai daging matang merata. tambahkan air Masukan garam, gula, lada bubuk, Masukan wortel dan brokoli, kemudian ikuti bahan yg lainnya. Koreksi rasa. โ€ข Masukan larutan tepung maizena dan bumbu sajiku capcay Tunggu hingga matang dan cicipi. โ€ข Capcay daging sapi siap disajikan. #sajianspesialsajiku #capcaydagingsapi #masakandapurumami #masakanrumah #khalidcooking #capcay #reseppraktis #resep #makanankekinian #makananpedas

Share 5 0
cara_masak_simpel. .
KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat updat

. KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari .===========================. Suka masak ๐Ÿ’˜ follow aja akun kami @cara_masak_simpel @cara_masak_simpel @cara_masak_simpel =========================== biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . Credit : @siralikebap . #makansiang #makanmalam #makananenak #kulinerindonesia #marimakan #gofood #nasiuduk #bakso #makankenyang #makanankekinian #makanpedas #seleranusantara #makanpagi #makanannusantara #capcay #maknyus #sarapanpagi #miegoreng #sotoayam #bubur #martabak #nasgor #pecel #mieayam #nikmatduniawi #nonmsg #demenmakan #makananindonesia #citarasaindonesia #makanantradisional

Share 7 1
resepkuok. Segerin dulu pake es jeruk
.
Credit @foodgalerybdg
.
LIKE SHARE DAN TA

Segerin dulu pake es jeruk . Credit @foodgalerybdg . LIKE SHARE DAN TAG TEMANMUโฃโฃโฃ๐Ÿ˜ follow ๐Ÿ‘‰ @resepkuok follow ๐Ÿ‘‰ @resepkuok follow ๐Ÿ‘‰ @resepkuok . . #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahkeju #saladbuahyummy #alpukat #capcay #destinasijajan #telurgulung #geprek #lupadiet #terangbulan #telor #wowlaper #baksourat

Share 15 0

๐Ÿƒ NEW TESTIMONI KELAHIRAN HERBAL BEE ๐Ÿƒ - Alhamdulillah Testimoni Kelahiran Herbal BEE datang kembali, yakni pada Bulan Agustus 2019.. ๐Ÿคฑ๐Ÿป๐Ÿ‘ผ๐Ÿป *TGL, 24 Agustus 2019* Selamat atas kelahiran Putri Pertama dari Bunda Deby.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ - Semoga kelak menjadi anak yg Sholeh, taat kpd kedua orang tua, & bermanfaat untuk bangsa dan agama, Aamiin.. - Riwayat konsumen: * Nama : *Bunda Deby* * Asal : *jakarta utara* * Keluhan: *Miom* * Konsumsi: *herbal BEE (Neuven + Seagold + Alfalfa)* - Pesan & Kesan:ย  Terima kasih ya bunda atas BIMBINGAN & PANDUANNYA selama menjalankan Promilnya dengan herbal BEE ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š - ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` ๐Ÿคฐ๐Ÿคฑ - _Salam โœŒ๐Ÿป garis merah ๐Ÿคฐ๐Ÿป_

Share 3 1
samuel092815. Capcay

Capcay

Share 0 1