(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pd.berkah_jaya. Krongkong frozen.
.
Fast respon
Wa- 089-65654-8304
.
Owner halipj
.
Na

Krongkong frozen. . Fast respon Wa- 089-65654-8304 . Owner halipj . Nama usaha PD BERKAH JAYA supplier daging ayam segar sehat halal kami siap menjadi supplier Rumah makan restoran hotel bakso sosis caffe steak sate dll . Almt bandung jln pasar induk caringin . #dagingayammurah #dagingayamfresh #dagingayamfrozen #dagingayambandung #dagingayamberkualitas #dagingayamgiling #dagingayamsegar #pdberkahjaya #filetdada #filetpaha #ayam #pdberkahjaya #cekerayamfrozen #ceketayamfresh #seblakceker #kulinerbandung #pdberkahjaya

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pd.berkah_jaya. Ceker bersih tampa kulit
Cocok untuk bahan olahan seblak
Bakso ceker p

Ceker bersih tampa kulit Cocok untuk bahan olahan seblak Bakso ceker pentolan dll. . Fast respon Wa- 089-65654-8304 . Owner halipj . Nama usaha PD BERKAH JAYA supplier daging ayam segar sehat halal kami siap menjadi supplier Rumah makan restoran hotel bakso sosis caffe steak sate dll . Almt bandung jln pasar induk caringin . #dagingayammurah #dagingayamfresh #dagingayamfrozen #dagingayambandung #dagingayamberkualitas #dagingayamgiling #dagingayamsegar #pdberkahjaya #filetdada #filetpaha #ayam #pdberkahjaya #cekerayamfrozen #ceketayamfresh #seblakceker #kulinerbandung #pdberkahjaya

Share 0 0
pd.berkah_jaya. BlD fress ready tampa tulang rangu tulang as bersih
Cocok buat olahan

BlD fress ready tampa tulang rangu tulang as bersih Cocok buat olahan steak dll . Fast respon Wa- 089-65654-8304 . Owner halipj . Nama usaha PD BERKAH JAYA supplier daging ayam segar sehat halal kami siap menjadi supplier Rumah makan restoran hotel bakso sosis caffe steak sate dll . Almt bandung jln pasar induk caringin . #dagingayammurah #dagingayamfresh #dagingayamfrozen #dagingayambandung #dagingayamberkualitas #dagingayamgiling #dagingayamsegar #pdberkahjaya #filetdada #filetpaha #ayam #pdberkahjaya #cekerayamfrozen #ceketayamfresh #seblakceker #kulinerbandung #pdberkahjaya

Share 0 0
wingsmen. #pierrecassi#damatlık #tek#ceker#kravat#kaban#mont#takim#elbise#keten#

#damatlık #gomlek#

Share 7 0
pierrecassi. #pierrecassi#damatlık #tek#ceker#kravat#kaban#mont#takim#elbise#keten#

#damatlık #gomlek#

Share 3 0
pierrecassi. #pierrecassi#damatlık #tek#ceker#kravat#kaban#mont#takim#elbise#keten#

#damatlık #gomlek#

Share 6 0
wingsmen. #pierrecassi#damatlık #tek#ceker#kravat#kaban#mont#takim#elbise#keten#

#damatlık #gomlek#

Share 7 0
hilbertido. Buatan istri..dimasakin ceker ayam kesukaan ku.. walaupun skrg wktu ud

Buatan istri..dimasakin ceker ayam kesukaan ku.. walaupun skrg wktu udah malam bgt... Makasih y istri😘😘😘🤗🤗🌷🌷🌷🌷@dessimartini89 #iloveyou #ceker #sayangistri

Share 2 0

Basoci DarDerDor Guys Yuk mampir, menu baru kekinian .. Harga Rp 15000 Available at gofood , bisa bayar pake gopay n ovo #basoaci #telurpuyuh #cuankie #ceker #pilus # pedes #hasin #hasem... mantapp syegar.... bikin melek..

Share 10 0

Labud je lijep cak i na cekeru😎 ________________ Ceker 45KM Sandale 45KM . . #ceker #bagshop #springsummer2019 #summer #shopping #prijedor #instafashion #streetstyle #stylishlook

Share 57 2
cekersetan_tomang. Thx you bosque 😎🤗 Kuy rapetin hehe... #cekersialan 
#cekermelet2 
#k

Thx you bosque 😎🤗 Kuy rapetin hehe... #cekersialan #cekermelet2 #kulinermalamjakarta #kulineran #ceker

Share 22 0
dimsummbludakofficial. Ceker khas Dimsum Mbludak ini gak cuman enak rasanya lohh. Tapi manfaa

Ceker khas Dimsum Mbludak ini gak cuman enak rasanya lohh. Tapi manfaat ceker itu sendiri ada banyak. Mulai dari memperkuat sistem kekebalan tubuh, mengandung banyak kolagen, mencegah kerapuhan tulang, juga menjaga kesehatan gusi lohh. Dimsum Mbludak memberikan yang terbaik dari setiap gigitannya. 😋 . #dimsummbludak #dimsum #dimsumenak #enak #halal #murah #handmade #jakartafood #jakartaculinary #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kuliner #indonesia #millenials #food #delivery #supply #reseller #buatantangan #family #enak #afterwork #ceker #chicken

Share 11 0
dimsummbludakofficial. Ceker khas Dimsum Mbludak ini gak cuman enak rasanya lohh. Tapi manfaa

Ceker khas Dimsum Mbludak ini gak cuman enak rasanya lohh. Tapi manfaat ceker itu sendiri ada banyak. Mulai dari memperkuat sistem kekebalan tubuh, mengandung banyak kolagen, mencegah kerapuhan tulang, juga menjaga kesehatan gusi lohh. Dimsum Mbludak memberikan yang terbaik dari setiap gigitannya. 😋 . #dimsummbludak #dimsum #dimsumenak #enak #halal #murah #handmade #jakartafood #jakartaculinary #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kuliner #indonesia #millenials #food #delivery #supply #reseller #buatantangan #family #enak #afterwork #ceker #chicken

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dimsummbludakofficial. Ceker khas Dimsum Mbludak ini gak cuman enak rasanya lohh. Tapi manfaa

Ceker khas Dimsum Mbludak ini gak cuman enak rasanya lohh. Tapi manfaat ceker itu sendiri ada banyak. Mulai dari memperkuat sistem kekebalan tubuh, mengandung banyak kolagen, mencegah kerapuhan tulang, juga menjaga kesehatan gusi lohh. Dimsum Mbludak memberikan yang terbaik dari setiap gigitannya. 😋 . #dimsummbludak #dimsum #dimsumenak #enak #halal #murah #handmade #jakartafood #jakartaculinary #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kuliner #indonesia #millenials #food #delivery #supply #reseller #buatantangan #family #enak #afterwork #ceker #chicken

Share 7 0
felicealog. #FALGOESTOSOLO 
GUDEGGG... SOLO. Di solo trs bingung what to eat, wakt

#FALGOESTOSOLO GUDEGGG... SOLO. Di solo trs bingung what to eat, waktu malem hari mampir aja di gudeg mbak yus... WAHH kalo kesini pasti ketagihan lagi deh untuk makan kedua kalinya 😊. Ketanya EHH MAKNYUS. Trs kalian kalo makan gudegnya biar terasa berbeda makanya pakai bubur jangan nasi, kalo nasi kan sudah biasa.... buburnya masih panas dan pas untuk dimakan menggunakan gudeg. 💕(Fav): Gudeg ceker dengan sambel korek (pete) 📌: Jl. RA Kartini No.12, Timuran, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57131 ⏳: 9 pm - 1 am 💲: satu porsi gudeg dengan telur IDR. 6000. Satu porsi gudeg komplit seharga IDR 10.000 (Lebih komplit slide ke 5) #gudegsolo #gudegmbakyus #ceker #bubur #solo #jokowi #binggung #enaksolo #kulinersolo #buburketan #murahsolo #teman #sahabat #keluarga

Share 7 0

Nom nom nom!! Yap bener banget itu suara kita kalo lagi makan lahap dan gabisa berhenti, sama halnya kek aku yang gabisa berhenti makan di NOMCHERRY CAFE ▪️ Nah, kebetulan banget nih rek aku punya info buat kalian yang ngaku food addict mulai dari yang manis2 , gurih, sampe yang pedes 🔥 semua ada di Nomcherry Cafe. SE-WORTH IT itu ga boong rek, harga yang paling mahal aja cuma 15RB!! Dan itu beneran nyata enaknya, apalagi kalo kalian datengnya rame2 bareng temen, keluarga, sanak saudara kalian juga bisa reservasi dulu loooh!! ▪️ Tempatnya instagramable gak gong⁉️ OF COURSE DOONK mereka selain memanjakan lidah dan perut pelanggannya juga memanjakan mata, hati, dan feed instagram kita loh karna dekorasi ruangannya bener2 cakeup abis dan FREE WIFI❣ jadi bisa banget tuh abis foto2 langsung tancap gas buat aplod😎🤘 ▪️ Enaknya cobain yang mana gong⁉️ SEMUA DONG😂👍 Tapi kalo yang jadi primadona di Nomcherry Cafe sih ada : 💯seblak 💯baso aci 💯mie terbang 💯kue cubit ▪️ Jadi gak ada alasan lain buat gak nyobain nih NOMCHERRY CAFE, emang bener-bener JUARA👌 Untuk lokasi dan pemesanan: 📍Jl. Manukan Tengah III 6B No. 11 Surabaya 📸 @nomcherrycafe 📲 087855210770 ✅ GO FOOD 💰 Start from 3K ________________________________________ #nomcherrycafe #nomcherry #cafe #surabaya #reviewmakanan #reviewminuman #reviewsurabaya #kulinersurabaya #pedas #manis #gurih #murahmeriah #seblak #basoaci #baksoaci #ceker #foodenthusiasm #foodies #jajan #makanansurabaya #minumansurabaya #unique #seblaksurabaya #baksoacisurabaya #kuecubit #mieterbang #cireng #freewifi #reservasicafe #tanpaDP

Share 216 69