(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hiii Guys.. BESOK..!!! mimin bakal UPDATE & SHOP SNACK ENAK buat KAMU lagii.. _ Bakal BANYAK yang BARU & MANJAIN LIDAH KAMU pastinya ๐Ÿ˜˜.. _ So IKUTIN TERUS POSTINGAN mimin yaa.. _ HAPPY SHOPPING ALL ๐Ÿ˜˜.. _ _ ๐Ÿ’ PESAN Sekarang.. ๐Ÿ“ฒWA : 085373883450 Atau ๐Ÿ’ขklik Link di Bio Tanpa Save Nomor ๐Ÿ˜‡ #NoDrama _ #alghaniysnack #snackimport #daikichi #singapore #jastip #trusted #dijamin #trustseller #skincare #cemilan #batam #solok #singapore #new #trustseller #batamonlineshop #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi

Share 0 0

Menurut Peraturan Walikota Denpasar No. 36 Tahun 2018 , semua toko modern dan swalayan dilarang menyediakan kantong plastik. Jadi para Snackers yang mampir belanja ke TS jangan lupa bawa tas belanja sendiri ya, walaupun TS cuma usaha kecil kita gak mau kalah dong sama toko modern untuk mengurangi sampah plastik ๐Ÿ˜๐Ÿ™ . . . . . . . . . #cemilankekinian #cemilan #frenchfries #potatowedges #chickennuggets #sosisjumbo #bananacrispy #churros #snacktogo #drinktogo #comingsoon #denpasartimur #penatih #kesiman #batubulan #kertalangu

Share 0 0
makinkenyang. Pasta udang. Ayok sarapan dulu.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐ŸŽฌ Follow IG @makinkenyang โ—ผโž–โž–โž–

Pasta udang. Ayok sarapan dulu. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐ŸŽฌ Follow IG @makinkenyang โ—ผโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ—ผ Like๐Ÿ’— & Tag keteman2mu ya guys.. thanks๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ โ—ผโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ—ผ #makan #kuliner #makanan #food #foodporn #makanenak #instafood #kulinerindonesia #makanmakan #kulinerjakarta #jajanan #makananenak #enak #makanankekinian #kulinerbandung #indonesianfood #cemilan #kulinerjogja #makananindonesia #makanansehat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinersurabaya #mukbang #viral #resep #jajan #resepmasakan #halal

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
_verrenbrandonmikkel_. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Mana sempet main dekkk๐Ÿ˜†

#Irabaking #homemade # #instagramers

๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Mana sempet main dekkk๐Ÿ˜† #Irabaking #homemade # #instagramers #jongkong #cemilananak #lovelovelove #foods #eat #soyummi #hobby #instadaily #instagramhub #instagram

Share 3 0
jelita_ninik. [OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8]

Hallo

[OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8] Hallo teman-teman selamat beraktifitas ๐Ÿ˜ Apapun kegiatannya yuk sambil ngemil!! Teman-teman tau kan seberapa enaknya snack Chitato, Lays, HelloPanda, Chiki Ball? Hmm sampe jilatin jari ya khaan ๐Ÿ˜ . Nah @jilatinjari.snacksid menjual snack-snack branded kiloan. Lezatnya dapet, krenyesnya dapet, tapi tetep ga nguras kantong yaa ๐Ÿ˜Š . Kepoin ignya @jilatinjari.snacksid Pemesanan via whatsapp (pilih salah satu) : 087708626543/081281745619 Oiya temen-temen buat kalian didaerah Solo stay tune ya karena kita akan off air buat sharing bisnis di Pas Fm Solo 90.9 lohh . Snack ORIGINAL, NO KW, NO REJECT. Harga Murah, Rasa dijamin tidak murahan karena Snack kami dijamin ORI. . SO, WHAT ARE YOU WAITING FOR? Lets order this branded snack and ENJOY TILL LIP YOUR FINGER! ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘„๐Ÿ–– . #snackkiloan #snackkiloanmurah #chitatokiloan #chitato #chitatomurah #cikikiloan #cikimurah #jajananmurah #cemilanmurah #jajanankekinian #snackkekinian #snackmurah #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansurabaya #surabaya #cemilanenak #semarang #cemilanmedan #cemilanpedes #makananpedes #cemilanyogya #cemilansemarang #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #jakarta #solo #bandung #yogyakarta

Share 0 1
kindosnack_order. Suka dengan cemilan yang gurih & renyah ?,
berarti kamu harus cobain k

Suka dengan cemilan yang gurih & renyah ?, berarti kamu harus cobain kindosnack yang punya banyak cemilan lezat dengan bermacam rasa lho !, sekali coba pasti bikin kamu ketagihan deh ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Share 0 2
tantri.tangiotan. Sempol Ayam ??? Makanan apaakaah ituu?? Banyak yang bertanya seperti i

Sempol Ayam ??? Makanan apaakaah ituu?? Banyak yang bertanya seperti itu, baik wa, dm, maupun inbox. Terutama yang berada di luar jawa. Sempol adalah jajanan khas dari malang, tepat nya di daerah gondang legi, malang selatan. Bahan utama sempol ayam adalah tepung dan daging ayam. Yang disajikan dengan menggunakan stick bambu. Woooww...., apakah guna dari stick bambu?? Selain agar tampil beda dan menarik perhatian, stick memudahkan kita waktu sempol di goreng. Untuk menikmati oalah ayam ini, sempol di rebus terlebih dahulu kemudian di goreng ( setelah dicelupkam didalam telur) . Telur ini laah yang membuat rsa dr sempol ini semakin endeezzz. Tangiotan hadir untuk membuat jajanan yang sangat menggugah selera ini agar dapat di konsumsi bukan hanya oleh warga malang, tapi semua pecinta kuliner dimanapun berada. Frozen food sempol ayam tangiotan sangat aman dikonsumsi semua kalangan. Dari anak anak sampai dewasa. Tersedia varian rasa Sempol ayam original Sempol ayam isi sosis Sempol ayam isi keju Sempol ayam ranjau/pedas Sempol ayam kari Yuukkks... Pilih favorit mu dan rasakan sensasi yang berbeda di setiap gigitan. . #cemilannonmsg #kulinersidoarjo #kulinersidoarjomurah #kulinersidoarjosurabaya #cemilansehat #cemilansidoarjo #cemilansby #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilananak #cemilansore #cemilan #jajananenaksidoarjo #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodnonmsg #jajanansehat

Share 2 1
astihannas. [OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8]

Hallo

[OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8] Hallo teman-teman selamat beraktifitas ๐Ÿ˜ Apapun kegiatannya yuk sambil ngemil!! Teman-teman tau kan seberapa enaknya snack Chitato, Lays, HelloPanda, Chiki Ball? Hmm sampe jilatin jari ya khaan ๐Ÿ˜ . Nah @jilatinjari.snacksid menjual snack-snack branded kiloan. Lezatnya dapet, krenyesnya dapet, tapi tetep ga nguras kantong yaa ๐Ÿ˜Š . Kepoin ignya @jilatinjari.snacksid Pemesanan via whatsapp (pilih salah satu) : 087708626543/081281745619 Oiya temen-temen buat kalian didaerah Solo stay tune ya karena kita akan off air buat sharing bisnis di Pas Fm Solo 90.9 lohh . Snack ORIGINAL, NO KW, NO REJECT. Harga Murah, Rasa dijamin tidak murahan karena Snack kami dijamin ORI. . SO, WHAT ARE YOU WAITING FOR? Lets order this branded snack and ENJOY TILL LIP YOUR FINGER! ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘„๐Ÿ–– . #snackkiloan #snackkiloanmurah #chitatokiloan #chitato #chitatomurah #cikikiloan #cikimurah #jajananmurah #cemilanmurah #jajanankekinian #snackkekinian #snackmurah #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansurabaya #surabaya #cemilanenak #semarang #cemilanmedan #cemilanpedes #makananpedes #cemilanyogya #cemilansemarang #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #jakarta #solo #bandung #yogyakarta

Share 3 0

Kentang Mustopa Mitoha Varian Rasa Makanan atau cemilan Enak dan sehat karena tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan Terdaftar di BPOM โœˆ๏ธ terima delivery seluruh indonesia Open Reseller cp 082123433443 #cemilan #cemilansehat #catering #weddingsouvenir #souvenirmurah #oleholehbandung #bandungculinary #infobandung #breakfast #jajananbandung #jajananpasar #jajanansehat #culinaryjogja #makassarculinary #jakartaculinary #eksplorebandung #gofood #instafood #foodporn #foodgram #oleholehjakarta #bali #bandung #makassar #jakarta #smahits #jajananpasar

Share 7 0
fnurannisa. [OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8]

Hallo

[OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8] Hallo teman-teman selamat beraktifitas ๐Ÿ˜ Apapun kegiatannya yuk sambil ngemil!! Teman-teman tau kan seberapa enaknya snack Chitato, Lays, HelloPanda, Chiki Ball? Hmm sampe jilatin jari ya khaan ๐Ÿ˜ . Nah @jilatinjari.snacksid menjual snack-snack branded kiloan. Lezatnya dapet, krenyesnya dapet, tapi tetep ga nguras kantong yaa ๐Ÿ˜Š . Kepoin ignya @jilatinjari.snacksid Pemesanan via whatsapp (pilih salah satu) : 087708626543/081281745619 Oiya temen-temen buat kalian didaerah Solo stay tune ya karena kita akan off air buat sharing bisnis di Pas Fm Solo 90.9 lohh . Snack ORIGINAL, NO KW, NO REJECT. Harga Murah, Rasa dijamin tidak murahan karena Snack kami dijamin ORI. . SO, WHAT ARE YOU WAITING FOR? Lets order this branded snack and ENJOY TILL LIP YOUR FINGER! ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘„๐Ÿ–– . #snackkiloan #snackkiloanmurah #chitatokiloan #chitato #chitatomurah #cikikiloan #cikimurah #jajananmurah #cemilanmurah #jajanankekinian #snackkekinian #snackmurah #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansurabaya #surabaya #cemilanenak #semarang #cemilanmedan #cemilanpedes #makananpedes #cemilanyogya #cemilansemarang #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #jakarta #solo #bandung #yogyakarta

Share 2 0
lovierintana. [OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8]

Hallo

[OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8] Hallo teman-teman selamat beraktifitas ๐Ÿ˜ Apapun kegiatannya yuk sambil ngemil!! Teman-teman tau kan seberapa enaknya snack Chitato, Lays, HelloPanda, Chiki Ball? Hmm sampe jilatin jari ya khaan ๐Ÿ˜ . Nah @jilatinjari.snacksid menjual snack-snack branded kiloan. Lezatnya dapet, krenyesnya dapet, tapi tetep ga nguras kantong yaa ๐Ÿ˜Š . Kepoin ignya @jilatinjari.snacksid Pemesanan via whatsapp (pilih salah satu) : 087708626543/081281745619 Oiya temen-temen buat kalian didaerah Solo stay tune ya karena kita akan off air buat sharing bisnis di Pas Fm Solo 90.9 lohh . Snack ORIGINAL, NO KW, NO REJECT. Harga Murah, Rasa dijamin tidak murahan karena Snack kami dijamin ORI. . SO, WHAT ARE YOU WAITING FOR? Lets order this branded snack and ENJOY TILL LIP YOUR FINGER! ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘„๐Ÿ–– . #snackkiloan #snackkiloanmurah #chitatokiloan #chitato #chitatomurah #cikikiloan #cikimurah #jajananmurah #cemilanmurah #jajanankekinian #snackkekinian #snackmurah #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansurabaya #surabaya #cemilanenak #semarang #cemilanmedan #cemilanpedes #makananpedes #cemilanyogya #cemilansemarang #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #jakarta #solo #bandung #yogyakarta

Share 3 1

Cemilan jaman dulu yang dikemas dengan menarik dengan berbagai macam rasa dan bisa dikirim ke seluruh Indonesia, jangan lupa order yaa hanya di @cemilanting โœจ๐Ÿค— . . Handle by @ranmanagement.id . . . #fff

Share 33 2
indofoodgram_. Good night ๐Ÿ˜‹
#repost @mad.sparrow.bali
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
A busy Tuesday cal

Good night ๐Ÿ˜‹ #repost @mad.sparrow.bali โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข A busy Tuesday calls for something extra delicious and nutritious ๐Ÿ˜๐Ÿœ time is limited but flavor isnโ€™t when you have a kimchi yakishoba like the one Mr. Sparrow made!! Simple but delicious ๐Ÿคค . . . . #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #malaysia #kulinersurabaya #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious

Share 9 0
farizaffandi28. [OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8]

Hallo

[OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8] Hallo teman-teman selamat beraktifitas ๐Ÿ˜ Apapun kegiatannya yuk sambil ngemil!! Teman-teman tau kan seberapa enaknya snack Chitato, Lays, HelloPanda, Chiki Ball? Hmm sampe jilatin jari ya khaan ๐Ÿ˜ . Nah @jilatinjari.snacksid menjual snack-snack branded kiloan. Lezatnya dapet, krenyesnya dapet, tapi tetep ga nguras kantong yaa ๐Ÿ˜Š . Kepoin ignya @jilatinjari.snacksid Pemesanan via whatsapp (pilih salah satu) : 087708626543/081281745619 Oiya temen-temen buat kalian didaerah Solo stay tune ya karena kita akan off air buat sharing bisnis di Pas Fm Solo 90.9 lohh . Snack ORIGINAL, NO KW, NO REJECT. Harga Murah, Rasa dijamin tidak murahan karena Snack kami dijamin ORI. . SO, WHAT ARE YOU WAITING FOR? Lets order this branded snack and ENJOY TILL LIP YOUR FINGER! ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘„๐Ÿ–– . #snackkiloan #snackkiloanmurah #chitatokiloan #chitato #chitatomurah #cikikiloan #cikimurah #jajananmurah #cemilanmurah #jajanankekinian #snackkekinian #snackmurah #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansurabaya #surabaya #cemilanenak #semarang #cemilanmedan #cemilanpedes #makananpedes #cemilanyogya #cemilansemarang #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #jakarta #solo #bandung #yogyakarta

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
syifasabilla. [OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8]

Hallo

[OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8] Hallo teman-teman selamat beraktifitas ๐Ÿ˜ Apapun kegiatannya yuk sambil ngemil!! Teman-teman tau kan seberapa enaknya snack Chitato, Lays, HelloPanda, Chiki Ball? Hmm sampe jilatin jari ya khaan ๐Ÿ˜ . Nah @jilatinjari.snacksid menjual snack-snack branded kiloan. Lezatnya dapet, krenyesnya dapet, tapi tetep ga nguras kantong yaa ๐Ÿ˜Š . Kepoin ignya @jilatinjari.snacksid Pemesanan via whatsapp (pilih salah satu) : 087708626543/081281745619 Oiya temen-temen buat kalian didaerah Solo stay tune ya karena kita akan off air buat sharing bisnis di Pas Fm Solo 90.9 lohh . Snack ORIGINAL, NO KW, NO REJECT. Harga Murah, Rasa dijamin tidak murahan karena Snack kami dijamin ORI. . SO, WHAT ARE YOU WAITING FOR? Lets order this branded snack and ENJOY TILL LIP YOUR FINGER! ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘„๐Ÿ–– . #snackkiloan #snackkiloanmurah #chitatokiloan #chitato #chitatomurah #cikikiloan #cikimurah #jajananmurah #cemilanmurah #jajanankekinian #snackkekinian #snackmurah #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansurabaya #surabaya #cemilanenak #semarang #cemilanmedan #cemilanpedes #makananpedes #cemilanyogya #cemilansemarang #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #jakarta #solo #bandung #yogyakarta

Share 2 1
hotmie_resto. Hayohh siapa ya yang suka pesen menu yang satu ini.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ HOTMIE SCHEWAN

Hayohh siapa ya yang suka pesen menu yang satu ini.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ HOTMIE SCHEWAN. Yg pedas nya max. TOTAL ENAKKK.. ๐Ÿคฉ _ Buat yang udah nyobain yuk comment di bawah ini ๐Ÿ‘‡ dan bagi yang belum, langsung ajah on the way ya @hotmie_resto . . . . . . . #hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy

Share 5 0
tukangmakandanjajandimedan. Tahu Pletok | repost @yummy.idn
Jangan lupa share video ini dan follow

Tahu Pletok | repost @yummy.idn Jangan lupa share video ini dan follow @tukangmakandanjajandimedan Bahan : 1 kotak Tahu Putih, iris kotak 200 gr Tepung Sagu 100 gr Tepung Terigu Serbaguna 400 ml Air 3 siung Bawang Putih, halus 1 sdt Garam 2 sdt Kaldu Jamur 1 btg Daun Bawang Minyak Goreng secukupnya Kecap Sambal (saus) - Cara Pembuatan : 1. Rebus air hingga mendidih, masukkan bawang putih, garam dan kaldu jamur. 2. Siapkan mangkuk, masukkan tepung sagu, tepung terigu dan daun bawang, aduk rata. Tuang campuran air. Aduk hingga tercampur rata dan mengental. 3. Ambil tahu, beri adonan aci diatasnya. 4. Panaskan minyak dengan api sedang, goreng tahu hingga matang. 5. Sajikan tahu aci dengan kecap sambal. Chef: Cicilia Editor: Andrew #tahupletok #olahantahu #reseptahupletok #cemilan #makananenak #makananindonesia #ngemil #jajananhits #cemalcemil #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanpedas #jajanan #makananindonesia #makananringan #hobimakan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajanansd #jajan #kulinerenak #jajanenak #wisatakuliner #makananhits #camilankekinian #tukangmakandanjajandimedan #resep #kuliner

Share 14 0
sidemplon_. Serba-serbi produksi dan pengiriman Makroni si Demplon. .

#makronisid

Serba-serbi produksi dan pengiriman Makroni si Demplon. . #makronisidemplon #sidemploncorp #snackurangbandung #cemilan #jajananmurah

Share 2 0
pandu.setiaw. [OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8]

Hallo

[OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8] Hallo teman-teman selamat beraktifitas ๐Ÿ˜ Apapun kegiatannya yuk sambil ngemil!! Teman-teman tau kan seberapa enaknya snack Chitato, Lays, HelloPanda, Chiki Ball? Hmm sampe jilatin jari ya khaan ๐Ÿ˜ . Nah @jilatinjari.snacksid menjual snack-snack branded kiloan. Lezatnya dapet, krenyesnya dapet, tapi tetep ga nguras kantong yaa ๐Ÿ˜Š . Kepoin ignya @jilatinjari.snacksid Pemesanan via whatsapp (pilih salah satu) : 087708626543/081281745619 Oiya temen-temen buat kalian didaerah Solo stay tune ya karena kita akan off air buat sharing bisnis di Pas Fm Solo 90.9 lohh . Snack ORIGINAL, NO KW, NO REJECT. Harga Murah, Rasa dijamin tidak murahan karena Snack kami dijamin ORI. . SO, WHAT ARE YOU WAITING FOR? Lets order this branded snack and ENJOY TILL LIP YOUR FINGER! ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘„๐Ÿ–– . #snackkiloan #snackkiloanmurah #chitatokiloan #chitato #chitatomurah #cikikiloan #cikimurah #jajananmurah #cemilanmurah #jajanankekinian #snackkekinian #snackmurah #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansurabaya #surabaya #cemilanenak #semarang #cemilanmedan #cemilanpedes #makananpedes #cemilanyogya #cemilansemarang #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #jakarta #solo #bandung #yogyakarta

Share 3 0
cemilanuniik_kota_batik. Tambahan topping bumbu kacang membuatqu semakin mantapp untuk di santa

Tambahan topping bumbu kacang membuatqu semakin mantapp untuk di santap... Inilah istimewanya cita rasaqu.. Ada yang masih ragu?? Siapapun pasti akan percaya setelah mencoba.. ๐Ÿ˜Ž . . #kulinerbandung #kulinerjakarta #banana #pisangcoklat #pisangambon #pisangnugget #bananas #roti #rotina #rotipisang #roticoklat #rotipisang #rotikekinian #keripikpisangcoklat #sale #salepisang #salepisangunik #salepisangunik #salepisangmurah #kulinerqu #oleholehbandung #cemilansehat #cemilanbandung #jatimpark #malang #selectamalang #

Share 3 1
surabisukur. Everyday is surabiday
.
.
.
๐Ÿ“ท Surabi telor --------------------------

Everyday is surabiday . . . ๐Ÿ“ท Surabi telor ---------------------------------------------------------------------------------- Lokasi : Jl pelajar pejuang 45 no 12 ( @gorilacoffeeandeatery ) Buka jam 5 sore - jam 11 malam ------------------------------------------------------------------------------------ . . #surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandung #surabi #surabibandung #makanan #jajan #foodlovers #cemilan #instalike #instagrammyphoto #instagram #instafoto #instagood #instafood #food #foodphotography #lfl #lfllfl #kuliner #kulinerbandung #cemilanbandung #ramadhan #gofood

Share 16 1
papajoe_kitchen. Si pinky nyelip aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yang tengah itu brownies kukus dengan topin

Si pinky nyelip aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yang tengah itu brownies kukus dengan toping coklat strawberry. Perpaduan legitnya brownies dan nikmatnya strawberry susu ๐Ÿ˜‹. #brownies #brownieskukus #fudgybrownies #browniesdepok #chocolatecake #chocolovers #cemilan #cemilankekinian #kueenak #kuemurah #cakemurah #papajoekitchen #pecintacoklat

Share 2 0
lapis_surabaya_pahlawan. Sing doyan coklat, ojo sampek kelewatan nyoba minuman coklat tekan Sch

Sing doyan coklat, ojo sampek kelewatan nyoba minuman coklat tekan Schoco Drink. Isine coklat bubuk siap pakai. Iso digawe pirang pirang gelas. Carane guampang, karek dicampur banyu adem/panas trus di sruputt~ ๐Ÿ˜‹ Rasane enak, macem variane yo akeh, dadi nggak ngarah bosen. Yuk coba! Ready nang Toko Pahlawan yo rek โ˜•๐Ÿฅค . . ๐Ÿ›’ Schoco Drink ๐Ÿท๏ธ Rp. 16.000 . . . Yuk mampir Toko Pahlawan Mitra Resmi Lapis Kukus Pahlawan Surabaya ๐Ÿ“ž 081 331 303 307 (WA/SMS/Call) ๐Ÿซ Jln. Pacar Keling no.4E, Tambaksari, Surabaya ๐Ÿซ Jln. Nyamplungan no.155, Ampel Surabaya BUKA SETIAP HARI Senin - Jumat Pkl 07.00-21.00 Sabtu - Minggu Pkl 06.00-22.00 Tanggal Merah Tetap Buka . #kuelapis #lapiskukuspahlawan #lapiskukussurabaya #lapiskukussurabayapahlawan #lapispahlawan #lapissurabayapahlawan #lapissurabaya #cintasurabaya #oleholehkhassurabaya #lapismania #tokopahlawan #oleholeh #oleholehsuroboyo #jajanansuroboyo #kulinersurabaya #cemilan #kuefavorit

Share 4 0
amntika. [OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8]

Hallo

[OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8] Hallo teman-teman selamat beraktifitas ๐Ÿ˜ Apapun kegiatannya yuk sambil ngemil!! Teman-teman tau kan seberapa enaknya snack Chitato, Lays, HelloPanda, Chiki Ball? Hmm sampe jilatin jari ya khaan ๐Ÿ˜ . Nah @jilatinjari.snacksid menjual snack-snack branded kiloan. Lezatnya dapet, krenyesnya dapet, tapi tetep ga nguras kantong yaa ๐Ÿ˜Š . Kepoin ignya @jilatinjari.snacksid Pemesanan via whatsapp (pilih salah satu) : 087708626543/081281745619 Oiya temen-temen buat kalian didaerah Solo stay tune ya karena kita akan off air buat sharing bisnis di Pas Fm Solo 90.9 lohh . Snack ORIGINAL, NO KW, NO REJECT. Harga Murah, Rasa dijamin tidak murahan karena Snack kami dijamin ORI. . SO, WHAT ARE YOU WAITING FOR? Lets order this branded snack and ENJOY TILL LIP YOUR FINGER! ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘„๐Ÿ–– . #snackkiloan #snackkiloanmurah #chitatokiloan #chitato #chitatomurah #cikikiloan #cikimurah #jajananmurah #cemilanmurah #jajanankekinian #snackkekinian #snackmurah #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansurabaya #surabaya #cemilanenak #semarang #cemilanmedan #cemilanpedes #makananpedes #cemilanyogya #cemilansemarang #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #jakarta #solo #bandung #yogyakarta

Share 4 1
ftr_intan. [OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8]

Hallo

[OPEN PAID PROMOTE DIESNATALIS HMPS S1 PETERNAKAN UNSOED KE-8] Hallo teman-teman selamat beraktifitas ๐Ÿ˜ Apapun kegiatannya yuk sambil ngemil!! Teman-teman tau kan seberapa enaknya snack Chitato, Lays, HelloPanda, Chiki Ball? Hmm sampe jilatin jari ya khaan ๐Ÿ˜ . Nah @jilatinjari.snacksid menjual snack-snack branded kiloan. Lezatnya dapet, krenyesnya dapet, tapi tetep ga nguras kantong yaa ๐Ÿ˜Š . Kepoin ignya @jilatinjari.snacksid Pemesanan via whatsapp (pilih salah satu) : 087708626543/081281745619 Oiya temen-temen buat kalian didaerah Solo stay tune ya karena kita akan off air buat sharing bisnis di Pas Fm Solo 90.9 lohh . Snack ORIGINAL, NO KW, NO REJECT. Harga Murah, Rasa dijamin tidak murahan karena Snack kami dijamin ORI. . SO, WHAT ARE YOU WAITING FOR? Lets order this branded snack and ENJOY TILL LIP YOUR FINGER! ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘„๐Ÿ–– . #snackkiloan #snackkiloanmurah #chitatokiloan #chitato #chitatomurah #cikikiloan #cikimurah #jajananmurah #cemilanmurah #jajanankekinian #snackkekinian #snackmurah #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansurabaya #surabaya #cemilanenak #semarang #cemilanmedan #cemilanpedes #makananpedes #cemilanyogya #cemilansemarang #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #jakarta #solo #bandung #yogyakarta

Share 7 1
solusipromil_cepat02. Yuk cek IG kami, 
Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan keh

Yuk cek IG kami, Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ. Konsul Gratis..... ๐Ÿ‘‰WA 083856530379 #pisangnuggetย #pisanggorengย #jajananenakย #jajananmurahย #cemilankekinianย #cemilanmurahย #cemilanenakย #cemilansehatย #jajanankekinian #idemasakharian #makanankekinianย #jajanansdย #jajananjadulย #doyanjajanย #kulinertradisionalย #lezatnikmatย #wowlaper #kulinernusantaraย #resepmommies #resepmasakanrumahan #resepsederhana #resepbekalanak

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});