(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kualimomsky. Yuk dicoba ya, buat sarapan besok 😍😍😍 .

FOLLOW @caramemasak .
. .

Yuk dicoba ya, buat sarapan besok 😍😍😍 . FOLLOW @caramemasak . . . 👉FOLLOW @kabarutama ( 📽 Seputar Info Dunia & Cerita2 Unik. buat anda 🎬 👍😉 ). . 👉FOLLOW @memesarap ( 📽 Kumpulan Video Lucu... 👍😉 ) . 👉FOLLOW @medsostv . 👉FOLLOW @seramtv . 👉FOLLOW @hitmedsos . . By @twisted_food #caramemasak #rotitawar #strawberry #cheese #cake #yummy #sarapan #sarapansehat #cemilan #creamy #bread #breakfast #tasty #menusarapan #resepmasakan #anekaresepsarapan #belajarbaking #videobaking #delicious #doyanmakan #enakbanget #instafood #foodvideo #foodpics #hobibaking #bakingtime #foodoftheday #sharefood #makeathome #foodlover

Share 0 0
waroenggeulis_official. Pernah ga kamu ngemil cemilan yang berbahan baku cokelat tapi bikin te

Pernah ga kamu ngemil cemilan yang berbahan baku cokelat tapi bikin tenggorokan sakit? Itu karena kualitas cokelat yang digunakan tidak bagus. Nah gimana nih sama varian cokelat dari Emmh Sus Kering? Coba aja sendiri! Cokelatnya ga bikin sakit tenggorokan, manisnya pas, dan best seller bangetttttt banget ! Daripada penasaran, mendingan langsung aja cobain yuk. Oia ga cuman rasa cokelat aja lho, available juga varian lain Ada banyak pilihan varian rasa lho! #SusCokelat (Paling banyak disuka) #SusGreentea (Sensasi dingin di mulut) #SusStrawberry (Enakkkkkkkk) #SusChocomilk (Taburan bubuk coklat di luarnya) #SusSpicy (Pedasnya sus kering ini BEDA!) #SusOriginal (This is sus kering! Polos ga pake topping, sedikit gurih margarine) Berat: 60 gram Pesan sekarang juga yaa sebelum kehabisan ! Format order Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : #snackemmh #emmh #jajananmilenial #cemilan #jajanankekinian #soeskering #sus #kuesus #kartikasari #cemilankekinian

Share 0 0
daporku. Awali pagimu dengan sarapan sehat dari @daporkepiting

Apalagi kita la

Awali pagimu dengan sarapan sehat dari @daporkepiting Apalagi kita lagi ada promo di Go-Food & Grab-Food loh Buruan tunggu apalagi ambil hpnya langsung deh buka Go-Food & Grab-Food😁 atau yg mw tanya2 langsung Wa : 082361600670 #makananmedan #kuliner #asinanmedandelitua #makan #saladbuahdelitua #asinanmedan #jajananmedan #kulinermedan #makanankekinian  #makanansehat #cemilan #cemilanmedan #saladbuahenakmedan #saladbuahenakmedan #makanenak  #makananenak #medan #remissauspadang #udangmedan #kepitingsauspadang #udangsauspadang  #kepitingmedan #saladbuahmedan #saladbuahmedanmurah #saladbuahsegar #saladbuahsegarmedan

Share 0 0
naratakoyaki. Ready always yaa
.
Alhamdulillah, testimoni dari pelanggan setia yang

Ready always yaa . Alhamdulillah, testimoni dari pelanggan setia yang selalu menemani 💕 . Bikin ketagihan gaisss . Cobain sendiri kenikmatannya 🤤 . Haiiyyyyy gaiissss,, ada alternatif lain jika kalian yg jauh-jauh ingin merasakan nikmatnya #nara yang tiada Tara 😊 . . Kalian bisa order, pembayarannya dengan transfer... Untuk makanan nya itu sendiri akan kami kirim melalui gojek via gosend . . . Yuuukksss gaisss . . . Yukkk diorderr kaka... . Made by Order Kaka bisa langsung japri aja ke nomer yg ada di Bio untuk pemesanannya.. . #AyamHamil #westernfood #chickensteak #steakayam #steak #MasyaAllah #Tabarakallah #naratakoyaki #japanesefood #kutaci #karawanginfo #cikampekhits #cikampekinfo #makananenak #jajanan #cemilan #takoyaki #cikampek #cikampekkuliner #cemilankekinian #takoyakicikampek #takoyaki #takoyakienakmurah #takoyakienakbanget #pejuangpabrik #karyawanpabrik #pejuangpabrikhits

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fooddeso. Kami selalu berani hadir dengan citarasa yang khas dari kami 😍😍😍
Ka

Kami selalu berani hadir dengan citarasa yang khas dari kami 😍😍😍 Kami fooddeso 😊😊😊 Yang lagi ngehit seafood fooddeso 😘😘😘😘 Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🤣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

Share 2 1
daporku. Awali pagimu dengan sarapan sehat dari @daporkepiting

Apalagi kita la

Awali pagimu dengan sarapan sehat dari @daporkepiting Apalagi kita lagi ada promo di Go-Food & Grab-Food loh Buruan tunggu apalagi ambil hpnya langsung deh buka Go-Food & Grab-Food😁 atau yg mw tanya2 langsung Wa : 082361600670 #makananmedan #kuliner #asinanmedandelitua #makan #saladbuahdelitua #asinanmedan #jajananmedan #kulinermedan #makanankekinian  #makanansehat #cemilan #cemilanmedan #saladbuahenakmedan #saladbuahenakmedan #makanenak  #makananenak #medan #remissauspadang #udangmedan #kepitingsauspadang #udangsauspadang  #kepitingmedan #saladbuahmedan #saladbuahmedanmurah #saladbuahsegar #saladbuahsegarmedan

Share 0 0
galeri_solusi_cepat_hamil. Potret proses pembuahan sampai perkembangan janin di rahim.. Untuk kon

Potret proses pembuahan sampai perkembangan janin di rahim.. Untuk konsultasi seputar penghambat kehamilan dan kesehatan silahkan hubungi kami bun wa: 085791790972 Terimakasih😊

Share 0 1
1001resepmasak. BAGAIMANA MENGALAHKAN RASA LAPAR?

Rasa lapar menjadi permasalahan saa

BAGAIMANA MENGALAHKAN RASA LAPAR? Rasa lapar menjadi permasalahan saat ingin mengurangi lemak dalam tubuh. Bagaimana mengontrol rasa lapar dan tetap menuju body goal? Prioritaskan PROTEIN Sayur-sayuran ini mengandung protein yang tinggi. Yang mana nih sayuran favorit kalian?? . . Credit @okesayur . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #buahbuahan #buahsegar #berkebun #tabulampot #sayuran #sayur

Share 52 1
galeri_solusi_cepat_hamil. Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta r

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️️✔ WhatsApp : 085791790972 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖

Share 0 1
galeri_solusi_cepat_hamil. Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 b

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Konsultasi Gratis kok ... ------------- Hubungi admin konsultasinya: 🚼_________________________🚼 | *WA: 085791790972 | 🚼___________________________🚼

Share 0 1
wenkadesserts. Bisa req size yg lebih gede yaa guyss! Terimakasih sudah order, happy

Bisa req size yg lebih gede yaa guyss! Terimakasih sudah order, happy weekend🙏🥰 . Order H-2 📲 0821-4403-9093 🚀 gojek / grab / self pick up 📍Jl. Kerta Winangun ll/no.6 Sidakarya . . #puddingoreo #makanpudding #sukapudding #oreopudding #puddingregal #dessert #cemilan #puddingbali #puddingmurahdenpasar #marieregal #pudding #puddingdenpasar #puddingcup #saladbuah #saladbuahdenpasar #saladsegar #buahsegar #saladbuahbali

Share 0 0
daporku. Awali pagimu dengan sarapan sehat dari @daporkepiting

Apalagi kita la

Awali pagimu dengan sarapan sehat dari @daporkepiting Apalagi kita lagi ada promo di Go-Food & Grab-Food loh Buruan tunggu apalagi ambil hpnya langsung deh buka Go-Food & Grab-Food😁 atau yg mw tanya2 langsung Wa : 082361600670 #makananmedan #kuliner #asinanmedandelitua #makan #saladbuahdelitua #asinanmedan #jajananmedan #kulinermedan #makanankekinian  #makanansehat #cemilan #cemilanmedan #saladbuahenakmedan #saladbuahenakmedan #makanenak  #makananenak #medan #remissauspadang #udangmedan #kepitingsauspadang #udangsauspadang  #kepitingmedan #saladbuahmedan #saladbuahmedanmurah #saladbuahsegar #saladbuahsegarmedan

Share 0 0
gobanco.malang. Balik lagi di pojok \"Snack Khas Malang\" 😁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Snack ka

Balik lagi di pojok "Snack Khas Malang" 😁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Snack kali ini ada keripik buah. Ya, di Malang ini banyak banget snack olahan berupa keripik dan karena Malang punya tempat yang subur, banyak juga kebun buah khususnya buah apel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Salah satu snack khas Malang yang bisa kamu bawa pulang adalah keripik buah ini. Apalagi ada banyak banget pilihannya karena banyak juga yang memproduksi keripik buah di Malang, jadi kamu bisa banget eksplor macam-macam keripiknya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kasih tau di komentar ya apa keripik buah kesukaanmu 😆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #snack #cokelat #cemilan #jajanan #oreo #milo #kulinerkekinian #kulinermalang #snackkekinian #malangfoodies #malanghits #jajananmalang

Share 1 0
galeri_solusi_cepat_hamil. Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aami

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA :085791790972

Share 0 1

✔️HEALTHY FOR YOUR LIFE✔️ morning Tasty Lovers, Happy weekend ya😊. Jangan lupa sarapan nih biar semangat terus😁. Nah koko punya rekomendasi sarapan sehat dari @chicliciousjkt . Cobain almond Protein Brownies sama Carrot Protein Cake. Selain sehat, bikin kenyang tanpa perlu takut bikin gendut . ✔️Fresh and Healthy ✔️Natural Ingredients ✔️No Flour ✔️High Protein ✔️Dairy Free ✔️No Sugar ✔️Homemade . So, yang mau cobain, cus kontak ke : 📂 @chicliciousjkt 📱+628998555357 . Buatan dari Chef @dheedheena ini emang paling rekomen banget buat kalian yang pengen Catering sehat . . Follow @tasty.ku Follow @tasty.ku Follow @tasty.ku . . . #snack #snacktime #snacks #morning #breakfast #protein #homemadefood #healthylifestyle #healthylife #healthyfood #cateringsehat #proteincake #proteinbrownies #endorsementjakarta #endorsement #endorsements #paidpromote #foodporn #foodie #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak #foodlovers #jktculinary #foodjournal #makanansehat #tasty #tastyku #tastykuliner

Share 5 2
galeri_solusi_cepat_hamil. Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aami

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA :085791790972

Share 0 1

READY 1kw STIK SUKUN MENTEGA SUPER RENYAH, TIDAK KERAS GURIH, BIKIN NAGIH Ecer @70rb/kg 5kg 275rb 10kg 500rb GROSIR & ECERAN wa +6285726070001 Dapoer Camilanku Cilacap Jl. Lele, Kuripan Kidul, Kec. Kesugihan, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53274 0857-2607-0001 https://maps.app.goo.gl/1WNjWSLdjHL9ZDGHA #stiksukun #stiksukunmentega #stiksukunpremium #beesticksukun #jajan #kuliner #camilan #cemilan #oleholeh #pusatoleholeh #grosir #ecer #produsen #distributor

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep_makanan8. Kue Tradisional
Kroket Singkong

@uploadkompakan

Bahan Kulit :
1000 g

Kue Tradisional Kroket Singkong @uploadkompakan Bahan Kulit : 1000 gr singkong di parut 200 gr kelapa parut (setengah tua) 1 st Garam Bahan Isi : 500 gr ayam di giling ½ pc wortel dipotong kotak kecil2 1 sm saus tiram 3 sm kecap manis 1 st merica Garam secukupnya Gula secukupnya 3 siung bawang putih di cincang 1 sm maizena dilarutkan dengan air 2 btr Putih telur utk celup Tepung panir secukupnya Cara membuat : 1. Bahan isi : Tumis bawang putih sampai wangi , masukan ayam giling masak berubah warna lalu masukan wortel + saus tiram + kecap manis + merica + garam + gula, tumis sampai wangi lalu berikan air sedikit dimasak sampai matang dan meresap, terakhir masukan cairan maizena aduk rata dan angkat , sisihkan. 2. Kulit : Campur singkong , kelapa dan garam. Aduk rata 3. Ambil sebagian adonan. Beri isi. Bentuk lonjong, celup ke putih telur dan gulingkan ke panir 4. Goreng kroket singkong dalam minyak panas sampai matang #kroket #kroketsingkong #cemilan #cemilanenak #michellemawar #bakingcookingpemula #kuebasah #kuetraditional

Share 0 0
dapoercamilankucilacap. READY 1kw STIK SUKUN MENTEGA SUPER

RENYAH, TIDAK KERAS
GURIH, BIKIN N

READY 1kw STIK SUKUN MENTEGA SUPER RENYAH, TIDAK KERAS GURIH, BIKIN NAGIH Ecer @70rb/kg 5kg 275rb 10kg 500rb GROSIR & ECERAN wa +6285726070001 Dapoer Camilanku Cilacap Jl. Lele, Kuripan Kidul, Kec. Kesugihan, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53274 0857-2607-0001 https://maps.app.goo.gl/1WNjWSLdjHL9ZDGHA #stiksukun #stiksukunmentega #stiksukunpremium #beesticksukun #jajan #kuliner #camilan #cemilan #oleholeh #pusatoleholeh #grosir #ecer #produsen #distributor

Share 1 0
dapoercamilankukotasemarang. READY 1kw STIK SUKUN MENTEGA SUPER

RENYAH, TIDAK KERAS
GURIH, BIKIN N

READY 1kw STIK SUKUN MENTEGA SUPER RENYAH, TIDAK KERAS GURIH, BIKIN NAGIH Ecer @70rb/kg 5kg 275rb 10kg 500rb GROSIR & ECERAN wa +6285726070001 Dapoer Camilanku Cilacap Jl. Lele, Kuripan Kidul, Kec. Kesugihan, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53274 0857-2607-0001 https://maps.app.goo.gl/1WNjWSLdjHL9ZDGHA #stiksukun #stiksukunmentega #stiksukunpremium #beesticksukun #jajan #kuliner #camilan #cemilan #oleholeh #pusatoleholeh #grosir #ecer #produsen #distributor

Share 0 0
kancadaca. READY 1kw STIK SUKUN MENTEGA SUPER

RENYAH, TIDAK KERAS
GURIH, BIKIN N

READY 1kw STIK SUKUN MENTEGA SUPER RENYAH, TIDAK KERAS GURIH, BIKIN NAGIH Ecer @70rb/kg 5kg 275rb 10kg 500rb GROSIR & ECERAN wa +6285726070001 Dapoer Camilanku Cilacap Jl. Lele, Kuripan Kidul, Kec. Kesugihan, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53274 0857-2607-0001 https://maps.app.goo.gl/1WNjWSLdjHL9ZDGHA #stiksukun #stiksukunmentega #stiksukunpremium #beesticksukun #jajan #kuliner #camilan #cemilan #oleholeh #pusatoleholeh #grosir #ecer #produsen #distributor

Share 0 0
yourmoodsnack. Kulit Lumpia With Cheese 🧀 
Netto : 100gr
Rp. 5000,-
.
.
.
#cemilan #

Kulit Lumpia With Cheese 🧀 Netto : 100gr Rp. 5000,- . . . #cemilan #cemilanenak #cemilanmurahmeriah #cemilanbandung #bandung #cemilankekinian #kulitlumpia #yourmoodsnack

Share 0 0
yourmoodsnack. Kulit Lumpia Spicy🔥
Netto : 100gr
Rp. 5000,-
.
.
.
#cemilan #cemilane

Kulit Lumpia Spicy🔥 Netto : 100gr Rp. 5000,- . . . #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #bandung #kulitlumpia #cemilankekinian #yourmoodsnack

Share 0 0
yourmoodsnack. Kulit Lumpia Greentea.
Netto : 100gr
Rp. 5000,-
.
.
.
#cemilan #cemila

Kulit Lumpia Greentea. Netto : 100gr Rp. 5000,- . . . #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #bandung #cemilanbandung #kulitlumpia #yourmoodsnack

Share 0 0

Praktik Pembuatan Dodol Pepaya California dilaksanakan pada hari Selasa (17/09/2019) pukul 08.00 WIB s.d. selesai di Rumah Ibu Muji Rahayu RT 03 RW 07 Dusun Karangmukti Desa Langensari Kecamatan Langensari Kota Banjar. Peserta adalah Pelaku UKM sewilayah Dusun Karangmukti. Penyampaian materi Praktik Olahan Pepaya California (Dodol Pepaya) oleh Ibu Muji Rahayu selaku Pelaku Olahan Pepaya California. Bahan-bahannya adalah: 2 Kg Pepaya California Matang 0,5 Kg Tepung Ketan 0,5 Kg Gula Putih 0,25 Kg Gula Merah 6 Gelas Santan Kental Garam Secukupnya Margarin Secukupnya Cara membuat dodol: 1. Pepaya California dikupas, cuci, blender 2. Air santan direbus dan tambahkan gula aren 3. Siapkan wajan, lalu masukkan tepung ketan dan tambahkan gula pasir 4. Aduk Pepaya California yang sudah diblender dengan air santan yang direbus 5. Pastikan adonan dodol sudah kalis dengan ciri-ciri adonan sudah berat untuk diaduk 6. Tiriskan di udara ruangan dengan dialasi plastik saat dodol sudah matang. 7. Kemas semenarik mungkin. Cc: @adeuusukaesihofficial2013 @diskukmp_kotabanjar @diskukjabar @dpmdesajabar Open order #DodolCalina , bagi yang berminat bisa langsung hubungi @desa_langensari 😁 #dodol #dodolpepaya #pelatihan #pepayacalifornia #pepaya #jabarjuara #UKM #UMKM #produkUKM #langensari #kotabanjar #jawabarat #makanan #cemilan #kuliner #DesaLangensari

Share 4 0
hamil_cepat_alami_100hari. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan, Aamiin 😇🙏 Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, dll ️✔ contact person : 📲 WA : +6289506220942 📲 Telf : 0895-0622-0942 #umroh #vagina #weddingdress #waybackhome #xenia #xmaxindonesia #xiaomi #yamaha #yogyakarta #yusufmansur #zenfone5 #zaynmalik #zumba #agnezmo #awkarin #akadnikah #adenomyosis #asthenozoospermia #beautiful #bestoftheday #bayitabung #ceramah #cemilan #ceweksexy #cincinnikah #dress

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});