(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ratumasak_. Buat cemilan untuk anak anak dirumah yuk bun
.
.
.
JELLY SERUT NUTRISA

Buat cemilan untuk anak anak dirumah yuk bun . . . JELLY SERUT NUTRISARI . Follow @ratumasak_ . Credit @yackikuka . Bahan dan Cara Membuatnya 5 sachets nutrisari blewah 30gr bubuk jelly/ jelly powder 100ml air/ water aduk hingga mendidih setelah mendidih angkat dan biarkan dingin tuang ke wadah dan masukan kulkas sampai agar-agar mengeras keruk jelly menggunakan kerukan kelapa 400gr nata de coco 40gr biji selasih/ basil seeds 200 ml air panas/ how water diamkan hingga mengembang 500 gula/ sugar 200ml air/water 2 lembar daun panda/ pandan leaves didihkan hingga mengental 3-4pcs jeruk nipis Untuk Cara penyajiannya silahkan lihat video lengkapnya . . . . #jajananindonesia #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajananpasar #jajanansehat #jajanansd #cemilananak #doyanjajan #makananindonesia #makanannusantara #nyemil #makanananindonesia #jajanantradisional #cemilanku #cemilankeluarga

Share 0 0
warrantiacitta. Kakak, adek n papah lg sibuk buat prakarya, mamah ngubek2 dapur aja de

Kakak, adek n papah lg sibuk buat prakarya, mamah ngubek2 dapur aja deh... Taraaaaa.... Cemilan simple, yummy, express. CHOCO REGAL BALL Bahan : Regal Susu Kental Coklat Coklat meses Air (biar gak terlalu manis) Cara membuat : 1. Hancur kasar regal 2. Tuang susu kental sesuai selera 3. Aduk hingga rata 4. Tambahkan air sedikit demi sedikit hingga dapat dibentuk menjadi bola dan meses bs menempel 5. Gulingkan di meses hingga semua tertutupi meses 6. Masukkan ke dalam kulkas 7. Sajikan selagi dingin #biskuitregal #chocoregalball #coklat #cemilananak #cemilansimple #sweetsnack #mesesceres #madebycitta

Share 10 0
puddingsichantiek. SALAD BUAH by @sichantiekkitchen Asem Manis Seger pastinya Sehat bange

SALAD BUAH by @sichantiekkitchen Asem Manis Seger pastinya Sehat banget buat kalian yg suka nyemil apalagi cemilannya bikin sehat.. 😁 Langsung Chat Admin yaa • Chat Admin Whatsapp ⬇ 0812 9696 2939 Line id : @sichantiekkitchen • • “SAY IT WITH SICHANTIEK KITCHEN” Thank you 🙏🏻 • #saladbuah #saladbuahsichantiek #buah #salad #buahsehat #saladbuahenak #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahsegar #saladbuahpremium #saladbuahkeju #cemilansehat #cemilananak #dessert #dessertbuah #saladbuahyogurt #saladbuahyummy

Share 57 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

Share 0 1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 0 1

Azoospermia Apakah Mandul ??? Sperma merupakan salah satu faktor yang menentukan seorang wanita bisa hamil. Banyak cara yang dilakukan pria untuk mendapatkan kualitas sperma yang baik. Tapi bagi pria penderita azoospermia sangat sulit menghamili perempuan karena cairan spermanya tak berisi sel sperma alias kosong. Azoospermia adalah istilah yang digunakan ketika seorang pria tidak mengeluarkan sperma sama sekali pada saat terjadi ejakulasi hanya ada cairan yang kosong sel sperma. Ini adalah penyebab utama laki-laki subfertility, kondisi dimana seorang pria tidak mungkin untuk membuat seorang wanita hamil.

Share 0 1
renyah.kriuk. Tahukah kamu kalo bagian terbaik dari brownies adalah bagian atas yang

Tahukah kamu kalo bagian terbaik dari brownies adalah bagian atas yang retak-retak dan renyah dengan rasa cokelat yang mantap, Yup itulah yang disukai banyak orang, dan karena bagian itu cuma sedikit biasanya jadi rebutan.. Nah sekarang ga perlu rebutan lagi, karena kami bikin bagian terbaik dari brownies itu untuk kamu di KERIPIK BROWNIES BRONCHIPS Varian Bron Chips: 1. Kacang - keripik brownies dgn topping butir2 kacang. 2. Keju - keripik brownies dgn topping parutan keju. 3. Chocochips - keripik brownies dgn topping butiran2 chip coklat. 4. Almond Green Tea - keripik brownies berwarna hijau dgn keunikan rasa green tea yg kental dgn toping almond. • 💸 17.000 💸 Netto : 60gr 🔹 🔸 🔹 For Order : 📲 089630212541 📲 089530422716 #bronchips #bronchipskeju #bronchipsjakarta #bronchip #bronchipsmurah #brownieskeju #brownieskering #browniespanggang #keripikbrownies #cemilanterlaris #cemilanterbaru #cemilanterpopuler #cemilanenak #cemilananak #makananringanmurah #makananringanenak #cemilansehat #cemilan

Share 9 0
resepmasakan_favorit. Yang buat sushinya robot 😱😱. Kira kira rasanya enak nggak ya ??
.
Su

Yang buat sushinya robot 😱😱. Kira kira rasanya enak nggak ya ?? . Sushi sushi 🍣🍣 . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌺KLIK LIKE ♥ & TAG TEMANMU🌺 👤Yuk Follow👉@resepmasakan_favorit. 👤Yuk Follow👉@resepmasakan_favorit. 👤Yuk Follow👉@resepmasakan_favorit. . . Credit : @amnys_ "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #sushi #sushirolls #rumputlaut #telurikan #robotmasak #masakanrumahan #foodiegram #eatrealfood #cemilansore #cemilanpedas #cemilananak #cemilanmedan #cemilanunik #cemilanjakarta #resepcemilan #laper #foodshare #foodaddict #lapeer #kenyangmakan #kenyangperutsukahati #menusarapan #sarapanpagiini #sarapanenak #cemilan

Share 1 0
nauraicis. popcorn caramel ga kalah sama yg di jual di XX*  lebih hemat dan puas

popcorn caramel ga kalah sama yg di jual di XX* lebih hemat dan puas bikin sendiri...yg suka manis pastii suka bgt dan ketagihan bikin ini di rumah...😊😊 resep popcorn : jagung kering 5 SDM minyak sayur 2 SDM panaskan di wajan dengan tutup nya agar pada saat meletup tidak keluar2.. Caramel : margarin 1/4 gram palm sugar 5 SDM gula pasir 2 SDM air 3 SDM panaskan di wajan sambil terus di aduk sampai keluar busa sekitar 5menit angkat dan tuang selagi panas ke dalam wadah isi popcorn. aduk hingga rata setelah itu agar tambah garing dan renyah, bisa di panggang microwave dgn suhu 120 sekitar 20-25 menit.. gampang kan...bisa di makan ramai-ramai sambil ntn film di rumah...happy holiday...😊😊😊 #reseppopcorncaramel #popcorncaramelgaring #popcornkeluarga #popcorncaramel #popcornenak #cemilankeluarga #cemilananak

Share 1 0
titenshop. Our New Product : 
All Pie Jumbo dengan Size 20 Cm - Matcha latte Jumb

Our New Product : All Pie Jumbo dengan Size 20 Cm - Matcha latte Jumbo Pie = 65rb - Milky Cheese Jumbo Pie = 55rb - Chocho Brownies Jumbo Pie = 65rb - Fruity Jumbo Pie = 60rb Untuk Medium Pie Minimum Order 15 pcs Untuk Semua Pie dan bisa di Mix Pie nya.Diantar Via Gosend untuk wilayah palembang. #menu_titen #greenteapie #piegreentea #piejumbo #piejumbopalembang #piepalembangmurah #jajanankekinianpalembang #palembangupdate📷 #palembangterkinitempatkeceplg #palembangterkini #infopalembangupdate #makanrecehpalembang #snackcornerpalembang #hantaranpalembang #lamaranpalembang #kuetampahpalembangenakmurah #kuetampahpalembang #palembangterbaru #anekapiepalembang #cemilanpalembangmurah #cemilanpalembangsehat #snackanak #mpasianak #cemilananak #cemilanpalembang #birthdaypie #kueultah #birthdaypiepalembang #kueultahpie

Share 4 0

Lama gak sempat update bukan berarti kita nggak jualan lhoo.. lagi banyak banget kerjaan kantor ini. Setelah lama absen dari Instagram..kali ini n'jon kitchen menghadirkan Sempol ayam sehat sebagai produk baru untuk menemani produk yang lama. Yang sudah terlanjur cinta sama lumpia dan risol mayo kami, mereka masih ready yaa..Monggo #cemilananak #risoles #risolmayonaise #sempolayam #lumpiaisirebung #lumpiaisiayam #cemilanenak

Share 7 0
mamma_onlinestores. OPEN PO frozen homemade chicken nugget dari bahan pilihan, NO PRESERVA

OPEN PO frozen homemade chicken nugget dari bahan pilihan, NO PRESERVATIVES, NO MSG . Cocok untuk ortu yang sibuk, tapi tetap ingin memberikan makanan sehat untuk anak2nya, bisa juga digunakan sebagai fingerfood untuk anak2; atau buat cemilan bpk/ibunya . Untuk penyajian bisa dengan cara digoreng (deep fry), maupun digoreng dgn minyak sedikit ato butter; maupun dikukus lebih sehat . Untuk menjamin kesegaran, order hanya by PO. Jadi dijamin kesegarannya yaa....dan ini made by custom request, jadi bisa request jika mau ditambah fresh veggie (wortel/brokoli/keduanya) dan juga cheese :) . Untuk order juga bisa via Shopee, please DM for detail:) . Ada promo subsidi ongkir khusus pemesanan sampai akhir September ini . Reseller welcome 🤗 . Untuk food processornya tentu aja pakai yg kekinian dari @mitochiba.id donk...thanks Mito #homemadefood #chickennuggets #frozenfood #cemilansehat #mpasi #menumpasi #fingerfood #makanansehat #tanpapengawet #tanpamsg #cemilananak #mitochiba #promo #hargapromo

Share 0 0
jamurgrak. panas mendung, mendung panas yang penting bareng @jamurgrak kata @lint

panas mendung, mendung panas yang penting bareng @jamurgrak kata @lintangjanuari 😍😍 . Pengumuman Grak! 📣 . GRATIS JAMUR KRISPI 🥁 . 1. Follow @jamurgrak x @sayapgrak x @imarks.id 🆗 2. Mention sebanyak mungkin teman di kolom komentar 🚸 3. Ikuti panduan DM di bio 🆙 . 99 Orang Pertama siap siap dapat Gratis Jamur Krispi nya 🇲🇨 . #JamurGrak #SamaSamaEnak #resepcemilan #midnightsnacks #lowcarbsnack #fastfoods #healthysnackideas #cemilankeluarga #doyanbakingcemilan #toddlersna #instafood #cemilananak #cemilanmalam #foodblog #foods #cemilankekinian #cemilanunik #thaisnack

Share 19 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ideresep.tv. TIPS PILIH COBEK/LUMPANG
.
Lumpang atau Cobek arau Ulekan adalah alat

TIPS PILIH COBEK/LUMPANG . Lumpang atau Cobek arau Ulekan adalah alat masak yang sudah ada sejak jaman nenek moyang kita ya sobat. Walau saa ini sudah ada blender untuk menghaluskan, cobek masih banyak kita gunakan untuk masak ya. Nah mau tahu cara memilih cobek/ulekan/lumpang yang bagus dan tidak mudah pecah?? Simak ya video ini . FOLLOW @ideresep.tv. jangan lupa LIKE, KOMEN dan SHARE bila video ini bermanfaat ya :) . Repost @rasasayange . #cemilankekinian #masakannusantara #cemilansehat #resepmasakan #resepyummy #reseproemahan #resepibu #jajanankekinian #reseppraktis #cemilanbandung #jajananbandung #reseprumahan #resepmudah #foodphotography #cemilanhits #cemilanenak #cemilananak #makananenak #makananpedas #makanpedas #kulinerindonesia #seblak #pedesgila #makananhits #makanankekinian #wowkuliner

Share 19 0
toko.mpasi. PIENG HOO ABON BABY GOLD
.
READY STOCK!
Abon sehat yang dapat dikonsum

PIENG HOO ABON BABY GOLD . READY STOCK! Abon sehat yang dapat dikonsumsi anak mulai usia 8 bulan, balita, anak-anak hingga dewasa. Dibuat dari bahan-bahan bermutu dan berkualitas tinggi. Abon Baby Gold mengandung protein yang tinggi, Omega 3, Omega 6, DHA, dan kalsium. Diolah tanpa menggunakan bahan pengawet dan tanpa tambahan MSG . Tekstur abon lembut dan halus sehingga mudah dikonsumsi bayi. Diproses dengan cara dipanggang dan bukan digoreng . Tersedia pilihan rasa: Ayam Lele Patin Sayur Sapi Tuna Salmon . Rp32.000 (all varian) Rp50.000 (salmon) . ORDER: Whatsapp --> KLIK LINK DI BIO Shopee --> Toko MPASI Tokopedia --> TokoMPASI #mpasi #mpasibayi #mpasiperdana #makananbayi #bayi #jualmakananbayi #bayilucu #bayibarulahir #perlengkapanbayi #cemilanbayi #makananonline #jualmakananonline #cemilananak #jualcemilan #cemilanenak #cemilanibumenyusui #cemilansehat #makansiang #bayisehat #abonbayi #abonnonmsg #abonsehat #abon #jualabon #jualabonbayi

Share 20 0
toko.mpasi. PIENG HOO ABON BABY GOLD
.
READY STOCK!
Abon sehat yang dapat dikonsum

PIENG HOO ABON BABY GOLD . READY STOCK! Abon sehat yang dapat dikonsumsi anak mulai usia 8 bulan, balita, anak-anak hingga dewasa. Dibuat dari bahan-bahan bermutu dan berkualitas tinggi. Abon Baby Gold mengandung protein yang tinggi, Omega 3, Omega 6, DHA, dan kalsium. Diolah tanpa menggunakan bahan pengawet dan tanpa tambahan MSG . Tekstur abon lembut dan halus sehingga mudah dikonsumsi bayi. Diproses dengan cara dipanggang dan bukan digoreng . Tersedia pilihan rasa: Ayam Lele Patin Sayur Sapi Tuna Salmon . Rp32.000 (all varian) Rp50.000 (salmon) . ORDER: Whatsapp --> KLIK LINK DI BIO Shopee --> Toko MPASI Tokopedia --> TokoMPASI #mpasi #mpasibayi #mpasiperdana #makananbayi #bayi #jualmakananbayi #bayilucu #bayibarulahir #perlengkapanbayi #cemilanbayi #makananonline #jualmakananonline #cemilananak #jualcemilan #cemilanenak #cemilanibumenyusui #cemilansehat #makansiang #bayisehat #abonbayi #abonnonmsg #abonsehat #abon #jualabon #jualabonbayi

Share 13 0
toko.mpasi. PIENG HOO ABON BABY GOLD
.
READY STOCK!
Abon sehat yang dapat dikonsum

PIENG HOO ABON BABY GOLD . READY STOCK! Abon sehat yang dapat dikonsumsi anak mulai usia 8 bulan, balita, anak-anak hingga dewasa. Dibuat dari bahan-bahan bermutu dan berkualitas tinggi. Abon Baby Gold mengandung protein yang tinggi, Omega 3, Omega 6, DHA, dan kalsium. Diolah tanpa menggunakan bahan pengawet dan tanpa tambahan MSG . Tekstur abon lembut dan halus sehingga mudah dikonsumsi bayi. Diproses dengan cara dipanggang dan bukan digoreng . Tersedia pilihan rasa: Ayam Lele Patin Sayur Sapi Tuna Salmon . Rp32.000 (all varian) Rp50.000 (salmon) . ORDER: Whatsapp --> KLIK LINK DI BIO Shopee --> Toko MPASI Tokopedia --> TokoMPASI #mpasi #mpasibayi #mpasiperdana #makananbayi #bayi #jualmakananbayi #bayilucu #bayibarulahir #perlengkapanbayi #cemilanbayi #makananonline #jualmakananonline #cemilananak #jualcemilan #cemilanenak #cemilanibumenyusui #cemilansehat #makansiang #bayisehat #abonbayi #abonnonmsg #abonsehat #abon #jualabon #jualabonbayi

Share 17 0
toko.mpasi. PIENG HOO ABON BABY GOLD
.
READY STOCK!
Abon sehat yang dapat dikonsum

PIENG HOO ABON BABY GOLD . READY STOCK! Abon sehat yang dapat dikonsumsi anak mulai usia 8 bulan, balita, anak-anak hingga dewasa. Dibuat dari bahan-bahan bermutu dan berkualitas tinggi. Abon Baby Gold mengandung protein yang tinggi, Omega 3, Omega 6, DHA, dan kalsium. Diolah tanpa menggunakan bahan pengawet dan tanpa tambahan MSG . Tekstur abon lembut dan halus sehingga mudah dikonsumsi bayi. Diproses dengan cara dipanggang dan bukan digoreng . Tersedia pilihan rasa: Ayam Lele Patin Sayur Sapi Tuna Salmon . Rp32.000 (all varian) Rp50.000 (salmon) . ORDER: Whatsapp --> KLIK LINK DI BIO Shopee --> Toko MPASI Tokopedia --> TokoMPASI #mpasi #mpasibayi #mpasiperdana #makananbayi #bayi #jualmakananbayi #bayilucu #bayibarulahir #perlengkapanbayi #cemilanbayi #makananonline #jualmakananonline #cemilananak #jualcemilan #cemilanenak #cemilanibumenyusui #cemilansehat #makansiang #bayisehat #abonbayi #abonnonmsg #abonsehat #abon #jualabon #jualabonbayi

Share 27 0
toko.mpasi. PIENG HOO ABON BABY GOLD
.
READY STOCK!
Abon sehat yang dapat dikonsum

PIENG HOO ABON BABY GOLD . READY STOCK! Abon sehat yang dapat dikonsumsi anak mulai usia 8 bulan, balita, anak-anak hingga dewasa. Dibuat dari bahan-bahan bermutu dan berkualitas tinggi. Abon Baby Gold mengandung protein yang tinggi, Omega 3, Omega 6, DHA, dan kalsium. Diolah tanpa menggunakan bahan pengawet dan tanpa tambahan MSG . Tekstur abon lembut dan halus sehingga mudah dikonsumsi bayi. Diproses dengan cara dipanggang dan bukan digoreng . Tersedia pilihan rasa: Ayam Lele Patin Sayur Sapi Tuna Salmon . Rp32.000 (all varian) Rp50.000 (salmon) . ORDER: Whatsapp --> KLIK LINK DI BIO Shopee --> Toko MPASI Tokopedia --> TokoMPASI #mpasi #mpasibayi #mpasiperdana #makananbayi #bayi #jualmakananbayi #bayilucu #bayibarulahir #perlengkapanbayi #cemilanbayi #makananonline #jualmakananonline #cemilananak #jualcemilan #cemilanenak #cemilanibumenyusui #cemilansehat #makansiang #bayisehat #abonbayi #abonnonmsg #abonsehat #abon #jualabon #jualabonbayi

Share 21 0