(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Haii.. Kakak, adik, ibu, bapak semuanya โค . Bosan ga sih makan gorengan yg itu itu aja? Pengen gorengan yg enak, gurih, dan bikin nagih? Yuuk diorder gorengan ala kita nih namanya Ragout, dijamin nagih deh โ˜บ . Harganya cuma 2000/pcs aja loh . * Untuk area BBS dan Bumi Rakata Asri bisa COD juga loh kak โค (min pembelian 5pcs) * Untuk area lain bisa pake GoSend loh kak jadi lebih mudah โค . Yuk buruan order kak dijamin ga akan nyesel buat nyobain ini ๐Ÿ˜† . . #cemilanenak #cemilanenakmurah #cemilanku #kulinercilegon #kulinercilegonbanten #infokuliner #cilegon #jajanancilegon #jajanancilegonserang #jajanancilegonmurah #camilanenak #gorenganenak #anekacamilan

Share 0 0
resepjajanandankue. Cheesy Pretzel โ€˜Cornโ€™ Dogs
Credit @proper_tasty
repost @sedapdimata

M

Cheesy Pretzel โ€˜Cornโ€™ Dogs Credit @proper_tasty repost @sedapdimata Makes: 6-8 INGREDIENTSย  6-8 slices of cheese 5-8 mini frankfurters Pretzel doughย  250 millilitres water 3 tablespoons dried yeast 1 tablespoon salt 350 grams flour 1 litre of waterย  3 tablespoons bicarbonate of soda 1 egg yolk Sea salt PREPARATION 1. Preheat the oven to 180ยฐC/350ยฐF. 2. Wrap the frankfurters in the cheese and secure a long cocktail stick through the end of the frankfurters. 3. Place on a tray and freeze for 20 minutes. 4. Meanwhile, make the pretzel dough. Combine the the water, dried yeast, and salt. 5. Mix in the flour and combine together with your hands. 6. Knead the dough for about 8-10 minutes until it feels smooth and elastic.ย  7. Break off chunks of the dough and roll into long rope shapes. 8. Wrap the dough ropes around the frankfurters. 9. In a large pot, bring the water to a boil and add the bicarbonate of soda. Dunk the frankfurters in the water for about 3 minutes. 10. Place on a tray and coat with the egg yolk and a sprinkling of sea salt. 11. Bake for 18 minutes until golden brown and cooked through.ย  12. Serve with mustard and ketchup.ย  13. Enjoy! . Tag Teman dan Sahabat kalian yg baik hati ya.. . . Follow @resepjajanandankue Follow @resepjajanandankue Follow @resepjajanandankue . #Resep #kuliner #camilan #jajanan #martabak #cemilan #jajanankekinian #enakbanget #jajanenak #makananhits #jajananpasar #cemilanenak #jajananunik #seblak #makanannusantara #pecandumakanan #pecel #citarasaindonesia #baksopedas #martabaktelor #capcay #maknyus #jajananhits #wowlaper #batagor #nyemil #makanananindonesia #kulinerjakata #jajanantradisional #kwetiau

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sarirasamalang. Amplang
.
.
Sari Rasa Malang
Price: Rp. 16.000
Netto:
Size:
Any orders

Amplang . . Sari Rasa Malang Price: Rp. 16.000 Netto: Size: Any orders? 081515587806 (WA Available) . #oleholehkhasmalang #oleholehmalang #cemilanmalang #cemilanmurah #kripikkhasmalang #kripikmalang #kacangkhasmalang #cemilanenak #cemilanindonesia

Share 0 0
cemalcemil_cirebon. Donat nya masih hangat baru selesai goreng, coklatnya woooww banget, l

Donat nya masih hangat baru selesai goreng, coklatnya woooww banget, lumeeerrr... . . Pentingnya stock frozen'food dirumah : โœ”Solusi ketika lapar โœ”Untuk bekal anak sekolah โœ”Untuk bekal suami kerja โœ”Solusi sajian untuk tamu โœ”Cemilan keluarga โœ”Solusi saat hujan&mager โœ”Solusi untuk ibu-ibu sibuk yang ga ada waktu untuk bikin cemilan #donatgorengmeleleh #donatgorenghaisa #donatgorengcirebon #donatgorengcoklat #bolemcoklat #rotigorengcoklat #frozenfoodcirebon #cemilanonline #cemilancirebon #cirebononlinestore #kulinercirebon #cirebonkuliner #wisatakuliner #jajanancirebon #donatgorengcoklat #oleholehcirebon #cemilanenak #cirebonbribin #cemalcemilcirebon #frozenfoodjakarta #frozenfoodbekasi #frozenfoodbandung

Share 0 0
mawakitchen. Sing Foodies
Separate Hari Kamis Manis๐Ÿ˜Š
Isi Kamis manismu dengan dess

Sing Foodies Separate Hari Kamis Manis๐Ÿ˜Š Isi Kamis manismu dengan dessert tiramisu from @mawakitchen Banyak variant rasanya bisa pilih variant apartment tang foodies sukaaa Happy Tummy&Yummy ๐Ÿ˜‹ #tiramisu #tiramisubekasi #tiramisujabodetabek #tiramisucake #dessertbox #kuebekasi #kueenak #banananuggetcrispy #banananuggets #bekasifoodcity #bekasifood #jajananbekasi #snackenakmurah #bekasitimur #foodaddict #foodlover #kulinerbekasi #snackenak #cemilanenak #snackbekasi #jajananbekasi #jajananenak #bekasikekinian #foodshare

Share 1 0

Alhamdulillah Hongkong done! Thanks for my mom, my sister, my bro, my courier, my customers... We do best! Bakso aci tulang muda all varian, mendol, cireng, sambal cumi n sambal teri siap meluncur yaa.... #cemilanenak #baksoacimalanghitz #Cemilankekinian #cemilancutestmlg #makananpedas #oleholehmalang #makananenakmalang #cemilannusantara

Share 1 0

Hei hei hei happinazer. Senang banget selama tiga hari kemarin @happinazenak bisa ikut memeriahkan acara @kreatifoodid bersama para pelaku @foodstartupid . Banyak sekali cerita suka, duka dan pembelajaran yang bisa membuat @happinazenak menjadi lebih baik lagi. Yang paling membuat senang adalah ketika para pengunjung mencoba produk #happinaz , expresi mereka lagi berubah. "Wuih enak banget" kata mereka Sampai sampai pengunjung yang membawa anggota keluarga memanggil yang lain untuk ikut mencoba #cemilansehat happinaz Benar benar membuat happinaz #happy Ngga sabar nunggu #cemilankekinian yang #kayamanfaat ini hadir di kotamu? Order saja langsung ke wa 0818-0840-5588. Happinazer juga bisa lho mengajukan diri menjadi reseller, agen dan distributor happinaz dikota masing masing.. asyik kan? #kreatifood2019 #kreatifoodsurabaya2019 #kulinerkreatif #bekraf #industrikreatif #cintaindonesia #foodstartupindonesia #cintaiproduklokal #eksploreindonesia #akucintaindonesia #jajanansehat #cemilanenak #kulinersehat #cemilanku #makansehat #cemilankeluarga #jajananindonesia #jajanankekinian #kulinerhalal #pecintananas #buahkering #driedfruit #driedfruits #cemilanbuah #cemilanlezat

Share 1 0
makanan2enak. Buset Sampe Di keroyok Gitu Yg jualan,Sate apaan ya๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
Jang

Buset Sampe Di keroyok Gitu Yg jualan,Sate apaan ya๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ . . . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @makanan2enak Follow โžก @makanan2enak Follow โžก @makanan2enak . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bingung Mau Masak Apa ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilankekinian

Share 10 0
ondeistimewa. Order Via WhatsApp
Yuk untuk yang mau pesan cemilan Onde-onde istimewa

Order Via WhatsApp Yuk untuk yang mau pesan cemilan Onde-onde istimewa untuk acara arisan, keluarga, reuni atau semacamnya kami Open Pre Order. Kamu bisa langsung kontak kami ke nomor WA: 0816 1860 853 . #ondeistimewa #ondeonde #ondeondebanyumas #ondeondeketawa #piaistimewa #bakpiatangerang #sladbuah #ondeondeketanhitam #kuenastar #kuekastengel #makananringan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansehat #jktinfo #instafood #instadaily #foodphotography #food #snack #healthyfood #gofood #grabfood #orderbywhatsapp #preorder

Share 5 0
yenidwikristanti. Ga terasa sisa segini.  Enak.  Ga tau di malang di mana ada jual makan

Ga terasa sisa segini. Enak. Ga tau di malang di mana ada jual makanan ini .. #satruasam #oleholeh #cemilanenak #cemilanjamandulu

Share 1 0
sarirasamalang. Makaroni Pedas
.
.
Sari Rasa Malang
Price: Rp. 16.000 (Large) // Rp. 1

Makaroni Pedas . . Sari Rasa Malang Price: Rp. 16.000 (Large) // Rp. 12.000 (Medium) Netto: Size: Any orders? 081515587806 (WA Available) . #oleholehkhasmalang #oleholehmalang #cemilanmalang #cemilanmurah #kripikkhasmalang #kripikmalang #kacangkhasmalang #cemilanenak #cemilanindonesia

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sarirasamalang. Manisan Sirsak
.
.
Sari Rasa Malang
Price:
Netto:
Size:
Any orders? 08

Manisan Sirsak . . Sari Rasa Malang Price: Netto: Size: Any orders? 081515587806 (WA Available) . #oleholehkhasmalang #oleholehmalang #cemilanmalang #cemilanmurah #kripikkhasmalang #kripikmalang #kacangkhasmalang #cemilanenak #cemilanindonesia

Share 2 0
manis.shop1619. Bismillah..
Mau kenalin nih Jamur Krispi yg enaknya pake banget..
Jamu

Bismillah.. Mau kenalin nih Jamur Krispi yg enaknya pake banget.. Jamur Lunas (JaLu) krenyes krenyes nikmatnya bikin kapok ngutang lagi ๐Ÿ˜ Pemesanan WA aja kakak.. Fast Respon 087886216817 #jamurkrispi #jamurkrispikriuk #cemilanenak #cemilankekinian #jamurlunas #jamurlunasdepok #jamurlunasjakarta #jamurlunaskarawang #jamurcrispy #snackenak #snackmurahenak #snackgurih

Share 0 0
resepbundaindonesia. Tap โค LOVE kalo suka dengan resepnya๐Ÿ˜Š
.
By @mommyspot_boutique.
.
..

Tap โค LOVE kalo suka dengan resepnya๐Ÿ˜Š . By @mommyspot_boutique. . .. โ˜‘๏ธ FOLLOW โฉ@resepbundaindonesia โ˜‘๏ธ FOLLOW โฉ@resepbundaindonesia โ˜‘๏ธ FOLLOW โฉ@resepbundaindonesia SELAMAT MENCOBA ๐Ÿ‘ŒSEMOGA BERMANFAAT๐Ÿ‘Œ . repost @dapurjomblo #resepmasakan #resepmudah #kulinerindonesiaku #wiskul #instakuliner #makankenyang #indonesiafood #makanterusss #kulinerenak #enakbanget #cemilan #jajanan #doyanmakanenak #jktfoodie #kuliner #bakmie #cemilanenak #cemilankekinian #makananringan #camilan #cemilanku #cemilanhits #cemilanmurah #ngemil #telor

Share 5 0
sarirasamalang. Makaroni Rujak
.
.
Sari Rasa Malang
Price: Rp. 16.000
Netto:
Size:
Any

Makaroni Rujak . . Sari Rasa Malang Price: Rp. 16.000 Netto: Size: Any orders? 081515587806 (WA Available) . #oleholehkhasmalang #oleholehmalang #cemilanmalang #cemilanmurah #kripikkhasmalang #kripikmalang #kacangkhasmalang #cemilanenak #cemilanindonesia

Share 0 0
sarirasamalang. Plintir Barbeque
.
.
Sari Rasa Malang
Price: Rp. 16.000
Netto:
Size:
A

Plintir Barbeque . . Sari Rasa Malang Price: Rp. 16.000 Netto: Size: Any orders? 081515587806 (WA Available) . #oleholehkhasmalang #oleholehmalang #cemilanmalang #cemilanmurah #kripikkhasmalang #kripikmalang #kacangkhasmalang #cemilanenak #cemilanindonesia

Share 0 0