(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
loyalista.store. Jual casing hp Minang 
SERI KULINER MINANG

SANJAI 06
.
>> FREE/Discou

Jual casing hp Minang SERI KULINER MINANG SANJAI 06 . >> FREE/Discount Ongkir Seluruh Indonesia >> Bisa untuk berbagai merk dan tipe HP ⁣ >> Desain dapat disesuaikan dengan selera kakak⁣ >> Dapat ditambahkan tulisan/text seperti nama, ucapan, kata motivasi dll sehingga sangat cocok untuk hadiah ⁣ >> Kualitas bahan premium dapat digunakan untuk pemakaian jangka panjang⁣ order di WA 0817857782⁣ #keripikpedas #cemilanpedas #keripikenak #cemilan #keripik #cemilankekinian #basreng #cemilanhits #makaroni #kripikpedas #cilokbandung #camilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanjakarta #keripikbeling #jajananmurah #makananringan #jajanan #jajanenak #casekeren #caseunik #casinghp

Share 0 0
houseofcemalcemil. Ready frozen CHURROS 
Varian rasa original, pandan, dan red velvet. 
L

Ready frozen CHURROS Varian rasa original, pandan, dan red velvet. Lengkap dengan pasta coklat dan gula halus 🤤 Mari diorder 🤗🤗 Info pemesanan hubungi wa 085842545413 #boja #bojakuliner #kulinerbojaenak #frozenchurros #frozenchurrossemarang #frozenchurros #churrosfrozen #churrosfrozenmurah #cemilanenak #cemilanmurah

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Indomie Kuah rasa Soto Lamongan + Telor 2 buatan rumah wuiihh sedepp benerrr asli 😍😍👍 Masak mie 1 kurang, masak 2 berlebihan repot yaaa, ngerasa gt gak ??? Atau kamu tipe orang langsung masak 2 indomie ??? Credit @surabayafoodies . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #indomie #bakmie #ayomakan

Share 0 0
nyonyakwee.id. Penggemar matcha mana suaranyaa? ☺️ ini nihhh Homemade Premium Japanes

Penggemar matcha mana suaranyaa? ☺️ ini nihhh Homemade Premium Japanese matcha crispy soes by @nyonyakwee.id Tanpa bahan pengawet, menggunakan premium pasta 👍🏻 cocok sebagai temen ngupi atau ngeteh syantiekk atau bekal sekolah anak 😆 yuk dipesan sekarang! 📱 0852 11525200 . #soesjkt #soeskeringjkt #soestangerang #makanankering #camilansehat #jktfood #kulinerjkt #soesjakarta #soeskeringjakarta #soeskeringtangerang #jajanankekinian #kulinerjakarta #makananenak #greenteaenak #tehhijau #cemilanenak #cemilan

Share 6 1
solusi_terbaik_hamil_pasutri03. RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. WA: 089678748793 http://bit.ly/Infopromilbee #reseprumahan #gagaldiet #makanmakan #makanannusantara #lupadiet #sukamakan #resepmakanansederhana #makanan #belajarmasak #makananenak #doyanngemil #cemilan #maknyus #makansiang #nyemil #jajananhits #makananindonesia #ngiler #resepsedap #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #makanankekinian #cemilanenak #jajanenak #marimakan #baksosapi #pesonakuliners #capcay #sarapan

Share 2 0
cemilankitas. Assalamu'alaikum
Kenalan yukk cemilan baru dari @cemilankitas Insya Al

Assalamu'alaikum Kenalan yukk cemilan baru dari @cemilankitas Insya Allah soalnya rasa di jamin enaaakkk.. Cemilan semacam opak gaeesss Order langsung whatsapp aja yaa.. #cemilan #cemilankita #cemilankitas #keripikopak #opak #cemilanenak #cemilannagih #cemilanmurah

Share 0 0
nariiratih. WAJIB COBAA !!! PlookDess Pisang n Talas
Pisang Pedes Manis, Pedes, Co

WAJIB COBAA !!! PlookDess Pisang n Talas Pisang Pedes Manis, Pedes, Coklat Talas Pedes Manis, Pedes, Bbq, Balado, Jagung Bakar n Manis. BUKTIKAN, BEDAKAN, RASAKAN. Fast Respon. 087736783000 #keripikpisang #keripiktalas #keripikpurwokerto #cemilanhits #cemilanjadul #cemilnunik #cemilanenak #cemilanpurwokerto #kuliner #kulinerpurwokerto #kulinerenak #kulinerjadul #kulinerhits #makananringan #khaspurwokerto #oleholehpurwokerto #like #purwokerto #purwokertohits #banyumas

Share 4 0
ayyutingting92. Tag teman kalian yah😊😊
.
🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲
AKAN ADA POSTING MENARIK L

Tag teman kalian yah😊😊 . 🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲 AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA SEPUTAR QUEEN @ayutingting92💃 🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲 YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT POSITIF💬 dan SHARE @ayyutingting92 @ayyutingting92 @ayyutingting92 . . 🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲

Share 31 1
inspirasi_ibupintar. Trik membuat sup supaya sayuran bisa matang sempurna. OkeTim ada yang

Trik membuat sup supaya sayuran bisa matang sempurna. OkeTim ada yang doyan banget makan sup? 😋😋😋 . ( . . . repost @inspirasi_ibupintar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #masakanindonesia #makanankekinian #resepmasakan #reseprumahan #resepmakanan #masakanrumahan #shareresep #doyanmasak #videomasak #resep #makanmakan #makanankekinian #makanankekinian #makansiang #cemilanenak #jajanankekinian

Share 1 1
saputri9002. Awalnya lagi ngopii..gara\" nyemil  KERIPIK USUS KOBONG jadi pada beli

Awalnya lagi ngopii..gara" nyemil KERIPIK USUS KOBONG jadi pada beli es dingin🤣 Kalau lagi nyemil pesennya es dingin yaa kakak-kakak😁 saking pedesnya ekspresinya gitu kalii yaa😂 Hayukk siapa lagi yang mauu?? Udah buka PO lagi yaa dari senin sampai jumat .. sabtu minggu siap ready🤗 cukup 17k saja murah meriah🥳 Kami juga bukaa reseller dan dropship?siapa mau? Fix order📲DM/CHAT #BISNISHALAL #BISNISMURAH #CEMILANENAK #CEMILANBROWNISKERING #cemilanhits #cemilananakmuda #cemilanenak #cemilankeripikusus #keripikususkobong #cemilantuban #distributortuban #dropshiptuban #shopee #bukalapak #tokoonline

Share 1 0

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. -

Share 1 1
sopiachips. SopiaChips yang satu ini kemasan KERIPIK NANGKA❤️
Rasanya enak banget,

SopiaChips yang satu ini kemasan KERIPIK NANGKA❤️ Rasanya enak banget, renyah, guring bikin NAGIH. Rasa asli dari buah nangka yang menggoda apalagi wanginya yg khas endeess banget bokin mood kita akan semakin good mood dan gak mau berhenti untuk ngemil🤤 1000% dijamin kalian bakalan suka, fav banget nih . . Yakin gak mau nyobain?, yuk mending langsung di order aja guys ke link WA yang ada di Bio🖤 Reseller very welcome😍 📸 : @sopiapictures 📍 : Depok, Indonesia #sopiachips #cemilankekinian #cemilanenak #keripikusus #keripikkaca #keripikbuah #keripikpare #basreng #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #makanansehat #foodie #jakarta #minuman #jajanankekinian #makanmakan #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatakuliner

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sopiachips. SopiaChips yang satu ini kemasan KERIPIK APEL🍏🍎
Rasanya enak, renyah

SopiaChips yang satu ini kemasan KERIPIK APEL🍏🍎 Rasanya enak, renyah, guring bikin NAGIH. Rasa asli dari buah apel yang menggoda membuat mood kita akan semakin good mood dan gak mau berhenti untuk ngemil🤤 . . Yakin gak mau nyobain?, yuk mending langsung di order aja guys ke link WA yang ada di Bio🖤 Reseller very welcome😍 📸 : @sopiapictures 📍 : Depok, Indonesia #sopiachips #cemilankekinian #cemilanenak #keripikusus #keripikkaca #keripikbuah #keripikpare #basreng #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #makanansehat #foodie #jakarta #minuman #jajanankekinian #makanmakan #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatakuliner

Share 4 0
caffengombe. ICE BLEND \"Avocado\"

Untuk mu pecinta ice blend dan gak suka dengan at

ICE BLEND "Avocado" Untuk mu pecinta ice blend dan gak suka dengan aturan hidup, nikmati avocado ice blend, karna hijau dari avocado hanya dapat kau nikamti di caffe ngombe hingga akhirnya kau tak terlihat bodoh Penasarankan rasanya seperti apa ? Yuk langsung aja ke TKP @caffengombe 🚩Jln. Jombang raya no.1 Kampung Gunung Jombang Ciputat Tangsel RT. 01/RW. 04 (lebih tepat nya sebelah stasiun Sudimara) - - . Daily Open: 15.00 to 02.00 WIB See u at @caffengombe - - @caffengombe |Life•Food•Drinks| #cafe #cafétéria #cemilanenak #sanskuy #nobar #nongkrongbareng #jajanankekinian #abouttng #cafepamulang  #cafejombang #cafetangerang #kulinerjombang #kulinerpamulang #kulinertangerang #caffengombe

Share 4 0
sopiachips. SopiaChips yang satu ini kemasan KERIPIK PISANG BATU🍌🍌
Rasanya enak,

SopiaChips yang satu ini kemasan KERIPIK PISANG BATU🍌🍌 Rasanya enak, renyah, guring bikin NAGIH. Rasa asli dari buah pisang batu yang menggoda membuat mood kita akan semakin good mood dan gak mau berhenti untuk ngemil🤤 . . Yakin gak mau nyobain?, yuk mending langsung di order aja guys ke link WA yang ada di Bio🖤 Reseller very welcome😍 📸 : @sopiapictures 📍 : Depok, Indonesia #sopiachips #cemilankekinian #cemilanenak #keripikusus #keripikkaca #keripikbuah #keripikpare #basreng #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #makanansehat #foodie #jakarta #minuman #jajanankekinian #makanmakan #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatakuliner

Share 3 0
sopiachips. SopiaChips yang satu ini kemasan KERIPIK SALAK
Rasanya enak, renyah, g

SopiaChips yang satu ini kemasan KERIPIK SALAK Rasanya enak, renyah, guring, ada asem-asem khas Buah Salak ah pokoknya bikin NAGIH. Rasa asli dari buah salak yang menggoda membuat mood kita akan semakin good mood dan gak mau berhenti untuk ngemil🤤 . . Yakin gak mau nyobain?, yuk mending langsung di order aja guys ke link WA yang ada di Bio🖤 Reseller very welcome😍 📸 : @sopiapictures 📍 : Depok, Indonesia #sopiachips #cemilankekinian #cemilanenak #keripikusus #keripikkaca #keripikbuah #keripikpare #basreng #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #makanansehat #foodie #jakarta #minuman #jajanankekinian #makanmakan #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatakuliner

Share 4 0
my_culinaryhome. Orderan selanjutnya nih gengs, shiap meluncurrrr ,, yang belum order y

Orderan selanjutnya nih gengs, shiap meluncurrrr ,, yang belum order yuk sapa lagi , cobain sensasi krenyesssss nyesss nyesssa keju gorengnya ,, #asmr #asmreating #makanan #makan #nyemil #cemilanenak

Share 3 0
sopiachips. SopiaChips yang satu ini kemasan KERIPIK JAMUR, teksture nya yang keri

SopiaChips yang satu ini kemasan KERIPIK JAMUR, teksture nya yang kering dengan perpaduan bumbu Hot Spicy dan Balado yang pas pastinya bakalan bikin kalian nagih. Rasanya enak, renyah, guring ada dua Varian rasa juga nih Hot Spicy dan Balado pokoknya wajib ngemil dengan Keripik Jamur dari SopiaChips🤤 . . Yakin masih gak mau nyobain?, yuk mending langsung di order aja guys ke link WA yang ada di Bio🖤 Reseller very welcome😍 📸 : @sopiapictures 📍 : Depok, Indonesia #sopiachips #cemilankekinian #cemilanenak #keripikusus #keripikkaca #keripikbuah #keripikpare #basreng #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #makanansehat #foodie #jakarta #minuman #jajanankekinian #makanmakan #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatakuliner

Share 5 0
saputri9002. Lagi malming?lagi nongkrong?  lebih asik di temani dengan cemilan KERI

Lagi malming?lagi nongkrong? lebih asik di temani dengan cemilan KERIPIK USUS KOBONG di jamin bikin nagih😍.. Harga bersahabat 17k Udah buka PO lagi ya kakak-kakak dari hari senin-jumat.. sabtu minggu ready🤗 Fix order👉DM/chat #bisnishalal #bisnismurah #cemilanenak #cemilanbrowniskering #cemilanhits #cemilananakmuda cemilantuban #cemilankeripikusus #keripikususkobong distributortuban

Share 4 0
sopiachips. SopiaChips yang satu ini kemasan KERIPIK PARE, ih pahit dong kan pare

SopiaChips yang satu ini kemasan KERIPIK PARE, ih pahit dong kan pare itu pahit. Oh tenang saja di SopiaChips sesuatu yg baru bisa menjadi amazing hihihi Rasanya enak, renyah, guring ada dua Varian rasa juga nih Balado dan Hot Spicy pokoknya wajib ngemil dengan Keripik Pare🤤 . . Yakin masih gak mau nyobain?, yuk mending langsung di order aja guys ke link WA yang ada di Bio🖤 Reseller very welcome😍 📸 : @sopiapictures 📍 : Depok, Indonesia #sopiachips #cemilankekinian #cemilanenak #keripikusus #keripikkaca #keripikbuah #keripikpare #basreng #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #makanansehat #foodie #jakarta #minuman #jajanankekinian #makanmakan #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatakuliner

Share 5 0
resepmamahina. Jangan.. jangan di zoom in nanti kamu ngiler ☺️
➖
1/2 mateng nih guys

Jangan.. jangan di zoom in nanti kamu ngiler ☺️ ➖ 1/2 mateng nih guys batagornya siap dikirim buat hari minggu acara keluarga 💚 ➖ #pasakanrumahan #batagor #batagorbandung #batagorenak #batagorkering #jajananbandung #jajanan #cemilanenak #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbandungjuara #eatoutbdg #eatoutbdg #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodsociety

Share 4 1