(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
inilohsnack. Tahukah kalian? Apalagi ngemilnya Carispy, Mantul dehh pokoknya😍🤗
.

Tahukah kalian? Apalagi ngemilnya Carispy, Mantul dehh pokoknya😍🤗 . Penasaran yu di icip-icip👌👌 HARGA KHUSUS UNTUK RESELLER🤗 . Hubungi via DM atau Whatsapp : 081938705713 untuk daftar reseller. Hanya 10 pcs? Bisa! . Sumber : http://theleadsouthaustralia.com.au/industries/health-and-medical/can-a-midnight-snack-help-shiftworkers/ #cemilan #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #snacksehat #siomay #banyakrasa #cemilanfavorit #cemilanenak #surabaya #siomaycrispy #cemilansurabaya #cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #cemilanmurah #snack #cemilangurih #cemilankress #inilohsnack #cemilanendes #cemilanmurmer #cemilannagih #happyngemil

Share 11 0
laparmakanan.id. Masak kalian kalah romantis sama kucing yg ulang tahun!!!⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣

Masak kalian kalah romantis sama kucing yg ulang tahun!!!⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣ Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣ Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ .⁣ .⁣ #makananindonesia #kulinermania#makananpedas #jangkrikkuliner#cemilankekinian #pecintakuliner#kulinerenak #camilankekinian#makanterus #cemilanindonesia#jajan #cemilangurih#masakanindonesia #jelajahmakanan#resep #tahugoreng#makananhalal #jajananunik#shareresep #citarasaindonesia#jajananhits #cemilanhalal#jktfooddestination #cemilankeluarga#wowkuliner #mieayambakso ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #videoviral #ngiler #ayomakan #pesonakuliner

Share 2 0
kulinermen.id. Mantab berasap⁣⁣.. 😂😂⁣⁣⁣⁣ ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣
.⁣
.⁣
Jangan lupa pence

Mantab berasap⁣⁣.. 😂😂⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ .⁣ .⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari⁣ ⁣ Salam makan enak⁣ .⁣ .⁣ . ⁣ .⁣ Jangan lupa follow 👍⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Follow ➡ @kulinermen.id ⁣ Follow ➡ @kulinermen.id ⁣ Follow ➡ @kulinermen.id ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Tag sahabatmu 😇⁣ Tag teman kulinermu😄⁣ Tag pasanganmu 😘⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Bingung Mau Masak Apa ?⁣ 👇👇⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣ Follow ➡@dapurresepmantap⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣ .⁣ .⁣ #makananindonesia #kulinermania#makananpedas #jangkrikkuliner#cemilankekinian #pecintakuliner#kulinerenak #camilankekinian#makanterus #cemilanindonesia#jajan #cemilangurih#masakanindonesia #jelajahmakanan#resep #tahugoreng#makananhalal #jajananunik#shareresep #citarasaindonesia#jajananhits #cemilanhalal#jktfooddestination #cemilankeluarga#wowkuliner #mieayambakso ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mantapkuliner.id. ⁣Keren kamuflase.⁣⁣ ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag tema

⁣Keren kamuflase.⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ .⁣ .⁣ #makananindonesia #kulinermania#makananpedas #jangkrikkuliner#cemilankekinian #pecintakuliner#kulinerenak #camilankekinian#makanterus #cemilanindonesia#jajan #cemilangurih#masakanindonesia #jelajahmakanan#resep #tahugoreng#makananhalal #jajananunik#shareresep #citarasaindonesia#jajananhits #cemilanhalal#jktfooddestination #cemilankeluarga#wowkuliner #mieayambakso ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #videoviral #ngiler #ayomakan #pesonakuliner

Share 2 0
info.tentang.kehamilan. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 0813-5812-4030 👉http://www.wasap.my/6281358124030 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #jajanananak #cemilanku #jajananpasar #makananonline #cemilanpraktis #cemilandepok #kulinerpadang #bakpao #cemilan #kuebasahmurah #kuekeju #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak #cemilankeluarga #cemilansore #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilangurih #jajananhits #jajananpedas #cemilanindonesia

Share 2 0
resep_campur. Thumbprint Srawberry Cookies
By : susie.agung 
Bahan :
100 gram butt

Thumbprint Srawberry Cookies By : susie.agung Bahan : 100 gram butter 50 gram margarin 225 gram tepung kunci biru 1 kuning telur 120 gram gula halus 20 gram susu bubuk 20 gram maizena 1/2 sdt baking powder 50 gram keju cheddar parut 1 putih telur untuk pencelup Secukupnya selai strawberry untuk filling. Cara membuat : 1. Kocok butter, margarin & gula halus sampai lembut, masukkan kuning telur, mix sebentar sampai rata matikan mixer. 2. Ayak campuran terigu, susu, maizena & baking powder diatas adonan, aduk rata, bulatkan adonan. 3. Bentuk bulat sama besar (saya timbang msg2 6 gram), celupkan kedalam putih telur, gulingkan keatas parutan keju, tata diatas loyang, tekan tengahnya dg ibu jari, isi cekungannya dg selai strawberry, masukkan oven yg sdh dipanaskan terlebih dahulu, panggang dg suhu 170 darcel kurleb 50 menit atau sampai matang tergantung oven masing2. 4. Keluarkan dr oven, dinginkan diatas cooling rak, simpan dlm wadah kedap udara. #buatkue #bikinsendiri #demenbaking #lagibelajar #masakannusantaraindonesia #makanansederhana #bukumasakan #reseprumah #resepmama #menumakanan #masakantradisional #makananonline #resepmakananfavorit #kuehits #kueunik #hiasankue #resepkueindonesia #cemilankeluarga #cemilangurih #cemilananak #fotomakanan #kuebasah #resepbunda #resepyummyanak

Share 5 0
mantapkuliners. Enak banget .. cuman modal tang.. ⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Jangan lupa pencet

Enak banget .. cuman modal tang.. ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow akun ig @mantapkuliners ini untuk dapatkan info kuliner terbaru⁣⁣ dan menarik di sekitarmu..⁣⁣ Tunggu kejutan special untuk kamu.. ⁣⁣😉⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ #makananindonesia #kulinermania#makananpedas #jangkrikkuliner#cemilankekinian #pecintakuliner#kulinerenak #camilankekinian#makanterus #cemilanindonesia#jajan #cemilangurih#masakanindonesia #jelajahmakanan#resep#makananhalal #jajananunik#shareresep #citarasaindonesia#jajananhits #cemilanhalal#jktfooddestination #cemilankeluarga#wowkuliner ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #videoviral #ngiler #ayomakan #pesonakuliner #makanmakan #jajanan

Share 5 0
makan_enakya. Makanya jangan suka lawan emak-emak.. 😂😂⁣⁣⁣⁣ ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣
.⁣
.

Makanya jangan suka lawan emak-emak.. 😂😂⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ .⁣ .⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari⁣ ⁣ Salam makan enak⁣ .⁣ .⁣ . ⁣ .⁣ Jangan lupa follow 👍⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Follow ➡ @makan_enakya ⁣ Follow ➡ @makan_enakya ⁣ Follow ➡ @makan_enakya ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Tag sahabatmu 😇⁣ Tag teman kulinermu😄⁣ Tag pasanganmu 😘⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Bingung Mau Masak Apa ?⁣ 👇👇⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣ Follow ➡@dapurresepmantap⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣ .⁣ .⁣ #makananindonesia #kulinermania#makananpedas #jangkrikkuliner#cemilankekinian #pecintakuliner#kulinerenak #camilankekinian#makanterus #cemilanindonesia#jajan #cemilangurih#masakanindonesia #jelajahmakanan#resep #tahugoreng#makananhalal #jajananunik#shareresep #citarasaindonesia#jajananhits #cemilanhalal#jktfooddestination #cemilankeluarga#wowkuliner #mieayambakso ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #videoviral #ngiler #ayomakan #pesonakuliner

Share 241 6
resepopah. cemilan Bola bola Ini dari tempe ya bun, jadi bahan Bakunya Bisa didap

cemilan Bola bola Ini dari tempe ya bun, jadi bahan Bakunya Bisa didapet Dimana aja😉😉⁣ .⁣ Bola - bola Tempe Kornet ala @earlytitania⁣ .⁣ 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼⁣ Pengen Dapet Info Kuliner & Resep Indonesia Setiap hari ??⁣ Yuk Follow Kami guys !!⁣ .⁣ 👉 @resepopah⁣ 👉 @resepopah⁣ 👉 @resepopah ⁣ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽⁣ .⁣ .⁣ Bahan :⁣ 1/2 papan tempe⁣ 3 siung bawang merah⁣ 3 siung bawang putih⁣ 2 sdm tepung terigu⁣ 1 sdm tepung serbaguna (aku pake kobe)⁣ Garam secukup nya⁣ Lada secukup nya⁣ Kornet sapi (aku pake yg sachetan)⁣ 1 butir kuning telur⁣ Tepung roti secukup nya⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ Rebus tempe dan duo bawang kisaran 5-10 menit, angkat dan tiriskan. Lalu haluskan tempe dan duo bawang, beri garam, lada, tepung terigu, tepung bumbu serbaguna, kornet dan kuning telur ..aduk rata. Bentuk adonan menjadi bulat dan gulingkan ke tepung roti. Panaskan minyak, goreng bola-bola tempe di dalam minyak sedang dan terendam agar matang merata. Bila sudah berwarna keemasan angkat dan tiriskan. Sajikan hangat dengan saos sambal .⁣ .⁣ ⁣ #bolabolatempe #resepbolabolatempe #reseptempe #cemilanbandung #snackbandung #cemilankekinian #cemilanpedas #bandungfoodsociety #cemilanenak #cemilan #cemilanindonesia #bandungfoodies #cemilananak #cemilangurih #selaicolekinjogja #cemilanunik #jajanankekinian #makanapa #masakanpadang #masakandaerah#masaksendiri #masakanmedan #jemputmakan #masakmasak #makanapahariini #sukapedas #makantengahari #tempe

Share 12 0
special.pregnant. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @special.pregnant @special.pregnant @special.pregnant @special.pregnant Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera HUBUNGI kontak kami WhatsApp: 085-601-360-003 #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanku #cemilangurih #cemilan #cemilanunik #cemilansehat #doyanjajan #cemilanindonesia #cemilanenakmurah #camilan #jajananhits #makanansedap #sedapsangat #vitdaily #makansedap #makananmelayu #makanfree #masakmasak #resepibonda #sayasukamasak #makanmalam #kuatmakan #sedapgiler #masakwithpassion #lazat #foodpornmalaysia #masakanmelayukampung

Share 8 0
resepdapuribuindonesia. KASIH LOVE 💘dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update r

KASIH LOVE 💘dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari⁣⁣ -----------------------------------⁣⁣ Suka masak 💘 follow aja akun kami⁣⁣ @resepmakananibuindonesia ⁣⁣ @resepmakananibuindonesia ⁣⁣ @resepmakananibuindonesia ⁣ ⁣ -----------------------------------⁣⁣ biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya⁣⁣ .⁣⁣ . ⁣⁣ "Belalang dimakan... Mmmmm... 🤔⁣⁣ Sudah pernah coba gaes..🤗 ??⁣⁣ .⁣⁣ #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungkuliner #infobandungkuliner #bandungfoodie #kulinerbandungjuara #gofoodbandung #makanpakereceh #kulineran #kulinerbandungmurah #bandungculinary #cemilanbandung #duniakulinerbdg #snackbandung #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilanenak #cemilan #cemilanindonesia #cemilananak #cemilangurih #selaicolekinjogja #cemilanunik #jajanankekinian #cemilankeluarga #cemilanhitz #cemilanjadul #camilankekinian #jajananhits

Share 94 4
megaresep. Pencet 💗💗 dulu Mak⁣⁣
• • • • •⁣⁣
Serawut / Sawut⁣⁣
.⁣⁣
Bahan : ⁣⁣
½

Pencet 💗💗 dulu Mak⁣⁣ • • • • •⁣⁣ Serawut / Sawut⁣⁣ .⁣⁣ Bahan : ⁣⁣ ½ kg singkong⁣⁣ 1 sdm gula⁣⁣ Gula merah secukupnya, sisir halus⁣⁣ Garam secukupnya ⁣⁣ Cara Pembuatan : ⁣⁣ 1. Kupas singkong, cuci bersih, & serut kasar.⁣⁣ 2. Campur rata singkong parut, gula, gula merah, & garam.⁣⁣ 3. Kukus -/+ 30 menit.⁣⁣ 4. Hidangkan serawut dgn kelapa parut yang telah dikukus. ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ By. @dhina_kesumawati⁣⁣ #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia

Share 65 0
hidanganraja. Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @hidanganraja, Like❤ n' Comment 💬

Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @hidanganraja, Like❤ n' Comment 💬 u/ update infonya 👍⁣ .⁣ Lasagna, Kuliner Khas Italia Ini Enak Juga Dimasak Dengan Kentang Lho!⁣ by @yummy.idn ⁣ .⁣ Bahan-bahan ini perlu kamu siapin:⁣ 4 buah kentang⁣ Sause bolognaise secukupnya⁣ 200 gr daging sapi giling⁣ 1 sdm parsley cincang⁣ 2 sdt italian herbs⁣ 100 gr mozzarella⁣ Minyak secukupnya⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣ Second Account :⁣ @sajiannikmat@menudapurku@gubukkuliner@penguasahidangan⁣ Sc : DM⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣ ▶Terus follow: @hidanganraja◀⁣ ▶Terus follow: @hidanganraja◀⁣ ▶Terus follow: @hidanganraja◀⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣ #makanankekinian #jajananenak #jajanankekinian #makananhits #baksopedas #maknyus #makananlezat #infomakanan #kulineran #makananenak #makanankhas #cemilangurih #jajananmurah #cemilanenak #jajananhits #kulinerkakilima #cemilanmurah #jajananjadul #cemilanhitz #cemilankeluarga #bikinbekalyuk #baksogoreng #cemilanmanis #reseproemahku #baksoclubid #cemilanpedas #kulinermania #baksourat #resepindonesia #baksosapi

Share 3 1
cemilan_bonju. Hainiiii!! Vitamin C kaya antioksidan dan flavanoid bisa meningkatkan

Hainiiii!! Vitamin C kaya antioksidan dan flavanoid bisa meningkatkan daya tahan tubuh 🍋🍊🍓🍍🍎 Makanya nggak heran kalo Vitamin C bisa mencegah masuk angin ✨✨✨ . . . #cemilanku #cemilanhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenakmurah #cemilangurih #cemilankriukbandung #jajananmurah #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananmakassar #makaroni #makaronipedas #makaronipremium #makaronibonju #makaronibonjumakassar #makaronibonjugowa

Share 0 0
makaronibonju.gowa. Hainiiii!! Vitamin C kaya antioksidan dan flavanoid bisa meningkatkan

Hainiiii!! Vitamin C kaya antioksidan dan flavanoid bisa meningkatkan daya tahan tubuh 🍋🍊🍓🍍🍎 Makanya nggak heran kalo Vitamin C bisa mencegah masuk angin ✨✨✨ . . . #cemilanku #cemilanhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenakmurah #cemilangurih #cemilankriukbandung #jajananmurah #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananmakassar #makaroni #makaronipedas #makaronipremium #makaronibonju #makaronibonjumakassar #makaronibonjugowa

Share 1 0
videomasakanrumah. 🔥🍔 🔥🍔🔥🍔⁣
Credit @foodbeast⁣
.⁣
Yummy 👍👍👍⁣
________⁣
🔸🔹🔸🔹�

🔥🍔 🔥🍔🔥🍔⁣ Credit @foodbeast⁣ .⁣ Yummy 👍👍👍⁣ ________⁣ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹⁣ ____⁣ .⁣ 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳⁣ .⁣ Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊⁣ .⁣ Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....⁣ .⁣ 👉 @videomasakanrumah ⁣ ⁣ ________⁣ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹⁣ ____⁣ .⁣ #makananhits #jajananenak #jajananjakarta #baksoikan #kulinerkakilima #seblakbasah #baksourat #jajananjadul #makananpedas #ayomakan #jajananmurah #cemilangurih #cemilanenak #makanankekinian #jajananhits #cemilanmurah #kulineran #makananlezat #cemilanhitz #cemilankeluarga #bikinbekalyuk #baksogoreng #cemilanmanis #reseproemahku #baksoclubid #cemilanpedas #maknyus #makanankhas #kulinermania #resepindonesia

Share 38 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
videomasakanrumah. Fluffy egg cake⁣
Credit @tastemade_japan⁣
.⁣
Yummy 👍👍👍⁣
________⁣
�

Fluffy egg cake⁣ Credit @tastemade_japan⁣ .⁣ Yummy 👍👍👍⁣ ________⁣ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹⁣ ____⁣ .⁣ 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳⁣ .⁣ Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊⁣ .⁣ Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....⁣ .⁣ 👉 @videomasakanrumah ⁣ ⁣ ________⁣ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹⁣ ____⁣ .⁣ #makanankekinian #jajananenak #jajanankekinian #makananhits #baksopedas #maknyus #makananlezat #infomakanan #kulineran #makananenak #makanankhas #cemilangurih #jajananmurah #cemilanenak #jajananhits #kulinerkakilima #cemilanmurah #jajananjadul #cemilanhitz #cemilankeluarga #bikinbekalyuk #baksogoreng #cemilanmanis #reseproemahku #baksoclubid #cemilanpedas #kulinermania #baksourat #resepindonesia #baksosapi

Share 106 0

Selamat Sore EATers,⁣ MENARIK! Jadi ini cotton candynya dijadiin taco terus dikasih topping deh 🌮 .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Video by 🎥 : @paulsfoodhaul .⁣ Inspiration of the day 🍳 .⁣ DON’T FORGET FOR TAGGING US MAKANTERUSSS AND FOLLOW THEM ❤️ .⁣ .⁣ #mochiicecream - / #jajanankekinian #explorebangkok #milkshake #pizzatime #skewers #bangkok #bunny #strawberry #unicorn #tacos #tacobell #cottoncandy #kueku #mpekmpekpalembang #jajananenak #masakansimple #berbagiresep #resepmakananfavorit #masakanrumahanenak #kuesus #telurgulung #jajanenak #cemilangurih #bikinbekalyuk #sotoayam #resepfavorit #resepkueharian #kumpulanresepmasakan #reseplezat

Share 7 0
ratubaking. Terimkasih sudah pencet LOVE 💕 dan jangan LUPA Follow ⏩@ratubaking 🍰

Terimkasih sudah pencet LOVE 💕 dan jangan LUPA Follow ⏩@ratubaking 🍰 karena dgn follow itu GRATIS! dgn memfollow berarti anda telah support akun IG ini utk update tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Puding Busa Pandan"⁣⁣ Recipe from : @fatmahbahalwan ⁣⁣ By: @shantyyulianti.sy⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣ √ 1 L susu UHT⁣⁣ √ 2 bungkus agar2 putih⁣⁣ √ 300 gr gula pasir⁣⁣ √ 5 kuning telur⁣⁣ √ 5 putih telur⁣⁣ √ 1 sdm pasta pandan⁣⁣ √ 1 sdm vanili pasta⁣⁣ √ 1 sdt garam⁣⁣ ⁣⁣ Cara :⁣⁣ √ Kocok putih telur hingga kaku, sisihkan⁣⁣ √ Gula pasir, agar agar, garam dan susu campur jd satu, lalu didihkan, setelah mendidih matikan api lalu masukkan kuning telur yg sebelumnya sdh di kocok lepas dgn cara di pancing ( kocokan telur di beri sedikit larutan agar2 lalu tuang ke larutan agar2)⁣⁣ √ Tuang sedikit demi sedikit larutan agar2 ke dlm kocokan putih telur dlm keadaan panas, beri vanila pasta⁣⁣ √ Tuang sebagian adonan ke cetakan agar lalu masukkan ke dlm kulkas agar set⁣⁣ √ Sisa larutan agar di beri pasta pandan⁣⁣ √ Lalu tuang diatas lapisan agar putih yg sudah set⁣⁣ ⁣⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣• • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pudingbuah #pudingoreo #cakecoklat #pudingkekinian #pudingenak #pudingsehat #pudingsedot #soescoklat #kuemarmer #pudingsutra #dessertkekinian #snackbergizi #cemilanpraktis #camilansehat #cemilangurih⁣⁣⁣⁣⁣ #cemilanindonesia⁣⁣⁣⁣⁣ #dapurresep⁣⁣⁣⁣⁣ #doyancooking_⁣⁣⁣⁣⁣ #fotokue⁣⁣⁣⁣⁣ #guniezzt⁣⁣⁣⁣⁣ #kuebolu⁣⁣⁣⁣⁣ #kuecantik

Share 26 1
berbagicemilan. .....
French Fries 🍟 
By @cynthiahali .

Bahan-bahannya :
- 3 bh kent

..... French Fries 🍟 By @cynthiahali . Bahan-bahannya : - 3 bh kentang ukuran besar , kupas , cuci bersih, potong potong panjang - Rendam selama 30-45 menit dengan air matang yang sudah di beri garam , kaldu jamur dan merica Lalu tiriskan - Siapkan campuran 2 sdm tepung terigu, 1 sdm tepung beras, garam sedikit dan lada dan daun parsley kering sedikit, aduk rata campuran tepung lalu tuang ke kentang , ratakan. - Goreng di minyak panas sampai matang.. .. .. _______________________________________ 💟Suka 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan? .. 🔰Follow : @BerbagiCemilan 🍟 🔰Follow : @BerbagiCemilan 🍟 Update Ide & Inspirasi Cemilan Setiap Hari -Nya.. .. .. #resepkuelebaran #resepkueharian #resepkuepisang #anekaresepkue #resepkuecubit #lupadiet #makanankhasindonesia #tutorialmasak #pecandumakanan #kuekeju #kueonline #resepmakanansederhana #jajanandepok #jajananlampung #jajananunik #cemilanjogja #jajanankue #cemilangurih #cemilanhalal #kuebasahmurah #bakpao #cemilandepok #cemilanpraktis #makananonline #jajanananak #citarasaindonesia #jajanannusantara #resep_roemah

Share 29 0
literasihalal. Puding Brownies⁣
⁣
Favoritnya anak anak, puding brownies!⁣
Lebih enak

Puding Brownies⁣ ⁣ Favoritnya anak anak, puding brownies!⁣ Lebih enak kl pake kuning telur, yg ini nggak hihi. Disajikan dingin siang siang pake vla... Yumyyy... Ini vlanya pake yg udah siap pakai aja. Biar cepet...⁣ .⁣ 1 liter susu cair cokelat ⁣ 3 lmbr roti tawar⁣ 1 bks agar bubuk⁣ 5 gr jeli bubuk (nutrijel)⁣ 75-90 gr gula pasir⁣ 1 sdt vanilla essens⁣ 100 gr cokelat masak (DCC)⁣ ⁣ Haluskan roti, setengah bagian susu, gula, agar agar dan jeli bubuk. Masak dengan sisa susu hingga meletup letup. Angkat. Tuang ke cetakan. Dingin kan. Sajikan dengan topping coklat serut atau apa aja sesuai selera. Tuang vla.⁣ .⁣ -⁣ Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan .⁣ Follow @literasihalal✔⁣ Follow @literasihalal✔⁣ Follow @literasihalal✔⁣ -⁣ ⁣ ⁣ #literasihalal resep @ayudiahrespatih#cemilananak #cemilankeluarga #cemilan #pudingsehat #cemilanjakarta #cemilanmurah #cemilansore #nyemil #cemilanmalam #cemilanku #jajanan #cemilangurih #cemilanhalal #cemilanhits #cemilanindonesia #doyanmakanenak #jajananhalal #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak

Share 15 0
wowmasakmudah. 🌶🌶🌶 Seblak Cilok Untuk yang Berani Pedazz 🌶🌶🌶 .⁣
⁣
tag temanmu y

🌶🌶🌶 Seblak Cilok Untuk yang Berani Pedazz 🌶🌶🌶 .⁣ ⁣ tag temanmu yang suka CABE 🌶⁣ .⁣ .⁣ yuk kita siapkan bahan bahan membuat seblak cilok kuah ini⁣ ⁣ bahan-bahan SEBLAK CILOK PEDAS :⁣ - 200 ml air⁣ - 100 gram tepung terigu⁣ - 150 gram tepung tapioka⁣ - 1/2 sdt lada bubuk⁣ - 1/4 sdt garam⁣ - 1 sdt penyedap rasa⁣ Bumbu seblak :⁣ - 1 batang daun bawang iris⁣ - 50 gram sayur kol iris⁣ - 1 butir telur⁣ - Bumbu halus ( 7 buah cabe merah keriting, 3 buah cabe rawit, 1 siung bawang putih, 1/2 ruas jari kencur ) - 1/4 sdt garam⁣ - 1/2 sdt penyedap rasa⁣ Tambahan :⁣ - 200ml air⁣ - 1/4 sdt gula pasir⁣ - secukupnya minyak⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ _________________________________________⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ ⏭ Follow @wowmasakmudah⁣ ⏭ Follow @wowmasakmudah⁣ ⏭ Follow @wowmasakmudah⁣ .⁣ _________________________________________⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan ⁣ __________________________________________⁣ ⁣ repost @asahid_tehyung#buburayam #kulinerkakilima #jajanantradisional #cemilangurih #baksoclubid #cemilansore #baksopedas #makananlezat #jelajahmakanan #baksourat #indonesiafood #menusarapan #bihungoreng #makanbakso #makanbareng #foodnesia #instakuliner #indonesianfoods #destinasijajan #kulineran #makanankhas #kulinermania #ayomakan #laperbanget #resep_roemah #baksosapi #mieayam #seblak

Share 4 0

MasyaAllah ...tidur aja gemesin apalagi kalau bangun dan tertawa bareng kita bund 😘😍😍😍 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dan Sehat bantu Akun kami 👇👇👇untuk mecapai 15k Follower @solution_pregnancy.id Follow DM @solution_pregnancy.id dan ♥temen kalian @solution_pregnancy.id Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info Cara Cepat Hamil 🏵Info Program Hamil Sehat 🏵Info Kesehatan ️ Konsultasi GRATIS↴ Wa: 085854154415 bit.ly/Bunda_Elisah

Share 10 1
molreng_seuhahlatalata. Molreng emang pas buat temen jalan-jalan, di tepi pantai, menikmati de

Molreng emang pas buat temen jalan-jalan, di tepi pantai, menikmati deru ombak dan angin sepoi-sepoi sambil ngemil molreng, seperti cara kak @cindykrusitadevi nikmatin liburannya gityuuu 😋😍⁣ #molreng #molrengseuhahlatalata #seuhah #seuhahlatalata #kripik #cemilan #kripikpedas #keripikenak #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanku #cemilanhits #snackpedas #keripik #cemilangurih

Share 18 2
kue_viral. Tab ❤️ dulu ya bun 😊
Thumbprint Srawberry Cookies
By : susie.agung

Tab ❤️ dulu ya bun 😊 Thumbprint Srawberry Cookies By : susie.agung Bahan : 100 gram butter 50 gram margarin 225 gram tepung kunci biru 1 kuning telur 120 gram gula halus 20 gram susu bubuk 20 gram maizena 1/2 sdt baking powder 50 gram keju cheddar parut 1 putih telur untuk pencelup Secukupnya selai strawberry untuk filling Cara membuat : 1. Kocok butter, margarin & gula halus sampai lembut, masukkan kuning telur, mix sebentar sampai rata matikan mixer. 2. Ayak campuran terigu, susu, maizena & baking powder diatas adonan, aduk rata, bulatkan adonan. 3. Bentuk bulat sama besar (saya timbang msg2 6 gram), celupkan kedalam putih telur, gulingkan keatas parutan keju, tata diatas loyang, tekan tengahnya dg ibu jari, isi cekungannya dg selai strawberry, masukkan oven yg sdh dipanaskan terlebih dahulu, panggang dg suhu 170 darcel kurleb 50 menit atau sampai matang tergantung oven masing2. 4. Keluarkan dr oven, dinginkan diatas cooling rak, simpan dlm wadah kedap udara. FOLLOW 👉 @kue_viral ya mom agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya. #buatkue #bikinsendiri #demenbaking #lagibelajar #masakannusantaraindonesia #makanansederhana #bukumasakan #reseprumah #resepmama #menumakanan #masakantradisional #makananonline #resepmakananfavorit #kuehits #kueunik #hiasankue #resepkueindonesia #cemilankeluarga #cemilangurih #cemilananak #fotomakanan #kuebasah #resepbunda #resepyummyanak

Share 183 0
resepkueenakbanget. Puding Brownies⁣
.⁣
1 liter susu cair cokelat ⁣
3 lmbr roti tawar⁣
1 b

Puding Brownies⁣ .⁣ 1 liter susu cair cokelat ⁣ 3 lmbr roti tawar⁣ 1 bks agar bubuk⁣ 5 gr jeli bubuk (nutrijel)⁣ 75-90 gr gula pasir⁣ 1 sdt vanilla essens⁣ 100 gr cokelat masak (DCC)⁣ ⁣ Haluskan roti, setengah bagian susu, gula, agar agar dan jeli bubuk. Masak dengan sisa susu hingga meletup letup. Angkat. Tuang ke cetakan. Dingin kan. Sajikan dengan topping coklat serut atau apa aja sesuai selera. Tuang vla.⁣ .⁣ .⁣ JANGAN SCROL KE BAWAH !!!⁣ .⁣ Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣⁣ .⁣ Hobi makeup ?⁣ Yuk follow @cantikterusaja .⁣ Yuk follow @tutorialcantiku .⁣ Yuk follow @inspirasicantikindo .⁣ Yuk follow @ragamsyantiks .⁣ Yuk follow @idesyantiknatural .⁣ .⁣ .⁣ #cemilananak #cemilankeluarga #cemilan #pudingsehat #cemilanjakarta #cemilanmurah #cemilansore #nyemil #cemilanmalam #cemilanku #jajanan #cemilangurih #cemilanhalal #cemilanhits #cemilanindonesia #doyanmakanenak #jajananhalal #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak

Share 128 0
cheffmaster. ---⁣⁣
PANCAKE TELOR ENYAK⁣⁣
repost  @foodtofoodie⁣⁣
-⁣⁣
Waktu ke Penan

---⁣⁣ PANCAKE TELOR ENYAK⁣⁣ repost @foodtofoodie⁣⁣ -⁣⁣ Waktu ke Penang di pinggir jalan nemu pancake ini dan belum pernah coba pancake seperti ini sebelumnya. Gulanya kalian bisa pilih mau yg brown atau white sugar. Lalu toppingnya ada telur, keku, kacang, dan jamur 😁 kayak martabak mini gitu kalo di Indo.⁣⁣ -⁣⁣ #pancake #fluffypancakes #pudding #pancakeslover #pancakelover #martabakmini #jajananenak #makananlezat #makanankhas #kulinerkakilima #sambelenak #infomakanan #telurgulung #baksoclubid #sambalenak #ayomakan #cemilangurih #jajananmurah #cemilanenak #makanankekinian #jajananhits #cemilanmurah #kulineran #jajananjadul #cemilanhitz #cemilankeluarga #bikinbekalyuk #baksogoreng #cemilanmanis #reseproemahku

Share 2 0
foodies.surabaya3. Repost @cheche_kitchen
• • • • • •
Makan itu penting ya guys 🥰
.
.
SA

Repost @cheche_kitchen • • • • • • Makan itu penting ya guys 🥰 . . SAMBEL DAUN JERUK oleh @cheche_kitchen . Bahan : 20 bh rawit lombok (rawit setan) 15-20 rawit ijo biasa 3 siung bwg putih 8 siung bwg merah 1 bh tomat merha uk besar/ 2 tomat merha uk kecil Garam seckpnya Gula pasir seckpnya 3 -4 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya Asam sundai / jeruk limo seckpnya Minyak goreng yg di panaskan seckpnya . . Cara : 1. Uleg semua bahan (kecuali jeruk limo/ asam sundai, daun jeruk & minya goreng) 2. Panaskan minyak goreng bersm daun jeruk seckpnya, lalu tuang ke tempat cabe yg telah di uleg, aduk rata, tmbhkn air jeruk limo/ asam sundai. Sajikan 👌 . Note: *jika suka silahkan tmbhkn terasi/ gula merah, kaldu bubuk, tp ini selera wong minang doyan nya begini aja resepnya 😁 *daun jeruk diuleg sekalian bersm cabe jg boleh ya moms..suka" aja, kdg mak jg suka diuleg sekalian sm cabe. #rotigoreng #rotigorengayam #rotigorengisiayam #cemilangurih #gorengan #doyanbaking #doyanbakingcemilan #fotokue #reseprotigoreng

Share 2 0
masakbesar. Siapa dulu yang pas pulang sekolah langsung ngerubungin abang-abang es

Siapa dulu yang pas pulang sekolah langsung ngerubungin abang-abang es khado ini? Hmmm jajanan masa kecil emang nyenengin! Kalau di tempat bunda nyebutnya ini es apa ya? 😄😄⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 🏠 ES KHADO JADOEL⁣⁣ 📍 Jogja⁣⁣ ⁣⁣ Credit IG: @tumbarmerica⁣⁣ ⁣⁣ #indonesiakuliner #jktfooddestination #cemilangurih #makanpakereceh #infobandungkuliner #jogjakuliner #foodporn #cemilanindonesia #kulinersemarang

Share 570 29
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});