(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
video_makan90. #Repost @paradekuliner
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Lihat yg seger2 dulu guys, komen yg

#Repost @paradekuliner โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Lihat yg seger2 dulu guys, komen yg suka buah strwberry, like dan tag teman kamu .โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @sam_kulinerโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #strawberry #fruits #strawberry๐Ÿ“ #strawberrys #cemilan #cemilanenak #jajananhits #cemilanmurah #jajanan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilangurih #cemilansehat #camilan #cemilanindonesia #jajananenak #cemilankeluarga #jajananmurah #jajanan #kulinerindonesia #jajan #batagor #jajananbandung #enak #foodindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjabodetabek #jakartafood

Share 73 5
deliciacuisine. ๐Ÿ’ Teri Crispy Balado
45gram

Cemilan yang mengandung tinggi kalsium d

๐Ÿ’ Teri Crispy Balado 45gram Cemilan yang mengandung tinggi kalsium dan protein yang dibuat dari teri pilihan.. Netto: 45 gram Expired: 3-5 bulan setelah pengemasan Komposisi: teri pilihan, tepung, garam, rempah-rempah Dapat dimakan langsung atau sebagai lauk.. #jogja

Share 0 0
my.program_kehamilan001. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @my.program_kehamilan001 @my.program_kehamilan001 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085336422041

Share 21 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
my.program_kehamilan001. ๐Ÿ˜*NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜
๐Ÿคฐ *positif hamil* ๐Ÿคฐ
*minggu* 25 agustus 2019* โฃK

๐Ÿ˜*NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฐ *positif hamil* ๐Ÿคฐ *minggu* 25 agustus 2019* โฃKABAR GEMBIRAโฃ lagi lagi datang Dari: *Bunda Satiah, serang Baru, Bekasi** Keluhan: *HAID TIDAK TERATUR* Konsumsi: *1 Paket MAKSIMAL BEE NEUVEN SEAGOLD ALFALFA* Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฐ Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ *Salam 2 garis merah*โœŒ ๐Ÿ˜‡

Share 4 1
my.program_kehamilan001. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda Follow: @my.program_kehamilan001 @my.program_kehamilan001 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085336422041

Share 20 1
natural_healthy_pregnancy.id. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415

Share 5 1
bayu_noriandita. Assalamualaikum..
.
Mumpung hari minggu ada yg gantiin momong bikin ce

Assalamualaikum.. . Mumpung hari minggu ada yg gantiin momong bikin cemilan dulu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. Keju krispy .Keju .Tepung bumbu @halawa_bumbu_masak .Tepung roti/tepung panir .Minyak goreng . . #cemilangurih #cemilankeju #bumbuhalawa

Share 2 6
jendelapromil. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @jendelapromil @jendelapromil Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: +6285641537880

Share 2 1
vee_maya. Tekstur puding ini sangat lembut... makanya disebut silky puding... ba

Tekstur puding ini sangat lembut... makanya disebut silky puding... bahannya simple... hasil puding banyak๐Ÿ˜™... paling enak dsantap dingin ya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ with @ruswantosenat @vyandra_khairunnisa @alwaysme_vita Melon Silky Puding Bahan: 10 gr nutrijel melon 8 gr bubuk minuman melon (me: 1 sachet marimas melon) (optional) 250 gr kental manis 4 sdm gula pasir 500 ml susu cair 500 ml air 1 sdm maizena (larutkan dengan 3 sdm air) How to : 1. Dalam panci, campur nutrijel, marimas, kental manis, gula, susu, air dan larutan maizena. Aduk hingga tercampur rata. 2. Masak puding dengan api kecil sambil diaduk, hingga mendidih. Matikan api. 3. Tuang puding dalam cup2 kecil. Biarkan uap panas hilang. Simpan dalam lemari es. 4. Sajikan dingin. Note: 1. Bubuk minuman bisa dhilangkan (optional) 2. Susu cair bisa diganti air biasa dengan takaran yg sama. 3. Rasa puding bisa diganti apa saja, bebas. โ™กVee Maya-24082019โ™ก #Lovemyfamily #Lovemyhubby #LoveKakakVya #LoveAdikVega #nutrijelmelon #frisianflag #marimas #nutrijelplain #agar #makanantradisonal #cemilanmanis #cemilangurih #cake #kue #puding #cemilanlembut #snackmanis #kudapanmanis #kuebasah #jajananmanis #cchannelfoodid

Share 10 0
1001resepmasaklezat. Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข

KUE SUS COKLA

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข KUE SUS COKLAT Credit @masaktv . Bahan: 100 g margarin 250 g air ยผ sdt garam 125 g tepung terigu serbaguna 75 g keju parut 3 btr telur 1 sdt baking powder Bahan isi: Selai cokelat siap pakai/ Nutella Cara Membuat: 1. Rebus margarin, air, dan garam. Aduk sampai mendidih, matikan api. Masukkan tepung, nyalakan api kecil, aduk terus sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat. 2. Masukkan telur satu persatu sambil mixer sampai rata. Tambahkan keju parut dan baking powder sambil dikocok rata. 3. Masukkan dalam kantong segitiga, beri spuit kerang. Spuitkan di atas loyang yang sudah dioles margarin dan dialasi kertas roti. 4. Panggang dalam suhu 180 derajat celcius sekitar 20-30 menit, jangan buka oven selama proses agar tidak kempes. 5. Lanjutkan panggang dengan suhu 130 derajat celcius dengan oven dibuka sedikit selama 10 menit sampai kering, kuning kecoklatan, dan renyah. . . ============================ . . Follow โฉ @1001resepkuerumahan Follow โฉ @1001resepkuerumahan Follow โฉ @1001resepkuerumahan ------------------------------------- #reseproemahan #kumpulanresepmasak #menusederhana #cemilanbalikpapan #cemilanpraktis #cemilanpedes #kuetradisional #cemilananaksehat #cemilangurih #cemilanmalam #cemilanhitz #cemilanrumahan #doyanbakingcemilan #tutorialmasak #reseppraktis #menusederhana #lupadiet #resepkue #resepcemilan #yukbelajarmasak #reseplezat #resepmasakannusantara #guniezzt #resepsederhana #resepmudah #resepnusantara #resepenak #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #anekaresep

Share 472 1
dapoerpiyo. NEW PRODUCT๐Ÿฟ
MIE KU
Yang tersedia dalam 2 rasa :
1. Jeruk purut
2. Pe

NEW PRODUCT๐Ÿฟ MIE KU Yang tersedia dalam 2 rasa : 1. Jeruk purut 2. Pedas Minat??? Hubungi kontak yang tertera di bio. WA ๐Ÿ“ฑ 081330723555 Line ๐Ÿ“ฑ vpranavionita #cemilanmadiun #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanhitsmadiun #cemilangurih #cemilangurihkriyuk #cemilanpedaskriyuk

Share 3 0
dapoerpiyo. NEW PRODUCT๐Ÿฟ
MIE KU
Yang tersedia dalam 2 rasa :
1. Jeruk purut
2. Pe

NEW PRODUCT๐Ÿฟ MIE KU Yang tersedia dalam 2 rasa : 1. Jeruk purut 2. Pedas Minat??? Hubungi kontak yang tertera di bio. WA ๐Ÿ“ฑ 081330723555 Line ๐Ÿ“ฑ vpranavionita #cemilanmadiun #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanhitsmadiun #cemilangurih #cemilangurihkriyuk #cemilanpedaskriyuk

Share 2 0
dapoerpiyo. NEW PRODUCT๐Ÿฟ
MIE KU
Yang tersedia dalam 2 rasa :
1. Jeruk purut
2. Pe

NEW PRODUCT๐Ÿฟ MIE KU Yang tersedia dalam 2 rasa : 1. Jeruk purut 2. Pedas Minat??? Hubungi kontak yang tertera di bio. WA ๐Ÿ“ฑ 081330723555 Line ๐Ÿ“ฑ vpranavionita #cemilanmadiun #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanhitsmadiun #cemilangurih

Share 3 0
masak.uenak. Mie Goreng Nuclear? Spicy Mie Goreng ala @heytheresia? Bingung mau din

Mie Goreng Nuclear? Spicy Mie Goreng ala @heytheresia? Bingung mau dinamain apa nih, ceritanya lagi nonton World Cup dan kelaperan tengah malam, โฃ โฃ jadi ketemu resep ini. Aku pakai sambal terasi siap pakai, mie-nya setengah matang masaknya, topping bisa pakai baso / sosis / spam, trus pedesnya pakai chili flakes and bncabe lv 15. โฃ โฃ Aku pernah coba pakai telur, cuma prefer versi ini pakai baso aja. Kalau pakai banyak topping bisa ditambah bumbu dan kecap manis lagi sesuai selera aja. Pokonya yang wajib itu daun bawang dan sambalnya, yes as simple as it is, trust me it tastes better than it looks, have a try ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโฃ โฃ Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™โฃ โฃ ๐Ÿฉ Cari info resep? Follow yuk ๐Ÿฉ ๐Ÿญ @masak.uenak ๐Ÿญ @masak.uenak ๐Ÿญ @masak.uenak credite: @heytheresia โฃ โฃ #pecintakuliner #kulinerhitz #jelajahmakanan #laperbanget #ngemilenak #cemilanindonesia #cemilanhalal #makananlezat #makankenyang #jajananmalam #mieayambakso #lezatnikmat #pangsit #makananviral #makananunik #makananhitz #makananpraktis #cemilanhitz #cemilanmanis #cemilandiet #masakanmelayu #makananpadang #menumakanan #jajansekolah #makanmakanmakan #resepjajananpasar #cemilangurih #cemilanjadul #makananbanjar #bukuresep_id

Share 1 0
agenperalatandapur. Macaroni schotel @malasmemasak
.
Credit @ayudiahrespatih
Follow us @re

Macaroni schotel @malasmemasak . Credit @ayudiahrespatih Follow us @resepbento . Macaroni Kukus 200 gr macaroni, rebus, tiriskan 200 gr ayam giling 5 buah sosis ayam 3 btr telur 100 gt keju parut 1 buah wortel, potong kecil 1 btg bawang daun, iris 1 sdt garam 1/2 sdt gula 1/2 sdt lada hitam bubuk 1/2 sdt parsley kering 3/4 sdt pala bubuk 1,5 sdm butter 1 buah bawang bombay, cincang halus 2 siung bwng putih, cincang kasar 300 ml susu cair full cream Lelehkan butter, masukan bawang putih, bawang bombay, aduk, tumis sampai wangi, masukan ayam dan wortel, aduk, tambahkan daun bawang, lada, garam, pala, bawang daun dan parsley, aduk rata. Campurkan tumisan ayam ini dengan macaroni yang sudah direbus, masukan telur, tambahkan keju, aduk, tuang susu, aduk rata. Masukan ke dalam ramekin. Kukus macaroni selama 20 menit, kemudian, buka kukusan masukan keju red cheddar atau mozzarella. Kukus lagi sebentar, angkat, sajikan / . #cemilananak #cemilankeluarga #cemilan #pudingsehat #cemilanjakarta #cemilanmurah #cemilansore #nyemil #cemilanmalam #cemilanku #jajanan #cemilangurih #cemilanhalal #cemilanhits #cemilanindonesia #doyanmakanenak #jajananhalal #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak

Share 9 0
amarillysshop. Mozarella Corn Dog ๐Ÿ˜ @wikimasak
.
Mozarella corn dog ini teteh buat t

Mozarella Corn Dog ๐Ÿ˜ @wikimasak . Mozarella corn dog ini teteh buat terinspirasi dari jajanan korea yang sedang hits. nah buat teman teman yang mau buat jajanan kekinian atau buat resep jualan simak ya video tutorial ini. . Bahan Membuat Mozarella corn dog : - 4 buah sosis. Masing-masing potong 2 bagian - 250 gr keju Mozzarella potong 8 bagian - 250 gr tepung terigu - 2 sdt baking powder - 1/2 sdt garam - 1 butir telur - 190 - 210 ml susu cair - Tepung roti putih dari @mamasukaindonesia - minyak goreng secukupnya untuk menggoreng . Credit @asahid_tehyung #cemilanku #jajanan #cemilangurih #cemilanhalal #cemilanhits #cemilanindonesia #doyanmakanenak #jajananhalal #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak

Share 1 0
snackers_ily. Promo Agustus masih berlangsung loh!! Pastikan kalian gak kelewatan pr

Promo Agustus masih berlangsung loh!! Pastikan kalian gak kelewatan promo kali ini yah. Kripca (Kripik Kaca) Ada 4 Varian Rasa : โ€ข Original โ€ข Rumput Laut โ€ข Lombok Merah (Pedas Manis) โ€ข Balado Keripik Singkong kekinian dengan sensasi yang berbeda pedas gurih dan bikin nagihhhh!!! Monggo dicoba daripada penasaran ๐Ÿ˜ #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #keripikkaca #keripiksingkongpedas #cemilanmurah #cemilanpedas #snackkekinian #snack #snackmurah #cemilangurih #cemilanindonesia #cemilanpedes #cemilanhits #cemilanhalal #singkongpedas #camilan #camilankekinian #camilanenak #makaronipedas #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaroni #keripikenak #keripiksingkong #keripikmurah #keripik #promo #promoindependentday

Share 2 0
piqpikocilacap. Buat para pecinta green tea wajib coba nih. Piqpiko rasa green tea ras

Buat para pecinta green tea wajib coba nih. Piqpiko rasa green tea rasanya wuenak tenan reeek. Greenteanya nyatu banget di mulut. Ga percaya? Cobain dech. # HARGA KHUSUS UNTUK AGEN . IG utama @PIQPIKO Cek daftar agen di @agenpiqpikoindonesia Yg berminat jadi agen silahkan hubungi via : WA : 087848154445 BBM : D2B30D0A LPPOM MUI : 15100033881018 DINKES PIRT : . - Cassava : 5153301020567-22 - Banana : 5143301010567-22 MARI BANGUN KESUKSESAN DENGAN KEBERSAMAAN. . #cemilan #Cemilansehat #CemilanUnik #cemilanmurah #SnackSehat #KeripikPisang #bananachips #cassavacrunchy #BanyakRasa #CemilanFavorit #CemilanEnak #cilacap #Indonesia #cemilancilacap #Varianrasapiqpiko #Cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #Cemilanmurah #snack #Cemilangurih #Cemilankress #Piqpiko #Cemilanendes #CemilanMurmer #CemilanNagih #happyngemil #happypiqpiko #cemilannusantara #halalfood .

Share 19 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
piqpikocilacap. #testimonipiqpiko
Yeee dapet surat cinta lagi nih dari PIQPIKO lovers

#testimonipiqpiko Yeee dapet surat cinta lagi nih dari PIQPIKO lovers Penasaran yu di icip"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . HARGA KHUSUS UNTUK AGEN . IG utama @PIQPIKO Cek daftar agen di @agenpiqpikoindonesia Yg berminat jadi agen silahkan hubungi via : WA : 087848154445 BBM : D2B30D0A LPPOM MUI : 15100033881018 DINKES PIRT : . - Cassava : 5153301020567-22 - Banana : 5143301010567-22 MARI BANGUN KESUKSESAN DENGAN KEBERSAMAAN. . #cemilan #Cemilansehat #CemilanUnik #cemilanmurah #SnackSehat #KeripikPisang #bananachips #cassavacrunchy #BanyakRasa #CemilanFavorit #CemilanEnak #cilacap #Indonesia #cemilancilacap #Varianrasapiqpiko #Cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #Cemilanmurah #snack #Cemilangurih #Cemilankress #Piqpiko #Cemilanendes #CemilanMurmer #CemilanNagih #happyngemil #happypiqpiko #cemilannusantara #halalfood .

Share 20 0

Hallo semuaaaa, Happy weekend ๐ŸŽ‰ Apa kegiatan mu di minggu yang ceria ini ? rebahan dikasur aja kah, jalanยฒ atau nyuci pakaian kotor yg sudah menumpuk ๐Ÿ˜† . Kalo si babang tampan @arifzainighani lebih milih nongkrong di cafe sambil mengerjakan beberapa deadline pekerjaan, dannnn sambil nyemil @aaukripcus_bjm . Kripcusnya besok ready lagii, yg mau yukssss segera kirimi list pesanannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . #cemilahits #cemilankekinian. #cemilanbjmmurah #keripikusus #enak #keripikususrenyah #keripikususmurah #keripikususbjm #cemilan #cemilahits #cemilanku #cemilanPedas #cemilananak #cemilangurih #cemilanIndonesia #cemilanjamannow #cemilankeluarga #mahasiswa #wirausahawan #wirausahamuda #cemilanbarabai #cemilanamuntai #cemilanTapin #cemilanrantau #cemilankandangan #cemilantanjung #barabai #kandangan #banjarmasin

Share 11 0
1001resepmasaklezat. Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’— dulu yah
.
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข

Salah satu bumbu yang

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’— dulu yah . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Salah satu bumbu yang jarang dipakai padahal bikin ayam goreng jadi enak banget, terasi! Cobain deh. Bahan: 1 ekor ayam Bahan Marinasi: 4 siung bawang merahย  2 siung bawang putih 4 sdm saus tiram 2 sdm kecap inggris 2 sdm terasi gorengย  4 sdm tepung maizena 1 btr telur Baluran: 2 sdm tepung terigu 4 sdm tepung kanji Cara Membuat: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih, terasi dan air. 2. Campurkan saus tiram, kecap inggris, lada putih, garam secukupnya aduk rata dengan bahan yang sudah dihaluskan, telur, dan tepung maizena. 3. Marinasi ayam dengan bumbu yang sudah disiapkan selama 15-20 menit agar meresap.ย  4. Campur tepung kanji, tepung terigu dan garam sedikit. 5. Ambil ayam yang sudah dimarinasi lalu campurkan tepung lalu aduk kembali agar terbalur sempurna. 6. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai kuning kecokelatan. ------------------------------------- . ============================ . . Follow โฉ @1001resepkuerumahan Follow โฉ @1001resepkuerumahan Follow โฉ @1001resepkuerumahan ------------------------------------- #resepayamgoreng #resepmommies #resepkeluarga #reseproemahan #kumpulanresepmasak #menusederhana #cemilanbalikpapan #cemilanpraktis #cemilanpedes #kuetradisional #cemilananaksehat #cemilangurih #cemilanmalam #cemilanhitz #cemilanrumahan #doyanbakingcemilan #tutorialmasak #reseppraktis #menusederhana #lupadiet #resepayam #ayamgoreng #masakanayam #resepmakanansederhana

Share 317 1
rajakripca. Yang lagi liburan bingung mau cemilan apa?
#rajakripca jadi solusinya

Yang lagi liburan bingung mau cemilan apa? #rajakripca jadi solusinya nih. Kalian bisa liburan sambil bawa Rajakripca, gak ribet bawanya, dan pastinya bikin liburan kalian semakian seru, bisa ngemil bareng kelurga, pacar, mantan dengan rasa yang begitu mantull. Penasaran? Info pemesanan : 087751669556 #rajakripcahits #rajakripca #Rajakripcalovers #rajakripcabandung #rajakripcategal #rajakripcabandung #kripikkaca #kripikkacabandung #kripikkacasurabaya #kripikkacamurah #kripikkacapedas #cemilangurih #doyanbakingcemilan #jakartaolshop #semaranghitz

Share 10 0
gutesnack. ~Welcome to Gute Snack~
Aneka cemilan enak yang diolah dari bahan-baha

~Welcome to Gute Snack~ Aneka cemilan enak yang diolah dari bahan-bahan pilihan. Silakan diorder sesuai dengan selera anda, sangat cocok untuk dimakan saat bersantai dengan keluarga atau kerabat. Cimol Kering Harga: 5rb/pcs Berat: 100 gram Untuk Pemesanan ๐Ÿ“ฑWA: 081297216778 Format Order Nama: Alamat Lengkap: No Hp: Pemesanan: #snack #gutesnack #snackmurah #cemilan #grosircemilan #cemilankekinian #cemilangurih #cemilanpedas #cemilanhalal #cemilanbekasi #cemilanjakarta #cemilanbogor #cimolkering #agencemilan #jajanankekinian #jajananmurah #jajananbekasi #jajananjabodetabek

Share 2 0
gutesnack. ~Welcome to Gute Snack~
Aneka cemilan enak yang diolah dari bahan-baha

~Welcome to Gute Snack~ Aneka cemilan enak yang diolah dari bahan-bahan pilihan. Silakan diorder sesuai dengan selera anda, sangat cocok untuk dimakan saat bersantai dengan keluarga atau kerabat. Cimol Kering Harga: 5rb/pcs Berat: 100 gram Untuk Pemesanan ๐Ÿ“ฑWA: 081297216778 Format Order Nama: Alamat Lengkap: No Hp: Pemesanan: #snack #gutesnack #snackmurah #cemilan #grosircemilan #cemilankekinian #cemilangurih #cemilanpedas #cemilanhalal #cemilanbekasi #cemilanjakarta #cemilanbogor #cimolkering #agencemilan #jajanankekinian #jajananmurah #jajananbekasi #jajananjabodetabek

Share 2 0