(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
garamlada.id. 🔥KLANTING UDANG🔥 —— 100gr - 15.000
250gr - 30.000 —— Menu: - Sale P

🔥KLANTING UDANG🔥 —— 100gr - 15.000 250gr - 30.000 —— Menu: - Sale Pisang -> 150gr/350gr - 15.000/25.000 - Singkong Balado -> 150gr/300gr - 15.000/25.000 - Marning Pedas Manis -> 200gr/500gr - 15.000/25.000 - Klanting Udang -> 100gr/250gr - 15.000/30.000 —— ✅ Ready Gojek/JNE ✅ Kirim seluruh Indonesia ✅ Pengiriman setiap hari —— 👆Pesan klik link di bio —— #klanting #cemilanlampung #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #cemalcemil #cemilan #cemilanindonesia #cemilanbandung #jajananhits #keripikenak #jajananmurah #cemilanjamannow #cemilankekinian #snackkekinian #cemilanhits #makananringan #cemilangurih #keripik #cemilanku

Share 5 0
queen_snack16. Cemilan Mulai dari 8k
.
.
.
#enak #cemilangurih #kripcamurahbanget #ke

Cemilan Mulai dari 8k . . . #enak #cemilangurih #kripcamurahbanget #kecimpring #basrengpedas

Share 0 0
maujajanenak. ⁣Sudah ngiler belum? Jangan dibuat berbuka puasa, kasihan perutnya nan

⁣Sudah ngiler belum? Jangan dibuat berbuka puasa, kasihan perutnya nanti 😋😋⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ 🎥 by⁣⁣⁣⁣ @seleramakan⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ #jajanan #cemilan #cemilanhits #lezat #cemilanku #cemilanenak #enak #makanan #makanankekinian #cemalcemil #martabak #keripik #nyemil #jajananenak #cemilangurih #jajanankekinian #cemilankekinian #enakbanget #bakmi #citarasaindonesia #nikmat#repost @makan_enakya

Share 274 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
outlet_berkahpeyek. Ngebaca komentar orang pada demen sama peyek #berkahpeyekAFP merupakan

Ngebaca komentar orang pada demen sama peyek #berkahpeyekAFP merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi saya. Terutama si MERAH yang dari dulu selalu menempati urutan nomor satu ludess nya. Sasaran kedua jatuh ke peyek keluaran terbaru kami yang kemaren ikut narsis dan diborong sama Pak Bupati Purworejo. PELOTE namanya. Peyek Lombok Pete. Bahkan ada yang sebelumnya gak doyan pete setelah nyobain #PELOTE jadi ketagihan bahkan borong buat stok di rumah. 😍 Tapi selain itu ada juga yang blass gak doyan pedess. Nah biasanya pilihan jatuh ke peyek kacang kalo gak peyek ikan asin atau peyek rebon. Peyek lovers tipe ini biasanya menikmati peyek dengan 2 cara setau saya. Buat temen ngopi. Yang kedua, buat lauk makan. Apalagi dicampur sayur asem, lodeh ato yang lainnya pokoknya yang berkuah. Ahh,.. Nikmat lah pokoknya Ada juga yang tiap dateng, sasaran yang dituju si HIJAU alias peyek bayam. Kriukk dan guriiih nya kerasa banget katanya. Sengaja kami bikin banyak varian supaya peyek kami bisa dinikmati oleh semua peyek lovers. Entah yang suka huhhah maupun yang demen gurih. Eh ngomong - ngomong, temen-temen udah nyobain yang mana nih? Pemesanan bisa ke outlet resmi kami di Kemiri Lor (Timur pasar Kemiri). Bisa juga wasap ke 085729252575 Berkah Peyek AFP #JagonyaPeyekNusantara #PeyekKhasPurworejo #jajananpedas #basrengbandung #cirengrujak #cemilanmurah #kulinernikmat #cemilanenakmurah #camilananak #cekersetan #camilankekinian #cemilangurih #seblak #pedesgila #makananpedas #makananlezat #jajanansd #makananhits #pangsit #cemilanpedas #foodindonesia #kulinerhalal #cireng #jajananenak #cilokbandung #cilokpedas #cilokkuah

Share 7 0
resepkueharian. Buat ngemil siang hari mantull 👌👌
.
.
Suka video kuliner ??? 🤔🤔
Kl

Buat ngemil siang hari mantull 👌👌 . . Suka video kuliner ??? 🤔🤔 Klik tombol biru "Follow" yaa 👍👍 👉 @resepkueharian 👉 @resepkueharian Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜 By @hamurger . . #kentanggoreng #kentang #tahu #telurgulung #makananbeku #makananlezat #sosisbakar #gofood #pedesgila #maknyus #foodindonesia #kulinermania #reseplezat #yukmakan #lupadiet #masakansimple #sukapedas #videoresep #reseproemahku #resepfavorit #citarasaindonesia #doyanjajan #kwetiau #jajananindonesia #jajananhits #cemilanenakmurah #cemilanhits #cemilanku #cemilangurih #resepcemilanpraktis

Share 39 0
promil_babykembar. Ada\" saja tingkah ayah saat becanda sama si kecil. 😊 heboh sendiri..

Ada" saja tingkah ayah saat becanda sama si kecil. 😊 heboh sendiri.. 😁😁😁 . . bunda.. benarkah Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya.? semoga yang LIKE cepat hamil & sehat sampai melahirkan. Amiiiin... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk bagi bunda" yg ingin Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya ❀Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan❀ 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 822-3422-5570 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Promilsehatbee 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #cemilan #cemilanhits #cemilanenak #keripik #cemilanmurah #cemilankekinian #jajananmurah #jajananhits #jajanan #makananringan #cemilanhalal #cemilanunik #cemilanenakmurah #cemilangurih #jajananhitz #jajanan #doyanjajan #makananpedas #jajanankekinian #makanankekinian #jajanantradisional #jajan #batagor #kuliner #jajananindonesia #ayomakan #doyanmakanenak #jajanenak #makananjadul #mieayambakso

Share 46 0
doyann_ngemil. Dosen IAIN Palangka Raya aja sukaaa ngemil terus kalian yakin gak mau

Dosen IAIN Palangka Raya aja sukaaa ngemil terus kalian yakin gak mau coba 😂 . . . HAPPY NGEMIL❤ #kalteng

Share 8 0
ashelasnack. Dan akhirnya selesai jg..hari ini dapat 3.8kg.. dari mulai kerja jam 1

Dan akhirnya selesai jg..hari ini dapat 3.8kg.. dari mulai kerja jam 10 malam lewat sampau jam 2 dini hari..packingnya besok yaa.. mata sudah sangat ngantuk😂😂😂.. . Demi kepuasan pelangan tetap dikerjakan.. yang penting pelangan puas..😁😁😁 . ______________________________________ MASIH BUKA PO SILAHKAN DI ORDER _________________________________________ Yang mau Order silahkan Wa ke 0896 5319 9939.. ..........CUS (CEMILAN ULAT SUTERA).......... _________________________________________ ---CITA RASA SURGA YANG TURUN KE BUMI--- _____________/pack isi 115gr________________ #cemilanenak. #cemilanunik #cemilanku #cemilankekinian #cemilan #cemilanmantap #cemilanhits #cemilansehat #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilangurih #cemilansore #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanjamannow #cemilanbekasi #cemilanenakmurah #cemilanhomemade #makananhits #snack #snackboxmurah #snackkekinian #snackfood #snackattack #snackhits #makananenak #snacksehat #snacktime #makanan #snackenak

Share 19 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ashelasnack. Sarapan dulu biar kuat ngerjainnya😂😂😂.
.
DEMI PESANAN KAMU.. IYAAAA

Sarapan dulu biar kuat ngerjainnya😂😂😂. . DEMI PESANAN KAMU.. IYAAAA KAMUUUUU😍😍😍 . ______________________________________ MASIH BUKA PO SILAHKAN DI ORDER _________________________________________ Yang mau Order silahkan Wa ke 0896 5319 9939.. ..........CUS (CEMILAN ULAT SUTERA).......... _________________________________________ ---CITA RASA SURGA YANG TURUN KE BUMI--- _____________/pack isi 115gr________________ #cemilanenak. #cemilanunik #cemilanku #cemilankekinian #cemilan #cemilanmantap #cemilanhits #cemilansehat #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilangurih #cemilansore #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanjamannow #cemilanbekasi #cemilanenakmurah #cemilanhomemade #makananhits #snack #snackboxmurah #snackkekinian #snackfood #snackattack #snackhits #makananenak #snacksehat #snacktime #makanan #snackenak

Share 16 1
enak.pake.banget. Cola +Diet Cola + 32 Jam =!!🥚🥚
.
.
Biar kamu nga ketinggalan info ku

Cola +Diet Cola + 32 Jam =!!🥚🥚 . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@enak.pake.banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . From @austin_sprinz . #telur #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #jajanansehat #cemilanmurah #cemilanmanis #cemilangurih #cemilanbandung #jajananmurah #jajananpasar #cemilanindonesia #jajanenak #saladbuahsegar #camilankekinian #cemilanku #keripik #buahsegar #makananringan #cemilanhits #pedesgila

Share 55 1
azizahmamlukah. Variant rasa:
✓ original
✓ pedas manjaahh
✓ pedas extra manjaahh
✓ mal

Variant rasa: ✓ original ✓ pedas manjaahh ✓ pedas extra manjaahh ✓ malu2 manjaahh ✓ manis manjaahh Toping: daun jeruk Price: • 1kg = 50K • 1/2 kg = 30K • 10K • 5K #princesslumpia #lumpiakering #azizah.manis #kulinertasik #cemilan #cemilangurih #tasikmalaya #azizahmanisolshop #wisatakulinertasik #wiskultasik #tasikhits #lumpiagoreng #lumpia #cemilanlumpia #lumpia kering #serbalumpia #lumpia #lumpiatasikmalaya #lumpiahits #macamlumpia #cemilanenak #cemilanhits #lumpiapedas #cemilanpedas #exploretasikmalaya

Share 5 0
azizahmanisolshop. Variant rasa:
✓ original
✓ pedas manjaahh
✓ pedas extra manjaahh
✓ mal

Variant rasa: ✓ original ✓ pedas manjaahh ✓ pedas extra manjaahh ✓ malu2 manjaahh ✓ manis manjaahh Toping: daun jeruk Price: • 1kg = 50K • 1/2 kg = 30K • 10K • 5K #princesslumpia #lumpiakering #azizah.manis #kulinertasik #cemilan #cemilangurih #tasikmalaya #azizahmanisolshop #wisatakulinertasik #wiskultasik #tasikhits #lumpiagoreng #lumpia #cemilanlumpia #lumpia kering #serbalumpia #lumpia #lumpiatasikmalaya #lumpiahits #macamlumpia #cemilanenak #cemilanhits #lumpiapedas #cemilanpedas #exploretasikmalaya

Share 8 2
depastella.id. OMG nikmat mana lagi yang kau dustakan buka puasa makan Pastel Sapi in

OMG nikmat mana lagi yang kau dustakan buka puasa makan Pastel Sapi ini , wangi kulitnya , gurih bumbunya , kriuk kulitnya bikin melting di mulut.. . . Awas ngiler... Tunggu berbuka dulu ya baru nikmati Pastel dari @depastella.id , selamat berbuka puasa 🙏🙏🙏😊 #bukapuasa #pastelhalal #pastelmantul #pastelbeku #pastelgoreng #pastelsapi #pastelfrozen #cemilannontontv #cemilangurih #cemilanbsd #kulinertangerangkota #tangerangkuliner #infokulinertangerang #likeeat #like4likes

Share 7 0
yukngebaking. 🍞🍰Daily Update
Please FOLLOW 👉 [ @yukngebaking ] .
Untuk dapat UPDA

🍞🍰Daily Update Please FOLLOW 👉 [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😘😘 • • • • • DADAR GULUNG PANDAN Recook : @aniktriwina . Resep : @lysa_tangkulung Bahan Kulit dadar: 125gr Tepung segitiga 15 gr gula pasir 2 gr garam 1 butir telur 90 ml santan kara 230 ml air biasa Bbrp tetes pasta pandan 2 gr bubuk teh hijau Minyak buat pan fried kulitnya Caranya : 1. Campur semua bahan aduk sampai gula larut dan di saring 2. Siapkan wajan dan panaskan 3. Ambil tissu satu lembar celupkan ke minyak makan dan usapin ke wajan 4. Setelah panas tuangkan satu centong dan angkat memutar wajan agar tidak mengumpul di tengah 5. Api kecil 6. Masak sampai warna berubah dan bisa lepas dari wajan 7. Sisihkan dan dingin kan sebelum di isi unti kelapa Unti kelapa inisiatif by me krn ga ada kelapa parut fresh ya jadi pakenya kelapa parut yg kering tetap enak kok swer 😂 Bahan unti kelapa : 100 gr kelapa parut kering 50 gr gula merah 50 ml santan instan +100 ml air biasa 20 gr gula pasir 1/2 sdt garam Caranya: Masak air, santan, gula merah dan gula putih sampai larut dan sedikit mendidih masukkan kelapa parut kering. Masak hingga air menyusut tp tdk smp kering. Angkat dinginkan Siap digunakan . . #yukngebaking #dadargulung #kerupuk #tongseng #jajanannusantara #jajananunik #doyanmakanenak #yukmakan #laukpauk #keju #makanyuk #ayambakar #kentanggoreng #cemilan #cemilangurih #nyemil #jajananhits #citarasaindonesia #makanannusantara #jajananhitz #maknyus #jajananindonesia #kentang #batagor #sosisbakar #pisangcoklat #cemilanindonesia #pedasmampus #pedesgila #keripikenak

Share 83 0
clothskut. [OLIMPIK STORE]

Hai hai gengs!
Bosen sama cemilan yang itu itu aja? S

[OLIMPIK STORE] Hai hai gengs! Bosen sama cemilan yang itu itu aja? Suka yang pedes? Gurih? Asin? Nikmat? Tapi bingung karena harga ga cukup dikantong? TENANG AE GUYS! olimpik store menyediakan cemilan MIE LIDI/MIE GEPENG dengan harga yang sangat ekonomis, murah, nikmat, mantap! Dijamin kalian bakal nagih dehh!! Yuk dicoba dengan berbagai varian rasa. Ada apa aja sih rasa nya? Nih ada rasa: -original/asin -bbq -balado -keju -sapi panggang -pedas manis -ayam bawang -ayam panggang -pedas -super pedas -jagung manis -jagung bakar -pizza Tersedia dua varian yaitu -lidi -gepeng Banyak kan pilihan rasanya? Nah tinggal pilih aja deh, kalian bisa dapet cemilan basreng ini dengan harga 6K/pcs dengan berat 50gr, murah banget kann? Bisa langsung pesen di kitaa!! Kalo minat bisa hubungi WA :08558783790 Line/ig : hanardh #makananjamansekarang

Share 5 0
ala_resepku. Pie Kurma Apel Goreng
-
Bahan:
300 gr apel
Kulit pangsit
3 sdm mentega

Pie Kurma Apel Goreng - Bahan: 300 gr apel Kulit pangsit 3 sdm mentega 10 gr gula palem 50 gr kurma 1 sdt bubuk kayu manis 1 putih telur ¼ sdt garam Minyak untuk menggoreng - Cara Membuat: 1. Panaskan butter pada teflon, masukkan gula palem, kayu manis, dan garam aduk hingga merata. 2. Masukkan apel dan kurma, aduk merata dengan api sedang hingga mengalami proses karamelisasi. Sisihkan 3. Siapkan kulit pangsit, isi dengan bahan isian dan rekatkan dengan putih telur. 4. Panaskan minyak, goreng pie dengan api kecil hingga kecoklatan. 5. Pie goreng siap disajikan . Credit @Yummy.IDN . . #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanenak #cemilanindonesia #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanku #resepcemilan #cemilanjadul #cemilacemil #snackkekinian #snackenak #snackhits #cemilanmanis #cemilangurih #gorengan

Share 392 1
tarasnackhitz. Cemilan Kekinian yang Lagi HOT🔥🔥🔥 KULPI (Kulit Lumpia)
↪Enak
↪Gurih

Cemilan Kekinian yang Lagi HOT🔥🔥🔥 KULPI (Kulit Lumpia) ↪Enak ↪Gurih ↪Kriyuk Krezz ↪Home Made ↪Tanpa Pengawet Varian Rasa: 📌Original 📌Balado 📌Keju 📌Bbq 📌Jagung Bakar 📌Jagung Manis 📌Sapi Panggang Harga/Standing Pouch: 100gr = 7K 250gr = 16K 🔛ORDER => CHAT ADMIN (WA/SMS) 🔛Kirim Rumah => AREA SEMARANG #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilan #cemilansurabaya #cemilansemarang #cemilansemarangmurah #cemilanmurah #cemilanmurahmeriah #cemilanku #cemilanhits #cemilanunik #cemilanmedan #cemilanhalal #cemilanjadul #cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilangurih #cemilanguebanget #cemilanbogor #cemilanjamannow

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});