(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kalo ini sih balado! Banyak banget di buru ciwik2.. Kenapa? Karena ciwik2 suka bgt bingung pilih produk apa Pengen yg pedes tapi juga jgn pedes banget, tapi juga mau manis. Tapi gak mau banyak banyak 😓😓 aduuuuh BALADO aja deh solusinya😋 . . . Reseller very welcome 💁 WA : 0838-9367-4889 Official Order 📲 WA : 0838-9367-4889 (fast respon 10.00 s.d. 17.00) 🌐 website : www.lidisiumang.com (order 24 jam fast respon) 🔍 shopee : tokosilena . . #siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaronipedas #lidijakarta #lidilidianpedas #makaroningehe #makaronijakarta #lidisiumangjakarta #lidimurah #lidisiumang #makananSD #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanjakarta #lidisiumangbogor #lidisiumangdepok #lidisiumangtangerah #lidisiumangmurahmeriah #nikitamirzani #viral #snackmurah

Share 5 0

Cokelat ini adalah produk ter besssst seller!! Setiaaap bulan ini selalu jadi primadona utk ratu dan raja (konsumen) ❤❤❤ udah gak perlu diragukan lagi deh . . . Reseller very welcome 💁 WA : 0838-9367-4889 Official Order 📲 WA : 0838-9367-4889 (fast respon 10.00 s.d. 17.00) 🌐 website : www.lidisiumang.com (order 24 jam fast respon) 🔍 shopee : tokosilena . . #siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaronipedas #lidijakarta #lidilidianpedas #makaroningehe #makaronijakarta #lidisiumangjakarta #lidimurah #lidisiumang #makananSD #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanjakarta #lidisiumangbogor #lidisiumangdepok #lidisiumangtangerah #lidisiumangmurahmeriah #nikitamirzani #viral #snackmurah

Share 3 0
rujakcireng_klpgading. Yuk diorder cemilannya.. tanpa bahan pengawet loh! 😉 gurih lagiiii
Va

Yuk diorder cemilannya.. tanpa bahan pengawet loh! 😉 gurih lagiiii Varian Rasa : Original Pedas Sapi Panggang Kaldu Ayam Keju Dijamin enak, puas & bikin ketagihan. #cireng #rujakcireng #cirengenak #cirengmurah #cirengbumburujak #cemilan #cemilanenak #cemilankeluarga #cemilanhalal #cemilanjakarta #cemilanzamannow #cemilankelapagading #murahmeriah #jajanankekinian #jajanankelapagading #jajancireng #frozenfood #frozenfoodmurah #tinggalgoreng

Share 0 0
shirataki_keto_bandung. Ready cemilan debm . 
kripik urat sapi rasanya enak bgt bikin ketagiha

Ready cemilan debm . kripik urat sapi rasanya enak bgt bikin ketagihan ,pastinya gak ada campuran tepung terigu ya😂 berat 100gram Info/order. Wa. 0895 8042 11540 #cemilandebm #krupukkulitsapi #krupukkulit #krupukkulitikan #krupukdiet #kulitsapi #cemilansehat #cemilanketo #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansurabaya #kripikurat #kripikuratsampi #uratsapi

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
keto_debm_shirataki. Ready cemilan debm . 
kripik urat sapi rasanya enak bgt bikin ketagiha

Ready cemilan debm . kripik urat sapi rasanya enak bgt bikin ketagihan ,pastinya gak ada campuran tepung terigu ya😂 berat 100gram Info/order. Wa. 0895 8042 11540 #cemilandebm #krupukkulitsapi #krupukkulit #krupukkulitikan #krupukdiet #kulitsapi #cemilansehat #cemilanketo #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansurabaya #kripikurat #kripikuratsampi #uratsapi

Share 4 0
fanifoods. Saat yang tepat untuk ketemu KAMU & BLONDIE 😉
Biar makin santai ngobr

Saat yang tepat untuk ketemu KAMU & BLONDIE 😉 Biar makin santai ngobrol sama kamu, pesannya Es Kopi Cobain Aja : kopi susu pakai gula aren special ❤ . Ditunggu sampai jam 6pm guysss🎉 . 20% for 2 Cake : Bingka Banjar Bruffin Blondie Espresso Brownies Nutella Brownies *selama stok masih ada 😊 . Fani Foods Homemade Snack & Cake Shop Jl. Cipete Raya no.18 ☎️ 021 2276 3855 📲 0822 1350 4976 📍 Google Maps : Fani Foods . . . #fanifoods #yourdailylovebooster #premiumcake #tokokuejakarta #kuepremium #cemilanjakarta #oleholehjakarta #anakjajan #kulinercipete #cafecipete #cipeteraya #kuecoklat #kueblondie

Share 4 0
resepkuelengkap. Bikin ini sekarang yuk, Bund! Nanti sore tinggal makan deh pas semua k

Bikin ini sekarang yuk, Bund! Nanti sore tinggal makan deh pas semua kerjaan sudah selesai😍⁣ ⁣ Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Resep Kue Enak dan Lezat... BROWNIES DESSERT BOX⁣ ⁣ Bahan-bahan :⁣ ✔️ Brownies favorit atau pakai brownies yang biasa dijual di warung enggak apa-ap.⁣ ✔️ 75gr Keju cheddar⁣ ✔️ 200ml Susu UHT⁣ ✔️ 1/2 sdm gula⁣ ✔️ Tepung maizena⁣ ⁣ ⁣ Credit : IG @masakdarurat #cemilan #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #cemilanmurah #jajanan #jajananenak #renyah #cemilanjakarta #keripiksingkong #basoaci #baksogoreng

Share 0 0
diet_shirataki_bandung. Ready cemilan debm . 
kripik urat sapi rasanya enak bgt bikin ketagiha

Ready cemilan debm . kripik urat sapi rasanya enak bgt bikin ketagihan ,pastinya gak ada campuran tepung terigu ya😂 berat 100gram Info/order. Wa. 0895 8042 11540 #cemilandebm #krupukkulitsapi #krupukkulit #krupukkulitikan #krupukdiet #kulitsapi #cemilansehat #cemilanketo #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansurabaya #kripikurat #kripikuratsampi #uratsapi

Share 0 0
askasnack. Ada yang baru nihhh dari aska snack yaitu Crispy Chicken dari kindosna

Ada yang baru nihhh dari aska snack yaitu Crispy Chicken dari kindosnack Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kulit Ayam Crispy dari @kindosnack, Kalian Jadi Ketagihan ! KINDOSNACK adalah sebuah brand makanan crispy chicken skin. Nama kindo berasal dari bahasa suku mandar yang berarti IBU. Visi dari kindosnack adalah menyajikan cemilan dengan cinta yang tulus seperti cinta ibu kepada anaknya, karena : ADA CINTA IBU DI SETIAP GIGITANNYA Kelebihan crispy chicken skin dari @kindosnack 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas

Share 4 0
riasanggun. Open PO  Peyek Rebon 🤗
Renyah, Gurih, tanpa MSG, tanpa Penyedap rasa,

Open PO Peyek Rebon 🤗 Renyah, Gurih, tanpa MSG, tanpa Penyedap rasa, digoreng dgn minyak Tropika, dan tepung beras serta Rebon berkualitas. . . For order area jakarta : CP : 0857 2928 5559 . . #peyek #peyekrebon #peyekkacang #kripiksingkong #kripik #peyekudang #jualcemilan #jualpeyek #jakartakuliner #cemilanjakarta

Share 20 1
homemadebyfly. Minat silakan wa : 081295101506
.
Mango Sticky Rice 17,000/cup
.
Cemil

Minat silakan wa : 081295101506 . Mango Sticky Rice 17,000/cup . Cemilan khas dari negara thailand, bisa kita nikmati di Indonesia juga loch, gak perlu jauh2 pergi kesana. Cukup pesan di @homemadebyfly ajaaah 😘😘 #manggostickyricejkt #homemadefood #instafood #homemadebyfly #manga #stickyrice #mangostickyrice #cemilanjakarta #cemilan #dessert #snack #ayojajan #jajansehat #buahsegar #ketanmanggajkt #ketanmangga #jakartatimur #ketanmangga

Share 1 0
arasariofficial. Outlet AraSari  Pusat Grosir Cililitan (PGC) lantai dasar No 17
kami b

Outlet AraSari  Pusat Grosir Cililitan (PGC) lantai dasar No 17 kami buka setiap hari jam 8 pagi sampai jam 10 malam . . Sahabat AraSari Jakarta yang mau cari oleh oleh di tunggu ya kedatangan nya 😊 . . Cari oleh-oleh yang enak coba ke AraSari aja! Lapis Talas dengan banyak varian rasa info hubungi WA +62-822-2999-2323 atau kunjungi http://www.AraSari.co.id #kumpulakrabarasari #makinakrab #lapistalasarasari #lapistalasbogor #arasari #talasarasari #oleholehbogor #oleholeh  #foodbogor #lapisbogor #visitbogor #lapistalaskhasbogo #oleholehjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta

Share 14 0
kuweh.id. Donat polos buat cemilan dirumah.. 😍😍 .
Credit to: @tastemadeindones

Donat polos buat cemilan dirumah.. 😍😍 . Credit to: @tastemadeindonesia . BAHAN: 2 sdm ragi kering aktif 1/2 gelas air hangat 1 sdt gula pasir 2 1/2 gelas tepung terigu 2 buah telur ukuran besar 1/4 gelas gula pasir 2 sdm mentega tawar, suhu ruangan 2 sdt garam Minyak untuk menggoreng Selai stroberi Dadih lemon Gula halus . CARA MEMBUAT: 1. Campur ragi, air, dan 1 sdt gula ke dalam mangkuk dan diamkan selama 10 menit. 2. Masukkan terigu ke dalam mangkuk besar, tambahkan telur, campuran ragi, 1/4 gelas gula, mentega dan garam. Aduk rata. 3. Pindahkan ke permukaan yang telah ditaburi tepung, uleni selama 8 menit, hingga adonan halus dan kenyal. Pindahkan ke dalam mangkuk yang telah diminyaki dan tutup dengan plastik pembungkus. Tempatkan di area yang hangat dan biarkan mengembang 2 kali lebih besar, selama 1 jam. 4. Gulingkan adonan ke permukaan yang telah ditepungi, pipihkan hingga setebal ¼-inci. Menggunakan pemotong kue bulat ukuran 2 inci, potong 20-30 lingkaran. Pindahkan ke kertas roti yang telah ditepungi dan tutup dengan plastik pembungkus. Biarkan mengembang selama 20 menit.. 5. Goreng donat selama 30-40 detik pada masing-masing sisi. Angkat dan tiriskan. 6. Buat bolongan disamping donat dengan sumpit. Masukan selai stroberi dan dadih lemon ke dalam piping bag dan isi donat dengan kedua isian. 7. Baluri dengan gula halus Selamat menikmati! . #kuweh #cemilan #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #cemilanmurah #jajanan #jajananenak #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci

Share 349 0
arogaskitchen. Matcha Azuki Scones
.
.
we are green tea lover.. what about you? 🍵
.

Matcha Azuki Scones . . we are green tea lover.. what about you? 🍵 . . #antioxidant #greentea #scones #kuebatam #sconesjakarta #kuejakarta #cemilanjakarta

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sharing.resep. Yuk cobain Oreo Dessert Box
.
Oreo Dessert Box 
Base 
Bahan : 
200 gr

Yuk cobain Oreo Dessert Box . Oreo Dessert Box Base Bahan : 200 gr oreo crumbs 6 sdm butter (lelehkan) Cara membuat base : 1. Lelehkan butter, hingga leleh 2. Masukkan butter kedalam oreo crumbs, aduk rata 3. Dan susun kedalam box ukuran 10 x 10 x 6 cm 4. Simpan dalam kulkas hingga sedikit mengeras Lapisan putih Bahan 200 gr whipping cream 600 gr susu cair 2 sdm maizena 2 sdm gula pasir 160 gr keju parut Cara membuat : 1. Masak semua bahan hingga mendidih 2. Setelah mendidih tuang kedalam box yang sudah berisi base , ratakan 3. Simpan dalam chiller kembali hingga sedikit mengeras Saus coklat repost Bahan : 250 gr dark chocolate 2 sdm maizena 150 ml susu cair 50 ml whipping cream Cara membuat : 1. Masak whipping cream dan dark chocolate hingga coklat larut, aduk rata 2. Masukkan susu cair, aduk rata 3. Lalu masukkan maizena aduk sebentar dan matikan api 4. Tuang atas lapisan putih yang sudah mengeras sebelumnya 5. Simpan kembali dalam chiller sesuai selera 6. Siap disajikan . . Dingin jauhhh lebih enak follow @sharing.resep . Credit @dapur_lindawaty . #cemilanenak #cemilankekinian #cemilananak #cemilananak #cemilanhits #cemilanku #cemalcemil #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanjakarta #resepcemilan #resepbaking #doyanbaking #hobbybaking #resepkue #kuetradisional #doyancooking #belajarbaking #pudingcoklat #kueenak

Share 84 1

Semoga lekas bahagia yah Jangan lama lama patah hatinya Karena hidup itu ga selamanya tentang patah hati Nangis boleh, yang ga boleh itu sampe merintih hihihi Move on kaka semangat 😍😍😚😚 . Kamu mau order, langsung kesini ajah telp/wa : 081224447362 . #kripik #kripca #kripikkaca #kripikkacapakgatot #kripikpedas #jakartacantik #reseller #dropship #resellerjakarta #kotajakarta #jakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #explorejakarta #pelajarjakarta #mahasiswajakarta #mahasiswajakarta #makananjakarta #jakartahits #jakartaasik

Share 1 0

Alhamdulillah Shipping today 11pax inthe mowning n 3 pax nanti malam Bolen Pisang dengan variantnya from Rafkasnack by @dapurrafka, trmks mam winny, dessy n mba yoen orderan bolennya semoga sukak . .. 🙏 😍👏 💕 . 1 pax isi 6 pcs . info please call/w.a 087778336261/ 082114516252 . #bolenpisang #pisangbolen #bolencoklat #bolencoklatkeju #cemilanenak #cemilanjakarta #likeforlikes #like4likes #dapurrafka #jualbolen #jualbolenjakarta #bolencoklatpisang #cheeserolling #cheese #cheesebreadrolls #chocopuff #cheesepuff #dapurrafka

Share 10 0
agenperalatandapur. Macaroni schotel @malasmemasak
.
Credit @ayudiahrespatih
Follow us @re

Macaroni schotel @malasmemasak . Credit @ayudiahrespatih Follow us @resepbento . Macaroni Kukus 200 gr macaroni, rebus, tiriskan 200 gr ayam giling 5 buah sosis ayam 3 btr telur 100 gt keju parut 1 buah wortel, potong kecil 1 btg bawang daun, iris 1 sdt garam 1/2 sdt gula 1/2 sdt lada hitam bubuk 1/2 sdt parsley kering 3/4 sdt pala bubuk 1,5 sdm butter 1 buah bawang bombay, cincang halus 2 siung bwng putih, cincang kasar 300 ml susu cair full cream Lelehkan butter, masukan bawang putih, bawang bombay, aduk, tumis sampai wangi, masukan ayam dan wortel, aduk, tambahkan daun bawang, lada, garam, pala, bawang daun dan parsley, aduk rata. Campurkan tumisan ayam ini dengan macaroni yang sudah direbus, masukan telur, tambahkan keju, aduk, tuang susu, aduk rata. Masukan ke dalam ramekin. Kukus macaroni selama 20 menit, kemudian, buka kukusan masukan keju red cheddar atau mozzarella. Kukus lagi sebentar, angkat, sajikan / . #cemilananak #cemilankeluarga #cemilan #pudingsehat #cemilanjakarta #cemilanmurah #cemilansore #nyemil #cemilanmalam #cemilanku #jajanan #cemilangurih #cemilanhalal #cemilanhits #cemilanindonesia #doyanmakanenak #jajananhalal #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak

Share 10 0
fanifoods. Merapat akrab di hari Minggu pakai promo !
Paaaas banget nyeruput Magn

Merapat akrab di hari Minggu pakai promo ! Paaaas banget nyeruput Magnum Coffee / Es Kopi Cobain Aja pakai kue kesukaan kamuuuu 😉 . Ditunggu sampai jam 6pm guysss🎉 . 20% for 2 Cake : Bingka Banjar Bruffin Blondie Espresso Brownies Nutella Brownies *selama stok masih ada 😊 . Fani Foods Homemade Snack & Cake Shop Jl. Cipete Raya no.18 ☎️ 021 2276 3855 📲 0822 1350 4976 📍 Google Maps : Fani Foods www.fanifoods.com . . . #fanifoods #yourdailylovebooster #premiumcake #tokokuejakarta #kuepremium #cemilanjakarta #oleholehjakarta #anakjajan #kulinercipete #cafecipete #cipeteraya

Share 6 0