(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mari.ngedimsum.

.................

Share 6 2
momaykitchen. Teman setia saat sahur dan berbuka... ☺️
.
Tunggu apa lagi... PESAN DI

Teman setia saat sahur dan berbuka... ☺️ . Tunggu apa lagi... PESAN DISINI YAA.. . #sayangkeluarga

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
momaykitchen. Everywhere and anywhere... Don't Miss it... 😚😘
.
#cemilan#cemilankek

Everywhere and anywhere... Don't Miss it... 😚😘 . #sayangkeluarga

Share 2 0
pisangnugget8450. Berbukalah dengan yg manis 🍌😉👍
.
Gofood : Pisang Nugget 8450

Berbukalah dengan yg manis 🍌😉👍 . Gofood : Pisang Nugget 8450

Share 145 2
momaykitchen. Rasa gak pernah bohong...
😁😁
.
#cemilan#cemilankekinian#cemilansehat

Rasa gak pernah bohong... 😁😁 . #sayangkeluarga

Share 2 0
momaykitchen. Gak kenal maka gak sayang... Yuks cobain... 🤗🤗
.
#cemilan#cemilankek

Gak kenal maka gak sayang... Yuks cobain... 🤗🤗 . #sayangkeluarga

Share 2 0
momaykitchen. Ready 5 varian rasa yaa... 😊
.
#cemilan#cemilankekinian#cemilansehat#

Ready 5 varian rasa yaa... 😊 . #sayangkeluarga

Share 3 0
momaykitchen. Catat ya guys... ☺️☺️
.
#cemilan#cemilankekinian#cemilansehat#cemilane

Catat ya guys... ☺️☺️ . #sayangkeluarga

Share 2 0
sweetcarons. 🍭Paket Super Big Macaron karakter
Akan dikirim dibox ya
.
Cocok bgt n

🍭Paket Super Big Macaron karakter Akan dikirim dibox ya . Cocok bgt nih buat kado spesial untuk orang kesayangan yg pastinya Antimainstream . 1pcs superbig + 10pcs big macaron Berat :±450gram . Tanya/ order? WA 089681391029 #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makanankekinian #macaroons #makanan #kuliner #makananringan nan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringanenak

Share 4 0
momaykitchen. Lagi santai jng lupa MAMARONI...☺️😘
.
#cemilan#cemilankekinian#cemila

Lagi santai jng lupa MAMARONI...☺️😘 . #sayangkeluarga

Share 1 0
momaykitchen. Dan yg satu ini... 😁😊☺️
.
#cemilan#cemilankekinian#cemilansehat#cemi

Dan yg satu ini... 😁😊☺️ . #sayangkeluarga

Share 1 0
momaykitchen. Jangan lewatkan yg satu ini juga... 🤗😊☺️
.
#cemilan#cemilankekinian#

Jangan lewatkan yg satu ini juga... 🤗😊☺️ . #sayangkeluarga

Share 3 0
momaykitchen. Dibaca baik2 ya guys... 🤫😊☺️
.
#cemilan#cemilankekinian#cemilansehat

Dibaca baik2 ya guys... 🤫😊☺️ . #sayangkeluarga

Share 4 0
momaykitchen. Tahu gak kenapa kalian harus coba MAMARONI BEEF??🤔🤔
.
#cemilan#cemil

Tahu gak kenapa kalian harus coba MAMARONI BEEF??🤔🤔 . #sayangkeluarga

Share 4 0
momaykitchen. Tahu gak knpa kalian kudu coba MAMARONI BALADO?? 🤔🤔
.
#cemilan#cemil

Tahu gak knpa kalian kudu coba MAMARONI BALADO?? 🤔🤔 . #sayangkeluarga

Share 2 0
momaykitchen. Yg ngaku anak milenial... YOU MUST TRY yg satu ini...👍👍
.
#cemilan#c

Yg ngaku anak milenial... YOU MUST TRY yg satu ini...👍👍 . #sayangkeluarga

Share 1 0
momaykitchen. MAMARONI cocok buat jadi teman kalian beraktivitas... 🤗🤩😘
.
#cemila

MAMARONI cocok buat jadi teman kalian beraktivitas... 🤗🤩😘 . #sayangkeluarga

Share 4 0
icip1cip. As a request kemasan size medium macaroni schotel untuk buka puasa 😀

As a request kemasan size medium macaroni schotel untuk buka puasa 😀 terimakasih temen-temen yang udah order 😍 . Dan untuk size kemasan medium, dengan minimal pemesanan 10pax,bisa kita buatkan ya 👌 so, kalo ngerasa kegedean atau takut gak habis dengan size large, yuuk.. ajak temen-temenya untuk order barengan aja, jadi kan tetep tuh bisa nyicipin kudapannya @icip1cip 😬😬 . yuk yang mau order dan cobain, langsung aja dm atau wa ke nomor 0877-888-76877 karena kudapan yang kita buat fresh.. dan yang pasti, bikin lidah bergoyang terus 😀😀 kalian kudu/musti/wajib cobain ya temen-temen @icip1cip 😘 #jajanpasarjakarta#

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
momaykitchen. Ini lho knap MAMARONI cucok buat jadi cemilan kekinian yg TOP... ☺️😚

Ini lho knap MAMARONI cucok buat jadi cemilan kekinian yg TOP... ☺️😚 . #sayangkeluarga

Share 0 0
momaykitchen. MAMARONI ready dng 5 varian rasa ya bro n sis... .
🍭 Spicy
🍭 Cheese

MAMARONI ready dng 5 varian rasa ya bro n sis... . 🍭 Spicy 🍭 Cheese 🍭 Beef 🍭 Balado 🍭 Chicken . Kira2 rasa mana nich yg cucok n sesuai ma kalian?🤩😘😚 . #sayangkeluarga

Share 0 1
momaykitchen. Yuks kenalan ma cemilan kekinian yg satu ini...😘😋🤩😍
.
.
#cemilan#c

Yuks kenalan ma cemilan kekinian yg satu ini...😘😋🤩😍 . . #sayangkeluarga

Share 1 0
eatnuts_. Grab it fast ! 📞
Coba dan Rasakan Bedanya Cemilan Kekinian yang dibua

Grab it fast ! 📞 Coba dan Rasakan Bedanya Cemilan Kekinian yang dibuat dengan Bahan Premium. Nagiiiihhh 😋 Tasty - Good Quality - Halal More info WA : 081292218510 Or please click link on bio "WELCOME RESELLER" #cemilan #gurih #jktfooddestination #jajanansehat #jajanan #jajanankekinian #kekinian #tangsel #bsdcity #infotangsel #cemilantangsel #jakarta #cemilanjakarta #kuekacang #kacang #kacangenak #tasty #tastydessert #jktinfo #kulinerjabodetabek #jabodetabek #jktfoodbang #snack #dagelan #kulinerindonesia #indonesiafood #wisatakuliner #kuliner #olshop #olshopindonesia

Share 13 1

Edisi kangen berlanjut terus nih kaya nya 😍😍 kakak-kakak cantik customer facourite yang kangen sama @pempeknyonya. . Ada yang buat maksi, ada yang buat buka puasa, bisa buat kapan aja pokok nya deh kalau udh ngomong soal pempek yesss 😁😁 . Thank you so much 🙏🙏 kakak-kakak @erlintandianto @mazidahsiti @astridgita @d_arnii @putri9249 @putriprastika & cocoh Ferdy untuk orderan nya, jangan bosen-bosen dan as always selalu ditunggu orderan selanjutnya yaaa 😍😍 . . Kapan pun dan dimana pun makan nya always donggg @pempeknyonya 😍😍 . Yukkk dipesan @pempeknyonya yesss!! Lagi promo order yang banyak ofcourse yesss! 😉😉 . Varian : - Telor Mini - Lenjer - Adaan - Kuli (NEW) - Kapal Selam - Lenggang - Kemplang Ikan (PO only) . Available order via : • WA 081312459109 • LINE pempeknyonya. • Tokopedia : Pempek Nyonya • Shopee : pempek_nyonya • Pemesanan H-2. • Pengiriman Jabodetabek via : - Gosend Sameday. - Gosend Instant. - Grab Express. • Pengiriman Luar Kota via : - JNE (YES). - TIKI (ONS). . #pempekonline #pempekpalembang #pempeknyonya #pempekasliikantenggiri #pempekikantenggiri #ikantenggiri #cemilanjakarta #cemilanjkt #snack #kapalselam #telormini #adaan #lenjer #cuko #cukopedes #maknyus #jakarta #pempeknyonya #palembang #makanterus #jajan #jajanterus #jajanan #ngunyahterus #sayasukapempek #halal #potluck

Share 12 0
yukilicioso. KRIUKKK.... ehh suara apa itu 😲
.
Katanya IG lg error yah.. Pantesan

KRIUKKK.... ehh suara apa itu 😲 . Katanya IG lg error yah.. Pantesan prasaan ud like n komen tapi kok ga muncul 😣 Laluuuhh... krn IG error ga bs posting donk, tapiiiihhh tangan gatel pgn posting 😭😭😟 . . Ini ada kesayangan aku lg asyik bgt makan kulit ikan.. duhhhh KRIUKKK amat yak 😍💕 . . Kulit ikan Camer ini terbuat dari kulit ikan pari segar, tanpa bahan pengawet dan tanpa MSG 😋 dan rasanya enak bgt, kriuknya crunchy ga keras, ga bikin bosan n ga amis juga dan yg pastinya MURAHHH.. MUST TRY!! . . Yuk DM mak kece hitz 1 ini... @dapur_nn @dapur_nn . . #kriuk #yukilicioso #kulitikan #yummy #food #video #fishskin #pari #foodbang #fooddestination #foodgallery #foodgasm #cemilanjakarta #cemilanibuhamil #snackkekinian #snack

Share 47 36
ususmbokdar.id. PENGUMUMAN !!! Haloo semuaaa.. .
Nih, yang kemaren udah nunggu PO kapa

PENGUMUMAN !!! Haloo semuaaa.. . Nih, yang kemaren udah nunggu PO kapan lagi, sekarang saatnya. PO ini pemesanan terakhir sebelum libur lebaran yaa.. Jadi, yang mau Lebaran bareng usus mbok dar bisa banget kontak mimin nya.. Mumpung masih ada promo juga lhooo... Yokkk segeraaa 😁 . . . #POUsusGoreng #Cemilan #UsusMbokDar #cemilanrumahan #JualUsusGoreng #cemilanenak #UsusGoreng #homemadesnack #ususcrispy #jajanan #jajananhits #UsusGorengAnekaRasa #ususanekarasa #cemilankeluarga #usus #snack #cemilanjogja #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjogja #foodgramjogja #kulinersby #kulinersemarang #ususgorengmbokdar #homemade #cemilanjogja #cemilanenakmurah #javafoodie #kulinersemarang #kirimbisabanget #jualcemilanenak #nyemilterus #ususanekarasa

Share 8 2
warungsnck. Suka dengan cemilan yang gurih & renyah ?,
berarti kamu harus cobain k

Suka dengan cemilan yang gurih & renyah ?, berarti kamu harus cobain kindosnack yang punya banyak cemilan lezat dengan bermacam rasa lho !, sekali coba pasti bikin kamu ketagihan deh ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Share 7 2
warungsnck. Suka dengan cemilan yang gurih & renyah ?,
berarti kamu harus cobain k

Suka dengan cemilan yang gurih & renyah ?, berarti kamu harus cobain kindosnack yang punya banyak cemilan lezat dengan bermacam rasa lho !, sekali coba pasti bikin kamu ketagihan deh ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Share 6 0
warungsnck. Suka dengan cemilan yang gurih & renyah ?,
berarti kamu harus cobain k

Suka dengan cemilan yang gurih & renyah ?, berarti kamu harus cobain kindosnack yang punya banyak cemilan lezat dengan bermacam rasa lho !, sekali coba pasti bikin kamu ketagihan deh ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Share 8 1
rosoroso4. Dengan citarasa masakan ibu, membuat cemilan kindosnack
punya sensasi

Dengan citarasa masakan ibu, membuat cemilan kindosnack punya sensasi berbeda saat dinikmati, seakan ada berjuta rasa disetiap gigitannya !, penasaran gimana sensasi enaknya kindosnack ? ayo buruan pesan sekarang ! #KINDOSNACKID #SNACKROSOROSO #SNACKLEZATPENGOBATHATI #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Share 12 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});