(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ini salah satu pesanan kerabat Ma'tua brownies yg request langsung dipotongin,,, soalnya katanya mau langsung disantap ramean, hheeee,,, Semoga bisa menambah serunya kebersamaan yaa,,, ๐Ÿ˜† #matua_brownies #brownies #halal #chocolate #cheese #creamcheese #greentea #legit #authentic #jajansehat #cemilansehat #jajanenak #cake #enak #indonesia #cemilankekinian #snack #temansantai #oleholeh #coklat #cemilanenak

Share 2 0

Yeay this is our new variant... Spicy!!!!!!!! Yuk yang belom nyobain lgsg dm aja ya atau hub kontak di bio๐Ÿ” #makaronisekotel #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #makaroni

Share 0 0
cravemacaroni. Yeay this is our new variant...
Spicy!!!!!!!!
Yuk yang belom nyobain l

Yeay this is our new variant... Spicy!!!!!!!! Yuk yang belom nyobain lgsg dm aja ya atau hub kontak di bio๐Ÿ” #makaronisekotel #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #makaroni

Share 0 0

Yeay this is our new variant... Spicy!!!!!!!! Yuk yang belom nyobain lgsg dm aja ya atau hub kontak di bio๐Ÿ” #makaronisekotel #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #makaroni

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gerai.cidiw. Hey gengs ada yang baru lagi nih di @gerai.cidiw , ada keripik usus ya

Hey gengs ada yang baru lagi nih di @gerai.cidiw , ada keripik usus yang crunchy dan nikmat dengan 5 varian rasa : 1. Chicken Grill 2. Original 3. Hot Beef 4. Smoke Beef 5. Pizza Pora #cemilan #snack #cemilankekinian #kuliner #kulinerkekinian #jajanan #food #instafood #geraicidiw #kulinerbengkalis #jajananbengkalis

Share 1 0
seafoodgigi. Seafoodnya bisa di pesan 
Money bag ใ€‹ isi 8
Lumpia semarang ใ€‹ isi 5 
S

Seafoodnya bisa di pesan Money bag ใ€‹ isi 8 Lumpia semarang ใ€‹ isi 5 Siomay udang ใ€‹ isi 10 Harga all : 10k #seafood #seafoodkediri #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #lumpiasemarangonline #siomay

Share 0 0
idemasakmudah. dadar gulung tanpa digulung, tapi dibentuk mawar, masih disebut dadar

dadar gulung tanpa digulung, tapi dibentuk mawar, masih disebut dadar gulung ga? cr @endeus.tv . . jangan lupa tap 2x dan follow @idemasakmudah . Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :โฃโฃ @nicci_karejepang @nicci_karejepang @nicci_karejepang Tag teman kalian yaa, berbagi itu indahโฃ ๐Ÿ’žโฃ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #dadargulung #kulinertradisional #jajanantradisional #resepcemilan #videomakanan #videomasak #resepkue #bisabikin #fotokue #marimakan #reseprumahan #resepsederhana #reseplezat #yukbelajarmasak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #bakingcookingpemula #makananrumah #resepibu #cemilanku #fotomasakan #berbagiresep #makananrumahan #masakanrumah #masakansederhana

Share 0 0

Suka kesel kalo liat temen ngemil banyak tapi badan tetep kurus๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ Mari kita pilih cemilan sehat dan mengenyangkan Roti maryam kini hadir dengan berbagai toping *Ada roti maryam coksu (coklat susu) *roti maryam kesu (keju susu) *roti maryam milsu (milo susu) & roti maryam terfavorit masih tetap: MARYAM KARE AYAM๐Ÿ”/KARE DOMBA ๐Ÿ @kebulibangahmad_smd #cemilankekinian #cemilansehat #restosamarinda

Share 1 0
resep.ummu.alifa. Bismillah..
KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin sema

Bismillah.. KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- . . BANDENG PRESTO TULANG LUNAK =================================== Yuk siapkan bahan - bahan resep ikan bandeng ini : - 2 kg ikan bandeng - 2 buah jeruk nipis - Garam secukupnya - 2 bonggol lengkuas, rajang tipis tipis - 7 batang serai, ambil bagian putihnya dan iris tipis - tipis - 2 telunjuk kunyit yang sudah dibersihkan - 10 lembar daun jeruk, robek robek kasar - 1 lembar daun pandan potong kira-kira 20 cm - 20 lembar daun salam - 2 liter air - 3 sdm air asam jawa Bumbu Halus untuk masak ikan bandeng : 7 siung bawang merah 10 siung bawang putih 2 sendok makan ketumbar disangrai 2 sendok makan garam 1 sdt kaldu bubuk rasa ayam 2 ruas jahe Dan 3 ruas kunyit . Untuk cara buatnya yang lengkap ada di Youtube.com/asahidtehyung . Tap โค LOVE kalo suka dengan resepnya๐Ÿ˜Š . . โ˜‘๏ธ FOLLOW โฉ@resep.ummu.alifa โ˜‘๏ธ FOLLOW โฉ@resep.ummu.alifa โ˜‘๏ธ FOLLOW โฉ@resep.ummu.alifa SELAMAT MENCOBA ๐Ÿ‘ŒSEMOGA BERMANFAAT๐Ÿ‘Œ . #resepmasakan #resepmudah #kulinerindonesiaku #wiskul #instakuliner #makankenyang #indonesiafood #makanterusss #kulinerenak #enakbanget #cemilan #jajanan #doyanmakanenak #jktfoodie #kuliner #bakmie #cemilanenak #cemilankekinian #makananringan #camilan #cemilanku #cemilanhits #cemilanmurah #ngemil #doyanjajan #seleranusantara #kulineraddict #jajanenak . Credit @asahid_tehyung

Share 0 0
ndn.id. POPIA (popcorn lumpia)
Rasa pedas asin 
harga 7k

#cemilankekinian#sna

POPIA (popcorn lumpia) Rasa pedas asin harga 7k #lumpia

Share 0 0
jualsarangmadu.multiflora. Yang suka kuliner dan ngemil, baca dulu ya....๐Ÿ“‹๐Ÿ“Œ
.
Gorengan emang ni

Yang suka kuliner dan ngemil, baca dulu ya....๐Ÿ“‹๐Ÿ“Œ . Gorengan emang nikmat apalagi disantap saat masih hangat. Sambil nonton tv, tau-tau gorengan sepiring ludes.๐Ÿฅ๐Ÿ•๐ŸŸ๐Ÿฉ . Ini baru makan sehari. Gimana kalo tiap hari. Udah pasti kolesterol naik ya guys. . Jangan takut, asam lemak yang terkandung dalam honeycomb ataupun madu cair dari @embunmadu.id dapat menurunkan kolesterol jahat dan menaikkan kolesterol baik. . Buruan diorder yukz madusarang nya. . #madusarang #madusarangasli #madusaranglebah #madusarangmurni #madusarangalami #madusarangviral #cemilanenak #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits

Share 0 0
fhrzed. [OPEN PAID PROMOTE FKA 2019 ] 
GYUKATSU harga MAHASISWA pertama di Jog

[OPEN PAID PROMOTE FKA 2019 ] GYUKATSU harga MAHASISWA pertama di Jogja! Cocok banget buat NONGKRONG, ARISAN, REUNIAN dan NUGAS bareng temen2 kamu Kali ini ada PROMO Khusus Mahasiswa. POTONGAN 10% All Item! Kamu bisa nikmatin menu Gyukatsu, dan Pepper Rice dengan pilihan sauce yang beragam. Ketentuan: - Follow akun instagram kami - Like Postingan Promo 10% dan comment dengan Tag 3 teman kamu di akun kami lalu tunjukan pada kasir. - Berlaku tanggal 23-26 September 2019 Pukul 12.00-15.00. -Khusus Makan Ditempat - Lokasi: Jl. Kaliurang km.8 no.70 Rt. 04 Rw.33 Prujakan, Sinduharjo - Ngaglik Sleman - yogyakarta 55581 (Sebrang bengkel lancar, setelah gardu listrik). - Jangan lupa post story pengalaman makan kamu ya! #makansiang #kulinerjogja #jogjakarta #promo #promomahasiswa #wonderfuljogja #like #lapar #cemilankekinian #masakan #foodies #murah #foodstagram #gyukatsu #gyukatsujogja #gyujakatsumurah #makananjepangjogja #diskonjogja #diskonmahasiswa #jogjakulineran

Share 4 0
ndn.id. POPIA (popcorn lumpia)
Rasa pedas asin 
harga 7k

#cemilankekinian#sna

POPIA (popcorn lumpia) Rasa pedas asin harga 7k #lumpia

Share 0 0
andininaeliss. [OPEN PAID PROMOTE FKA 2019 ] 
GYUKATSU harga MAHASISWA pertama di Jog

[OPEN PAID PROMOTE FKA 2019 ] GYUKATSU harga MAHASISWA pertama di Jogja! Cocok banget buat NONGKRONG, ARISAN, REUNIAN dan NUGAS bareng temen2 kamu Kali ini ada PROMO Khusus Mahasiswa. POTONGAN 10% All Item! Kamu bisa nikmatin menu Gyukatsu, dan Pepper Rice dengan pilihan sauce yang beragam. Ketentuan: - Follow akun instagram kami - Like Postingan Promo 10% dan comment dengan Tag 3 teman kamu di akun kami lalu tunjukan pada kasir. - Berlaku tanggal 23-26 September 2019 Pukul 12.00-15.00. -Khusus Makan Ditempat - Lokasi: Jl. Kaliurang km.8 no.70 Rt. 04 Rw.33 Prujakan, Sinduharjo - Ngaglik Sleman - yogyakarta 55581 (Sebrang bengkel lancar, setelah gardu listrik). - Jangan lupa post story pengalaman makan kamu ya! #makansiang #kulinerjogja #jogjakarta #promo #promomahasiswa #wonderfuljogja #like #lapar #cemilankekinian #masakan #foodies #murah #foodstagram #gyukatsu #gyukatsujogja #gyujakatsumurah #makananjepangjogja #diskonjogja #diskonmahasiswa #jogjakulineran

Share 5 0
didiskon. Psssst.. Promo ini hanya sampai hari imi yah tanggal 20 September 2019

Psssst.. Promo ini hanya sampai hari imi yah tanggal 20 September 2019. . DISKON 50% untuk pembelian kedua paket paket Nu Tea Savory Crepes Khusus untuk pembelian paket Nu Tea Savory Crepes, kamu berhak dapat diskon 50% untuk pembelian kedua, lho! . Selain lebih hemat, jadi lebih kenyang juga tentunya. Yuk mampir ke @d_crepes hari ini #dcrepes #crepes #anakcrepes #jajancrepes #jktfood #cemilanjakarta #jajan #cemilankekinian #jajananhits #anakjajan #crepes #ngemil #kulinermantap #jajanenak #instakuliner #foodinhands #gofood #grabfood #jktfoodies #crepesinhands #dcrepsinaja #Didiskon

Share 0 0
faridsi_. [OPEN PAID PROMOTE FKA 2019 ] 
GYUKATSU harga MAHASISWA pertama di Jog

[OPEN PAID PROMOTE FKA 2019 ] GYUKATSU harga MAHASISWA pertama di Jogja! Cocok banget buat NONGKRONG, ARISAN, REUNIAN dan NUGAS bareng temen2 kamu Kali ini ada PROMO Khusus Mahasiswa. POTONGAN 10% All Item! Kamu bisa nikmatin menu Gyukatsu, dan Pepper Rice dengan pilihan sauce yang beragam. Ketentuan: - Follow akun instagram kami - Like Postingan Promo 10% dan comment dengan Tag 3 teman kamu di akun kami lalu tunjukan pada kasir. - Berlaku tanggal 23-26 September 2019 Pukul 12.00-15.00. -Khusus Makan Ditempat - Lokasi: Jl. Kaliurang km.8 no.70 Rt. 04 Rw.33 Prujakan, Sinduharjo - Ngaglik Sleman - yogyakarta 55581 (Sebrang bengkel lancar, setelah gardu listrik). - Jangan lupa post story pengalaman makan kamu ya! #makansiang #kulinerjogja #jogjakarta #promo #promomahasiswa #wonderfuljogja #like #lapar #cemilankekinian #masakan #foodies #murah #foodstagram #gyukatsu #gyukatsujogja #gyujakatsumurah #makananjepangjogja #diskonjogja #diskonmahasiswa #jogjakulineran

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Terkejud๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ๏ธ โœ” contact person : +62 8954-1271-0772

Share 3 1

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ๏ธ โœ” contact person : +62 8954-1271-0772

Share 1 1
cemeals.shop. Risol choco lava dg kulit yg garing di luar dan lumer coklat di dalamn

Risol choco lava dg kulit yg garing di luar dan lumer coklat di dalamnya ๐Ÿ˜ 1mika isi 10pcs = 23rb Tersedia aneka frozen food lainnya Homestore : jl. Nangka Selatan Gg. Turi no. 1 Bisa datang langsung/dikirim dg jasa driver OPEN RESELLER ๐Ÿ˜Š Info & Order : WA 082237971230 Atau ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/klik-disini-untuk-order-langsung-ke-whatsapp #makananfrozenbali #makananfrozendenpasar #deliciousbali #infodenpasar #frozenfood #frozenfoodbali #frozenfooddenpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #infokulinerdenpasar #infokulinerbali #infokulinerdenpasarbali #camilandenpasar #camilanbali #snackdenpasar #snackbali #snackbadung #jajandenpasar #jajanbali #kuedenpasar #kuebali #frozenfooddenpasar #frozenfoodbali #cemilankekinian #risol #risolcoklat #risolcoklatlumer

Share 0 0