(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
percumadiet. Gede bingit 😂

Ingat @percumadiet ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
JANGAN NGILER SENDIRI, TAG

Gede bingit 😂 Ingat @percumadiet ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ JANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMENMU 👍⁣⁣ ⁣⁣ Follow aja karena ini gratis :⁣⁣⁣ ⁣⁣ Follow 👉 @percumadiet⁣⁣ Follow 👉 @percumadiet⁣⁣ Follow 👉 @percumadiet .⁣⁣ ⁣⁣ Jangan Lupa Like and Comment 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #percumadiet #makankenyang #makananhits #makanankekinian #ayomakan #resepmudah #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepcemilan #menusederhana #resepfavorit #makansedap #jangkrikkuliner #destinasijajan #wowkuliner #laperbener #wowlaper #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #foodhits #cemilankeluarga #kulinerjabodetabek #videoresep⁣ ⁣ DM for credit/removal

Share 1 0
resepbarupuding. Jangan lupa pencet 💖💖💖 nya dulu ya moms 🤗 .
.
Bikin puding dari ge

Jangan lupa pencet 💖💖💖 nya dulu ya moms 🤗 . . Bikin puding dari gellamix super agak cepet berkulitnya, jadi kalau bisa buatnya berbarengan. Karena saya buat lapisannya agak banyak, jadi tiap lapisan isinya dikit (tipis).Jadi terserah aj moms, kalau suka 2 lapis juga boleh....😀 - - BUTTERSCOTCH RUM RAISIN CHOCO PUDING By. @magdahlena_brian - . Lapisan cokelat: 500 ml air 8 gr gellamix super + 20 gr gula pasir (aduk rata) 1/2 sdt nescafe bubuk ( tanpa gula) 1/2 sdt garam 1/2 sdm cokelat bubuk 50 dark cooking chocolate 1 sdm rum bakar 1/4 -1/2 kaleng susu kental manis cokelat - Cara; Campur semua jadi satu, kecuali susu kental manis, masak sampai mendidih, aduk" lalu matikan api. Baru masukkan susu kental manisnya 1/4 kaleng dulu, koreksi manisnya, kalau kurang manis baru tambahkan lagi. - - Bahan butterscotch: 1/2 kaleng susu kental manis 100 ml air minum +25 gr whipping cream bubuk. ( aduk rata) sisihkan. 1/2 sdt garam. - Cara buat butterscotch: Panaskan susu kental manis di panci yg tebal bawahnya ( spy gk mudah gosong), aduk terus sampai cokelat dan berkaramel,Lalu masukkan campuran whipping bubuk +air dan garam, masak sampai kental ,matikan. sisihkan. - Bahan puding butterscotch: 1/2 sdt garam 750 ml air 10 gr gellamix super + 10 gr gula pasir ( aduk rata) 1 sdm rum bakar 1/4 -1/2 kaleng susu kental manis putih Butterscotch. - Cara: 1. Dalam panci campur air, gellamix super, gula dan garam aduk rata. Baru nyalakan api. 2. Aduk", lalu masukkan butterscotch, aduk sampai rata, setelah mendidih kecil, matikan api, masukkan rum dan susu kental manis putih. Koreksi manisnya. - Penyelesaian: Tuang adonan cokelat ke loyang 20 cm diamkan sampai permukaannya berkulit, lalu tuang lapisan butterscotnya, (saya beri potongan kismis yg sudah di rendam dengan rum ) setelah berkulit, tuang lapisan cokelatnya. Lakukan sampai adonan habis. - - SELAMAT MENCOBA 💝 Kunjungi terus 👉 @resepbarupuding Kunjungi terus 👉 @resepbarupuding

Share 5 1

Potatora Brownie Versi Mini Pack 10 x 10 cm. Tersedia Varian : ✅ Cream Cheese ✅ Cheesy Double Creamy ✅ Mix Max . . 🍰 Fresh baked (pemesanan h-1) 🥧 Brownies panggang bisa kirim luar kota pke jnt/jne/tiki 🚚 Area malang dikirim pakai kurir/gosend/grab delivery 🛣 Jarak 0-4km free ongkir . Tunggu apa lagi? Yuk order sekarang juga... Whatsapp : 082233889789 atau 👆👆Click link in Bio👆👆

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aneka_resep_puding. PUDING SUSU BUAH
.
.
credit @yackikuka
Puding ini enaaak banget!
Pas s

PUDING SUSU BUAH . . credit @yackikuka Puding ini enaaak banget! Pas saya masi kecil Mama saya suka buatin ini namanya Puding Tahu terbuat dr susu n rasanya enak banget apalagi klo diminum dingin dingin NYESS enak lah. Kalo biasa bikin tanpa tambahan buah nah ini sy tambahin buah biar warnanya lebih cantik😁 Cara buat nya gampang bangeeet hihi. Jangan lupa coba y😉 Bahan Puding susu buah: 10-15sdm Susu bubuk Frisian flag full cream @frisianflagid 150gr Gula Pasir (ato sesuai selera) 7gr Agar-agar bubuk 1500ml Air 1kaleng Lengkeng kalengan Buah buahan sesuai selera (saya pakai strawberry dan kiwi) Es batu 50-100gr SKM Frisian flag Selamat mencoba😉 . Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁 . #pudingbuah #pudingoreo #cakecoklat #pudingkekinian #pudingenak #pudingsehat #pudingsedot #soescoklat #kuemarmer #pudingsutra #dessertkekinian #snackbergizi #cemilanpraktis #camilansehat #cemalcemil #makananringan #jajananhalal #jajananenak #jajananhits #cemilanhalal #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanjamannow

Share 57 0
resepmasakan_istri. Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉
Follow ➡️ @resepmasakan

Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉 Follow ➡️ @resepmasakan_istri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PUDING PEPSI BLUE By @ani_lia Bahan isi : --------- 1/2 bungkus Nutrijel kelapa Muda 350 ml air 100 gr Gula pasir Cara : Campur semua bahan, aduk aduk, masak hingga mendidih.Cetak kemudian sisihkan Bahan Puding luar : ---------- 1 bks Agar Agar Plain 330 ml Pepsi Blue (sy pake kemasan kaleng) 460 ml Air 100 gr Gula pasir Cara : Masak agar2+gula+air hingga mendidih, masukkan pepsi aduk sebentar kemudian matikan api Penyelesaian : * angkat pinggir2 puding isian agar mudah terlepas dr cetakan, jika mau memastikan keluarkan dahulu kemudian masukkan lagi * masukkan puding luar hingga 3/4 cetakan, biarkan agk set (in proses agar isian brda pas ditengah). Jangan sampei puding terlalu dingin ya, yg penting permukaan sdh gk cair, agr nnt bs menyatu * tuang sisa puding, dinginkan Selamat mencoba. . 🌸Follow Dulu Untuk Koleksi Resep =================== 🍩@resepmasakan_istri 🍩@resepmasakan_istri. 🍩@resepmasakan_istri =================== #pudingbuah #pudingoreo #cakecoklat #pudingkekinian #pudingenak #pudingsehat #pudingsedot #soescoklat #kuemarmer #pudingsutra #dessertkekinian #snackbergizi #cemilanpraktis #camilansehat #cemalcemil #makananringan #jajananhalal #jajananenak #jajananhits #cemilanhalal #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanjamannow

Share 22 0
jualasinannyonyandoed. Done
Pengiriman ke bali via @jne_id 
Yuk mulai pesen.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Done Pengiriman ke bali via @jne_id Yuk mulai pesen. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cemilanunik #cemilankekinian #cemilansore #cemilanpagi #cemilanmalam #cemilanku #cemilanjakarta #cemilanhit #cemilanhalal #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilanmurmer #cemilanbekasi #cemilanbumil #cemilanhomemade #cemilanlokal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 1 1

Azoospermia Apakah Mandul ??? Sperma merupakan salah satu faktor yang menentukan seorang wanita bisa hamil. Banyak cara yang dilakukan pria untuk mendapatkan kualitas sperma yang baik. Tapi bagi pria penderita azoospermia sangat sulit menghamili perempuan karena cairan spermanya tak berisi sel sperma alias kosong. Azoospermia adalah istilah yang digunakan ketika seorang pria tidak mengeluarkan sperma sama sekali pada saat terjadi ejakulasi hanya ada cairan yang kosong sel sperma. Ini adalah penyebab utama laki-laki subfertility, kondisi dimana seorang pria tidak mungkin untuk membuat seorang wanita hamil.

Share 1 1

Tahukah kamu? Mengkonsumsi coklat ternyata memiliki banyak kebaikan salah satunya karena biji cacao memiliki nutrisi tanaman flavonoid. Flavonoid memiliki antioksidan yang dapat mengurangi risiko penyakit jantung. ___ #cemilanbekasi #cemilan #cemilankekinian #cemilankeluarga #bekasi #chocolate #choco #cacao #coklat #healthyeating #bekasibanget #bekasihits #bekasikeren #bekasikuliner #bekasiinfo #kuliner #kulinerbekasi

Share 4 0
nauraicis. popcorn caramel ga kalah sama yg di jual di XX*  lebih hemat dan puas

popcorn caramel ga kalah sama yg di jual di XX* lebih hemat dan puas bikin sendiri...yg suka manis pastii suka bgt dan ketagihan bikin ini di rumah...😊😊 resep popcorn : jagung kering 5 SDM minyak sayur 2 SDM panaskan di wajan dengan tutup nya agar pada saat meletup tidak keluar2.. Caramel : margarin 1/4 gram palm sugar 5 SDM gula pasir 2 SDM air 3 SDM panaskan di wajan sambil terus di aduk sampai keluar busa sekitar 5menit angkat dan tuang selagi panas ke dalam wadah isi popcorn. aduk hingga rata setelah itu agar tambah garing dan renyah, bisa di panggang microwave dgn suhu 120 sekitar 20-25 menit.. gampang kan...bisa di makan ramai-ramai sambil ntn film di rumah...happy holiday...😊😊😊 #reseppopcorncaramel #popcorncaramelgaring #popcornkeluarga #popcorncaramel #popcornenak #cemilankeluarga #cemilananak

Share 1 0
menuresepenak. Jangan lupa tap LOVE ❤️ yah kak 🥰
• • • • •
Es Mambo Pandan Susu
Sour

Jangan lupa tap LOVE ❤️ yah kak 🥰 • • • • • Es Mambo Pandan Susu Source @sherlysiska1609 By @cynthiahali caranya mudah banget , buat sari pandan dari daun pandan kemudian tambahkan susu kental manis jgn tambah gula lg, sampai mendapat manis yg pas, masak sampai mendidih, dinginkan,masukin plastik es mambo, bekuin, jadi deh 😋😋 . .buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. . Kunjungi terus & follow @resepnusantara.co @resepkuekekinian @resepkuemamaa _______________________ #menuhariini #cemilankeluarga #masakmudah #ngemilenak #makankenyang #resepmakanandiet #bekalhariini #bekalsuami #bekalbento #bekalbekalku #bawabekal #bekalanaktk #bekalkantor #bekalanaksehat #bikinbekalyuk #makanananak #masakanfavorit #resepmakananfavorit #laukpauk #resepkuesimpel #resepbundaidola #resepjamur #menuresepenak #reseplezat #berbagaikue #reseproemahaku #resepmudah #resepmudahcepat

Share 26 0
resepresepkue.id. Suka Bikin Kue? Yuk Follow Aja!
⏩@resepresepkue.id ⁣
⏩@resepresepkue.i

Suka Bikin Kue? Yuk Follow Aja! ⏩@resepresepkue.id ⁣ ⏩@resepresepkue.id ⁣ Update RESEP KUE Setiap harinya... . Caramel Donut repost @ayoe_widya83 ( with vanilla pastry cream filling ) . Bahan: 250 gr susu UHT 50 gr gula 2 kuning telur 30 gr maizena 20 gr butter Sejimpit Vanila bean / vanila ekstrak 1 sdm rhum ( perisa rhum ) *optional . . . . Dan Jangan lupa Follow untuk mendapatkan Resep Kue Enak Lainnya ...⁣ ⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @resepresepkue.id ⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @resepresepkue.id ⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @resepresepkue.id ⁣⁣⁣

Share 8 1
kuespesial. Kasih Nilai 1-10 bunda, Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Kasih Nilai 1-10 bunda, Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ONDE ONDE NUTELLA . Bahan: 450 gr nutella 300 gr tepung ketan putih 50 gr gula bubuk 100 gr kentang rebus, haluskan 1 sdt garam 250 ml air hangat 50 gr tepung beras 250 gr wijen putih - Cara pembuatan: 1. Ambil 1 sendok nutella, simpan dalam cetakan es batu yang dilapisi plastik wrap. Bekukan. 2. Campurkan tepung ketan, tepung beras, garam dan air hangat. Lalu uleni hingga kalis. Campurkan dengan kentang rebus dan uleni kembali hingga menyatu. Diamkan selama 15 menit. 3. Ambil adonan dan bulatkan sebesar bola pingpong, lalu pipihkan. Beri nutella yang dibekukan lalu bulatkan kembali hingga permukaannya mulus. 4. Celup adonan ke dalam air, lalu segera taruh ke dalam wadah berisi wijen. Putar-putar hingga seluruh bagian tertutup wijen. 5. Segera goreng dengan api kecil selagi onde-onde masih lembab. Goreng hingga kuning keemasan. Sajikan selagi hangat. .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍩 Cari resep kue lainnya? Follow yuk 🍩 🍭 @kuespesial 🍭 @kuespesial 🍭 @kuespesial . cr @yummy.idn . #kumpulanresepmasakan #bakingbareng #resepdonat #anekaresepkuedanmasakan #bakingcooking #resepkueindonesia #resepkuebolu #resepkuecookies #resepkuelumpur #resepkuepisang #anekaresepkue #resepkuecubit #kuelumpur #anekaresepmasakdankue #cemilankeluarga #masakmudah #bolutape #cakekeju #kuehits #cakejadul #resepbolukukus #anekakue #anekaresepmakanan #resepkuemanja #resepkueterbaru #kuemanja #kuekarakter #bolukeju #bolucoklat #bukuresep_id

Share 4 0
percumadiet. Dapet RESEP ini dari food vlogger korea dan katanya banyak yang bilang

Dapet RESEP ini dari food vlogger korea dan katanya banyak yang bilang pasti rasanya aneh 😔 ⁣⁣⁣⁣⁣Ingat @percumadiet . . Ada yang pernah coba membuat masakan seperti ini? Saya sendiri pernah coba membuat. Telur saya padukan dengan daun dil atau ender.. Rasanya enak juga.. 😆 Bikinnya mirip juga dengan yang di video.. Saya share disini, siapa tau ada temen-temen yang mau cobain bikin masakan yang praktis dan cepat 😘 . Credit @dda_table . ⁣⁣⁣⁣⁣Ingat @percumadiet ⁣⁣⁣ ⁣ JANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMENMU 👍⁣ ⁣ Follow aja karena ini gratis :⁣⁣ ⁣ Follow 👉 @percumadiet⁣ Follow 👉 @percumadiet⁣ Follow 👉 @percumadiet .⁣ ⁣ Jangan Lupa Like and Comment 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #percumadiet #makankenyang #makananhits #makanankekinian #ayomakan #resepmudah #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepcemilan #menusederhana #resepfavorit #makansedap #jangkrikkuliner #destinasijajan #wowkuliner #laperbener #wowlaper #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #foodhits #cemilankeluarga #kulinerjabodetabek #videoresep

Share 52 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapur_happy_mommy. Alhamdulilah...🙏
Minggu kemarin menjemput rezeki lagi..🤩🤩🤩
.
Welco

Alhamdulilah...🙏 Minggu kemarin menjemput rezeki lagi..🤩🤩🤩 . Welcome Reseller ya .😊 . #anekasnacknasuka #anekacemilan #anekasnack #kerupuknasuka #kerupukkulit #kerupukudang #kerupukenak #cemilanenak #cemilanmurahmeriah #cemilansehat #cemilanmurahmeriah #cemilankeluarga #jakartatimur #rawamangun

Share 8 0
berbagairesepkue. Tap love ❤️❤️ dulu ya sebelum baca resepnya. .
Sponge Cake 
baked by :

Tap love ❤️❤️ dulu ya sebelum baca resepnya. . Sponge Cake baked by : @henimaria . . Bahan A : 5btr kuning telur 5btr telur utuh 125gr gula pasir 5gr emulsifier 1/4sdt vanila . . Bahan B : 100gr tepung terigu protein rendah 10gr susu bubuk . . Bahan C : 125gr mentega, lelehkan . . Cara: 1. Panaskan oven, olesi loyang 22x22x4cm dengan mentega lalu alasi dengan kertas roti. 2. Mixer bahan A hingga putih kental berjejak. 3. Masukkan bahan B dengan cara diayak, aduk balik dengan spatula hingga rata. 4. Masukkan bahan C, aduk balik hingga rata dan pastikan tidak ada mentega cair yg mengendap. 5. Tuang ke dalam loyang, ratakan dan hentakkan, oven di suhu 190'C selama 20menit. 6. Lakukan test tusuk, jika sudah matang, keluarkan dari oven, taruh di cooling rack, keluarkan cake dari loyang, tunggu dingin baru dioles buttercream dan di hias. .

Share 39 1
jamurgrak. panas mendung, mendung panas yang penting bareng @jamurgrak kata @lint

panas mendung, mendung panas yang penting bareng @jamurgrak kata @lintangjanuari 😍😍 . Pengumuman Grak! 📣 . GRATIS JAMUR KRISPI 🥁 . 1. Follow @jamurgrak x @sayapgrak x @imarks.id 🆗 2. Mention sebanyak mungkin teman di kolom komentar 🚸 3. Ikuti panduan DM di bio 🆙 . 99 Orang Pertama siap siap dapat Gratis Jamur Krispi nya 🇲🇨 . #JamurGrak #SamaSamaEnak #resepcemilan #midnightsnacks #lowcarbsnack #fastfoods #healthysnackideas #cemilankeluarga #doyanbakingcemilan #toddlersna #instafood #cemilananak #cemilanmalam #foodblog #foods #cemilankekinian #cemilanunik #thaisnack

Share 19 0
pescagelatobar. Butuh amunisi buat bikin kamu tetap melek di Jumat siang? Cobain Iced

Butuh amunisi buat bikin kamu tetap melek di Jumat siang? Cobain Iced café di Pesca yuk! Nikmati kopi yang berpadu dengan manis dan lembutnya gelato dalam satu minuman! Pesca Iced Café will refresh your mood and melt any problem you’ve faced on the weekdays previously. Let’s turn your Friday into Friyay! Untuk kamu yang tidak terlalu suka gelato, kamu juga bisa dapatin iced café tanpa gelato yang sudah dikemas dalam botol (Pesca Bottled to go) Fyi, Pesca juga punya agen di daerah Kelapa Gading. Agen kami melayani orderan ice cream stick dan ice cream cake . Untuk pemesanan bisa langsung order via whatsapp 0838 7182 1888 #cafe #dessertporn #frenchmacaron #snackfood #tastydessert #gelatoicecream #cemilankeluarga #creampufffactory #ilovemacarons #kuejkt

Share 7 0
resep_masak_id. Kasih 💝 dulu dong kak biar lebih semangat lagi 
Lemper yang tak biasa

Kasih 💝 dulu dong kak biar lebih semangat lagi Lemper yang tak biasa dengan isian yang manis! BAHAN: 500 g beras ketan hitam  350 ml santan 3 lbr daun pandan Garam Daun pisang . Bahan isian : 300 g kelapa parut 100 g gula merah 1 lbr daun pandan ¼ sdt garam 50 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Rendam beras ketan hitam semalaman lalu tiriskan. 2. Rebus beras ketan hitam dengan santan, garam dan daun pandan. Masak hingga santan habis. 3. Pindahkan beras ke dalam kukusan yang sudah di alasi dengan daun pisang. Kukus selama 15 menit. 4. Isian: Rebus gula merah dengan air, daun pandan garam dan kelapa parut. Masak hingga semua tercampur rata dan air habis. Sisihkan. 5. Siapkan daun pisang, susun beras yang telah di kukus, masukkan isian ke dalamnya. Bungkus dan semat dengan tusuk gigi. 6. Kukus selama 15-20 menit. Sajikan. . Follow @resep_masak_id Follow @resep_masak_id Follow @resep_masak_id . credit or remove please dm . #anekakuliner #sukajajan #kulinerindonesiaku #doyanmakanenak #makananindonesia #kulinermania #makankekinian #destinasijajan #pesonakuliners #makananindo #kulinerjawabarat #kulinerjawatengah #masakbesar #reseppasaran #menusimple #seafoodmurah #masakanhariini #indonesiakuliner #kulinerku #pesonakuliner #pecandumakanan #jajananindonesia #cemilankeluarga #makansiangku #camilankekinian #citarasaindonesia #foodindonesia #kulinertradisional #bukuresep_id

Share 2 0
resepbarupuding. RAINBOW PUDDING
Made by @linagui.kitchen
.
.
Yang belum follow
Klik FO

RAINBOW PUDDING Made by @linagui.kitchen . . Yang belum follow Klik FOLLOW 👉 @resepbarupuding dulu yaa.... . . Bahan Rainbow : 7gr / 1 bgks Agar-agar bening (plain) 700-750 ml Air 130gr Gula (sesuai selera) 1 lbr Daun Pandan / sejumput Vanilli bubuk Pewarna makanan sesuai kebutuhan Bahan Putih : 7gr / 1 bgks Agar-agar bening (plain) 400ml Santan kental instan 350ml Air 100gr Gula 1/4 sdt Garam . . Cara membuat : 1. Campur semua bahan lapisan putih/santan ke dalam sauce pan,aduk rata & masak sampai mendidih. Matikan api kompor. (boleh sambil hidupkan api kompor utk memasak lapisan rainbow juga ya) 2. Tunggu uap hilang & ambil beberapa sendok cairan agar-agar lalu tuang ke dalam cetakan. Tunggu sampai setengah set untuk menuang lapisan berikutnya (jangan sampai terlalu set/dingin karna nanti lapisan nya tidak akan menempel saat dikeluarkan dr cetakan) 3. Kemudian masak lapisan rainbow, Campur semua bahan rainbow ke dalam sauce pan kecuali pewarna, aduk rata,masak sampai mendidih. 4. Setelah mendidih matikan api kompor, buang daun pandan & tunggu sampai uap hilang. Ambil beberapa sendok cairan agar-agar ke dalam wadah bersih, beri bbrp tetes pewarna sesuai keinginan. Lalu tuang diatas permukaan lapisan putih yg sudah setengah set. 5. Kemudian lanjut hidupkan kompor dgn api kecil, masak lapisan putih sampai panas saja tdk perlu mendidih. Ambil beberapa sendok cairan & tuang diatas lapisan warna. Tunggu sampai setengah set utk menuang lapisan berikutnya 6. Lanjut kan seterusnya sampai lapisan putih & lapisan warna habis/penuh di cetakan Setelah selesai tunggu dingin sampai suhu ruang & simpan di kulkas. Note: boleh di tambahkan sedikit air jika cairan yang dipanaskan sdh agak mengental, aduk rata & panaskan kembali. Follow 👇 @resepbarupuding @resepbarupuding

Share 14 2
sillychips. [KEPUTUSANMU HARI INI MENENTUKAN MASA DEPANMU]
.
.
.
.
Yuppp.
Tepat se

[KEPUTUSANMU HARI INI MENENTUKAN MASA DEPANMU] . . . . Yuppp. Tepat sekali. Sadar ga sih kalau Kita sering dihadapkan dengan berbagai keputusan di hadapan Kita. Yang Mana setiap keputusan pasti Ada konsekuensinya. Kamu Tau Kan kalau kesempatan Tak datang 2x, so, terkadang Kita perlu mengambil keputusan yang tepat Dan cepat. . Nah ini salah satu kesempatan kamu untuk dapat untung besar, resiko rendah, modal kecil. Kapan lagi, bisa jualan snack Favorit kayak gini, kalau kamu pas lagi liat, berarti kamu beruntung. . Yuck putuskan segera menjadi reseller Silly Chips. Kami hanya membuka kesempatan 1 reseller setiap Kota. So, biar untung Makin besar untukmu😊 . Bergabunglah menjadi Tim sukses kami. Wa: 089.605.700.799 . "Your Decision Today, Determine your Future!!"

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});