(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
moms_azkaezra1978. Assalamualaikum... .
.
Efek gak masak,  karena hari ini Mamak ada kepe

Assalamualaikum... . . Efek gak masak, karena hari ini Mamak ada keperluan dari pagi... Akhirnya Mamak cuma nyediain tahu, telur dan tempe... anak anak tinggal pilih mau makan sama apa... . . Makan malam request pengen dibikinin tahu crispy..., demi bocah apapun di lakukan yang penting mereka mau makan... 😀😀😀😀, sisanya bisa di pakai untuk cemilan... . . Alhamdulillah masih bisa makan enak dan nikmat... 👍👍👍 . . Selamat makan.. 😘😘😘😘 . . #cemilanku#

Share 0 0
aikoathayaaltha. Malem Gaesss.. makin banyak aja nih yg kirimin aku makanan. Seneng ban

Malem Gaesss.. makin banyak aja nih yg kirimin aku makanan. Seneng banget deh. . Kali ini aku dapet oleh oleh Malaysia dari kaka @herlinyoga . Enaaakkk banget sampe ludes dalam waktu singkat. Makasi kaka pipi. Sarangheyo. . Lupakan diet. Maknyosss . #oleholehmalaysia #cemilanmalam #cemilancoklat #coklatlovers #foodvlogger #foodlover #kitkat

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #bekalpiknik #bekalsimple #bekalmakanan #bekalku #bekalsimpel #bekalsehatku #bekalsuamikerja #bekalsehatanak #bekalsuamikerja #bekalsehatanak #bekalrumahan #bekalsikecil #bekalkreatif #makanansemarang #makanmurah #makanmalam #ceritamakan #makananhits #makan2 #makanterusss #makananjakarta #marimakan #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilanpku #cemilanpedes

Share 0 0
resepmakananaku. Bundaa please beri masakan ini nilai 1-10 yaaaa

JANGAN LUPA SENTUH 💗

Bundaa please beri masakan ini nilai 1-10 yaaaa JANGAN LUPA SENTUH 💗️ YA BUN 👌 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA ☝ Follow yuk kak 👇👇 @resepmakananaku @resepmakananaku @resepmakananaku @resepmakananaku . · · · · Hapsun mantemans💕 No lama & No ribet, gosreng2 pokok e jadi.. . 🍛Nasi Goreng Ceria🍛 Resep ala @mrs.wijaya Bahan - 500 gr nasi pera - 1 butir telur orak- arik - 5 siung b.putih geprek cincang - 10 ekor udang kupas belah punggungnya - 2 sdm jagung manis serut - 5 bh baby buncis potong kecil - 1/2 wortel potong kecil - 1 btng kecil daun bawang iris - 1 sdm saos raja rasa - 1 sdt minyak wijen, boleh lebih - Garam & penyedap jamur secukupnya - Minyak goreng secukupnya - Bawang merah goreng secukupnya - Pelengkap Acar & kerupuk udang . Cara 1. Tumis b.putih hingga harum,masukkan udang hingga berubah warna, masukkan jagung manis buncis wortel hingga layu/ matang dan jg daun bawang 2. Masukkan nasi beserta telur, beri saos raja rasa,minyak wijen, garam,penyedap jamur,aduk rata koreksi rasa. matikan. 3. Sajikan bersama taburan b. merah goreng dan pelengkap. . . #resepmakananaku #nasigoreng supaya tidak ketinggalan update resep terbarunya #miegoreng #makanmalam #indonesiafood #maknyus #marimakan #sarapan #telurdadar #rotikukus #makanpagi #sotoayam #bakmie #makanterusss #baksosapi #pedesgila #bakmi #indonesianfood #pecandumakanan #ayomakan #pesonakuliners #lezatnikmat #cemilanmalam #seleranusantara #kwetiau #nyemil #ngemil #doyanjajan #cemalcemil #jajananhits

Share 6 3
resepbundamanis. Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊
• • • • •
Piscok
By. @herawaty_lu
.
Bahan:

Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • • Piscok By. @herawaty_lu . Bahan: - Kulit lumpia - Pisang, di potong kecil memanjang - Meises - Keju parut - 1 sdt tepung maizena diksh sedikit air - 2 sdm gula . Caranya : 1.Ambil 1 lembar kulit lumpia, taruh 1 potong pisang, beri meises dan keju parut, lalu digulung,rekatkan dgn cairan tepung td. lalu sisihkan 2. Panaskan minyak dgn api kecil. masukkan gula aduk hingga larut 3. Masukkan piscok, goreng hingga kering dan angkat #anekaresepmommy #reseplezatbunda #albumresepkue #resepkuemudah #kuespesial #kumpulanresepkue #resepkuefavorit #resepbundamanis #masihbelajar #doyanbikin #resepku_yummy #reseptintinrayner #kuenyaayu #kueultahanak #kuesoes #pudingcoklat #cemilansore #cemilanmalam #brownieskeju #kuetradisionalindonesia #cakejadul #piebrownies #jajananpasar #kuetradisional #pudingsehat #cemilankeluarga #pudingoreo #pudingtart #resepkuecoklat #resepkueharian

Share 105 0
rajaresepmasakan. Nugget Tahu Wortel
——————————————————
Camilan renyah yang terbuat dari

Nugget Tahu Wortel —————————————————— Camilan renyah yang terbuat dari paduan tahu dan wortel lalu diberikan taburan @roycoindonesia Kaldu Ayam. Rasa gurih Royco berpadu lezat dengan sehatnya wortel. Pas buat disajikan saat santai bersama keluarga dan teman terdekat, Yuk intip resepnya di bawah ini dan bagikan resepnya ke semua temanmu supaya bisa masak bareng. ⠀⠀⠀⠀⠀ #EndeusxRoyco —————————————————— ▼Bahannya▼ - 300 g tahu, haluskan dengan garpu - 1 bungkus Royco Kaldu Ayam - ½ sdt merica putih bubuk - ½ sdt pala bubuk - 2 butir telur ayam - 100 g daging ayam giling - 1 buah wortel, kupas, parut kasar - ½ buah bawang bombay, cincang - 100 g tepung terigu - 1 butir putih telur - 50 g tepung panir - Minyak, untuk menggoreng ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Di dalam mangkuk, aduk rata tahu, Royco Kaldu Ayam, merica, pala, telur, ayam, wortel, bawang bombay, dan 2 sdm terigu. 2. Tuang adonan ke dalam loyang persegi 16 cm yang sudah diolesi minyak dan dialasi kertas roti. Kukus hingga matang dan padat. Angkat, dinginkan. 3. Potong-potong adonan yang telah dikukus sesuai selera. Lumuri dengan terigu, celupkan ke putih telur, lalu gulingkan ke tepung panir. 4. Goreng di dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan. Angkat, tiriskan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Repost. @EndeusTV #nyemil #cemilanhits #cemilanmalam #camilankekinian #keripikkentang #jajanhits #snackpedas #cemilangurih #cemilanmurah #keripik #maknyus #jajananmalam #capcay #pangsit #ngemil #marimakan #baksogoreng #resepmasakanemak #baksosapi #martabak #ayomakan #seleranusantara #lezat #foodhits #pedesgila

Share 2 0

Menu baru guys.. • gudeg khas • buntil khas • baceman Semua di masak dengan resep asli dan khas yogyakarta.. Yakin nih gak mau coba?? Yuk lah buruan kesini.. 😊😊 --------------------------------- #bogor #visitbogor #jajananmurahmeriah #jajanankekinian #jajananhits #jajanan #jajananmurah #jajananmurahjogja #jajananmurahbogor #makanankekinian #makananpedas #makananmurah #makananbogor #makananbogorenak #makananbogorwajib #makananmalam #jajananmalam #cemilan #cemilanmalam #akj_semar

Share 65 13
kedaicamilan.id. Balado, jagung manis, atau jagung bakar?
Kalian pilih mana?
Suka bingu

Balado, jagung manis, atau jagung bakar? Kalian pilih mana? Suka bingung loh kalo ditanya, rasa apa yang best seller, karna tiap orang punya kesukaan masing2, dari semua stok rasa MaCrown rata2 sold out nya barengan, baru stock eh udah abis lagi Jadi ya bisa dibilang semua nya best seller ya. Dari pada bingung cobain aja deh semua rasanya biar bisa pilih sendiri suka nya yang mana Ini nih 13 Pilihan Rasa MaCrown 👑 Pedas Gila 👑 Pedas Waras 👑 Pedas Manis 👑 Ayam Bakar 👑 Jagung Manis 👑 Jagung Bakar 👑 Balado 👑 Barbeque 👑 Keju 👑 Pizza 👑 Oreo 👑 Milky Sweet 👑 Choco Sweet Order ke 082266291515 / 08226629166 Atau udah bisa dibeli via Shopee kedaicamilan.id Rasakan sendiri bedanya #makaroni #macrown #cemilan #cemilankekinian #cemilankekinian2019 #cemilanhits #cemilanhits2019 #cemilankekinianuntukjualan #cemilankering #cemilanmurah #cemilanmurahmeriah #cemilandiet #cemilanmalam #makaronipedas #makaronibantet #makaronibantettasikmalaya #makaroniterdekat #makaronimaknar #makaroningocor #makaroningehe #makaronijember #makananjember #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjember #kkndesapenari

Share 22 0
resepkueenakpraktis. ⁣PENCET LOVE 💜💜 dan follow @resepkueenakpraktis kakak
.
CUSTARD PUDD

⁣PENCET LOVE 💜💜 dan follow @resepkueenakpraktis kakak . CUSTARD PUDDING Creme Caramel @aniktriwina Hasil : 5 botol kecil uk. 100ml Bahan Caramel: 80 g gula pasir 2 sdm air ==> Masak gula pasir dan air diatas api kecil hingga berbentuk coklat caramel, tdk perlu diaduk cukup pancinya digoyang" saja, lalu tuang cepat ke dalam setiap botol sisihkan Bahan Custard : 3 butir telur 300 ml susu cair plain 60 gr gula pasir Toping 100 ml whipping cream + 1 sdm gula pasir mixer hingga kokoh masukkan piping bag dan beri spuit Langkah Panaskan susu cair hingga ada gelembung" kecil dipinggir panci. Tdk smp mendidih ya Dlm wadah kocok telur dan gula pasir lalu tuang susu cair hangat tadi, aduk rata dan saring kemudian tuang ke dlm setiap botol Tutup dengan aluminium foil setiap botol Penyeleseian: Siapkan teflon/panci datar, taruh kain tipis yg bersih kmudian tata botol puding tadi diatasnya, tuang air panas diteflon/panci setinggi 1 cm dari dasar botol Nyalakan api kecil sekali (usahakan saat air mndidih tdk smp bergejolak),tutup teflon/panci JANGAN rapat Masak selama 25 menit, setelah 25 menit matikan api diamkan dl selama 5 menit Angkat dan dinginkan, taruh dikulkas (kurleb 4 jam) Sajikan dng toping whip cream dan buah kesukaan

Share 10 1
resepresepmasakanindonesia. Jangan ngaku \" PECINTA KULINER \" kalau belum follow @Resepresepmasakan

Jangan ngaku " PECINTA KULINER " kalau belum follow @Resepresepmasakanindonesia Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣. Pisang "Goreng" dengan cara yang berbeda!⁣ BAHAN: ⁣ 2 buah pisang⁣ Karamel / Dulche de leche*⁣ Es krim ⁣ Cokelat parut⁣ Mentega⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Potong pisang dengan kulitnya menjadi dua bagian, potong memanjang.⁣ 2. Goreng di kedua sisi sampai 5 menit.⁣ 3. Sajikan dengan sesendok es krim, karamel, dan cokelat parut di atasnya. . . . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @Resepresepmasakanindonesia⁣⁣. 😘 👉Follow @Resepresepmasakanindonesia⁣⁣. 😘 👉Follow @Resepresepmasakanindonesia. 😘 . #Resepresepmasakanindonesia . . . #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanindonesia

Share 2 0
masakapalagi. ap love dul kak.
JASUKE * SWEET CORN with CHEESE?
.?
Bikin jasuke yuk

ap love dul kak. JASUKE * SWEET CORN with CHEESE? .? Bikin jasuke yuk buat bukber ntar sekalian ngabuburit bisa jg hias2 cup??? Lagi pengen yang gampang2 aja..? Bikinnya di kukus di rice cooker biar anak kost bisa jg nyoba??? Sy pake jagong yg bekuan udah di pipilin bebas bs pake jagong manis pipilin sendiri.. Tp sy lg males terus terang????? Jd masak itu gmn hati aja d klo lg males pengen yg praktis bebaskan yah ga ada yg larang..? Lg males masak beli sayur jadi aja bebasss??? Jd mo masak apa aja, caranya gmn BEBASSS yang penting happy.? Hidup cm sekali??? .? .? .? .? .? repost @yackikuka? #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia

Share 0 0
ragamkulinerlezat. Ada yang suka cemilan ini?? Mimin sih iyesss banget.. 😍😍
.
.
Telur g

Ada yang suka cemilan ini?? Mimin sih iyesss banget.. 😍😍 . . Telur gulung VS Sosis telur 😆😍 Credit to : @yackikuka . Yummy bangettt, asli! Cocok banget buat cemilan sore-sore gini kan ? . . . Bahan (10 tusuk) 100ml (15sdm) Air 1/2sdm Tepung Tapioka 3 butir telur 1/4sdt garam 1/2sdt kaldu bubuk Minyak goreng 5 buah sosis -- Bahan saos 150ml Air 3sdm saos sambal 1sdm saos tomat 1/2sdt garam 1/2 tepung tapioka + sedikit air . . . .⁣ Kalau kalian suka dengan IG @ragamkulinerlezat ini, please follow akun ini untuk support kami menuju 30K Follower . . Follow ➡ @ragamkulinerlezat Follow ➡ @ragamkulinerlezat Follow ➡ @ragamkulinerlezat . . __________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang #ragamkulinerlezat ___________________________________________ #kumpulanresepmasak #resepsederhana #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #menusederhana #reseplezat #resepenak #resepnusantara #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #anekaresep #reseproemahku #resepmommies #cemilananaksehat #cemilangurih #cemilanmalam #cemilanjadul #cemilanhitz #cemilanrumahan #telurgulung #idebekal #bekalbekalku #bekalmakansiang #bekalhomemade #bekalkerja #idebekalhariini #menuhariini #idemasak #resepfavorit

Share 361 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Tampilannya cantik dan porsinya gede banget!!Rasanya juga lumayan kok,meskipun masakan Indonesia lebih nendang sih rasanya🤪Ini cocok banget buat sharing,kalau makan sendiri yang ada eneg🤭 . 📍CRATE CAFE CANGGU 💰Rp. 55.000 . #foodporn #reviewmakanan #demenmakan #jakarta #tangerang #makan #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #minuman #minumankekinian #minumankekinianjakarta #makanankekinian #cemilan #nyemil #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan #kulinerbali

Share 28 0
kedaicamilan.id. Honest Review ya
Buruan ya cepet order di @kedaicamilan.id 🏠

Pilihan

Honest Review ya Buruan ya cepet order di @kedaicamilan.id 🏠 Pilihan Rasa MaCrown👇🏻 👑 Pedas Gila 👑 Pedas Waras 👑 Pedas Manis 👑 Ayam Bakar 👑 Jagung Manis 👑 Jagung Bakar 👑 Balado 👑 Barbeque 👑 Keju 👑 Pizza 👑 Oreo 👑 Milky Sweet 👑 Choco Sweet Order ke 082266291515 / 08226629166 Atau udah bisa dibeli via Shopee kedaicamilan.id Rasakan sendiri bedanya #makaroni #macrown #cemilan #cemilankekinian #cemilankekinian2019 #cemilanhits #cemilanhits2019 #cemilankekinianuntukjualan #cemilankering #cemilanmurah #cemilanmurahmeriah #cemilandiet #cemilanmalam #makaronipedas #makaronibantet #makaronibantettasikmalaya #makaroniterdekat #makaronimaknar #makaroningocor #makaroningehe #makaronijember #makananjember #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjember #kkndesapenari

Share 38 0
resepenakbundaku. Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah
• • • • • •
🙂 Ayam suwir gurih pedas
By @

Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah • • • • • • 🙂 Ayam suwir gurih pedas By @lusiaa_vv  Follow juga @sobat.masak biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik Bahan: 450 gram fillet dada ayam 1 bonggol jagung(sisir) 3 sendok mkn @FiberCreme 4 helai daun seledri(iris") Cabe rawit secukupnya 2 sendok air asam jawa Saus tiram,kecap manis,kecap asin,garam,lada dan gula secukupnya 150ml air hangat 1 batang serai(memarkan) 2 cm lengkuas(geprek) Bumbu halus: 8 butir bawang merah 3 siung bawang putih 2 buah kemiri(sangrai) 3 cabe keriting Cara masak: -Cuci bersih fillet ayam lalu lumuri jeruk kunci.bilas -Goreng ayam sampai matang lalu suwir". -Tumis bumbu halus,lengkuas dan serai dengan 2 sendok mkn minyak goreng sampai wangi bau langu hilang lalu masukan ayam suwir. -Campur @FiberCreme dengan air hangat lalu tuang kedlm tumisan ayam aduk merata. -Setelah mendidih masukan jagung bumbui saus tiram,kecap manis,kecap asin,garam,lada dan gula secukupnya. - Setelah air menyusut masukan air asam,cabe rawit dan daun seledri. -Masak sampai air habis,tes rasa angkat.sajikan .. .. FOLLOW 👉 @yukmasakmasak_ FOLLOW 👉 @resepalamama FOLLOW 👉 @resepenakbundaku FOLLOW 👉 @resepmenukuliner FOLLOW 👉 @resepkulinerndeso FOLLOW 👉 @resepalamamahku #ayamsuwir #nyemil #doyanmakanenak #sarapanpraktis #yummyresepdasar #nasgor #tempegoreng #snackboxbogor #makananindo #sambaljengkol #masakansimple #maknyus #jajananmalam #capcay #cemilanmalam #pangsit #ngemil #marimakan #baksogoreng #resepmasakanemak #baksosapi #martabak #ayomakan #seleranusantara #lezat #foodhits #pedesgila

Share 29 0
wida_homeliving. Kotak Snack Bentuk Nanas

Ready Warna:
- Biru
- Ungu
- Pink

Pineapple

Kotak Snack Bentuk Nanas Ready Warna: - Biru - Ungu - Pink Pineapple snack bos adalah kotak snack yang di design berbentuk nanas, unik loh... Jika dibuka tutupnya, dalamnya terdapat 4 sekat untuk tempat snack seperti permen, manisan dan sejenisnya. 1 box bisa diisi 4 jenis snack. Design modern, warna menarik, cocok untuk pelengkap sajian snack di saat hari raya. Size : 30 x 8.5 x 23 cm Harga Rp. 129.000 (1.099gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5451 (admin 1) 0878 2894 5477 (admin 2) 0878 2894 5448 (admin 3) Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. #wadahsaji #wadahmakanan #peralatandapur #pancimurah #tempatmakanan #peralatanmakan #wajan #panciset #raksepatuunik #wadahserbaguna #perabotdapur #wadahplastik #tempatbekal #kotakmakan #cemilananak #cemilanmalam #cemilanjakarta #cemilankeluarga #cemilanjadul #cemilanku #cemilanhits #resepcemilan #cemilanbekasi #bekalhariini #jajanansehat #jajanansd

Share 17 0
masakan.masakini. SAYUR ASEM
by @maybelin_ma

Bumbu halus :
6 bh bawang merah
2 bh bawan

SAYUR ASEM by @maybelin_ma Bumbu halus : 6 bh bawang merah 2 bh bawang putih 5 bh cabe merah kriting 6 bh cabe rawit merah 2 bh kemiri 1 bh tomat 1 sdt terasi bakar Bumbu lain : 2 ruas lengkuas, digeprek 1 btg serai, digeprek 3 lbr daun salam Secukupnya asam keping/asam jawa Gula, Garam & Kaldu Jamur. . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #sayuran #nyemil #seleranusantara #ayomakan #bakwan #buburayam #sotodaging #sotoayam #kerangijo #jelajahmakanan #capcay #maknyus #jajananmalam #cemilanmalam #pangsit #ngemil #marimakan

Share 13 0