(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rio.vopduo. Jual Usus Goreng.. Gurih.. Kriuk.. home made.. tanpa pengawet.. diprod

Jual Usus Goreng.. Gurih.. Kriuk.. home made.. tanpa pengawet.. diproduksi di Surabaya.. Rp.10,000 per pack (60gram).. belum ongkir.. kirim dari Surabaya.. pesan via wa: 0818 0303 4529 #ususgoreng #cemilan #makanankekinian #makananringan #makananrumahan #makananenak #makanansurabaya #makananringanmurah #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cemilankunusantara. Kumpul bareng keluarga dan teman-teman enaknya sambil ngemil yang enak

Kumpul bareng keluarga dan teman-teman enaknya sambil ngemil yang enak dan bikin nagih. Bacigar (Baso Aci Garut) ini cocok banget jadi cemilanmu di waktu santai. Harga : 16.000 Wa : 081911167252 1 bungkus terdapat : > 10 buah baso aci > 2 buah cuankie lidah > 2 buah tahu kering > siomay kering > sukro cikur > bumbu gurih > minyak bawang > bumbu pedas > jeruk limau Isian baso aci : -ayam cincang pedas -jando/lemak sapi Bacigar ini bisa tahan 1 minggu di suhu ruang karena bacigar tidak memakai bahan pengawet. Kalo di simpan di frezeer bisa tahan sampe 1 bulan loh. Yuk diorder😊 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanjakarta #cemilantangsel #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #bacigar

Share 0 0
cemilankunusantara. Kumpul bareng keluarga dan teman-teman enaknya sambil ngemil yang enak

Kumpul bareng keluarga dan teman-teman enaknya sambil ngemil yang enak dan bikin nagih. Bacigar (Baso Aci Garut) ini cocok banget jadi cemilanmu di waktu santai. Harga : 16.000 Wa : 081911167252 1 bungkus terdapat : > 10 buah baso aci > 2 buah cuankie lidah > 2 buah tahu kering > siomay kering > sukro cikur > bumbu gurih > minyak bawang > bumbu pedas > jeruk limau Isian baso aci : -ayam cincang pedas -jando/lemak sapi Bacigar ini bisa tahan 1 minggu di suhu ruang karena bacigar tidak memakai bahan pengawet. Kalo di simpan di frezeer bisa tahan sampe 1 bulan loh. Yuk diorder😊 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanjakarta #cemilantangsel #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #bacigar

Share 0 0
cemilankunusantara. Kumpul bareng keluarga dan teman-teman enaknya sambil ngemil yang enak

Kumpul bareng keluarga dan teman-teman enaknya sambil ngemil yang enak dan bikin nagih. Bacigar (Baso Aci Garut) ini cocok banget jadi cemilanmu di waktu santai. Harga : 16.000 Wa : 081911167252 1 bungkus terdapat : > 10 buah baso aci > 2 buah cuankie lidah > 2 buah tahu kering > siomay kering > sukro cikur > bumbu gurih > minyak bawang > bumbu pedas > jeruk limau Isian baso aci : -ayam cincang pedas -jando/lemak sapi Bacigar ini bisa tahan 1 minggu di suhu ruang karena bacigar tidak memakai bahan pengawet. Kalo di simpan di frezeer bisa tahan sampe 1 bulan loh. Yuk diorder😊 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanjakarta #cemilantangsel #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #bacigar

Share 0 0
alacos.id. .
Hai, ada varian baru buat kalian yang suka jajan. Biar jajannya bany

. Hai, ada varian baru buat kalian yang suka jajan. Biar jajannya banyak 😁 hehe #cemilan #cemilanhits #cemilanenak #ngemil #depok #cemilandepok #kost #kostan #makanan #ngemilkuy #murah #cemilanmurah

Share 6 0
wulan_distributorproduknasa. #BudidayaJamur⁣⁣
#PupukJamur⁣⁣
#jamurtiram⁣⁣
#jamurkuping⁣⁣
#jamurcris

#BudidayaJamur⁣⁣ #PupukJamur⁣⁣ #jamurtiram⁣⁣ #jamurkuping⁣⁣ #jamurcrispy⁣⁣ #Jamur⁣⁣ #jamurenoki ⁣⁣ #jamurtiram⁣⁣ #jamurtiramputih ⁣⁣ #jamurkancing⁣⁣ ⁣⁣ Pantas aja jamurnya subur makmur.. Pakai pupuk agro Nasa dan Hormonik soalnya.. ⁣ ⁣ ═══════════════════════⁣ HARGA MEMBER LEBIH MURAH⁣ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,⁣ PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :⁣ ═══════════════════════⁣ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA⁣ Maaf jarang balas komentar ataupun DM⁣ Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 081332127800⁣ atau klik⁣ wa.me/6281332127800⁣ ( Langsung terhubung dengan wa saya )⁣ 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa⁣ MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA⁣ ═══════════════════════⁣ ⁣ #kentang #kentanggoreng #sotoayam #pedasgila #dagingsapi #maknyus #nyemil #kulitayam #capcay #lapar #rotibakar #pisanggoreng #lontongsayur #jajanankekinian #pisangnugget #jajananmurah #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah

Share 0 0
alacos.id. [Q-yupuk]

Ada 2 rasa nih, rasa SAMBEL GOANG khas Sunda, dan rasa SEBL

[Q-yupuk] Ada 2 rasa nih, rasa SAMBEL GOANG khas Sunda, dan rasa SEBLAK buat kalian yang pecinta pedas. Suka yang mana? #cemilan #cemilanhits #cemilanenak #ngemil #depok #cemilandepok #kost #kostan #makanan #ngemilkuy #murah #cemilanmurah

Share 7 0
alacos.id. [Q-yupuk]
Mungkin PELUK bisa meringankan PELIKmu.
Namun Q-YUPUK bisa m

[Q-yupuk] Mungkin PELUK bisa meringankan PELIKmu. Namun Q-YUPUK bisa menghilangkan PANIKmu. Panik karena lapar tapi bingung mau jajan apa? Ya.. Q-yupuk aja! 😎 #cemilan #cemilanhits #cemilanenak #ngemil #depok #cemilandepok #kost #kostan #makanan #ngemilkuy #murah #cemilanmurah

Share 6 2
inilohsnack. Tahukah kalian? Apalagi ngemilnya Carispy, Mantul dehh pokoknya😍🤗
.

Tahukah kalian? Apalagi ngemilnya Carispy, Mantul dehh pokoknya😍🤗 . Penasaran yu di icip-icip👌👌 HARGA KHUSUS UNTUK RESELLER🤗 . Hubungi via DM atau Whatsapp : 081938705713 untuk daftar reseller. Hanya 10 pcs? Bisa! . Sumber : http://theleadsouthaustralia.com.au/industries/health-and-medical/can-a-midnight-snack-help-shiftworkers/ #cemilan #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #snacksehat #siomay #banyakrasa #cemilanfavorit #cemilanenak #surabaya #siomaycrispy #cemilansurabaya #cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #cemilanmurah #snack #cemilangurih #cemilankress #inilohsnack #cemilanendes #cemilanmurmer #cemilannagih #happyngemil

Share 12 0
bronchips.solo. Yuk diorder BronChips si keripik brownies yang renyahnya sampai ke hat

Yuk diorder BronChips si keripik brownies yang renyahnya sampai ke hati 😍 cuma @15.000 aja loh, bisa menikmati sensasi keripik dari brownies yang sangat renyah❤ Jangan sampai tidurmu tidak nyenyak karena hanya membayangkan rasanya 🥰 Yuk makanya buruan cobaaa. ... #keripikrenyah

Share 0 0
bronchips.solo. Yuk diorder BronChips si keripik brownies yang renyahnya sampai ke hat

Yuk diorder BronChips si keripik brownies yang renyahnya sampai ke hati 😍 cuma @15.000 aja loh, bisa menikmati sensasi keripik dari brownies yang sangat renyah❤ Jangan sampai tidurmu tidak nyenyak karena hanya membayangkan rasanya 🥰 Yuk makanya buruan cobaaa. ... #keripikrenyah

Share 0 0
bronchips.solo. Yuk diorder BronChips si keripik brownies yang renyahnya sampai ke hat

Yuk diorder BronChips si keripik brownies yang renyahnya sampai ke hati 😍 cuma @15.000 aja loh, bisa menikmati sensasi keripik dari brownies yang sangat renyah❤ Jangan sampai tidurmu tidak nyenyak karena hanya membayangkan rasanya 🥰 Yuk makanya buruan cobaaa. ... #keripikrenyah

Share 0 0
bakerycnc. Terima kasih @ncess_nabati yg sudah mencoba produk kita. 
Bagi yg pena

Terima kasih @ncess_nabati yg sudah mencoba produk kita. Bagi yg penasaran , kita tunggu di FOOD BAZAAR MARI MAKAN tgl. 22-24 November 2019 di Graha Mekar Wangi. Free entry loh ... 😍 Makasih cici helen @helenysm_ and @mysm.event #makankeluarga #jajanankekinian #cemilanbandung #cemilanmurah #kulinerbdgmurah

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lulakitchen_. Putri Salju - 💸55.000.
.
- Halal 100% & Higenis.
- Tanpa Bahan MSG.
-

Putri Salju - 💸55.000. . - Halal 100% & Higenis. - Tanpa Bahan MSG. - Fresh By Order. - Renyah & Gurih. Putri Salju super renyah & gurih!! Putri Salju yang kami miliki diselimuti dengan Gula Halus yang sangat melimpah! Lumer ketika dimakan didalam mulut ✨😋 . Dijamin Ketagihan deh! Murah meriah! One bite is never enough! ✨ NOTE : . . 📌 Preorder pengiriman 2 s/d 3 Hari Kerja setelah transaksi. Untuk yang ingin order diluar hari raya ( lebaran / bulan puasa ) kita jual sistem PreOrder (PO) yah min.pembeblian 2 toples (supaya ada barengannya) 😊🙏🏻 . . Di package dibaluti dengan bubblewrap. Dan sepenuhnya tanggung jawab pelanggan. Happy Shopping Guys !! Have a nice day 💞 #putrisalju #putrisaljulumer #putrisaljuenak #putrisaljupremium #putrisaljumurah #putrisaljulembut #putrisaljujakarta #putrisaljujabodetabek #putrisaljuindonesia #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #cemilansetiapsaat #cemilansetiaphari #kuelebaran #kuekering #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #kuelebaran2019 #kueramadhan #kueramadhanmurah #kueramadhanjkt #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow

Share 5 0
sangdewabandungraya. Coklat bermanfaat untuk jantung dan ibu hamil. Dan pisang adalah sumbe

Coklat bermanfaat untuk jantung dan ibu hamil. Dan pisang adalah sumber energi yang baik dan bisa mengatur kadar gula dalam darah 💪⠀ ⠀ Manfaat coklat dan pisang bisa #SobatKaya dapatkan dalam satu gigitan Keripik Pisang #SangDewa 🥰⠀ ⠀ Sudah beli SangDewa belum? ⠀ ⠀ Info pembelian bisa menghubungi #SobatKaya dan #PasukanDewa terdekat ☺⠀ ⠀ Atau tanya ke Admin SangDewa bia4 dibantu menghubungi #SobatKaya terdekat⠀ Contact admin : 08112655675⠀ ⠀ Udah dulu, Jangan lupa, follow @sangdewaofficial dan nyalakan notifikasi instagram biar bisa terus dapat notifikasi update di @sangdewabandungraya ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Detail info dan boking seat pasukan dewa? WA sekarang! http://bit.ly/08112655675⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chat kami, ketik .. "SIAP JADI PASUKAN"⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ku menunggu mu 🖤 #sangdewa #sobatkaya #mentoring #pasukandewa #dewaselling #dewaekaprayoga #dewanyapisang #pisangdewaofficial #pisangcrispy #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanunik #cemilansumedang #cemilangpisang #cemilanku #cemilanhalal #cemilankeluarga #cemilanindonesia #kripikbuah #pisangcoklat #kulinetbandungenak #kulinerbandungjuara

Share 2 0

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #kulinerbakso #makanpagi #sarapanpagi #makansiang #jalanjalan #pedesgila #jajananhits #jajananhitz #jajananhalal #citarasaindonesia #makananhits #sambel #cemilanmurah #ayomakan #baksopedas #makanbakso #jajananpedas #baksohalus #cemilanindonesia #baksoclubid #lupadiet #baksomercon #baksogoreng #baksokeju #jajankekinian #jajananviral #mgdalenaf #jajanankekinian #makananenak #baksolava

Share 0 0
pabrikkeripikpisang.id. #realtestimoni #testimoni
PAKET SAMPAI KE HONGKONG😁 DAN  SELAMAT SAMP

#realtestimoni #testimoni PAKET SAMPAI KE HONGKONG😁 DAN SELAMAT SAMPAI TUJUAN . TIDAK HANCUR! .. . Sudah sampai malaysia dan hongkong . Untuk rasa dijamin enak dan keripik pisang tahan lama . Rasanya tetap enak dan garing banget! . . READY SEMUA RASA DAN BISA LANGSUNG KIRIM KE SELURUH INDONESIA . JANGAN LUPA PESAN SEKARANG! INI PELUANG USAHA . Cocok banget untuk di jual lagi , karena kami adalah pabrik memberikan harga paling murah untuk anda . PESAN SEKARANG! PALING MURAH! SIAP DI JUAL LAGI WHATSAPP = 0812 7177 5195 WHATSAPP = 0812 7177 5195 WHATSAPP = 0812 7177 5195 #makananmurah #makanankekinian #cemilanmurah #cemilanonline #pabrikkeripikpisang #jualcemilan #cemilanmurah #pabrikkeripikpisang #jualmakanan #makananmurah #jualkeripik #keripikpisangmurah #jual #makananmurah #makananindonesia #resepmakanan #resepcemilan #pabrikkeripikpisang #dicarireseller #reseller #dicarimakanan #jual #jualmurah #pabrikkeripikpisang #jual #anekamakanan #anekacemilan #cemilanhariraya #cemilanindonesia

Share 6 0
nurhasni_sunnahfood. •••
*Aprikot*

Aprikot kering adalah jenis buah kering tradisional. Sa

••• *Aprikot* Aprikot kering adalah jenis buah kering tradisional. Saat dirawat dengan sulfur dioksida, warnanya oranye cerah. Buah organik yang tidak diolah dengan uap belerang berwarna lebih gelap dan memiliki tekstur lebih kasar. Secara umum, semakin terang warnanya, semakin tinggi konten SO₂ . 🍄 buah aprikot mengandung kalsium, kalium, fosfor, vitamin A, zat besi dan vitamin C. . 🍄 Rutin mengonsumsi buah aprikot kering, dapat bermanfaat untuk memerangi berbagai macam penyakit. . . . . . #aprikot #aprikotkering #aprikotmurah #cemilansaudi #cemilanmurah #cemilansehat #saffron #saffronindonesia #saffronjakarta #saffronsurabya #saffronbandung #saffronjokja #saffronbekasi #saffronsolo #saffronsemarang #saffrontangerang #saffronpalembang #saffronlampung #saffrongbengkulu #saffronmasakar #saffronpontianak #saffronbalikpapapn #saffronsulawesi #saffronpadang #saffronpekanbaru #saffronaceh #saffronbabel

Share 4 0
bermacamresepkue. KUE LAPIS
. 
Ala @yunita_princess 
Bahan-Bahan : 
125 grm Tepung Tapio

KUE LAPIS . Ala @yunita_princess Bahan-Bahan : 125 grm Tepung Tapioka 65 grm Tepung Beras 125 Gula Pasir 20 ml Susu Kental Manis (sesuai selera lidah untuk tambah manisnya) 500 ml Santan 1 lmbr Daun Pandan 1 sdt Garam 1 sdt Vanili Secukupnya Pewarna Pink dan Orange Cara Membuat : 1. Rebus santan, daun pandan, dan vanili hingga mendidih kemudian dinginkan. 2. Campur santan dengan tepung tapioka, tepung beras, garam, susu kental manis dan gula pasir, aduk rata dan saring. 3. Bagi 3 adonan, kemudian beri pewarna pink pada adonan pertama, Orange pd adonan ke 2, dan biarkan tetap berwarna putih pd adonan ke 3. 4. Ambil adonan masing2 50 grm. 5. Kukus cetakan yg sudah diolesi dgn minyak, masukan adonan pink masak selama 4 menit, kemudian masukan adonan putih masak selama 4 menit. Dan tambahkan adonan orange masak selama 4 menit, Begitu seterusnya selang seling hingga cetakan penuh. 6. Terakhir kukus selama 20 menit. 7. Angkat dan dinginkan, ambil kue dari cetakan dan potong2. 8. Kue siap disajikan. Original Made By Yunita_Princess Thx dear . .

Share 83 1