(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cemilansyabilasnack. Snack from Pontianak, West Borneo, Indonesia (We do send delivery to a

Snack from Pontianak, West Borneo, Indonesia (We do send delivery to abroad with EMS Payment : Paypal.) 《--- for foreign ------------ ( Dipaketin via Lion Parcel atau JNE dll Bank Transfer : BCA, BRI, BNI or Mandiri ) 《--- for Indonesia ------------ Tanya hrg, by inbox Order via wa Anyone who want to partner with us and sell our products are welcome and if interested in buying in bulk price will be much cheaper. #oleholehpekanbaru #oleholehlampung #oleholehmedan #oleholehbali #oleholehkhasmalang #oleholehsolo #oleholehsemarang #oleholeh #oleholehkhasbali #oleholehlombok #oleholehbogor #oleholehpalembang #cemilanmanis #cemilankeluarga #cemilanjadul #cemilandiet #cemilan #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanindonesia #resepcemilan #cemilansehat #cemilanmurah

Share 0 0
makaronikubaper. Hallo reseller & customerku sekarang kripik beling ada ukuran 1kg & 1/

Hallo reseller & customerku sekarang kripik beling ada ukuran 1kg & 1/2kg untuk rasa ada banyak dan harga juga lumayan murmer & kantong pelajar bgt jadi bisa deh di jual lagi😊 Cemilan enak dan murah rasanya gurih dan ada kriuk kriuk nya gitu 😁 pokonya bikin nagih deh 🤤😍 #makananringan #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #kripikkaca #kripikbeling #tangerang #keripikkaca #keripikbeling #keripikkacamurah #keripikbelingmurah #makaronipedas #makaronigoreng #makaronimurah #makaronienak #makaronitangerang #makaronijabodetabek #makaronirenyah #makaronigurih

Share 3 0
tahu.gila.aa. .
Kabar gembira buat kamu doang nih guys !!
Iyaaa kamu yg lagi bacaa

. Kabar gembira buat kamu doang nih guys !! Iyaaa kamu yg lagi bacaa yaelah pake nengak nengok segala..... . Pssstttt.......🤫🤫🤫 jangan kasih tahu yg lain yah... . Ongkos kirim GO-FOOD kini turun harga loh!! Beneran dah....S&K gampang bingiitt nih: . *Hanya berlaku untuk pengiriman di bawah 5 km *Surcharge tetap berlaku . Tunggu apa lagiiii....ayo pesan gofood TAHU GILA AA' sekarang jugaaa 🤓🤓🤓🤓 . #gofoodbogor #gofoodpromogopay #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery  #bogorfoodies #tahu #cemilan #cemalcemilbogor #cemilanmurah #cemilanenak #foodphotography #jajanbogor #jajansekolah #makanan #tahukrispi #tahugilaaa #tahugilabogor #reginapacisbogor #kantinrp

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
belijajan.id. Cemilan yg pas banget dimakan setelah buka puasa atau tarawih nih geng

Cemilan yg pas banget dimakan setelah buka puasa atau tarawih nih gengs 😀 gurih dan sedapnya bikin kecanduan pengen makan lagi, lagi, dan lagi 😍 -- 💰 Rp 20k/pcs 📱 WA 0819-9966-0468 (Isi Format Ordernya ya) -- #belijajanid #belijajan #partnerjajanmu #partnerjajan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #makananringan #wowkuliner #kulinerjember #faridanurhan #makananjember #dyodoran #baciltehdedew #baciltehdedewjbr

Share 1 0
garamlada.id. 🔥KLANTING UDANG🔥 —— 100gr - 15.000
250gr - 30.000 —— Menu: - Sale P

🔥KLANTING UDANG🔥 —— 100gr - 15.000 250gr - 30.000 —— Menu: - Sale Pisang -> 150gr/350gr - 15.000/25.000 - Singkong Balado -> 150gr/300gr - 15.000/25.000 - Marning Pedas Manis -> 200gr/500gr - 15.000/25.000 - Klanting Udang -> 100gr/250gr - 15.000/30.000 —— ✅ Ready Gojek/JNE ✅ Kirim seluruh Indonesia ✅ Pengiriman setiap hari —— 👆Pesan klik link di bio —— #klanting #cemilanlampung #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #cemalcemil #cemilan #cemilanindonesia #cemilanbandung #jajananhits #keripikenak #jajananmurah #cemilanjamannow #cemilankekinian #snackkekinian #cemilanhits #makananringan #cemilangurih #keripik #cemilanku

Share 13 1
belly_arbell. lapis surabaya
lapis legit

bisa juga untuk bingkisan lebaran loh.....

lapis surabaya lapis legit bisa juga untuk bingkisan lebaran loh..... 😊😊😊 #d'arbell

Share 4 0
food.series.id. Yuk list kakak❤ ready minggu yahh 🙏 DO-COD
lok: dusun desa cijulang c

Yuk list kakak❤ ready minggu yahh 🙏 DO-COD lok: dusun desa cijulang cihaurbeuti Ciamis #banoffee

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hello gengs! Salah satu cookis yang pasti ditemuin disetiap hari raya apa coba? Betul! Lidah kucing, ngangenin banget ga sih! Nah @dapurkuweh sendiri ada banyak variant loooh untuk lidah kucing nya 😚😚😚. Yu mari di order ya gengs . List Cookis @dapurkuweh Cookies Ekonomis - Nastar 40000 - Brownies 35000 - Kastengel 35000 - Sagu Keju 30000 - Kacang 30000 - Putri Salju 40000 Putri salju original Putri salju orange Putri salju grape - Lidah Kucing 25000 Lidah kucing original Lidah kucing matcha Lidah kucing manggo Lidah kucing strawberry . Cookies Spesial - Nastar cookies 60000 - Coklat stik cookies 75000 - Banana cookies 55000 - Red Velvet cookies 45000 - Kastengel 75000 - Putri Salju original 45000 - Brownies cookies 45000 - Sagu Keju 45000 . . . #cake #cemilan #vsco #bandungshop #infobdg #cemilanhits #cemilanenak #cemilanmurah #thefoodxplorer #bandungfoodsociety #carimakanbdg #bandungtrip #foodtravelerbdg #duniakulinerbandung #caferestobandung #tagsforlikes #instamoment #foodlovers #loveeat #foodnotebdg #fooddiscoverer #food #infobandung #bandungbanget #bandungfoodblogger

Share 13 1
pondokkuesamarinda. Bismillah.
READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS!
.
💮 Bola Biskuit Warna(i)�

Bismillah. READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS! . 💮 Bola Biskuit Warna(i)💮 ⏩Rp 15.000 ⏩+-300gr ⏩Tersedia juga per kilogram . ❗Reseller welcome ❗Ambil banyak,potong harga . #pondokkuekering #snackmurah #snackmurahsamarinda #cemilanmurah #kuekeringmurah #cemilanmurahsamarinda #kuelebaran #cemilanmurahbalikpapan #cemilantenggarong #cemilansamarinda

Share 0 0
pondokkuesamarinda. Bismillah.
READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS!
.
💮 Bola Biskuit Coklat 💮

Bismillah. READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS! . 💮 Bola Biskuit Coklat 💮 ⏩Rp 15.000 ⏩+-300gr ⏩Tersedia juga per kilogram . ❗Reseller welcome ❗Ambil banyak,potong harga . #pondokkuekering #snackmurah #snackmurahsamarinda #cemilanmurah #kuekeringmurah #cemilanmurahsamarinda #kuelebaran #cemilanmurahbalikpapan #cemilantenggarong #cemilansamarinda

Share 0 0
queen_snack16. Basreng \"bakso goreng\"
Rasa: Cabe ijo
Harga:10k
cemilan yg cocok bange

Basreng "bakso goreng" Rasa: Cabe ijo Harga:10k cemilan yg cocok banget buat toping nasi goreng,mie dll rasanyaa enakk gurihh maaannnntuuulll . . . #baksogoreng #basreng #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #mukbang

Share 2 1
pondokkuesamarinda. Bismillah.
READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS!
.
💮 Cumi Pangsit Abon 💮
⏩

Bismillah. READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS! . 💮 Cumi Pangsit Abon 💮 ⏩Rp 18.000 ⏩+-300gr ⏩Tersedia juga per kilogram . ❗Reseller welcome ❗Ambil banyak,potong harga . #pondokkuekering #snackmurah #snackmurahsamarinda #cemilanmurah #kuekeringmurah #cemilanmurahsamarinda #kuelebaran #cemilanmurahbalikpapan #cemilantenggarong #cemilansamarinda

Share 0 0
pondokkuesamarinda. Bismillah.
READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS!
.
💮 Pastel Abon 💮
⏩Rp 15.

Bismillah. READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS! . 💮 Pastel Abon 💮 ⏩Rp 15.000 ⏩+-300gr ⏩Tersedia juga per kilogram . ❗Reseller welcome ❗Ambil banyak,potong harga . #pondokkuekering #snackmurah #snackmurahsamarinda #cemilanmurah #kuekeringmurah #cemilanmurahsamarinda #kuelebaran #cemilanmurahbalikpapan #cemilantenggarong #cemilansamarinda

Share 2 0
pondokkuesamarinda. Bismillah.
READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS!
.
💮 Sumpia Abon 💮
⏩Rp 15.

Bismillah. READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS! . 💮 Sumpia Abon 💮 ⏩Rp 15.000 ⏩+-300gr ⏩Tersedia juga per kilogram . ❗Reseller welcome ❗Ambil banyak,potong harga . #pondokkuekering #snackmurah #snackmurahsamarinda #cemilanmurah #kuekeringmurah #cemilanmurahsamarinda #kuelebaran #cemilanmurahbalikpapan #cemilantenggarong #cemilansamarinda

Share 0 0
pondokkuesamarinda. Bismillah.
READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS!
.
💮 Kuping Gajah mini 💮
⏩

Bismillah. READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS! . 💮 Kuping Gajah mini 💮 ⏩Rp 15.000 ⏩+-250gr ⏩Tersedia juga per kilogram . ❗Reseller welcome ❗Ambil banyak,potong harga . #pondokkuekering #snackmurah #snackmurahsamarinda #cemilanmurah #kuekeringmurah #cemilanmurahsamarinda #kuelebaran #cemilanmurahbalikpapan #cemilantenggarong #cemilansamarinda

Share 1 0
dapurasixbarito. Siapa yang belum cobain DAPUR ASIX dikotamu? Selain bisa pesan online

Siapa yang belum cobain DAPUR ASIX dikotamu? Selain bisa pesan online ke seluruh Indonesia, kami hadir di beberapa daerah kesayanganmu! Yuk check instagramnya dan datang bersama orang terkasih 😊 ......................................................... Pemesanan online: @dapurasix Kunjungi resto-resto offline kita: @dapurasixbarito (jakarta) @dapurasixmedan (medan) @dapurasixmakassar (makassar) @dapurasixrenon (bali) @dapurasixcilegon (cilegon) ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #onlinefood #ngiler #foodphotography #foodstylist #foodstyling

Share 16 0
pondokkuesamarinda. Bismillah.
READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS!
.
💮 Polong ijo Tepung 💮
⏩

Bismillah. READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS! . 💮 Polong ijo Tepung 💮 ⏩Rp 15.000 ⏩+-300gr ⏩Tersedia juga per kilogram . ❗Reseller welcome ❗Ambil banyak,potong harga . #pondokkuekering #snackmurah #snackmurahsamarinda #cemilanmurah #kuekeringmurah #cemilanmurahsamarinda #kuelebaran #cemilanmurahbalikpapan #cemilantenggarong #cemilansamarinda

Share 0 0
dapurasix. Di cocol atau nemenin nasi kamu pakai telor, bikin makanmu jadi ga bia

Di cocol atau nemenin nasi kamu pakai telor, bikin makanmu jadi ga biasa lagi! Makan pakai sambal bawang ASIX yang siap nemenin kamu dimana aja dan kapan aja. Gurih & pedesnya passs banget buat kamu pecinta sambal 🌶👌🏼 ........................................................ Pesan online & info lengkap: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9840 6173 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #seafood #meatlover #seafoodlover #cumi #cakalangpete #kentangebi

Share 47 1
pondokkuesamarinda. Bismillah.
READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS!
.
💮 Polong ijo 💮
⏩Rp 15.0

Bismillah. READY STOK! CEMILAN LEGENDARIS! . 💮 Polong ijo 💮 ⏩Rp 15.000 ⏩+-300gr ⏩Tersedia juga per kilogram . ❗Reseller welcome ❗Ambil banyak,potong harga . #pondokkuekering #snackmurah #snackmurahsamarinda #cemilanmurah #kuekeringmurah #cemilanmurahsamarinda #kuelebaran #cemilanmurahbalikpapan #cemilantenggarong #cemilansamarinda

Share 0 0
cemring_kriuk. Cemilan Kriuk enak gurih
Cocok buat ngemil 👍
Anak sekolah banyak yang

Cemilan Kriuk enak gurih Cocok buat ngemil 👍 Anak sekolah banyak yang suka 🧕 Reseller lebih murah 💁 Beli banyak juga lebih murah Yuu order boleh lewat Wa 082218950192 (Fast respon) #cemilan #makring #makanan #cemilanpedas #cemilankriuk #cemring #cemilankering #makaroni #basreng #mielidi #lidilidian #nyenyerean #spiral #uril #openreseller #gurih #kriuk #sumedangbanget #sumedangjajan #kuliner #cemilanmurah #snack #resellersumedang #cemilanhits

Share 7 0
rajangiler. Yuk Buruan Order sebelum tgl 28 Mei 2019 :) .
.
.
. - Cireng pastel be

Yuk Buruan Order sebelum tgl 28 Mei 2019 :) . . . . - Cireng pastel berbagai macam rasa Available : Bakso, Ayam, Keju, Sosis,kornet Cuma 20k isi 10pcs Isinya asli yaa ga ala ala . So buat yg isi keju ya ada keju asli yang ayam ada suwiran ayamnya loh begitupun yang lain. - BOUSI/Bola Ubi isi dengan coklat meler didalamnya & Keju Mozarella yang melted didalamnya) 15k. - Ceker Meleduk super pedas ini jiga ga kalah enak sama yang lain loh (isi 5-6pcs) 15k. - Lumpia goreng krispi 15k/pack - Cipidas (Cilol krispi pedas) 20k/10pcs - Kacang Bawang Asin isi 25k/pack - Kacang Thailand 30k/pack Cucmey kan harganya, yuk di order 💕 . . #like #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #l4l #love #jajanmurah #cemilanmurah #bolaubi #cirengisi #cekerpedas Ini homemade ya, jadi kita sistem PO buat tanya tanya aatau order bisa cek Contact di Bio #cireng #cirengkekinian #cirengpastel #cirengalaala #cirengrajangiler #rajangiler #cirengkeju #cirengayam #cirengbakso #cirengsosis

Share 6 0
rajangiler. Yuk Buruan Order sebelum tgl 28 Mei 2019 :) .
.
.
. - Cireng pastel be

Yuk Buruan Order sebelum tgl 28 Mei 2019 :) . . . . - Cireng pastel berbagai macam rasa Available : Bakso, Ayam, Keju, Sosis,kornet Cuma 20k isi 10pcs Isinya asli yaa ga ala ala . So buat yg isi keju ya ada keju asli yang ayam ada suwiran ayamnya loh begitupun yang lain. - BOUSI/Bola Ubi isi dengan coklat meler didalamnya & Keju Mozarella yang melted didalamnya) 15k. - Ceker Meleduk super pedas ini jiga ga kalah enak sama yang lain loh (isi 5-6pcs) 15k. - Lumpia goreng krispi 15k/pack - Cipidas (Cilol krispi pedas) 20k/10pcs - Kacang Bawang Asin isi 25k/pack - Kacang Thailand 30k/pack Cucmey kan harganya, yuk di order 💕 . . #like #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #l4l #love #jajanmurah #cemilanmurah #bolaubi #cirengisi #cekerpedas Ini homemade ya, jadi kita sistem PO buat tanya tanya aatau order bisa cek Contact di Bio #cireng #cirengkekinian #cirengpastel #cirengalaala #cirengrajangiler #rajangiler #cirengkeju #cirengayam #cirengbakso #cirengsosis

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});