(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mysnacks.id_. .
Ready cemilan makaroni spiral
Varian rasa :
👉 pedas .
.
For order f

. Ready cemilan makaroni spiral Varian rasa : 👉 pedas . . For order fast respon 📩 Whatsapp 0857 2428 8689 Jangan lupa follow instagramnya . . GRAB FAST IT 🛒🛒🛒🛒🛒🛒 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #cemilan #cemilankripikkaca #cemilanlumring #cemilanmielidi #cemilanbasreng #cemilankripset #cemilanbaksoaci #cemilanmakaroni #jajanankekinian #cemilanpedas #cemilanmurah #jajananenak #dwiayushop #mysnacks

Share 3 0
snackcorner.bandung. KERUPUK KULIT SAPI
Only 22K

RENYAH,GURIH,NGEPROS BANGET
TERJANGKAU AS

KERUPUK KULIT SAPI Only 22K RENYAH,GURIH,NGEPROS BANGET TERJANGKAU ASLI BANDUNG ___________●ORDER VIA●_____________ WhatsApp / Line :085102798788 Atau klik Link yng terdapat di Bio ~ Happy shopping 💕 #kerupuk #kulitsapi #kerupukkulitsapi #kerupukikan #kerupukikantenggiri #kerupukudang #makanan #makananbandung #makanansunda #kerupukbandung #cemilan #cemilanbandung #cemilangarut #cemilantasik #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #ridwankamil #jabarjuara #jokowi #pesonaindonesia #indonesiansnack #indonesia

Share 0 0
mysnacks.id_. .
Ready cemilan kue soes
Varian rasa :
👉 coklat lumer
.
.
For order f

. Ready cemilan kue soes Varian rasa : 👉 coklat lumer . . For order fast respon 📩 Whatsapp 0857 2428 8689 Jangan lupa follow instagramnya . . GRAB FAST IT 🛒🛒🛒🛒🛒🛒 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #cemilan #cemilankripikkaca #cemilanlumring #cemilanmielidi #cemilanbasreng #cemilankripset #cemilanbaksoaci #cemilanmakaroni #jajanankekinian #cemilanpedas #cemilanmurah #jajananenak #dwiayushop #mysnacks

Share 2 0
mysnacks.id_. .
Ready cemilan gurilem
Varian rasa :
👉 pedas cabe merah jeruk
👉 ped

. Ready cemilan gurilem Varian rasa : 👉 pedas cabe merah jeruk 👉 pedas cabe ijo jeruk . . For order fast respon 📩 Whatsapp 0857 2428 8689 Jangan lupa follow instagramnya . . GRAB FAST IT 🛒🛒🛒🛒🛒🛒 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #cemilan #cemilankripikkaca #cemilanlumring #cemilanmielidi #cemilanbasreng #cemilankripset #cemilanbaksoaci #cemilanmakaroni #jajanankekinian #cemilanpedas #cemilanmurah #jajananenak #dwiayushop #mysnacks

Share 2 0
cekerpedasmanisbali_. Siang siang gini emang enaknya nyemil yaa
Nyemil lumpiaayamsayur cocok

Siang siang gini emang enaknya nyemil yaa Nyemil lumpiaayamsayur cocok banget nihh😍 Rp. 10.000 Dijamin ga nyesel guys, siap diantar kerumah, cod atau grab Order? Bisa lgsg DM atau chat ke kontak yg sudah tertera di bio yaa😊 #cekerpedasmanisbali #cekerenak #cekerbali #cekermurah #lumpiaayamsayurbali #lumpiaenak #lumpiabali #lumpiamurah #ayamsayurbali #ayamsayurenak #ayamsayurmurah #ayamsayurbali #ayampedasmanisbali #ayampedasmanisenak #ayampedasmanismurah #tahupompom #tahupompombali #tahupompommurah #tahupompomenak #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbali #ayamgeprekbali #ayamgeprekenak #ayamgeprekmurah

Share 0 0

Kalo ini sih balado! Banyak banget di buru ciwik2.. Kenapa? Karena ciwik2 suka bgt bingung pilih produk apa Pengen yg pedes tapi juga jgn pedes banget, tapi juga mau manis. Tapi gak mau banyak banyak 😓😓 aduuuuh BALADO aja deh solusinya😋 . . . Reseller very welcome 💁 WA : 0838-9367-4889 Official Order 📲 WA : 0838-9367-4889 (fast respon 10.00 s.d. 17.00) 🌐 website : www.lidisiumang.com (order 24 jam fast respon) 🔍 shopee : tokosilena . . #siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaronipedas #lidijakarta #lidilidianpedas #makaroningehe #makaronijakarta #lidisiumangjakarta #lidimurah #lidisiumang #makananSD #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanjakarta #lidisiumangbogor #lidisiumangdepok #lidisiumangtangerah #lidisiumangmurahmeriah #nikitamirzani #viral #snackmurah

Share 7 0

Cokelat ini adalah produk ter besssst seller!! Setiaaap bulan ini selalu jadi primadona utk ratu dan raja (konsumen) ❤❤❤ udah gak perlu diragukan lagi deh . . . Reseller very welcome 💁 WA : 0838-9367-4889 Official Order 📲 WA : 0838-9367-4889 (fast respon 10.00 s.d. 17.00) 🌐 website : www.lidisiumang.com (order 24 jam fast respon) 🔍 shopee : tokosilena . . #siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaronipedas #lidijakarta #lidilidianpedas #makaroningehe #makaronijakarta #lidisiumangjakarta #lidimurah #lidisiumang #makananSD #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanjakarta #lidisiumangbogor #lidisiumangdepok #lidisiumangtangerah #lidisiumangmurahmeriah #nikitamirzani #viral #snackmurah

Share 3 0
cirengcrispi. 🧔 : Neng, lagi di teras?
👧: iya Pak
🧔: lampu terasnya idup gak?
👧

🧔 : Neng, lagi di teras? 👧: iya Pak 🧔: lampu terasnya idup gak? 👧 : Gak tau Pak, disini gelapp banget .. 🤣🤣🤣 makan cireng yg kenyang neng biar lancar otaknya . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB . 🎈Kebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) . . 🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00) . 🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng . 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino

Share 0 0
promokotamedan. DORI ASAM MANIS
.
.#Promokotamedan
.
.
Guys, apa nih lunch kalian hari

DORI ASAM MANIS . #Promokotamedan . . Guys, apa nih lunch kalian hari ini? . . Nah, kalo yang satu ini makanan wajib mimin klo lagi ke Sun Plaza.. Letak nya di Sun Plaza lt. 3 @vintacafe , menu yg always jadi top list min di sini yaitu Dori Asam Manis , lembutnya daging ikan dori yg sudah dibalut tepung berasa crispy di luar tp lembut di dlm.. plus saos asam manisnya yg sedap meletoop.. hayoo siapa aja yg sudah pernah coba yang satu ini? . . . . 💰 = 38k 📍 = Vinta Cafe , Sun Plaza lt.3 ⏰ = 10.00 - 22.00

Share 10 3
deliciacuisine. 💁 Teri Crispy Balado
45gram

Cemilan yang mengandung tinggi kalsium d

💁 Teri Crispy Balado 45gram Cemilan yang mengandung tinggi kalsium dan protein yang dibuat dari teri pilihan.. Netto: 45 gram Expired: 3-5 bulan setelah pengemasan Komposisi: teri pilihan, tepung, garam, rempah-rempah Dapat dimakan langsung atau sebagai lauk.. #jogja

Share 0 0
mih_iteung. [ GAMES ] 
_
_
Yuhu back to games cerdas cermat, siapa yang paling cer

[ GAMES ] _ _ Yuhu back to games cerdas cermat, siapa yang paling cerdas mengisi peribahasa ini iteung lovers? ➡️ " ............ ninggang batu, laun-lqun jadi legok?" ⬇️ Susun kalimat jawabannya dan tulis dikolom komentar guyss, jngan sampe salah yaa!!! 😂 _ #mihiteung #mielidi #iteunglovers #generasi90 #timngemil #cemilanindonesia #cemilanmurah #snackseru #nendangbumbunya #game #cerdascermat #isikata #tanyajawab

Share 9 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanan.enak.banget. Cemilan Khas Bandung yang dicari cari semua kalangan, terutama remaja.

Cemilan Khas Bandung yang dicari cari semua kalangan, terutama remaja. Banyak cemilan pedas yang wajib kalian cobain krn selain rasanya enak udh pasti, harganya mulai dr 10rb an doang. Ayo guys buruan kepoin ig nyaa . @jbsnack.id @jbsnack.id Jangan lupa yaahh order.. ini jajanan mancap banget.. #makaroni #keripikkaca #miekremes #seblakpedas #cemilanpedas #cemilanmurah #makaronipedas #mantap #cemilankhasbandung #ngemilenak

Share 38 0
bermacamresepkue. Reposted from @al.farah85 - 
BEEF LASAGNA CAKE
====================
Ba

Reposted from @al.farah85 - BEEF LASAGNA CAKE ==================== Bahan: 14 lembar LASAGNALAFONTE Bayam secukupnya, rebus sebentar 100 gr daging cincang 1 buah bawang bombay kecil,potong2 2 siung bawang putih, cincang 1/2 kaleng tomato paste 3 sdm saus tomat 100 cc air Oregano, rosemary secukupnya Gula, garam, kaldu secukupnya Keju mozarella secukupnya, parut Langkah: 1. Didihkan air di panci, lalu masukkan pasta lasagna, garam dan minyak sedikit, rebus hingga al dente, angkat, dinginkan sebentar. Kemudian belah pasta menjadi 3 bagian, isi dengan bayam lalu gulung. Lakukan sampai habis, sisihkan. 2. Tumis bawang putih dan bombay sampai harum, masukan daging, oregano dan rosemary, aduk sampai daging berubah warna lalu tuang tomato paste, saus tomat, gula, garam, kaldu, air, masak sampai agak mengental lalu tambahkan keju mozarella , koreksi rasa. 3. Siapkan loyang bongkar pasang, olesin sedikit minyak lalu susun pasta hingga padat, kemudian tuang sedikit saus tadi sambil di tekan agar tiap rongga terisi dengan saus, taburkan keju mozarella sambil di tekan lalu tuang saus lagi di atas sambil ratakan, terakhir taburkan lagi mozarella lalu panggang dalam oven yg telah di panaskan sebelumnya dgn api atas-bawah suhu 220° hingga keju lumer. Siap di hidangkan. Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @bermacamresepkue Follow @bermacamresepkue . #cemilanku #jajananenak #cakedankue #fotokue #cakeenak #kuejadul #instakue #bolugulung #kuecantik #hobbybaking #kuetradisional #kuebasah #cemilanunik #cemilanmurah #cemilanenak #cemilankekinian #jajanankekinian #pudingcoklat #lapislegit #kuelapis #kuekeringenak #kuelebaran #kuekeringlebaran #resepkue #yukbelajarmasak #resepenak #kumpulanresepmasak #resepayam #resepnusantara #resepmasakanfavorit

Share 16 0

selamat siang semua ..... siang siang gini enaknya yang seger seger yaaa 😁😁😁 yuk diorder salad buahnya dengan macam macam ukuran . bisa via gofood juga yaa Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣⁣⁣ @zeesalad_dessert @zeesalad_dessert @zeesalad_dessert . #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #jualsaladbuah #saladbuahfresh #buahsegar #saladenak #saladbuahkekinian #saladbuahpremium #saladbuahkeju #saladbuahhomemade #resepsalad #cemilan #jajanan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanenak #cemilanmurah #nyemil #camilan #cemilanhits #ngemil #makananringan #jajan #jajanankekinian #makanan

Share 2 0
resepkuelengkap. Bikin ini sekarang yuk, Bund! Nanti sore tinggal makan deh pas semua k

Bikin ini sekarang yuk, Bund! Nanti sore tinggal makan deh pas semua kerjaan sudah selesai😍⁣ ⁣ Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Resep Kue Enak dan Lezat... BROWNIES DESSERT BOX⁣ ⁣ Bahan-bahan :⁣ ✔️ Brownies favorit atau pakai brownies yang biasa dijual di warung enggak apa-ap.⁣ ✔️ 75gr Keju cheddar⁣ ✔️ 200ml Susu UHT⁣ ✔️ 1/2 sdm gula⁣ ✔️ Tepung maizena⁣ ⁣ ⁣ Credit : IG @masakdarurat #cemilan #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #cemilanmurah #jajanan #jajananenak #renyah #cemilanjakarta #keripiksingkong #basoaci #baksogoreng

Share 0 0
nyonyabaking. HEY SOBAT, RASAKANLAH SENSASI MAKAN SABUN BATANG DENGAN MENCOBA RESEP

HEY SOBAT, RASAKANLAH SENSASI MAKAN SABUN BATANG DENGAN MENCOBA RESEP OREO TRUFFLE YANG SATU INI. ⁣ ⁣ Oiya, ada beberapa catatan nih:⁣ hasil cake ini jadinya manis bgt bagian cakenya, saranku sih bagian putih oreonya jangan dipake aja. Cara ngelelehin coklat bisa pake teknik bain marie (min, bain marie itu apa? Gugling jgn males :( ashiaaaf) atau bisa di micro 30 detik aja. Terus susu buat bikin busa2annya dishake aja, KARENA KALO DIWHISK PEGEL BANGET TERNYATAAA. 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣⁣⁣ @nyonyabaking @nyonyabaking @nyonyabaking #nyonyabaking ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽 @masakdarurat#resepenak #shareresep #reseproemahan #resepfavorit #masakansederhana #resepmasakanfavorit #resepmudah #reseplezat #yukbelajarmasak #resepcemilan #idemasak #resepayam #guniezzt #resepnusantara #makananmanis #nyemil #cemilanku #cemilanmurah #cemilan #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilanenak #jajananhits #cemilanhits #jajanansd #ngemil #makanannusantara #laperbanget #makananringan

Share 22 0
dapurasix. Ini dia nih TOP BEST SELLERS @dapurasix, yang paling dicari-cari custo

Ini dia nih TOP BEST SELLERS @dapurasix, yang paling dicari-cari customers dengan resep special dari nenek bunda Ashanty. Pare kering yang ga pahit seperti pare pada umumnya, kombinasi sempurna dengan sambal baladonya. Penasaran? Cobain dulu! ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9840 6173 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah

Share 42 0
reseprahasiarumahan. __Apple Pie__
.
Made by : @fenita.d2
.
Bahan filling :
5 bh apel poton

__Apple Pie__ . Made by : @fenita.d2 . Bahan filling : 5 bh apel potong2 5 sdm kismis 3 sdm almond 4 sdm air lemon 5 sdm gula pasir 2 sdm gula palem 1/2 sdt cinnamon bubuk 1 sdm butter leleh . Bahan kulit : 300 gr tepung terigu segitiga 200 gr butter dingin 1 sdt air lemon 6 sdm air es batu Sejumput garam . Bahan olesan : Secukupnya kuning telur . . Cara : ~ Filling : masak semua bahan filling kecuali almond dan butter. Aduk sampai tercampur rata dan air apel berkurang. Lalu masukan butter menyusul almond. Sisihkan ~ Kulit : campur tepung + garam lalu masukan butter lalu aduk dgn sendok kayu hingga berbutir lalu tuangi air es sedikit2 hingga adonan kalis. . ~ Bentuk adonan d cetakan pie (sisakan sebagian adonan utk membuat anyaman d permukaan pie). Tusuk2 bagian adonan d dasar cetakan dgn garpu lalu isi bahan filling dan buat anyaman dr bahan kulit. Masukan kulkas 30 menit supaya pie renyah. ~ Oles permukaan pie dgn bahan olesan lalu panggang 180°c selama 35 menit / hingga matang (sesuaikan dgn oven masing2). - #cemilanku #jajananenak #cakedankue #fotokue #cakeenak #kuejadul #instakue #bolugulung #kuecantik #hobbybaking #kuetradisional #kuebasah #cemilanunik #cemilanmurah #cemilanenak #cemilankekinian #jajanankekinian #pudingcoklat #lapislegit #kuelapis #kuekeringenak #kuelebaran #kuekeringlebaran #resepkue #yukbelajarmasak #resepenak #kumpulanresepmasak #resepayam #resepnusantara #resepmasakanfavorit

Share 1 0
netbarkids. Silahkan yang mau pesan 
Buat cemilan 
Cuma Rp 2000

Yang mau bisa lew

Silahkan yang mau pesan Buat cemilan Cuma Rp 2000 Yang mau bisa lewat DM dan WA Wa : 085742861864 IG : @netbarkids Bandung timur Komplek Margahayu raya barat Jl Neptunus barat A11 no 15 #infoMR

Share 3 0
kuliner.masakini. Namanya Simple Birthday Pancake. Cake ini bikinnya gak perlu dioven ga

Namanya Simple Birthday Pancake. Cake ini bikinnya gak perlu dioven gak perlu dikukus, cuma dimasak pake teflon biasa saja sodara-sodara. Selain cara bikinnya gampang, bahan-bahannya juga mudah didapat. Kalau di warung habis, coba cek toko sebelah aja.. hehehe... Pokoknya #SekarangSemua Bisa deh! asal ada niat dan usaha, pasti jadi berhasil. . Pengen dapet update video setiap hari ? . 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini . . Credit @masakdarurat #cemilankekinian #cemilanenak #jajananhits #cemilanmurah #cemilan #cemilanku #makananringan #cemilanhits #jajananenak #cireng #cemilanhalal #keripik #cemilansore #kueulangtahun #cakeulangtahun #kuetart #jualkueulangtahun #jualkueultah #kuecoklat #kue #cakeultah #kuekarakter #kueultahanak #jualkuejakarta #kueulangtahunanak #cakekarakter #cakeenak #kueonline #cakecoklat

Share 3 0