(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kue_viral. Tab ❤️ dulu ya bun 😊. Jangan lupa save resep & follow 💏 @kue_viral
.

Tab ❤️ dulu ya bun 😊. Jangan lupa save resep & follow 💏 @kue_viral . New York Cheese Cake Oleh @fen.z . Bahan Crust: 200g biskuit marie regal 2 sdm gula kastor 100g mentega, cairkan . Cara: - Siapkan loyang bongkar pasang/springform pan uk 22 & olesi mentega - Masukkan biskuit & gula kedalam food processor & haluskan, campur mentega cair aduk rata - Tuang ke dalam loyang sambil ditekan2 sampai padat. Oven dgn suhu 180°c selama 10-12 menit sampai kecoklatan, biarkan dingin - Bungkus rapat bawah & samping loyang dgn aluminium foil (bungkus beberapa lapis agar tdk kemasukkan air saat pengovenan) . Bahan Filling: 750g cream cheese, suhu ruang 200g sour cream/creamy yogurt, suhu ruang 250g gula kastor 50g whipping cream 30g tepung segitiga biru, ayak 10g tepung maizena, ayak 4 butir telur 1 kuning telur 2 sdm jus lemon 1 sdm vanilla extract 1/4 sdt garam . Cara: - Panaskan oven suhu 170°c, siapkan loyang senyawa yg lebih besar dari loyang springform - Kocok cream cheese dgn kecepatan rendah sampai halus, masukkan gula, kocok sampai rata. Tambahkan sour cream, jus lemon, whipping crema, vanilla extract & garam. Kocok sampai rata - Masukkan telur 1 per 1, cukup kocok sampai rata, masukkan tepung, aduk rata. Tuang adonan ke loyang, ratakan dgn spatula - Tambahkan air panas ke loyang & masukkan loyang yg berisi adonan. Oven 45 menit suhu 170°c, turunkan suhu oven 150°c panggang lagi 40-50 menit sampai matang - Setelah selesai, buka pintu oven & biarkan cake selama 1 jam (mencegah agar cake tidak retak). Setelah itu keluarkan & dinginkan dirak kawat sampai suhu ruangan. Simpan dlm kulkas min 6 jam/semalaman . FOLLOW 👉 @kue_viral yukk agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊. . . #fotomakanan #cemilansore #makanansedap #makanannusantara #resepmasakannusantara #tokokue #resepenak #anekacemilan #kuerumahan #masaksendirimakananmu #resepmama #masakan_rumahan #menumakanan #masakanharian #resepmasakanrumah #idemasakan #yummyresepdasar #buatkue #doyankue #cemilannagih #belajarcooking #resepcamilan #kueulangtahunanak #kuekeringmurah #kuekeringpremium #resepkuebasah

Share 1 0
tahubasobekasi. Semangat Pagi 😍
.
Banyaknya permintaan, kini kami jual yang FROZEN ju

Semangat Pagi 😍 . Banyaknya permintaan, kini kami jual yang FROZEN juga, bisa langsung order #gofood ya kak. "Non saus kacang" ====================== Mager??? Tapi laper??? Cuzz...order 👇 . Suka tahu atau baso..?? Cuz kita mix jadi tahubaso😊😋 Tahu baso yg satu ini, non msg, sehat.!! Beneran deh.. 1 gak akan cukup..wajib coba lah pokoknya..!! . #enak #cemilansehat #gojek #tahubaso #cemilanenak #cemilannagih #cemilankeluarga

Share 2 1
cirru_as. \"Crispy Chicken Skin\"
Kulit ayam dibalut dengan tepung crispy yang tip

"Crispy Chicken Skin" Kulit ayam dibalut dengan tepung crispy yang tipis akan menciptakan sensasi crunchy maanjah saat digigit varian rasa : - pedas - keju - balado - Asin gurih - barbeque LET'S TRY IT GUYSS !! #ayam #kulit #kulitayam #crispy #chicken #skin #crispychickenskin #crunchy #mandjah #crunchymandjah #teamkukitayam #cemilannagih #cemilankita #temanskripsi #temannyemilasik #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmilenial #cemilanzamannow #sukanyemil #sukajajan #kamisukajajan #cemilanmurah #jajananmurah #cirruas #jakarta #bogor #indonesia

Share 8 0
papitok19. New product \"Papitok Snack\"
.
Aneka cemilan lezat yg slalu bikin nagih

New product "Papitok Snack" . Aneka cemilan lezat yg slalu bikin nagih, rasa & kualitas prioritas kami🤗😋 . Varian ready: • Kentang keriting pedas • Makaroni goreng pedas • Keripik kentang original • Kerupuk ikan palembang . . #stikkentang

Share 9 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kue_viral. Tab ❤️ dulu ya bun 😊. Jangan lupa save resep & follow 💏 @kue_viral
.

Tab ❤️ dulu ya bun 😊. Jangan lupa save resep & follow 💏 @kue_viral . MARTABAK TELUR by @dewi.yuliana23 . BAHAN ISIAN : 300 gr daging sapi cincang 3 siung baput cincang 1 buah bawang bombay cincang kasar 1-2 sdt bubuk kari Garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sdkit gula . 3-4 butir telur bebek/ayam 3 batang daun bawang iris Sedikit garam . BAHAN KULIT : 100 gr terigu segitiga 2 sdm tepung sagu Sedikit garam 1 butir telur 250-280 ml air 1 sdm minyak goreng . CARA MEMBUAT : ISIAN Tumis baput sampai wangi, masukkan daging cincang masak sampai berubah warna, beri garam, kaldu, merica, sdkit gula dan bubuk kari, cek rasa, terakhir masukkan bawang bombay aduk sebentar, angkat sisihkan . KULIT : Campur semua bahan kulit jadi satu aduk sampai tdk bergerindil, saring, panaskan teflon ambil adonan sekitar 1 sendok sayur buat dadar tipis lakukan sampai habis (jadi sekitar 8 buah kulit martabak) . . Kocok telur dng sdkit garam, tambahkan isian dan daun bawang, ambil isian sekitar 2 sdm letakkan kedalam kulit martabak lalu bungkus/lipat seperti amplop, goreng sampai matang kecoklatan, angkat sajikan dengan acar timun wortel 😋 . . FOLLOW 👉 @kue_viral supaya tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊. . . #makananrumahan #resepnusantara #masihbelajar #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepsederhana #cemilananak #resepmakanananak #resepcake #masakanhariini #resepyummyanak #cemilanhomemade #anekaresepmasakan #hobibaking #resepmasakanrumah #idemasakan #yummyresepdasar #buatkue #doyankue #cemilannagih #belajarcooking #resepcamilan #kueulangtahunanak #kuekeringmurah #kuekeringpremium #resepbolu

Share 27 2
anekacemilanmamakaka. Dikit2..sambil ngerjain list order yg udh masuk  utk lebaran..💪yuuk a

Dikit2..sambil ngerjain list order yg udh masuk utk lebaran..💪yuuk aahh yg blum 😉 #cemilanenak #cemilanpedes #cemilangurih #cemilansedep #cemilannagih #handmade #snackcibinong #halaldanlezat

Share 10 0
papitok19. New product \"Papitok Snack\"
.
Aneka cemilan lezat yg slalu bikin nagih

New product "Papitok Snack" . Aneka cemilan lezat yg slalu bikin nagih, rasa & kualitas prioritas kami🤗😋 . Varian ready: • Kentang keriting pedas • Makaroni goreng pedas • Keripik kentang original . . #stikkentang

Share 6 0
nyerelekkkk. Hallo lidi lovers 
Lidi-lidian nyerelekkk ada 9 varian rasa ya.
• ORIG

Hallo lidi lovers Lidi-lidian nyerelekkk ada 9 varian rasa ya. • ORIGINAL ASIN • PEDAS • KEJU • JAGUNG BAKAR • BALADO • BARBEQUE • SEAWEED • SAPI PANGGANG • AYAM BAKAR Kalian harus cobain semua varian rasa, di jamin nagih . 😍 * Order ? DM mimin ya guys 💃 #lidilidianpedas #mielidibogor #mielididepokenak #mielididepok #balado #keju #ayambakar #sapipanggang #lidilidianmurah #lidilidianmurahbanget #lidihits #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanasik

Share 11 0
o_goodelicious. Hellooo O.Gooders
.
.
New.. New.. New.. ‼
Usus Kriiukkk Kranccciiii Ho

Hellooo O.Gooders . . New.. New.. New.. ‼ Usus Kriiukkk Kranccciiii Homemade . . Isi 150gram dijamin nagiiihhh bikin pengen lagii, lagii dan lagiii 😋 . . . . LETS TRY THE TASTE 😋😋 . . . . #jualusus #ususgoreng #ususkriuukk #ususkrancii #cemilanenak #cemilannagih #homemade #homemaderecipes #homemaderecipewithlove #instafood #foodporn #food #foodie #foodlove #foodstagram #foodphotography

Share 15 0
resep_bolu_jadul. 😍Ditekan LOVE nya Bunda, Agar Kami Semangat Postingnya 🙏💗 Cake Ubi

😍Ditekan LOVE nya Bunda, Agar Kami Semangat Postingnya 🙏💗 Cake Ubi Kukus Keju .Follow @resep_bolu_jadul . 2 butir telur  75 gram gula pasir  65 ml santan kental  2 sendok teh ragi instan  200 gram ubi jalar yang sudah dikukus dan dihaluskan 50 gram tepung terigu protein sedang  2 sendok makan tepung maizena  1/4 sendok teh garam 2 sendok makan susu kental manis  75gr keju cheddar parut, plus ekstra untuk taburan [resep asli gak pake] . . Kocok telur dan gula 3 menit dengan kecepatan rendah. Masukkan 25 ml santan dan ragi instan. Aduk rata, sisihkan Aduk rata, ubi dan sisa santan. Tambahkan kocokan telur. Aduk rata. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, garam, sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan susu kental manis dan keju. Aduk rata. Diamkan adonan 15-30 menit. Tuang adonan di loyang 18 x 10 x 5cm atau cup kecil, yang dioles margarin. Taburi atasnya dengan keju parut (yg ini ga di kejuin lagi). Kukus 25-30menit dalam pengukus yang sudah dipanaskan dan jangan lupa membungkus tutupnya dengan serbet. Angkat, dinginkan. Beri olesan buttercream (sy pake krim kocok aja✌), taburi keju parut. Sajikan. .Follow @resep_bolu_jadul . . repost @ayudiahrespatih #resepcooking #resepkue #berbagiresep #kuekukus #jualminumantaro #makaronigoreng #minumanbotol #frozenkebab #keripikgurih #gepuksiambu #klappertaarthalal #pisangcoklat #cemilanmilenial #siomaydimsum #difafood #cemilancokelat #snackcikarang #sosissolo #pizzagoreng #makanankekinianmalang #cemilannagih #frenchisemurah #kerupukgurih #cemilanpraktis #jajananviral #cemilanrumahan #basrengbandung #keripikmurah #baksosemarang

Share 157 2
cemilannagih69. Kindosnack, Cemilan Nagih kekinian yg bikin kamu ga berenti buat nyemi

Kindosnack, Cemilan Nagih kekinian yg bikin kamu ga berenti buat nyemil.. Pas banget buat nemenin holiday, ngerjain tugas, kerja maupun cemilan nonton.. . . Daftar harga chicken skin : 23.000 Varian : - Pedas - Asin gurih - Keju - Barbeque - Balado Kentang Baper : 17.000 Varian : - pedas - keju - balado - sapi panggang - barbeque - udang bakar Makaroni Jutek : 16.000 Varian - pedas - keju - balado - sapi panggang - barbeque - udang bakar Tempe Manja : 17.000 Varian - pedas - keju - balado - sapi panggang - barbeque - udang bakar #kindosnack #cemilanbikinnagih #cemilannagih #makaronijutek #kentangbaper #crispychicken #tempemanja

Share 7 0
opakkomal.id. Nih buat temen - temen jangan khawatir dengan ongkir mahal 😉

Yuk ord

Nih buat temen - temen jangan khawatir dengan ongkir mahal 😉 Yuk order dengan shoppe dan dapatkan voucher senilai Rp20.000 Hingga gratis ongkir setiap pembelian opak komal 😉 Lebih mudah lebih murah 😍 (Untuk info lebih lanjut silahkan DM ya /hub i kontak di bio) #makananringanmurah #krupukgurih #pedasgurih #cemilannagih #hothothot #cemilankekinian #menubukapuasa

Share 19 1

. Bee snack Kripik Kaca & Makaroni Spiral . Varian rasa ▶️original ▶️pedas ▶️extra pedas . Pedesnya mantul, dijamin..!! . Order?? Hubungi WA 0856-0788-9290 atau DM.. . #cemilan #cemilanpedes #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilanhits #cemilankekinian #cemilannagih #snackhits #snackkekinian #kuliner #lamongan #lamongankuliner #lamonganhits #lamonganmegilan #lamonganpopuler #lamongankekinian #lamonganhitz #uinsurabaya #uinsa #surabaya #uinsuka #uinyogyakarta #yogyakarta

Share 17 6

. Bee snack Kripik Kaca & Makaroni Spiral . Varian rasa ▶️original ▶️pedas ▶️extra pedas . Pedesnya mantul, dijamin..!! . Order?? Hubungi WA 0856-0788-9290 atau DM.. . #cemilan #cemilanpedes #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilanhits #cemilankekinian #cemilannagih #snackhits #snackkekinian #kuliner #lamongan #lamongankuliner #lamonganhits #lamonganmegilan #lamonganpopuler #lamongankekinian #lamonganhitz #uinsurabaya #uinsa #surabaya #uinsuka #uinyogyakarta #yogyakarta

Share 13 8

. Bee snack Kripik Kaca & Makaroni Spiral . Varian rasa ▶️original ▶️pedas ▶️extra pedas . Pedesnya mantul, dijamin..!! . Order?? Hubungi WA 0856-0788-9290 atau DM.. . #cemilan #cemilanpedes #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilanhits #cemilankekinian #cemilannagih #snackhits #snackkekinian #kuliner #lamongan #lamongankuliner #lamonganhits #lamonganmegilan #lamonganpopuler #lamongankekinian #lamonganhitz #uinsurabaya #uinsa #surabaya #uinsuka #uinyogyakarta #yogyakarta

Share 16 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ce.odah.snack. Selamat sore 😁
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore 😁 Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii 🤗🤗🤗 Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping 💕 #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 8 0
ce.odah.snack. Selamat sore 😁
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore 😁 Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii 🤗🤗🤗 Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping 💕 #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 16 0
cakeekoy. Biar lebih jelaaas nii gambarannya •chocolate ganache
•whipped cream
•

Biar lebih jelaaas nii gambarannya •chocolate ganache •whipped cream •avocado mousse •steamed brownies Soal rasa? Jangan dintanyaa! Coba dulu baru comment 😋 #cemilanmurah #cemilanenak #cemilannagih

Share 8 0
ce.odah.snack. Selamat sore 😁
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore 😁 Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii 🤗🤗🤗 Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping 💕 #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 11 0
_cemilan_nagih. Nah buat kamu yang suka cemilan yang manis2 kayak mimin. Nih mimin kas

Nah buat kamu yang suka cemilan yang manis2 kayak mimin. Nih mimin kasih only 70k/box 😍. Untuk yang order banyak/grosiran bisa dapet harga khusus lagi loh 😆😍. Untuk kalian yang mau order lewat toped juga bisa loh. WA mimin nya aja yah nanti akan di kasih link nya untuk order via toped. Banyak cashback nya lohhh 😋😍 #cemilannagih #cemilanhits #parcellebaran #kuelebaranenak #kuelebaranjakarta #kuelebaranmurah #cemilanjakarta #cemilanenak #kukerlebaran #lebaran #mudiklebaran

Share 4 0
_cemilan_nagih. Buat kamu yang nyari kue/parcel buat lebaran ada disini loh. Yuk burua

Buat kamu yang nyari kue/parcel buat lebaran ada disini loh. Yuk buruan di order 1 box isi 6 macam2 kue. Murah banget gaes only 65k/box 😍. Untuk yang order banyak/grosiran bisa dapet harga khusus lagi loh 😆😍. Untuk kalian yang mau order lewat toped juga bisa loh. WA mimin nya aja yah nanti akan di kasih link nya untuk order via toped. Banyak cashback nya lohhh 😋😍 #cemilannagih #cemilanhits #parcellebaran #kuelebaranenak #kuelebaranjakarta #kuelebaranmurah #cemilanjakarta #cemilanenak #kukerlebaran #lebaran #mudiklebaran

Share 4 1
papitok19. New product \"Papitok Snack\"
.
Aneka cemilan lezat yg slalu bikin nagih

New product "Papitok Snack" . Aneka cemilan lezat yg slalu bikin nagih, rasa & kualitas prioritas kami🤗😋 . Varian ready: • Kentang keriting pedas • Makaroni goreng pedas . . #jajanannagih

Share 5 1
cantiksehatsesuaisunnah. Manfaat kacang almond untuk kesehatan diantaranya antara lain: - mengu

Manfaat kacang almond untuk kesehatan diantaranya antara lain: - mengurangi resiko kanker usus besar karena kandungan lemak baik dari almond - Bagus untuk booster Asi - Menekan kolestrol, meningkatkan HDL menekan LDL - Menstabilkan tekanan darah - Menghindari penyakit jantung, almond mengandung lemak baik sehingga mampu mengurangi resiko jantung koroner - Mengendalikan tingkat gula darah, penelitian terhadap pengidap diabetes tipe 2 mereka yang mengkonsumsi almond dapat mengurangi obat obatan dibanding mereka yang tidak makan almond, efek samping obat tersebut adalah sering merasa lapar sehingga melanggar aturan diet diabetes. Almond yg dikonsumsi membuat pengidap kenyang lebih lama. Sehingga kadar gula stabil - Membantu menurunkan berat badan. . . Yuk tunggu apapagi segera konsumsi kacang almond penuh manfaat ini di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini. Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan. . . Untuk pemesanan hubungi Wa-0812-8003-0408 atau klik link di Bio. . . #cemilankekinian #almondroasted #almond #jualalmondmurah #jualalmond #jualalmondroasted

Share 9 0

Assalamualaikum ♡. Teman-teman seper-ig-an-ku💗 kenalkan nih cemilan lawas yang tetap hits diterjang jaman, ngaku deh generasi millennial masih tetep ngiler kan sama cemilan yang bikin nageh ini 🤤. Yuk di order 😍 Mie lidi - Mie gepeng - Makaroni - Mie Keriting/spiral - dan Makaroni kerang. Ada 14 pilihan rasa dan 3 kemasan, harga dimulai dari 10k-30k. Lebih lanjutnya kepoin aja ig : @orderrde 😘. #cemilannagih #mielidi #miegepeng #miekeriting #miespiral #makaroni #makaronikerang #cemilanenak

Share 18 0
cemilannagih69. Yuk diorder, cemilan lebaran.. Murmer ajaaa.. #kuelebaran #cemilannagi

Yuk diorder, cemilan lebaran.. Murmer ajaaa.. #kuelebaran #cemilannagih #coklat

Share 15 0
cemilansyabilasnack. From Pontianak, West Borneo, Indonesia (We do send delivery to abroad

From Pontianak, West Borneo, Indonesia (We do send delivery to abroad with EMS Payment : Paypal.) 《--- for foreign ------------ ( Dipaketin via Lion Parcel atau JNE dll Bank Transfer : BCA, BRI, BNI or Mandiri ) 《--- for Indonesia ------------ Tanya hrg, by inbox Order via wa Anyone who want to partner with us and sell our products are welcome and if interested in buying in bulk price will be much cheaper. #snacksehat #cemilansehat #cemilan #snack #cemilanenak #cemilanmurah #keripikpisang #jajanan #cemilanunik #cemilankekinian #pisang #jajanankekinian #bananachips #cemilanmurmer #cemilannagih #cilacap #banyakrasa #singkong #snackgurih #cemilanfavorit #cemilankress #varianrasapiqpiko #cemilanendes #cemilangurih #piqpiko #cemilancilacap #lemaknyo #makanansehat #singkonggoreng #cassava

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});