(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sn_snack. SN Snack 🍟
Ready varian rasa 🌽🧀🌶🔥🐂🐔
😹😹😹
Untuk pemesanan bisa

SN Snack 🍟 Ready varian rasa 🌽🧀🌶🔥🐂🐔 😹😹😹 Untuk pemesanan bisa hub.082186161623 (fast respon) . . #cemilanenak #cemilanlezat #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilanbdl #cemilanmanis #cemilanlampung #stickgurih #snackgurih #snackbdl #kuducoba #bikinnagih #mantul #snsnack

Share 2 0
farahnblazz. [ 📣OPEN PAID PROMOTE NU-DAY 2019📣 ]

Assalamualaikum .
Cemilan pedes

[ 📣OPEN PAID PROMOTE NU-DAY 2019📣 ] Assalamualaikum . Cemilan pedes yg inshaallah sehat karena prosesnya tanpa minyak ya so pasti ketagihan 😊❤ . Ceker Pedas Besar Ceker Pedas Kecil Sayap Pedas Tulangan Kepala Ati Rempela . 'Paket Mix' buat mau yg campur. Ada juga nih 'Paket Hemat' yg paling Best Seller . Tentukan Level kepedasanmu dr Level 1-5 . •STUP ROTI• FlaCokelat / FlaPutih Topping : Keju / Cokelat . Cemilan manis yg inshaallah sehat karena memakai bahan-bahan pilihan so pasti ketagihan 😊 . Yukkk, langsung aja Order sekarang, WA : 081284842900 . LET'S TRY YOUR SPICY FOOD🔥 SO MILKY🍞 . #stuproti #stuprotikeju #stuprotitawar #stuprotikejulumer #stuproticoklat #stuprotienak #stuprotimurah #stuprotijakarta #stuproti #cekerpedasjakarta #cekermercon #cekerpedas #cekerranjau #sayappedas #sayappedas #masakanpedas #cemilanpedas #masakanpedas #cekerayampedas #ceker #jualceker #jualcekermercon #jualcekerpedes #jualcekerpedesmurah #paidpromotediesnatalishimagi2019

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rizkamelia16. [ 📣OPEN PAID PROMOTE NU-DAY 2019📣 ]

Assalamualaikum .
Cemilan pedes

[ 📣OPEN PAID PROMOTE NU-DAY 2019📣 ] Assalamualaikum . Cemilan pedes yg inshaallah sehat karena prosesnya tanpa minyak ya so pasti ketagihan 😊❤ . Ceker Pedas Besar Ceker Pedas Kecil Sayap Pedas Tulangan Kepala Ati Rempela . 'Paket Mix' buat mau yg campur. Ada juga nih 'Paket Hemat' yg paling Best Seller . Tentukan Level kepedasanmu dr Level 1-5 . •STUP ROTI• FlaCokelat / FlaPutih Topping : Keju / Cokelat . Cemilan manis yg inshaallah sehat karena memakai bahan-bahan pilihan so pasti ketagihan 😊 . Yukkk, langsung aja Order sekarang, WA : 081284842900 . LET'S TRY YOUR SPICY FOOD🔥 SO MILKY🍞 . #stuproti #stuprotikeju #stuprotitawar #stuprotikejulumer #stuproticoklat #stuprotienak #stuprotimurah #stuprotijakarta #stuproti #cekerpedasjakarta #cekermercon #cekerpedas #cekerranjau #sayappedas #sayappedas #masakanpedas #cemilanpedas #masakanpedas #cekerayampedas #ceker #jualceker #jualcekermercon #jualcekerpedes #jualcekerpedesmurah #paidpromotediesnatalishimagi2019

Share 6 0
kalin_shop9. Bantet dan kriwilnya udah utewe puncak Jamiaki, nah kang dagangnyamah

Bantet dan kriwilnya udah utewe puncak Jamiaki, nah kang dagangnyamah kapan-kapan ^^ #makaroni #makaronibantet #makaronipedas #makaronienak #cemilan #cemilanpedas #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanmantap

Share 6 0
cemalcemil_cirebon. malem-malem Laper.. pengen nyeblak tinggal bikin aja,praktis gak perlu

malem-malem Laper.. pengen nyeblak tinggal bikin aja,praktis gak perlu ngantri,5 menit Mateng😁 . . rasa dijamin nyeblak bangeeeetttt,karena ini pake bumbu asli(bawang dll)bukan bumbu instan ya😘 Daan... Satu porsi itu jadi segini, buanyak dijamin kenyang 👌 Ready : ✔️Seblak campur ✔️cilok bumbu kacang ✔️Basreng cobek #basrengcobek #seblakcirebon #seblakinstan #seblakinstancirebon #kulinerkekinian #kulineronline #kulinercirebon #cirebonkuliner #cemilanpedas #seblakenak #seblakpedas #wisatakuliner #jajanancirebon #cirebonfood #cirebonbribin #aboutcirebonfood #cilokkuah #cilokkuahbandung #cilokkuahcirebon #cilokkuahsehah #cilokkuahpedas #bacil #baksoaci #baksoaciinstans #cilokkuahinstan

Share 4 0
angeliajoselin. [ 📣OPEN PAID PROMOTE NU-DAY 2019📣 ]

Assalamualaikum .
Cemilan pedes

[ 📣OPEN PAID PROMOTE NU-DAY 2019📣 ] Assalamualaikum . Cemilan pedes yg inshaallah sehat karena prosesnya tanpa minyak ya so pasti ketagihan 😊❤ . Ceker Pedas Besar Ceker Pedas Kecil Sayap Pedas Tulangan Kepala Ati Rempela . 'Paket Mix' buat mau yg campur. Ada juga nih 'Paket Hemat' yg paling Best Seller . Tentukan Level kepedasanmu dr Level 1-5 . •STUP ROTI• FlaCokelat / FlaPutih Topping : Keju / Cokelat . Cemilan manis yg inshaallah sehat karena memakai bahan-bahan pilihan so pasti ketagihan 😊 . Yukkk, langsung aja Order sekarang, WA : 081284842900 . LET'S TRY YOUR SPICY FOOD🔥 SO MILKY🍞 . #stuproti #stuprotikeju #stuprotitawar #stuprotikejulumer #stuproticoklat #stuprotienak #stuprotimurah #stuprotijakarta #stuproti #cekerpedasjakarta #cekermercon #cekerpedas #cekerranjau #sayappedas #sayappedas #masakanpedas #cemilanpedas #masakanpedas #cekerayampedas #ceker #jualceker #jualcekermercon #jualcekerpedes #jualcekerpedesmurah #paidpromotediesnatalishimagi2019

Share 7 0

Uhuyyy! Akhirnya si tahu crispy yang bikin keringet bercucuran serasa lari dari kejaran mantan, @cici_chilli udah di buka di sekitaran kawali - ciamis, jadi nambah excited buat nyobain, soalnya lagi ada promo opening juga! 📌Launching promo Rp. 8.000 cuma bayar 6.000 aja buat dapetin si tahu @cici_chilli 📆Sampai tanggal 20 November 2019 Kuy sebelum kehabisan, karena stok terbata!!!! #cici_chilli #cici #tahucrispy #tahucabe #tahuchillicrispy #jualtahu #jualtahucrispy #tahukriuk #cemilanpedas #cemilanpedasbandung #cemilanpedasciamis #cemilanpedaskawali #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #jajananhits #jajananindonesia #jajananbandung #jajananciamis #jajanankawali #jajananpedas #jajananpedasbandung #jajananpedaskawali #jajananpedasciamis #ukmkawali #ukmciamis

Share 2 0
irnaghfr. [ 📣OPEN PAID PROMOTE NU-DAY 2019📣 ]

Assalamualaikum .
Cemilan pedes

[ 📣OPEN PAID PROMOTE NU-DAY 2019📣 ] Assalamualaikum . Cemilan pedes yg inshaallah sehat karena prosesnya tanpa minyak ya so pasti ketagihan 😊❤ . Ceker Pedas Besar Ceker Pedas Kecil Sayap Pedas Tulangan Kepala Ati Rempela . 'Paket Mix' buat mau yg campur. Ada juga nih 'Paket Hemat' yg paling Best Seller . Tentukan Level kepedasanmu dr Level 1-5 . •STUP ROTI• FlaCokelat / FlaPutih Topping : Keju / Cokelat . Cemilan manis yg inshaallah sehat karena memakai bahan-bahan pilihan so pasti ketagihan 😊 . Yukkk, langsung aja Order sekarang, WA : 081284842900 . LET'S TRY YOUR SPICY FOOD🔥 SO MILKY🍞 . #stuproti #stuprotikeju #stuprotitawar #stuprotikejulumer #stuproticoklat #stuprotienak #stuprotimurah #stuprotijakarta #stuproti #cekerpedasjakarta #cekermercon #cekerpedas #cekerranjau #sayappedas #sayappedas #masakanpedas #cemilanpedas #masakanpedas #cekerayampedas #ceker #jualceker #jualcekermercon #jualcekerpedes #jualcekerpedesmurah #paidpromotediesnatalishimagi2019

Share 6 0

TEROBOSAN yang tepat untuk generasi zaman now yang serba praktis. Pentol Asik menyajikan variasi pentol gurih dan kenyal yang sangat cocok untuk di lidah, tinggi nutrisi, nikmat, cepat, mudah dibawa dan dimakan dalam segala sitiasi 🔥🔥 . . Lokasi : Gor H. Agus Salim (di sebrang Garage Cafe / Saraso Cafe) Buka : Setiap Hari (kecuali Senin) Pukul 16.00-23.00 . PILIHAN SAUS : -Chili -Korean Spicy -Black Pepper -BBQ . .📲 Pesan/Kritik & Saran WA/Tlp 085263806072 - Ulfi . Pentol Asik THE MEATBALL EXPERT!! Easy to Eat Easy to Take Affordable Premium Meatball. #1 Modern Meatball in Sumatra #bakso #pentol #baksopadang #pentolpadang #baksoenak #cemilanpadangmurah #cemilanpadang #cemilanpadangkekinian #cemilanenak #cemilanpedas #kulinerpadangkekinian #kulinerpadang #jajananpadang #jajananmalam #infosumbar #sumbarkuliner #kulinerminang

Share 26 0
lapercaper.id. CAKUE ANEKA RASA⁣
.⁣
Cakue Goreng, udah biasa⁣
Cakue Goreng Pake Saos,

CAKUE ANEKA RASA⁣ .⁣ Cakue Goreng, udah biasa⁣ Cakue Goreng Pake Saos, udah biasa juga⁣ Cakue goreng pake bumbu serbuk, ini dia yang unik dan menarik⁣ ⁣ Aku jajan cakue di Jalan D.I Panjaitan Yogyakarta, harganya 2ribu udah dapet 3 cakue. Disini kita bisa liat proses bikinnya dari awal sampe akhir.⁣ Kayanya gampang sih, tapi adonannya salah ya gak bisa ngembang pas digoreng wkwkwk⁣ Nah cakue disini itu pake bumbu serbuk gaes, ada balado, jagung, dan pedas. Bisa dicampur ketiganya biar makin afdol rasanya⁣ Paling enak dimakan selagi masih hangat, joss banget!⁣ .⁣ 💰Rp 2000 (3 cakue)⁣ 📌Cakue Rasa Rasa Krapyak⁣ Jl. D.I Panjaitan, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, DIY⁣ (Depan Ponpes Ali Maksum)⁣ ⏰08.00 - Habis .⁣ Cr @mahasiswakulineran⁣ ⁣ #yukjajan #cekerpedasmanis #roticoklat #keju #satetaichan #miekocokbandung #tahu #palembangfoodies #cilokkuah #makaronibantet #sukangemil #cemilanhits #lidisiumang #gofoodpalembang #kripikkacabandung #depokculinaryfood #cemilanmanis #grabfoodsolo #jamurlunas #kulinerpringsewu #cilokpedas #cemilanmurah #cemilanku #cemilanenak #makananringan #cemilanpedas #cireng #pisangnugget #jajananmurah #pisangcoklat

Share 10 0
resepopah. cemilan Bola bola Ini dari tempe ya bun, jadi bahan Bakunya Bisa didap

cemilan Bola bola Ini dari tempe ya bun, jadi bahan Bakunya Bisa didapet Dimana aja😉😉⁣ .⁣ Bola - bola Tempe Kornet ala @earlytitania⁣ .⁣ 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼⁣ Pengen Dapet Info Kuliner & Resep Indonesia Setiap hari ??⁣ Yuk Follow Kami guys !!⁣ .⁣ 👉 @resepopah⁣ 👉 @resepopah⁣ 👉 @resepopah ⁣ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽⁣ .⁣ .⁣ Bahan :⁣ 1/2 papan tempe⁣ 3 siung bawang merah⁣ 3 siung bawang putih⁣ 2 sdm tepung terigu⁣ 1 sdm tepung serbaguna (aku pake kobe)⁣ Garam secukup nya⁣ Lada secukup nya⁣ Kornet sapi (aku pake yg sachetan)⁣ 1 butir kuning telur⁣ Tepung roti secukup nya⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ Rebus tempe dan duo bawang kisaran 5-10 menit, angkat dan tiriskan. Lalu haluskan tempe dan duo bawang, beri garam, lada, tepung terigu, tepung bumbu serbaguna, kornet dan kuning telur ..aduk rata. Bentuk adonan menjadi bulat dan gulingkan ke tepung roti. Panaskan minyak, goreng bola-bola tempe di dalam minyak sedang dan terendam agar matang merata. Bila sudah berwarna keemasan angkat dan tiriskan. Sajikan hangat dengan saos sambal .⁣ .⁣ ⁣ #bolabolatempe #resepbolabolatempe #reseptempe #cemilanbandung #snackbandung #cemilankekinian #cemilanpedas #bandungfoodsociety #cemilanenak #cemilan #cemilanindonesia #bandungfoodies #cemilananak #cemilangurih #selaicolekinjogja #cemilanunik #jajanankekinian #makanapa #masakanpadang #masakandaerah#masaksendiri #masakanmedan #jemputmakan #masakmasak #makanapahariini #sukapedas #makantengahari #tempe

Share 12 0
dorokdok.viral.official. Buat Kamu yg lagi cari menu diet..Ini nih Varian Gurih Non MSG..cocok

Buat Kamu yg lagi cari menu diet..Ini nih Varian Gurih Non MSG..cocok buat kamu yg anti MiCin club..sehat dan bergizi by Dorokdokviral.. Pelopor Dorokdok Rasa & Sehat pertama Di Indonesia bersertifikasi Halal MUI.. Info Order/Distributor/reseller : 0857-7892-3160 #dorokdok #dorokdokviral #dorokdokbandung #dorokdokgarut #dorokdokhalal #layanganputus #dorokdokcu #dorokdokhits #pedas #cemilanpedas #menudiet #menudietsehat #dorokdokdiet #kerupukkulit #rambakasli #rambakkulit #kerupukkulitviral

Share 0 0

ENAK'E MORO RESTO & COFFEE Family Time di @enakemoro 😇 . . . TAG TEMEN KALIAN !!! 🏡 @enakemoro 💰 mulai 3000 aja ⏰ 10 pagi - 02 malam 📍 Jl. Sidomulyo, CondongCatur, Sleman, Yogyakarta . sumber : @enakemoro . —————————- Follow : @diskonkuy Follow : @diskonkuy —————————- Tag temen kamu yaa berbagi info diskon ke anak kos pahalanya besar loh! dan jangan lupa follow like dan komentar #diskondijogja #diskonjogja #promojogja #saleyk #yogyadiskon #diskonkuy #makandijogja #makanmurahjogja #enakemoro #tempatasikjogja #kulinernusantara #kulinerjogja #jajananjogja #cemilanjogja #jelajahindonesia #jogjakarta #diskonjogja #jogjainfo #jogjahits #kulinerjogjamurah #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanpedas #cafejogja #cafehitsjogja #restojogja #tempatnongkrongjogja

Share 34 0
widaayu_. [ 📣OPEN PAID PROMOTE NU-DAY 2019📣 ]

Assalamualaikum .
Cemilan pedes

[ 📣OPEN PAID PROMOTE NU-DAY 2019📣 ] Assalamualaikum . Cemilan pedes yg inshaallah sehat karena prosesnya tanpa minyak ya so pasti ketagihan 😊❤ . Ceker Pedas Besar Ceker Pedas Kecil Sayap Pedas Tulangan Kepala Ati Rempela . 'Paket Mix' buat mau yg campur. Ada juga nih 'Paket Hemat' yg paling Best Seller . Tentukan Level kepedasanmu dr Level 1-5 . •STUP ROTI• FlaCokelat / FlaPutih Topping : Keju / Cokelat . Cemilan manis yg inshaallah sehat karena memakai bahan-bahan pilihan so pasti ketagihan 😊 . Yukkk, langsung aja Order sekarang, WA : 081284842900 . LET'S TRY YOUR SPICY FOOD🔥 SO MILKY🍞 . #stuproti #stuprotikeju #stuprotitawar #stuprotikejulumer #stuproticoklat #stuprotienak #stuprotimurah #stuprotijakarta #stuproti #cekerpedasjakarta #cekermercon #cekerpedas #cekerranjau #sayappedas #sayappedas #masakanpedas #cemilanpedas #masakanpedas #cekerayampedas #ceker #jualceker #jualcekermercon #jualcekerpedes #jualcekerpedesmurah #paidpromotediesnatalishimagi2019

Share 10 0
tahumangujang. Tahu gejrot : pedas, asam, manis, pahit getir, asin

Semua rasa ada, b

Tahu gejrot : pedas, asam, manis, pahit getir, asin Semua rasa ada, bercampur jadi satu.. Sama seperti rasa kehidupan..

Share 2 1
tahumangujang. Tahu Gejrot Mang Ujang

Tahu Gejrot Mang Ujang

Share 1 1
tahumangujang. Tahu Gejrot Mang Ujang (Saran Penyajian)

Tahu Gejrot Mang Ujang (Saran Penyajian)

Share 2 1
tahumangujang. Kuah gejrot racikan tahu mang ujang

Kuah gejrot racikan tahu mang ujang

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tahumangujang.

.................

Share 3 1
tahumangujang. Tahu bakso yummy

Tahu bakso yummy

Share 1 4
tahumangujang. Tahu mang ujang bisa dibuat tahu bakso juga loch

Tahu mang ujang bisa dibuat tahu bakso juga loch

Share 1 1
tahumangujang.

.................

Share 2 1
tahumangujang.

.................

Share 1 1
tahumangujang.

.................

Share 1 1
tahumangujang.

.................

Share 1 1
tahumangujang.

.................

Share 1 1
tahumangujang.

.................

Share 1 1
tahumangujang.

.................

Share 1 1