(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tari.ramli. Tinggal save foto aja ini..
Smoothie nya dah habis sejak kapan ๐Ÿ˜…
Abis

Tinggal save foto aja ini.. Smoothie nya dah habis sejak kapan ๐Ÿ˜… Abis workout langsung nyemil ini.. Smoothies buah campuran strawberry, kiwi, pisang, lengkeng, dan cashew nut alias kacang mede. Syegerrr & syedap! Alhamdulillah.. . #smoothie #strawberry #kiwi #banana #matakucing #lengkeng #cashew #cemilansehat #cashewnut #jusbuahsegar #buahsegar #workout #workoutfood #healthyfood #workoutoftheday #foodie #foodlover

Share 1 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @program_bumil_08 @program_bumil_08 @program.bumil.08 @program.bumil.08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 083848571355

Share 3 1

. Lebih Sehat, Ganti Camilanmu dengan Jolley Snack Jolley 100% Snack Sehat Kacang Hijau . Jolley hadir untuk menemani hobi snacking kamu! Sebagai snack kacang ijo pertama di Indonesia, tanpa bahan pengawet, terdaftar di Dinas Kesehatan dan halal. . Manfaat Jolley Snack: Baik untuk tubuh Cocok Untuk kamu yang diet Cemilan sehat Baik untuk kulit Cocok untuk oleh oleh . Jolley Snack hadir dalam 4 rasa: Balado Pedas, Rumput Laut Original . Open Reseller: Untuk Informasi dan Pemesanan @jolleysnack_batam WA 0859 7782 2351 . . . . . . . . #jolleysnack #jolleysnackbatam #cemilansehat #cemilanbatam #cemilankacanghijau #batam

Share 0 0

. Lebih Sehat, Ganti Camilanmu dengan Jolley Snack Jolley 100% Snack Sehat Kacang Hijau . Jolley hadir untuk menemani hobi snacking kamu! Sebagai snack kacang ijo pertama di Indonesia, tanpa bahan pengawet, terdaftar di Dinas Kesehatan dan halal. . Manfaat Jolley Snack: Baik untuk tubuh Cocok Untuk kamu yang diet Cemilan sehat Baik untuk kulit Cocok untuk oleh oleh . Jolley Snack hadir dalam 4 rasa: Balado Pedas, Rumput Laut Original . Open Reseller: Untuk Informasi dan Pemesanan @jolleysnack_batam WA 0859 7782 2351 . . . . . . . . #jolleysnack #jolleysnackbatam #cemilansehat #cemilanbatam #cemilankacanghijau #batam

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. Lebih Sehat, Ganti Camilanmu dengan Jolley Snack Jolley 100% Snack Sehat Kacang Hijau . Jolley hadir untuk menemani hobi snacking kamu! Sebagai snack kacang ijo pertama di Indonesia, tanpa bahan pengawet, terdaftar di Dinas Kesehatan dan halal. . Manfaat Jolley Snack: Baik untuk tubuh Cocok Untuk kamu yang diet Cemilan sehat Baik untuk kulit Cocok untuk oleh oleh . Jolley Snack hadir dalam 4 rasa: Balado Pedas, Rumput Laut Original . Open Reseller: Untuk Informasi dan Pemesanan @jolleysnack_batam WA 0859 7782 2351 . . . . . . . . #jolleysnack #jolleysnackbatam #cemilansehat #cemilanbatam #cemilankacanghijau #batam

Share 0 0
pisangnuggetsikembar. Kini kami tersedia di grabfood, silahkan di order yah guys...๐ŸŒโ˜• salam

Kini kami tersedia di grabfood, silahkan di order yah guys...๐ŸŒโ˜• salamaki tapadda salamaki....๐Ÿ™๐ŸŒโ˜•๐Ÿ‘Œ coba miki dijamin "double enaknya" Tersedia mi di Go Food ๐Ÿ‘‰ https://gofood.link/u/8Qm5V ๐Ÿ“ž:082188330070 wa http://bit.ly/PisangNuggetSiKembar ๐Ÿ  : Perintis Kemerdekaan km.12 Griya Alam Permai G/26 https://maps.app.goo.gl/gmQJeMMu9CrYUGrg8 Pisang Nugget Si Kembar "Double Enaknya" . @makassareatery @kuliner_makassar @makan_saja @kampoengkulinermakassar @makassarfoodguide @gofoodmakassar @gojekindonesia @gojekmakassar @Grabid @grabfoodid @grabmakassar.id #pisangnuggetsikembar #kulinerindonesia #pisang #banana #pisangnugget #pisangcrispy #cemilansehat #pisanglovers #tamalanrea

Share 0 0
rezaalfitchallenge. Aduh diet kok nahan lapar sampai gemeteran, bahaya banget sihhh nanti

Aduh diet kok nahan lapar sampai gemeteran, bahaya banget sihhh nanti kamu sakit lho malahan๐Ÿ˜ฐ . Kalau memang waktunya makan ya makan, kalau sdh waktunya ngemil ya ngemil. Gak usah ditahan-tahan . Nih aku kasih kamu referensi kacang2an yang baik untuk dijadikan cemilan sehat๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป . . Online Diet Coach ๐Ÿ“ฒ082298410551 - Coach Reza . #coachrezaal #tipsdietrezaal #nutwalkerpistachios #food #makanan #Enak #Makananenak #sajian #Likeforlike #cemilanjakartaenak #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilankekinian #cemilansehat #ngemil #ngemilkacang #ngemilenak #nutwalker #snackthailand #snacksehat #jualnutwalker #pistachios #pistachiosthailand #honeybuttermixnut #kacangalmond #snackkorea #mielovers #miesehat #miesayur

Share 0 0
prajnamitha24. PERHATIKAN PORSINYA
---
Ada yang mencoba untuk eat clean tapi tdk turu

PERHATIKAN PORSINYA --- Ada yang mencoba untuk eat clean tapi tdk turun2, penyebabnya krn porsi makan tidak tepat = tinggi kalori. --- Cara ukur porsi makan (terutama saat makan siang) bisa gunakan ilustrasi tangan kita. Mudah kan? ๐Ÿ˜Œ --- Saya coach prajna, berhasil turun berat badan 10kg, berpengalaman sebagai pembimbing diet sehat dan turun berat badan --- Silahkan konsultasi kontak whatsapp 085642467712 atau klik link whatsapp di biodata coach @prajnamitha24 --- #herbalifelampung #herbalifebrebes #tipslangsing #herbalifebalikpapan #herbalifesemarang #herbalifejogjakarta #herbalifesolo #germas #dietibumenyusui #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #herbalifebangkabelitung #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak

Share 1 0
makananviralindonesia. Siapa nih yg suka semangka? Jumbo nihh๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
Klik tombol FOLLOW di I

Siapa nih yg suka semangka? Jumbo nihh๐Ÿ˜ฑ . . . Klik tombol FOLLOW di IG @makananviralindonesia dan langsung dapetin video terviral se-instagram! . . Tag, Like, dan Comment sahabatmu / teman kulinermu / pasanganmu / temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜‰ Follow ๐Ÿ‘‰ @makananviralindonesia Follow ๐Ÿ‘‰ @makananviralindonesia Follow ๐Ÿ‘‰ @makananviralindonesia . . . #buah #buahsegar #sayur #buahsehat #alpukat #sayuran #nangka #buahlokal #jeruk #stroberi #makananringan #buahbuahan #enak #buahunik #rujakbuah #mangga #buahnaga #buahimport #jajansehat #segar #jualbuahsegar #jambu #panenbuah #saladbuahjakarta #kulinersehat #makananenak #jajanankekinian #jajanansehat #jajananmurah #cemilansehat

Share 0 0
kurma_royaldatess. Tujuan perecanaan kehamilan tentu saja diperuntukkan agar proses persa

Tujuan perecanaan kehamilan tentu saja diperuntukkan agar proses persalinan akan berjalan aman bagi Mama maupun Si Kecil. Kabar baiknya, buah kurma merupakan pilihan terbaik untuk mendukung hal itu sebagaimana yang dijelaskan dalam sebuah studi yang tertulis pada Jurnal Obstetrics and Gynecology pada 2011. Di sana, para pakar menjelaskan bahwa buah kurma memiliki kandungan yang mendukung kelancaran proses kelahiran karena menyebabkan dilatasi serviks serta mengurangi durasi persalinan itu sendiri. Wah, ternyata buah kurma memang benar-benar kaya akan manfaatnya, ya! #kurmaroyaldates #kurmasukkari #kurmasukkarimurah #kurmasukkariasli #cemilansehat #cemilansunnah #sehatalarasulullah #tipsroyaldates #kurmaruthabhitam #kurmaruthabmurah #kurmaruthabasli #kurmatunis #kurmatunismurah #kurmatunisasli #kurmalulu #kurmalulumurah #kurmaluluasli #kurmakhalas #kurmakhalasmurah #kurmakhalasasli #sehatalami

Share 0 0
albertsfettucheese. Cemilannn ringann....
Tanpa pengawettt...
Dari keju asli...
Yapsss, ka

Cemilannn ringann.... Tanpa pengawettt... Dari keju asli... Yapsss, kalian butuh fettucheese... Borong dong d indomaret, minimarket, tiara dewata, atau kalian bisa follow dan dm / whatsapp di bio kita.... Thankyou . Instagram @albertsfettucheese . . #fettucheese #fettucheesesnack #fettucheesemurah #fettucheesesby #fettucheesemanis #fettucheesejakarta #fettucheesereadystock #testimoni #cemilansehat #makanankekinian #kekinianbanget #trending #trendingtopic #food #foodblogger #foodie #foodphotography #foodstagram #productdesign #bali #jakarta #bandung #jember #kulinerindonesia #indonesia #jajanan #crunchyfood

Share 2 0
moringku19. #jajanangarut#kulinergarut#cemilankhasgarut#oleholehgarut#kuliner#jaja

#BTP Buat di bisniskan lagi/buat cemilan, yuk di pesan sekarang jg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• WA 085218473826

Share 1 0
ratumasak_. Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton ๐Ÿ˜… 
Credit ๐ŸŽฅ

Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton ๐Ÿ˜… Credit ๐ŸŽฅ @heytheresia . . Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal Suapan pertamanya itu loohh...nyesss Selamat mencoba dan menikmati ya ๐Ÿ˜ . Klik follow @ratumasak_ Gratis ๐Ÿ˜ . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #mierebus #indomie

Share 0 0
renyah.kriuk. ๐Ÿฃโ€ข[Keripik Ceker Ayam Pedas]โ€ข๐Ÿฃ
Ceker ayam atau kaki ayam biasanya di

๐Ÿฃโ€ข[Keripik Ceker Ayam Pedas]โ€ข๐Ÿฃ Ceker ayam atau kaki ayam biasanya diolah untuk dijadikan sup/kaldu namun, ceker juga bisa diolahan menjadi cemilan/keripik yang sangat enak, gurih, dan renyah. โ€ข ๐Ÿ’ฏ Netto : 100gr ๐Ÿ’ธ 15.000 ๐Ÿ’ธ โ€ข โ€ข For Order : ๐Ÿ“ฒ 089630212541 ๐Ÿ“ฒ 089530422716 โ€ข #keripikceker #keripik #kakiayam #cekerayam #olahanayam #cemilansehat #lauk #kriukkriuk #jajanantradisional #cekerpedas #cemilan #pedas #cemilanpedas @renyah.kriuk

Share 4 1
shava_food. All Varian Salad Buah by Shava Food ๐Ÿ“๐Ÿ‰๐Ÿˆ
300 ml Rp 10.000
400 ml Rp

All Varian Salad Buah by Shava Food ๐Ÿ“๐Ÿ‰๐Ÿˆ 300 ml Rp 10.000 400 ml Rp 15.000 750 ml Rp 35.000 Kuy order Ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #saladbuahsehat #saladbuah #saladbuahsegar #cemilansehat #buahbuahan

Share 0 0
shava_food. All Varian Salad Buah by Shava Food ๐Ÿ“๐Ÿ‰๐Ÿˆ
300 ml Rp 10.000
400 ml Rp

All Varian Salad Buah by Shava Food ๐Ÿ“๐Ÿ‰๐Ÿˆ 300 ml Rp 10.000 400 ml Rp 15.000 750 ml Rp 35.000 Kuy order Ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #saladbuahsehat #saladbuah #saladbuahsegar #cemilansehat #buahbuahan

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ratumasak_. Jumat berkah mari kita saling doa dan mendoakan
.
Muliakanlah kedua or

Jumat berkah mari kita saling doa dan mendoakan . Muliakanlah kedua orang tua kita Insya allah hidup kita jg akan lebih mulia derajatnya ๐Ÿ˜‡ Video by @ratumasak_ . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajanankakilima #jajananpasar #pedagang

Share 0 0
livingkindlyjkt. Selamat datang di Living Kindly Jkt๐Ÿ™๐Ÿป
Happy shopping๐ŸŒฟ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’š
๐Ÿ’—
๐Ÿ’š
#v

Selamat datang di Living Kindly Jkt๐Ÿ™๐Ÿป Happy shopping๐ŸŒฟ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’š ๐Ÿ’— ๐Ÿ’š #veganstore #veganjakarta #healthyfood #healthysnacks #healtyforlife #healthyforsoul #makanansehat #jualmakanansehat #cemilansehat #cemilansehatkeluarga

Share 1 0
livingkindlyjkt. The benefits of Flax seeds 
Here are 10 health benefits of flax seeds

The benefits of Flax seeds Here are 10 health benefits of flax seeds that are backed by science. 1. Flax Seeds Are Loaded With Nutrients Flax seeds are good sources of many nutrients (omega-3 fats, lignans and fiber). 2. Flax Seeds Are High in Omega-3 Fats Flax seeds are a rich source of the omega-3 fatty acid ALA. Plant-based ALA fatty acids are proven to have heart health benefits and are linked to a lower risk of stroke. 3. Flax Seeds Are a Rich Source of Lignans, Which May Reduce Cancer Risk Flax seeds contain a group of nutrients called lignans, which have powerful antioxidant and estrogen properties. They may help in preventing breast and prostate cancer, as well as other types of cancer. 4. Flax Seeds Are Rich in Dietary Fiber Adding flax seeds to your diet promotes regular bowel movements and can improve your digestive health. 5. Flax Seeds May Improve Cholesterol The high fiber content of flax seeds can help lower cholesterol and may play an important role in improving heart health. 6. Flax Seeds May Lower Blood Pressure Flax seeds have been proven to lower blood pressure and are especially helpful for those with high blood pressure. 7. They Contain High-Quality Protein Flax seeds are a good source of plant-based protein and can be an alternative protein source for people who do not eat meat. 8. Flax Seeds May Help Control Blood Sugar Flax seeds may lower blood sugar due to their insoluble fiber content. They can be a beneficial addition to the diet of people with diabetes. 9. Flax Seeds Keep Hunger at Bay, Which May Aid Weight Control Flax seeds keep you full for longer and may help you manage your weight by controlling your appetite. 10. Flax Seeds Can Be a Versatile Ingredient Flax seeds are versatile can be easily added to your daily diet. There are a variety of recipes you can try. Source Google #bijirami #flaxseeds #bumbusehat #makanansehat #hidupsehat #hidupbahagia #pilihansehatkeluarga #healthylifestyle #foodforhealth #healthychoice #healthitems #veganstore #veganjakarta #healthyfood #healthysnacks #healtyforlife #healthyforsoul #makanansehat #jualmakanansehat #cemilansehat #cemilansehatkeluarga

Share 1 0
ducrija. Widiihhh Ducrija Mush Chi skarang maennya gak maen2 cuuyy. Kemaren mae

Widiihhh Ducrija Mush Chi skarang maennya gak maen2 cuuyy. Kemaren maen ke Hotel Alila Solo, sekarang dong ke gedung BI Solo. Mantuuulll. Alhamdulillahnya lagi langsung dapet orderan 300 pcs. Ducrija Mush Chi emang yummy kan Pak, Bu.. Terimakasih udah membeli produk kami.. ๐Ÿค— Jadi penasaran khaan rasa kripik jamur organik yang satu ini kaya gimana? Sok atuh wa aja di no (0821 3819 4365) (0813 2520 4663) buat order. Pembelian diatas 7 pcs ada special pricenya loh. ๐Ÿ˜‰ #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanSragen #oleholehsragen #olahanjamur #jamurtiram #jamurcrispy #jamurorganik #jajanan #jajanansragen #snacks #snackjamannow #UKMSRAGEN #UKM #UKMSYARIAH

Share 1 1
allmysouvenir. Kue janit paket murah allmycake

Kue janit + mangkok bola.
Paket khusu

Kue janit paket murah allmycake Kue janit + mangkok bola. Paket khusus kue. Available instore and online ---------------------- .๐Ÿ’ŒONLINE๐Ÿ’Œ For online order please contact us trought WhatsApp : +6282132943288. [๐Ÿ“ฉCHAT ONLY] WhatsApp : +6285843410304. [๐Ÿ“ฉCHAT ONLY] ---------------------- ๐Ÿ ALLMY SOUVENIR : Mandesan - Selopuro - Blitar (barat polsek selopuro) ---------------------- OPEN DAILY โฐ 08.00 - 17.00 WIB โฐ . ---------------------- ยฎYUK KEPOIN TANYA HARGA JUGA BOLEH. #kueblitarmurah #kueblitar #diordersist #ayodiordersist #diorderkuekering #janit #kuejanit #janitenak #kuejanitjakarta #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kuejakartamurah #kuekeringlebaran #kuekeringlebaranjakarta #paketlebaran #nikahislami #kuekeringjakartapusat #kuekeringmurah #kuelebaranmurah #kuekeringmurahmeriah #kuekeringjkt #parcellebaran #parcellebaranmurah #blitarhitz #pernikahan

Share 3 0
keripik_bananoe. .
White Milk
.
โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘
Order  08 1212 65 2020

. White Milk . โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ Order 08 1212 65 2020 Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ #Itsyourchips #whitemilk #milk #bananoe #chips #pisang #keripik #keripikpisang #snack #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian

Share 1 1
ngemil_bananoe. .
White Milk
.
โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘
Order  08 1212 65 2020

. White Milk . โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ Order 08 1212 65 2020 Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ #Itsyourchips #whitemilk #milk #bananoe #chips #pisang #keripik #keripikpisang #snack #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian

Share 1 0