(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yudi_iting. Gehu mana gehu.... #cengek
#brelajarberkebun

Gehu mana gehu.... #cengek #brelajarberkebun

Share 11 0
palugada_sidoarjo. Ceker cEngEk sama Bihun goreng. 
Kamu team yg mna. Sama2 pecinta pedes

Ceker cEngEk sama Bihun goreng. Kamu team yg mna. Sama2 pecinta pedes. #bihungoreng #cekermercon #cengek #pedes #kuliner #medinafood #kulinerkrian #kulinerjatim #kulinersurabaya

Share 4 0
bundanyamr. Oncomna asli gaeeees....😂😍
*dibawapulangdarilebaranJunilalu 😂
#onco

Oncomna asli gaeeees....😂😍 *dibawapulangdarilebaranJunilalu 😂 #oncombandung #osengoncomtauco #tauco #pokcay #cengek *pedasnyacaberawitsepedasharganyaagustus2019

Share 15 2
nuchi_nuansaberekspresi. Yang suka ikan lele dan gurihnya rasa pedas wajib liat dan cobaainn bi

Yang suka ikan lele dan gurihnya rasa pedas wajib liat dan cobaainn bikin juga😅 👇👇👇 https://youtu.be/ffsNEYTq_uw(Bio) . . . . . . . #resepmakanan

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cengekringsex. SLANKREKS GSPJ KAPAN KESINI BARENG NIH #CENGEK

SLANKREKS GSPJ KAPAN KESINI BARENG NIH #CENGEK

Share 22 2
nunangganis. Alhamdulillah, panen cengek kecil2an.
#cengek#caberawit#pedes#seuhah#p

Alhamdulillah, panen cengek kecil2an. #panencaberawitmerah.

Share 18 2
irawati_cholil. Di luar panas bgttt, Kya nya seger mkn yg seger\" giniii. Indomie, telu

Di luar panas bgttt, Kya nya seger mkn yg seger" giniii. Indomie, telur orak-arik cabe irisan sayur sawi dan timun. . . Di foto masih di atas penggorengan sblm di taro di mangkok klo udh di wadah udh kg bsa ketahan deh, bwaaanya langsung pen di serbu, apa lagi udh di tungguin sma big bos dan little bos. Udh pasti kg sempet dehh. . . #noodles #indome #indomiegoreng #indomieseleraku #egg #cabe #cengek #spicyfood #spicynoodles #hothothot #nice #foodpron #instafood #dapuriraa #masakanindonesia #mienyemek #gusti

Share 25 1
lianyuliani. .
.
.
Tumbuh suburlah selalu ditanah Indonesia yang kaya ini 🤲🏻🤲🏻

. . . Tumbuh suburlah selalu ditanah Indonesia yang kaya ini 🤲🏻🤲🏻 . . . . . . . . . . . . #cengek #cengekungu #panencengek #plants #plantslover #instaplants #mamalianmotret #myminigarden

Share 31 8
lianyuliani. .
.
.
Nyambelll 😍😍🤲🏻🤲🏻 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#cengek #cengekungu #pa

. . . Nyambelll 😍😍🤲🏻🤲🏻 . . . . . . . . . #cengek #cengekungu #panencengek #plants #plantslover #instaplants #myminigarden #mamalianmotret

Share 34 6
lianyuliani. .
.
.
Nampaknya peribahasa “Don’t Judge a book by its cover” untuk tan

. . . Nampaknya peribahasa “Don’t Judge a book by its cover” untuk tanaman ini benar adanya 😂. Kalau liat daunnya yang kering kerontang peot sih ga yakin dia bisa menghasilkan cengek yg gendut2 dan berwarna warni 🤲🏻😍 . . . . . . . . . . . . . #cengekungu #cengek #plantslover #plants #instaplants #myminigarden #mamalianmotret

Share 14 0
ilaahayni. Menu sehat favorit sehabis olahraga,
selain air lemon 🤤 tapi kalo ke

Menu sehat favorit sehabis olahraga, selain air lemon 🤤 tapi kalo ke warung ceu edoh - bubur gowes mah enaknya memang sama bala - bala, gehu & tempe goreng ceu edoh 😂 asal ga tiap hari kali2 aja boleh lah ya #tahurebus #bawangputihrebus #bawangmerahmentah #cengek #kecapmanis

Share 11 0
iwanaudio. SAMBIL MENUNGGU NASI LIWET MATENG...KE WARUNG BI KOKOM DULU.. BELI IKA
Share 11 0

#HERBS alias #TANAMAN #BUMBUDAPUR 1. #TOMAT #TOMATO🍅. Colek dikit bisa meureunnnn. Btw, harusnya ada 3 buah, yg tengah tuh gak tau hilang ke mana. Kayaknya Ada yg iseng metik. *Eh suudzon 2. #DAUNJERUK. Udah mulai berbunga 🌸 Bawa dari Cianjur dibawain dan dianterin Mamah Cianjur-Kuningan. Dududuuu jadi kangen kampung halaman dan penghuninya. 3. Masih daun jeruk. Segarrrr liatnya. Senang sekali karena pucuk daun baru pada muncul. 4. #assalamualaikum ehemmm #DAUNSALAM. Bawa dari Cianjur juga. Senangnyaaa pucuk-pucuk daun mulai tumbuh. Alhamdulillaah. Kukira gak akan tumbuh karena hanya tanam di #polybag bukan di tanah luas. 5. Yang paling ditunggu-tunggu buat berbuah dan panen: #Cengek alias #CABERAWIT karena lagi mahal. Karena gak nyengek gak segerrrr. 6. #DAUNBAWANG #BAWANGDAUN. Siapanya bawang merah dan bawang putih nih? 7. #PANDANWANGI #DAUNPANDAN. Bulan puasa, bikin kolek gak ada pandan, yaudah beli online aja daripada minta terus ke tetangga. Beli Dari Cipanas Cianjur dikirim ke Kuningan. Asa ku bodor 😆 karena aku orang Cianjur. 8. Ketika kamu ingin #berkebun tapi gak punya tanah, be like... Jangankan tanah lahan, tanah buat pot aja susah, adanya pasir. Tapi alhamdulillaah yaah masih bisa tumbuh. 😍 Yang penting niat! #kebungemia #tanamangemia #gemiaherbs

Share 12 0
sambal_menantoe. Halo. Halo. Halo.. 👋
Kalian tau ga kalau cabe rawit domba ini lagi ja

Halo. Halo. Halo.. 👋 Kalian tau ga kalau cabe rawit domba ini lagi jadi komoditi bergengsi?? Maksudnya barang elit gitu? Yoiii, sudah hampir 2 bulanan harga terus naik, sampai sekarang mencapai 80rb/kg, itu di Bandung. Cek kota2 lain seperti Jabodetabek harganya bisa mencapai 100rb/kg. Uwaowww.. 😲😖 . Katanya sih karena kemarau, kebon2 pada kekeringan sehingga pasokan berkurang jauh. Semoga hari2 ke depan pasokan bisa kembali normal sehingga hargamu cepet normal juga ya. 😇 . Nah, Sambal Menantoe sementara ini masih kasih HARGA NORMAL buat para pelanggan setia loh. Jadi jangan kuatir! Semoga sih ga naik sampai 100rb atau lebih, kalau sampai terjadi mungkin kami harus ada penyesuaian harga sementara. . . Untuk pemesanan @sambal_menantoe langsung aja klik LINK di BIO ya! Kamu bisa order langsung via WA, Shopee atau Toped. 😉 . Sambal Menantoe ada varian: 1. Sambal Bawang Original 2. Sambal Bawang Jambal 3. Sambal Bawang Pete 4. Sambal Terasi 5. Sambal Ijo Teri . . #bahanbaku #cabe #caberawit #cengek #cengekdomba #cabemahal #sambalmenantoe #sambal #sambel #sambalbawang

Share 12 0

Ada orang jauh... berkunjung jakarta ☺️☺️ #cengek

Share 15 3

Assalamualaikum yang udah pada nungguin cengek mak eii... Redihhh lagih nih NewPrice (Sambal Ijo, Sambal Kecombrang, Sambal Bawang) Pengiriman via jne atau gosend/grab ya gaeess cuma ada stock Jar 25k #sambal #sambalpedas #sambaljeletot #sambalcengekmakeii #cengek #kulinercelia #bekasi #sambalbekasi #sambaljabodetabek #masakan #resepmasakan #pedas #halal #sambalpedas #jatirahayu

Share 3 0
devavirginie. Enak..😅👍 #makansiang#enak#cengek#batudicengekan

Enak..😅👍 #batudicengekan

Share 11 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dirumahsempit. Cabai mengandung capsaicin yang bisa membantu mengontrol tekanan darah

Cabai mengandung capsaicin yang bisa membantu mengontrol tekanan darah ke kisaran normal. Tapi tentu saja, jangan berlebihan ya, Gengs. Nah,,,kalau Kamu sendiri biasanya kuat makan cabai berapa sendok? #guesehat #pakaiguesehat #GueSayangBumi #kesehatan #infokesehatan #faktasehat #manfaatcabai #cabe #cabecabean #cengek #cabai #rajapedas #freehateinh #apasih #dirumahsempit #hidupsehat #doktersehat #infosehat #nyalakanindonesia #localpride #lokalpride #indonesiapunya #indonesia #makananindonesia

Share 19 0
ibrahimsomadinata. .. Ceungek domba lagi berkibar ..
.
.
.
#street #geonusantara #cengek

.. Ceungek domba lagi berkibar .. . . . #street #geonusantara #cengek #cabe #emakemak

Share 14 2
firmansyah_yuyun. Strobery sambel mentah
#experimen#strobery#cengek#jerukpurut#gorengant

Strobery sambel mentah #gorengantempe

Share 19 2
mettysusanti30. Sarapan kali kedua,,,karna untuk bikin status itu butuh energi,temans

Sarapan kali kedua,,,karna untuk bikin status itu butuh energi,temans #TahuSumedang #leupeut #cengek

Share 10 0