(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
penulistanpatandajasa. Aku harap masih ada diriku pada hatimu yang paling dalam. Sebagai peng

Aku harap masih ada diriku pada hatimu yang paling dalam. Sebagai pengingat bahwa akan ada seseorang yang tak pernah berhenti untuk berjuang, ada seseorang yang terus menantimu dan siap menerimamu apapun adanya. Mungkin sayapmu sedang membawamu pergi dan terbang tinggi. Ketahuilah bahwa di sini, aku siap menangkap jatuhmu. Agar kamu tak terluka, karena aku berjanji terus menjaganya. Tag temen kamu yang lagi ngerasain ini juga! Follow juga @penasenja_ . #pttj #penulistanpatandajasa #puisi #poem #poetry #quote #sajak #penulis #words #writing #cinta #romantic #love #romance #quotes #kutipan #menulis #photooftheday #trend #travel #instagoods #throwback #cerita #aksara #galau #kehilangan #instagram

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
update.sinetron_. Jadi di sini tuh Marcell kyak Gamon gitu loh karna Marcell itu berusah

Jadi di sini tuh Marcell kyak Gamon gitu loh karna Marcell itu berusaha buat ngelupain Suci,Eh ternyata malah sosok Suci muncul lagi jadi GAMON deh Marcell nya😂😍 . . . #marbell #marbel #marbellovers #teammarbel #teammarbell #timmarbel #timmarci #marci #cinta suci #sctv #cs #flashbackcs

Share 0 0
i_nun_store. ❤️ HARMONIA DRESS by YASMEERA❤️
PREMIUM EXCLUSIVE ETHNIC DRESS

Baru!

❤️ HARMONIA DRESS by YASMEERA❤️ PREMIUM EXCLUSIVE ETHNIC DRESS Baru! Dress unik dan cantik dengan desain Printing Eksklusif dari Yasmeera. Terbuat dari material Fresen Crepe, bahannya cukup adem, tidak terawang, jatuh, dan tidak mudah kusut. Solusi untuk tetap cantik dan percaya diri.Terdapat lipit pada bagian kanan dan kiri dress yang memudahkan Bunda leluasa bergerak. Terlihat elegan, anggun, namun tetap santai dengan motif Etnik Eksklusif dari Yasmeera😍. . Cocok untuk dipakai saat hari spesial dan casual lainnya. . Stock terbatas ya Bunda ☺️ . Terdapat 5 Varian Warna cantik : 1. Black 2. Navy 3. Olive 4. Mahogany 5. Brown . ◾️Bahan◾️ 🔖 Fresen Crepe . ◾️Detail◾️ 🔖 Kerah bulat, 🔖 Resleting depan, busui friendly 🔖 Cutting pinggang 🔖 Lipit kanan dan kiri pada bagian rok depan dan belakang 🔖 Terdapat karet kecil pada bagian pinggang kanan dan kiri 🔖 Terdapat saku dalam pada bagian kanan rok 🔖 Lengan kancing 1 Signature Yasmeera 🔖 Desain Printing Eksklusif hanya dari Yasmeera 🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,3m . ◾️Size dan Harga HARMONIA Dress◾️ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Normal: 295ribu . Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami: 📲 WA 081293798846 . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel #crepe #fresencrepe #gamisfresencrepe #gamisbranded #ethnic #ethnicprinting #ethnicdesign #gamisprinting #print #dress #harmoniadress #harmoniadressbyyasmeera #harmonia #hijab #khimarnala #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #love #syari #cinta #hijrah

Share 0 0
update.sinetron_. Yah.. ini adalah episode 1 dri sinetron CINTA SUCI 😍 ini adalah perte

Yah.. ini adalah episode 1 dri sinetron CINTA SUCI 😍 ini adalah pertemuan antara Marcell dan Suci setelah sekian lama ga ketemu akhirnya di pertemukan kembali🙃 . . . #marbell #marbel #marbellovers #teammarbel #teammarbell #timmarbel #timmarci #marci #cinta suci #sctv #cs #flashbackcs

Share 2 0

Pengalaman yang tak akan pernah terlupakan menjadi salah satu tim delegasi kesenian indonesia mewakili provinsi sulawesi tenggara untuk memperkenalkan seni budaya daerah di hari jadi kesultanan brunei darusalam Seri Baginda Sultan Haji Hassanal Bolkiah Mu'izzaddin Waddaulah.terima kasih @trisman28 @studio28kendari atas kepercayaan kepada tim kami dlm mengenalkan dan melestarikan budaya ke kancah internasional terima kasih juga kepada citra argadia indonesia beserta provinsi2 lain dan pihak dari brudifa ( brunei darussalam indonesia friendship association ) beserta pangeran atas sambutan yg begitu hangat yg membuat kami merasa sangat senang berada di negara brunei darussalam semoga kedepannya kita bisa di pertemukan lagi di event2 yg akan datang. #budaya sultra #cinta budaya #pelaku seni

Share 10 2
diperfectmaskaj. Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @diperfectmaskaj LINE@ : @utu4580v (Pake @) WA : 0813 1178 4899 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

Share 0 0
update.sinetron_. Haii semuaa balik lagi di Segment #flashbackcs Jadi di episode ini sep

Haii semuaa balik lagi di Segment #flashbackcs Jadi di episode ini seperti biasa Riquest dri salah satu #teamcs yah pasti kalian tau lah ini episode berapa??Coba tulis di komentar . . . #marbell #marbel #marbellovers #teammarbel #teammarbell #timmarbel #timmarci #marci #cinta suci #sctv #cs #flashbackcs

Share 5 0
tipsbagus.oke. Simpan hati mu buat satu orang
.
.
Follow ya 👇
@tipsbagus.oke
#katare

Simpan hati mu buat satu orang . . Follow ya 👇 @tipsbagus.oke #tipsbaguaoke Repost @ali_dj69

Share 22 0
ephimenapanuluh. Coba renungkan. Hatimu yang diam-diam suka paras lain itu, barangkali

Coba renungkan. Hatimu yang diam-diam suka paras lain itu, barangkali adalah ujian. Ujian untuk sejauh mana kamu setia dengan pasanganmu yang sekarang. Coba tanya hatimu. Sudah sejauh mana rindumu melampaui rindunya? Barangkali, kamu hanya merasa. Merasa mampu bahwa kamulah yang mestinya dicintai. Bukan dia. Padahal di tengah-tengah keegoisanmu, bisa jadi dia diam-diam menyimpan pedihnya. Untuk menjaga hatimu tetap bahagia. Barangkali kamu terlalu berprasangka tentang baiknya dirimu padanya. Apapun yang kau lakukan. Bagaimanapun caranya pikiranmu mengakali asmara, cinta tetap akan datang dengan 2 cara: Santai. Atau tergesa-gesa. Di luar batasmu, ia justru menghampirimu bersama dilema. Jika telah datang padamu tangis dia yang mencintaimu. Saat itulah, rindunya harus kau sambut setia. Sebab cinta tak perlu drama untuk membuatnya terlihat istimewa. #cinta #puisicinta #sajak #prosa #katabijakpagi #katabijak #kumpulankatakatabijak #katakatabijak #kataindah #ephimenapanuluh

Share 0 0
cincintitaniumori. READY Cincin Couple Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~

READY Cincin Couple Titanium ~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi Price: 205.000 / biji 280.000 / sepasang Ask / Order? Hubungi admin di bio ya Happy Shopping 😘 #cintasuci

Share 0 0
cincintitaniumori. READY Cincin Couple Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~

READY Cincin Couple Titanium ~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi Price: 205.000 / biji 280.000 / sepasang Ask / Order? Hubungi admin di bio ya Happy Shopping 😘 #cintasuci

Share 0 0
cincintitaniumori. READY Cincin Couple Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~

READY Cincin Couple Titanium ~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi Price: 205.000 / biji 280.000 / sepasang Ask / Order? Hubungi admin di bio ya Happy Shopping 😘 #cintasuci

Share 0 0