(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pedascuy. Martabak Indomie Super Pedas.. Cabenya sekilo loh gaes....
.
LIKE dan

Martabak Indomie Super Pedas.. Cabenya sekilo loh gaes.... . LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin makan bareng... .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @ ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #makanpedas #makancabe #martabakindomie #pedasgila #martabakenak #makanenak #jajananenak #jajanankekinian #ayomakanpedas #jajananhits #kulinerhalal #cemilanpedas #cemilanku #doyanmakanenak #cemilanunik #makanyuk #destinasijajan #maknyus #laperbener #ayomakan #wowlaper #makankekinian #wowkuliner #kulinermania #kulineraddict #citarasaindonesia #makananenak #marimakan #jajananpopuler #makananlezat

Share 13 3
pedascuy. Kalap makan iga aceh lady dari @ +1 ricecooker nasi. bumbu-nya itu loh

Kalap makan iga aceh lady dari @ +1 ricecooker nasi. bumbu-nya itu loh sedap banget, beda banget sama yang lain, memang karakter bumbu aceh itu sedap dan wangi, ditambah iga yang legit dan empuk. Ini frozen food jadi bisa disimpen dikulkas atau di suhu ruangan tahan 4hari loh. #makanpedas #jajanenak #makanannusantara #baksosapi #makananindonesia #makananenak #kulinerhalal #jajananindonesia #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #jajananhits #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper #kulinermania #jajananenak #cemilanmurah

Share 13 4

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Share 3 3
spesialispromil_andalan. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_spesialispromil @spesialispromil_andalan @terapis_promil_pasutri @solusipromil_pasutri Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami #jktfoodblogger #laperbanget #jktfooddestination #semangka #makananindo #makanannusantara #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #buahbuahan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #jajanantradisional #perutku_perutmu #foodhits #makananlezat #makanbanyak #baksosapi #kulinerjakata #doyanmakanenak #citarasaindonesia #pangsit #maknyus #makankenyang

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep_ndower. Ini dia nih sambal yang dimakan cuma pake nasi aja udah enak banget!

Ini dia nih sambal yang dimakan cuma pake nasi aja udah enak banget! FOLLOW @resep_ndower Bahan: Tempe Cabai rawit 1 siung bawang merah 4 siung bawang putih Garam Cara Membuat: 1. Iris bawang putih dan bawang merah, potong cabai rawit, tambahkan garam kemudian ulek sampai halus 2. Panaskan minyak. 3. Siram cabai dengan minyak panas, aduk rata. Masukkan tempe, ulek kembali. #sambal #makanantradisional #sotoayam #sambalteri #goreng #nasicampur #ayampanggang #sambalgoreng #sambalijo #makananasia #jajananindonesia #makananindonesia #jajanantradisional #yukmakan #kulinertradisional #seleranusantara #makanannusantara #lezatnikmat #cumiasin #citarasaindonesia #capcay #makananenak #kulinernusantara #wowlaper #masaktv #laperbanget #jktfooddestinations

Share 8 1
makanyuk. Jangan ngaku \" PECINTA KULINER \" kalau belum follow pecintamasakanenak

Jangan ngaku " PECINTA KULINER " kalau belum follow pecintamasakanenak Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mana nih yang suka sama sama keju ?? boleh cobain ini nih 😋😋😍⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣ Thanks to @lezzeti_ask⁣⁣ #cemilanenakmurah #laperbanget #pecel #yukmakan #seleranusantara #makananindonesia #demenmakan #citarasaindonesia #capcay #maknyus #batagor #makanantradisional #lezatnikmat #makananenak #kulinernusantara #wowlaper #makanannusantara #kulinertradisional #masaktv #jktfooddestinations #makanpedas #kulinerenak #cemilan #wowkuliner #makananhits #kulinerjakarta #jajanan #kulinerindonesia

Share 280 1
resepkuepasar. Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊
.
.
.
BOLU SUSU KUKUS
By. @umi_babyraj
.
.
B

Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊 . . . BOLU SUSU KUKUS By. @umi_babyraj . . BAHAN: 4 butir telur utuh 1 kuning telur 160 g gula pasir 2 sdt SP 150 g terigu 50 g susu bubuk 2 sdm maizena 140 mL susu cair 60 mL minyak goreng . Keju parut pakai chedar saja.. ini saya pakai kraf martabak,, jadinya malah keriting.. . . Cara: 1. Mixer kec tinggi, telur, gula, dan SP hingga pucat, kental, dan berjejak. Lihat vidio sebelah 2. Tambahkan sedikit demi sedikit sambil di ayak terigu, susu bubuk, dan maizena. Mixer kec rendah hingga tercampur saja (jangan terlalu lama). 3. Gambah susu cair dan minyak goreng, mixer hingga tercampur saja. 4. Tuang adonan pada loyang di oles margarin dan beralas baking paper. 5. Panaskan kukusan. Masukkan adonan. Kukus 30 menit. Lakukan tes tusuk. (Gunakan api sedang, kukusan sebelum masuk adonan harus benar2 panas agar permukaan tidak bergelombang. Gunakan serbet untuk tutup kukusan agar tidak ada uap air yg menetes). . . VLA 200mL susu cair 4 sdm gula 2 sdm maizena 1/2 sdt pasta vanilla . . Cara: 1. Campur semua bahan di atas kecuali pasta vanilla. 2. Panaskan hingga setengah mengental. Aduk terus selama pemanasan (agar tidak bergerindil) 3. Tambah pasta vanilla, masak hingga meletup2. . . . Yuk follow 🌯🌯🌯 @resepkuepasar @resepkuepasar

Share 50 2
solusi_bisa_hamil02. Makan dulu ya moms😍

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
===============

Makan dulu ya moms😍 TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085731041996

Share 3 2
reseplambe.tv. Siapa yang doyan nyemil peyek? Suka yang isinya kacang atau udang?

@r

Siapa yang doyan nyemil peyek? Suka yang isinya kacang atau udang? @reseplambe.tv 250 g udang 1 sdm bumbu kuning Daun bawang Daun jeruk Tepung beras 3 sdm tepung terigu Garam Gula Lada Air Cara Membuat: 1. Iris daun jeruk, masukkan tepung terigu sebanyak 3sdm dan juga irisan daun jeruk, daun bawang, bumbu kuning dan air. Masukkan air pelan pelan agar adonan tidak menggumpal. Masukkan garam. Aduk. 2. Panaskan minyak. Ambil adonan lalu taruh udang ke dalam adonan. Goreng sampai keemasan. Tiriskan lalu sajikan. #makananindonesia #makananenak #kulinernusantara #wowlaper #citarasaindonesia #makanannusantara #kulinertradisional #masaktv #laperbanget #seleranusantara #jktfooddestinations #makanpedas #kulinerenak #cemilan #wowkuliner #makananhits #kulinerjakarta #jajanan #kulinerindonesia

Share 6 2
inspirasi_cantikmu. BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION

KODE PROMO : BIG SELL

TAU KAH KAMU? @eyeba

BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION KODE PROMO : BIG SELL TAU KAH KAMU? @eyebagssolution berbentuk softgel yang berbahan dasar kecambah gandum. Mengandung vitamin E tinggi yang sangat berperan mencegah penuaan dini. Karena lingkar mata yang indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, imut dan semakin percaya diri. . 5 X BRIGHTENING & LIFTING POWER FUNGSI : ✅ Hilangkan kerutan dan garis halus di seputar area mata ✅ Hilangkan kantong mata ✅ Hilangkan lingkar hitam (mata panda) ✅ Mencerahkan kulit di area seputar mata ✅ Menutrisi dan mengencangkan kulit di area seputar mata . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 150-350rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 :) Order / Konsultasi: WA 08954-1182-3566 atau klik link yang ada di bio :) . #doyanmasak #masakrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #wowlaper #lezatnikmat #jangkrikkuliner #jelajahimakanan #indonesiaculinary #pesonakuliner #yukmakan #martabak #laperbanget #citarasaindonesia

Share 276 1
makanan2enak. Baru tau saya kulit ikan bisa di keletek dengan cara dipanasin⁣
⁣.
.
.

Baru tau saya kulit ikan bisa di keletek dengan cara dipanasin⁣ ⁣. . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap .⁣⁣ Cr: mehmet_cheff ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #resepmasakan #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #marimasak #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #laperbanget #yukmakan #pecandumakanan #maknyus #marimakan #jktfoodblogger #pesonakuliners #jelajahmakanan #lupadiet #makanbareng #citarasaindonesia #lapar #videomasakan #makankekinian #sukamakan #makanyuk

Share 241 1

Keberadaan skylight di dapur ini membuat dapur lebih terang ketika siang hari. Jadi lebih hemat listrik sekaligus bisa mencegah dapur jadi lembap. Suka dengan desain ini? . . ~ Follow @randyproperti Follow @randyproperti . Semoga terinspirasi ya 😘 ~ . . Fotografer @photolucu . . #dapur #dapurku #dapursederhana #peralatandapur #prabotanrumah #perabotan #dapurmini #dapurmama #kreasidapur #alatdapurmurah #perabotandapur #sukamasak #idemasak #tipsdapur #hobbymasak #masaksimple #masakmasak #masakmudah #dapurresep #masakankampung #menuhariini #sukamakan #masakanhariini #menusimple #yukmasak #masakansimple #resepkoki #masakansederhana #citarasaindonesia #resepmakanannusantara repost @sudutrumahfavorit

Share 161 5

Gurami Goreng dulu yukk Ada gurami bakar juga lohh cuma di @warungkumpulmakan . . 📍Warung Kumpul Makan Jl. Sesetan No 200 Denpasar Bali Indonesia Buka jam 7 pagi sd 10 malam Menerima booking group, event, ultah, arisan, nasi kotak 📞Hub. +6282113385180 GoFood Available #warungkumpulmakan #kumpulmakan #restoranbali #restorandenpasar #kulinerdenpasar #deliciousbali #kulinersesetan #nasikotak #catering #makanankhasindonesia #citarasaindonesia #infodenpasar #bookingevent

Share 498 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
solusi_cepathamil_id. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @inspirasi_promilku.id Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami #ayamgoreng #ayamgorengcrispy #resepayamgoreng #tipsmasak #tipsdapur #masakapahariini #dapurku #sukamasak #sarapanpagi #menumakanan #rempah #ayamgorengtepung #rendangdaging #kulinermania #lapar #makanapa #laukpauk #citarasaindonesia #makananrumah #masakankampung #sayasukamasak

Share 4 2
inspirasi_promilku.id. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @inspirasi_promilku.id Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami #dapurkumels #bekalsuamikumels #bekalsuami #bekalbento #bekalkantor #bekalhariini #bekalanak #bekalhomemade #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalanaktk #bekalmakansiang #gengbekal #bekalbekalku #resepkoki #resepayam #resepmasakanfavorit #idemasak #resepkeluarga #hobbymasak #citarasaindonesia #makanannusantara #mieayambakso #pecandumakanan #kulinerjakata #baksosapi #makanananindonesia #laperbener #laperbanget #jangkrikkuliner

Share 5 0

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda

Share 1 2

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 #resepudang #pecandumakanan #reseproemahku #citarasaindonesia #laperbanget #rudydansahabat #videoresep #guniezzt #masakansimple #resepkoki #pesonakuliners #kulinerjakata #mieayambakso #ayomakan #lupadiet #laperbener #jangkrikkuliner #wowlaper #jktfoodblogger #kulinermania #destinasijajan #jktfooddestinations #wowkuliner #laperbaper #martabak #foodhits #videomasakan #yukmakan #maknyus

Share 8 1
resepsayurenak. Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊
.
.
.
- Tumis Soun Oyong Telur -
By. @nitya_

Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊 . . . - Tumis Soun Oyong Telur - By. @nitya_dk . . Bahan 8 buah oyong (kupas, potong) 1 butir telur kocok lepas 1/2 bungkus soun (rendam dg air panas, tiriskan) Garam, gula, penyedap rasa secukupnya air . Bumbu Halus 2 siung bawang putih 1 siung bawang merah 3 buah cabe merah Ladaku bubuk . . Cara membuat 1. Panaskan minyak lalu masukan bumbu halus, tumis hingga harum. 2. Masukkan telur, orak arik kasar. 3. Masukkan oyong, aduk sebentar & tambahkan air. Tunggu sampai mendidih lalu beri garam, gula, penyedap rasa sesuai selera. 4. Lalu terakhir masukkan soun, aduk rata, angkat. Sajikan. . . . Yuk follow 🥗🥗🥗 @resepsayurenak @resepsayurenak

Share 116 2
resepjajananhariini. Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊
.
.
.
TEMPE MENDOAN RAWIT
by @cheche_kitchen

Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊 . . . TEMPE MENDOAN RAWIT by @cheche_kitchen . . Bahan : 1 bungkus tempe sehrg 5000 (seckpnya) potong tipis" 4 rawit lombok, potong kecil" Daun bwg seckpnya, potong" 100 gr tepung terigu pro rendah/ sedang (kurangin 2 sdm jika suka tempe kering, ganti dg 2 sdm tepung beras) 2 sdm tepung beras (skip buat yg suka tempe mendoan basah/ setgh matang) 1 sdt ketumbar bubuk Garam & kaldu bubuk seckpnya Air seckpnya . . Haluskan : 4 siung bwg putih 5-6 siung bwg merah 1/2 cm kunyit (boleh skip) 2 keping kemiri (bakar) . . Cara : 1. Satukan semua bahan, tmbhkn air seckpnya sambil di aduk" (sampai adonan mengental). 2. Lumuri tempe dg adonan, lalu goreng hingga matang, sesuai selera. 3. Sajikan dg sambel kecap / kecap pedas jg boleh. . . . Yuk follow 👇👇👇 @resepjajananhariini @resepjajananhariini

Share 84 3
resepidebekal. Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊
.
.
.
SOP SENGKEL TELUR PUYUH BASO
by: @euni

Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊 . . . SOP SENGKEL TELUR PUYUH BASO by: @eunice_euston . . Bahan : 500 gr sengkel, bersihkan potong2 20 telur puyuh, kupas kulitnya 15 baso sapi 3 batang wortel 7 butir bawang merah, cincang kasar 3 siung bawang putih, cincang kasar 1 batang daun bawang, potong2 5cm 1/2 sdt pala yg sdh dihaluskan air matang secukupnya . Secukupnya : Garam Gula Penyedap jamur Lada bubuk . Untuk taburan sop: 1 batang seledri, potong2 2 batang daun bawang, potong2 . . . Cara memasak: 1. Tumis bawang putih dan merah sampai wangi , lalu masukkan air matang secukupnya, tambahkan daun bawang 2. Setelah mendidih, masukan sengkel sapi, tambahkan pala, garam, gula, penyedap jamur, lada bubuk. Masak sampai sengkel stengah empuk,, lalu masukkan wortel 3. Masak sampai sengkel empuk, masukkan baso dan telur puyuh,, didihkan lagi . Sajikan dgn taburan bawang goreng dan daun bawang diatasnya. . . . Yuk follow 🍳🍳🍳 @resepidebekal @resepidebekal

Share 125 2
viralresep. Selamat berakhir pekan. Sebenarnya sih mau bercerita panjang kali leba

Selamat berakhir pekan. Sebenarnya sih mau bercerita panjang kali lebar tapi takut captionnya gak muat untuk nulis resep dan yang baca juga bosen😅😁lebih baik saya manfaatkan buat nulis resep aja 😄 yuk sarapan 😋. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Resep ikannya : jenis ikan sesuai selera 1 buah jeruk nipis 1 sdt garam 1 sdt kunyit bubuk 1 sdm tepung maizena ( boleh ganti tepung tapioka,terigu ) minyak untuk menggoreng pake secukupnya aja caranya : bersihkan ikan,cuci bersih kemudian beri air perasan jeruk nipis,garam,dan kunyit aduk rata diemin sebentar,lalu panaskan minyak beri 1 sdm tepung maizena biar tidak terjadi letusan kemudian goreng ikan sampai garing,angkat tiriskan. Resep sambal rebusnya : 5 cabe rawit 1 cabe merah besar 3 butir bawang merah 1 buah jeruk limau garam,gula pasir,kaldu secukupnya aja caranya : rebus cabe dan bawang,angkat kemudian uleq beri garam,kaldu gula pasir,terakhir beri perasan air jeruk nipis kalau mau lebih wangi lagi cuci kulit jeruk limau kemudian iris tipis campurin di sambal ,jangan lupa koreksi rasanya,sajikan bersama ikan goreng plus rebusan sayur kangkung😋. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @dewie_kitchen repost @videomasak_tv #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #gagaldiet #videomasak #masakanindonesia #resepmasakan #masakanrumah #masak #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #masakannusantara #resepmasak #hobimasak #yukbelajarmasak . #indonesia #indonesiaculinary #seleranusantara #makananindonesia #demenmakan #citarasaindonesia #capcay #maknyus #batagor #makanantradisional #laperbanget #lezatnikmat

Share 34 0