(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
clairhasshii1218. 毎回ダメージレスカラーをされた結果。
こんなに長くても綺麗な髪を保ててます☆

#ダメージレスカラー#艶髪
#ピンク系カラー#ロングヘアー

毎回ダメージレスカラーをされた結果。 こんなに長くても綺麗な髪を保ててます☆ #艶髪 #ロングヘアー #ストレート #博多美容室 #クレール #0924314453 #オトナ女子 #おしゃれなオトナ女子 #ヘアスタイル #はっしーコレクション » » »ご予約はホットペッパービューティーをご利用ください☆ » »お電話のご予約も可能です☆ TEL 0924314453 平日10:00~20:30 土曜10:00~20:00 日·祝10:00~19:00 » »ご相談·お問い合わせは、お気軽にメッセージくださいませ☆

Share 10 0
clairhasshii1218. #結婚式お呼ばれスタイル
#アップスタイル
#ヘアセット#編み込みスタイル 
#ねじりアレンジ 
#福岡美容室#博多美容室
#Clair#ク

#結婚式お呼ばれスタイル #アップスタイル #編み込みスタイル #ねじりアレンジ #博多美容室 #クレール #0924314453 #オトナ女子 #おしゃれなオトナ女子 #ヘアスタイル #はっしーコレクション » » »ご予約はホットペッパービューティーをご利用ください☆ » »お電話のご予約も可能です☆ TEL 0924314453 平日10:00~20:30 土曜10:00~20:00 日·祝10:00~19:00 » »ご相談·お問い合わせは、お気軽にメッセージくださいませ☆

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

伸ばし中の髪もたまには外ハネで気分転換。 ・ ・ 我慢しながら伸ばすのではなく楽しみながら伸ばすご提案させて頂きます♡ ・ ・ スタイル長持ちカット+カラー ¥9,100 ・ 吉田をぜひご指名ください⭐︎ ・ ご予約はDMでもOK🙆‍♀️ ・ 福岡市博多区博多駅前2-1-1 朝日ビルB1F ・ 092-431-4453 ・ Clair produced by robin ・ #clair

Share 7 0
39.sakura. .
.
🐝 .
clairさんでフットリンパマッサージ
受けてきました
日頃、立ち仕事なので
めっちゃ気持ち良かったあ!
私の紹介だと無料

. . 🐝 . clairさんでフットリンパマッサージ 受けてきました 日頃、立ち仕事なので めっちゃ気持ち良かったあ! 私の紹介だと無料で受けれるので興味ある方 コメント下さい🐝✨ #clair #clair渋谷 #リンパマッサージ

Share 18 2
matuikazuho. いつもありがとうございます!以前のブリーチを活かしてグラデーショングレーで!めっちゃいい感じ😌来年もよろしくお願いします🙇

#有田川町

いつもありがとうございます!以前のブリーチを活かしてグラデーショングレーで!めっちゃいい感じ😌来年もよろしくお願いします🙇 #有田川町 #美容室 #clair #CLAIRHAIR #低価格 #アリミノアドミオ #コンテナ #コンテナサロン #ユニーク #とにかく話し好き #趣味 #切りっぱなし #ハイライト #メンズパーマ #ヘアアレンジ #スパ #炭酸スパ #スタッフ募集 #仲間募集 #sweet #sweet掲載サロン CLAIR HAIR ☎︎0737-20-1073 LINE:kazuho.0528 松井 和穂

Share 39 0
js.draws_. \"Yeah, that's not really my style. I'm not about to let someone tell m

"Yeah, that's not really my style. I'm not about to let someone tell me I'm something I'm not. So it was nice knowing you, but I think it's about time I start doing what I gotta do." Good luck with finals, y'all 💙🙏🏼 ~~~ #clairraven #clair #art #oc #sketch #sketching #edgy #anime #emoboii

Share 22 5

Ici. Simple regard sur les souvenirs que nous aurions pu avoir. Nostalgie illusoire soumise à la tyrannie du hasard ou à celle d'une sensibilité exacerbée. Tu vois ? Mes yeux brillaient pour toi. Flou artistique qui échappe à toute raison. Mes paupières lourdes. Quand je les ouvre, il n'y a que moi. Nostalgie d'une rêverie au clair-obscur; inspirante et dépossédée de toute réalité. Elle était si belle mais je la quitte. «Déjà-vu» #argentique #selfie #clair-obscur . . #texte #ecriture #poesie #prose #nouvelle #ecrit #reve #realité #artiste #artistique #métaphore #noiretblanc #blackandwhite #girl #hat #vacances #lesmots #declarations #regard #souvenir #inspiration #frisson

Share 28 0
beau.tyyy01. On aime cette tenue ?😍 #hiver #tenuedujour #favorite #jean #pull #cou

On aime cette tenue ?😍 #hiver #tenuedujour #favorite #jean #pull #couleurs #saisons #aimer #clair

Share 7 1
mahakapublishing. Seorang anak jadi korban, hanya karena ayah dan ibu terlalu angkuh unt

Seorang anak jadi korban, hanya karena ayah dan ibu terlalu angkuh untuk saling berkomunikasi. Kalian mengerti maksudku? Hlm 361. . . . Ada yang sudah selesai baca buku ini? . . Untuk yang belum baca dan penasaran, bisa cek review versi lengkapnya di blogku (link ada di bio). Di sini cuma mau cuap-cuap, hehehe 😂😂😂. . . Buat yang udah baca, kalian masih penasaran nggak sih sama asal-usul si Rhea? Kalau aku sih, masih agak penasaran 😄. Kira-kira Kak Ary nyiapin sekuel/prekuel/spin-off-nya nggak ya? 😂😅. . [Bisikin ya kalau kalian tahu👂] . Kalau ada sih, aku akan menyambutnya dengan gembira. Tapi misal nggak ada pun, penilaianku terhadap buku ini nggak berubah kok. Ceritanya tetep clear dan memuaskan 😍😍😍. . . . Now, can you let me go? Hlm 308. . . . #Clair | #AryNilandari | Sept 2019 | iv + 366 hlm. | U15+ #Repost @x4bidden.books

Share 73 1

ざっくりとした注文から僕のお気に入りツイストスパイラルパーマをあてさせて頂きました‼️自分的にはバッチリでした笑 実はパーマもあてれます笑 #ツイストスパイラルパーマ #フェードパーマ #パーマスタイルメンズ #パーマスタイル #メンズヘアスタイル #住之江美容室 #クレア #clair

Share 7 0

Hoje, na aula de yoga da manhã, iniciámos a prática com Kapālabhāti: a limpeza das vias respiratórias....o “crânio brilhante”. 🌕 Tal como o brilho da #lua atinge seu auge trazendo-nos #leveza, #euforia, aumentando a #autoconfiança, procurámos o mesmo efeito na nossa prática. . . Observámos-nos para sentir este efeito subtil. . Na parte do relaxamento e já dentro do casulo, permitimos ao nosso corpo absorver a #energia #ativada, ouvimos a música: #Clair de Lune do compositor #Claude #Debussy.....

Share 13 0
riizukiii. #rizureview [2/3] CLAIR.⁣
⁣
Nah, di posting-an sebelumnya, Rizu udah k

#rizureview [2/3] CLAIR.⁣ ⁣ Nah, di posting-an sebelumnya, Rizu udah kasi tahu kalau Mama Rizu juga ikutan baca Clair. Dan khusus posting-an kali ini, semuanya berisi kesan Mama setelah membaca.⁣ ⁣ Mama itu hobi baca sejak masih zaman sekolah. Fiksil, non fiksi, majalah, koran, dll segalanya dilahap. Novel yang paling banyak dikoleksi itu cerita misteri dan kolosal Cina.⁣ ⁣ Tapi, Mama udah berhenti baca sejak sekitar lebih 20 tahun lalu. Dan Clair adalah bacaan pertama yang Mama baca setelah sekian lama.⁣ ⁣ Katanya, "Ada bukumu yang menarik untuk bisa dibaca?" ⁣ ⁣ Tanpa banyak pikir panjang, Rizu langsung kasi Clair. 😁⁣ ⁣ __________⁣ ⁣ Menurut Mama, Clair itu ...⁣ ⁣ 🧤Menarik dan unik. Baik dari premis, karakter dan pemilihan nama tokoh yang tidak mudah dilupakan, serta alur yang penuh kejutan. Tema cerita yang diangkat juga realistis (jika mengesampingkan bakat Rhea). Kasus yang menimpa Aidan itu bisa saja benar-benar terjadi di kehidupan nyata.⁣ ⁣ 🧤Meski informasi dalam cerita itu lumayan sulit dicerna (untuk ukuran emak2 paruh baya), tapi gaya penulisan penulis termasuk mudah dipahami.⁣ ⁣ 🧤Bikin candu. Tiap kali selesai baca satu bab, selalu saja ada hal yang bikin penasaran. Makanya sulit berhenti, padahal banyak kerjaan yang menunggu untuk diselesaikan 😅.⁣ ⁣ 🧤Penulisnya jenius! Mama enggak kepikiran bakalan bisa baca cerita misteri yang sensasinya berbeda. Wawasan penulis sangat luas, benar-benar tercermin dari karyanya. Ternyata, kualitas tulisan dalam negeri bisa begitu jauh meningkat seperti ini.⁣ ⁣ 🧤Ending-nya memberi rasa 'puas tertunda'. Maksudnya, Mama gak mau ceritanya tamat begitu saja. Mama ingin tahu kisah Clair lebih dari itu.⁣ ⁣ __________⁣ ⁣ Mama itu, ya ... tiap kali ada kesempatan, selalu saja bertanya, ⁣ ⁣ "Itu Aidan betulan mati? ⁣ ⁣ Kalau memang Aidan sudah mati, bagaimana caranya dia dibunuh? ⁣ ⁣ Terus siapa orang misterius yang selalu mengikuti Key dan River? ⁣ ⁣ Kenapa dengan Sky Lee?" Dll.⁣ ⁣ Ahh ... pertanyaan2 sejenis itu sering ditanyakan Mama di awal-awal dia membaca Clair. Yap, Mama itu tim butuh spoiler.⁣ ⁣ Lalu, dengan tegas kukatakan, "Baca saja, Ma. Kalau selesai baca, semua ada jawabannya." 😅

Share 71 10
bobolebeau. #clair-obscur #1190BE

#clair-obscur #1190BE

Share 3 0
mahakapublishing. #rizureview [1/3] CLAIR.⁣⁣
⁣
Sebenarnya, Rizu udah pernah review novel

#rizureview [1/3] CLAIR.⁣⁣ ⁣ Sebenarnya, Rizu udah pernah review novel Clair. Tapi, itu dulu waktu masih versi Wattpad sebelum terbit. Ya, meski begitu, Rizu sekali lagi mau coba review Clair dengan sesuatu yang berbeda dari yang dulu.⁣ ⁣ Di review kali ini, Mama Rizu terlibat, soalnya Mama juga ikutan baca. 😁⁣ ⁣⁣ Judul: Clair.⁣⁣ Penulis: Ary Nilandari.⁣⁣ Penerbit: Mahaka Publishing.⁣⁣ Terbit: 2019.⁣⁣ Tebal: 366 halaman.⁣⁣ ⁣⁣ Blurb:⁣⁣ ⁣⁣ Seorang gadis clairtangent.⁣⁣ Sesosok kenangan yang dihidupkan.⁣⁣ Seorang pemuda yang luput dari kematian.⁣⁣ Dan sebuah janji untuk saling menjaga.⁣⁣ ⁣⁣ Rhea Rafanda, siswi kelas 12, memiliki kemampuan clairtangency. Ia dapat membaca kenangan melalui sentuhan. Dengan bakatnya, ia membantu polisi memecahkan kasus-kasus buntu dan diberi nama kode, Clair. Tapi, kenangan tentang kekerasan dan kematian dapat menyakiti fisik bahkan memblokir memori Rhea. Itu sebabnya, Rhea dijauhkan dari kasus-kasus traumatis.⁣⁣ ⁣⁣ Saat kasus kematian Aidan Narayana mengemuka, Rhea melanggar larangan dan melibatkan diri. Tidak mungkin kakak kelas yang ia kagumi dan menjadi cinta pertamanya itu bunuh diri. Rhea pun menghidupkan sosok kenangan Aidan untuk menemukan petunjuk. Bagaimana kalau ternyata Aidan meninggalkan pesan-pesan tak terduga untuknya? Bagaimana kalau memorinya sendiri yang terpendam malah tergali?⁣⁣ ⁣⁣ Seolah belum cukup rumit, muncul laki-laki misterius membayangi Rhea dan sahabat-sahabat Aidan. Demi mengungkap kebenaran dan melindungi orang-orang terkasih, Rhea harus mengerahkan clairtangency melebihi batas.⁣⁣ ⁣⁣ #psikometri #clairtangent #clair #teenlitnovel #teenfictionbooks #yongadult #youngadultbook #teenfiction #misteri #mysteri #ceritamisteri #bookreview #reviewbuku #ulasanbuku #bookstagram #bookstagramindonesia #bookwormindo #indonesiamembaca #readthebokk #book #books #mahakapublishing #bukurepublika #arynilandari #Repost @riizukiii

Share 55 0
romanesthetic. 🎀Photos Avant-Après🎀
•
•
•
Repousse après 8 semaines 
Remplissage au

🎀Photos Avant-Après🎀 • • • Repousse après 8 semaines Remplissage au vernis renfort #ideeongles #paillettes #gel #clair #rosepoudré #mat #douceur #opigelcolor #opi #pickofday #amazing #toulouse #cornebarrieu #ongles #prothesisteongulaire

Share 15 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
forr.thee.lastt.timee. ass on houston, tx
#clair #huxtable #sweats #sinks

ass on houston, tx #clair #huxtable #sweats #sinks

Share 27 1

Un poquito de lo que fue Dakillah en Mendoza el viernes pasado! . . . . . . #dakillah #picante #trap #soundlive #livesound #live #music #shure #clair #venue

Share 32 0
clairdelune_lune. Clair de lune ✨
Quelle belle pleine lune !
Merci beaucoup 👼
#Lune #Pl

Clair de lune ✨ Quelle belle pleine lune ! Merci beaucoup 👼 #Lune #Pleine lune #Clair de lune #月 #満月

Share 4 0