(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
moroayu_tuban. Mulai dri sekarang.... yg awal mau coba usahakan netralkan wajah supay

Mulai dri sekarang.... yg awal mau coba usahakan netralkan wajah supaya hasil maksimal mengikuti #moroayutuban #hartayuskincare #hartayutuban #creamperawatan #perawatanwajah #creamhartayu #bedakhartayu #skincaretuban #skincaremahal #skincareterjangkau

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vionaskincare.centre. .
Cantik dalam 12 hari bersama Viona Skincare

Jika ingin FREE ONGKIR

. Cantik dalam 12 hari bersama Viona Skincare Jika ingin FREE ONGKIR bisa order mll toko kami yg di Shopee : vionaskincare.centre . ==================== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing ==================== . Happy Shopping #vionaskincarecentre #creamviona #vionaskincare #creamperawatan #jualcreamviona #paketperawatanwajah #vionaoriginal #testivionaskincare #paketcreamviona #skincareviona #distributorviona #creamwajah #pusatvionayogyakarta #pusatcreamviona #vionaskincarepusat #beautycare #vionaskincaretestimoni #skincare #assalammualaikum

Share 1 0
oshinbeautyskin.official. dears...
Mau punya kulit wajah putih dan glowing,bebas jerawat,bebas f

dears... Mau punya kulit wajah putih dan glowing,bebas jerawat,bebas flek tebal dan susah hilang ,pori pori besar? . Solusi nya cuma ada di @oshinbeautyskin.official Di jamin semua masalah kulit wajah mu bisa teratasi dalam waktu 14hari 😘 . . Segera konsultasikan masalah kulit wajah & tubuh mu bersama @oshinbeautyskin.official Dan buat kamu yang masih ragu bisa ko tanya2 dulu di Wa : +6281329928024😍 . 💯REAL TESTI 💯AMAN ❎MERCURY ❎HIDROQUINON . . #oshinbeautyhongkong

Share 0 0
oshinbeautyskin.official. dears...
Mau punya kulit wajah putih dan glowing,bebas jerawat,bebas f

dears... Mau punya kulit wajah putih dan glowing,bebas jerawat,bebas flek tebal dan susah hilang ,pori pori besar? . Solusi nya cuma ada di @oshinbeautyskin.official Di jamin semua masalah kulit wajah mu bisa teratasi dalam waktu 14hari 😘 . . Segera konsultasikan masalah kulit wajah & tubuh mu bersama @oshinbeautyskin.official Dan buat kamu yang masih ragu bisa ko tanya2 dulu di Wa : +6281329928024😍 . 💯REAL TESTI 💯AMAN ❎MERCURY ❎HIDROQUINON . . #oshinbeautyhongkong

Share 2 0
oshinbeautyskin.official. dears...
Mau punya kulit wajah putih dan glowing,bebas jerawat,bebas f

dears... Mau punya kulit wajah putih dan glowing,bebas jerawat,bebas flek tebal dan susah hilang ,pori pori besar? . Solusi nya cuma ada di @oshinbeautyskin.official Di jamin semua masalah kulit wajah mu bisa teratasi dalam waktu 14hari 😘 . . Segera konsultasikan masalah kulit wajah & tubuh mu bersama @oshinbeautyskin.official Dan buat kamu yang masih ragu bisa ko tanya2 dulu di Wa : +6281329928024😍 . 💯REAL TESTI 💯AMAN ❎MERCURY ❎HIDROQUINON . . #oshinbeautyhongkong

Share 1 0
oshinbeautyskin.official. dears...
Mau punya kulit wajah putih dan glowing,bebas jerawat,bebas f

dears... Mau punya kulit wajah putih dan glowing,bebas jerawat,bebas flek tebal dan susah hilang ,pori pori besar? . Solusi nya cuma ada di @oshinbeautyskin.official Di jamin semua masalah kulit wajah mu bisa teratasi dalam waktu 14hari 😘 . . Segera konsultasikan masalah kulit wajah & tubuh mu bersama @oshinbeautyskin.official Dan buat kamu yang masih ragu bisa ko tanya2 dulu di Wa : +6281329928024😍 . 💯REAL TESTI 💯AMAN ❎MERCURY ❎HIDROQUINON . . #oshinbeautyhongkong

Share 0 0
glansie.skincare_jkt. KRIM SIANG NGGAK MAU NEMPEL ??? 🤔🤔 Pastikan wajah kamu lembab ya dea

KRIM SIANG NGGAK MAU NEMPEL ??? 🤔🤔 Pastikan wajah kamu lembab ya dear supaya cream mudah menempel .. . Caranya cuci wajah sebelum pakai cream dan biarkan kering sendiri tanpa dikeringkan dengan handuk .. . . Atau oleskan cream saat wajah masih sedikit basah .. . . Jika masih kurang, bisa dibantu dengan menggunakan serum 😉 . ORDER DAN KONSULTASI WA 081316494856 FB : ARIESTA MEDICA IG : @GLANSIE.SKINCARE_JKT SHOPEE : INEZMEDICA . #bodylotion

Share 1 0
glansie.skincare_jkt. Peony overday whitening body serum

Berfungsi untuk :
-	mencerahkan ku

Peony overday whitening body serum Berfungsi untuk : - mencerahkan kulit tubuh - menyamarkan bekas luka - mencerahkan lipatan-lipatan - melindungi dari sinar matahari - melembakan kulit tubuh Cara pakai : oleskan secara merata pada kulit tubuh setelah mandi .untuk hasil yang maksimal gunakan secara teratur pada pagi . Bahan aktif : arbutin , peony exreact , vit.C , aloe vera . ORDER DAN KONSULTASI WA 081316494856 FB : ARIESTA MEDICA IG : @GLANSIE.SKINCARE_JKT SHOPEE : INEZMEDICA . #bodylotion

Share 0 0
glansie.skincare_jkt. Pumpkin Overnight Peeling Body Lotion

NO BPOM : (NA18190123581) 
Isi

Pumpkin Overnight Peeling Body Lotion NO BPOM : (NA18190123581) Isi : 150ml Peeling Lotion pencerah tubuh (untuk malam hari) dengan kandungan Arbutin , sakura extract , dan bengkoang extract , yang membantu mencerahkan kulit tubuhmu. Pumpkin extract , glycolic acid dan lactic acid yang membantu mengangkat sel kulit mati. Aman di pakai untuk Ibu Hamil dan Menyusui !! . ORDER DAN KONSULTASI WA 081316494856 FB : ARIESTA MEDICA IG : @GLANSIE.SKINCARE_JKT SHOPEE : INEZMEDICA . #bodylotion

Share 1 0
glansie.skincare_jkt. Basic Day Cream by @glansie.skincare_jkt teksturnya memang lebih keras

Basic Day Cream by @glansie.skincare_jkt teksturnya memang lebih keras daripada day cream lain.. Tingkat coverage nya pun lebih tinggi juga .. Oh ya day cream ini formulasinya sama persis dengan paket whitening pot kaca ya.. 😘 . Jadi dia sangat amat aman untuk kulit sensitive , sama halnya kemasan lama 😘 . Harga 65.000 . ORDER DAN KONSULTASI WA 081316494856 FB : ARIESTA MEDICA IG : @GLANSIE.SKINCARE_JKT SHOPEE : INEZMEDICA . #skincare

Share 1 0
glansie.skincare_jkt. Acne care loose powder , bedak tabur yang ringan banget untuk kulit be

Acne care loose powder , bedak tabur yang ringan banget untuk kulit berjerawat .. Karna di dalamnya ada kandungan yang bantu ngeringin jerawat kamu 💋 . Bedak tabur ini bukan cuma mengcover noda di wajah kamu , tapi bantu mengeringkan jerawat2 di wajah kamu .. 💙 . Udah bpom sist , harga 100.000 . ORDER DAN KONSULTASI WA 081316494856 FB : ARIESTA MEDICA IG : @GLANSIE.SKINCARE_JKT SHOPEE : INEZMEDICA . #skincare

Share 2 0
glansie.skincare_jkt. BEST SELLER !! Yg punya jerawat , bruntusan , komedo , libas habis pak

BEST SELLER !! Yg punya jerawat , bruntusan , komedo , libas habis pake paket acne dari @glansiebeauty aja 💙 Sudah ber BPOM dan HALAL jadi ga bakal worry lagi pake nya .. Creamnya ringan dan ga lengket, bener2 lembut dan cepet banget meresap .. . Paket acne : Rp.200.000.- . ORDER DAN KONSULTASI WA 081316494856 FB : ARIESTA MEDICA IG : @GLANSIE.SKINCARE_JKT SHOPEE : INEZMEDICA . #skincare

Share 1 0
glansie.skincare_jkt. Bibir suka kering dan perih kalau terkelupas ?
Cobain deh produk baru

Bibir suka kering dan perih kalau terkelupas ? Cobain deh produk baru dari kita .. . My berry lipscrub dan funnyla lipserum ini bisa melembabkan dan menutrisi kulit bibir kamu 💕 . Per pcs harganya cuma 50rb sist !! 😍 murah banget kan , yuk buruan order deh !! . . ORDER DAN KONSULTASI WA 081316494856 FB : ARIESTA MEDICA IG : @GLANSIE.SKINCARE_JKT SHOPEE : INEZMEDICA . #skincare

Share 0 0
glansiesurabaya. .
Capek gonta ganti skincare, wajah gitu gitu aja ? 
MIA GLANSIE white

. Capek gonta ganti skincare, wajah gitu gitu aja ? MIA GLANSIE whitening series terjual ratusan paket perhari jagonya bikin kulit cerah glowing tanpa pengelupasan Tersertifikasi halal dan BPOM jadi tetap aman di gunakan ibu hamil dan remaja sekalipun . . Yukk langsung chat skrng untuk cari tau produk ini WhatsApp : 081332926652 Atau klik link di bio . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creambpom #creamaman #creamperawatan #creamartis #glansiebpom #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonjogja #glansiesurabaya #officialglansiesurabaya #skincaresurabaya #surabayakosmetik #suppliersurabaya #creamsurabaya

Share 6 0
evendic_official. Yang kulitnya sensitif bingung pake  paket apa , coba nih pake paket b

Yang kulitnya sensitif bingung pake paket apa , coba nih pake paket basic dari @glansiebeauty ini 😍 . Banyak yg ydah cobain dan alhamdulillah cocok , nagih tapi ga bikin memerah , mengelupas ataupun ketergantungan.. . Order tanya jawab : Pemesanan bisa langsung cek ke shopee kita ya Shopee : evendic 📲Wa 0812 5060 7099 . . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonjogja- #evendic

Share 1 0
glansie.skincare_jkt. Jerawat bopeng sebetulnya suatu proses hasil penyembuhan bekas jerawat

Jerawat bopeng sebetulnya suatu proses hasil penyembuhan bekas jerawat , bekas luka pada wajah . . jerawat ini merupakan bekas yang dalam dan sempit . . bekas luka ini menyerupai pori-pori yang kosong dan besar di kulit .. . Nah untuk mencegahnya agar jerawat meradang kamu nggak jadi jerawat scar beberapa cara berikut ini bisa kamu lakukan .. . 1. Jangan sentuh wajah dengan jerawat meradang menggunakan jari . karena belum tentu bersih yang pada akhirnya justru membuat jerawat makin parah. 2. Jaga kebersihan jerawat terlebih ketika jerawat tiba-tiba pecah teteskan toner pada kapas lalu tempelkan pada jerawat yang pecah tersebut untuk mencegah penyebaran bakteri 3. Agar jerawat yang pecah tidak mengakibatkan peradangan infeksi atau timbulnya jerawat baru jangan menggosok terlalu kuat saat membersihkan wajah .. . 4. Hindari penggunaan kosmetik seperti alas bedak atau concealer pada area kulit yang memiliki luka atau memiliki jerawat yang baru saja pecah jika dilakukan ada risiko bakteri masuk berkembang biak dan terjebak oleh kosmetik yang dipakai sehingga menimbulkan sumbatan dan peradangan 5. Jika sudah terjadi bopeng kamu butuh perawatan khusus mulai dari yang paling rumit dan mahal yaitu dengan laser atau dengan krim acne atau serum untuk menumbuhkan jaringan baru kulit. Nah kalian harus tahu di @glansie.skincare_jkt ada loh serum revitalizing yang ampuh banget ngatasi bopeng kamu 😉🤗 . HARGA 150.000 . ORDER DAN KONSULTASI WA 081316494856 FB : ARIESTA MEDICA IG : @GLANSIE.SKINCARE_JKT SHOPEE : INEZMEDICA . #serumbopeng

Share 9 0
oshinbeautyskin.official. dears...
Mau punya kulit wajah putih dan glowing,bebas jerawat,bebas f

dears... Mau punya kulit wajah putih dan glowing,bebas jerawat,bebas flek tebal dan susah hilang ,pori pori besar? . Solusi nya cuma ada di @oshinbeautyskin.official Di jamin semua masalah kulit wajah mu bisa teratasi dalam waktu 14hari 😘 . . Segera konsultasikan masalah kulit wajah & tubuh mu bersama @oshinbeautyskin.official Dan buat kamu yang masih ragu bisa ko tanya2 dulu di Wa : +6281329928024😍 . 💯REAL TESTI 💯AMAN ❎MERCURY ❎HIDROQUINON . . #oshinbeautyhongkong

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
skincareabyad. Cream Skin Abyad untuk kulit Berminyak/Berjerawat tersedia dalam 2 uku

Cream Skin Abyad untuk kulit Berminyak/Berjerawat tersedia dalam 2 ukuran : Paket Berminyak Besar dan Paket Berminyak kecil🛍 Order via DM or WA for fast respon #perawatanmuslimah

Share 0 0
skincareabyad. Cream Skin Abyad untuk kulit Berminyak/Berjerawat tersedia dalam 2 uku

Cream Skin Abyad untuk kulit Berminyak/Berjerawat tersedia dalam 2 ukuran : Paket Berminyak Besar dan Paket Berminyak kecil🛍 Order via DM or WA for fast respon #perawatanmuslimah

Share 0 0
skincareabyad. Cream Skin Abyad untuk kulit Berminyak/Berjerawat tersedia dalam 2 uku

Cream Skin Abyad untuk kulit Berminyak/Berjerawat tersedia dalam 2 ukuran : Paket Berminyak Besar dan Paket Berminyak kecil🛍 Order via DM or WA for fast respon #perawatanmuslimah

Share 0 0
lenyskincare.galaxy. IPL Hair Removal adalah salah satu perawatan kecantikan dengan menggun

IPL Hair Removal adalah salah satu perawatan kecantikan dengan menggunakan panjang gelombang IPL yang dapat menembus kedalam lapisan kulit. Leny Lovers ingin tahu apa saja manfaat perawatan ini? . 1. Menghilangkan bulu secara permanen Perawatan ini dapat menghilangkan pertumbuhan bulu hingga ke akar, sehingga hal tersebut akan menghambat pertumbuhan bulu dengan cepat. 2. Mencerahkan area ketiak Selain efektif untuk menghilangkan bulu, perawatan ini juga dapat memudarkan area hitam pada ketiak sehingga membuatnya tampak lebih cerah 3. Mengecilkan pori-pori Pori-pori pada ketiak yang besar membuat permukaan ketiak menjadi kasar. Teknologi dalam perawatan ini mampu membuat pori-pori ketiak menjadi lebih kecil. . Yuk segera hubungi via WhatsApp ke Leny Skincare cabang terdekat untuk harga dan detail treatment lainnya : ▪Cabang Galaxy Bekasi 📱081283944283 #klinikkecantikan #lenyskincare #skincarecitraraya #skincarebalaraja #skincarekarawaci #skincareserpong #facialtreatment #solusiacne #problemjerawat #trustedskincare #kulitcantik #kulitsehat #beautyregime #antiaging #filler #botox #skincaretangerang #whiteningskin #creamjerawat #lasertreament #perawatanwajah #testimonilenyskincare #kulitsehat #creamperawatan #hairremoval #suntikantiaging #iplhairremoval #underarm

Share 14 0
nanoterasolo. Nanotera Original SOLUSI Untuk semua permasalahan wajah, Wajah jadi CE

Nanotera Original SOLUSI Untuk semua permasalahan wajah, Wajah jadi CERAH, GLOWING, BEBAS JERAWAT hanya di @nanoterasolo 👆 Produk sudah TERJAMIN 💯% ORIGINAL! . 🍑CREAM nanotera 🍑 Mengandung bahan bahan alami yang bisa mengatasi semua permasalahan Wajah. Fungsi nya : 📍Mencerahkan warna kulit 📍Menyamarkan noda bekas jerawat 📍Mengecilkan pori-pori 📍Mencegah penuaan dini 📍Menyehatkan kulit, yang pasti bikin kulit glowing dan semakin sehat. 🍑isi paket CREAM nanotera 🍑 Terdiri dari: 📍Cream siang 📍Cream malam 📍Toner 📍Sabun 📍Tas cantik, (ada brosur nanotera) . Hasil pemakaian Rutinnya??? 😍 Bikin kamu terpesona dehh malah gak berhenti buat ngacaa, Yang perlu di INGET cream nanotera ORIGINAL pasti akan bikin wajah kamu lebih sehat tapiii gak bikin kamu ketergantungan ya, dan dijamin kamu bakalan REORDER deh karena puas dengan hasilnya🥰 . Info lengkap, cara pemakaian, dan harga untuk reseller bakalan di jelasin langsung 😘 WA : 085726589929 #perawatanwajah  #creampemutihwajah #pencerahwajah #creamperawatan  #creamhnpadang  #creamhnbali #creampencerahwajah #nanoterawhitening #nanoteraampuhatasiflek #nanoteraskincare #kehamilansehat #hamil #butikmuslimah #butikbandung #kebayamodern #rinnadiazellapalembang #kosmetikbpom #msglowbeauty #minumanpelangsing #pelangsingbadan #tkitaiwan #tkihongkong #tkiindonesia #atasiflekhitam #atasijerawat #atasikomedo #masakanbooming

Share 1 0
nanoterasolo. Nanotera Original SOLUSI Untuk semua permasalahan wajah, Wajah jadi CE

Nanotera Original SOLUSI Untuk semua permasalahan wajah, Wajah jadi CERAH, GLOWING, BEBAS JERAWAT hanya di @nanoterasolo 👆 Produk sudah TERJAMIN 💯% ORIGINAL! . 🍑CREAM nanotera 🍑 Mengandung bahan bahan alami yang bisa mengatasi semua permasalahan Wajah. Fungsi nya : 📍Mencerahkan warna kulit 📍Menyamarkan noda bekas jerawat 📍Mengecilkan pori-pori 📍Mencegah penuaan dini 📍Menyehatkan kulit, yang pasti bikin kulit glowing dan semakin sehat. 🍑isi paket CREAM nanotera 🍑 Terdiri dari: 📍Cream siang 📍Cream malam 📍Toner 📍Sabun 📍Tas cantik, (ada brosur nanotera) . Hasil pemakaian Rutinnya??? 😍 Bikin kamu terpesona dehh malah gak berhenti buat ngacaa, Yang perlu di INGET cream nanotera ORIGINAL pasti akan bikin wajah kamu lebih sehat tapiii gak bikin kamu ketergantungan ya, dan dijamin kamu bakalan REORDER deh karena puas dengan hasilnya🥰 . Info lengkap, cara pemakaian, dan harga untuk reseller bakalan di jelasin langsung 😘 WA : 085726589929 #perawatanwajah  #creampemutihwajah #pencerahwajah #creamperawatan  #creamhnpadang  #creamhnbali #creampencerahwajah #nanoterawhitening #nanoteraampuhatasiflek #nanoteraskincare #kehamilansehat #hamil #butikmuslimah #butikbandung #kebayamodern #rinnadiazellapalembang #kosmetikbpom #msglowbeauty #minumanpelangsing #pelangsingbadan #tkitaiwan #tkihongkong #tkiindonesia #atasiflekhitam #atasijerawat #atasikomedo #masakanbooming #nanoterasolo #diskonsolo

Share 1 0
nanoterasolo. Nanotera Original SOLUSI Untuk semua permasalahan wajah, Wajah jadi CE

Nanotera Original SOLUSI Untuk semua permasalahan wajah, Wajah jadi CERAH, GLOWING, BEBAS JERAWAT hanya di @nanoterasolo 👆 Produk sudah TERJAMIN 💯% ORIGINAL! . 🍑CREAM nanotera 🍑 Mengandung bahan bahan alami yang bisa mengatasi semua permasalahan Wajah. Fungsi nya : 📍Mencerahkan warna kulit 📍Menyamarkan noda bekas jerawat 📍Mengecilkan pori-pori 📍Mencegah penuaan dini 📍Menyehatkan kulit, yang pasti bikin kulit glowing dan semakin sehat. 🍑isi paket CREAM nanotera 🍑 Terdiri dari: 📍Cream siang 📍Cream malam 📍Toner 📍Sabun 📍Tas cantik, (ada brosur nanotera) . Hasil pemakaian Rutinnya??? 😍 Bikin kamu terpesona dehh malah gak berhenti buat ngacaa, Yang perlu di INGET cream nanotera ORIGINAL pasti akan bikin wajah kamu lebih sehat tapiii gak bikin kamu ketergantungan ya, dan dijamin kamu bakalan REORDER deh karena puas dengan hasilnya🥰 . Info lengkap, cara pemakaian, dan harga untuk reseller bakalan di jelasin langsung 😘 WA : 085726589929 #perawatanwajah  #creampemutihwajah #pencerahwajah #creamperawatan  #creamhnpadang  #creamhnbali #creampencerahwajah #nanoterawhitening #nanoteraampuhatasiflek #nanoteraskincare #kehamilansehat #hamil #butikmuslimah #butikbandung #kebayamodern #rinnadiazellapalembang #kosmetikbpom #msglowbeauty #minumanpelangsing #pelangsingbadan #tkitaiwan #tkihongkong #tkiindonesia #atasiflekhitam #atasijerawat #atasikomedo #masakanbooming #nanoterasolo #diskonsolo

Share 1 0
nanoterasolo. Nanotera Original SOLUSI Untuk semua permasalahan wajah, Wajah jadi CE

Nanotera Original SOLUSI Untuk semua permasalahan wajah, Wajah jadi CERAH, GLOWING, BEBAS JERAWAT hanya di @nanoterasolo 👆 Produk sudah TERJAMIN 💯% ORIGINAL! . 🍑CREAM nanotera 🍑 Mengandung bahan bahan alami yang bisa mengatasi semua permasalahan Wajah. Fungsi nya : 📍Mencerahkan warna kulit 📍Menyamarkan noda bekas jerawat 📍Mengecilkan pori-pori 📍Mencegah penuaan dini 📍Menyehatkan kulit, yang pasti bikin kulit glowing dan semakin sehat. 🍑isi paket CREAM nanotera 🍑 Terdiri dari: 📍Cream siang 📍Cream malam 📍Toner 📍Sabun 📍Tas cantik, (ada brosur nanotera) . Hasil pemakaian Rutinnya??? 😍 Bikin kamu terpesona dehh malah gak berhenti buat ngacaa, Yang perlu di INGET cream nanotera ORIGINAL pasti akan bikin wajah kamu lebih sehat tapiii gak bikin kamu ketergantungan ya, dan dijamin kamu bakalan REORDER deh karena puas dengan hasilnya🥰 . Info lengkap, cara pemakaian, dan harga untuk reseller bakalan di jelasin langsung 😘 WA : 085726589929 #perawatanwajah  #creampemutihwajah #pencerahwajah #creamperawatan  #creamhnpadang  #creamhnbali #creampencerahwajah #nanoterawhitening #nanoteraampuhatasiflek #nanoteraskincare #kehamilansehat #hamil #butikmuslimah #butikbandung #kebayamodern #rinnadiazellapalembang #kosmetikbpom #msglowbeauty #minumanpelangsing #pelangsingbadan #tkitaiwan #tkihongkong #tkiindonesia #atasiflekhitam #atasijerawat #atasikomedo #masakanbooming #nanoterasolo #diskonsolo

Share 2 0