(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lic_experiment. Video lengkap cek YT \"LiC Experiment\"
THANKS FOR 260K subscriber 😁

#

Video lengkap cek YT "LiC Experiment" THANKS FOR 260K subscriber 😁 #experiment #menakjubkan #luarbiasa #trick #likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #sains #percobaan #daging

Share 7 0
ezalna_homebizz_officially. Day 14 #Iftar #Ramadhan1440H 
bertalam2 harini.. sebab semua balik..😘

Day 14 #Iftar #Ramadhan1440H bertalam2 harini.. sebab semua balik..😘😘😘😘 #Daging masak kari #Sambal sotong + terung pipit #ikan kembung goreng #sayur keledek goreng belacan #Petola masak air (peberet mak) #martabak #talam ubi (air tangan bonda😘😘😘) xde dalam gambar..karang post 😂😂😂

Share 2 0
resipi_masakan_makanan. \" ASAM PEDAS DAGING TETEL \"
Sedap tk tau nk habaqqqq
Eeerrrmmmm...😂😂

" ASAM PEDAS DAGING TETEL " Sedap tk tau nk habaqqqq Eeerrrmmmm...😂😂😂😙😙😙 " ASAM PEDAS DAGING TETEL ". BAHAN-BAHAN 1. Daging Tetel direbus hingga empuk. 2. Cili kering, bawang putih, bawang merah, halia dn sedikit jintan manis di kisar. Kalau suka pekat...lebihkn cili kering dn bawang merah. 3. Serai diketuk. 4. Daun limau purut dn bunga kantan 5. Asam keping. CARA - CARA 1. Masukkan sedikit minyak. Tumis bahan2 yg dikisar dgn serai yg diketuk sehingga pecah minyak. 2. Apabila dah wangi dn pecah minyk masukkan daging yg direbus tadi bersama air rebusan. Kalau suka pekat jgn masukkn bnyk sgt air. 3. Masukkan daun limau purut dn bunga kantan dn asam keping. 4. Jgn lupa garam dn gula. 5. Biar mendidih perlahan2....ok...dah siap. SELAMAT MENCUBA 😙😙😙 . #restoran #resipi #masakan #makanan #daging #dagingrebus #dagingbakar #dagingsegar #kambingbakar #kambinggolek #dagingtetel #asampedas #lauk #laukpauk

Share 103 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Prime Rib di @couzsteakhouse ini menurut kami salah satu yang terbaik di jakarta! Besar, lembut, juicy, dan tebal omnomnom! Kayanya pake sendok aja bisa kepotong 😋😋😋 side dishnya juga enak, mashed potato dan yorkshire pudding yang jarang kita temui disini. Gravynya juga enak. Harganya Rp285rb lumayan berasa si tapi puas banget dibanding makan prime ribnya o*tb*ck 😋 kalau udah laper dan mau tau di mana lokasinya mari liat post berikutnya sebelum ngeces. Dijamin puas #jakartafood #primerib #roast #steak #daging #enak #makanmakan #jakarta #nyam #steakhouse #jaksel #ampera #whichis #delicious

Share 14 7

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996

Share 20 1
dendengmummynon.ttdi. JOM ORDER #dendengmummynon SEGERA. Senang sangat nak makan masa sahur

JOM ORDER #dendengmummynon SEGERA. Senang sangat nak makan masa sahur dan buka, hanya reheat atau panaskan 5 minit saja...Sedap pun sedap dijamin puas hati nak makan dengan Nasi, Roti, Bubur, Spaghetti apa apa pun boleh😋. . Rugi tak beli awal. Nanti habis stok🙈 . Order di 0123062483 atau link di atas👆 . #ringadendengwith❤ #limitededition #special #homemade #resepi #sedap #dendengmummynon #dagingdendeng #beefdendeng #daging #dendeng #rendangparu #rendang #paru #ramadhan #syawal #lauk #sahur #iftar #travelfood #halal #halalfood #fooddelivery #kualalumpur #putrajaya #keramat #ampang #ttdi #publika

Share 7 1
dendengmummynon.ttdi. #Repost @dendengmummynon (@get_repost)
・・・
Lagi 2 MINGGU RAMADAN, bole

#Repost @dendengmummynon (@get_repost) ・・・ Lagi 2 MINGGU RAMADAN, boleh cuba macam sis cantik @erin.adlina makan Daging Dendeng @dendengmummynon dengan Roti untuk sahur. MUDAH, CEPAT dan SEDAP😊 . Daging @dendengmummynon ni ada masa bulan Ramadan sahaja sebab nak mudahkan semua untuk Sahur dan Berbuka dengan makanan lazat😘 . Order Soon sebelum kehabisan stok dan terlambat k. Nanti nangis tak berlagu😅 . #ringadendengwith❤ #limitededition #special #homemade #resepi #sedap #dendengmummynon #dagingdendeng #beefdendeng #daging #dendeng #rendangparu #rendang #paru #ramadhan #syawal #lauk #sahur #iftar #travelfood #halal #halalfood #fooddelivery #kualalumpur #putrajaya #keramat #ampang #ttdi #publika

Share 5 0
dendengmummynon.ttdi. #Repost @dendengmummynon (@get_repost)
・・・
Customer hantar gambar sahu

#Repost @dendengmummynon (@get_repost) ・・・ Customer hantar gambar sahur pagi tadi. Katanya Makan Nasi Putih dengan @dendengmummynon je dah CUKUP😋😋😋 . Alhamdulillah. Terima kasih daun keladi, nanti boleh beli lagi 😊 . Cepat2 Order tau 📲 di 012 306 2483..LAST ORDER 22.05.19😱 . #ringadendengwith❤ #limitededition #homemade #resepi #sedap #dendengmummynon #dagingdendeng #beefdendeng #daging #dendeng #rendangparu #rendang #paru #ramadhan #syawal #lauk #sahur #iftar #halal #halaltravel #instafood #fooddelivery #kualalumpur #putrajaya #bangsar #ttdi #ampang #klcc

Share 6 0
aku_komeng. Melawat ladang landak tadi..waaa harga daging landak sekarang 1 kilo R

Melawat ladang landak tadi..waaa harga daging landak sekarang 1 kilo RM130.00 #landak #landakraya #daging #mahal #sedap

Share 4 3
duriansibolangmedan. SIBOLANG DURIAN MEDAN 
TELAH HADIR DI BANDUNG
UNTUK ALAMAT👇

Jl.sadan

SIBOLANG DURIAN MEDAN TELAH HADIR DI BANDUNG UNTUK ALAMAT👇 Jl.sadang Perum Linggahara 1 kopo Blok C1 no.11 rt.004/004 desa margahayu tengah kec.margahayu kab.bandung kodepos 40225 Telp kantor 02254431112 No wa admin Wa. 081260749523 Wa. 081214684547 Wa. 08116311085 Atau klik https:// bit.ly/adminsibolangdurian DISTRIBUTOR DURIAN TERBESAR MEDAN SIBOLANG DURIAN MEDAN 👉TELAH HADIR DIBANDUNG😊 TERSEDIA PRODAK DURIAN KUPAS,DAGING DURIAN,PANCAKE DAN CORAL MENERIMA PENDAFTARAN RESELLER DAPATKAN PENGHASILAN 25.000.000/bulan Salam sukses untuk imfo lebih lengkap pemesanan dan pengiriman prodak prodak kita dalam dan luar kota serta tanya tanya tentang Cara menjadi reseller sibolang Durian medan Hub admin kami Wa.081260749523 Wa.081214684547 WA. 08116311085 Wa.085372783070 (order) Atau klik👉 https://bit.ly/adminsibolangdurian Untuk ig kami klik dan mohon difollow ya!!! http://www.instagram.com/duriansibolangmedan #durian_sibolan_ #sibolang durian #gudang sibolang #daging #ucok #musang #kuliner bandung

Share 7 1
dendengmummynon.ampang. Lagi 2 MINGGU RAMADAN, boleh cuba macam sis cantik  @erin.adlina makan

Lagi 2 MINGGU RAMADAN, boleh cuba macam sis cantik @erin.adlina makan Daging Dendeng @dendengmummynon dengan Roti untuk sahur. MUDAH, CEPAT dan SEDAP😊 . Daging @dendengmummynon ni ada masa bulan Ramadan sahaja sebab nak mudahkan semua untuk Sahur dan Berbuka dengan makanan lazat😘 . Order Soon sebelum kehabisan stok dan terlambat k. Nanti nangis tak berlagu😅 . #ringadendengwith❤ #limitededition #special #homemade #resepi #sedap #dendengmummynon #dagingdendeng #beefdendeng #daging #dendeng #rendangparu #rendang #paru #ramadhan #syawal #lauk #sahur #iftar #travelfood #halal #halalfood #fooddelivery #kualalumpur #putrajaya #keramat #ampang #ttdi #publika

Share 13 1
dapur_enci. Asam padeh dapur Enci menggunakan daging sandung lemur segar (brisket)

Asam padeh dapur Enci menggunakan daging sandung lemur segar (brisket), karena: Lemaknya tidak terlalu tebal sehingga pas rasionya antara daging dan lemak. Warnanya masih merah segar dan tidak berubah. Tidak berbau. #asampadeh #pange #brisket #sandunglemur #daging #masakanlebaran #jualmasakanlebaran

Share 639 0
duriansibolangmedan. SIBOLANG DURIAN MEDAN 
TELAH HADIR DI BANDUNG
UNTUK ALAMAT👇

Jl.sadan

SIBOLANG DURIAN MEDAN TELAH HADIR DI BANDUNG UNTUK ALAMAT👇 Jl.sadang Perum Linggahara 1 kopo Blok C1 no.11 rt.004/004 desa margahayu tengah kec.margahayu kab.bandung kodepos 40225 Telp kantor 02254431112 No wa admin Wa. 081260749523 Wa. 081214684547 Wa. 08116311085 Atau klik https:// bit.ly/adminsibolangdurian DISTRIBUTOR DURIAN TERBESAR MEDAN SIBOLANG DURIAN MEDAN 👉TELAH HADIR DIBANDUNG😊 TERSEDIA PRODAK DURIAN KUPAS,DAGING DURIAN,PANCAKE DAN CORAL MENERIMA PENDAFTARAN RESELLER DAPATKAN PENGHASILAN 25.000.000/bulan Salam sukses untuk imfo lebih lengkap pemesanan dan pengiriman prodak prodak kita dalam dan luar kota serta tanya tanya tentang Cara menjadi reseller sibolang Durian medan Hub admin kami Wa.081260749523 Wa.081214684547 WA. 08116311085 Wa.085372783070 (order) Atau klik👉 https://bit.ly/adminsibolangdurian Untuk ig kami klik dan mohon difollow ya!!! http://www.instagram.com/duriansibolangmedan Website www.gudangduriansibolang.com #durian sibolang #sibolang durian #gudang sibolang #daging #ucok #musang #kuliner #rajany adurian #jualan #jago #nattareza

Share 15 1
duriansibolangmedan. Akhir Bulan?
Pertengahan Bulan?
uang sudah habis!

tenang... kita ada

Akhir Bulan? Pertengahan Bulan? uang sudah habis! tenang... kita ada solusinya... mau itu pertengahan atau akhir tidak menghalangi sumber penghasilan kita. Tidak ribet dan menggangu aktivitas kita Aktivasi kecil profit besar itulah prinsip bisnis Kita akan memberikan best ways to get the goal Bagaimana caranaya dan strateginya? mari segera bergabung dengan team kami " Sibolang Durian " kami akan berbagi pengetahuan bagaimana caranya agar penghasilan kita tidak putus Caranya???? hubungi admin kami sekarang juga: Untuk informasi lebih lengkap dan pemesan prodak prodak kami WA.08116311085 WA.085372783070 061.88741029(telp kantor) Atau segera klik link kami👇 https://bit.ly/Duriansibolangmedan #durian sibolang #sibolang durian #gudang sibolang #daging #ucok #musang #kuliner #rajany adurian #jualan #jago #nattareza

Share 13 0
sillyfishindonesia.jateng.diy. Alasan orang-orang suka banget sama cuminya Silly Fish adalah karena u

Alasan orang-orang suka banget sama cuminya Silly Fish adalah karena ukurannya yang besar, sudah bersih, dan tidak ada bau amis. Ini semua bisa terwujud karena penanganan yang baik sepanjang mata rantai bisnis kami. . . Cumi Tube Rp 94.000/kg (isi 6-8 Cumi Tube) - Semarang Rp 97.000/kg - Yogyakarta . Kami juga ada di Jabodetabek, Surabaya, Bandung, dan Tasik, follow kami di: @sillyfishindonesia @sillyfishindonesiasurabaya @sillyfishindonesiabandung Untuk BBQ Home Service, follow kami di: @sillysurfnturf . SEMARANG Sompok (0821-2226-4755) Banyumanik (0813-2606-8650) . YOGYAKARTA Sleman (0813-1082-2797) (0877-4122-8179) . #sillyfishindonesia #semarang #keluarga #ikan #daging #ikansegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #semarangfoodhunter #semarangfoodmatters #semarangfoodie #frozenfoodsemarang #semarangfoodgram #cookingclasssemarang #jogjafoodhunter

Share 14 0
mamafrozen.co. Nasi Daging..
#nasi daging..
#Daging goreng
#ulam
#sambal air asam

Nasi Daging.. #nasi daging.. #Daging goreng #ulam #sambal air asam

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
duriansibolangmedan. YAkhir Bulan?
Pertengahan Bulan?
uang sudah habis!

tenang... kita ada

YAkhir Bulan? Pertengahan Bulan? uang sudah habis! tenang... kita ada solusinya... mau itu pertengahan atau akhir tidak menghalangi sumber penghasilan kita. Tidak ribet dan menggangu aktivitas kita Aktivasi kecil profit besar itulah prinsip bisnis Kita akan memberikan best ways to get the goal Bagaimana caranaya dan strateginya? mari segera bergabung dengan team kami " Sibolang Durian " kami akan berbagi pengetahuan bagaimana caranya agar penghasilan kita tidak putus Caranya???? hubungi admin kami sekarang juga: Untuk informasi lebih lengkap dan pemesan prodak prodak kami WA.08116311085 WA.085372783070 061.88741029(telp kantor) Atau segera klik link kami👇 https://bit.ly/Duriansibolangmedan #durian sibolang #sibolang durian #gudang sibolang #daging #ucok #musang #kuliner #rajany adurian #jualan #jago #nattareza

Share 9 0

Lagi 2 MINGGU RAMADAN, boleh cuba macam sis cantik @erin.adlina makan Daging Dendeng @dendengmummynon dengan Roti untuk sahur. MUDAH, CEPAT dan SEDAP😊 . Daging @dendengmummynon ni ada masa bulan Ramadan sahaja sebab nak mudahkan semua untuk Sahur dan Berbuka dengan makanan lazat😘 . Order Soon sebelum kehabisan stok dan terlambat k. Nanti nangis tak berlagu😅 . #ringadendengwith❤ #limitededition #special #homemade #resepi #sedap #dendengmummynon #dagingdendeng #beefdendeng #daging #dendeng #rendangparu #rendang #paru #ramadhan #syawal #lauk #sahur #iftar #travelfood #halal #halalfood #fooddelivery #kualalumpur #putrajaya #keramat #ampang #ttdi #publika

Share 13 0
segarasuheng. Saatnya berbagi tuk Anak Yatim, Dhuafa & Keluarga Mustahik

#humaninte

Saatnya berbagi tuk Anak Yatim, Dhuafa & Keluarga Mustahik #humaninterest #donasi #donations #anakyatim #dhuafa #sedekah #amal #berbagi #makanansiapsaji #daging #sapi #dagingsapi

Share 14 1
chef_herisusanto. Kursus Masak Sidoarjo
Swansh Culinary Sidoarjo

Materi kursus kelas bi

Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Bulgogi 2. Daging 3 Ayam 4. Ikan 5. Steamboat Kuah Tomyam dan Ayam Investasi kursus Masak 550rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #Bulgogi #Daging #Ayam #ikan #SteamboatKuahTomyam #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary

Share 6 0
chef_herisusanto. Kursus Masak Sidoarjo
Swansh Culinary Sidoarjo

Materi kursus kelas bi

Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Bulgogi 2. Daging 3 Ayam 4. Ikan 5. Steamboat Kuah Tomyam dan Ayam Investasi kursus Masak 550rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #Bulgogi #Daging #Ayam #ikan #SteamboatKuahTomyam #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary

Share 6 1
tutorasa. Hi semua! Dah try belum daging kicap blackpepper ni? Rugi laa kalau be

Hi semua! Dah try belum daging kicap blackpepper ni? Rugi laa kalau belum, mudah sangat2! Boleh la try masak untuk berbuka nanti. Manis pedas lembut, complete! 🤤 You guys tak akan menyesal, percaya lah! . *untuk blackpepper sauce tu, you guys boleh guna other brand juga. Cuma yg kami guna ni special sikit and padu la, from @tawakalfrozen. Memang sedap and boleh guna untuk macam2 hidangan. . . . #tutorasa #kindazitproduction #tawakalfrozenfood #masakmalaysia #masakmasak #instafood #foodporn #instafoodmalaysia #foodmalaysia #foodpornmalaysia #resepihotel #resepiterusdarihotel #masakanmelayu #masakanwestern #puasa #ramadhan #bazar #daging

Share 16 1
khafirulakmar. #BilaFirulMasukDapur

Ni Video ke8 masak2. 😂

Arini kita buat Begedil

#BilaFirulMasukDapur Ni Video ke8 masak2. 😂 Arini kita buat Begedil Daging 😅 Korg boleh masak dlu daging hancur tu dengn tumisan bwang n black pepper nk pedas skit bbuh chili flake n black pepper tu bnyak skit.. law dh msak x perlu masuk microwave.. (xnk guna microwave pun xpe trus greng jer ) 😅😊 Last skali letak tepung jagung supaya bila greng x berderai 😊 Macam biasa video laju gila namatey sbb nk ngm kan dia 1 mnit jer.. haha 😅 #firulcook #wannabe #cooking #dapurbujang #orangbujang #mystylecooking #easyNfast #notprocooking #begedil #daging #simple #instafood #malaysian #food #recepi #lapar #makanmakan

Share 31 1

Menu kita Cocok banget untuk si kecil, ayo kakak2 ajak buah hati nya kesini 😍.. Steak Murah & Enak yang Baru di Bandung ya cuma di @nambihkitchen !! #steak #steakbandung #steakmurah #steakbandungenak #steakbandungmurah #steakbandungenak #steakhouse #steaklover #steaklovers #kuliner #kulinerbandung #daging #dagingsapi #dagingsapifresh #nambihkitchen

Share 14 1
resepbunda.ig. TENGKLENG BAKAR KUAH GULE yang bikin nagih!
.
.cr @tastemadeindonesia

TENGKLENG BAKAR KUAH GULE yang bikin nagih! . .cr @tastemadeindonesia . BAHAN: 1 kg tulang iga kambing 1 batang serai 2 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 1 L santan cair 2 sdm kecap 5 buah cabai rawit merah 1 sdm garam 1 sdm gula merah, disisir 1 sdt lada 1 sdm air asam jawa 1 batang daun bawang, iris tipis . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan panci, panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus hingga harum. 2. Masukkan serai, daun salam, daun jeruk, lengkuas dan jahe. Tumis hingga bumbu mengeluarkan aroma. Ambil satu sendok bumbu, sisihkan. 3. Tambahkan santan, kemudian masukkan tulang iga kambing, aduk merata. 4. Kecilkan api, masak selama 15 menit, bumbui dengan garam, gula merah, lada, air asam jawa dan kecap manis. Aduk rata lalu tambahkan cabai rawit. Masak hingga daging pada tulang lembut. 5. Angkat tulang lalu bakar sambil di oles dengan bumbu bakaran. Sisihkan. 6. Sajikan dengan siraman kuahnya. . #makanan #sophieturner #daging #bubur #tongseng #tahu #pedas #telur #enak #ayampenyet #bakso #goreng #dagingsapi #maknyus #ayomakan #citarasaindonesia #makanpagi #makanapa #batagor #sarapan #yukmakan #pedesgila #makanannusantara #makanterus #doyanmakanenak #wowkuliner #kulinermania #cumipedas #sukapedas #jajananhits

Share 15 1
solusisehatherbal. Jagung adalah salah satu sumber Thiamin yang cukup tinggi. Thiamin dib

Jagung adalah salah satu sumber Thiamin yang cukup tinggi. Thiamin dibutuhkan oleh janin, untuk membentuk perkembangan sel-sel otak, serta mendukung fungsi kognitif pada bayi.⁣ ⁣ Perkembangan otak janin dimulai sejak berada di dalam kandungan. Sehingga, dengan mengonsusi jagung dapat membuat bayi menjadi cerdas sejak dalam kandungan ibu.⁣ ⁣ ⁣ #jagung #kentang #kangkung #daging #terong #sayur #jagungmanis #udang #lauk #jemputmakan #telur #kentanggoreng #pangsit #kentangmustofa #tahu #cemilan #nagih #batagor #pisanglumer #citarasaindonesia #cemilanindonesia #bakso #singkong #mieayambakso #kulinerjabodetabek #nyemil #nyemilenak #jajan #cemalcemil #makananringan

Share 18 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});