(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jajanku_jepara. temanku bilang, ketika kamu menginginkan sesuatu \"yakini dan perjuangk

temanku bilang, ketika kamu menginginkan sesuatu "yakini dan perjuangkan" sama seperti kali ini, ceritaku tentang jualan daging. dulu blass nggak kebayang kalau akan ada daftar menu hati sapi atau perdagingan di pricelist camilanku. sekarang hampir satu tahun, kita merambah dan melebarkan banyak pilihan menu termasuk lauk pauk. sama seperti awal dulu jualan, bisanya bayangin aja andai aku punya banyak produk, dan sekarang #alhamdulillah keinginan yang dulu hanya kiasan menjadi #nyata #inspirasiku #bakulan #ceritapagi #kisahku #bakulonline #frozenfoodjepara #alunalunjepara #lokerjeparaupdate #hatisapi #juallampionterbanghati #hatimport #dagingsapi #jualanjepara #semarangjualan #jualanjakarta

Share 3 0

[TUMIS DAGING, KACANG, JAGUNG MANIS & TELUR ORAK ARIK BY ACCIDENT] BAHAN 1. kacang, potong kecil 2. Jagung di pipil 3. daging potong kecil 4. daun bawang+ seledri potong kecil 5. 1/2 bawang bombai, potong kecil 6. bawang merah diuleg bareng garem *ini boleh diiris tipis(saya kurang suka lihat potongan bawang merah soalnya) Process: 1. rebus daging, bisa kamu marinasi dlu biar empuk. *aku rebusnya tambahin royco hehehe. rebusnya sampe 2 kali. biar empuk (kaldunya simpen) 2. tumis bawang merah+ bombai, masukin daging, tambahkan lada, garam, masukin kaldu sapi tadii. 3. kalo daging udah mateng, masukin jagung dan kacang panjang. tambahkan gula pasir, koreksi rasa 4. setelah mateng, taburin daun bawang sama seledri, campur bentar, langsung matikan api(biar baunya wangi dan seger) Bahan 1. telur ayam 2 2. onclang seledri, potong kecil 4. bakso potong jadi 4, 5. garam dan lada sedikit Process: 1. pecahin telur ayam, masukin onclang dan bakso, kasih bumbu garam dan lada sedikit. trus di ublek aja. 2. panasin wajan, masukin bahan yang udah di campur tadi, trus kamu tunggu bentar, kalo dah mulai agak mateng, langsung deh diublekk lagi *biar dapet potongan telur yang sedikit besar dan kerasa kalo telur+ bakso. hehehe Sugeng ngersakaken sedoyo kemawon ;) #Hidupkandapur #tumisdaging #jagungmanis #telurorakarik #telur #dagingsapi

Share 10 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
_amdproduction15. [AMD Bakar - Bakar]

Assalamualaikum temen-temen, akhirnya daging qurb

[AMD Bakar - Bakar] Assalamualaikum temen-temen, akhirnya daging qurban kita menghasilkan makanan yg berbeda tahun ini dan sukses. Menu tahun ini spagetti beef carbonara with cheese, meatball bakar, steak bbq, fresh orange. Next year experiment apa lagi kita ya AMD??? komentar aja kalo ada ide2 menarik dan rasanya enak. Swipe ➡ lagi! #generusindonesia #generusldii #generusjakartaselatan #anakmawardua #bakarbakar #dagingsapi #spagetticarbonara #meatballs

Share 9 2
koleksi_khanif. Cuuungg yg masih punya daging qurban ☝ tapi bingung mau di olah apalag

Cuuungg yg masih punya daging qurban ☝ tapi bingung mau di olah apalagi.😁 . Semenjak abis dapet daging qurban, baru hari ini di olah, kemaren maren mah numpang aja olahan mama sm ibu 😄. . 🐮 oseng oseng mercon 🐮. . Bahan bahan : - daging sapi yang ada sedikit lemaknya.( bisa di ganti jeroan sapi). - cabai rawit 7 buah. ( boleh lebih). - 1 lembar daun salam. - 5 lembar daun jeruk. - 2 ruas jahe. - 1 ruas lengkuas. - 2 batang sere. - 2 sdm larutan asam jawa. . * bumbu halus. - cabai keriting 10 buah. - cabai rawit merah 10 buah. - bangput 4 siung. - bangmer 5 siung. - kemiri 2 butir. - gula merah, garam, dan kecap secukupnya. . * cara membuat : - rebus daging sampai empuk. - tumis bumbu halus, ( bumbunya lebih enak di ulek atau di tumbuk, apalgi kali nguleknya sambil goyang 😂) masukkan salam, sere, jahe, laos, daun jeruk, masak hingga wangi, lalu masukkan larutan asam jawa, dan air sisa rebusan daging. - masukkan kecap, daging dan cabai rawit utuh. Beri garam dan penyedap sesuai selera, koreksi rasa. _Kalo yg sy buat rasanya pedeeeesss, tapi ada manisnya trs ada asemnya ( persis kaya mulut netijen yg nyinyir🤣🤣) komennya suami enak katanya 😊. #reseposengmercon #olahandagingsapi #osengmercon #osengosengmercon #dagingsapi #makananpedas #olahancabe

Share 9 0
cecepbhalap. Silahkan yg minat hubungi saya langsung
Wa : 085793714885
 #dagingsapi

Silahkan yg minat hubungi saya langsung Wa : 085793714885 #goloktradisionalindonesia#

Share 1 0
nurafniria. Pizza blackpaper beef homemade
Dapur sndri

Bahan toping
: Daging sapi

Pizza blackpaper beef homemade Dapur sndri Bahan toping : Daging sapi 300 gr Tomat paprika hijau merah Bawang Bombay Saus lafonte Daun oregano Lada hitam Bahan adonan Tepung terigu 350gr (kunci biru) Telur kuning 1 butir Garam 1/2 sdt Gula 1/2 sdt Margarin cair 1sdm Susu bubuk 1sdm Ragi instan 1sdt Air 300ml Cara : Masukan ragi bersama air dan gula diaduk biarkan hingga ragi berbuih slma +- 10menit Campurkan kedlm tepung Tambahkan telur , susu bubuk , garam dan margarin cair Jika sudah kalis tutup adonan biarkan mengembang hingga +-30menit Tuangkan toping oven suhu 180 'C selama 20menit #pizzahomemade #pizzapizzapizza #masakanrumahan #masakanrumah #dagingsapi #paprika #cemilan

Share 9 0

Satu lagi tips dari Lafoun Kitchen yaitu selalu pastikan daging kalian di istirahatkan terlebih dahulu setelah keluar dari lemari es, sebelum kalian masak dagingnya! 👌 -- Order melalui: WA: 081.8386060 -- Pengiriman area: Balikpapan

Share 10 1

Satu lagi tips dari Lafoun Kitchen yaitu selalu pastikan daging kalian di istirahatkan terlebih dahulu setelah keluar dari lemari es, sebelum kalian masak dagingnya! 👌 -- Order melalui: WA: 081.6562.358 Shopee: lafounkitchen Tokopedia: lafounkitchen -- Pengiriman area: Surabaya, Waru, Gresik, Sidoarjo, Malang, Luar Kota dan Luar Pulau

Share 12 1
nameat.waw. Bismillah
.
SatNight kalikk inih disambut dengann steak ala restoii yg

Bismillah . SatNight kalikk inih disambut dengann steak ala restoii yg ga perlu antri, ga perlu kezel krn waiting list, minta jatah duduk direstoi☺️☺️uhuuukk😄 . Krn ad bbrpa yg nanyaiin sih, “mbae, cara ngolahe iku piye toh,, ai tak elok masakk, macam manaa bisaa jd steak juicy ala ala restoii😋😋 . Ishhh tak usah risauu, tak pakai galau ,,🤣🤣so simpelll ,, 😄😄grill lets gooiii👌👌 . Tanya2 or lsg send form pesanan via wa only yahhh 082111515177 . Menolong orang gakk perlu tunggu kenal kan,, lewatt inpoh yg myenengin jugaa pahala pan,, yuksss mulai dr hal kecil dan diri sendirii doong👍👍😻 . SatNigth is familytime,, cayoii🥰berorder,, . . #steak #steaksunter #steakcempakaputih #dagingsapi #daginghalal #resepdaging #saikoro #cubesteak #meat #meatlovers

Share 2 0

Dari Wortel,kentang,daun bawang,bawang goreng aja PILIHAN,apalagi DAGING SAPI nya??yg tentunya Fresh,lembut kalian akan menikmati Kenikmatan Daging Sapi satiap Gigitan. . Mari merapat untuk makan malamnya Sop Lovers . Bisa kami antar juga menggunakan GOJEK ke Seluruh Jakarta CARANYA : Search Sop Sapi Gosyen,lalu pilih Pesanannya. . NB : Foto ini sudah di racik dgn sambal dan kecap manis) • • 📍Jalan Panjang no.66 (sebrang Ruko Kedoya apartm kedoya)Bersebelahan dgn Warung Batavia,,KEBON JERUK Jakarta Barat HALAL✔ 🕧 21.30wib • • #SopSapiGosyen #sopsapi #sopigasapi #sopbuntutsapi #sopiga #sopbuntut #spicyfood #wortel #kentang #daunbawang #bawanggoreng #food #foodporn #dagingsapi #eat #sopenak #foodsoftheday #delicious #makanjakarta #makanmalam #picsoftheday #foodphotography #makan #makanmakan #gojek #gofood

Share 60 1
melisa.ekasari. Ketahuilah, sesungguhnya milik Allah-lah apa yang di langit dan di bum

Ketahuilah, sesungguhnya milik Allah-lah apa yang di langit dan di bumi. Dia mengetahui keadaan kamu sekarang. Dan (mengetahui pula) hari (ketika mereka) dikembalikan kepada-Nya, lalu diterangkan-Nya kepada mereka apa yang telah mereka kerjakan. Dan Allah Maha Mengetahui segala sesuatu. [Q.S.An-Nur:64] - - 🥩 Tongseng Daging🥩 By @melisa.ekasari Bahan 275 gr daging tenderloin/has dalam Seruas lengkuas 1 btg sereh geprek 2 lbr daun salam 1 ruas Laos geprek 7 buah cabe hijau iris 5 buah cabe merah iris 1 buah tomat Secukupnya Kol Bumbu halus: 5 butir bawang merah 3 butir bawang putih 1 cm kunyit 10 cabe rawit Ketumbar secukupnya Merica secukupnya Garam secukupnya Cara membuat Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daging. Tambahkan sedikit air. Masukkan lengkuas, laos,sereh, cabe, dan daun salam.Tutup 5 menit. Tambahkan kol dan tomat, masak hingga air menyusut. #instagram #instalife #instazone #foodies #instafood #foodstagram #foodaddict #foodzone #foodlovers #crazyfood #foodmaker #foodlife #food #cooking #cook #reshare #regram #resepmasakan  #masakanrumahan #sukamasak #sukamakan #homecooking  #doyanmakan #homebaking #doyanmasak #tongseng #dagingsapi #olahandaging

Share 30 0
anotherplatee. Enjoy your saturday night at @anotherplatee ❤️ get 20% discount dengan

Enjoy your saturday night at @anotherplatee ❤️ get 20% discount dengan s&k yg sdh mimin post di post sblmnya😁 and get 20% Gopay cashback !🙀🤩 #anotherplate #allyoucaneatjakarta #allucaneat #allucaneatjkt #makansepuasnya #makansampaipuas #makansampaikenyang #dagingsapisegar #dagingsapi #promo #gopaypromo #allucaneatmurah #diskon #diskonjakarta

Share 20 0

Masih ada sisa daging plus lemak-lemak nya, di kulkas even ga begitu banyak. Mau di semur atau rendang, dah bosen bgts, di gulai,lagi ga pengen yang berbau santan", (udah mulai mengurangi juga sih 😁). Alhasil, pikir punya pikir, di cabein aja deh, tapi dengan rasa yang berbeda 😋 Dan, siang tadi eksekusi & gerak cepat, taarraaaa.....jadilah foto penampakan di atas 🤩👆 Rasanya pedes" moronyoiii kituh ya, di tambah ada lemak-lemak nya yang lumer di mulut 😂 . . 📷 Rica-rica daging saos tiram . . . #dagingsapi #ricaricadaging #instafood #foodgram #homemadecooking #saostiramdaging #bakuljualanbunda

Share 10 0
dagingqu. Weekend di akhir bulan masih bisa pesta BBQ bareng teman, sahabat maup

Weekend di akhir bulan masih bisa pesta BBQ bareng teman, sahabat maupun keluarga dengan harga terjangkau 👍 Cus order sekarang juga 😉 Mau belanja secara praktis? Kunjungi tokopedia dan shopee kami yuk! (search: dagingqu) #bbqtime #bbqparty #weekend #weekendvibes #dagingsapi #steak #dagingdomba #lambchops #seafood #dagingqu #readytocook #makanmewahdirumah

Share 14 0
resepku_id. KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . NASI KEBULI DAGING SAPI . Selain daging kambing, resep nasi kebuli dengan menggunakan daging sapi juga sama juaranya, lo. Asik banget, nih, buat disantap siang ini. Dijamin ludes seketika dari meja makan, deh, saking lezatnya! . Resep : Bahan: 250 gram daging khas dalam iris tipis 300 gram beras 2 cm kayu manis 3 butir cengkeh 1/4 butir pala, memarkan 1 buah pekak 2 butir kapulaga 2 batang serai, diambil putihnya, memarkan 8 lembar daun jeruk, buang tulangnya 1 lembar daun salam 1 1/2 sendok teh garam 1/8 sendok teh merica bubuk 450 ml santan dari 1/2 butir kelapa 1 sendok makan minyak goreng untuk menumis . Bumbu Halus: 3 cm kunyit, dibakar 6 butir bawang merah 2 siung bawang putih 1 sendok teh ketumbar 1/2 sendok teh jintan 1/4 sendok teh adas 1 cm jahe . Bahan Pelengkap: 50 gram emping goreng Acar timun . Cara Membuat : 1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, kayu manis, cengkeh, pala, pekak, kapulaga, serai, daun jeruk, dan daun salam sampai harum. Tambahkan daging sapi. Aduk rata. 2. Masukan santan sambil diaduk perlahan. Tambahkan garam dan merica bubuk. Masak sampai mendidih. Tambahkan beras. Aduk sampai meresap. 3. Masukkan ke dalam rice cooker 45 menit sampai matang. Sajikan bersama emping dan acar. . Kreasi Resep Mantap, ya, Sajian Sedap! . Please DM For Credit . . #sajiansedap #saji #sedap #sase #saselovers #kuliner #majalahSEDAP #tabloidSAJI #resep #recipe #resepmudah #easyrecipe #resepmemasak #followforfollowback #followers #likeforfollow #like4likes #ootdhijab #instagramers #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #videoresep #foodlovers #anekaresepmasakan #resepmasakanfavorit #resepnasikebuli #dagingsapi

Share 12 0
sanliu79. Soto mie .. 🐮🐮
Homemade.. 🤩🤩
#sotomiebogor#dagingsapi#homemade#ind

Soto mie .. 🐮🐮 Homemade.. 🤩🤩 #jakarta.

Share 13 2
sillyfishindonesia. Memasak hidangan berkuah memang asik banget. Karena kamu bisa menambah

Memasak hidangan berkuah memang asik banget. Karena kamu bisa menambahkan rempah kesukaanmu sehingga kaldu yang dihasilkan dari daging yang dimasak menjadi semakin meriah. Kali ini, kamu bisa mencoba salah satu resep tradisional kesukaan orang Vietnam, namanya Beef Pho. . Beef Pho - Bahan-bahan : 1/2 bungkus mie beras kering 500 gram daging Mr. Wagyu 500 gram beef shabu/beef tasty Silly Bumbu-bumbu : 2 buah kayu manis 2 buah kembang lawang 2 buah cardamon/kapulaga 2 buah bawang bombay 1 sdm jintan 1 sdm kecap ikan Garam dan gula secukupnya Bahan pendamping : Daun ketumbar Daun bawang Daun mint Jeruk nipis Cabai rawit potong Cara membuat : 1. Rebus daging dalam air dengan api sedang-kecil hingga mendidih. Ambil lapisan lemak yang tampak pada permukaan air. Teruskan dengan menyalakan api kecil selama 30 menit berikutnya. Tambahkan air hingga pada posisi air semula. 2. Selagi menunggu air kembali mendidih. Sangrai semua bumbu (kecuali kecap ikan, garam, dan gula) hingga mengeluarkan aroma dan berwarna kecoklatan. 3. Masukkan semua bumbu ke dalam rebusan daging. Tambahkan kecap ikan, gula dan garam secukupnya. 4. Tambahkan daging shabu dan rebus hingga matang (tidak terlalu lama) 5. Atur mie beras yang telah terlebih dahulu diseduh dengan air panas, ke dalam mangkok, siram dengan kuah daging dan hidangkan Beef Pho beserta dengan daun ketumbar, mint, daun bawang dan cabai rawit potong serta perasan jeruk nipis. . #sillyfishindonesia #sillyrecipe #resepmakanan #resepmasakan #beefpho #dagingsapi #semurdaging #supdaging #dagingsegar #dagingsapi #bukapuasa #menuberbuka #menubukapuasa #menusahur #menukeluarga #reseptradisional #kuliner #jktfoodies #foodrecipe

Share 99 1
sholachah. Tahu bakso hangat.
Camilan lezat untuk aktifitas kamu yang padat.

Ord

Tahu bakso hangat. Camilan lezat untuk aktifitas kamu yang padat. Order Wa 085733209797 #tahubakso #tahu #dagingsapi #tahubaksosapi #kulinersurabaya #bakso #baksosurabaya #pentol

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rendangmakyus. Weekend jangan pernah bingung,  dan weekend gak harus keluar 
Cukup ny

Weekend jangan pernah bingung, dan weekend gak harus keluar Cukup nyantai dirumah sambil menikmati kelezatan dari rendang mak yus . Order Rendang Mak Yus Via WA : 0823 3600 5555 . #rendangmakyus #rendangdaging #rendangtumbuksapi #rendangtelur #rendangsuir #dagingsapi #halal #rendangaslipadang #rendangenak #rendangpadang #rendangasli #indonesia #padang #payakumbuh #kuliner #ammarzoni #rachelvennya #foodvlogger #food #rendang

Share 2 0
delcobap. Kyushu ramen with half-boiled egg, seaweed and our premium seasoned sa

Kyushu ramen with half-boiled egg, seaweed and our premium seasoned salty pork. #getcreativewithdelcobap #dagingsapi #dagingbabi #jualanonline #jualmakanan #jualmakananonline

Share 5 0
elmoe.id. CUKUP DITUMIS 5 MENIT AJA!

Karena semua daging telah melalui proses p

CUKUP DITUMIS 5 MENIT AJA! Karena semua daging telah melalui proses pengasapan 6-8 jam! Kebayang gak gimana rasanya di lidah? 🤤 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Follow : @elmoe.id Kunjungi : www.elmoe.id . #rendangind #daging #dagingsapi #sapiasap #lidahasap #seisapi #makananhalal #tangsel #tangerangselatan #kulinertangsel #serpong #kulinerserpong #infobsd #BSDcity #kulinerbsd #jktinfo #kulinerjakarta #indonesia #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #dietmulaibesok #laperbaper #wowkuliner #steaklovers #forzenfood #smokedbrisket #rendang #bakmiclubid #baksoclubid

Share 5 0

⁣ Assalamualaikum bunda.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sudah lama tidak masak ini, karena saya keturunan minang jadi kuliner Sumatera sangat familiar sekali bagi saya.. Yupz kali ini saya masak Paru Balado.. ⁣ Tetap penuhi gizi seimbang untuk keluarga tercinta.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga menginspirasi ❤❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ........................................................ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ PARU BALADO⁣ 🌸Bahan :⁣ - ¼ Kg paru sapi⁣ - ¼ Kg kentang⁣ - Kaldu bubuk / jamur secukupnya⁣ - Garam secukupnya⁣ - Gula secukupnya⁣ - Air secukupnya⁣ - Minyak goreng secukupnya⁣ 🌸Bumbu ungkep halus :⁣ - 5 Siung bawang putih⁣ - 4 Siung bawang merah⁣ - Seruas kunyit⁣ - Seruas jahe⁣ - Seruas lengkuas⁣ - ¼ Sdt ketumbar⁣ 🌸Bumbu ungkep pelengkap :⁣ - 2 Lembar daun salam⁣ - 2 Lembar daun jeruk⁣ 🌸Bumbu halus :⁣ - 5 Siung bawang merah⁣ - 4 Siung bawang putih⁣ - 10 Buah cabai merah ⁣ - 6 Buah cabai rawit merah⁣ - 1 Buah tomat kecil⁣ 🌸Cara membuat :⁣ - Rebus paru selama 5 menit lalu cuci bersih, potong tipis dan tiriskan⁣ - Tumis bumbu ungkep halus hingga harum, tambahkan bumbu ungkep pelengkap masak hingga layu, masukan paru beri sedikit air, garam (sedikit saja), kaldu bubuk / jamur masak 10 menit hingga air satu⁣ - Goreng paru hingga kering dan matang, goreng kentang hingga matang⁣ - Tumis bumbu halus hingga matang dan berubah warna, masukan paru dan kentang, tambahkan gula, garam, kaldu bubuk / jamur, aduk rata dan koreksi rasa⁣ - Paru Balado siap disajikan⁣ . ⁣ . ⁣ Follow Akun dan Like Pict nya🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @oviismarwulan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @oviismarwulan@oviismarwulan⁣ .......................................................⁣..⁣ ⁣ #parubalado #masakanrumah #balado #dagingsapiasli #masakanenak #masakanmelayu #minang #minangmendunia #dagingsapilokal #masakanpadangenak #resepmasakanfavorit #dagingsapi #masakannusantara #parugoreng #baladodaging #resepmasakanrumahan #dagingsapisegar #dagingsapihalal #baladokentang #baladoparu #masakansederhana #masakan #masakanpadangasli #masakanrumahan #baladopedas #masakanminang #masakanpadang #masakanku #masakanindonesia #paru

Share 2 0
elmoe.id. 1 pouch cukup untuk 2 porsi makan.
Cukup ditumis 5 menit, praktis gak

1 pouch cukup untuk 2 porsi makan. Cukup ditumis 5 menit, praktis gak pake ribet! 🔥 . - 3 lebih hemat! 100rb - 1 pouch 35rb . Langsung beli di : ➡ www.elmoe.id ✅ WA 0856-1863-978 ✅ TOKOPEDIA : Rendangind ✅ Bukalapak : Rendangind ✅ Shopee : Rendangind . #rendangind #daging #sapiasap #dagingatsap #dagingsapisegar #seisapi #dagingsapi #beef #steak #bekalpraktis #tipsmasak #citarasaindonesia #masakmudah #masakan #resepmasak #berbagiresep #smokedbeff #belajarmemasak #resepkeluarga #rendang #kuliner #kulinernusantara #kulinermania #dietmulaibesok #laperbaper #wowkuliner #makanansiapsaji

Share 9 0
resepopah. Porsinya Guede Banget, kalo Kita Yang Makan Bisa kenyang Banget nih 😅

Porsinya Guede Banget, kalo Kita Yang Makan Bisa kenyang Banget nih 😅 . @daginglaut . ☎️ Jl. Pangeran Antasari No. 88 . -------------------------------------------------------- ✔KLIK LIKE ♥ & TAG TEMANMU 👉Follow @resepopah. 👉Follow @resepopah. 👉Follow @resepopah. . . Credit : IG @anak.kuliner --------------------------------------------------------- #dagingsapi #sosis #bakso #ikanlaut #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinerjogja #foodstyling #foodbeast #jajananbandung #jajananmalang #jajansehat #jajananindonesia #jajananenak #jajananmurah #jajananbandung #jajananmurah #jajanansurabaya #jajanansd #sayasukamasak #bisamasak #masakankampung #masakansimple #masakenak #masakansunda #masakanmama #masakanrumahansederhana #masakanmelayu #masakankampung

Share 12 4
anotherplatee. Halo malem guys.. Mimin cman mau ngasih tau nih, kokoh dan cici yg can

Halo malem guys.. Mimin cman mau ngasih tau nih, kokoh dan cici yg cantik ini ud kali kedua loh mampir dan makan di @anotherplatee !! So kalian nunggu apa lg buruan dateng ke another plate diskon dan cashback menunggu !!! 😊 #anotherplate #allyoucaneatjakarta #allucaneat #allucaneatjkt #makansepuasnya #makansampaipuas #makansampaikenyang #dagingsapisegar #dagingsapi #promo #gopaypromo #allucaneatmurah #diskon #diskonjakarta

Share 26 0
anotherplatee. Siangg guyssss... Mimin mau ngasih tau nih, Another Plate masih diskon

Siangg guyssss... Mimin mau ngasih tau nih, Another Plate masih diskon lohh.. Yg blm dateng dan yg udah yukksss dateng lg... Harga normal 100k eiittssss kll folloow dan tag IG kita bs kena diskon 20% lohh eitss dan 1 lg klo pake gopay kalian bsa dpt cashback lg 20%!! Yukk buruan merapat makan all u can eat termurahhhh lohhh.. Dan liat de foto diatas enak bareng keluarga , kerabat , bahkan doi lohhhhhh... Mimin tunggu yakkkk #anotherplate #allyoucaneatjakarta #allucaneat #allucaneatjkt #makansepuasnya #makansampaipuas #makansampaikenyang #dagingsapisegar #dagingsapi #promo #gopaypromo #allucaneatmurah #diskon #diskonjakarta

Share 26 0