(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mau gak kelaperan saat nongkrong? ~ #BungkusAjaDulu Kebab Monster favoritmu! Kebab paling asik dimakan saat nongkrong, gak ribet dan yang pasti bikin perut terisi penuh! ~ Kunjungi Peradaban Monster terdekatmu untuk segera #BungkusAjaDulu Kebab Monstermu. ~ Buat kamu magermania juga bisa order via gofood dan grabfood yah. ~ ~ ~ #KebabMonster #TeamMonster #TeamKenyang

Share 2 1
ratumasak_. Yang suka masak olahan Sayur , save ya 😘
.
.
SAPO TAHU SAYUR
.
.
Foll

Yang suka masak olahan Sayur , save ya 😘 . . SAPO TAHU SAYUR . . Follow @ratumasak_ . . By : @tsaniwismono Bahan : 1 buah tofu telur 5 butir bakso sapi, iris 1 buah wortel, kupas, potong 3 lembar sawi putih 1 bonggol brokoli, potong perkuntum 3 buah jagung putren, belah, potong panjang 1 batang daun bawang, rajang 2 siung bawang putih, geprek 1/4 buah bawang bombay, cincang Secukupnya garam 1/2 sdt gula pasir 1/4 sdt merica bubuk 1 sdm saus tiram 1 sdt kecap ikan 1 sdt minyak wijen Secukupnya air 1 sdm tepung maizena, larutkan dengan 3 sdm air minyak goreng Cara memasak : 1. Potong-potong tofu, goreng  sampai berkulit. 2. Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis bawang putih sampai harum, masukkan bawang bombay dan bakso, tumis sebentar. 3. Masukkan wortel dan jagung putren, tumis sampai layu. Masukkan air, masak sampai setengah matang.  Tambahkan sawi putih dan brokoli, kemudian bumbui dengan garam gula merica saus tiram dan kecap ikan. Masak sampai tingkat kematangan yang diinginkan. Masukkan larutan maizena, minyak wijen, dan daun bawang, aduk rata, masak sampai mengental dan meletup-letup. . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #masakpraktis #masakapahariini #sayamasak #masakanrumah #masakanrumahan #resepibu #masakenak #resepindonesia #demenmakan #masakannusantara #masakan #masakanmama #masakanbunda #tutorialmasak #reseprumahan #resepenak #fotomasak #masakansederhana #bisabikin #maknyus #yukmakan #makanyuk #foodhits #pecandumakanan #spicyfoodid #kulinermania #makanterusss #ayomakan #resepmakanannusantara #makanmakanmakan

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mieseuhahpisan_puyuh. Assalamualaikum seuhah lovers 😍selamat malem😍udah malem lagi nih?uda

Assalamualaikum seuhah lovers 😍selamat malem😍udah malem lagi nih?udah makan malem belum nih? . . cie cie yang masih bingung buat nyari tempat makan malem?gausah bingung seuhah lovers🤔mimin kasih tau nih buat kalian untuk cari tempat makan malem yang enak dan nyaman bersama keluarga dimana? 😍 yuk langsung aja mampir ke mie sp🤓 pokonya kalian bakal senang dan nikmati makanannya☺ . . Ohiyaa di mie sp juga engga mie doang loh menunya banyak menu lainnya seperti cold drink,aneka juice dll dan kalian nikmatin varian menunya🙂 pokonya makan malem kalian bakal nikmat dan rasa bahagia🙂dan kalian yang belum cobain mie yang satu ini,yuk buruan cobain🙂🤗🤗dijamin deh makan malem kalian bakal nikmati🙂🙂 ditunggu yah mampirnya🤗🙏🏻 Tunggu apalagi yuk langsung cuss ke @mieseuhahpisan_puyuh . Males keluar?cape? mager?Tenang,pemesanan bisa lewat gofoood & grabfood,atau delivery Via wa: 📍Mie Sp Puyuh 📲085871263010 . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan

Share 2 0
ayamgepreksigendut. Menyiapkan sebuah Bisnis tidaklah mudah, terlebih lagi mempersiapkan B

Menyiapkan sebuah Bisnis tidaklah mudah, terlebih lagi mempersiapkan Bisnis pertama, Sistem yang baik dan mudah akan membantu anda dalam menyiapkan bisnis yang baik . Ayam geprek si gendut memiliki sistem yang mudah di jalani untuk bisnis pertama anda . Segera Hubungi CP di 0812-1286-8002 untuk info lebih lanjut. #ayamgepreksigendut #gendutlebihenak

Share 4 1
jualbatik_murah.solo. OREO CAKE⁣
⁣
Bahan:⁣
- 2 bks oreo, ukuran 137gr⁣
- 200 ml susu cair⁣
⁣

OREO CAKE⁣ ⁣ Bahan:⁣ - 2 bks oreo, ukuran 137gr⁣ - 200 ml susu cair⁣ ⁣ Caranya:⁣ 1. Pisahkan cookies oreo dari creamnya, lalu blender cookiesnya hingga halus, kemudian masukkan creamnya, blender lagi. ⁣ 2. Setelah itu pindahkan ke dalam wadah, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk hingga rata.⁣ 3. Olesi loyang dgn margarin, lalu masukan adonan ke dalam loyang.⁣ 4. Panaskan kukusan, jika sudah panas masukkan adonan, masak selama 15-25 menit, sambil dites tusuk. Jika matang, angkat dan sajikan bersama topping.⁣ ⁣ ⁣ Ini sebenernya bisa langsung di campurin semua bahannya di dalam blender, jadi keluar dari blender langsung masuk loyang dan kukus, tapi ini karna aku cuma punya dry mill aja di rumah, jadi ngehalusin cookies sama creamnya dipisah-pisah yaa agak ribet memang. Buat yg punya blender gede, langsung blender semuanya aja gak usah pake pisah-pisah kayak aku ya ✌😁⁣ . Jangan Lupa follow juga @jualbatik_murah.solo @jualbatik_murah.solo @jualbatik_murah.solo untuk resep dan info menarik lain nya🤗 ⁣. Credit @reystafauzia . . #makanankekinian #makananenak #makananmanis #makananindonesia #makananringan #makananhits #camilan #camilankekinian #camilanenak #cemilan #doyanngemil #ngemil #ngemilenak #nyemil #doyanmakan #demenmakan #gagaldiet #lupadiet

Share 1 0
resep_kue_bunda. Gueddeee Banget jambunya!! 😍😍 di tempat bun sist ada jambu segede in

Gueddeee Banget jambunya!! 😍😍 di tempat bun sist ada jambu segede ini gak? . . . Credit from @tanamanbuahberkualitas . . . . jangan lupa, LIKE dan follow terus @resep_kue_bunda untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰

Share 190 4
devin_food_. pare!!!!!pasti yg kebayang adalah rasa pahitnya yg khas..tapi tunggu d

pare!!!!!pasti yg kebayang adalah rasa pahitnya yg khas..tapi tunggu dulu,pare yg ini beda kok & di jamin bikin nagih,g percaya ???Buktiin aja sendiri yuk ..tersedia 2 varian rasa,keju dan original. mantul rasanya harga ringan di kantong IDR. 8rb /pouch Wa : 082336866690(chat only) #homemadesurabaya #homemadeindonesia

Share 12 2
pedaspakebanget. Bakso Gulung Bragi⠀
.⠀
Jadi baksonya tuh di bungkus dengan kembang tah

Bakso Gulung Bragi⠀ .⠀ Jadi baksonya tuh di bungkus dengan kembang tahu gitu terus di potong2.. Soal rasa... Ini rasa bakso gulungnya memang agak asin tapi Enak kok.. Meleleh di lidah ini bakso Uenakkk tenan 😍 ⠀ Untuk bakso lainnya seperti bakso halus, bakso daging dan bakso uratnya juga enak banget, tekstur baksonya ga terlalu kenyal sedikit garing dan dagingnya terasa banget.. Sipp banget deh ini 😉⠀ .⁣⁣⁣⁣ Kamu Suka Makanan Pedas?⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣ .⁣ 🔔 Credit : @spicyfoodid ⁣ . .⠀ .⠀ FYI: Letak Tukang baksonya di perumahan gitu ya.. Daerah Palayu bogor, tanya aja sama orang2 sekitar pasti pada tau kok 😁⠀ .⠀ ⠀ Bakso Gulung Daging⠀ 💰: 18K⠀ 📍: Jl. Palayu Raya No. 21, Bogor Utara, Bogor⠀ ☎️: 087770427698⠀ ⌚: Senin - Minggu (09:30 - 21:00)⠀

Share 76 1
rammonapurbalingga. ✨Oreo
Only 5.000
-
🔶 Rammona Artisan Bakery Purbalingga
(Buka Setiap

✨Oreo Only 5.000 - 🔶 Rammona Artisan Bakery Purbalingga (Buka Setiap Hari) Buka 08.00 - 21.00 - 🔶 Info pemesanan : Tlp/WA 081225128143 (Aktif pukul 07.00 s/d 21.00) - 🔶Purbalingga Jl. Kapten Sarengat No.8 (Depan SPBU KOTA) - - Rammona Purbalingga bake with love💜💛💙💚 #Rammonapurbalingga #Rammonaartisanbakerypurbalingga #Rammonaartisanbakerypurwokerto #Kulinerasik #Kulinerpurbalingga #Foodstory #Purbalinggahitz #Purbalinggakece #Kulinerbanyumas #Banyumas #Cilacaphitz #Banjarnegarahitz #Kulinerbanjarnegara #Kulinercilacap #Kulinerpurwokerto #Demenmakan #Rotipurbalingga #Purwokertohitz #Halalfood #Kulinerasikpurbalingga #Purbalingga #Purwokerto #Jajananpurbalingga #jajananpurwokerto

Share 8 0
nazafarins.project. Bikin aus, glek glek glek glek ah~~
.
.
.
📍 Jasmine Village
📲 087828

Bikin aus, glek glek glek glek ah~~ . . . 📍 Jasmine Village 📲 087828800925 🍴Susu Kurma Madu Original dan Milo #demenmakan #bikinlaper #mantapbetul

Share 2 0
mieseuhahpisan_puyuh. Hay hay seuhah lovers😍selamat sore🙂sore yang indah ya✨apalagi sambil

Hay hay seuhah lovers😍selamat sore🙂sore yang indah ya✨apalagi sambil makan makanan yang satu ini beuhhhh sore kalian makin indah aja🙂😍 . . Yuk yang lagi jalan jalan atau olahraga sore😁pasti laper kan? Yuk yang masih bingung cari tempat makan yang enak dan nyaman dimana? Seuhah lovers gausah bingung yuk langsung datang aja ke mie sp🙂dan kalian yang belum pernah sama sekali cobain makanan yang satu ini,yuk buruan cobain🤗🤗 . . Tunggu apalagi langsung mampir ke @mieseuhahpisan_puyuh . Tunggu apalagi yuk langsung mampir ke @mieseuhahpisan_puyuh . Males keluar?panas atau mager?Tenang,pemesanan bisa lewat gofood&grabfood,atau delivery . Via wa: 📍Jl.Kabandungan Hilir, Parungseah, Gg.Puyuh Open : 10:00-21:30 • INFO//PEMESANAN delivery via wa📲 085871263010 • GOFOOD&GRABFOOD : Warung Mie SP Seuhah Pisan #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan

Share 7 0
resepjajananhariini. Pencet tombol 💗 dulu biar lebih semangat updatenya 😊
.
.
.
—Jemblem

Pencet tombol 💗 dulu biar lebih semangat updatenya 😊 . . . —Jemblem Granat— Resep ala @mrs.wijaya Bahan: - 1 kg singkong yg sdh dikupas - Garam secukupnya - 1 sdm penuh tepung tapioka - Minyak goreng secukupnya . . Bahan sambal : - 100 gr cabe rawit,tumis asal layu - 2 sdt terasi goreng - Garam secukupnya - Gula pasir secukupnya - Penyedap jamur secukupnya . . cara: 1. Buang sumbu singkong,cuci bersih, kukus hingga matang lalu angkat, taburi sedikit garam dan haluskan selagi panas, tambahkan tepung tapioka, aduk rata 2. Ulek semua bahan sambal 3. Bagi singkong yg telah dihaluskan menjadi beberapa bagian ,masing2 beri isian sambal ditengahnya ,kepal2 hingga membentuk bulatan 4.Goreng dlm minyak panas api sedang hingga kuning kecoklatan 5. Sajikan selagi haaangat . . . . Yuk follow 👇👇👇 @resepjajananhariini @resepjajananhariini

Share 41 1
resepkuepasar. Pencet tombol 💗 dulu biar lebih semangat updatenya 😊
.
.
.
TAHU BAKS

Pencet tombol 💗 dulu biar lebih semangat updatenya 😊 . . . TAHU BAKSO TUNA Oleh: @banususanto . . . Bahan: 12 buah tahu goreng, belah salah satu sisi, keluarkan sebagian isinya . . Bahan adonan bakso tuna: 250 gram fillet tuna digiling 150 gr tepung sagu/ tapioka 3 siung bawang putih, dihaluskan 2 sdm bawang goreng dihaluskan 100 cc air es 1 butir telur, kocok lepas 2 sdm kecap ikan 1 sdm minyak wijen 1 sdt kaldu bubuk ½ sdt lada halus Garam secukupnya 3 sdm daun bawang diiris . . Cara memasak: 1. Campur semua bahan adonan bakso tuna jadi satu. Boleh diuleni, boleh juga dengan menggunakan food prosessor. Bila menggunakan food prosessor, daun bawangnya dicampur setelah adonan dikeluarkan dari food prosessor ya (agar tidak tercincang halus) 2. Isikan adonan bakso ke dalam tahu goreng yang telah dibelah salah satu sisinya tadi. Kukus hingga matang sekitar 15-20 menit. 3. Tahu bakso tuna siap disajikan. Untuk 12 buah . . . Yuk follow 👇👇👇 @resepkuepasar @resepkuepasar

Share 70 1
resepidebekal. Pencet tombol 💗 dulu biar lebih semangat updatenya 😊
.
.
.
GULAI AYA

Pencet tombol 💗 dulu biar lebih semangat updatenya 😊 . . . GULAI AYAM DAUN PEPAYA by @tsaniwismono . . Bahan : 1/2 kg ayam potong,cuci bersih 1 ikat daun pepaya, rebus, peras, potong-potong 130 ml santan kental instan 800 ml air 1 sdm gula merah sisir 1 sdt kaldu ayam bubuk Garam secukupnya 3 sdm minyak goreng . . Bumbu Utuh : 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 2 batang sereh 3 cm lengkuas 3 buah cengkeh 2 cm kayu manis 1 buah kembang lawang . . Bumbu Halus : 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 butir kemiri 5 buah cabe merah besar, rebus 1/2 sdt jinten 1 sdt ketumbar 3 cm kunyit, bakar 2 cm jahe 2 cm kencur . . Cara Masak : 1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai matang, masukkan bumbu utuh, aduk sebentar, kemudian masukkan ayam, aduk sampai berubah warna. Bubuhkan gula dan garam, tutup dan lanjutkan memasak, ayam akan mengeluarkan air, masak sampai ayam empuk, bila diperlukan air bisa dimasukkan sebagian. 2. Tambahkan air dan santan instan, masukkan daun pepaya yang telah direbus, bumbui dengan kaldu ayam bubuk, koreksi rasa. Masak sampai meresap. Siap disajikan. . . . Yuk follow 👇👇 👇 @resepidebekal @resepidebekal

Share 55 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepsayurenak. PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Up

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣. . . Cah Kangkung Tempe⁣ By @lusiaa_vv⁣ ⁣. . Bahan:⁣ 1 ikat kangkung⁣ 1/2 papan tempe⁣ ⁣. . Bumbu uleg:⁣ 4 siung bawang putih⁣ 1 butir kemiri⁣ 10 buah cabe rawit(selera aja)⁣ ⁣. . Secukupnya:⁣ Saus tiram⁣ Penyedap jamur⁣ Dan garam ⁣ Cara masak:⁣ Bersihkan kangkung,cuci bersih..tiriskan⁣ Potong" tempe lalu goreng mateng⁣ Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu uleg sampai harum lalu masukan kangkung dan tempe tumis cepat bumbui saus tiram,penyedap jamur sedikit garam..tuang air panas secukupnya..tumis merata ..tes rasa..angkat sajikan👌⁣ .⁣ . . Yuk follow 👇👇👇 @resepsayurenak @resepsayurenak

Share 80 1
cemilan.inspirasi. Liat sampai habis 😍..
--
--
_________________________________________

Liat sampai habis 😍.. -- -- _________________________________________ 💟Suka Bingung Mau Masak Apa? -- 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ -- -- 💟Suka Jajanan & Cemilan? -- 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 Update Ide Inspirasi Cemilan Setiap Hari -Nya..

Share 56 1