(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Happiness is abutterfly, which when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you. Float like a butterfly, sting like a bee. The butterfly counts not months but moments, and has time enough. . . . @failed_as_photographer @mohidha_creations @charming_malar @_mr.9331_photography_ @tubelight_filmotainment . . .. . #djkattybutterfly #butterflyfish #butterflybraid #macrobutterfly #butterflypullups #butterflyknives #djbutterfly36 #butterflycake #djkattybutterfly36 #butterflyknifetricks #butterflynails #eclipsabutterfly #butterfly_n_flower #butterflytattoos #djbutterfly . © Mohidha creations

Share 33 0
lovester.shack. Because Breakfast is one meal that you should never skip, come to @lov

Because Breakfast is one meal that you should never skip, come to @lovester.shack and enjoy our Breakfast selection! Not only we serve delicious seafood, but we also serve Breakfast!! We’re open from 09:00AM till 10PM.. _ _ _ _ _ _ _ _ _ We are located right across JIS. Do come to our Shack & just enjoy a delicious homemade food!! _ _ . 📍 @lovester.shack Jalan Terogong Raya no 36 (In front of JIS) . _ . . #seafood #seafoodplatter #paninibread #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #videoagakenyang #mukbangagakenyang #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly36 #djbutterfly36 #mukbangkorea #mukbangvideo #mukbangindonesia #mgdalenaf #quiveproject

Share 40 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinersuper. Omelette buncis ------
Resep gampang buat sahur !😊
.
by_@nimnew.foods

Omelette buncis ------ Resep gampang buat sahur !😊 . by_@nimnew.foodstyle . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #doyanmakan @dj_kattybutterfly36 #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback

Share 124 2
bajingan_berkarya99. Asupan sahur🙏Bantu support 1k♨️
Tap 2x kalo kalian suka video ini📽Ja

Asupan sahur🙏Bantu support 1k♨️ Tap 2x kalo kalian suka video ini📽Jangan lupa like❤komen🗨share🔃biasakan follow .follow itu gratis😇Update video terbaru setiap hari🎥Bantu🙏follow 1k 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ⚫GO FOLLOW @bajingan_berkarya99📌 ⚫GO FOLLOW @bajingan berkarya99📌 ⚫GO FOLLOW @bajingan_berkarya99📌 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ➡️Follow Yng punya akun @insan_chungkybar ✴ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Some hastag:🗯 #editormasakini #ediorvideo #editor #urbexpeople #kinemasterindonesia #storywakeren #literasi30detik #berkaryaaja #storyjomblo #zoetropic.app #katakatabijak #editorberkelas #djremix #djakimilaku #djbutterfly36 #djlife🎧 #djopus #thanksforfollowing #thankyou 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . . . ⚫Klo gk suka video gw. Unfollow aja OK🤷‍♂️

Share 15 2
gonewss18repost. Tag Kawan dan sahabat kamu😀...!!--
Terus dukung akun ini supaya bisa

Tag Kawan dan sahabat kamu😀...!!-- Terus dukung akun ini supaya bisa membuat orang lain tersenyum😉 . . . #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #twitter #mukbang #food #tiktok #ometv #viral

Share 1136 25

[AYAM KAMPUNG GORENG 🐔] Masih edisi pengen makan yg pedes2 🔥...walopun di sini favoritnya tuh Bakso tapi Joanne anti mainstream nih 😛...pesen menu barunya yaitu Ayam Kampung Goreng...enak guys ayamnya empyuk dan sambelnya maknyuss 👌 . . . 🐔 Ayam Kampung Goreng 💵 25K 💯 Halal . . 🏡 Bakso Garden 📍Ruko Green Garden Blok A7 No.45 (085101220766) 📍Puri Kembangan No.9C (085103661609) . . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood ________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohreview #joanneyeohfoodblogger #ayamkampunggoreng #ayamgoreng #friedchicken #chicken #foodbloggercilik #kidvlogger #kuliner #feedfeed #kulinerjakarta #buzzfeedfood #anakjajan #anakkuliner #eeeeeats #f52grams #likeforlikes #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #foodstagram #foodgasm #rusuhstagram #yummy #djbutterfly36

Share 59 27
bengkelpenyet. NASI LIWET BANCAKAN
📌 Bengkel Penyet Resto.
🏠 Jl. Taman Aries Utama

NASI LIWET BANCAKAN 📌 Bengkel Penyet Resto. 🏠 Jl. Taman Aries Utama blok A3 no. 28, meruya - Jakarta Barat ☎️ 021-5847881 / 085101332000. 📆 Setiap hari. ✔ Halal. . #nasicobek #ayamgoreng #tahugoreng #tempegoreng #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #bawaslu #22mei #jktfooddestination #jktfoodbang #djbutterfly36 #bukber #bukapuasa #kulinerjakarta #sambalcobek #igfood

Share 31 1
bengkelpenyet. NASI LIWET BANCAKAN
📌 Bengkel Penyet Resto.
🏠 Jl. Taman Aries Utama

NASI LIWET BANCAKAN 📌 Bengkel Penyet Resto. 🏠 Jl. Taman Aries Utama blok A3 no. 28, meruya - Jakarta Barat ☎️ 021-5847881 / 085101332000. 📆 Setiap hari. ✔ Halal. . #nasicobek #ayamgoreng #tahugoreng #tempegoreng #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday  #22mei #jktfooddestination #jktfoodbang #djbutterfly36 #bukber #bukapuasa #kulinerjakarta #sambalcobek #igfood

Share 21 0
bengkelpenyet. NASI LIWET BANCAKAN 📌 Bengkel Penyet Resto.
🏠 Jl. Taman Aries Utama

NASI LIWET BANCAKAN 📌 Bengkel Penyet Resto. 🏠 Jl. Taman Aries Utama blok A3 no. 28, meruya - Jakarta Barat ☎️ 021-5847881 / 085101332000. 📆 Setiap hari. ✔ Halal. . #nasicobek #ayamgoreng #tahugoreng #tempegoreng #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday  #saveriodewanto #jktfooddestination #jktfoodbang #djbutterfly36 #anakjajan #destinasijajan #kulinerjakarta #sambalcobek #igfood

Share 24 0

di intimidasi 😂😂😂 _ _ ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇸‌🇾‌🇦‌🇷‌🇮‌🇦‌🇭 Spesialis Kandungan & Program Hamil Mengatasi masalah Fertilitas Suami - Istri Haid, Kista, Miom, Pcos, Keputihan, Tuba Tersumbat, Toxo, Sperma Abnormal, Syahwat Dll . Free Konsultasi Online Interaktif WA: 082335311289 Atau Klik Link WA dibawah ini 👇 . http://bit.ly/Promil_Syariah . Follow us: @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia

Share 28 2
dj_kattybutterfly36. 😛😜😘😘😘😘 @katherine_tanuwijaya  #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly3

😛😜😘😘😘😘 @katherine_tanuwijaya #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36

Share 11877 166
gonewss18repost. Tag Kawan dan sahabat kamu😀...!!--
Terus dukung akun ini supaya bisa

Tag Kawan dan sahabat kamu😀...!!-- Terus dukung akun ini supaya bisa membuat orang lain tersenyum😉 . . . #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #twitter #mukbang #food #tiktok #ometv #viral

Share 1477 36
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bengkelpenyet. Makan siang enak tapi sehat pakai nasi beras merah... .
. 📌 Bengkel P

Makan siang enak tapi sehat pakai nasi beras merah... . . 📌 Bengkel Penyet Resto. 🏠 Jl. Taman Aries Utama blok A3 no. 28, meruya - Jakarta Barat ☎️ 021-5847881 / 085101332000. 📆 Setiap hari. ✔ Halal. . #nasicobek #ayamgoreng #tahugoreng #tempegoreng #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday  #saveriodewanto #jktfooddestination #jktfoodbang #djbutterfly36 #anakjajan #destinasijajan #kulinerjakarta #sambalcobek #igfood

Share 21 0
dasterbatikpremium. Sista lebih suka Dress se lutut atau Longdress? Lebih enak yg mana?

T

Sista lebih suka Dress se lutut atau Longdress? Lebih enak yg mana? Testimoni Follow 👍🏽👍🏽 @grosirkencanaungu Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. =================================== Daster Dress/ Longdress/ Stelan Batik √ Bahan santung yg adem, √ Beberapa model busui Friendly √ Tebal dan halus √ Jahitan kuat, warna awet anti luntur √ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Chat admin👇 WA : 081231845024 Format Order : Nama/No.HP/Alamatlengkap/Kecamatan/Ket.Order #djbutterfly36 #cintadaster #dasterashanty #tokoghazia #dasterkartikabatik #dasterbatikkeren #dasterkudamassarwendah #dasterjodha #dasterbatiktulis #dasterkekinian #djkattybutterfly #longdresskencanaungu #dressbatikindonesia

Share 6 1
galerinuha. Ayudia Tunik  Navy by #tazkia
Harga: Rp 75.000

Bahan : Misbee HQ 
Kar

Ayudia Tunik Navy by #tazkia Harga: Rp 75.000 Bahan : Misbee HQ Karakteristik bahan : Elastis/Melar, adem, matte Ukuran : All Size Resleting Depan - Lingkar Dada : 100 cm (bisa melar sampai dengan LD 108 cm - Panjang : 100 cm - Lingkar Lengan : 46 cm - Panjang Lengan : 57 cm . . . #blousemurah #blouse #tunik #tunikmurah

Share 22 1
grosirdasterkartika. Info lengkap stok dan harga di @grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu
@

Info lengkap stok dan harga di @grosirkencanaungu @grosirkencanaungu @grosirkencanaungu Daster/ Dress/ longdress/ stelan Batik √ Bahan santung yg adem, √ Busui Friendly √ Tebal dan halus √ Jahitan kuat, warna awet anti luntur √ Tersedia hingga ukuran super jumbo Chat admin ߑͰߑͰߑ͊ WA 0812 3184 5024 Format Order : Nama/No.HP/Alamatlengkap/Kecamatan/Ket.Order #cintabatik #dj_kattybutterfly36 #dasterbusui #dasteribu #bajutidur #grosirdaster #dastercap #dastergrosir #dasterjumbo #jualdaster #grosirdaster #dasterbumil #dastermenyusui #dasterbangkok #dasterpayung #cintadaster #batikcap #batiktulis #djbutterfly36 #dasterarab #dasterchannel #dasterkencanaungu #dasterkartikabatik #dastergucci #dasterlv #dressgucci #tokoghazia #sampit #lfl #samarinda

Share 6 2
jualdasterkartika. Info lengkap stok dan harga di @grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu
@

Info lengkap stok dan harga di @grosirkencanaungu @grosirkencanaungu @grosirkencanaungu Daster/ Dress/ longdress/ stelan Batik √ Bahan santung yg adem, √ Busui Friendly √ Tebal dan halus √ Jahitan kuat, warna awet anti luntur √ Tersedia hingga ukuran super jumbo Chat admin ߑͰߑͰߑ͊ WA 0812 3184 5024 Format Order : Nama/No.HP/Alamatlengkap/Kecamatan/Ket.Order #cintabatik #dj_kattybutterfly36 #dasterbusui #dasteribu #bajutidur #grosirdaster #dastercap #dastergrosir #dasterjumbo #jualdaster #grosirdaster #dasterbumil #dastermenyusui #dasterbangkok #dasterpayung #cintadaster #batikcap #batiktulis #djbutterfly36 #dasterarab #dasterchannel #dasterkencanaungu #dasterkartikabatik #dastergucci #dasterlv #dressgucci #tokoghazia #sampit #lfl #samarinda

Share 8 0
kencanaunguasli. Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa de

Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. Testimoni Follow 👍🏽👍🏽 @grosirkencanaungu =================================== Daster Dress/ Longdress/ Stelan Batik √ Bahan santung yg adem, √ Beberapa model busui Friendly √ Tebal dan halus √ Jahitan kuat, warna awet anti luntur √ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Chat admin👇 WA : 081231845024 1kg = 3pcs. Pembelian min 3pcs potongan 5rb/pcs #djbutterfly36 #cintadaster #dasterashanty #tokoghazia #batikpekalonganhalus #dastermalangan #dasterbordirmalanggrosir #dasterhamilmuslimah #jualdastermuslimah #dasterarabadem #dasterarabbusui #dasterarabkekinian #dasterarabgrosir

Share 4 0
kencanaunguori. Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa de

Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. Testimoni Follow 👍🏽👍🏽 @grosirkencanaungu =================================== Daster Dress/ Longdress/ Stelan Batik √ Bahan santung yg adem, √ Beberapa model busui Friendly √ Tebal dan halus √ Jahitan kuat, warna awet anti luntur √ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Chat admin👇 WA : 081231845024 1kg = 3pcs. Pembelian min 3pcs potongan 5rb/pcs #djbutterfly36 #cintadaster #dasterashanty #tokoghazia #dasterarablucu #jualdasterarab #dasterarabtermurah #dasteraraboriginal #batikencimhalus #batikhalussolo #grosirdastermalang #batikgrosirpalingmurah #dasterarabsurabaya

Share 4 0
dasterbatikcantik2. Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa de

Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. Testimoni Follow 👍🏽👍🏽 @grosirkencanaungu =================================== Daster Dress/ Longdress/ Stelan Batik √ Bahan santung yg adem, √ Beberapa model busui Friendly √ Tebal dan halus √ Jahitan kuat, warna awet anti luntur √ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Chat admin👇 WA : 081231845024 1kg = 3pcs. Pembelian min 3pcs potongan 5rb/pcs #djbutterfly36 #cintadaster #dasterashanty #tokoghazia #dasterarablucu #jualdasterarab #dasterarabtermurah #dasteraraboriginal #batikencimhalus #batikhalussolo #grosirdastermalang #batikgrosirpalingmurah #dasterarabsurabaya

Share 6 1

Hau Guys, ni ada tips agar puasa kamu tetap enjoy dan sehat ... Ayoo Ramadhan di @mangengkingsby #tempatmakanenakdisurabaya #TempatMakanTerbaikJuanda 💞 Follow @mangengkingsby 💞 Follow @mangengkingsby 💞 Follow @mangengkingsby . . 🏘🏡Jl. Raya Juanda 20, Sidoarjo Surabaya . Hubungi Customer Service : 📱 0821.3223.2288(Call/WA/SMS) 📱 0821.3223.2288(Call/WA/SMS) 📱 0821.3223.2288(Call/WA/SMS) 📱 0821.3223.2288(Call/WA/SMS) Reservasi online: ---> www.MangEngkingSurabaya.com ---> . #MangEngkingJuanda #mangengkingsurabaya #mukbang #eatingshow #asmr #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #jktfoodbang #indonesianidol #anakjajan #lambeturah #mobilelegends #roykiyoshi #indovidgram #djbutterfly36 #9gag #eatandtreats #wisatakuliner #indonesianfood #kidszamannow #zomato #kidsjamannow #dagelan #makananenak #promo #promo ramadhan2019 #tipspuasasehat

Share 19 3
promodasterkartika. Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa de

Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. Testimoni Follow 👍🏽👍🏽 @grosirkencanaungu =================================== Daster Dress/ Longdress/ Stelan Batik √ Bahan santung yg adem, √ Beberapa model busui Friendly √ Tebal dan halus √ Jahitan kuat, warna awet anti luntur √ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Chat admin👇 WA : 081231845024 1kg = 3pcs. Pembelian min 3pcs potongan 5rb/pcs #djbutterfly36 #cintadaster #dasterashanty #tokoghazia #bajutidurkorea #homedresscantik #homedressmotif #babydolllucu #tuniketnik #gamisbatiksyari #kaoscewekmurmer #kebayaibu #bajuhamilhijab #bajuartiskorea #dastermurahbanget #dressmurahbanget

Share 3 0
agengrosirdaster. Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa de

Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. Testimoni Follow 👍🏽👍🏽 @grosirkencanaungu =================================== Daster Dress/ Longdress/ Stelan Batik √ Bahan santung yg adem, √ Beberapa model busui Friendly √ Tebal dan halus √ Jahitan kuat, warna awet anti luntur √ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Chat admin👇 WA : 081231845024 1kg = 3pcs. Pembelian min 3pcs potongan 5rb/pcs #djbutterfly36 #cintadaster #dasterashanty #tokoghazia #bajutidurkorea #homedresscantik #homedressmotif #babydolllucu #tuniketnik #gamisbatiksyari #kaoscewekmurmer #kebayaibu #bajuhamilhijab #bajuartiskorea #dastermurahbanget #dressmurahbanget

Share 8 1

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan. _ _ ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇸‌🇾‌🇦‌🇷‌🇮‌🇦‌🇭 Spesialis Kandungan & Program Hamil Mengatasi masalah Fertilitas Suami - Istri Haid, Kista, Miom, Pcos, Keputihan, Tuba Tersumbat, Toxo, Sperma Abnormal, Syahwat Dll . Free Konsultasi Online Interaktif WA: 082335311289 Atau Klik Link WA dibawah ini 👇 . http://bit.ly/Promil_Syariah . Follow us: @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia

Share 21 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});