(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pilotlieur. Masih tentang sore, dan Jakarta yg akhir - akhir ini agak mendung. Sem

Masih tentang sore, dan Jakarta yg akhir - akhir ini agak mendung. Semoga suasana hati gk ikut mendung jg ya. 😁 . . . 🏢 Apartemen Rasuna Said, Jakarta 🚁 Phantom 4 Advanced #Geonusantara #Geojabar #GEO06183224 #GEO0499UBER #justfly #jakartacityscape #seasiaig #pilotlieur #pilotdrone #dronelife #dronestagram #dji #djiglobal #djiindonesia #djiphantom4advance #p4a #quadcopters #dronepicture #jakarta #wengkuymuniti #aerialphotography #neodronegraphy #airvuz #squadronebandung #skypixel #architecture #cityscape

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

@cathy2wildddd 謝謝妳在我生命中出現了妳的幫忙 明年我會更加油💪🏻 - 玩SUP找👉 @cathy2wild.sup 體驗SUP找👉 @cathy2wild.sup - #sup #suptaiwan #taiwansup #cathy2wild #玩sup找凱西 #dji #djimavicpro #djimavicpro2 #djimavic2pro

Share 4 0
bi.as21_. Sedih Banget ga si ?

dan bilang ke cowo itu , selamat dia menang 
dan

Sedih Banget ga si ? dan bilang ke cowo itu , selamat dia menang dan maaf aku kalah @ratna.wdya said :Emg ga pegel apa lu nengok belakang mulu wkwk ada yang mau ngisi suara di video ini ? dm aja ya , sama jangan lupa follow @mungkinhati_ follow @mungkinhati_ #perihal #hati #podcast #kemang #pramata #Dji #Footage #suara #hati

Share 6 0

Re-Edit. 長かったので短くしました。 素材が足りず、30秒にもならない。 #parrotanafi #parrot #anafi #drone #dronephotography #dji #djimimo #adobepremiere

Share 0 0

Perfect Fit!! . Bisa ga sih spark masuk ke dusnya pas landing? Bisa dong, itu videonya 😁😁 . Mau lakuin kaya gini? Harus hati hati yaa, keep fly safe gaes karena beresiko jadi crash loh kalau gagal 🙈🙈 . Oh ya sekarang ready baterai Phantom 4 3pcs kondisi seken yang pastinya bergaransi loh 🤤 . Mau tanya tanya tentang drone? Langsung aja chat atau datang langsung ke workshop kami 😀 . Rumah Drone Jl.Kwoka Q2/6, Sukun, Kota Malang . Wa/tlp 082232377753 klik link di bio 🕺 . #RumahDrone #AllAboutDrone #jualdrone #jualphantom4 #jualbateraidji #jualmavicpro #mavic #dji #djidrone #djipart #servisdrone #dronemurah #jualphantom3 #drone #dronestagram #droneservices #jasasewadrone #sewadronemalang #kiosrumahdrone #servisdrone #mavicpro #phantom4 #phantom3 #mavic2 #djiinspire1 #djiinspire #dronemalang #dronesurabaya #droneindonesia

Share 8 0

"Stasiun Jakarta Kota" . . Stasiun Jakarta Kota (JAKK) adalah stasiun kereta api kelas besar tipe A yang terletak di Kelurahan Pinangsia, kawasan Kota Tua, Jakarta. Stasiun yang terletak pada ketinggian +4 meter ini merupakan stasiun terbesar yang berada dalam pengelolaan PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi I Jakarta dan merupakan satu dari sedikit stasiun di Indonesia yang bertipe terminus (perjalanan awal/akhir), yang tidak memiliki jalur lanjutan lagi. . . . . . . . . #dji #djispark #djisparkindonesia #skygrapher #dronstagram #geonusantara #instanusantara #dronedesire #shotondji #depthsofearth #droneofficial #dronephotography #djiglobal #drones #dji_photos #djisparkdrone #aeriallandscape #dronmasters #streetphotography #skyscraper #dkijakarta #jakartainfo #jakartaview #jakartacityscape #stasiun #naturephotography #photography #heritage

Share 3 0

Jetzt neu! Lade 4 Mavic 2 Akkus gleichzeitig in Rekordzeit von 25 min vollständig auf. #remotevisiongmbh #remotevision #dji #djimavicpro2 #djimavic2 #djimavic2pro #djimavic2prozoom #djimavic2enterprise #mavic2 #mavic2pro #mavic2zoom #mavic2enterprise

Share 0 0

Jetzt neu! Lade 4 Mavic 2 Akkus gleichzeitig in Rekordzeit von 25 min vollständig auf. #remotevisiongmbh #remotevision #dji #djimavicpro2 #djimavic2 #djimavic2pro #djimavic2prozoom #djimavic2enterprise #mavic2 #mavic2pro #mavic2zoom #mavic2enterprise

Share 0 0

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Castle Stalker 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 ———————————————————————— 📸- @themodernleper ———————————————————————— #dronephotography #aerialphotography #castle #castlestalker #drone #dji #dronestagram #droneoftheday #visitscotland #scotlandisnow #discoverscotland #travelscotland #travel #travelphotography #explore #scotlandexplore #scotlandexplore #dronegram #droneshots #wanderlust #ecosse #schottland #dronedaily #scotlandsbeauty

Share 0 0

Aínsa-Sobrarbe, barrage de Médiano, province de Huesca. #huesca #ainsa #dronephotography #dji #flyingpyrenees #españa #mavicair #dronestagram #embalsedemediano

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hoje vamos de águas Italiana! Ph: @sparklaudia2121

Share 4 1
gadgets.ir. نام بازی: Call of Duty: Modern Warfare
تهیه کننده: Activision
سازنده:

نام بازی: Call of Duty: Modern Warfare تهیه کننده: Activision سازنده: Infinity Ward سبک: اکشن اول شخص پلتفرم: پلی‌استیشن ۴، ایکس‌باکس وان، کامپیوتر تاریخ انتشار: ۳ آبان ۱۳۹۸ . شرکت بازی‌سازی اکتیویژن از قسمت جدید مجموعه بازی‌های ندای وظیفه به اسم بازی Call of Duty: Modern Warfare رونمایی کرده است. این بازی قرار است آبان ماه امسال روی پلی‌استیشن ۴، ایکس‌باکس وان و کامپیوتر عرضه شود. . به ما بپیوندید و ما را به دوستان خود معرفی کنید  تا با جدید ترین اخبار روز دنیای تکنولوژی با شما همراه باشیم ☎️ 02186085851 ☎️ 02186058581 🌍تهران میرداماد پاساژ پایتخت طبقه اول واحد ۱۱۳ فروشگاه گجت پایتخت #ps4 #actioncamera #caseiphone #xbox #nimbus #sony #zhiyun #monopad #dobes

Share 2 0

Warszawa • 16.10.2019 🍂🍁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ★ ★ ★ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #poland #polska #warsaw #warszawa_love #warszawa360 #warszawa #fallcolors #łazienki ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travel #travelphotography #darkbeauty #traveler #nomad #nomadlife #travelpic #dji #itravel #worldtravelpics #wildlife #wanderlust #ilovetravel #wander #traveleurope #vagabondage #vagabond #planetearth #drone #aerialphoto #aerialphotography #fall

Share 1 0

Look who we ran into! 👀 We loved meeting and filming @jo0sef, thank you for the great talk and we hopefully we’ll meet again in the future! Maybe in a new location? 🌏🐤 . Where do you think Birdie should go next? 🤔

Share 118 17
dj_dikky92. ~Ne crie pas trop ton bonheur, la jalousie à le sommeil léger~

#prove
Share 24 0