(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bakso_indonesia. Bakso bakso bakso,Bakso iga sapi plus pentol pedas👅🔥
.
.
.
.
.
.
.
.

Bakso bakso bakso,Bakso iga sapi plus pentol pedas👅🔥 . . . . . . . .Repost @hendijajan . . . .° 📍Jalan Tanjung Duren Utara no.62 Bakso 2 Nyonya HALAL . ° . . . . . . . . #bakso #kulinerbakso #baksoclubid #mgdalenaf #baksohalus #makanbakso #foodhits #baksosapi #kulinerkakilima #kulinerkotajakarta #baksomercon #jelajahmakanan #ayomakan #doyanbakso #baksoenak #doyancooking_ #batagor

Share 22 0

Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN.... WA 085731067236 🍀

Share 1 1
masakapatuh. Bakso bakso bakso,Bakso iga sapi plus pentol pedas👅🔥
Repost @hendija

Bakso bakso bakso,Bakso iga sapi plus pentol pedas👅🔥 Repost @hendijajan ° 📍Jalan Tanjung Duren Utara no.62 Bakso 2 Nyonya HALAL . ° #bakso #kulinerbakso #baksoclubid #mgdalenaf #baksohalus #makanbakso #foodhits #baksosapi #kulinerkakilima #kulinerkotajakarta #baksomercon #jelajahmakanan #ayomakan #doyanbakso #baksoenak #doyancooking_ #batagor

Share 13 0
resep_ibu. Tab ❤️ dulu ya bun 😊
Telur dadar masakan simple ada yang suka? 
By :
Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepkueenakk. Pencet like dan follow @resepkueenakk
ya momm❤️❤
.
JELLY CINCAU PANDAN

Pencet like dan follow @resepkueenakk ya momm❤️❤ . JELLY CINCAU PANDAN By @tyasprabowo . . Bahan : 1 Bungkus Nutrijell Cincau (15gr) 800 ml Jus Pandan (10 lembar daun pandan blender dengan 800 ml air, saring) 50 gr Gula Pasir Cara Membuat : 1. Campur semua bahan jadi satu, nutrijell, gula pasir, jus pandan, aduk rata. Masak dengan api sedang sambil sesekali diaduk sampai mendidih. 2. Matikan api, diamkan sampai uap panasnya hilang. Simpan di kulkas. 3. Setelah cincau jadi potong-potong sesuai selera, siap digunakan untuk campuran es dan minuman. . #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #singkongkeju #singkonggoreng #bukabersama #takjil

Share 8 0

Postingan hari ini hanya kue Apem... Kue tradisional yg selalu ada dan gk akan lekang oleh waktu.. Selalu menghiasi isian snack box acara selamatan atau hari2 khusus..⁣ ⁣ Mungkin bunda sudah punya resep andalan masing2 yaa kalo cuma kue Apem.. Tp gk ada salahnya aku share dng resep ala aku, bisa di coba.. Resep asli aku minta teman kampungku mbak Rubiasih yg sudah berbagi resep dan cara bikin.. Mksiih banyak yaa, dan ijin share ulang.⁣ Oh iyaaa.. Kue Apem ini sebenarnya resep kue mangkok yg gagal mekar 😅😅 tp sukses di modif menjadi apem biasa hihihii...⁣ ⁣ Manisnya pas, mentul2 aduhai dan seratnya cakeeep...⁣ Yuuk bundaa... Ini resepnya :⁣ ⁣ APEM⁣ by @dhiahoddie⁣ .⁣⁣ Suka Bikin Kue?⁣ ⏩FOLLOW @resep_kue_praktis ⁣⁣ ⏩FOLLOW @resep_kue_praktis ⁣⁣ ⏩FOLLOW @resep_kue_praktis ⁣⁣ .⁣ Bahan :⁣ 400 gr tepung beras⁣ 250 gr tape singkong, haluskan⁣ 250 gr gula pasir⁣ 1 sdt ragi instan⁣ 250 ml santan, rebus dan dinginkan⁣ 250 ml air kelapa, saring⁣ 1/2 sdt garam⁣ Pewarna sesuai selera⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Campur gula, tepung beras, tape, ragi instan, vanili dan garam.. Masukkan santan bergantian dng air kelapa, tuang sedikit demi sedikit.. Aduk2 sampai gula larut. ⁣ 2. Diamkan adonan selama 30 menit. ⁣ 3. Oles cetakan dng minyak, tuang adonan 3/4 tinggi cetakan dan kukus selama 30 menit atau sampai matang.⁣ Untuk resep di atas jadi 20 pcs apem⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Dan Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep Kue Lainnya ...⁣⁣ ⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @resep_kue_praktis ⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @resep_kue_praktis ⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @resep_kue_praktis ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣

Share 58 1
sajiannusantara. Bismillah, 
Pentol Mercon
by @andrianda 
Blender merk Tefal series Fru

Bismillah, Pentol Mercon by @andrianda Blender merk Tefal series Fruit Sensation (Blender khusus buah saya jadikan blender bumbu 😂). Bahannya: * Garam dan gula * Air satu gelas * Daun jeruk 5-6 lembar * Saos tomat 3-4 sdm Bumbu blender haluskan dengan minyak sayur: * Cabe merah 6 buah * Cabe rawit 20 buah * Bawang putih 6 buah Bumbu blender haluskan dengan air: * Kacang Tanah Goreng 100 gram Catatan. Jika bumbu halus dikurangi maka kurangi juga kuantitas kacangnya. Jumlah kacang jangan lebih banyak dari jumlah bumbu yang dihaluskan. Saos Tomat boleh ganti saos cabe DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@sajiannusantara 👉@sajiannusantara 👉@sajiannusantara ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 40 0
seleraku_seleramu. Bismillah, 
Tinutuan Salmon,
by @andrianda

Bahannya :
* Butter 2 sdm

Bismillah, Tinutuan Salmon, by @andrianda Bahannya : * Butter 2 sdm (Saya pakai yang slightly salted moms) * Salmon 100 gr * Kaldu salmon 400 ml * Beras 30 gr * Pumpkin butternut (Bisa ganti labu manis, atau pumpkin lainnya) 50 gr * Ubi manis 30 gr * Jagung Manis 30 gr * Bayam potong halus DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@seleraku_seleramu 👉@seleraku_seleramu 👉@seleraku_seleramu ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 29 0
resep.sehari_hari. Bismillah
-
-
Lumpia isi ayam, udang + sayur
by @umi_halim -
Kulitnya

Bismillah - - Lumpia isi ayam, udang + sayur by @umi_halim - Kulitnya lumpianya beli jadi Emak ga telaten bikinnya Merk sembarang aja sesuai yang ada - - Bahan : 1 dada ayam tanpa tulang cincang kasar 100gr udang kupas cincang - - 250gr rebung ( sdh direbus dan iris memanjang) 3 buat wortel iris panjang 3 daun bawang iris tipis - - Bumbu halus : 7 bawang putih, 7 bawang merah 1 bawang bombay yg diiris - - Tumis bumbu halus.. Jika sudah harum baru masukkan irisan bawang bombay Masukkan ayam + udang cincang Aduk rata sampai berubah warna - - Masukkan wortel + rebung Bumbuin gula, garam, kaldu bubuk + lada bubuk Bumbu disesuaikan selera yaaa Kadang ada yg suka isian manis Ada juga yang suka asin - - Masukkan irisan daun bawang Aduk rata Dinginkan - - Siapkan kulit lumpia Isi dengan tumisan sayur Lipat Rekatkan dengan tepung terigu yang dicairkan denga sedikit air Goreng sampai kering dan kekuningan Sajikan dengan saus sambal - - DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resep.sehari_hari 👉@resep.sehari_hari 👉@resep.sehari_hari ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 11 0
resepmasakanbesok. Bismillah
-
-
Cumi kecap cabe ijo
by @umi_halim -
Untuk tingkat kepeda

Bismillah - - Cumi kecap cabe ijo by @umi_halim - Untuk tingkat kepedasannya silahkan sesuaikan dengan kemampuan masing-masing yaaa😆😆 - - 350gr cumi Bersihkan, kucuri jeruk nipis, potong2 sesuai sesuai selera - - 5 bawang putih 7 bawang merah 25 cabe rawit hijau 5 cabe hijau besar 2 cm jahe Cincang kasar saja.. - - 3 daun jeruk tanpa tulang 2 serai 2 cm lengkuas geprek 2 tomat hijau iris - - Panaskan minyak Masukkan bumbu cincang, daun jeruk, serai, lengkuas + tomat.. tumis sampai harum - - Masukkan cumi Bumbuin gula, garam, saus tiram + kecap manis Aduk rata Tunggu cumi mengembang, angkat.. Sajikan - DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakanbesok 👉@resepmasakanbesok 👉@resepmasakanbesok ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 2 0
dapur_resep. Hai....siapa yg suka siomay?
Saya suka tapi gak boleh makan banyak lag

Hai....siapa yg suka siomay? Saya suka tapi gak boleh makan banyak lagi edisi kurusin badan. Bikin siomay daging ayamnya 1/4 dan udangnya 1/4 jadinya segini banyak. Yuk cobain dulu.... . . . . Siomay Ayam Udang By @linasutiono Bahan : 250 gr ayam giling bag paha 250 gr udang, cincang kasar 2 btg daun bawang 1 sdt saus tiram 1 sdm minyak wijen 1/2 bh bangkuang yg kecil, pot kecil2 80 gr sagu tani 6 gr garam 25 gr gula pasir Merica secukupnya Kulit siomay secukupnya Caranya : *Campur semua bahan kecuali sagu tani aduk hingga rata, stlh rata masukkan sagunya aduk kembali. *Ambil selembar kukit siomay isi dgn adonan lalu bungkus, taburi atasnya dengan wortel parut. *Didihkan air di dandang lalu kukus selama 10 mnt, sy kukusnya gak lama krn siomaynya kecil2. #siomay #siomayayamudang #homemade #masakkanku #sukamasak #masakkansederhana #dimsum #doyancooking_ #happycooking - #regrann

Share 314 2
solusicepat_hamil01. 👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢ

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin...👪 Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01 👉@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #resepkue #resepkuekering #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkuebasah #resepkuepisang #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #resepkuelumpur #resepkuecookies #resepkuebolu #resepkueindonesia #bakingcooking #masakanhariini #reseppuding #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #seafoodmurah #masaksimple #resepdonat #makananpadang #resepbolu #dapurmacan #doyancooking_ #menusimple #bakingbareng #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumah

Share 2 0
masaksendirimakananmu. Follow @masaksendirimakananmu  bun⁣⁣⁣
Pencet 💛⁣⁣⁣
Tag Temen kalian 👩

Follow @masaksendirimakananmu  bun⁣⁣⁣ Pencet 💛⁣⁣⁣ Tag Temen kalian 👩👩⁣⁣⁣ Jangan lupa kasih komentar⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Thanks to @yackikuka⁣ ⁣ ⁣ Bahan :⁣ •Roti⁣ •Telur + bumbu (garam,merica,kaldu tambah sedikit air supaya lembut??)⁣ •Margarine atau bs mentega (lbh mahal tp enak??)⁣ Pelengkapnya:⁣ •Daging (disini pakai kornet)⁣ •Mayonnaise⁣ •Keju (kalo ada budget bs pakai mozzarella biar lbh mantap??)⁣ •Sambel / Saos (pake sasetan aja biasa dpt kalo beli mknan????)⁣ Kalo ada sayuran jg bs dimasukin (tomat, ketimun, selada, dll)⁣ ⁣ ⁣ #idemasak #reseproemahku #resepkoki #masakansimple #videomasakan #foodhits #hobbymasak #laperbanget #resepdapur #kumpulanresepmasakan #resepiburestu #doyancooking_ #masaksimple  #resepmakanananak #anekamasakan #makankekinian #anekaresepmasakan #masaksendirimakananmu

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
progmil.bio.entropy.energy.4. Bunda sudah kepingin buah hati ??
Kami memberikan solusi yang tepat un

Bunda sudah kepingin buah hati ?? Kami memberikan solusi yang tepat untuk mempercepat proses kehamilan,serta membantu mengatasi semua hambatan kehamilan suami dan istri, seperti: Kista, Mioma, PCOS, Endometriosis, Saluran Tuba Fallopi yang tersumbat,Toxoplasma, Rubela, Varikokel, Azoospermia, Sperma Encer, dll Tidak ada yg tidak mungkin jika Allah menghendaki. Kami akan bimbing Ayah dan Bunda sampai berhasil memiliki buah hati. FOLLOW: @progam_hamil_bioentropy.energy @progam_hamil_bioentropy.energy @progmil.bio.entropy.energy.1 (testimoni promil) @progmil.bio.entropy.energy.1 (testimoni promil) 👉 KLIK BUKTI TESTIMONI KEBERHASILAN PROGMIL BEE Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 089601214113

Share 5 1
hemohim.id. Apakah Anda sedang sakit atau sedang mencari SOLUSI atas penyakit kron

Apakah Anda sedang sakit atau sedang mencari SOLUSI atas penyakit kronis? Jangan kalah dengan penyakit. Bahkan KANKER bukan Vonis mati. Semua masalah, ada solusinya. . Belanja Sekarang 📲 . SELENGKAPNYA 👇 . Chat whatsapp wa.me/6285759787234 📲 . Tips Gratis Banyak Kejutan 🎁 Dapatkan rekomendasi terbaik 📝 . Please tap 💗 and tag your friends. ———————————————— #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 1 0
hemohim.id. Apakah Anda sedang sakit atau sedang mencari SOLUSI atas penyakit kron

Apakah Anda sedang sakit atau sedang mencari SOLUSI atas penyakit kronis? Jangan kalah dengan penyakit. Bahkan KANKER bukan Vonis mati. Semua masalah, ada solusinya. . Belanja Sekarang 📲 . SELENGKAPNYA 👇 . Chat whatsapp wa.me/6285759787234 📲 . Tips Gratis Banyak Kejutan 🎁 Dapatkan rekomendasi terbaik 📝 . Please tap 💗 and tag your friends. ———————————————— #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 0 0
hemohim.id. Apakah Anda sedang sakit atau sedang mencari SOLUSI atas penyakit kron

Apakah Anda sedang sakit atau sedang mencari SOLUSI atas penyakit kronis? Jangan kalah dengan penyakit. Bahkan KANKER bukan Vonis mati. Semua masalah, ada solusinya. . Belanja Sekarang 📲 . SELENGKAPNYA 👇 . Chat whatsapp wa.me/6285759787234 📲 . Tips Gratis Banyak Kejutan 🎁 Dapatkan rekomendasi terbaik 📝 . Please tap 💗 and tag your friends. ———————————————— #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 1 0
an_na2008. Dulu saya ga suka makan ikan mas krn rasanya aneh gitu..hmm mgkn ikan

Dulu saya ga suka makan ikan mas krn rasanya aneh gitu..hmm mgkn ikan yg saya makan ga segar kali ya jd nya bikin trauma😁 tp skrg sih apa aja masuk alias doyan banget Gulai ikan mas Bahan: Setengah kilo ikan mas Jeruk nipis Daun salam Daun jeruk 1 batang sereh geprek 1 ruas lengkuas geprek 5 cabe rawit merah utuh 3 cabe merah keriting belah 2 3 cabe ijo belah 2 1 sdm air asam kandis 700 ml santan Bumbu halus 8 bawang merah 3 bawang putih 7 cabe merah keriting (boleh pake 2 sdm cabe giling) 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 4 kemiri Garam Gula pasir Cara memasak 1. Bersihkan ikan lalu beri air jeruk nipis diamkan 15 menit kemudian cuci kembali hingga bersih 2. Tumis bumbu sampai harum dan masukan dedaunan 3. Masukan ikan lalu tuang santan 4.masukan air asam, cabe utuh #berbagiresep #masakanrumahan #masakannusantara #doyancooking #doyancooking_ #doyanmasak

Share 8 0

⁣ Assalamualaikum bunda.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jum'at hari ini menu masakan harian bunda Ayam Goreng Lengkuas.. Setiap makan ini pasti yang diincar remahan lengkuas.. Dimakan dengan nasi hangat saja duhh nikmat sekali.. ⁣ Tetap penuhi gizi seimbang untuk keluarga tercinta.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga menginspirasi ❤❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ............................................................⁣ Bahan :⁣ - 1 Kg ayam potong potong⁣ - 200 Gram lengkuas muda parut / blender⁣ - 800 Ml air kelapa⁣ - ½ Buah jeruk nipis⁣ - Kaldu bubuk / jamur secukupnya⁣ - Garam secukupnya⁣ - Minyak goreng secukupnya⁣ ⁣ Bumbu ungkep :⁣ - 6 Siung bawang merah⁣ - 5 Siung bawang putih⁣ - 2 Cm kunyit⁣ - 2 Cm jahe⁣ - 2 Lembar daun salam⁣ - 2 Lembar daun jeruk⁣ - 2 Batang sereh memarkan⁣ - 2 Buah kemiri⁣ - ½ Sdt ketumbar⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ - Lumuri ayam dengan perasan air jeruk nipis, aduk rata, diamkan selama 5 menit lalu cuci bersih dan tiriskan⁣ - Tumis bumbu ungkep hingga harum, masukan ayam, air kelapa, garam, kaldu bubuk / jamur, aduk rata, masak hingga air sisa sedikit kira kira 100 ml, angkat ayam dan sisihkan⁣ - Masak lengkuas parut dengan air sisa ungkepan ayam tadi hingga airnya meresep / sat lalu angkat dan sisihkan⁣ - Goreng ayam hingga kuning keemasan lalu tata dipiring⁣ - Goreng lengkuas parut tadi hingga kuning keemasan lalu taburi diatas ayam goreng tadi⁣ - Ayam Goreng Lengkuas siap disajikan⁣ . ⁣ . ⁣ . ⁣ Follow Akun dan Like Pict nya🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @oviismarwulan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @oviismarwulan@oviismarwulan⁣ .......................................................⁣.....⁣ ⁣ #doyankuliner #ayamgorenglaos #ayamgorengenak #ayam #ayamgorengkunyit #ayamgorengkremes #ayamgorenglengkuas #masakansederhana #doyan #ayamgorengrempah #doyancookingtips #olahanayam #masakanrumahan #masakanrumah #masakanindonesia #ayamgorengserundeng #doyanmakan #ayamgorengberempah #doyanbekal #doyanjajan #doyancooking #doyangcooking #resepayam #doyannyemil #doyanmakanenak #doyanngemil #masakan #doyancooking_ #doyanmasak #ayamgoreng

Share 5 0
video_masak_. Hayooo... ini apaan? Bukan cabe yaa.. tapi buncis gulung daging. Cucok

Hayooo... ini apaan? Bukan cabe yaa.. tapi buncis gulung daging. Cucok nih buat maksi . Credit @endeus.tv ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow @masakanpilihan untuk video masak mudah lainnya . . Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣⁣ @video_masak_ @video_masak_ @video_masak_ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ . . . #yukbelajarmasak #resepfavorit #reseproemahku #reseplezat #resepmasakannusantara #resepmommies #videoresep #resepmudah #resepmakanannusantara #reseproemahan #resepenak #masakansimple #resepsedap #resepkoki #resepcemilan #shareresep #berbagiresep #anekaresep #resepmasakanfavorit #resepayam #idemasak #kumpulanresepmasakan #resep_roemah #berbagiresepandalan #doyancooking_ #resepmasakanrumah #rudydansahabat

Share 7 0
masakanpilihan. Hayooo... ini apaan? Bukan cabe yaa.. tapi buncis gulung daging. Cucok

Hayooo... ini apaan? Bukan cabe yaa.. tapi buncis gulung daging. Cucok nih buat maksi . Credit @endeus.tv ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow @masakanpilihan untuk video masak mudah lainnya . . Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣⁣ @masakanpilihan @masakanpilihan @masakanpilihan Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ . . . #masaksimple #berbagiresepandalan #doyancooking_ #masakansimple #resepfavorit #resepyummyanak #resepmakanannusantara #resepsedap #masakansedap #resepmasakanrumah #videoresep #resep_roemah #reseptradisional #resepmommies #reseplezat #resepkoki #reseproemahku #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepmudah #reseproemahan #resepenak #shareresep #reseprumahan #berbagiresep #doyanmasak #anekaresep #resepmasakanfavorit #resepayam #idemasak

Share 21 0
sajiannusantara. Kasih 💗 LOVE dulu donk mak 😉
• • • • •
Jajan tradisional yg gampang

Kasih 💗 LOVE dulu donk mak 😉 • • • • • Jajan tradisional yg gampang dibuat and yummy😊 Dng air pandan asli ....Nice😍 KLEPON PANDAN Rebake @vinsfoodie bola ketan 250 gr Tepung Ketan (aku Rosebrand) 50 gr Tepung Beras (aku Rosebrand) Air secukupnya sampe adonan bisa dipulung bulet2 (aku pake air yang diblender daun pandan biar wangiiii,kebetulan ada sisa) isian Gula merah disisir sesuai selera aja Balutan Kelapa parut kira2 aja aku kukus dulu 20 menitan biar ga gampang basi 1.Uleni bahan bola2 sampe bisa dipulung,jangan terlalu lembek nanti kleponnya gembos Kalo terlalu kering ntik gampang bocor gulmernya 2. Isi bagian tengahnya dengan gulmer sisir,lalu bentuk bola2.sisihkan 3. Rebus air sampe mendidih,masukkan bola2,kalo uda mateng dia mengambang 4. Gulingkan di kelapa parut Kasi garam/tidak bebas ya.Kalo menurutku gula merah itu uda rada asin,jadi ga perlu kasi garem lagi ke parutan kelapanya. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@seleraku_seleramu 👉@seleraku_seleramu 👉@seleraku_seleramu ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 171 1