(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rumah.promil.pasutri16. Suami idaman wanita😘😘😘
-
Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat

Suami idaman wanita😘😘😘 - Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, آمــين اَللّهُمَّ آمــين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085710727924 Kunjungi dan Jangan lupa like & follow @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Share 1 1
hamil_cepat02. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; 👇 @cara_promilpasutri @hamil_cepat02 @cara_program_hamil #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

Share 7 0
resep_resepkue. Pencet 💗💗 dulu Mak⁣
• • • • •⁣
LAPIS LEGIT GULUNG⁣
Source @chef_ping

Pencet 💗💗 dulu Mak⁣ • • • • •⁣ LAPIS LEGIT GULUNG⁣ Source @chef_pinggiran⁣ ⁣ Bahan A =⁣ 10 butir kuning telur ⁣ 100 gram gula halus⁣ 1/4 sdt vanili⁣ ⁣ Bahan B =⁣ 85 Gram Anchor⁣ 60 gram blueband ( aku pake Cake & cookie )⁣ 2 sdm susu kental manis putih⁣ ⁣ Bahan C =⁣ 30 gram terigu kunci biru⁣ 1/2 sdm maizena⁣ 1 sdm susu bubuk full cream ⁣ Caranya =⁣ ⁣ Mixer bahan B sampai ringan dan putih sekitar 10 mnt. Sisihkan.⁣ ⁣ Mixer bahan A dengan kecepatan tinggi sekitar 15 mnt sampai adonan mengembang dan kental.⁣ ⁣ Masukkan terigu dan susu bubuk berselang seling dengan kocokan mentega je adonan A. Boleh dengan bantuan spatula. Atau dengan mixer tp dengan kecepatan terendah aja.⁣ ⁣ Siapkan loyang ukuran 24x24 atau 26x26cm yg sdh dialasi kertas minyak dan olesi sedikit mentega dan taburan terigu tipis.⁣ ⁣ Tuang adonan...⁣ Dengan resep diatas bisa utk 2 loyang . ⁣ Ratakan adonan.⁣ Panggang ... Panaskan oven selalu sblm dipakai ya.⁣ Utk oven listrik aku hanya kisaran 15 mnt panasinnya.⁣ Utk oven gas kisaran 10mnt.⁣ ⁣ Utk oven listrik gunakan api atas bawah kisaran 180deajat.⁣ Utk oven gas ...panaskan api bawah 150 derajat. Sekitar 5mnt...matikan...masukkan loyang ...nyalakan api atas..suhu 120 derajat aja.⁣ ⁣ Matang...keluarkan dr loyang. Oles rata dengan selai nanas. gulung sambil agak dipadatkan.⁣ ⁣ Biarkan kue dalam gulungan beberapa saat. Aku inapkan biasanya karena bikin selalu sempatnya malam. Esok paginya tinggal buka dari gulungan siap dipotong2 deh.⁣ ⁣

Share 19 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Singkong, casava,sampeu...apalagi ya?...nama umbi ini berbeda penyebutan nya...tapi setelah di olah seperti ini nama nya jadi keripik😆😆😆aduh..garing ya ... Tapi emang garing beneran kok, rasa baladonya berasa pedes manis, asem nya😋😋😋 Udah ya...buruan deh sebelum kehabisan😍😍 #snack #kriuknyakresskress #makananringanenak #cemilanenak #pedesbanget #kripik #basreng #kacang #peyek #kumpulkumpulseru #doyanmakan #doyanjajan #basreng #basreng_premium #basrengbogor #kentangkeju #potatochips #saltedeggpotatochips #keripiksingkongkeju #keripiksingkongenak

Share 0 0
steetfood99. Cing Cong Fan, kesukaan siapa nih? .
. 
Credit: @enjoyajadotcom
➖➖➖➖➖➖

Cing Cong Fan, kesukaan siapa nih? . . Credit: @enjoyajadotcom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost #jajananenak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ #kentang #lapar #pedas #sarapan #kuliner #kulinerindonesia #laperbaper #kentanggoreng #jajan #goreng #pedasgila #gurih #nyemil #pangsit #tahugoreng #telurdadar #pecintakuliner #makananpedas #makanankekinian #jajananhits #makananhits #jajanankekinian #cemilanenak #doyanjajan #baksoclubid #maknyus #baksourat #cemilankekinian #jajananenak

Share 1 0
mieayamandari. Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa..

Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 0 0
mieayamandari. Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa..

Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 0 0
mieayamandari. Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa..

Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 0 0
mieayamandari. Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa..

Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 0 0
mieayamandari. Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa..

Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 0 0
mieayamandari. Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa..

Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 0 0
racikankuliner. \"Puding Busa Pandan\"⁣⁣⁣
⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣
• • • •

"Puding Busa Pandan"⁣⁣⁣ ⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣ • • • • •⁣ Suka Masak?⁣ Follow ⏩ @racikankuliner ⁣ Follow ⏩ @racikankuliner ⁣ Follow ⏩ @racikankuliner⁣ Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘⁣ • • • • •⁣ Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸⁣ 👸👸⁣ • • • • •⁣ Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari?⁣ Cek + follow 💄💅💋 @elpeach_beauty⁣ Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣ Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣ Tampil cantik ga pernah susah lagi!⁣ • • • • •⁣ Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan?⁣ Coba intip 👰👰👰⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘⁣ • • • • •⁣ @aneka_resep_puding⁣ ⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣ √ 1 L susu UHT⁣⁣⁣ √ 2 bungkus agar2 putih⁣⁣⁣ √ 300 gr gula pasir⁣⁣⁣ √ 5 kuning telur⁣⁣⁣ √ 5 putih telur⁣⁣⁣ √ 1 sdm pasta pandan⁣⁣⁣ √ 1 sdm vanili pasta⁣⁣⁣ √ 1 sdt garam⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cara :⁣⁣⁣ √ Kocok putih telur hingga kaku, sisihkan⁣⁣⁣ √ Gula pasir, agar agar, garam dan susu campur jd satu, lalu didihkan, setelah mendidih matikan api lalu masukkan kuning telur yg sebelumnya sdh di kocok lepas dgn cara di pancing ( kocokan telur di beri sedikit larutan agar2 lalu tuang ke larutan agar2)⁣⁣⁣ √ Tuang sedikit demi sedikit larutan agar2 ke dlm kocokan putih telur dlm keadaan panas, beri vanila pasta⁣⁣⁣ √ Tuang sebagian adonan ke cetakan agar lalu masukkan ke dlm kulkas agar set⁣⁣⁣ √ Sisa larutan agar di beri pasta pandan⁣⁣⁣ √ Lalu tuang diatas lapisan agar putih yg sudah set⁣⁣⁣ ⁣⁣.⁣ #makanantradisional #jangkrikkuliner #indonesiafood #marimakan #anekaresep #doyanbakingcemilan #makanannusantara #doyanjajan #jajanantradisional #makananindonesia #kumpulanresepmasak #reseprumahan #resepnusantara #resepkue #reseplezat #idemasak #resepsederhana #resep #kulinerindonesia #resepbaking #fotomasak #shareresep #berbagiresep #hobimasak #yukbelajarmasak #resepmasakan #resepmudah #resepenak #doyanmasak #kuetradisional

Share 16 0
kuliner_tutorial. \"Puding Busa Pandan\"⁣⁣⁣
⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣
• • • •

"Puding Busa Pandan"⁣⁣⁣ ⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣ • • • • •⁣ Suka Masak?⁣ Follow ⏩ @kuliner_tutorial ⁣ Follow ⏩ @kuliner_tutorial ⁣ Follow ⏩ @kuliner_tutorial⁣ Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘⁣ • • • • •⁣ Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸⁣ 👸👸⁣ • • • • •⁣ Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari?⁣ Cek + follow 💄💅💋 @elpeach_beauty⁣ Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣ Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣ Tampil cantik ga pernah susah lagi!⁣ • • • • •⁣ Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan?⁣ Coba intip 👰👰👰⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘⁣ • • • • •⁣ @aneka_resep_puding⁣ ⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣ √ 1 L susu UHT⁣⁣⁣ √ 2 bungkus agar2 putih⁣⁣⁣ √ 300 gr gula pasir⁣⁣⁣ √ 5 kuning telur⁣⁣⁣ √ 5 putih telur⁣⁣⁣ √ 1 sdm pasta pandan⁣⁣⁣ √ 1 sdm vanili pasta⁣⁣⁣ √ 1 sdt garam⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cara :⁣⁣⁣ √ Kocok putih telur hingga kaku, sisihkan⁣⁣⁣ √ Gula pasir, agar agar, garam dan susu campur jd satu, lalu didihkan, setelah mendidih matikan api lalu masukkan kuning telur yg sebelumnya sdh di kocok lepas dgn cara di pancing ( kocokan telur di beri sedikit larutan agar2 lalu tuang ke larutan agar2)⁣⁣⁣ √ Tuang sedikit demi sedikit larutan agar2 ke dlm kocokan putih telur dlm keadaan panas, beri vanila pasta⁣⁣⁣ √ Tuang sebagian adonan ke cetakan agar lalu masukkan ke dlm kulkas agar set⁣⁣⁣ √ Sisa larutan agar di beri pasta pandan⁣⁣⁣ √ Lalu tuang diatas lapisan agar putih yg sudah set⁣⁣⁣ ⁣⁣.⁣ #makanantradisional #jangkrikkuliner #indonesiafood #marimakan #anekaresep #doyanbakingcemilan #makanannusantara #doyanjajan #jajanantradisional #makananindonesia #kumpulanresepmasak #reseprumahan #resepnusantara #resepkue #reseplezat #idemasak #resepsederhana #resep #kulinerindonesia #resepbaking #fotomasak #shareresep #berbagiresep #hobimasak #yukbelajarmasak #resepmasakan #resepmudah #resepenak #doyanmasak #kuetradisional

Share 39 0
aneka_resep_puding. --Es Pudding Buah--⁣
⁣
Bahan pudding :⁣
- 1 bks agar2 putih (7g)⁣
- 1/

--Es Pudding Buah--⁣ ⁣ Bahan pudding :⁣ - 1 bks agar2 putih (7g)⁣ - 1/2 bks nutrijell kelapa muda (7,5g)⁣ - 200-250 gula pasir⁣ - 1300 ml susu cair full cream⁣ .⁣ Bahan es lainnya:⁣ (buah bisa ditambah buah apa sj sesuai selera dan potong2/serut sesuai selera)⁣ - 1/4 bh semangka uk sedang⁣ - 1/4 bh blewah uk sedang⁣ - 2 bh alpukat uk besar⁣ - 2 kaleng buah leci kalengan⁣ - 1 kaleng susu kental manis⁣ - Air secukupnya⁣ - Es batu secukupnya⁣ .⁣ Cara memasak:⁣ 1. Pudding susu : dlm panci campur semua bahan pudding jadi satu aduk rata, didihkan sambil diaduk⁣ (jika tdk suka terlalu manis beri gula 200 gr, jika suka manis beri gula 250 gr)⁣ 2. Angkat dan hilangkan uapnya sebentar lalu tuang ke loyang,dinginkan pada suhu ruang kemudian masukkan kulkas, potong2/serut sesuai selera⁣ 3.Dalam wadah, masukkan potongan pudding beserta bahan es lainnya, aduk rata koreksi rasa, tuang kegelas/mankok, sajikan.⁣ (bisa ditambah sirup sesuai selera, bunda tdk pke karena anak2 lebih suka pke susu saja).⁣ Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update⁣ 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⁣ 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⁣ #makanantradisional #jangkrikkuliner #indonesiafood #marimakan #anekaresep #doyanbakingcemilan #makanannusantara #doyanjajan #jajanantradisional #makananindonesia #kumpulanresepmasak #reseprumahan #resepnusantara #resepkue #reseplezat #idemasak #resepsederhana #resep #kulinerindonesia #resepbaking #fotomasak #shareresep #berbagiresep #hobimasak #yukbelajarmasak #resepmasakan #resepmudah #resepenak #doyanmasak #kuetradisional

Share 93 0
resep_ajib. Bikin martabak Crispy⁣⁣⁣⁣⁣⁣ yukkkk ⁣⁣⁣⁣⁣
6 lembar kulit lumpia⁣⁣⁣⁣⁣
3

Bikin martabak Crispy⁣⁣⁣⁣⁣⁣ yukkkk ⁣⁣⁣⁣⁣ 6 lembar kulit lumpia⁣⁣⁣⁣⁣ 3 telur⁣⁣⁣⁣⁣ 150 gr ayam cincang, tumis sampai matang⁣⁣⁣⁣⁣ 2 batang daun bawang, iris2⁣⁣⁣⁣⁣ Garam, bubuk kaldu, lada, bubuk kari *optional⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Cara⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Pecahkan satu telur, bumbui garam, lada, bubuk kaldu, bubuk kari. Kocok rata. Tambahkan irisan daun bawang, ayam tumis. Aduk rata⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Panaskan pan datar dengan sedikit minyak⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Letakkan selembar kulit lumpia. Beri kocokan telur tadi, ratakan. Tutup dengan selembar kulit lumpia lagi⁣⁣⁣⁣⁣ 4. Tunggu bagian bawah kering kecoklatan, balik. Biarkan bagian bawah kering. Angkat, tiriskan⁣⁣⁣⁣⁣ 5. Potong jadi 2 atau empat. Sajikan dengan rawit ijo.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣credits: @anitajoyo ⁣⁣⁣⁣⁣ #martabak #doyanjajan #nyemil #laperbener #makanannusantara #jajananpasar #wowlaper #kulinerkotajakarta #doyanmakanenak #laperbaper #foodindonesia #makanterusss #lezatnikmat #kulinerindonesia #resepajib

Share 3 0
skwadfood. Simpan sayuran dengan tisu dapur yang tebal dan masukkan ke dalam wada

Simpan sayuran dengan tisu dapur yang tebal dan masukkan ke dalam wadah bening dan tertutup yang udah kamu kasih tissue di dalamnya sebelum kamu simpan di kulkas. Bisa juga sih menggunakan plastik sebagai pengganti wadah bening, tapi lebih baik jangan deh. Masih banyak plastik yang belum terurai di luar sana~ . . ➡ @skwadfood ➡ @skwadfood ➡ @skwadfood Follow 📲 @skwadtech Follow 💊 @skwadhealth Follow 👫 @skwadparents Follow 👻 @skwadmystery Follow 💄 @skwadbeauty Follow 💪 @skwadfitness . #doyanjajan #doyanmakan #mukbang #jajanansd #jajanankekinian #jajananhits #snackhits #makanankekinian #jajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulineryogyakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersemarang #infomakanan #videoresep #dietmulaibesok #tipsmasak #infomasak #videomasak #foodgram #ivgfood #instafood #skwadfood

Share 13 0
mieayamandari. Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa..

Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 0 0
mieayamandari. Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa..

Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 0 0
mieayamandari. Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa..

Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mieayamandari. cussss gercep yukkk kita buka sampai jam 9 malam yaa 💜
Assalamualaiku

cussss gercep yukkk kita buka sampai jam 9 malam yaa 💜 Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 1 0
mieayamandari. Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa..

Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 1 0
mieayamandari. Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa..

Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 1 0
mieayamandari. cappuchino or milo ice ???
Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜

cappuchino or milo ice ??? Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 1 0
mieayamandari. Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa..

Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 2 0
mieayamandari. Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa..

Assalamualaikum 💗💗💗💜 selamat malam 😎💜 kita buka seperti biasa.. Yukkk jangan lupa di order 💜💜❤ Cusss yg belum order #mieayamandari #mieayamcabeijo #mieyaminbekasi #mieayamdutaharapan #mieayambekasi #mieayambekasiutara #doyanmakan #doyanbakmie #doyanjajan #tukangjajan #kemanamanamakan #kulinerjabodetabek #separuhakulemak #bekasifood #bekasifoodhunter #bekasifoodies #nikitamirzani #lucintaluna #lunamaya #crazynikmirreal #kulinerbekasi

Share 1 0
kinan.food. Gak tahan bikin lidah memanggil untuk menyantap 🅢🅐🅛🅐🅓 🅑🅤🅐🅗 🅑

Gak tahan bikin lidah memanggil untuk menyantap 🅢🅐🅛🅐🅓 🅑🅤🅐🅗 🅑🅨 🅚🅘🅝🅐🅝 🅕🅞🅞🅓 yang sangat dan amat fresh ini gaes! 😍😍 • • Info pemesanan : 📞 Fast Respon WhatsApp : 08977-533-100 ❦❦❦ • • • #saladbuah #dessertfresh #yogurt #cimory #kinanfood #doyanjajan #doyanmakan #lfl #komen #saladbuahviral #viral #infobekasi

Share 3 0