(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
1001idemasak.id. Hotmie Wortel Mozzarella

Cc: @anstatasya 
Bahan:
Keju mozarella, poto

Hotmie Wortel Mozzarella Cc: @anstatasya Bahan: Keju mozarella, potong balokย  Sosis, potong sedang Tusuk Sate Bahan Adonan Celup: 200 g tepung terigu serbaguna 100 g tepung maizenaย  1 buah wortel besar 2 btr telurย  Ladaย  Garam 4 bungkus mie instant goreng Cara Membuat: 1. Siapkan tusuk sate, kemudian tusukkan potongan sosis terlebih dahulu kemudian lalu potongan keju mozarella, sisihkan. 2. Buka mie instant, remukkan mie-nya pisahkan bumbunya. Sisihkan. 3. Dalam mangkuk aduk rata tepung terigu, maizena, telur, lada, garam dan 1 sachet bumbu mie instant serta wortel yang sudah dicincang halus . Setelah tercampur rata kemudian pindahkan adonan dalam gelas yang tinggi. 4. Celupkan mozarella sosis kedalam adonan di dalam gelas kemudian gulingkan dalam remukan mie instant kering, ulangi hingga dua kali sehingga nampak besar. 5. Goreng dalam minyak panas yang dalam hingga matang dan cokelat keemasan, angkat dan sajikan 6. Sangat cocok dinikmati panas bersama dengan pelengkap saus dan mayonaise 7. Selamat mencoba. . Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . . #jajanan #anakjajan #jajan #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #repost

Share 1 0

Tous Les Jours Egg Tart. Nah buat kaliat pecinta Tart, boleh nih cobaik cemilan yang satu ini. Dengan harga 13.500/pcs (harga go-food) ๐Ÿ“Tous Les jours Summarecon Mall Bekasi Lt. GF No.166, Jl. Bulevard Ahmad Yani Marga mulya, Bekasi Utara 17142 https://maps.google.co.id/maps?vet=10ahUKEwjFiYDfk_HiAhUOXisKHRRRAQIQubwCCDc..i&hl=en-id&client=safari&trex=1&um=1&ie=UTF-8&fb=1&gl=id&entry=s&sa=X&ftid=0x2e698c1eadca562f:0xa7d54cfa42c8bd8b&gmm=CgIgAQ%3D%3D #touslesjours #jajanyuk #jajanyukbekasi #doyanjajan #doyanjajanbekasi #ngemilyuk #jajanasik #kuekekinian #kulinerbekasi #kulinerbekasiutara #kulinerbekasimurah #bekasi #kotabekasi #enjoybekasi

Share 0 0

. ๐Ÿต Xi Mi Lu ่ฅฟ็ฑณ้œฒ Dessert jaman NOW dituntut harus sehat, back to nature, Tanpa Santan, Tanpa Susu, Tanpa pemanis buatan, Tanpa pengawet tapi rasanya harus ENAK dan FRESH. . Jawabannya ada di Xi Mi Lu ่ฅฟ็ฑณ้œฒ Dessert terbaru dari @liufuresto yang memenuhi semua kriteria itu. . Berisi FRESH FRUIT dan ASLI Jelly Pandan dituang kuah nan wangi TANPA SANTAN, TANPA SUSU sangat cocok untuk segala usia, dari orang tua hingga anak-anak. . Bisa untuk acara-acara gathering, arisan, ulang tahun dalam bentuk cup. . NOW available @liufuresto โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข . โœจLIU FU RESTO โœจ ๐Ÿ† 1st Winner The Best Chinese Restaurant 2018 ๐Ÿ—ž By Jawa Pos Culinary Award . ๐Ÿš† Jl. Manyar kertoarjo V/71 (depan Bonnet) โ˜Ž๏ธ 031-5941266 (delivery available) ๐Ÿšƒ . Jam buka โฐ 07.00 AM - 01.00 AM Senin - Jumat : off jam 15.00-17.00 Sabtu & Minggu : Tidak ada OFF . --Liu Fu Resto selalu Enak & Sehat โ€” ====================================== #liufuresto #chinesefood #manyarkertoarjo #liufudessert #latepost #jajanansurabaya #explorekulinersurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinerhitssurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #eat #food #foodies #foodstagram #health #taste #good #foodgraphy #kokobuncit #ximilu #ximilusby #liufuximilu

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nyaicookies. ๐ŸŽ€ Marmer Cake By @nyaicookies ๐Ÿ’• Harum.. Rasanya manis, gurih.. Tekst

๐ŸŽ€ Marmer Cake By @nyaicookies ๐Ÿ’• Harum.. Rasanya manis, gurih.. Teksturnya lembut dan empuk.. Cocok untuk suguhan acara formal dan non formal ๐Ÿ˜ Yuuukkk yang butuh cake enak untuk berbagai acara langsung aja order di @nyaicookies harga aaaammaaann banget dikantong โ˜บ๐Ÿ˜Š #bolu #marmercake #boluenaklembut #followyuk #follow #doyanjajan #doyanmakan #anekakuekeringlebaran #packagingdesign #terpercaya #nastar #nanassunpride #parmesan #kejuparmesan #latepost #goodpacking #goodservice #cookies #lfl๐Ÿ’› #lffโค #lff๐Ÿ’• #anekakuelebaran #anekakuekering #jualkue #terimapesanankue #catheringkue #wajibcoba #dijaminsampai

Share 8 38
annaghia. Begini nih klo udah lama gak upload futu2, skalinya upload banyak2๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Begini nih klo udah lama gak upload futu2, skalinya upload banyak2๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Maafkan ya dears msi blm bsa move on dari opor ayam & ketupat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Jangan bosyen pantengin ig nya domina yess ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Liat macem2 donat brasa lagi jajan dimanaa gtu yaa, diliat2 dikira2 dirasa2 ujung2nya pnasaran, eiits jangan sampe ngeces yess, wkwkwk maafkan domina yg sedikit menggodah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sampe gak inget ini orderan punya siapa2 aja hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang jelas makasi banyak udah order domina, udah repeat order domina, udah bayangin rasanya domina ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yow yow yooow yg mau order bisa langsung DM / wa 083100710088 Order H-1 yaa dears ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #donat #donuts #doughnuts #domina #donatkentang #potatodonut #donatbandung #donatkentangbandung #bandung #kulinerbandung #doyanjajan #explorebandung #jajananbandung #mantul #viral #hits #latepost #yummy #makanan #foodporn #instagram #hijab #hijabers #ilovedonuts

Share 6 0
annaghia. Begini nih klo udah lama gak upload futu2, skalinya upload banyak2๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Begini nih klo udah lama gak upload futu2, skalinya upload banyak2๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Maafkan ya dears msi blm bsa move on dari opor ayam & ketupat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Jangan bosyen pantengin ig nya domina yess ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Liat macem2 donat brasa lagi jajan dimanaa gtu yaa, diliat2 dikira2 dirasa2 ujung2nya pnasaran, eiits jangan sampe ngeces yess, wkwkwk maafkan domina yg sedikit menggodah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sampe gak inget ini orderan punya siapa2 aja hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang jelas makasi banyak udah order domina, udah repeat order domina, udah bayangin rasanya domina ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yow yow yooow yg mau order bisa langsung DM / wa 083100710088 Order H-1 yaa dears ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #donat #donuts #doughnuts #domina #donatkentang #potatodonut #donatbandung #donatkentangbandung #bandung #kulinerbandung #doyanjajan #explorebandung #jajananbandung #mantul #viral #hits #latepost #yummy #makanan #foodporn #instagram #hijab #hijabers #ilovedonuts

Share 8 0
annaghia. Begini nih klo udah lama gak upload futu2, skalinya upload banyak2๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Begini nih klo udah lama gak upload futu2, skalinya upload banyak2๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Maafkan ya dears msi blm bsa move on dari opor ayam & ketupat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Jangan bosyen pantengin ig nya domina yess ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Liat macem2 donat brasa lagi jajan dimanaa gtu yaa, diliat2 dikira2 dirasa2 ujung2nya pnasaran, eiits jangan sampe ngeces yess, wkwkwk maafkan domina yg sedikit menggodah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sampe gak inget ini orderan punya siapa2 aja hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang jelas makasi banyak udah order domina, udah repeat order domina, udah bayangin rasanya domina ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yow yow yooow yg mau order bisa langsung DM / wa 083100710088 Order H-1 yaa dears ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #donat #donuts #doughnuts #domina #donatkentang #potatodonut #donatbandung #donatkentangbandung #bandung #kulinerbandung #doyanjajan #explorebandung #jajananbandung #mantul #viral #hits #latepost #yummy #makanan #foodporn #instagram #hijab #hijabers #ilovedonuts

Share 6 0
99resep. follow @99resep
follow @99resep
follow @99resep
......................

follow @99resep follow @99resep follow @99resep ........................................... Assalmaualikum beb Ini stup roti keju atau keju meleleh yg waktu itu di share. Dan di delete karena resep nya waktu itu pakai resep yg coklat inspirasi nya dari liat postingan di ig juga, cuma pingin bikin yg versi keju nya Ga salah ini jdnya enak banget Dari resep stup coklat komen dong yg punya resep stup coklat nya aku mau liat lagi di ku udah ilang catetan nya hiks . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ STUP ROTI KEJU @dapur_lindawaty Bahan : 6 lembar roti tawar 45 gr whipping cream 100 gr keju cheddar 1 sdm butter 3 sdm susu kental manis 200 ml fresh milk 2 sdt tepung maizena, larutkan Secukupnya keju cheddar, parut Cara membuat : 1. Lelehkan butter hingga meleleh 2. Masukkan whipping cream, aduk rata 3. Lalu masukkan fresh milk dan susu kental manis, aduk rata 4. Tambahkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit air, aduk rata 5. Masukkan keju cheddar , aduk rata dan tunggu hingga mendidih 6. Siapkan wadah lalu susun roti tawar, kemudian siram dengan vla keju, ratakan. Susun lagi roti tawarnya dan siram kembali dengan vla keju, begitu seterusnya sampai tumpukan yang diinginkan 7. Beri topping keju dan dinginkan di kulkas sampai dingin (sesuai selera) 8. Setelah dingin siap disajikan . #puding #cheesecake #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #jajananunik #doyanjajan #martabaktelor #jajanantradisional #makananunik #warteg #kuetradisional #jajanenak #jajananhits #cemilanenak #jajananmurah #kripik #jajananpedas #cemilankekinian #jajananenak ........................................... credit @kripikku.hitz

Share 17 1
wacana.diet. Buat sarapan nih ๐Ÿ˜„
.
.
Nasi Goreng Tomyam Salmon .

Bahannya :
* Bawa

Buat sarapan nih ๐Ÿ˜„ . . Nasi Goreng Tomyam Salmon . Bahannya : * Bawang Merah 3 siung * Bawang Putih 4 siung * Tomyam Paste 2 sdm * Daun Jeruk ( Jika mau ) * Serai (Jika mau ) * Sayuran (Sesuai selera, yg wajib Carrot) * Nasi Putih dingin 3 piring ( Simpan di Kulkas dulu ya, pilih beras yang pera jika ada ) * Salmon Segar * Udang Segar * Kecap Ikan 1 sdm * Saos Tiram 2 sdm * Cili api / Cabe rawit potong Sesuai selera 1. Tumis bawang bombay/bawang merah dan bawang putih, masukkan tom yum paste, Saus tiram, daun jeruk, serai. 2. Masukkan Salmon potong dan udang. 3. Masukan sayuran, nasi putih, kacau rata, masukkan kecap ikan. 4. Masukkan chili yang dipotong untuk rasa extra pedas. Nb : Jika ingin memakai cumi segar, seduh cumi dgn air panasa terlebih dahulu untuk mengilangkan kandungan airnya, rendam selama 10 minit, potong- potong cumi lalu tumis bersama bumbu. . . By: @andrianda . . . . . Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia

Share 45 2
wacana.diet. Besok dicoba ya gengs ๐Ÿ˜
.
.
SOSIS TAHU ASAM PEDAS
.
.
Bahan :
4 buah

Besok dicoba ya gengs ๐Ÿ˜ . . SOSIS TAHU ASAM PEDAS . . Bahan : 4 buah sosis sapi 2 tahu goreng dipotong kotak 1/2 baw.bombay iris 3 baw.putih cincang 1 cabai merah besar 1 cabau hijau besar 3 rawit merah 1 sdm kecap manis 2 sdm saos tiram 2 sdm saos tomat Daun bawang iris Kaldu Jamur dan merica Margarin Sedikit air Caranya : -Tumis baw.bombay dan baw.putih dengan margarine sampai harum -Masukkan cabai dan sosis -Beri kecap, saos tiram, saos tomat -Beri merica dan kaldu jamur -Beri sedikit air agar bumbu meresap dan terakhir masukkan potongan tahu -Masak hingga meresap lalu beri taburan daun bawang . . By: @seto_beri . . . . . Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia

Share 53 1

Tahu Campur Cak Sarip di Dinoyo ini memang tidak berada tepat di jalan utama tetapi lokasinya tidak jauh dari jalan raya.ย Tepatnya di Jalan M.T. Haryono Gang 19 Kota Malang.ย rasanya paling mantap di Malang..ehm..menurut saya si..tp beneran enak deh suwer.. #malangkuliner #malangculinary #makanenak #makananenak #kulinerindonesia #kulinermurah #gagaldiet #foodies #kulinerbatu

Share 8 0
susanna2383. โ€ข
Makan balungan itu punya keunikan tersendiri, ga semua orang bisa me

โ€ข Makan balungan itu punya keunikan tersendiri, ga semua orang bisa menikmati karena makannya harus pelan-pelan. ๐Ÿ˜ โ€ข Coach Diet Online Susanna ๐Ÿ“ฒ 081803245900 (LINE / WA) sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake

Share 12 2

Hayoo siapa yang pecinta bakmi?? Apalagi ditambah daging pork ๐Ÿฝ๐Ÿ‘ uhh mantap pasti yah. Aku sih suka sekali dengan mie lebar dan cita rasa yg cukup oke untuk dicoba bakmi ini. Terlebih senang banget bisa ketemu dengan minuman yg gak semua chinese resto ada, yaitu es kietna ๐Ÿ˜ suka banget asem2 seger gitu!! #bakmi #kuliner #bakmie #jktfoodbang #kulinerjakarta #mie #noodle #bakmienak #wowkuliner #bakmiclubid #jktfood #noodles #bakmibabi #makananjakarta #foodporn #instafood #bakminonhalal #doyanjajan #makanterusss #kulinerenak #bakmimanggabesar #anakjajan #kulinerindonesia #enak #foodculinary #foodstagram

Share 8 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sambalnya mantap di warung Kalpataru Malang.. Ada bebek,ayam,dorang,lele goreng..harganya masih termasuk murmer..tp rasanya top markotop..kudu sabar menanti..untungnya pelayanan mas2x cepet.. #malangkuliner #malangculinary #makanenak #makananenak #kulinerindonesia #kulinermurah #foodies #kulinerbatu

Share 13 1
tempatberbuka. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! _ Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #esbuah #nyemil #maknyus #esteler #cemilansore #doyanjajan #menubukapuasa #menuberbukapuasa #menupuasa #menubukapuasahariini #menunggubukapuasa #menubukapuasajogja #menupuasadiet #menubulanpuasa #menubukapuasaku #menungguberbukapuasa #menuberbukapuasahariini #menubukapuasapraktis #menuberbuka #menuberbukapuasa #menuberbukahariini #menuberbukaharini #menuberbukapuasahariini

Share 12 2
foodiesjourney123. when in bali ๐Ÿท๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
sate babi bawah pohon kuta
sate babi plencin

when in bali ๐Ÿท๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ sate babi bawah pohon kuta sate babi plencing jln arjuna denpasar babi sambal matah dewi sri kuta 400gr pork ribs warung diatas ubud pork burger warung di atas ubud and the healthy ones after all the above delicious foods bulung boni.busum arjuna plencing kangkung ..yummm #bali #balifoodies #balifoodblogger #balifood #satebabi #makanantradisional #makananbali #makanannusantara #makanenak #doyanjajan #food #foodbloggers #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #letseat #makanenak

Share 5 0
jajan_squad19. Helooo squad ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Udah pada cobain blm cola cola ny? ๐Ÿ˜Ž
Yuk jajan..
.

Helooo squad ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Udah pada cobain blm cola cola ny? ๐Ÿ˜Ž Yuk jajan.. . . #makanenak #foodie #lovefood #jajanankekinian #palembangkuliner #palembangfood #snack #snackkenian #saladbuah #dailyfoodfeed #nomnom #doyanjajan #colacola #calippocola #icecream

Share 17 0
hamil_cepat02. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

Share 41 2
solusicepat_hamil01. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ข

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin...๐Ÿ‘ช Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ๐Ÿ‘‰: @solusicepat_hamil01 ๐Ÿ‘‰: @solusicepat_hamil01 ๐Ÿ‘‰: @solusicepat_hamil01 #bekalanaktk #bekalsehat #idebekal #bekalmakansiang #gengbekal #bekalhomemade #gengbekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekel #bekalkerja #bekalanak #bekalhariini #inspirasibekal #bekalbekalku #cemilansehat #jajananhits #cemilan #jajanansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanindonesia #camilansehat #keripikenak #makananhits #doyanjajan

Share 14 2
my_program_hamil_cepat. *NEW TESTIMONI*
Alhamdulillah Positif HAMIL
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ *17 JUNI 2019*

KAB

*NEW TESTIMONI* Alhamdulillah Positif HAMIL ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ *17 JUNI 2019* KABAR GEMBIRA datang dari ๐Ÿ‘‰Nama : Bunda Ayu Tivani ๐Ÿ‘‰Alamat : Garut, jawa barat ๐Ÿ‘‰Usia : 30 tahun ๐Ÿ‘‰Penantian: 5thn ๐Ÿ‘‰Keluhan :Haid tidak teratur, sperma encer ๐Ÿ‘‰Konsumsi : 1 paket ๐Ÿ‘‰Terapy selama : 1 bulan Kado terindah tepat diusia pernikahan ๐Ÿ‘‰ 5 tahun Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMILHOLISTIC BEE*โœŒ ๐Ÿ˜‡ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat #resep #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

Share 12 1
mpcake_purwodadi. .
.
.Mksh bnyk Mba @eva_salwa udh diksh kepercayaan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.

. . .Mksh bnyk Mba @eva_salwa udh diksh kepercayaan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . .Real picture pakai hp customer . . . .Disini Sy memperlihatkan foto yg dihasilkan oleh Sy sebagai pembuat kue dan hasil foto customer itu tidak terdapat perbedaan yg mencolok... . .Sama-sama bagus n keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #seputarpurwodadi #doyanmakandoyanjalanjalan #caketart #cakedecorating #cake #caketheme #kueulangtahun #cakestagram #igcakes #buttercreamcake #birthdayparty #grobogankreatif #tartpurwodadi #kueultahpurwodadi #tartpurwodadi #cakepurwodadi #fondantpurwodadi #desserttablepurwodadi #mejaultahpurwodadi #paketultahpurwodadi #unicornbirthdaypartytheme #ultahpurwodadi #cakepurwodadi #tartpurwodadi #tartunicornpurwodadi #partyplannerpurwodadi #eopurwodadi

Share 41 5

. . .Mksh bnyk Bu lurah @ariwardhani83 kiriman Fotonya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . .Real picture pakai hp customer . . . .Disini Sy memperlihatkan foto yg dihasilkan oleh Sy sebagai pembuat kue dan hasil foto customer itu tidak terdapat perbedaan yg mencolok... . .Sama-sama bagus n keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #seputarpurwodadi #doyanmakandoyanjalanjalan #caketart #cakedecorating #cake #caketheme #kueulangtahun #cakestagram #igcakes #buttercreamcake #birthdayparty #grobogankreatif #tartpurwodadi #kueultahpurwodadi #tartpurwodadi #cakepurwodadi #fondantpurwodadi #desserttablepurwodadi #mejaultahpurwodadi #paketultahpurwodadi #unicornbirthdaypartytheme #ultahpurwodadi #cakepurwodadi #tartpurwodadi #tartunicornpurwodadi #partyplannerpurwodadi #eopurwodadi

Share 35 0
pudingkueku. Pencet LOVE ๐Ÿ’ dulu dong kak ๐Ÿ˜Š
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
PUDING KACA KELAPA MUDA ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅฅ

Pencet LOVE ๐Ÿ’ dulu dong kak ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข PUDING KACA KELAPA MUDA ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅฅ Source : Dapoer Rahma (YouTube) dengan sedikit modifikasi Recook: @ginalarasati_bundaradithya Bahan : Puding 1 1 bungkus agar agar plain ,7 gram 600 ml air kelapa 10 sdm gula pasir Selasih sesuai selera, rendam di air panas Daging kelapa muda, (saya cuma punya dari 2 buah kelapa muda) Puding 2 1 bungkus agar agar plain, 7 gram 1/2 bungkus nutrijel plain (7,5 gram) 900 ml susu uht full cream putih 2 sdm sirop cocopandan 10 sdm gula pasir 1/4 sdt garam Sedikit pewarna pink Cara membuat: 1. Puding 1: masak air kelapa, agar agar dan gula, masak hingga mendidih, matikan api. Masukkan daging kelapa dan selasih, aduk sebentar lalu tuang dalam loyang puding berlubang tengah. Biarkan hingga mengeras dan dingin. Bila sudah mengeras dan set keluarkan dari loyang. Dengan menggunakan pisau, potong melingkar mengikuti lubang loyang tengah, tebal sekitar 2 cm. Sisihkan 2. Puding 2: masukkkan semua bahan puding 2, masak hingga mendidih l, matikan api. Tuang sedikit adonan puding 2 ke dalam loyang, biarkan setengah mengeras, lalu masukkan puding 1 yang sudah mengeras tadi. Tuang lagi sisa adonan puding 2 hingga menutupi puding . Biarkan mengeras dan set. Sajikan. โ€ข Follow dulu yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @pudingkueku @pudingkueku . . . #reseppuding #puding #pudingdankue #kuerumahan #cemilanku #doyanjajan #cemilanindonesia #cemilan #cemilanjamannow #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilankeluarga #jajanenak #jajananunik #jajananhits #lupadiet #citarasaindonesia #kulinerjakata #lezatnikmat #makanankekinian #jajananmalam #jajanansehat #jajanankekinian #jajananmurah #cemilankekinian #resepkueharian #masaksimple #masakanindonesia #masakanrumah

Share 20 1
cemalcemil_plg. CHOCO CRUNCHY CHEESECAKE 
ONLY 35K๐Ÿ˜

Nikmati sesuap demi sesuap desse

CHOCO CRUNCHY CHEESECAKE ONLY 35K๐Ÿ˜ Nikmati sesuap demi sesuap dessert-mu๐Ÿšจ #cemilanpalembang #snackpalembang #dessert #dessertbox #jajananpalembang #jajananpalembangkekinian #doyanjajan #jajanansd #jajananenak #jajananunik #jajananmasakinii

Share 9 2

Assalammu'alaikumโฃ๏ธ Tema hari ini senin nan manis๐Ÿ’• He he he... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ngemil yang manis-manis bersama adek akak dan para krucil kesayangan akak๐Ÿ’‹โค๏ธ๐Ÿ’‹ Alhamdulillah.... Selalu happy dan bersyukur yaa,guys๐Ÿ’œ๐Ÿ’™ ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ โ€ข โ€ข โ€ข #snacking #snackingtime #kidstime #kuebaloklumer #bananacrunchy #pisangchocomaltine #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Share 16 0

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... KONSULTASI GRATIS WA: 085731041996

Share 11 1
athalla_kuliner. kalau pas ke @trenggalek @jawatimur jgn lupa mampir ke warung sate \"si

kalau pas ke @trenggalek @jawatimur jgn lupa mampir ke warung sate "sido mampir" . . ๐Ÿ”ธ๏ธ lokasi : depan SPBU terminal trenggalek. ๐Ÿ’ฒ harga : pas di kantong backpaker kalau sedang transit menunggu bis โœ… rasa : nilai 8 ...uenak... dr jaman masih kecil sampe udah gedhe tidak pernah berubah . . #trenggalek #kulinertrenggalekmurah #kulinertrenggalekhits #kulinertrenggalekkota #infokuliner #doyanmakan #doyanjajan #makanterus

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});