(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
infokulinerftv. Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘
• • • • • •
Cake Potong (Bolu Jadul)
By

Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘 • • • • • • Cake Potong (Bolu Jadul) By @dessivilast Bahan : 4 butir telur 120 g gula pasir 80 g butter leleh 100 g tepung segitiga 20 g susu bubuk Topping: Butter cream Keju Cheddar parut Messes Oreo Permen, dll Cara membuat : 1. Mixer telur dan gula hingga kental mengembang. Kental berjejak 2. Turunkan speed mixer, Masukkan tepung terigu + susu bubuk yg sudah diayak. 3. Masukan butter leleh, aduk balik dgn spatula hingga rata. 4. Tuang dalam loyang 20x20 yg sudah dioles margarin dan diberi baking paper dan oven d suhu 170°C selama 25 menit. (Me pake otang api sedang) Sesuaikan oven masing2. 5. Keluarkan dari loyang, lepas baking papernya lalu biarkan suhu ruang. 6. Beri topping, potong2 dan sajikan. . . . #bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakanpedas

Share 0 0
promil.terpercaya_123. Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Share 4 1
promil.terpercaya_123. “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
promil.terpercaya_123. Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Share 3 1
dewipujakesuma. Credit to from @resep_masakankita_ (@get_regrann) -  Assalamualaikum..

Credit to from @resep_masakankita_ (@get_regrann) - Assalamualaikum....selamat sore Yg begini ada yg blg perkedel tahu, bakwan tahu...terserah deh apa itu namanya..😊 tahu dikukus sebentar lalu dihancurin...kasi wortel yg dicincang halus, daun bawang, 1 btr telur, garam, gula, merica 2 sdm terigu Bumbu halusnya : 3 bawmer, 3 bawput digoreng dulu...lalu diulek...campurkan kdlm adonan tahu...aduk rata...lalu goreng sampai kuning...jadi deh....makannya mau pake rawit atau saos...dua2nya enak . . Follow !! @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ . . . . repost @yendaniels #resep #videomasak #tutorialmasak #videomasakan #tutorialmasakan #caramemasak #resepsayur #tumis #resepmasakan #sarapan #reseprumahan #reseplezat #resepmudah #kulinerindonesia #shareresep #jajananpasar #masakmudah #resepindonesia #resepkue #laperbener #videomakanan #fotomasak #menusederhana #reseproemahan #belajarmasak #doyanjajan #laperbaper #resepmakanan #resepbaking #yukbelajarmasak

Share 3 0
idemasakananak. OMELET SAYUR * FUYUNGHAI * VEGETABLES OMELETTE ❤️
Resep by @yackikuka 

OMELET SAYUR * FUYUNGHAI * VEGETABLES OMELETTE ❤️ Resep by @yackikuka  The best emang resepnyaa😍😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow 👉 : @idemasakananak Follow 👉 : @idemasakananak ⁣⁣⁣ Follow 👉 : @idemasakananak ⁣⁣⁣ Biar gak ketinggalan info resep lainnya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #resepcemilan #jajanan #pisangcoklat #makananmurah #jajanenak #cemilanku #martabak #jajananindonesia #pangsit #pisangcrispy

Share 1 0
cv_mitra_sembako_. PROMO SEMBAKO📢📢📢
*MINYAK GORENG*
👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus
👉

PROMO SEMBAKO📢📢📢 *MINYAK GORENG* 👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Tropical 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sunco 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Rose Brand 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Kunci Mas 1.8 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Filma 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Fortune 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sania 2 liter✔️Rp.85.000/dus ________________________________________________ *BERAS* 👉Rojo LeLe 25kg✔Rp.180.000 👉Pandan Wangi 25kg✔Rp.180.000 👉Idola 25kg✔Rp.180.000 👉BMW 25kg✔Rp.180.000 👉Kepala 25kg✔Rp.180.000 👉Pulen 25kg✔Rp.180.000 ________________________________________________ *GULA PASIR* 👉Gulaku 1kg✔Rp.175.000/dus isi 24 👉Rose Brand 50kg✔Rp.300.000 👉GMP 50kg✔Rp.300.000 👉Gula biasa 50kg✔Rp.300.000 ________________________________________________ *TERIGU* 👉Segitiga biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 👉Kunci biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 *SIRUP* 👉DHT✔Rp.110.000/dus isi 12 👉Marjan✔Rp.100.000/dus isi 12 👉ABC✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *SUSU* 👉Frisian Flag✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng 👉Kremer✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng ________________________________________________ *SABUN CUCI PIRING* 👉Sunlight 780ml✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *PENYEDAP RASA* 👉Ajinomoto 50gr✔Rp.120.000/dus isi 6 pak 👉Masako 11gr✔Rp.90.000/dus isi 6 pak 👉Ladaku Merica✔Rp.110.000/dus isi 8 pak 👉Sarden ABC 425gr✔Rp.150.000/dus isi 24 👉Kecap ABC 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Kecap Bango 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ *TEPUNG BUMBU MASAKAN* 👉Sajiku 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Sasa 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ Pengambilan minimal 6 dus Spesial Promo👇 Pembelian 10 dus gratis 2 dus Order 📲 WA Admin: 0823-4731-5223 #jajanjadul

Share 3 0

Bismillah. . Minggu, 25 Agustus 2019 Assalamualikum 😊 happy weekend gaesss. . Tiap weekend aku tuh seneng karena libur masak dan waktunya kuliner di luar sama mas bojo 😂 maklumlah aku sama mas bojo itu punya hoby yg sama, suka banget kuliner/jajan 😁 makanya seminggu sekali pasti kita wajib nyempetin kuliner makanan, ada yg hobynya sama kaya kita ga neeh moms ? 😛 Wkwkwkk Insya Allah nanti tiap weekend aku aku review wisata kuliner makanan yg aku kunjungi yaak gaes,semoga bisa istiqomah hihihi . . 📍 MCD Galuh Mas Karawang . . #ismakuliner #explorekarawang #kulinerkarawang #jajanankekinian #doyanmakan #doyanjajan #doyanjajankarawang #karawanghits #karawangjawabarat #lfl #lfl❤️ #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #tagforlikes #tagfortag #instafood #instadaily #instalike #food #foodstagram #foodphotography

Share 21 1
resep_makanan_kue. Reposted from @adeliasharfina93 -  Ini aku masak telurnya pakai teflon

Reposted from @adeliasharfina93 - Ini aku masak telurnya pakai teflon yang diameternya 28cm, jadi hasilnya gak tebel2 banget, klo teflonnya lebih kecil hasilnya bakal tebeeeel kok😉 Kalo suka pedas bisa ditambahin cabe rawit . . TELUR DADAR ALA PADANG . . <<< BAHAN-BAHAN >>> 5 butir telur ayam/bebek 3 sdm kelapa parut, sangrai 1/2 sdt ketumbar bubuk 1/4 sdt kunyit bubuk 2 batang daun bawang 1 batang seledri 2 sdm tepung beras (cairkan dgn sdikit air) 1/2 sdt garam/kaldu bubuk secukupnya . <<< BUMBU HALUS >>> 2 siung bawang putih 4 siung bawang merah 3 buah cabe merah keriting . <<< CARA MEMBUAT >>> 1. Campur semua bahan, aduk merata. 2. Panaskan sdikit minyak pada teflon. 3. Tuangkan adonan telur, masak dengan api sedang cenderung kecil. 4. Setelah bawahnya matang/kokoh, balik perlahan agar tidak hancur. Masak hingga matang. 5. Angkat, potong2 lalu sajikan. - . Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @resep_makanan_kue Follow @resep_makanan_,kue . #resepmudah #masakansederhana #makanantradisional #marimakan #anekaresep #doyanbakingcemilan #makanannusantara #doyanjajan #jajanantradisional #kuebolu #kumpulanresepmasak #reseprumahan #resepnusantara #resepkue #reseplezat #idemasak #resepsederhana #resep #kulinerindonesia #resepbaking #fotomasak #shareresep #berbagiresep #hobimasak #yukbelajarmasak #resepmasakan #resepmudah #resepenak #doyanmasak #kuetradisional

Share 28 0
nasigigithazza. kirim RSUD Ungaran (lagi)✈.. FREE nya suka2 owner yaah hehe.. ini free

kirim RSUD Ungaran (lagi)✈.. FREE nya suka2 owner yaah hehe.. ini free 2 kebab ayam panggang senilai 30K.. ena apa enaena bgttt ? wkwk . alhamdulillaah.. jazaakumullaahu khoiron sudah order @nasigigithazza yaa.. semoga sukaa.. ditunggu repeat ordernyaa.. .barakallaahu fiikum... . #testimonialhazza #nasigigithazza #nasigigitungaran #kulinerungaran #kulinersemarang #semarangexplore #makananviral #semarangfood #tortilla #fff #ffl #halalfood #foodgram #kebab #viralindonesia #foodblogger #foodfestival #jajananenak #jajanansemarang #jajananungaran #nasibento #bekalsekolah #ayojajan #ayomakan #doyanngemil #doyanjajan #tortilla #kebab #wisatakulinersemarang #followforlike #followforfollow

Share 6 1
churroso_idn. MAA SYAA ALLAH, alhamdulillah bazar malam ini belum jam 8 stand @churr

MAA SYAA ALLAH, alhamdulillah bazar malam ini belum jam 8 stand @churroso_idn sudah kehabisan, maaf untuk customer yg gak kebagian apalagi jagung nya hehe sungguh luar biasssaah antusias kalian non stop😍🙏 Terimakasih my lovely customer💕 See you next💋💋 #churrossurabaya #churrossby #churrosmurah #churroslovers #jajananhitssurabaya #jajanansby #jajansuroboyo #jajanansurabayamurah #jajanankekinian #doyanjajan #kulinersurabaya

Share 7 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @infopromiil.id @infopromiil.id @infopromiil.id @infopromiil.id

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Alhamdulillah.. Pisang bolen Coklat/ Keju & Brownies Ketan item utk isian Snackbox... Terimakasih orderannya 🙏😍😘 " " " " Order bisa di WA yaa 087773581559 🙏😊 " " " " #pisang #pisangbolen #pisangcoklat #pisangkejucoklat #broniskukus #brownies #brownieskukus #browniskukuscoklat #brownisketanhitam #snackfood #snackbox #instasnack #instakuliner #instafood #snackboxmurah #kulinernusantara #kue #kuebasah #kuetraditional #fotokue #orderan #dapurku #doyanngemil #doyanmakan #doyanjajan #doyanmasak

Share 4 0
cv_mitra_sembako_. PROMO SEMBAKO📢📢📢
*MINYAK GORENG*
👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus
👉

PROMO SEMBAKO📢📢📢 *MINYAK GORENG* 👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Tropical 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sunco 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Rose Brand 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Kunci Mas 1.8 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Filma 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Fortune 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sania 2 liter✔️Rp.85.000/dus ________________________________________________ *BERAS* 👉Rojo LeLe 25kg✔Rp.180.000 👉Pandan Wangi 25kg✔Rp.180.000 👉Idola 25kg✔Rp.180.000 👉BMW 25kg✔Rp.180.000 👉Kepala 25kg✔Rp.180.000 👉Pulen 25kg✔Rp.180.000 ________________________________________________ *GULA PASIR* 👉Gulaku 1kg✔Rp.175.000/dus isi 24 👉Rose Brand 50kg✔Rp.300.000 👉GMP 50kg✔Rp.300.000 👉Gula biasa 50kg✔Rp.300.000 ________________________________________________ *TERIGU* 👉Segitiga biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 👉Kunci biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 *SIRUP* 👉DHT✔Rp.110.000/dus isi 12 👉Marjan✔Rp.100.000/dus isi 12 👉ABC✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *SUSU* 👉Frisian Flag✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng 👉Kremer✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng ________________________________________________ *SABUN CUCI PIRING* 👉Sunlight 780ml✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *PENYEDAP RASA* 👉Ajinomoto 50gr✔Rp.120.000/dus isi 6 pak 👉Masako 11gr✔Rp.90.000/dus isi 6 pak 👉Ladaku Merica✔Rp.110.000/dus isi 8 pak 👉Sarden ABC 425gr✔Rp.150.000/dus isi 24 👉Kecap ABC 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Kecap Bango 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ *TEPUNG BUMBU MASAKAN* 👉Sajiku 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Sasa 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ Pengambilan minimal 6 dus Spesial Promo👇 Pembelian 10 dus gratis 2 dus #jajanjadul

Share 5 0
mpcake_purwodadi. .
.
.Mksh Mba @enzi.permata udh order, maaf ambil Foto dr IG nya 🙏🙏

. . .Mksh Mba @enzi.permata udh order, maaf ambil Foto dr IG nya 🙏🙏 . .Real picture pakai hp customer . . . .Disini Sy memperlihatkan foto yg dihasilkan oleh Sy sebagai pembuat kue dan hasil foto customer itu tidak terdapat perbedaan yg mencolok... . .Sama-sama bagus n keren 😍😍😍😍 . . #dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #seputarpurwodadi #doyanmakandoyanjalanjalan #caketart #cakedecorating #cake #caketheme #kueulangtahun #cakestagram #igcakes #buttercreamcake #birthdayparty #grobogankreatif #tartpurwodadi #kueultahpurwodadi #tartpurwodadi #cakepurwodadi #fondantpurwodadi

Share 5 0