(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ideresepmudah. follow @ideresepmudah
follow @ideresepmudah
follow @ideresepmudah
....

follow @ideresepmudah follow @ideresepmudah follow @ideresepmudah ........................................... Begini gengss caranya simpen cabe biar awet berhari hari di kulkas ๐Ÿ‘‡ . . TIPS MENYIMPAN CABE BIAR AWET . credit : @lilyminarosa ใƒปใƒป . Seperti penampakan nya, ini adalah cabe rawit merah. Cabe ini sudah saya simpan selama 2,5 minggu (18 hari) dan sampai detik ini cabe2 tersebut masi sangat cakep2 mulusss๐Ÿ˜ Tadinya saya mau posting after 1 month, tapi berhubung uda gemes maksimal pengen bagi2 informasi, posting hr ini sajahhh.. toh menurut saya 2,5 minggu juga termksd waktu yg cukup lama.. . Selama jangka waktu 2,5 minggu tersebut, saya beberapa kali pakai cabe tersebut untuk masak, dan cabe tetap pedes maksimal๐Ÿ‘๐Ÿป. Saya seneng bgt nemu tips kayak gini๐Ÿ˜ . Nah yg barusan pada abis belanja, bisa lsg packing rapi cabe2 yg baru dibeli ya.. berlaku untuk semua jenis cabe๐Ÿ˜˜ . Caranya: 1. Siapkan kotak yg bersih, alasi dengan tisu dibawah dan sekeliling kotak 2. Buang bagian batang cabe (TIDAK USAH DICUCI), masukkan ke kotak, jangan terlalu penuh ya.. cukup 3/4 dari kapasitas kotak 3. Beri 1 atau 2 siung bwg putih kupas, tutup rapat, simpan dalam kulkas ๐Ÿ˜˜ Cabe siap digunakan kapan saja๐Ÿ˜˜ . Jangan lupa follow @makaanendol #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan ........................................... credit @makaanendol

Share 4 1
sepesialis_program_hamil1313. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan JUNI ini Bisa sec

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan JUNI ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @sepesialis_program_hamil1313 @sepesialis_program_hamil1313 @sepesialis_program_hamil1313 - Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ข Pemesanan Herbal BEE - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ - ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : ๐Ÿ“ฒ WA: 085649757207

Share 6 1
pleasure_moods. โ€ขA MILLION WAFFLEโ€ข
Creamy yummy and sweet  @pleasure_moods 
#jualwaffl

โ€ขA MILLION WAFFLEโ€ข Creamy yummy and sweet @pleasure_moods #infomakanan

Share 5 0
pleasure_moods. โ€ขA MILLION WAFFLEโ€ข
Creamy yummy and sweet  @pleasure_moods 
#jualwaffl

โ€ขA MILLION WAFFLEโ€ข Creamy yummy and sweet @pleasure_moods #infomakanan

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pleasure_moods. โ€ขA MILLION WAFFLEโ€ข
Creamy yummy and sweet  @pleasure_moods 
#jualwaffl

โ€ขA MILLION WAFFLEโ€ข Creamy yummy and sweet @pleasure_moods #infomakanan

Share 6 0
kin.kichi. Biore deodorant Z essence
bisa utk mengatasi bau ketiak & bau kaki
isi

Biore deodorant Z essence bisa utk mengatasi bau ketiak & bau kaki isi 30gr idr 175,000 . Dengan teknologi โ€œsweat bacteria sterilization & sweat instantaneous dry powderโ€ , diformulasikan khusus basmi bau ketiak dan langsung mengeringkan keringat di ketiak walaupun keringat mu lagi banyak2 nya.. Bikin ga bau ketiak seharian ๐Ÿ‘๐Ÿป Ga bikin lengket, bnr2 nyaman pake nya. Mengandung moisturizing ingredients yaitu hyaluronic acid, asunaro n oubaku extract yg bikin kulit ketiak halus dan cerah๐Ÿ‘๐Ÿป #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #bioredeodorant

Share 2 0
kin.kichi. Biore deodorant Z Roll on
isi 40ml idr 175,000
.
Dengan teknologi โ€œswe

Biore deodorant Z Roll on isi 40ml idr 175,000 . Dengan teknologi โ€œsweat bacteria sterilization & sweat instantaneous dry powderโ€ , diformulasikan khusus basmi bau ketiak dan langsung mengeringkan keringat di ketiak walaupun keringat mu lagi banyak2 nya.. Bikin ga bau ketiak seharian ๐Ÿ‘๐Ÿป Ga bikin lengket, bnr2 nyaman pake nya. Mengandung moisturizing ingredients yaitu hyaluronic acid, asunaro n oubaku extract yg bikin kulit ketiak halus dan cerah๐Ÿ‘๐Ÿป #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #bioredeodorant

Share 2 0
kin.kichi. Alinamin Ex plus (Rekomend bgt buat kamu yg sering kelelahan fisik, ke

Alinamin Ex plus (Rekomend bgt buat kamu yg sering kelelahan fisik, kehilangan tenaga selama / setelah sakit dan selama kehamilan / menyusui) isi 270 utk 90 days idr 900,000 sehari minum 3 Hanya utk usia diatas 15 tahun. . Vitamin TERBAIK di Jepang utk mengatasi mata lelah, nyeri sendi, nyeri otot, leher/ bahu kaku, nyeri punggung bawah, mati rasa, neuralgia. Kandungan utama: Vitamin B1, B6 dan B12 , serta vitamin E yg melancarkan sirkulasi darah. . #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #alinaminex

Share 3 1

Nongkrong Sambil Ngopi, Paling Pas di Kopimu Grand Zuri Hotel Padang Sebagai teman minum kopi dan beberapa minuman nonkopi, Kopimu menyajikan aneka makanan dan cemilan. Dan di Kopimu anda bisa menikmati menu Favorit Grand Zuri Hotel Padang dengan harga spesial mulai dari Sop Janda, Soprawan, Sate Maranggi dan Ifu Mie. Barista Kopimu juga funky, ramah, dan kocak. Jadi, di sana selain ngopi dan ngemil, bonus hiburan canda dari mereka. Terima kasih atas kunjungan Pak @amrullah.taufiq , BM Bank Mandiri Padang di Kopimu Grand Zuri Hotel Padang. We Know How To Please You " ============================ Grand Zuri Hotel Padang Jl. M Thamrin No. 27, Padang T +62 751 894 888 M +62 823 9263 9232 www.zhmhotels.com ============================ Caca : +628116662013 Icen : +6282172111114 Vanny : +6285274674709 Rahma : +6282284344775 ============================= #grandzuripadang #grandzuri #grandzurihotels #zurihospitalitymanagement #zurihotelmanagement #zurihospitality #zhmhotels #zhm #gzp #like4likes #likeforlikes #likelike #likeforfollow #sopjanda #wisatasumbar #wisatakuliner #kuliner #padangkuliner #padangkotatercintakujagadankubela #doyanmakan #kulinerjakarta #infosumbar #beritaterkini #beritaviral #sumbar_fotorancak #sumbarhits

Share 22 1
rujakacehenaaak. ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“STRAWBERRY ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
#strawberry #healthyfruit #mydessert #

๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“STRAWBERRY ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ #strawberry #healthyfruit #mydessert #myfavoritefruitโค๏ธ #foodlovers #doyanmakan #foodblogger #foodlovers #doyanmakan #foodbloggerjkt #foodlovers๐Ÿ˜ #foodiefeedjkt #instafood

Share 4 0

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" Follow: @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

Share 22 2
reyfadhil. ๐ŸŽ‰[PAID PROMOTE FESTIVAL FISIKA 2019]๐ŸŽ‰
Wajib cobain nih salad buah @g

๐ŸŽ‰[PAID PROMOTE FESTIVAL FISIKA 2019]๐ŸŽ‰ Wajib cobain nih salad buah @go_foodiessmd Soal rasa dijamin bikin nagih, yg udh pernah coba pasti repeat order teruss. Kami hadir dalam 3 kemasan ya : Size M 15rb Size L 25rb Size XL 1000ml 50rb Varian isi : Apel ๐ŸŽ Pir ๐Ÿ Melon ๐Ÿˆ Semangka ๐Ÿ‰ Anggur ๐Ÿ’ Jelly ๐Ÿฎ Jangan lupa diorder yaa Pemesanan bisa DM/WA WA 081347006107 #saladbuah #saladbuahsegar #saladgo_foodies #saladbuahenak #jualsaladbuah #indonesianfood #foodies #doyanmakan

Share 9 0
kin.kichi. Oshima tsubaki camellia oil (bisa digunakan utk rambut dan kulit.. Utk

Oshima tsubaki camellia oil (bisa digunakan utk rambut dan kulit.. Utk rambut, ampuh mengatasi rambut kering/ rusak dan basmi ketombe , cegah ketombe dtg lagi.. Utk kulit, ampuh mengatasi kulit kering, sensitif dan basmi kerutan) isi 40 ml idr 235,000 Oshima tsubaki ini sudah best seller sejak tahun 1927 yg sering dipake sama geisha2 di Jepang dan merupakan rahasia sehat & berkilau nya rambut mereka๐Ÿ˜. . Jadi ini multi purpose oil ya. Ga cuma utk sehatin rambut, tapi jg utk ilangin ketombe yg tidak bisa di ilangin dengan shampoo aja. Selain itu, ini ampuh bikin kulit halus, melembabkan dan anti aging. . Rekomend utk kamu yg bermasalah di rambut (bercabang, kering, rusak, ketombean) dan kulit (kering, iritasi, banyak kerutan). . Banyak bgt review2 positifnya di internet (bisa cek yaa) dan produk favorite nya org2 Jepang dr dulu sampe sekarang๐Ÿ˜ Must have! #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #tsubakicamellia

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
laukita_bambuapus. Bistik lidah tidak pedas 
Rp. 65.000
.
.
.
.
#laukita_bambuapus #makan

Bistik lidah tidak pedas Rp. 65.000 . . . . #laukita_bambuapus #makanenak #makanpedes #idemakan #idemasak #foodism #doyanmakan

Share 0 0
laukita_bambuapus. Ayam kecombrang tidak pedas
Rp. 58.000
.
.
.
.
#laukita_bambuapus #mak

Ayam kecombrang tidak pedas Rp. 58.000 . . . . #laukita_bambuapus #makanenak #makanpedes #idemakan #idemasak #foodism #doyanmakan

Share 1 0
laukita_bambuapus. Dendeng daging gajih tidak pedas
Rp.65.000
.
.
.
.
#laukita_bambuapus

Dendeng daging gajih tidak pedas Rp.65.000 . . . . #laukita_bambuapus #makanenak #makanpedes #idemakan #idemasak #foodism #doyanmakan

Share 0 0

๐Ÿ“Kultur Haus ๐Ÿ“8/10 #kulinerjakartapusat #surabayafoodiest #surabayafood

Share 10 1

Martabak for lyfe from @martabakboss ๐Ÿ˜ . . #๐Ÿ˜‹

Share 34 3

Sichuan taste in a pot from @laolaohuoguo . . #๐Ÿ˜‹

Share 30 4

Makanan Khas Malang from #restongalam . . #๐Ÿ˜‹

Share 26 3

Favourite snack #fishskin from Singapore @irvinsaltedegg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #๐Ÿ˜‹

Share 53 6

SEAfood platter ๐Ÿฆ€๐Ÿฆž๐Ÿฆ #mingtang . . #๐Ÿ˜‹

Share 61 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});