(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanmana. Mie Balap Janda ini bisa bikin semua orang yang mengunjunginya selera

Mie Balap Janda ini bisa bikin semua orang yang mengunjunginya selera untuk cobain lagi. . Mie Balap Janda ini sebenarnya sudah dibuka sejak 1980-an. Beberapa waktu lalu, Mie Balap Janda sempat vakum dan pindah lokasi. Banyak yang berpikir kalau Mie Balap Janda ini sudah closed for good. Tapi sekarang, mereka kembali lagi menggoyang wajan untuk menyajikan berbagai mie balap andalan mereka. . Tonton videonya sekarang juga di Youtube Channel Makanmana <link di bio> dan SHARE ke teman-teman kamu yang suka kali sama mie balap! — Mie Balap Jalan Darat Jalan Darat No. 64C 06.30-13.00 Halal . . #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #nexcarlos #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #foodphotography #instafood #MieBalapJanda

Share 5 0

📌 NEW MENU alert: MONKS Salted Egg Chicken. Our specially marinated Chicken with real salted egg flavor. It comes with Rice, Sunny Side Up, and our signature Crispy Spinach. 🤩🤩🤩

Share 3 1
bumininiresto. Siapa nih Cucu di sini yang suka Ikan Asin Peda buatan Nini?
.
Nini si

Siapa nih Cucu di sini yang suka Ikan Asin Peda buatan Nini? . Nini sih suka banget makan Ikan Asin Peda pake sambel dan nasi liwet. Nikmat banget loh, Cuuu... Tambah sedap lagi kalo Nini makannya disuapin sama si Aki. Hehehe . . Reservation contact: - Bumi Nini Puncak (0811-1164-166‬) - Bumi Nini Cisarua (0811-1164-167) www.bumiaki.com . #buminini #bumiaki #ikanasinpeda #ikanpeda #ikanasin #kidsactivity #liburananak #restosunda #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #love #kulinerbogor #jakartafoodie #bogorfoodie #kulinerjakarta #foodlover #foodblogger #instafood #explorebogor #makanapahariini #eatandtreats

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sebesar apa cintamu ke Ikkudo ichi? Kalo mimin sebesar iniiiii ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Share 6 2
resepibuku_. Incredible! 🎥: @tapioka.cake
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉 @resepibuku_
Follo

Incredible! 🎥: @tapioka.cake ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @resepibuku_ Follow 👉 @resepibuku_ Follow 👉 #resepibuku_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍰 Like 10 Posts & Subscribe to our YouTube Channel (Link In Bio) 🎂 Double Tap If You'd Eat This 🍰 Turn On Post Notifications To See New Content ASAP ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) - #kulinerbandung resepibuku_ #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #eatandtreats #qraved #jktfoodbang #bakmi #jakartastreetfood #jktfoodies #kulinerkelapagading #makananjakarta #kulinerjabodetabek #jktfooddestinatio #jktfoodie #gofoodjakarta repost @cakesbae

Share 9 0
jktfooddestination. Gulali Jadoel guys ada yang kangen sama jajana 1 ini? 😜 sayaaa ☝🏻☝🏻

Gulali Jadoel guys ada yang kangen sama jajana 1 ini? 😜 sayaaa ☝🏻☝🏻☝🏻 di Jakarta bisa nemu dmn lagi ya? Hmm photo by @gendut_kulineran #gulalijadoel #gendutkulineran #permencoklat

Share 172 7
pokpokmycrispysnack. Waa..akhirnya udah ketemu weekend lagi aja yaa.. 🎉 Jangan lupa @pokpo

Waa..akhirnya udah ketemu weekend lagi aja yaa.. 🎉 Jangan lupa @pokpokmycrispysnack buat nemenin weekend kamu yang seruu.. 😆🤤 . OUTLET POKPOK SURABAYA: 📍: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya 📍: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya 📍: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya 📍: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya 📍: Food Court City of Tomorrow, Surabaya 📍: The Square Siwalankerto, UKP Surabaya 📍: BG Junction Lt. LL, Surabaya 📍: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya 📍: East Coast Ground Floor 003 . ⌛️: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall . HALAL ✔️ . #pokpok #pokpokmycrispysnack #foodstagram #kulinersby #kulinersurabaya #eatandtreats #borntobite #sbyfoodies #surabayafoodies #foodmaxsby #wisatakuliner #kulinermalang #wenaktok #wtfoodies #instafood #like4like #foodie #foodies #myfunfooddiaries #anakjajan #makanansurabaya #sbykulinerinfo #jalanmakansurabaya #l4l #f4f #kulinersidoarjo

Share 8 0
resepdapur.bunda. Cobain Pelopor Bolu Bakar di Bandung

Akhirnya kesampaian juga cobain

Cobain Pelopor Bolu Bakar di Bandung Akhirnya kesampaian juga cobain @bolubakartunggal_ yang banyak dapat review positif. Rasa andalannya ada Roombutter alias mentega manis. Bolunya sendiri wangi banget karena dioles margarin sebelum dibakar. Roombutternya sendiri enak banget. Kalau yang keju dioles krim manis dan keju parut. Yang keju enak juga tapi gw lebih suka yang roombutter. Kalau mau beli jangan kesiangan karena sering diborong untuk oleh-oleh. #bolubakar #bolubakartunggal #bolubakartunggalbandung #bolubakarbandung #oleholehbandung #oleholehbandungjamannow #oleholehbandungkekinian #kulinerbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodie #anakjajan #eatandtreats #kakefoodie #kakefoodiebandung

Share 0 0

We are drooling over this juicy Wagyu Beef Burger from our new Spring Menu!🤤🤤 🍔 Wagyu beef patty with American cheddar, onions, bacon, kransky, truffle cayenne mayo, oak lettuce on a brioche bun & fries #sircharlesfitzroy

Share 14 1
nancycz. All you can eat baru nich start 99k!!! @hungrill.official 🤩
Bisa orde

All you can eat baru nich start 99k!!! @hungrill.official 🤩 Bisa order grill and steam boat barengan kaya yg di foto 🙌🏻 Thank you buat yg sudah bantuin plating and moto, single , baik hati , tidak sombong @nuratikawidya , bisa langsung di DM 🤣 poke @winartosetya @mrhakim.id 😘 . . . . #hungrill #grilling #allyoucaneat #happiness #eatandtreats #shoutout #eatingfortheinsta #love #steamboat

Share 17 0
cartcoffee. TGIF! What’s your plan for today? #cartcoffee #coffeeinoffice

TGIF! What’s your plan for today? #cartcoffee #coffeeinoffice

Share 9 1

Macarons for everyone! 😸🐶🙊🐯🐷🐼🐻🐰 @daangocakelab

Share 7 1
carnivorsurabaya. A glass of mocktails on this Friday night can make your day more fresh

A glass of mocktails on this Friday night can make your day more fresh! Drink it to complete your dinner. . . . #carnivorsby #carnivorsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #restosurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #kulineranmates #wisatakuliner #eatandtreats #anakjajan #makanansurabaya

Share 4 0
solusi_bisa_cepathamil_. Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak

Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dengan perantara Herbal BEE dan juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin😊🤲 Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami. Aamiin...🤲😇 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil. ② yg sedang promil. ③ yg baru memulai promil. ④ yg sudah terputus promil. ⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya. ⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. *Salam ✌ garis merah Promil BEE* 😘😘 #kulinerkotajakarta #lunch #instagram #pedas #osengmercon #makananpedas #makanpedas #makansiang #telor #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo

Share 1 0
bakoelkita. Kita kedatangan Ibu Gayatri dan teman-temannya nih.
Semoga senang yaaa

Kita kedatangan Ibu Gayatri dan teman-temannya nih. Semoga senang yaaa kumpul arisan di Bakoel Kita 🙏😁 . . . . 📍Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan . 📍Bakoel Kita, Pondok Kelapa Jl. Pd. Kelapa Raya No.1, RT.5/RW.4, Pd. Klp., Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450 . 📣 Open daily ; mon - sun ⏰ 10.00 - 22.00 wib 🏍 Available on GO FOOD . . . #mallkcs #pondokkelapa

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapurserundengcateringservice. Komitmen kami untuk menjaga kesegaran setiap menu makanan yang kami sa

Komitmen kami untuk menjaga kesegaran setiap menu makanan yang kami sajikan. Dari mulai sayur segar hingga bumbu racikan sendiri. Semuanya hanya di Dapur Serundeng Catering #dapurserundengcatering #cateringjkt

Share 6 1

Perfect Friday dinner choice : @hurricanesgrillid legendary ribs 🔥 Caramelized outside, juicy and tender inside; feast on these fall-off-the-bone ribs, best enjoyed with a glass of wine or two 🍷 •••⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁠ For Reservation and Inquiries, please contact :⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁠ Hurricane’s Grill Gunawarman 20, Jakarta 021 - 2751 3388⠀⠀⠀⠀⠀⁣⠀⠀⁣⁠ www.hurricanesgrill.co.id⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁠ ••• . .⠀⁣⁠ .⠀⁣⁠ #hurricanesgrill #hurricanesgrillid #beststeaksandribs⁣

Share 20 2
taichanmedan. Thanks God is Friday 💋
📍Jl. Pattimura (Sebrang Tijili, ex-Pom Bensin

Thanks God is Friday 💋 📍Jl. Pattimura (Sebrang Tijili, ex-Pom Bensin Petronas) 📍Cemara Asri 💰 Rp. 25.000 (sate daging), Rp. 25.000 (sate kulit), Rp. 3.000 (lontong) #Welovefoodmedan #makanmana #zhoueats #kulinertopui #kulinermedan #hungrygomedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #wisatakuliner #medan #foodblogger #eatandtreats #foodphotography #taichan #satetaichan #taichanmedan #kulinermedan #satetaichanmedan #taichanmedan #satetaichan

Share 3 0
gekmoi.cemara. It's food time everyone! It's time to feed yourself with good yummy fo

It's food time everyone! It's time to feed yourself with good yummy food from @gekmoi.cemara and rest, cause you know what? It's officially weekend tomorrow 💟 . . . . . #Welovefoodmedan #makanmana #zhoueats #kulinertopui #kulinermedan #hungrygomedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #wisatakuliner #medan #foodblogger  #eatandtreats #foodphotography #gekmoicemara #gekmoititikuning #zomato #dealjava #grabfoodmedan #ngegrabfood

Share 4 0
easternopulence. Looking for mouth-watering Asian Signature food? At @easternopulence

Looking for mouth-watering Asian Signature food? At @easternopulence we always aim to provide our guests with delightful dishes composed of the finest ingredients. . #EasternOpulence #LiveInOpulence #AsianSignatures #TANGroup

Share 7 1

[ Nasi Bebek Mropol ] Makan malem koko makan nasi bebek di @bebekmropoltamanpalem menurut koko ini enak dan gurih daging bebeknya juga empuk ada kol gorengnya ada terong goreng nya juga ada bumbu blondo nya juga. Cocok buat makan malem kalian hari ini 😚👌 . . 📍 : @bebekmropoltamanpalem 🍽 : Bebek Mropol 💰 : 17k 🏠 : Taman Palem . . Follow my instagram : @kokofood.id . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary

Share 26 5

Hari Jumat enaknya makan yang crispy dan pedes. Kira-kira apa ya? #sambalwaaw #pedesnyanagih

Share 5 1
kenyangmantap. Tape Goreng Mozzarella —
•
Kenikmatan gaya baru ala orang Jatibening w

Tape Goreng Mozzarella — • Kenikmatan gaya baru ala orang Jatibening wqwq — • Cuma di @geboysnack lu bisa nikmatin ini — • Tape Goreng Mozzarella 🍞🍞🍞 IDR 15K / porsi (4pcs Tape Goreng Mozza) IDR 15K / porsi (5pcs Tape Goreng Keju) Geboysnack, Depan Komplek AL Jatibening, Bekasi 📮📮📮 • #kenyangmantap #geboysnack #tapegorengmozzarella #kulinerbekasi #visitbekasi #beautifulcuisine #jktfoodbang #jktfooddestination #agakenyang #eatandtreats #grandindonesia #jakartafood #kulinertangsel #infokuliner #yummy #enak #sweet #delicious #nomnomnom #foodshares

Share 22 3
jajanangarut. Jalan jalan ke ciledug ternyata ada roti bakar mantap nih, namanya Rot

Jalan jalan ke ciledug ternyata ada roti bakar mantap nih, namanya Roti Bakar Tjiledug (asli) 👌@roti_tjiledug Dengan harga dimulai dari 5k sampai 25k cocok banget buat temen ngemil ataupun buat dibawa kerumah doi 😌 Instagram @roti_Tjiledug Jl. Ciledug no. 244 For info : 0899-9191-808 Open : 07.00 pagi -22.00 malam Tersedia juga di Gofood ya...

Share 231 1

Visit us for family feast this weekend 😊 we will not let you down 👌 -- The Best Live Seafood Restaurant In Town 📝 Check out reviews on Zomato 'The Grand Ni Hao' 📍The East Tower Mega Kuningan (021) 2902 7276 📍The Flavor Bliss Alam Sutera (021) 2900 5085 📍 Lippo Mall Puri (021) 2911 1135 . . . . #eatinc #creatinc #tangerangfood #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinerjabodetabek #kulinerserpong #kulinerjkt #serpongbsd #kulinerbsd #jktkuliner #tangselfoodies #tangerangkuliner #jajanantangerang #kulinergadingserpong #tangerabgcity #makantanpamikir #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktfoodies #jktfooddestinations #pergikuliner #jktfoodie #zomatoid #jktfood #laperbaper #qraved #jktculinary #wowkuliner

Share 5 0

What could be better than beer and fried chicken.. Happy weekend. 🍻 - Como Park 998, Kemang Timur p: +6281211752661 - #joesburgersjkt #swillfam #eatatjoes

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});