(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
garudakitchen. Yuhuuuuu beibehhhh.. Panggilan panggilan buat para pecinta bakmi diman

Yuhuuuuu beibehhhh.. Panggilan panggilan buat para pecinta bakmi dimanapun kalian berada 😄😄😄 Open PO terakhir ne sebelum libur panjang. Ready pengiriman tgl 28-29 Mei 2019. Ayo yg mau nyetok buat liburannya silahkan segera rapatkan barisan.. Spt biasa kuota terbatas yo. Tq gaesssss 🙏🙏🙏 #gausapusingmakanapa

Share 0 0

COFFINDO DARK CHOCOLATE Chocolate memiliki banyak kandungan cokelat hitam (dark chocolate), sehingga lebih baik kualitas dan maanfaatnya bagi tubuh kita. Coffindo chocolate memilki beberapa senyawa penting dan bermanfaat bagi tubuh kita seperti : Phenylethylamine (PEA), Flavonoid, Antioksidan, Theobromine, sejumlah mineral yang penting (Kalium, Tembaga, Magnesium dan Zat Besi). Coffindo Chocolate sangat sesuai untuk bahan blend untuk menu minuman seperti cappuccino, mocha, latte dan banyak lagi. Tipe : Powder/Bubuk Berat : 1 Kg Harga : 144k Informasi lebih lanjut: WA/08116171777 (Fast Respon) . Atau kunjungi Website dan Market Place kami di Lazada, Tokopedia, Bukalapak, Shoope,JD.ID www.coffindo.id #coklat #coklatpowder #powdercoating #dark #chocolate #online #shopping #chocolatechip #enak #coklatnikmat #murahmeriah

Share 0 0
dapur_rasen. Bismillah.. . . 
Yogurt stick isi 30. Harga Rp. 25.000. . 
Praktis dan

Bismillah.. . . Yogurt stick isi 30. Harga Rp. 25.000. . Praktis dan sehat untuk camilan anak dirumah. . Info dan order : 089658801132 (wa) . #yogurt #fresh #sususapi #milk #segar #rasabuah #praktis #enak #murah #bergizi

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

ada sajian pas ni buat temenin momen spesialmu. Daging sapi pilihan yang dimasak dengan saos Blackpepper yang lezat. . Yuk langsung datang di outlet kami . . 📍 Seoul Gaseu Korean Chicken Steak Foodcourt MOG lantai 3, Malang . #food #halal #korea #koreafood #yummy #amazing #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delicious #eating #cheese #eat #hungry #hot #kuliner #enak #kulinermalang #malang #cafemalang #mahasiswamalang #exploremalang #malangkipa #instafood #instagood #seoulgaseu

Share 6 0
dapoermery. Resep Kue Putri Salju LEMBUT dan RENYAH | TASTY Snow Princess Cookies

Resep Kue Putri Salju LEMBUT dan RENYAH | TASTY Snow Princess Cookies Recipe INDO/ENG Ini adalah resep kue putri salju yang lumer, lembut dan mudah hancur dalam sekali gigitan. Resep ini menggunakan mentega yang akan membuat hasil akhirnya mempunyai aroma yang lebih harum. Happy baking teman-teman. This is a snow princess cookies recipe that has soft and melt in your mouth texture. This recipe utilized butter to produce an end product that has an aroma that is out of this world. Happy baking guys. #food #recipes #diy #howto #meals #dessert #dinner #breakfast #lunch #easy #simple #dapoermery #resep #cara #enak #tips #tricks #kuekering #putrisalju #lebaran #hariraya

Share 4 0
dapoermery. Resep Kue Putri Salju LEMBUT dan RENYAH | TASTY Snow Princess Cookies

Resep Kue Putri Salju LEMBUT dan RENYAH | TASTY Snow Princess Cookies Recipe INDO/ENG Ini adalah resep kue putri salju yang lumer, lembut dan mudah hancur dalam sekali gigitan. Resep ini menggunakan mentega yang akan membuat hasil akhirnya mempunyai aroma yang lebih harum. Happy baking teman-teman. This is a snow princess cookies recipe that has soft and melt in your mouth texture. This recipe utilized butter to produce an end product that has an aroma that is out of this world. Happy baking guys. #food #recipes #diy #howto #meals #dessert #dinner #breakfast #lunch #easy #simple #dapoermery #resep #cara #enak #tips #tricks #kuekering #putrisalju #lebaran #hariraya

Share 5 0

Untuk berbuka serta untuk oleh oleh & bekal saat menuju kampung halaman. Makan bersama keluarga berkah & nikmat. #kebabfrozen #kebabturki #kebabcuy #kebabbakar #kebabhouse #kebabperan #kebabbeef #kebabmurah #instafood #instagrammer #likeforlikes #likefood1 #likeme #jktinfood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #netizen #enak #ajibarang #iftar #bukber #batal #kebabkekinian info & pemesanan chat WA 081293963554

Share 6 1
omangnime. 今日の晩ごはんです。ソーセージマジで美味しそう!!!大好きなハンバガもあります。幸せ😃💕 #instajapan ##food #ハンバ

今日の晩ごはんです。ソーセージマジで美味しそう!!!大好きなハンバガもあります。幸せ😃💕 #instajapan #food #foody #foodygram #asmr #laper #laperbaper #enak #spicyfood #followforfollowback #follow4followback #likeforlikes #likeforfollow

Share 2 0
lovester.shack. @lovester.shack Opening Hours during Ramadan is from 09:00AM to 10:00P

@lovester.shack Opening Hours during Ramadan is from 09:00AM to 10:00PM. Do contact us for Breakfasting Reservation : 021 22768360 atau 0812 85244500. And do you know that we lobsters from 500gr to 2KG? Perfect for sharing with your loved ones! _ _ _ Our Location: 📍Jl. Terogong Raya No. 36, Pondok Indah, Jakarta Selatan (In front of JIS) _ _ _ . #lovestershack #lobster #lobsterjakarta #yummy #lovestershack #food #foodporn #foods #foodie #foodies #foodbeast #foodgasm #instagood #instafood #likeforlikes #likes4likes #recommended #quiveproject #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #enak #lezatnikmat

Share 4 0
patricia_deasy. Di FB posting tp gambar ga muncul. Yaudah simpan disini aja. NASI LIWE

Di FB posting tp gambar ga muncul. Yaudah simpan disini aja. NASI LIWET ala saya lgs aja ngeliwet di magic com sama aja enaknya kok. #nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetmagiccom #homecooked #instacook #ngaliwet #ngaliwetday #enakbangets #enak #enakenak #nafsumakan #lupadiet #lupadietsejenak #lupakandiet #lupakandietsejenak #pat

Share 1 0
mikomallkopo_bdg. #Repost @hokben_id
• • • • • •
Yuhuu HokBen Friends! Siapa nih yang be

#Repost @hokben_id • • • • • • Yuhuu HokBen Friends! Siapa nih yang belum ikutan promo kupon HokBen! Bulan ini kamu bisa dapetin GRATIS OCHA LYCHEE TEA yang super seger. Buruan pakai promo kupon yang ada di kalender HokBen kamu. Caranya gampang: - Beli menu HokBen minimal Rp 55.000,- (include tax). - Untuk makan di tempat (dine in only). - Potongan kupon harus asli. - Berlaku khusus di bulan Mei 2019. Waktu promonya udah hampir habis nih Cuss tukerin kuponnya yes.. . . . . #HokBen #ochalycheetea #ocha #promo #calendar #kalender #eating #eat #eater #yummy #enak #crunchy #crispy #delicious #tasty #food #foodie #foodies #foodoftheday #foodgram #foodstagram #instafood #japanesefood #foodlover #foodporn #culinary #kuliner #restaurant #halal

Share 8 0

Halo guys Sekarang kita udh ikut program cashless ya Jadi kalian bisa bayar lewat GOPAY tanpa repot bawa uang tunai lagi Tunggu promo” dari gopay ya 😜 • • • 📍jln.suluh no.65 medan Start from 15:30-23:00 wib Find us on gofood by gojek KAMIS LIBUR #halal #elbjo #ayampenyet #elbjogroup #moment #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #makananhalal #makanmana #enak #medanfood #fastfood #medanpunya #taukomedan #taukotembung #medankece #meat #burger #bolognesse #kebab #omelet #spagetti #breadtoast #coffeetime #oleholehmedan #medan #gojekmedan #gofoodmedan

Share 5 0
hokben_id. Yuhuu HokBen Friends! Siapa nih yang belum ikutan promo kupon HokBen!

Yuhuu HokBen Friends! Siapa nih yang belum ikutan promo kupon HokBen! Bulan ini kamu bisa dapetin GRATIS OCHA LYCHEE TEA yang super seger. Buruan pakai promo kupon yang ada di kalender HokBen kamu. Caranya gampang: - Beli menu HokBen minimal Rp 55.000,- (include tax). - Untuk makan di tempat (dine in only). - Potongan kupon harus asli. - Berlaku khusus di bulan Mei 2019. Waktu promonya udah hampir habis nih Cuss tukerin kuponnya yes.. . . . . #HokBen #ochalycheetea #ocha #promo #calendar #kalender #eating #eat #eater #yummy #enak #crunchy #crispy #delicious #tasty #food #foodie #foodies #foodoftheday #foodgram #foodstagram #instafood #japanesefood #foodlover #foodporn #culinary #kuliner #restaurant #halal

Share 59 1
ve_kitchens. Mango Float

Makanan penutup asal Filipina

Perpaduan dari Mangga dile

Mango Float Makanan penutup asal Filipina Perpaduan dari Mangga dilebur dengan whipped cream Dan biskuit. Disajikan dalam kondisi dingin.. Sangat Nikmat😋 @ 30 Rb #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerjakarta #foodie #makananindonesia #malaysia #jakartadessert #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

131, May 11th: 🍣 April 16th was my #sisinlaw’s birthday. As a #birthdaygift I gave her a voucher to attend a #sushi workshop of @sushimeester, since we’re both really fond of sushi. :D Today was the day of the workshop. We had so much fun making and eating all the sushi! We learned quite some stuff too. Did you know the #wasabi we’re eating isn’t wasabi at all? It’s instant horseradish! Real wasabi is expensive, cause it’s hard to grow. Anyway, loved how the sushi master really took my #glutenintolerance in consideration too. Warning me if their was something I couldn't eat. Offering me a replacement. . 🍱 The sushi was so good! And it was a lot! Afterwards I wasn’t allowed to go home, because my #husband and #kids were still preparing one of their #mothersdaygift. So I went to my #parents’ home and the three of us stuffed our faces! . #100happydays #100happydays2019 #365happydays #foodmakesmehappy #etenmaaktmeblij #ilovefood #foodporn #food #eten #makanan #nyang #foodie #tasty #lekker #enak #switie #tastyfood #lekkereten #makananenak #switinjang #foodpic

Share 10 0
wow.jajan. Patut ditiru😇😇😇⁣
.
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣

Patut ditiru😇😇😇⁣ . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣ 👉 : @wow.jajan ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @wow.jajan ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @wow.jajan ⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @allabout.kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #telur #reseproemahan #tradisionalfood #wowjajan #sayuran #cemilansore #enak #videomasak #masakan #videomasakan #videomakanan #resepsedap #laperbaper #lapar #videoresep #resepsayur #resepyummy #resepsederhana #resep #resepmakanannusantara #masakanmama #resepindonesia #resepmasakanfavorit #resepkoki #reseplezat #resepbaking #marimasak #resepmakanansederhana #resepcemilan #yukbelajarmasak

Share 5 0

Bisa dipilih satu nih😁☺ 👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN!TUNDA 🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 KONSULTASI GRATIS HUB WhatsApp: 085731197606 #rumah_ibu_hamil #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

Share 15 1
yoanitaekasinta. Puding Regal.. msh open order ya buat Hari Raya Idul Fitri.. yuuk buru

Puding Regal.. msh open order ya buat Hari Raya Idul Fitri.. yuuk buruan di pesan #PudingRegal #Enak #Murmer

Share 4 4
cookingwith_vee. * Tumis Ikan Pindang * 
Bahan : 
8 ekor ikan pindang , goreng matang

* Tumis Ikan Pindang * Bahan : 8 ekor ikan pindang , goreng matang 3 siung bawang putih , iris tipis 7 btr bawang merah , iris tipis 10 bh cabai keriting merah , iris tipis serong 7 bh cabai keriting hijau , iris tipis serong 2 bh tomat merah , iris menjadi 8 4 bh tomat hijau , iris bulat 10 bh cabai rawit merah , utuh 1 btg serai , memarkan 2 sdm saus tiram 5 sdm minyak goreng garam secukupnya gul secukupnya air secukupnya . cara membuat : 1. panaskan minyak goreng , masukkan bawang putih , bawang merah , cabai keriting merah , cabe keriting hijau . aduk rata 2.tambahkan tomat dan serai . aduk merata . masukkan ikan yang sudah digoreng 3. masukkan gula , garam dan saus tiram . aduk rata. tambahkan air sedikit supaya bumbu meresap ke dalam ikan 4. masukkan cabai rawit . aduk rata 5. angkat. sajikan dengan nasi hangat . . 📸: @topaz_kuntadi . #enak #enakbanget #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodlover #foodstyling #resepmasakan #anekaresepmasakan #berbagiresep #cookingathome #cookingclass #cookingwith_veecka

Share 47 1
cobacobaresep. #Repost @eunice_euston (@get_repost)
・・・
KOLAK PISANG
By : @eunice_eus

#Repost @eunice_euston (@get_repost) ・・・ KOLAK PISANG By : @eunice_euston Bahan : . -10 buah pisang kepok , kupas potong serong -1000ml Santan diambil dari (1/2 buah kelapa parut campur air 1000 ml lalu peras ambil santannya) -Secukupnya Gula Jawa cair @fosserca.supplier -Secukupnya Gula pasir -Sedikit garam - 5 lbr daun pandan Cara memasak ala saya : 1. Masukkan semua bahan, kecuali pisang..aduk rata..didihkan 2. Masukkan pisang.. masak sampai lembut ..test rasa..sajikan #simpleresep #homecooking #enak #resepkolak #takjil #kolakpisang #sedap #nomnom #delicious #foodie #foodporn #simpleresep #berbagiresep #homecooking #foodie #foodporn #nomnom #yummy #instalike #instafollow #blessed #happy #blessed #thanksgod

Share 7 0
majulaman. .
Kaka cantik satu ini sibuknya segundang, tapi senengnya mampir ksini

. Kaka cantik satu ini sibuknya segundang, tapi senengnya mampir ksini buat ngemil Roti Tuka-nya @pintukayu_ciliwung!! . . Apa sih yg bikin kaka satu ini balik melulu ksini??? Penasaran deh jdinya 🤔🤔🤔 . Cekidot gengs !!! 😁😁 . Mantaaaap bener gengs, tempatnya asik buat nongkrong & nyantei, harga terjangkau, rasanya wah... . Yuks ke @pintukayu_ciliwung ajah!! Dsini tersedia lebih dari 20 pilihan Roti Tuka. Juga tersedia Kopi Tubruk, Kopi Tubruk Rempah, Mimi Kopi, Es Kopi Susu Slush n Es Kopi Susu loh! . Buat yg suka rempah2, Kopi Tubruk Rempah-nya juara banget rasanya... Ga bakalan deh km temuin d tempat ngopi lain gengs!! . Seneng akutuh nongkrong disini gengs .. selain enak2 makanan n minumannya , harga nya juga mursidah bikin kantong akutuh aman banget😍😍😍 . @pintukayu_ciliwung Jl.ciliwung no 23 Open 10.00-23.00 . . #pintukayu #bandung #gehu #roti #kopi #jajananbandung #ngemil #sarapan #makansiang #nongkrong #hemat #diskon #murah #bandungjuara #jakarta #food #foodies #makananminuman #kekinian #bandungkuliner #bandungfood #jalanjalandibandung #enak #kuliner #tuka #rotituka #bukapuasa #menuberbuka #bukber #bukabersama

Share 9 0
deltafm. Lagi puasa nih, mau olahraga lebih baik jelang berbuka atau setelah be

Lagi puasa nih, mau olahraga lebih baik jelang berbuka atau setelah berbuka puasa nih? - Dengerin terus #DebatDebut Asri & Nino In The Morning setiap pagi hari dengan berbagai perdebatan yang enggak biasa di Delta FM. - - #DeltaFMMakinEnak #DeltaFM #Radio #Music #Musik #LaguEnak #Lagu #Enak #MorningShow #AsriWelas #NinoRAN #NinoKayam

Share 10 0
yogyakulineran. [DIMSUM MURAH ENAK]
.
Udah pada cobain dimsum murah dan enak dari @uma

[DIMSUM MURAH ENAK] . Udah pada cobain dimsum murah dan enak dari @umayumcha belom? . Harganya 3000 aja perdimsum. Jadi kalian mesen dulu diawal terus antri menunggu dipanggil. . Untuk harga segitu menurut gembul udah pas banget rasanya, nak dek. Lokasinya juga unik banget ada didalem pasar condronegaran makannya lesehan makek tiker, bersih dan unik aja jadinya. . Dimsumya itu ada yang toping jamur, kepiting, wortel. Ada juga yang isian lobster, udang, daging asap, ceker 😋😋😋 . 🏡 : Dimsum Uma Yumcha 💰 : 3k/dimsum 📍 : Pasar Condronegaran, Yogyakarta ⏰ : 18.00 - 23.00 (Habis) (Minggu Tutup) . 📸 @gembulfoodie . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak

Share 13 0
kurcok_lezato_coklat. Bingung mau bukber dimana ?

Di manapun acara nya, jangan lupa bawa #K

Bingung mau bukber dimana ? Di manapun acara nya, jangan lupa bawa #Kurcok_lezato_coklat Semua happy, semua sukaa😍 #kurcok_lezato_coklat #coklatkurma #makanankekinian #varianrasa #homemade #bingkisan #hadiah #unik #camilancoklat #oleholeh #instagramersthis

Share 2 0

Daging cincang dan daun basil dengan ciri khas pedas nya, menu ini juga tersedia satu set dengan nasi dan telur mata sapi, tergoda buat nyobain? Wasana Thai Gourmet San Antonio Shopping Street N1-72, Pakuwon City -- Buka Setiap Hari 10.00 - 22.00 -- Info dan Reservasi Telp: 031-59171514 WA: 0812 6133 9998 . #wasanathaigourmet #thaifood #thailand #kulinersby #kulinersurabaya #culinary #kulinerasia #kulinerthailand #surabaya #makan #enak #food #indonesia #eat #tasty #delicious #spicy #thai #cuisine #authentic #chili #grill #chicken #pork #minced #basil #rice #egg

Share 10 0

Minuman ini merupakan minuman yang segar, yang bisa menyegarkan dan memanjakan kamu dikala kamu haus. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Red Sparkling Soda dibuat dengan minuman segar atau sirup strawberry sebagai bahan dasar dari minuman, setelah itu diberikan es batu agar menambah sensasi dingin, dan agar sirup tidak terurai langsung ketika terkena campuran lainnya dan setelah itu ditambahkan soda. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ingin menikmati minuman ini? Di Sepiring Padang juga ada dong! 😉 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📌Jalan Boulevard Raya QF 1 Nomor 1 Kelapa Gading 📱reservasi : 021-45843837 📱whatsapp : 081385545878 #sepiringpadang #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kelapagading #masakanpadang #nasipadang #rendang #dendengbalado #likeforlike #jussirsak #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #promo #makanankekinian #ayamcabeijo #restoranpadang

Share 8 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});