(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kak, masih ingat kue legend ini? Namanya kue marie. Merek nya Regal. Rasanya yang creamy banget, bikin nagih waktu makan. . Di jaman now ternyata kue ini hidup kembali, dan dikreasikan dengan berbagai makanan dan minuman modern. . Kreasi makanan atau minuman regal apa yang kakak suka nih?😍 Atau lebih suka dimakan polosan ajah? Wkwkkw 😂😂 #marieregal #regal #kuejadul #kreasimakanan #kreasiminuman #kreasi #roti #biskuitregal #biskuit #enakenak #maknyuss #enakbanget #creamy #klasik #makanan

Share 0 0
madangwoy. Malem laperr neh , bikin ceker mercon aja sama ceblak mie ceker..
Pede

Malem laperr neh , bikin ceker mercon aja sama ceblak mie ceker.. Pedess nya nampollllll😋😂 . . . #laperbanget #laperbaper #enakenak #masakanrumah #masakanindonesia #makananpedas #makanmalam

Share 1 0
salad_juragan. Wanna? 
Order bisa DM/WA 
mimin fast respon kok 
Kesepian soalny, 
See

Wanna? Order bisa DM/WA mimin fast respon kok Kesepian soalny, See yuuu, luv luv dari juragan #saladbuahkeju #hitskekinian #saladbuah #saladbuahsegar #enakenak #resellermurah #resellerbajumurah

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanmedanlek. Raku sushi dulu guyz!🍣
sorry ya udah pada bolong wkwk miminnya kelape

Raku sushi dulu guyz!🍣 sorry ya udah pada bolong wkwk miminnya kelaperan😂varian sushi: •avocado sushi •abon sushi •sushi mentai Raku Sushi 📍 Jl. R.A Kartini Medan #makanmedanlek #rakusushi #sushitime🍣 #enakenak

Share 0 0
dancuk.kang. Ciyeee.... sing koyo gulo 😂
.
Tag temen, sahabat atau doimu dan share

Ciyeee.... sing koyo gulo 😂 . Tag temen, sahabat atau doimu dan share ya😂 . . . . ⬇ ⬇ Suport terus:@dancuk.kang  _________________________________________________Follow, Like, Coment, Share ⬇ ⬇ __________________________________________________  #dancukdek #yowessory #wonglugu #dagelanjowo #quotesjowo #wongjowo #pathdailyjowo #sakkarepmu #dagelan #baperan #enakenak #baperan #cahcinta #pathbaper #guyonwaton #ngakak #dagelan

Share 769 3
elinzagustiani. Makasih yg hari ini udah order salad buah, stup roti dan mie lidi shih

Makasih yg hari ini udah order salad buah, stup roti dan mie lidi shihlinnya.... Order-> 083824765133 #salad #saladsehat #cemilankekinian #cemilankarawanghits #enakenak #coklatlumer #pedesgila #pedes

Share 2 0
enakbangetsumpah. .

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat

. PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . Td ngeliwet isinya teri sama baby cumi asin,ada tahu tempe goreng,sambal ada nugget buat kiddos 👍😍 NASI LIWET @susan_mellyani __________________ BAHAN: 4 cup beras 1 genggam teri nasi goreng kering 1 genggam baby cumi asin goreng 10 buah cabe rawit utuh 10 buah bawang merah utuh 2 papan pete kupas 2 batang sereh geprek 2 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk buang tulangnya 2 sdt garam Bumbu iris: 3 buah cabe merah kriting 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih LANGKAH: 1.cuci bersih beras,beri air secukupnya seperti masak nasi biasa yah 2.tumis bumbu iris hingga harum,masukan sereh,daun jeruk dan daun salam,tumis hingga harum,angkat dan tiriskan,masukan tumisan bumbu iris ke dlm panci beras,beri garam,aduk rata,lalu proses hingga matang 3.goreng pete,bawang utuh dan cabe rawit utuh,sisihkan. 4.setelah nasi matang dan tanak,masukan teri,cabe rawit,pete,bawang dan baby cumi,aduk rata dgn nasi,sajikan dgn pelengkapnya #makanankekinian #jajankekinian #lezat #makananenak #cemilankekinian #cemilan #makananhits #tekwan #kentanggoreng #enakbanget #mgdalenaf #pencintakuliner #kulinerjawabarat #jajanan #cemilanmurah #rotikukus #renyah #rotibakar

Share 5 0
enakbangetsumpah. . .
.

SATE AYAM
By @jennynovembria
.
.
BAHAN :
400 grm fillet ayam,po

. . . SATE AYAM By @jennynovembria . . BAHAN : 400 grm fillet ayam,potong kecil Tusuk sate secukupnya 1 buah jeruk limau atau jeruk kunci BUMBU HALUS : 1 sdm ketumbar 6 siung bawang merah 5 siung bawang putih Seruas lengkuas 1/2 sdt merica butiran Garam & gula merah secukupnya BUMBU OLESAN (dicampur jadi satu): 2 sdm mentega Kecap manis secukupnya 4 sdm bumbu kacang BUMBU KACANG : 150 grm kacang tanah goreng 7 cabe rawit 10 cabe merah keriting 4 siung bawang putih 250 cc air kurang lebih 3 lembar daun jeruk Garam,gula merah,kecap manis secukupnya (Haluskan kacang tanah,cabe rawit,cabe keriting,bawang putih hingga halus,campur dgn air,kecap,garam,gula & daun jeruk,masak hingga mengental & matang,angkat) CARA MEMBUAT SATENYA : Campur potongan daging ayam dengan bumbu halus & jeruk limau (di marinasi)aduk rata,diamkan minimal 1 jam di kulkas,atau diamkan semalam (sy bikinnya dari malam,pagi tinggal dibakar)berikutnya cuci lidi sate lalu keringkan,tusuk2 daging ayam dgn tusukan sate,bakar sambil di oles dgn bumbu olesan,bolak balik sate agar matangnya merata,angkat,sajikan #makanankekinian #jajankekinian #lezat #makananenak #cemilankekinian #cemilan #makananhits #tekwan #kentanggoreng #enakbanget #mgdalenaf #pencintakuliner #kulinerjawabarat #jajanan #cemilanmurah #rotikukus #renyah #rotibakar

Share 2 0
badutbanjarmasin_cosplayaziz. Alhamdulillah rezeki malam nh makan pizza @podangs_banjarmasin enak jr

Alhamdulillah rezeki malam nh makan pizza @podangs_banjarmasin enak jr mundzir dan ayah..😆😘😘 Terimakasih amang Khoirul @lmizakat @lmi.kalsel Anak anak suka pizzanya @podangs_banjarmasin #sukamakan #enakenak #terimakasih

Share 5 0

Teman sore senjaku, temani aku buat tersenyum sore ini. Kau telah mengubah kebosanan ini jadi senyuman, kau memberikan kebahagian. Chocholate ku by @kopibijicms .. 💸 Rp. 17.000 - Rp. 25.000 Udah bisa ngopie seenak gini.. Kentang Gorengnya juga murah kok.. Kuy mampir... ... @kopibijicms .... jl R.E Martadinata, Ciamis. (Setelah Rs Al-Arif ) #kulinerciamisss #kulinerciamistasik #kulinerciamishits #kedaibijikopi #kopi #enakenak #enakbanget #nampolenaknya #bikinlapar #bikinngiler

Share 5 1
chicken.henhao. Chincken henhao dengan varian rasa yang enak dan menggoda,yuk yang mau

Chincken henhao dengan varian rasa yang enak dan menggoda,yuk yang mau PO bisa langsung hubungi nomer yg ada di BIO ya 🤗 #telkomuniversity #shilin #chickenshihlin #bandung #bandungbanget #bandungkuliner #telkomcantik #telkomganteng #enakenak #chicken #chickenbandung #shihlinsnacks #shihlinbandung

Share 1 0

REDDY STOK !!! . RUJAK CIRENG - Isi 20 Cireng Siap Goreng - 1 Bungkus Sambal Rujak Harga 18.000/Bungkus . Berat 500gr , 1Kg Muat 2 Bungkus . Untuk pengiriman kita kirim rujak cireng yang baru dan tidak beku . . Yang Mau Ambil Kerumah Silahkan Kak😘 Wa 082228704241 . Alamat : Dsn.Krajan , Desa Watukebo , Kec.Rogojampi . ( Belakang Cucian Prima Carwash Watukebo ) . Merapat !!!! #rujakcireng #rujakcirengsurabaya #rujakcirengdepok #cireng #cirengisi #jakarta #depok24jam #depok #jawatimur #jawatengah #jawabarat #banyuwangi #rogojampi #banyuwangihits #banyuwangi #food #foodporn #foodphotography #enakenak #sukapedas #cemilankekinian #cemilanku #hitskekinian #love #loveyourself

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
reseppraktis_. RESEP PRAKTIS JENGKOL KALIO
by @dewi.yuliana23
_
Mau Update Resep Prak

RESEP PRAKTIS JENGKOL KALIO by @dewi.yuliana23 _ Mau Update Resep Praktis Terbaru? Kunjungi 👉 @reseppraktis_ 😄 Follow 👉 @reseppraktis_ 🍲 _ BAHAN : 250 gram jengkol tua yg sdh direbus, pipihkan 700 ml santan cair (mau yg kental jg boleh) 1 batang sereh memarkan 4 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk sobek2 Garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sdkit gula pasir/gula merah . _ BUMBU HALUS : Cabe merah keriting dan rawit sesuai selera 8 butir bawang merah 4 siung bawang putih 4 butir kemiri 1 sdt ketumbar Sedikit jahe, kunyit dan lengkuas . _ CARA MEMBUAT : 1. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan sereh, salam dan daun jeruk tumis lagi agak lama sampai bumbu benar2 matang dan mengeluarkan minyak 2. Masukkan santan dan jengkol didihkan, bumbui garam, kaldu jamur, merica dan gula sesuai selera 3. Masak sampai bumbu meresap dan kuah santan menyusut jng lupa cek rasa, angkat sajikan dng nasi hangat _ Kalau kamu suka Tekan 💜 dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas _ Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat _ #reseppraktis #reseppraktis_ #resepjengkol #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #fitnessdiet #resepmakanannusantara #dietingtips #enakenak #makantengahari #masakansendiri #masakanistri #resepmasakanenak #masakanutara #penggilamakanan #masakanistritercinta #masakanwenak #makanhits #resepmasakanindonesa

Share 4 0
cm_onlineshoppsby. Pake kaos couple sama keluarga ?
Ide bagus nih 😍
.
Siapa disini yg su

Pake kaos couple sama keluarga ? Ide bagus nih 😍 . Siapa disini yg suka bgt couple-an bareng keluarga ? 😁 Ngacung yukkkk . Nih mimin kasih rekomendasi kaos super keren yg cocok buat couple-an bareng keluarga 😁 . Kaos couple dari @cm_oonlineshopsby 😍 Karena ... 📌 Bebas custom design dan boleh pake design sesuka hati 📌 Bisa req ukuran mulai XS hingga 5XL 📌 Pembuatan dan pengiriman cepat 📌 Admin yg handle sama dan fast respon 😍 . . Yuk yg mau pake kaos couple bareng keluarga , langsung chat admin ya 😘 . Join / order / tanya tanya Hub : ☎ WA : 085 746 818 691 (Fast Respon) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kadangpekok #vidiodagelan #wonglugu #dagelanjowo #quotesjowo #wongjowo #pathdailyjowo #dagelan #baperan #pasukanwanidewe #pejuangtegar #enakenak #baperan #cahcinta #quotescinta #pathbaper #guyonwaton #ngakak #blitar #sakkarepe #dagelancinta #dagelanpeye #djawaberkarya #openpaidpromote #kaosfamilysurabaya #paidpromotemurah #paidpromotemurahbanget #kaoscouplejakarta #kaosanakcustom

Share 0 0
avocadohulondalo. Bismilah 
Ready guys..
Segarkan dengan yg sehat dan manis😊
Ready
Orig

Bismilah Ready guys.. Segarkan dengan yg sehat dan manis😊 Ready Original 12k cup sedang Original 15k cup besar Double Toping keju 2k Double Toping cocorach 2k Ongkir mnyesuaikan yah . . . #kulinergorontalolover #kulinergorontalo #avocadolovers #avocado #minumansehatdansegar #minumansegar #minumankekinian #alpukatmentega #avocadokocok #enakenak #kulinerindonesia #esindonesia

Share 0 0

*ANGKRINGAN THENGUK* Mau makan? Tapi mager keluar kamar ? Tenang ada kami, tinggal hubungi kami makanan sampai depan kamar. Menu : Sate usus Sate jeroan Sate telur puyuh Ayam goreng Nasi kucing Aneka gorengan Bihun goreng *Pesan dari jam 19.00 - 21.00 CP : 082215358025

Share 15 2
none_product. Ketun Sambal Merah
Always With Ketun..
😊

Pemesanan : 
Telp / wa : 08

Ketun Sambal Merah Always With Ketun.. 😊 Pemesanan : Telp / wa : 087875073631 #ketun #kemplangtunu #sambalmerah #kerupukpanggang #kerupukpalembang #noneproduct #none #enakenak #pedesgila

Share 2 0
cm_onlineshoppsby. Moment yang gak bakal terulang lagi!!
.
Tau gak sih moms kalo moment b

Moment yang gak bakal terulang lagi!! . Tau gak sih moms kalo moment bersama si kecil tuh gak bakal bisa keulang lagi apalagi moment disaat golden age (0-5 tahun) Moment dimana si kecil lagi lucu2nya 😍 . Klo mimin sih selalu membiasakan untuk sering2 foto keluarga apalagi moment yg special seperti ulang tahun si kecil .. Mimin selalu foto studio bareng pak suami dan si kecil agar mimin tau perkembangan si kecil dan agar kelak si kecil dewasa , ada foto kenang2an ketika dia kecil 😁 Setiap foto keluarga , mimin gak lupa pake kaos family dari @cm_oonlineshopsby dengan warna dan design yg berbeda2 .... Kenapasih harus kaos family dari @cm_oonlineshopsby yg dipake setiap taun ? Kenapa gak pake kaos dari yg lainnya ajah ? Karena kaos family di @cm_oonlineshopsby ini ... 📌Bisa custom design sesuka hati 📌Gratis biaya custom design 📌Bisa req ukuran hingga 5XL 📌Pembuatannya cepat dan pengirimannnya juga cepat 📌Admin yg handle fast respon . Yuk kenang setiap moment bersama si kecil dengan menggunakan kaos family dr @cm_oonlineshopsby agar setiap moment tsb lebih terkesan special dan penuh kenangan 😘 Untuk order bisa langsung chat admin cs kita ya kak 😘 . Join / order / tanya tanya Hub : ☎ WA : 085 746 818 691 (Fast Respon) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kadangpekok #vidiodagelan #wonglugu #dagelanjowo #quotesjowo #wongjowo #pathdailyjowo #dagelan #baperan #pasukanwanidewe #pejuangtegar #enakenak #baperan #cahcinta #quotescinta #pathbaper #guyonwaton #ngakak #blitar #sakkarepe #dagelancinta #dagelanpeye #djawaberkarya #openpaidpromote #kaosfamilysurabaya #paidpromotemurah #paidpromotemurahbanget #kaoscouplejakarta #kaosanakcustom

Share 0 0
cm_onlineshoppsby. Buat bunda yang pengen kembaran baju sama keluarga tercinta tapi gak p

Buat bunda yang pengen kembaran baju sama keluarga tercinta tapi gak pengen kembar sama yg lain 😚 pas banget.... ------------------- hanya di @cm_onlineshopsby bunda bisa pesan baju dengan desain sesuka hati bunda ❤ ------------------- cm_onlineshopsby SOLUSINYA! . Menyediakan Kaos Couple Family KEKINIAN untuk kembaran keluarga 1. Desain Suka Suka (dijamin hanya kamu yang punya) 2. Bisa Tulis Nama dan Tanggal Lahir Anak Kita 3. Pilih Warna Kaos dan Warna Sablon Sesukamu 4. - Size anak dari Baby sampai L - Size dewasa dari XS sampai 5XL 5. Bebas Pilih mau lengan pendek, panjang, atau 3/4 . . . Juga melayani pembuatan: - Kaos Couple - Kaos Family - Atribut acara/event (ultah, gathering, reuni, bazzar, dll) - Kaos/atribut kelas - Komunitas - Perusahaan besar maupun kecil - Team Olahraga (Futsal, basket, badminton, dll) - Souvenir . 100% Best Quality . . 👗Sablon polyflex, TIDAK BISA LUNTUR . 👛 HAPPY SHOPPING gengsss..!! 👛 . ., Join / order / tanya tanya Hub : ☎ WA : 085 746 818 691 (Fast Respon) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kadangpekok #vidiodagelan #wonglugu #dagelanjowo #quotesjowo #wongjowo #pathdailyjowo #dagelan #baperan #pasukanwanidewe #pejuangtegar #enakenak #baperan #cahcinta #quotescinta #pathbaper #guyonwaton #ngakak #blitar #sakkarepe #dagelancinta #dagelanpeye #djawaberkarya #openpaidpromote #kaosfamilysurabaya #paidpromotemurah #paidpromotemurahbanget #kaoscouplejakarta #kaosanakcustom

Share 0 0
waregdiciamis. Kondisi dimana rasa pedas dan keringat bercampur jadi satu.. nikmat ba

Kondisi dimana rasa pedas dan keringat bercampur jadi satu.. nikmat bakso acinya @kalimanjaro.ciamis bikin pengen nambah suapan ... Yuk yang mau order bisa secepatnya di @kalimanjaro.ciamis ga bakalan rugi,, harganya murah nikmatnya nambah.. 💸paket 1. Rp. 18.000 💸paket 2. Rp. 21.000 💸paket 3. Rp. 23.000 💸paket special cuma Rp. 25.000 yah.. kuy order !!! #kulinerciamisss #kulinerciamistasik #kulinerciamishits #basoaci #basoacikalimanjaro #enakenak #enakbanget #nampolenaknya #bikinlapar #bikinngiler

Share 3 2