(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cchannel_id. Yang sempet viral! 😎
.
Follow @cchannel_food_id untuk resep viral lai

Yang sempet viral! 😎 . Follow @cchannel_food_id untuk resep viral lainnya 💛 . Bahan yang diperlukan: - Beng-beng ….. 2 bungkus - Susu cair ….. 225 ml - Kental manis cokelat ….. 150 ml . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #dessert #sweet #icecream #bengbeng #bengbengicecream #eskrim #resepeskrim #homemadeicecream #eskrimbengbeng

Share 1877 10
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gelatosenopati. Es Krim Gelato Cheese Cake

Gelato Senop N D'Pedas Kitchen di Jl. Bhak

Es Krim Gelato Cheese Cake Gelato Senop N D'Pedas Kitchen di Jl. Bhakti No.15 Senopati Jakarta Selatan. RSVP : 082185881038. #galeto #eskrim #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta

Share 1 0
gelatosenopati. Es Krim Gelato Rujak Aceh

Gelato Senop N D'Pedas Kitchen di Jl. Bhakt

Es Krim Gelato Rujak Aceh Gelato Senop N D'Pedas Kitchen di Jl. Bhakti No.15 Senopati Jakarta Selatan. RSVP : 082185881038. #galeto #eskrim #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta

Share 0 0
khawla_nazma. Suka aja sama vid ini😄
Oke post
#baby 
#eskrim 
#khawla

Suka aja sama vid ini😄 Oke post #baby #eskrim #khawla

Share 4 0
fotoku41. #eskrim

#eskrim

Share 1 0
pastonya_. Dila 12 yaşında🤺🤺🤺
Keyifle çalıştığım modellerden bir tanesi daha �

Dila 12 yaşında🤺🤺🤺 Keyifle çalıştığım modellerden bir tanesi daha 🥰 Pasta detayları için ➡️☺️ #eskrim #eskrimcake #eskrimpasta Detaylar😍El emeği,göz nuru🦸‍♀️şekerden figürler💪 #muzlupasta #çileklipasta #çikolatalıpasta #butikpasta #keskinkenar #butikkurabiye #sekerdenfigur #organizasyon #evyapımıpasta #yenilebilirkağıt #sekerhamurukurabiye #şekerhamurupasta #sekersugar #cocukpastasi #trend #maketpasta #maketpastasiparişi #elyapimi #ganaj #sizhayaledinbizgerçekleştirelim @sekersugar

Share 10 0
resepmasakterbaik. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =====

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣ ⁣ kali ini kami membuat es goyang ketan hitam yang juga sempat mengisi masa kecil kita. Es goyang ketan hitam, icecream yang biasanya dijual di depan sekolah ini kami coba membuat kreasinya sendiri. Penasaran gimana cara membuatnya? Yuk langsung aja lihat videonya dan bagikan resepnya ke semua temanmu.⁣ ⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Es goyang ketan hitam⁣ ——————————————————⁣ ▼Bahannya▼⁣ - 200 g ketan hitam, cuci bersih⁣ - 600 ml air⁣ - 600 ml santan sedang⁣ - 100 g gula pasir⁣ - ½ sdt garam⁣ - 250 g dark cooking chocolate, lelehkan⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ▼Langkah-Langkah▼⁣ 1. Masak ketan hitam dan air hingga matang.⁣ 2. Tambahkan santan, gula pasir, dan garam, masak hingga mendidih. Angkat.⁣ 3. Tuang ke dalam cetakan es loli, simpan dalam freezer hingga setengah beku.⁣ 4. Berikan stick loli, simpan kembali dalam freezer hingga beku.⁣ 5. Keluarkan dari cetakan, celupkan dalam cokelat leleh, sajikan segera.⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣ dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣ ⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣ ⁣ mau di repost gratis?⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣ ⁣ credite: @endeus.tv ⁣ ⁣ #masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepkue #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan #esgoyang #eskrim #lumer #escampur #ngemil #eskrimgoreng #escendol #coklat #coklatlumer #coklatkiloan

Share 190 0
seyirci.degil.taraftar. Galatasaray, son olarak bugün Türk Hava Yolları sponsorunu resmi Insta

Galatasaray, son olarak bugün Türk Hava Yolları sponsorunu resmi Instagram sayfasindan açıkladı. Etiketler; #spor #olimpiyat #paralimpik #futbol #voleybol #yüzme #eskrim #basketbol #türkiye #şampiyona #galatasaray #fenerbahçe #beşiktaş #trabzonspor #bursaspor #konyaspor #ankaragücü #istanbul #ankara

Share 7 0
infaqberas. INI ES KRIM PERTAMAKU!

A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim
Bismillahi

INI ES KRIM PERTAMAKU! A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim Bismillahirrahmanirrahim Ayah bunda, mungkin kita tak asing lagi dengan es krim. Sudah biasa bukan memakannya? Minimal sudah pernah makan es krim selama hidup kita. Benar?? . Tapi ternyata es krim yang sudah biasa kita makan itu, jarang sekali bisa dicicipi oleh para santri bahkan ada salah satu santri yang tak pernah merasakan bagaimana rasa nya es krim itu. . Saat tim content creator bersama @santrisehat.munzalan bersilaturahim ke panti, yang kebetulan @santrisehat.munzalan membawakan es krim untuk para santri. Bahagia sekali terlihat di wajah polos mereka ketika es krim itu dibagikan. . Sehingga ketika tim akan pulang, salah satu santri berterima kasih kepada salah satu tim content creator dan berkata "kak, ini PERTAMA KALI NYA saya makan es krim kak, makasih ya..." . Yap, ini kali pertama salah satu santri di panti asuhan Al-Haq makan es krim. Es krim yang biasa kita makan.. . Satu tamparan tentang bagaimana rasa syukur itu harus selalu kita jalankan ayah bunda, tentang hidup yang tak melulu melihat ke atas tapi juga sering-sering melihat ke bawah.. . Ayah bunda, sudah bersyukur hari ini?? Yuk buktikan wujud rada syukur kita dengan berbagi. Berbagi dengan santri yatim dan para penghafal qur'an dengan infaq beras minimal 25ribu/bulan Mau? Klik : bit.ly/infaqBMI ________________ Info 🔽 FB : Baitulmaal Munzalan IG : @infaqberas @munzalan.id Www.munzalan.id Alamat Kantor Pusat BMI : Jln. Sungai Raya Dalam Gg. Imaduddin No. 4 #ceritsantri #eskrim #pertama #infaq #infaqberas #infaqgandum #rezeki #semuabisasedekah #semuabisainfaq #baitulmaalmunzalanindonesia #bahagiadengancaramembahagiakan #waqaf #janganbosanjadiorangbaik #paskasindonesia #ayoinfaq #ayowakaf

Share 92 4
kiseucase. Yuk bikin happy mood tiap hari pake #yummycase dari Kiseu Case. Pake d

Yuk bikin happy mood tiap hari pake #yummycase dari Kiseu Case. Pake desain atau foto kamu sendiri juga bisa lho. ▫️ Mau tanya2 dulu, klik aja link WA (0819-9508-0102) yang ada di Bio kami. ▫️ Produksi casing max. 3 hari kerja, langsung kirim. ▫️ Case yang kamu terima rusak atau tidak sesuai order? Jangan khawatir. kami kasih GARANSI PENGGANTIAN. #hobimakanenak #makananhits #dessertkekinian #dessertcase #prettycostumcase #eskrim

Share 1 0
teine.icecream. Es krim kuburan👻👻
5k
#teineicecream 
#eskrimsungaililin 
#eskrim
#es

Es krim kuburan👻👻 5k #teineicecream #eskrimsungaililin #eskrim #eskrimkuburan

Share 4 0
joyday_malang. Segernya Joyday Cool Pineapple, ngasih kamu kejutan manis pas lagi sun

Segernya Joyday Cool Pineapple, ngasih kamu kejutan manis pas lagi suntuk! (Kejutan kaya dapet libur dadakan, bukan kaya dianggep adik sama gebetan. hehe.) . #joydaybikinjoydeh . . . Tertarik untuk menjadi Mitra wilayah Malang ? PM 085645466197 Atau klik link di bio 🙏 - . #IceCream #Colorful #Happiness #Happy #Mood #Blue #Blueberry #Fruit #Sweet #Dessert #Snacking #EsKrim #joydaymalang #peluangbisnismalang #kemitraanjoyday #bisnisrumahan #infopeluangbisnismalang #malanghits #malangkuliner #kulinermalangraya #agenjoydaymalang #eskrimmalang #EsKrim #eskrimjoyday #bisnisanakmuda #malangterkini #peluangusahadimalang #eskrimjoydaymalang #joydaymalang #eskrimsusu #malangkuliner

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
joyday_malang. Wikenan tanggal tua bingung mau ke mana? Sering tuh terjadi.
.
Cari jo

Wikenan tanggal tua bingung mau ke mana? Sering tuh terjadi. . Cari joy mah makan Joyday Cool Blueberry aja. Udah manis, ademnya berlapis-lapis. Kalah deh AC mall . #joydaybikinjoydeh . . . Tertarik untuk menjadi Mitra wilayah Malang ? PM 085645466197 Atau klik link di bio 🙏 - . #IceCream #Colorful #Happiness #Happy #Mood #Blue #Blueberry #Fruit #Sweet #Dessert #Snacking #EsKrim #joydaymalang #peluangbisnismalang #kemitraanjoyday #bisnisrumahan #infopeluangbisnismalang #malanghits #malangkuliner #kulinermalangraya #agenjoydaymalang #eskrimmalang #EsKrim #eskrimjoyday #bisnisanakmuda #malangterkini #peluangusahadimalang #eskrimjoydaymalang #joydaymalang #eskrimsusu #malangkuliner

Share 4 0
dipinc.id. Money can’t buy happiness but it can buy #dipinc and it is the same😆�

Money can’t buy happiness but it can buy #dipinc and it is the same😆🍦 thank you @makanterusss for the photo🙏🏼✨

Share 36 2
jlydessert. Craving for desserts? Visit our outlets and experience the perfect tas

Craving for desserts? Visit our outlets and experience the perfect taste of our fine desserts! A perfect place to satisfy your craving! Experience it right here 📌 Jl. Putri Daranante 📌 Jl. Sui Raya Dalam 📌 Jl. Jend. Urip 📌 Jl. Diponegoro 📌 Ruko Central Perdana #JLyDessert #PerfectHangout #CravingSatisfied #DessertBar

Share 24 1
resepmamah77. Wow kreatif banget ini Guys! 🍉😋
.
Credit @thepurplecupcake_
via @clu

Wow kreatif banget ini Guys! 🍉😋 . Credit @thepurplecupcake_ via @clubtort . Butuh ide dan inspirasi bentuk kue lainnya? Yuk Follow . @cemilanku.ig . 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 repost@cemilanku.ig #resepmamah77

Share 4 1
cheerygelato. Wah! Ada yang baru nih! Sekarang kalian bisa order Cheery Gelato dari

Wah! Ada yang baru nih! Sekarang kalian bisa order Cheery Gelato dari Tokopedia lho! Dengan minimal pembelian 7 cup per rasa dan Pre Order 2 hari, kalian bisa nikmatin kelezatan Cheery Gelato 😋 . Lho? Kok gitu? Iya, soalnya mesinnya ga bisa berfungsi kalo produksinya terlalu sedikit :( Eits, buat kalian yang mau order <7 cup, jangan sedih, kalian masih bisa nikmatin Cheery Gelato kok! Kalo kalian mau order <7 cup, kalian bisa contact ke kita dan tanya lagi ready rasa apa hari ini. Jadi, kita bisa produksi lebih buat kalian. 😎 . Untuk informasi selanjutnya atau mau tanya-tanya soal rasanya, rekomendasi rasa, ataupun request rasa, boleh banget nih tinggal chat kita dari instagram, tokopedia, WA ataupun email berikut hehe: . 📲WA : 081362188882 📧Email : cheerygelato@gmail.com

Share 10 1

Sore2 makan eskrim green tea plus ngopi ternyata enak juga. Bisa mendinginkan kepala biar keluar ide2 segar kayak eskrimnya hehe... Selamat bersore Selasa, jangan lupa bahagia... . . . . Nunggu om @mulkisalman #picoftheday #amazing #traveling #ExploreToShare #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989 #canon_id #canonindonesia #skygrapher #speedjersey #sabindustries #instasunda #photography #photooftheday #kelasgarasi #gnfi #letshunting #dudisugandi #eskrim #postingsekedarnya #cariide

Share 211 6

🍭🎉🌈Hello BingBongers!🍨🥰🍰 ⁠ We have a free photobooth for you to use to capture your happy memories!!⁠ ⁠ If you want to be featured, take a photo and tag us @bingbongbalii 🙌⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #bingbongbali #bali #kuta #kutabeach #smoothie #uluwatu #dessert #balifoodie #balifoodies #balifood #icecream #gelato🍦 #cottoncandy #fairyfloss #explorebali #balifoodguide #instabali #balilife #baliparadise #balidessert #jalanjalan #makanan #eskrim #sweettooth #dessertaddict

Share 17 0