(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bettadinlagi. Assalamualaikum..
Jumpa lagi dengan #bettadinlagi .
Bang adin mau sedi

Assalamualaikum.. Jumpa lagi dengan #bettadinlagi . Bang adin mau sedikit ngasih tau #ikancupangfemale #koleksibangadin #berkualitas semua dong tentunya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ada #cupang #hellboybetta #fccp #redkoi #fancy #doubletail #dll ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini size indukan ya.. umur jangan di tanya ya... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Pokoknya mewah deh.. Kamu harus siapin sisa THR buat adopsi ini #cupangcantik ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ biar #cupangmale kamu dirumah lebaran punya gandengan juga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 11 0
bettadinlagi. #bettadinproduct

Candy multicolour
Mukanya kayak pake topeng, perjaka

#bettadinproduct Candy multicolour Mukanya kayak pake topeng, perjaka tulen. Siap memanjakan mata mata kalian... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 10 1
bettadinlagi. #bettadincollection 
Sebenernya ini koleksi kesayangan bang adin #cupa

#bettadincollection Sebenernya ini koleksi kesayangan bang adin #cupang #emerald ada #galaxy nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalo harga cocok bisa lah... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 12 2
bettadinlagi. #bettadinproduct 
Red koi galaxy #cupanggrade bukan kaleng kaleng Jang

#bettadinproduct Red koi galaxy #cupanggrade bukan kaleng kaleng Jang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mencari penikmat baru. Penasaran? Tanya DM aja santuy kok bang adin ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 7 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bettadinlagi. #bettadinproduct 
Yuk.. galaxy multicolour nya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Papa ganteng bu

#bettadinproduct Yuk.. galaxy multicolour nya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Papa ganteng buat indukan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 8 2
bettadinlagi. #bettadinproduct 
Abis nguras #soliter eh nyempil #ikancupangcakep #ga

#bettadinproduct Abis nguras #soliter eh nyempil #ikancupangcakep #galaxy #multicolour size hampir M+ ada #topengnya lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalo kamu seneng bisa langsung DM bang adin ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ada harga ada ikan kualitas ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 9 3
bettadinlagi. #bettadincollection 
Orange koi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Size m
Male
Suka? Tanya harga D

#bettadincollection Orange koi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Size m Male Suka? Tanya harga Dm bang adin ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangkoi #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 8 1
bettadinlagi. #bettadincollection 
Multi colour alias warnanya rame ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Size m
Male

#bettadincollection Multi colour alias warnanya rame ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Size m Male Suka? Tanya harga Dm bang adin ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 4 0
bettadinlagi. #bettadincollection

Agresif pengen wik wik ๐Ÿ˜‚
Plakat koi red galaxy
S

#bettadincollection Agresif pengen wik wik ๐Ÿ˜‚ Plakat koi red galaxy Size M+ Form kamu nilai sendiri ya.. Suka? Tanya aja harganya lewat DM ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 10 1
bettadinlagi. ๐ŸšซBooked๐Ÿšซ
#bettadincollection 
Cuman sekedar line hellboy ๐Ÿ˜™
Form nil

๐ŸšซBooked๐Ÿšซ #bettadincollection Cuman sekedar line hellboy ๐Ÿ˜™ Form nilai deh sesukamu Size s++ #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 10 2
bettadinlagi. #bettadincollection 
Fancy Cooper
Form nilai sendiri
Bang adin sih cin

#bettadincollection Fancy Cooper Form nilai sendiri Bang adin sih cinta bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Size M- DM aja ke bang adin ๐Ÿ‘Œ #bettadinproduct #bettadin #fccpbetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 6 1
bettadinlagi. #bettadincollection 
Pedas manis ๐Ÿ˜‹
Ws red head ๐Ÿ˜Š
Size M
Kamu suka? D

#bettadincollection Pedas manis ๐Ÿ˜‹ Ws red head ๐Ÿ˜Š Size M Kamu suka? DM bang adin aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bettadinproduct #bettadin #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 8 0
bettadinlagi. ๐ŸšซBOOKED๐Ÿšซ
#bettadincollection
Halfmoon red butterfly
Size m+
Kamu suk

๐ŸšซBOOKED๐Ÿšซ #bettadincollection Halfmoon red butterfly Size m+ Kamu suka? Tanya harga aja ke DM bang adin ๐Ÿ˜‰ #bettadinproduct #bettadin #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 4 4

#Cabe cabean impor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #foryourinfo Sekarang bang adin sudah tidak menjadi team lagi. Sekarang bang adin kerja di #basecamp @pelitabettafish ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Pantau terus postingan bang adin ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #Followers 500 bang adin langsung mulai #lelangcupangmurah ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Jadi dari sekarang udh boleh kok turn on notif profil bang adin โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . . #bettadinproduct #bettadin #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 9 2
betta_best7_indonesia. Saran dan Kepuasan pelanggan . .
Menjadi salah satu Motivasi yang sang

Saran dan Kepuasan pelanggan . . Menjadi salah satu Motivasi yang sangat lah berarti. . SalamBettaIndonesia๐Ÿ˜‡ Terima kasih orderan nya..๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #betta_best7_indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #femaleplakatbettafish #betinabetta #betinahellboy #betinacupang #femalemurah #femaleplakat #femalebettakoi #cupanghiasmurah #cupanghiasbandung #cupanghiasindonesia #cupanghiastangerang #cupangbreeder #cupangbreeding #cupangfancyhellboy #cupangfancymurah #ramadhantiba

Share 33 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
putramardana. Terima kasih yang sudah memberikan kepercayaannya, saya bersyukur jika

Terima kasih yang sudah memberikan kepercayaannya, saya bersyukur jika yg membeli ikan saya senang. Semoga yg sudah membeli ikan saya diberi kelancaran dan kesejahteraan. Amin ya allah #bettafemale #femalemurah #cupangmurah #ikancupang #bettafish #bettaciledug #bettafishtangerang #rantauprapat #pecintahewan #pecintaikan #duniahewan #duniaair #indonesia #tukangikancupang #ikancupangserit #ikancupanghalfmoon #plakat #plakatkoi #plakatfancy #plakatdragon #reddragon #plakatsuperblack #burayak #pakanikan #jakarta #medan

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});