(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anakmieinstan. KOLAB NTAP [Indomie X Chitato] ‼️
Jadi ini @indomie Mie Goreng yang te

KOLAB NTAP [Indomie X Chitato] ‼️ Jadi ini @indomie Mie Goreng yang terbuat dari kentang dengan flavor @mychitato rasa Sapi Panggang, dan dimakan bareng Chitato chips nya beneran 😆❤️. . Rasa bumbunya ini beneran berasa Chitato Sapi Panggang, jadi kalo ditanya enak gak? Ya kalo kalian demen sama Chitato Sapi Panggang pasti suka deh sama rasanya. Kalo mimin sih suka, secara mimin fans Chitato Sapi Panggang, dan pas dijadiin bumbu mie begini berasa cocok cocok aja 😄👌🏻. . Size mienya ini lebih kecil dari Indomie goreng biasanya, dan karna terbuat dari kentang berasa lebih kenyal tekstur mienya. Pedesnya mayan kuat nih, cuman menurut mimin pas banget kombinasi rasa gurih bumbu Chitato Sapi Panggang plus ada pedasnya. Kalian wajib coba deh Indomie X Chitato ini!! 😍😍. . . . #anakmieinstan #indomie #indomiechitato #kolabntap #indomiegoreng #hypeabis #indomielovers #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship

Share 162 2

[ MAKARONI MERONA ] Teman- teman kuuuu, sini ke Merona. Karna ada cemilan super lengkap, seperti makaroni, bihun goreng, mie, usus, otak- otak, cimol, dan bakso goreng. SEMUA BISA PEDES SAMPE LEVEL 5! Lokasinya di Jalan Delima Raya No. 4, Malaka Sari, Duren Sawit, Jakarta Timur! Kalian ikut yuk #KuisMerona dengan jawab pertanyaan di kolom komentar postingan #KuisMerona Hadiahnya? Saldo GOPAY totalnya Rp 250.000! Kepo berkelanjutan langsung ke instagram nya @makaroni.merona ya #MeronaAnjay #MakaroniMerona #foodwawjakarta #foodies24hours #foodiesofinstagram #foodies #makan #makanmakan #makanmakanmakan #makanmalam #makanmalamsehat #jktfoodies #foodiesjkt #cafejkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerjktinfo #thegaring #eatinc #onthetable #foodinframe #makanan #makanterusss #makananindo

Share 203 46
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

[SUWWEGER! ES GABUS JADOEL VS ES LILIN! KALIAN TEAM MANA?] . Hayoo siapa yang kangen❤️ sama es gabus🍨 Jadoel satu ini😏? Atau lebih kangen es lilin🍧🤣? Sekarang kalian bisa langsung cobain loh! gak usah cari jauh" lagi😎✌🏻. Tinggal order di @esgabusgrab.us! Asik asik Joss💃! . Btw disini Es Gabus🍨 & Lilinnya🍧 homemade loh, Made with love❤️! Pertama di surabaya, tanpa pemanis dan pengawet buatan. Baik Es Gabus🍨/ Es Lilinnya🍧 sama" enak dan seger banget😋! Pengen? Ajak teman kalian rame" cobain!!🤣✌🏻. . On Frame: 🍨 Es Gabus (IDR 25k, Isi 20 Pcs) *free2topping (Susu Coklat🍫 dan Misis🍡) 🕯️ Es Lilin Susu Murni (IDR 25k, isi 12pcs) *Rasa Mix Rasa Choco🍫, Strawberry🍓, Taro🍠, Bubblegum💧, Apukat🥑, Mango🍋) 👅 Versi Masmin 8/10 . ES GABUS 90AN 🔎 @esgabusgrab.us 🏯 Online Surabaya ⚠️ HALAL . INFO & PEMESANAN: 📱WA : 081231473073 💌 Line : @rhq1427z . . #laparlagimakanlagi #esgabus #eslilin #jajanansd

Share 1213 32

<<Collage Restaurant, Pullman Hotel Central Park, JKT>> . . . Happy Sunday Joyfultummers! Yg blom ad plan today! Boleh nih brunch di Collage Restaurant, Pullman Hotel. . . Menu2 nya bervariasi dan lumayan enak2. Ada grill seafood station, wagyu beef, pork ribs, sashimis selection, dim sum selection, noodles station, Indian selection, assorted breads, and many more. . . Makanan nya bener2 lumayan sih, aku demen sama mushroom soup, sashimi salmon belly, & grill shrimp nya. Buat dessert, jangan lewatin green tea ice cream nya ya!! Karena ini one of my favorite green tea ice cream that I've eaten so far. 😋😋 . . 📝:8/10 . . . . . . . . . . . #joyfultummy #brunch #sunday #kulinerjakarta #jktfoodguide #nomnom #featuremeph #portraitfeed #photographysouls #tastingtable #myfab5 #feastagram #noleftover #explorejakarta #foodies24hours #feedfeed #mukbang #wtfoodies #theinsider #yummyfood #foodreview #tasty #gagaldiet #eatguide #cheatmeal #getinmybelly #beautifulcuisines #tastethisnext #manualjakarta #topcitybites

Share 61 9

🥓 🥩 🍗 🍖 🌭 🍔 ¡Hamburguesa! La piedra angular de toda comida. Y + una cerveza 🍺 ¡Combinación perfecta! ¿O no?

Share 22 1

Very cool @timeoutmiami food hall!! ALL THE THINGS

Share 39 3
ankanis4. If you like piña colada🍍 [foto súper casual]
.
.
.
.
.
.
#mexico_grea

If you like piña colada🍍 [foto súper casual] . . . . . . #travelblogger

Share 40 1
kuliner.beerpe. ❤️❤️
Makan Bakso Dua Mangkok
Setelah itu Makan Bubur Ayam
Alhamdulilla

❤️❤️ Makan Bakso Dua Mangkok Setelah itu Makan Bubur Ayam Alhamdulillah kenyaaang.. . . . Ok maap bukan pantun. . . Jadi kamu tim bubur aduk ato ga ni gaes? . . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Bubur Ayam 📍 Vetro Restaurant Menara Mulia Jl Jend. Gatot Subroto kav 9-11 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • . . #dietmulaibesok #foodgasm #foodblogger #kulinerbeerpe #buburayam #foodmarket #jajananenak #anakjajan #makanmulu #genkmakanmulu #foodies #foodiesofinstagram #foodphotography #buburayamlover #kulineranyuk #kulinerjakarta #foodporn #foodie #foodies24hours #foodismedicine #foodreview #instagood #instafood #igfood

Share 23 2

[BUKA PUASA SAMBIL MENIKMATI LANGIT SORE SURABAYA YANG CANTIK] . #SUNSETVIEW ada di slide terakhir! . @fairfieldsurabaya ini Salah satu tempat buka puasa🍽️ yg keren di Surabaya karena view sunsetnya🌇🌞 yg keren banget! Plus Dilengkapi dengan pool view🏊! . Untuk tempatnya disini luas banget bisa di dalam🍽️ ataupun di luar⛱️ area Kava Restaurant by @fairfieldsurabaya. Untuk beberapa makanan ada live cookingnya🔪 seperti penyetan🍖🐟, aneka sambelan🌶️🌶️ dan steamboat🍜 jadi makannya fresh banget! . Di area luar, dekat kolam ada sajian kuliner dari Bu Sabar👩 khas Surabaya seperti Rujak Cingur🐮, Tahu Campur🥗 dan Bakso🍜! Kira" kalian bakalan ngajak siapa nih bukber untuk bukber disini? . On Frame: 🍽️ Buffe AYCE Bu Sabar (IDR 138k net/pax) ⚠️ Berhadiah 1 Unit Sepeda Motor Yang Diundi Diakhir Program! . KAVA RESTAURANT 🏯 Fairfield By Marriot, Surabaya. ⏰ Setiap Hari 📱 Reservasi 082234808594 (Renna) . #laparlagimakanlagi #fairfield #aycesurabaya

Share 742 27
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Javanese Salad Steamed with Peanuts Sauce | Pecel | Rp.5K (35 cent USD) | • Buka puasa cari yang pedes-pedes kayaknya seger nih? 😋😋😋 Nahh kali ini pecel sayur pake sambal kacang yang pedes bisa membuat buka puasamu lebih bersemangat loh! 😁😁😁 • #jakarta #instafood #vscocam #vscofood #9gag #food_munchies #foodstagram #foodie #foodporn #streetfood #enfoodgalery #starvingtime #eatguide #ginmaiyod #ramadan #marjinalramadan #viral #salad #kulinerindonesia #wowkuliner #jakarta #jakartastreetfood #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies24hours #generasijajan @foodie.munchies @foodyid @wowkuliner @laperbaper @dietmulaibesok @jktfooddestinations @generasijajan

Share 91 6
anakmieinstan. Yuhuuuu! Anakmieinstan tim mie goreng mana nih suaranya 🖐🏻😆 Nihhh m

Yuhuuuu! Anakmieinstan tim mie goreng mana nih suaranya 🖐🏻😆 Nihhh mie @ariranghot goreng rasa Tasty Chicken ini pas banget buat kalian yang demen mie goreng, bisa jadi menu untuk buka puasa ataupun sahur kalian. . Mimin sih suka banget sama taste bumbu ayam yang kecapnya wangi dan manis gini 😋 Porsinya juga ngenyangin, tinggal tambahin topping buat nambah protein. Kalo versi mimin ini pake topping telor rebus, ayam crispy asin, dan potongan timun biar segerrr 😁 Praktiss dan enakkk! . . . #anakmieinstan #miearirang #ariranghot #miealakorea #arirangtastychicken #miekuah #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship

Share 717 30
skinneroo77. Homemade potato & spring onion rosti’s for the oven. I love having mor

Homemade potato & spring onion rosti’s for the oven. I love having more time at weekends to create & make food. #foodie #foodies #foodiesofinstagram #foodies24hours #homemade #swfamily #swmafia #slimmingworld #weekends

Share 9 1

[ BAKSO AKIAW 99 ] Ternyata seenak itu yaampunnn. Plis kalian harus coba, ga heran kenapa legend dan selalu rame biarpun midnight. Sampe abis dah Bakso Akiaw 99 Mangga Besar Jakarta Pusat #foodwawjakarta #foodies24hours #foodiesofinstagram #foodies #makan #makanmakan #makanmakanmakan #makanmalam #makanmalamsehat #jktfoodies #foodiesjkt #cafejkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerjktinfo #thegaring #eatinc #onthetable #foodinframe #makanan #makanterusss #makananindo

Share 203 10