(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Saturday nights 💃〽️ . . @hrckolkata is my favorite spot to chill. The ambience is so perfect, it gets you the party mood. Enjoy various types of drinks here with such a crazy & rocking ambience. 🔥 . FOLLOW @foodieindia97 @foodieindia97 #foodieindia97 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 18 1

A Perfect Dinner.. . . . In Frame- || Masala Kulcha, Matar Paneer and Special Tadka (From Drop In) || . . Taste- 4/5 . . . . . For more updates⬇️ Follow- @foodie_adi_ . . . . . . . #kolkatabuzz #thekolkatabuzz #kolkatafoodies #thekolkatavibes #thekolkatamirror #foodiesofinsta #foodies24hours #foodiesforlife #kolkatasutrafood #kolkatasillusion #kolkatadiaries #kolkata_igers #kolkatabuzz_shoutout #kolkata_ig

Share 32 6

BAKMI JOWO . Kalau ke jogja sempetin ke @bakmijowo_mbahgito kita pesan bakmie jawa goreng nyemek nya ditambah sama kerupuk putih.. uenak guys.. jgn lupa makan pake cane rawit biar maknyuss... Met makan malam yah... . 📷 @thefoodshunter 🍜 Mie goreng nyemek 📍 @bakmijowo_mbahgito, Jln Nyi Ageng Nis No.9 . . . ______________________________________________ #thefoodshunter #thefoodshunterjogja #bakmijowo #perutbelumkenyang #makanmalam #dinner #sedap #nomnomnom #jogjakuliner #kuliner #eat #lapar #bakmiclubid #makan #lunch #eat #makanmakan #l4l #likeforlike #kuliner #wtfoodies #wisatakuliner #enak #foodshare #lapar #nomnomnom #kulinerjakarta #tasty #delish #jogjafood #foodies24hours #foodporn

Share 18 0

Mimin klo udah malam Minggu merasa kayak Jomblo, padahal emang iya:). Ada yg kayak gini juga? Cup cup cup... Sini kumpul bareng di Nias Foodies siapa tau kita jodoh😜❤️. . Pembayaran: Debit/Kredit BNI & BCA Cashback OVO 10% . Fasilitas: 📶 WiFi & Colokan di tiap Meja 🕌 Musholla 🚐 Parkiran Luas . NIAS FOODIES 📌 Jl. Nias No. 54, Surabaya 🕐 Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB ☎️ 031-99442582 📦 Tersedia di Go-Food ✅ 100% HALAL . #niasfoodies #kafesurabaya #cafekekiniansurabaya #ootdsurabaya #kulinersurabaya #cafesurabaya #nongkrongsurabaya

Share 26 1
saltessejkt. Dapatkan SPICY SALTED EGG CHICKEN untuk 5 pemenang, gampang banget car

Dapatkan SPICY SALTED EGG CHICKEN untuk 5 pemenang, gampang banget caranya kok, 1. Tebak nama aplikasi yang lagi trending ini dengan mengisi comment di bawah 2. Follow @saltessejkt 3. Tag 2 teman kalian dan tentunya tag @saltessejkt #sambal #chicken #telur #telorasin #asin #saltedegg #egg #eggporn #cabe #leleh #sambel #pedas #pedes #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like

Share 113 3

[CUANKI KUAH + MIE!! JOSS BANGET!] . Uhhh ngences🤤 nih klo lihat Cuanki Kuah yg kuahnya merah-merah kayak gini.. apalagi isinya super lengkap Gais, mulai dari Cuanki Kuah🥖🍜! Bedanya sama baso Aci biasa, Cuanki Kuah🥖🍜, gak pake cikur🍡 tapi ada tambahan mie🍝😋 . Disini kalian bisa tambah sambel🌶️🌶️🌶️ sepuasnya😍! Ada sambel🌶️ biasa dan sambel bubuk🔥! Jangan😁 lupa ya tambah jeruk🍊 biar makin nikmat👅!! . On Frame: 🍜 Cuanki Kuah (IDR 15k) (Mie, Baso sapi, cuanki lidah, tahu aci, siomay mini) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . BASO ACI JUARA 🏯 Jl. Raya Simo Gunung No. 59 Surabaya ⏰ Setiap Hari, 4 PM - 10.30 PM (Selama Bulan Ramadhan) 📱 081336109373 🛵 Ready GO-FOOD . #laparlagimakanlagi #basoacisurabaya #basoacijuara

Share 1242 44

[AYAM PENYET SAMBEL IJO] . Memang terbukti bahwa kadang makanan pinggir jalan itu malah jauh lebih nikmat dan bikin nagih . . Ayam penyet ini termasuk yang jadi favorit para karyawan untuk santap siang di sekitatan Sudirman . . ◾📍 Ayam Penyet Sambel Ijo 89, Jl. Denpasar Belakang Plaza 89, Sudirman, Jakarta . . #food #eeeeeats #jktfood #foodphoto #healthyfoodporn #thefeedfeed #healthyrecipe #f25gram #foodstyle #feedfeed #instafoodie #lovefood #buzzfeedfood #bestfoodjkt #instafood #foodiegram #foodporn #jktfodbang #spicy #foodies24hours #sharefood #foodlover #munchies #instaeat #foodlike #ayampenyet #sambelijo #sudirman

Share 11 2
aao_kabhi_foodies_ki_duniya_me. Only 4 things are there that I expect from people;
1. Bring me food😍

Only 4 things are there that I expect from people; 1. Bring me food😍 2. Never ask me to share my food😐 3. Ask me If i need more food😄 4. Never forget the first 3 points😉 . . On my plate- Tandoori Paneer Tikka Sandwich And Chinese Bhel 🥪🥗 . . Follow for more @aao_kabhi_foodies_ki_duniya_me Follow @aao_kabhi_foodies_ki_duniya_me . . #aao_kabhi_foodies_ki_duniya_me #chinesebhel #sandwich #tandooripaneersandwich #paneersandwich #tastyfastfood #fastfoodporn #fastfoodlover #foodlovers #kotacafe #smartcitykota #tastyfastfood #yummyumm #eateateatandeat #nomnomers #foodies24hours #mouthwatering😋 #kotakefoodies #rajasthan

Share 150 26
anakmieinstan. #Repost @jessica_sisy
・・・
Siapa yg udah cobain Indomie Relish?
Dijual

#Repost @jessica_sisy ・・・ Siapa yg udah cobain Indomie Relish? Dijual di Afrika nih tp gw berhasil dapet. Real meat khas @indomie dengan daging aslinya. Ada Chicken dan Seafood flavor. Gw suka yg Seafood nih! How about you?. . . . #anakmieinstan #indomieexport #indomie #indomierelish #indomielangka #indomielovers #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship

Share 4619 121
dutztukangmakan. Happy Weekend gaaeeessss... Kalian lagi bingung nyari Resto yang asik

Happy Weekend gaaeeessss... Kalian lagi bingung nyari Resto yang asik buat kumpul dan foto-foto bersama keluarga atau sahabat nih kalian bisa dateng ke @njandoeresto 😍😍😍 Jadi disini selain ada resto tersedia juga ruang foto dengan nuansa jawa traditional, tunggu apalagi yuk langsung aja ke @njandoeresto ❤❤❤ .Cek Akun 👉 @njandoeresto #dutztukangmakan #njandoeresto #njandoerestodanruangfoto #kulinercibubur #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger #food #kulinerjabodetabek #kulinerdepok #kulinernusantara #kulinerbekasi

Share 50 1

It's a Jack & Coke Friday night at home. Gonna catch up with some shows. What's your beverage of choice? Tag me and let me know.😊 Cheers! Salud! #jackdaniels #jackandcoke #jackdanielswhiskey #fridaynightdrinks #fridayvibes #lafoodies #lafoodie #foodiesofdowney #foodies24hours #foodblogger #foodiesofla #instafoodies #foodiesofinstagram #drinkresponsibly

Share 24 2

Hepiii wiken😎 • Sarapannn duluu yukkk @roppanindonesia mauu pilih yang mana ?? kaloo cemil sukaa yang pastelnya.. isinya tebell 😋 • • #cecengemil #like4likeback #likeforlikes #likeforfollow #followersalways #Eeeeeats #roppanindonesia #roppanロッパン #foodies24hours #foodbloggertangerang #foodblogger #happytummy #eatandshout #minipastry #pastry

Share 125 26
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

It’s @zomatogold time!! This time we visited @astortapasbar for the first time and we are obsessed with their gnocchi (pic 1). Chewy and soft texture with creamy sauce. We kind of wish there were more gnocchi in the dish but it is a tapa size dish so we cannot complain too much. Although the sauce is amazing for dipping french fries in it 😉. . . Akaroa salmon (pic 2) is perfectly cooked and well seasoned. Crispy on the outside soft on the inside. Creamy sauce is very tasty and vegetables are fresh. We also ordered shoe string fries and a tea. With #zomatogold we legit saved $19 for this meal 😲 . . For 20% off your zomato gold membership use code FOODIE6YI . . . 📍Astor Tapas Bar and Eatery, Quay Street, Auckland . .

Share 66 13
food.insania. One should learn from @delhisaladstore how to host 🌸 Thanks for invit
Share 123 17

MAGER? Ya #GOJEKKINAJA ! Di foto itu Nasi Oseng Cumi Mercon, asik kan pedesnya ❤

Share 32 3

TGIF PEOPLE! Yang masih di mall bingung mau lanjut kemana atau yang lagi pacaran belum pengen pulang, yuk ke Ropangyuk! Ketik aja di GPS 'Ropangyuk' dan tap START!

Share 24 2