(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Salah Satu Bakso Terenak di Jakarta! Bakso Mas Kumis Djarum 😍😍 . LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ Follow @igkulinerbakso "Please Contact Us For Credit or Removal." . . LOCATION: Bakso Kumis Djarum, Jln Aipda, Ks Tubun Raya, Slipi, Jakarta -------------------- Credit @jazzyculinary Amazing Post 👌 #kulinerbakso #kulinerjakarta #makanbakso #wisatakuliner #kulinermalam #enak #buburayam #makananindonesia #kuliner #laperbaper #makananhits #jajanannusantara #martabakmanis #jajanan #kulinerenak #infokuliner #kulinerhalal #kulinerindonesia #bakmi #foodnesia #mgdalenaf #bakmie #kulineran #makananenak #kulinerhits #kulinernusantara #doyanjajan #hobimakan #jktculinary

Share 0 0

Nasi Babi Guling 🐷 Jero Kawan 😋 Yang namanya ke Bali memang sudah pasti pusatnya Babi Guling 👌🏻 Nah, ini salah satu yang enak (dan murah) tapi lokasinya lumayan jauh dari Seminyak. Buat taste, lebih flavorful daripada yang di Seminyak, tapi masih belum semedok Babi Guling Slingsing 😄 Yet, still approved! #eatandcapture #eatandcapturebali

Share 80 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
omijacafe. Menjalani hidup sehat bisa dimulai dengan memakan makanan yang sehat-s

Menjalani hidup sehat bisa dimulai dengan memakan makanan yang sehat-sehat lho. Salah satunya memakan Salad Tuna dari Omija Cafe! Dengan sayuran-sayuran yang fresh dan daging tuna yang mengunggah selera bakalan bikin kamu sehat! Yakin nih ingin melewatkan Tuna Salad ini? :p . . . #Kulinerjakarta #anakjajan #jktfoodies #jktculinary #foodgasm #yummy #instagood #delicious #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodie #foodies #jktfoodbang #foodblog #foodvsco #foodstagram #foodphotography

Share 103 1
dinnerkenyang. Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton ?? Credit ?? @

Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton ?? Credit ?? @heytheresia . . Mampukah video ini tembus 100.000 Viewers hanya karena indomiih lovers ?? Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal Suapan pertamanya itu loohh...nyesss Selamat mencoba dan menikmati ya ?? . Klik follow @resep_makanan_enak Gratis ?? . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #mierebus #indomiegoreng #makanpedas #ayomakan #indomierebus #kulinerindonesia #indomiekuah #foodnesia #pedes #ayamgeprek #enakbanget #nasiuduk #pergikuliner #citarasaindonesia #indomieseleraku #1001kuliner

Share 3 0
bubur_qu. Lord George Byron, seorang penyair Inggris pernah berujar, \"semua oran

Lord George Byron, seorang penyair Inggris pernah berujar, "semua orang yang berbahagia harus berbagi karena kebahagiaan terlahir kembar." . Foto: Jumat Berkah sebagai program rutin Warunk Bubur'Qu . #foodnesia #food #foods #tasty #foodpic #foodpics #foodshare #foodie #foodlover #delicious #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #deliciousness #indonesia #indonesianfood #dietmulaibesok #buburqu #rajanyabubur #jumatberkah

Share 30 0

. #MytasteMylife . . . PROMO BUY 1 GET 1 FREE New Menu Launching nih dari @bobal.id, Pancake Klepon dan Pancake Cendol. Cemilan enak ini harganya ramah di kantong guys .... dan lagi ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE, setiap pembelian 1 pancake ini FREE 1 Chocolate Cream atau Mango Tea atau Blackcurrant Tea. Promo ini berlangsung dari 19-30 September 2019 Sekalian nih cobain minuman nya .... si Keren . ( kombinasi fresh milk dgn gula aren dan boba dunk 😉) Nah yuk segera ke outlet @bobal.id terdekat kamu atau lgs order via GoFood. . . . 💰IDR 17K ( si Keren ) 💰IDR 20K ( single pancake ) 💰IDR 30K ( double pancake ) . . 📍Pancoran Chinatown Point Jl. Pancoran RT 2/RW 6 Pinangsia, Taman Sari, Jakarta Barat 📍Apartemen City Resort Tower Bougenville Lt. Dasar No. 9, Cengkareng 📍Jl. Kemakmuran No. 38 (samping Naura Medika) RT 01 RW 04 Kel. Mekarjaya, Kec. Sukmajaya, Depok 2, Jawa Barat 📍Season City Mall Lt. GF2 Unit PM/GF2/P9 (Depan Solaria) Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Jembatan Besi, Tambora, Jakarta Barat 📍CBD Ciledug Lt. GF (Samping A&W) Jl. HOS Cokroaminoto No. 93 Karang Tengah, Ciledug, Kota Tangerang 📍Perum Green Lake City (Samping Warung Uncle Jo) Ruko Cordoba Blok D No. 15 Cipondoh, Petir, Kota Tangerang, 15147. 📍Ruko Glaze 1 Blok B No. 53 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua 📍Jl. MT Haryono 131 C, Dinoyo, Malang (Ruko Sebelah PHD) . . #dessertporn #wowlaper @wowlaper #laperbener @laperbener #foodhits @food.hits #lambekuliner @lambekuliner #lambekuliner @lambekuliner #infojakarta

Share 174 39

Talking about the best Gelato in Bali; you must be talking about @rivarenobali ❤️ I go for their Cocco 🥥 and Ganache al Cioccolato 🍫 Yummiest~ #eatandcapture #eatandcapturebali #gelato #rivarenobali

Share 121 5
ulercrispyuenak. Assalamualaikum gays.

Ada yang baru nih dari kami..kami dari kelompok

Assalamualaikum gays. Ada yang baru nih dari kami..kami dari kelompok 2 XII BDP 4 Punya produk unik.. Uler crispy!! Hahh uler??? Crispy?? Masa gak jijik? Hehe pasti penasaran kan dengan produk kami..yu cobain segera uler crispy..ohh iya uler itu ( Ubi LumER ) ya..Pasti enak didalam nya lumer banget coklatnya crispy luarnya..pokonya Dijamin uenakk dehh yang pasti Halal ya..Nahh pasti penasaran kan..Yu follow IG dan Like ya..Dan jangan lupa cobain ya..Pasti ga nyesel dehh.. Uler Crispy Lumer di dalem crispy diluar Lezatoss..hehe #smkbisa #pemasaran #bisnisonline #smkpelitahits #produkunik #bisnisdaringpemasaran #Smkpelita #bisnispelajar #smk #ulercrispy #indonesianfood #bdp #Birucoklat #foodnesia #pelajarsmk #pemasaranonline #produksmk #pelitaoke #kamipemasaran

Share 2 0

Our Wednesdaay Coffee Break ✨ Menu Coffee Break : • Hot Coffee and Tea • Kue Risoles • Silky Pudding ( 5 flavor ) • Sweet Peanuts #foodnesia #beverage #jakarta

Share 5 1

Mie Keriting Pangsit Ernie (Non Halal) Hi Indoeaters, kali ini gw makan lagi di Bakmi Ernie. Tapi kali ini gw pesen bakmi keriting dan pangsit kuahnya. Oya, porsi bakmi keritingnya cukup banyak dengan topping daging babi cincang dan daging babi charsiew. Yang unik disini, di dalam pangsitnya ada udang, sayur dan daun ketumbar didalamnya yg membuat pangsit ini seger banget.. ini pangsit paling unik yg pernah gw coba. Mie Keriting Pangsit - 42K #indoeatsgram #jktfoodies #jkteats #jktfoodbang #foodies24hours #foodiesjkt #foodgrammer #foodnesia #foodstagramming #zomatoid #qravedid #indofoodies #bakmie #bakmiayam #yummyidn #bakmiclubid

Share 48 6
bubur_qu. NASI GORENG ATI AMPELA, nasi goreng dengan cita rasa khas dipadu denga

NASI GORENG ATI AMPELA, nasi goreng dengan cita rasa khas dipadu dengan potongan ati ampela ayam dapat menemanimu saat mampir di Warunk Bubur'Qu. . Pasuruan: Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No. 164 Gresik: Jl. Jawa No. 76 GKB Bekasi: Jl. RA. Kartini No. 63B Margahayu, Bekasi Timur Sumedang: Jl. Raya Bandung - Sumedang KM. 20 Jatinangor . #foodnesia #food #foods #tasty #foodpic #foodpics #foodshare #foodie #foodlover #delicious #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #deliciousness #indonesia #indonesianfood #dietmulaibesok #buburqu #rajanyabubur

Share 24 0

TGIF! What to eat next? Fresh salad and juicy kebab, please. With ultra-juicy chicken/beef and organic vegetables, our most premium meal is everyone's favourite. Fine dining street food like never (📷 @mynameismerel) #streetkings #streetrules

Share 22 2

Yeayyy skrng @goffee.indonesia ud buka di Green Garden. Nah dulu tuh taunya Goffee ini tuh ada du ITC mangga dua gtu. Biasanya kalau ke Goffee gue selalu pesen sama Goffee latteenya... disini tuh Coffeenya menggunakan 75 arabica 25 robusta, rasa Creamynya tuh pas, Balance antara kopi gula arennya.... - Trus Affogatonya mereka juga unik banget, mereka menggunakan Milo lava gtu yang di proses selama 15 jam!! 😱, kalau Affogatonya ini ga terlalu manis, yg bikin rasa uniknya sendiri tuh dari Milo Lavanya gtu - Trus baru kali ini gue cobain GOFFEE SWEET TOASTNYA mereka dan gue suka banget sih... ini tuh rotinya di goreng gtu, trus dikasi ice cream dan ditambahin dengan MILO LAVA... omg gue bakal sering mampir sih kesini beli menu 1 ini... jdi ini tuh rasanya juga manisnya pas banget menurut gue, jdi rasa manisnya sendiri tuh dari ice cream vanilla gtu, trus milo Lavanya sendiri tuh teksturnya kental ada sedikit dengan dominan rasa coklat gtu... enakkk 😭 - - 📍Green garden sederetan MCD lantai 2 Bakso asyik - - - - - - - - - - - - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

Share 413 48

Repost from @mytastemylife Selamat yah buat @daddykuliner atas openingnya @kopisenyum.id ... sukses selalu 👍🏻 Satu lagii es kopi susu hadir di Kelapa Gading , @kopisenyum.id ... monggo dicobain. Nah nama menu photo diatas ... es alpukat nutella es krim...udh pake nutella es krimnya coklat pula , double deh nikmatnya. . . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 🔎 Kopi Senyum 📍jl Boulevard Raya PA 1, no 28, Kelapa Gading, Jakarta Utara ⏰ 7am - 10pm Halal ✔ . . . #kelapagading #explorekelapagading #wowlaper @wowlaper #laperbener @laperbener #foodhits @food.hits #lambekuliner @lambekuliner #lambekuliner @lambekuliner #infojakarta

Share 106 9

Bakmi Lily Dwiwarna - - Kali ini cobain Bakmi legendaris yang ud jual Hampir 40 Tahun... dan kali ini gue pesen Mie + Ayam jamur + Pangsit 3 pcs + Bakso 3pcs + Bakso Goreng ,Tekstur mie halus, Kenyal sedikit lembut, daging ayam dan babinya juga gurih banget. Trus katanya Klo weekend ada babi panggang dan chasio loooo!! Mantap ga tuh! - - 📍 Pasar Dwiwarna Jl. Dwiwarna Raya, Mangga Besar, Jakarta Pusat 📷 @henjiwong - NON HALAL - - #bakmi #bakmienak #bakmijakarta #bakmiclubid #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #cabemicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #masakjajan #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

Share 26 0

Bakmi Lily Dwiwarna - - Kali ini cobain Bakmi legendaris yang ud jual Hampir 40 Tahun... dan kali ini gue pesen Mie + Ayam jamur + Pangsit 3 pcs + Bakso 3pcs + Bakso Goreng ,Tekstur mie halus, Kenyal sedikit lembut, daging ayam dan babinya juga gurih banget. Trus katanya Klo weekend ada babi panggang dan chasio loooo!! Mantap ga tuh! - - 📍 Pasar Dwiwarna Jl. Dwiwarna Raya, Mangga Besar, Jakarta Pusat 📷 @henjiwong - NON HALAL - - #bakmi #bakmienak #bakmijakarta #bakmiclubid #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #cabemicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #masakjajan #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesokaja

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bakmi Lily Dwiwarna - - Kali ini cobain Bakmi legendaris yang ud jual Hampir 40 Tahun... dan kali ini gue pesen Mie + Ayam jamur + Pangsit 3 pcs + Bakso 3pcs + Bakso Goreng ,Tekstur mie halus, Kenyal sedikit lembut, daging ayam dan babinya juga gurih banget. Trus katanya Klo weekend ada babi panggang dan chasio loooo!! Mantap ga tuh! - - 📍 Pasar Dwiwarna Jl. Dwiwarna Raya, Mangga Besar, Jakarta Pusat 📷 @henjiwong - NON HALAL - - #bakmi #bakmienak #bakmijakarta #bakmiclubid #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #cabemicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #masakjajan #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

Share 19 0
enakamat. Masih inget sm warung iboe guyss? Ituu tuh yg ALL YOU CAN EAT cuma 25r

Masih inget sm warung iboe guyss? Ituu tuh yg ALL YOU CAN EAT cuma 25ribu-an😍😘 Guys! ini penyelamat perut kosong disaat kantong bolong. . ❤️ ALL U CAN EAT - IDR 25k *kurang lebih ada 40 pilihan lauk 🏠 Waroeng Iboe 📍 Jl. Kaca Piring 22, Surabaya ⏰ Senin - Sabtu, 08.00 - 16.00 ✖️ Minggu Libur ⚠️ HALAL ✔️ Go-Food 📞 031 546 8053 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian Yaa! Dijamin @enakamat & Nggak Mau @stopmakanterus cobain yukkk . . . . #surabaya_foodies #miesehat #ususgoreng #jajanansekolah #foodnesia #ayamenak #kulinerjabodetabek #tanjungdurenfood #siomayjakarta #tongkolsuwir #detikfood #makanansehat #kulinersehat #cabai #cemilanpisang #alpukat #saladbuahseger #citrakulinerindonesia #dessertcakehits #pisangkeju #pempekfrozen #makanmalam #menudiet #sarapan #hobymakan #minumandiet #makanan #maknyus #makanannusantara

Share 16 0
makandong.id. Keju buratta jumbo
Credit to: @sanmatteocucina
.
.
Like ❤ dan tag tema

Keju buratta jumbo Credit to: @sanmatteocucina . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @makandong.id Follow @makandong.id Follow @makandong.id

Share 581 3
limerentgirl. Mau sarapan kek, maksi atau makan malam, Indomie gak pernah salah for

Mau sarapan kek, maksi atau makan malam, Indomie gak pernah salah for any occation. Ini aku pakein telor, taburin bawang goreng, irisan cabe, potongan ayam goreng dan terakhir kecrutkan jeruk nipis. Enak dan seger banget! Oia, terakhir tambahkan kerupuk udang dan disajikan di atas piring bonus beli detergen di Alfamart wkwkwk~ • • #indomie #instantnoodle #noodles #mie #yummy #nomnom #foodnesia #forkyeah #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodshare #fooddiary #instafood #igfood #foodlover #foodie #foodiegram #foodielife #foods #foodpic #foodoftheday #tastemade #funfood #feedfeed #f52grams #foodforthought #foodlicious #instagood #limerentgirl

Share 5 0

<< Skyline Resto, Bandung>> . . . Skyline Resto adalah salah satu resto yang terletak di Dago Atas, yang view nya di jamin bagus. Kalo aku demen night view nya sih bisa liat night lights of Bandung. . . . However, for the food, it wasnt really tasty for me. Gorengan nya agak banyak minyak, soggy. Buat minuman nya juga too sweet for my liking. Though, the view was pretty with the Live music. 📝:5/10 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #joyfultummy #joyfultummyvisitbandung #skyline #nightlights #beautifuldestinations #explorebandung #bandungfoodie #kulinerbandung #food #foodie #foodforthesoul #foodforthought #makanan #jktfoodblogger #makanterus #dietmulaibesok #destinasijajan #laperbaper #kulinerenak #reviewmakanan #rusuhstagram #lezatnikmat #culidiary #reviewrestaurant #vscomood #readfoodz #foodnesia #kulinerjabodetabek #pergikuliner #follow

Share 18 2