(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
humas_polsekbusungbiu. #Repost from @infogrambali with @regram.app ... TAHUKAH  ANDA ?

Mitra

#Repost from @infogrambali with @regram.app ... TAHUKAH ANDA ? Mitra sabhara, IRIAN adalah Singkatan dari " Ikut Republik Indonesia Anti Nederland”. #sabharabali Via @sabhara_bali @info_lalulintasbali #foryourinfo

Share 5 0
infogrambali. Kompak syekali
.
.
Via @fyifact 
#foryourinfo

Kompak syekali . . Via @fyifact #foryourinfo

Share 68 0

TAHUKAH ANDA ? Mitra sabhara, IRIAN adalah Singkatan dari " Ikut Republik Indonesia Anti Nederland”. #sabharabali Via @sabhara_bali @info_lalulintasbali #foryourinfo

Share 88 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bocoran followers Instagram dan Like fanpage Facebook infogrambali dan Punapitaban. Dan lokasi teratasnya darimana mereka berasal yaa. 😜 #foryourinfo

Share 13 0
jellys.indonesia. Mau punya wajah flawless kayak Suzy? Cobain metode cleansing 4-2-4 yan

Mau punya wajah flawless kayak Suzy? Cobain metode cleansing 4-2-4 yang biasa dilakukan Suzy yuk! ✅ . 4 menit pertama, gunakan cleansing oil untuk mengangkat kotoran dan sisa makeup. Setelah itu, pijat kulit selama 4 menit hingga semua makeup dan kotoran di wajah terangkat, lalu usap dengan kapas 🙆‍♀ . Lanjut dengan double cleansing! Bersihkan kembali wajah pakai facial wash dengan menggosok wajah secara lembut dengan gerakan memutar selama 2 menit. Agar hasil bersihnya maksimal, pastikan kamu menggosok facial wash di telapak tangan dulu sebelum diaplikasikan ke wajah ya! 💦 . 4 menit berikutnya: bilas wajah dengan air hangat pada 2 menit pertama lalu bilas dengan air dingin pada 2 menit terakhir untuk menutup pori serta memberikan efek segar pada wajah. Hal ini untuk mengangkat kotoran yang terperangkat secara maksimal 👌🏻 . Gampang kan? Metode ini dipercaya menjaga kebersihan wajah dan mendetoksifikasi kulit dari berbagai kandungan negatif yang tersimpan dalam produk kosmetik yang selama ini kamu pakai ✅ Yuk cobain juga! 😘 . #jellysfyi #fyi #foryourinfo #foryourinformation #didyouknow #funfacts #funfact

Share 24 0
jellysid. Mau punya wajah flawless kayak Suzy? Cobain metode cleansing 4-2-4 yan

Mau punya wajah flawless kayak Suzy? Cobain metode cleansing 4-2-4 yang biasa dilakukan Suzy yuk! ✅ . 4 menit pertama, gunakan cleansing oil untuk mengangkat kotoran dan sisa makeup. Setelah itu, pijat kulit selama 4 menit hingga semua makeup dan kotoran di wajah terangkat, lalu usap dengan kapas 🙆‍♀ . Lanjut dengan double cleansing! Bersihkan kembali wajah pakai facial wash dengan menggosok wajah secara lembut dengan gerakan memutar selama 2 menit. Agar hasil bersihnya maksimal, pastikan kamu menggosok facial wash di telapak tangan dulu sebelum diaplikasikan ke wajah ya! 💦 . 4 menit berikutnya: bilas wajah dengan air hangat pada 2 menit pertama lalu bilas dengan air dingin pada 2 menit terakhir untuk menutup pori serta memberikan efek segar pada wajah. Hal ini untuk mengangkat kotoran yang terperangkat secara maksimal 👌🏻 . Gampang kan? Metode ini dipercaya menjaga kebersihan wajah dan mendetoksifikasi kulit dari berbagai kandungan negatif yang tersimpan dalam produk kosmetik yang selama ini kamu pakai ✅ Yuk cobain juga! 😘 . #jellysfyi #fyi #foryourinfo #foryourinformation #didyouknow #funfacts #funfact

Share 95 0
balikenken. #Repost @infogrambali (@get_repost)
・・・
Berbahaya! Tidak Untuk ditiru

#Repost @infogrambali (@get_repost) ・・・ Berbahaya! Tidak Untuk ditiru semeton. Berkendara ugal ugalan seperti ini akan sangat membahayakan kita dan orang lain. . Senin 19/08/19 📍 jembatan kembar, by pass soekarno,Tabanan . #foryourinfo : orang yang merekam secara tidak sengaja menemukan kejadian ini, karena kamera yg memang terpasang pada helm yg bersangkutan. Credit @rocky_vision #tabanan

Share 5 0
buleleng_update. #Repost @infogrambali (@get_repost)
・・・
Berbahaya! Tidak Untuk ditiru

#Repost @infogrambali (@get_repost) ・・・ Berbahaya! Tidak Untuk ditiru semeton. Berkendara ugal ugalan seperti ini akan sangat membahayakan kita dan orang lain. . Senin 19/08/19 📍 jembatan kembar, by pass soekarno,Tabanan . #foryourinfo : orang yang merekam secara tidak sengaja menemukan kejadian ini, karena kamera yg memang terpasang pada helm yg bersangkutan. Credit @rocky_vision #tabanan

Share 0 0

Berbahaya! Tidak Untuk ditiru semeton. Berkendara ugal ugalan seperti ini akan sangat membahayakan kita dan orang lain. . Senin 19/08/19 📍 jembatan kembar, by pass soekarno,Tabanan . #foryourinfo : orang yang merekam secara tidak sengaja menemukan kejadian ini, karena kamera yg memang terpasang pada helm yg bersangkutan. Credit @rocky_vision #tabanan

Share 521 1
coastandshabby. If you have not come across these rugs and cushion covers made from...

If you have not come across these rugs and cushion covers made from... 100% recycled plastic bottles....!!! You're missing a trick! They are obviously really really easy to clean and don't fade in the ☀️! But more importantly... How nice are they!! •• #love #instagood #makingahouseahome #coastandshabby #living #lifestyle #style #nairobi #notice #karibu #kenya #photooftheday #foryourinfo #instagram #home #interior #recycled #homeinspiration #interiordesign #plastic #yours #shopthelook #shopaholic #boutique #gift Thanks @weaver.green for the stunning picture!

Share 51 0
coastandshabby. Good Monday morning to you! It is that time of year... Our lovely shop

Good Monday morning to you! It is that time of year... Our lovely shop assistants are taking a well deserved break. This will mean we will be closed on Sunday the 25th of Aug, 1st September And the 8th of September. Otherwise business as usual! •• #love #instagood #makingahouseahome #coastandshabby #living #lifestyle #style #nairobi #notice #karibu #kenya #photooftheday #foryourinfo #instagram #home #interior #homeinspiration #interiordesign #yours #shopthelook #shopaholic #boutique #gift

Share 13 0
adminpromosijs. #Repost from @jackstormtactical. Jackstormpedia : The National Special

#Repost from @jackstormtactical. Jackstormpedia : The National Special Operations Force (NSOF) • Formed on 27 October 2016 by Prime Minister Najib Razak the NSOF will serve as the nation's security forces first responders against all threats, including the Islamic State terror group. The NSOF personnel will be seconded from the three agencies in the initial stage. Designated posts will be made once the unit is fully operational, which reports directly to the National Security Council (NSC). This is to prevent any disruptions to the operations of the agencies involved. Malaysia is the first country in the world to form an integrated security force to respond to terror threats. As of October 2016, the NSOF has 17 officers and 170 special operations personnels from the MAF, RMP and MMEA, who will be based at the Fort Perdana, Sungai Besi . Source link : https://en.wikipedia.org/wiki/National_Special_Operations_Force_(Malaysia) . WA: 0822 41 300 300 / 0813 8888 1911 Line ID: jackstormtactical Website : www.jackstormtactical.com • #jackstormtactical #tacticool #tokoairsoft #indonesianairsofter #airsoftjogja #tokoairsoftjogja #jackstormtactical #jackstormpedia #foryourinfo #nsofmalaysia #malaysiaspecialforces #antiterormalaysia #loadoutguide #loadout

Share 0 0
adminpromosijs. #Repost from @jackstormtactical. Jackstormpedia : 5 Helm Militer Terba

#Repost from @jackstormtactical. Jackstormpedia : 5 Helm Militer Terbaik Menurut Admin Jackstorm • Helm merupakan salah satu peralatan perlidungan diri untuk melindungi kepala kita dari benturan dan object-object lain yang membahayakan kepala kita. Dalam perang dan kehidupan sehari-hari helm sangat perguna dan berbagai banyak macamnya. Di sesi kali ini kita akan memilih 5 helm tactical terbaik yang digunakan dalam dunia militer. Berikut penjelasan terdapat di gambar atas ini. . Source link : https://www.pewpewtactical.com/best-tactical-helmets/ . WA: 0822 41 300 300 / 0813 8888 1911 Line ID: jackstormtactical Website : www.jackstormtactical.com • #jackstormtactical #Gearbox #tacticool #tokoairsoft #indonesianairsofter #airsoftjogja #tokoairsoftjogja #jackstormtactical #jackstormpedia #foryourinfo #tacticalhelmet #helmet #bumphelmet #ballistichelmet

Share 0 0
mpclinic_id. Kabar gembira buat penyuka buah. Bukan Cuma rasanya yang segar dan man

Kabar gembira buat penyuka buah. Bukan Cuma rasanya yang segar dan manis tapi juga bisa menjaga kebersihan gigi, kesehatan gusi dan terhindar dari bau mulut! Buah apa saja yang sebaiknya sering untuk dikonsumsi? . 1. Pisang . Buah Pisang memang kaya akan nutrisi, faktanya kandungan potassium dan magnesium yang tinggi pada bagian dalam kulit pisang mampu memutihkan gigi. Caranya pun cukup mudah kita hanya perlu menggosokan bagian kulit dalam pisang tersebut pada permukaan gigi secara rutin. . 2. Apel . Buah apel dipercaya baik untuk kesehatan gigi, mengkonsumi satu apel sehari dapat menjauhkan tubuh dari penyakit. Buah apel juga bisa membantu membersihkan plak pada gigi dan menjaga kesehatan gusi anda. . 3. Jeruk . Buah Jeruk terkenal dengan kandungan Vitamin C yang tinggi dan juga kalsium yang diperlukan untuk kesehatan gigi dan gusi. Citrid Acid didalamnya bisa mengatur tingkat keasaman dalam mulut. Buah Jeruk bisa meningkatkan produksi air liur dan membuat mulu terasa lebih segar. . 4. Strawberry . Kandungan serat dan asam dalam buah stroberi dianggap sebagai pasta gigi alami, karena bisa membersihkan kotoran di mulut sekaligus membuat mulut terasa segar. Stroberi juga bisa memutihkan gigi yang kusam, karena mengandung malic acid yang bisa bantu hilangkan noda pada gigi. . 5. Semangka . Saat Cuaca yang panas memang paling enak memakan semangka karena kandungan air yang tinggi. Menguyah buah yang juga kaya akan vitamin C ini bisa membantu menjaga kesehatan gusi dan membersihkan gigi. Dengan gusi yang sehat dan gigi yang bersih tentunya bau mulutpun bisa dicegah. . Gimana nih MP Customers, Sudah makan buah apa hari ini ? . MP Clinic Ayana Midplaza : Jl. Jend. Sudirman Kav 10-11, Shopping Gallery LG Floor Call: 021-5735336 WA: 0813 1007 2099 . MP Clinic Pacific Place : Jl. Jend. Sudirman Kav 52-53, Level B1 No 15 Call: 021-57973410/11 WA: 0812 9348 6643 . MP Clinic Cibis Nine : Jl. TB. Simatupang No. 2, Ground Floor Call: 021-30409438 WA: 0812 1106 9055 . MP Clinic BSD City : Foresta Business Loft 3 Lot 21, Jl. BSD Raya Utama Call: 021-53192245 WA: 0813 1007 2099 ____ #FYI #foryourinfo #info #dentalclinic #healthyfood #healthyfruit #mpclinic_id

Share 117 0
infogrambali. So basically this is what happen when a plane crashed to the ground..

So basically this is what happen when a plane crashed to the ground.. Sekelompok ilmuwan melalukan uji coba kecelakaan pesawat di wilayah Meksiko. Dengan menggunakan kamera, dummy, dan instrumen lainnya, pesawat diterbangkan ke tanah. Video ini dibuat untuk keperluan televisi. . . Via @fyifact #foryourinfo

Share 108 0

Ben kapuoookkkk!!! . . . . Pernah dapat SMS palsu seperti itu gaes? Laporkan saja! . . Reposted from @solonyaman Source: twitter/bayususeno2001 . . . . #solonyaman #waosansurakarta

Share 58 4
jellys.indonesia. Pernah gak sih udah semprot parfum sana sini tapi tetep aja yang cium

Pernah gak sih udah semprot parfum sana sini tapi tetep aja yang cium wanginya cuma diri sendiri? 😫 Coba deh semprotin parfum kamu ke bagian-bagian yang sudah ditandain ini biar wanginya lebih keluar dan tahan lama 😘 . #jellysfyi #fyi #foryourinfo #foryourinformation #didyouknow #funfacts #funfact

Share 33 0
glowingskin_sb. Siapa nih yang suka nonton K-Drama alias Drakor (Drama Korea) ?? 🙋‍♀

Siapa nih yang suka nonton K-Drama alias Drakor (Drama Korea) ?? 🙋‍♀ Selain karena pemerannya yang cantik dan ganteng, sebenarnya apa aja ya yang bikin Drakor itu menyenangkan untuk ditonton? 😉 . Saat nonton drakor, sadar gak kalau kita jadi lebih paham tentang budaya orang Korea? Dan proses belajar sambil nonton ini lebih menyenangkan daripada baca di buku, kan? 😄 . Ketimbang adegan kekerasan, lebih banyak adegan positif yang lucu, romantis, kekeluargaan atau yang berhubungan dengan persahabatan. Nontonnya jadi gak stress! 👌🏻 . Alur cerita yang gak monoton dan latar yang berbeda-beda setiap filmnya sangat menarik banget untuk diikuti, imajinasi kita jadi gak dibatasi, ditambah lagi soundtracknya enak didengar dan mendukung suasana banget 😉 . Di setiap drakor dipastikan ada adegan makan yang bikin kamu jadi ngiler mau cobain dan juga merasakan pemandangan indah di Korea! 😍 . Kalau menurut kamu, apa yang membuat kamu suka banget nonton drakor? 😁 . #jellysfyi #fyi #foryourinfo #foryourinformation #didyouknow #funfacts #funfact

Share 29 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
zeninfo_. Ada yang suka sama tampilan gelap/Dark Mode?
Buat yang suka aktif di F

Ada yang suka sama tampilan gelap/Dark Mode? Buat yang suka aktif di Facebook, kabarnya aplikasi Facebook for Android/iOS akan mendapatkan update fitur Dark Mode. 😁 . . . #ForYourInfo #InfoAndroid #Facebook #FacebookForAndroid #FacebookForIOS #DarkMode #ModeGelap #Update

Share 9 1
zeninfo_. Adakah pengguna WhatsApp versi Beta? Ada update baru nih versi 2.19.22

Adakah pengguna WhatsApp versi Beta? Ada update baru nih versi 2.19.221, ada fitur kunci menggunakan sidik jari loh... 😅 . . . . #ForYourInfo #WhatsAppBeta #WhatsApp #InfoAndroid #BetaTester #Fingerprint #Security

Share 5 0
rerehersala. Siapa yang pernah baca komik salad days?komik karangan shinobu inokuma

Siapa yang pernah baca komik salad days?komik karangan shinobu inokuma, yang berisi tentang percintaan remaja. . . Tahukah kamu arti dari "salam bunga matahari" ?artinya adalah "aku selalu memandangmu" Mungkin salam ini bisa mewakili para secret admirer di luar sana yang enggan menyampaikan salam dengan nama tapi sangat ingin di perhatikan keberadaannya. Karena bagi para pemuja rahasia, melihat keberadaan orang yang dipuja saja sudah sesuatu yang luar biasa, ia mengalahkan rasa takutnya hanya untuk sekedar melihat raut wajahmu. . . Siapa tau ada pemuja rahasia disini, boleh banget tuh iseng2 kasih salam bunga matahari sama si dia, siapa tau dia notice keberadaan kamu. . . #foryourinfo . . #saladdayscomic #salambungamatahari #reremakcomblang2019

Share 20 2

Besok, 14/08/19.Buda umanis medangsia.. Pujawali ring Pura Kahyangan jagat Dalem Purwa Kubontingguh.. . . #Foryourinfo Pura ini oleh masyarakat Pengempon dikenal dengan sebutan “PURA KAHYANGAN JAGAT DALEM PURWA KUBONTINGGUH”. Penamaan tersebut terkait erat dengan status dan fungsi Pura yang sifatnya lain dari pura Dalem biasanya yang dikenal di kalangan umat sedharma. . Kata Dalem adalah menunjukkan manifestasi Tuhan / Ida Sanghyang Widhi dalam wujud saktinya Siwa yakni yakni “Bhatari Durga” Pelambang Peleburan. Sedangkan kata Purwa diambil dari pengertian asal mula (wit), berarti asal mula Pura Dalem dalam segala kebesaran prebhawanya. Kata Purwa juga menunjukkan Pura dalam bentuk umum sebagai Kahyangan Jagat Tabanan dengan sistem tata Pemerintahan berdaulatnya Raja Diraja sebelum Negara Indonesia berbentuk Republik. . Lebih jauh pengertian asal mula dimaksud adalah mulainya (kawitnya) penguasa Kerajaan mendapatkan kesempurnaan spiritual membasmi malapetaka memohon kehadapan Bhatari Durga dengan sarana mata air keramat disebut Taman Beji sebagai tempat memohon pengeleburan dasa mala. Sebagai asal mula keberhasilan Raja zaman dahulu tersebut maka menamakan Pura dengan istilah Purwa. . . Sumber: desaadatkubontingguh.blogspot.com/2010/12/pura-kahyangan-jagat-dalem-purwa.html?m=1 Pic by @juliputu20 @sarahyana #kubontingguh #tabanan #piodalan

Share 1081 3
jellysid. Pernah gak sih udah semprot parfum sana sini tapi tetep aja yang cium

Pernah gak sih udah semprot parfum sana sini tapi tetep aja yang cium wanginya cuma diri sendiri? 😫 Coba deh semprotin parfum kamu ke bagian-bagian yang sudah ditandain ini biar wanginya lebih keluar dan tahan lama 😘 . #jellysfyi #fyi #foryourinfo #foryourinformation #didyouknow #funfacts #funfact

Share 175 0
jellys.indonesia. Siapa nih yang suka nonton K-Drama alias Drakor (Drama Korea) ?? 🙋‍♀

Siapa nih yang suka nonton K-Drama alias Drakor (Drama Korea) ?? 🙋‍♀ Selain karena pemerannya yang cantik dan ganteng, sebenarnya apa aja ya yang bikin Drakor itu menyenangkan untuk ditonton? 😉 . Saat nonton drakor, sadar gak kalau kita jadi lebih paham tentang budaya orang Korea? Dan proses belajar sambil nonton ini lebih menyenangkan daripada baca di buku, kan? 😄 . Ketimbang adegan kekerasan, lebih banyak adegan positif yang lucu, romantis, kekeluargaan atau yang berhubungan dengan persahabatan. Nontonnya jadi gak stress! 👌🏻 . Alur cerita yang gak monoton dan latar yang berbeda-beda setiap filmnya sangat menarik banget untuk diikuti, imajinasi kita jadi gak dibatasi, ditambah lagi soundtracknya enak didengar dan mendukung suasana banget 😉 . Di setiap drakor dipastikan ada adegan makan yang bikin kamu jadi ngiler mau cobain dan juga merasakan pemandangan indah di Korea! 😍 . Kalau menurut kamu, apa yang membuat kamu suka banget nonton drakor? 😁 . #jellysfyi #fyi #foryourinfo #foryourinformation #didyouknow #funfacts #funfact

Share 34 0

SEMETON DARI DESA APUAN, BANJAR APA? 😊 . . 1. Nama Geografis Spesifik Banjar Apuan : a.  Apuan berasal dari bahasa : Bali b.  Apuan berasal dari kata : Apuhan (Pamor) c.  Latar belakang diberi nama Banjar Apuan. -  Pada jaman raja-raja Bali dahulu terjadi perpindahan penduduk dari Desa Apuan Bangli ke Banjar Apuan terdiri dari 21 KK yang dipimpin oleh seseorang yang bernama Subrata. -  Penduduk yang berasal dari Pemecutan Denpasar, akibat dari salah seorang darinya kawin lari yang mengawini Pande dari Tonja, pindah pula ke Banjar Apuan. Percampuran dari kedua rombongan yang berasal dari dua lokasi berbeda diatas disetujui mengangkat salah seorang yang berasal dari Pemecutan Denpasar menjadi pemimpim rombongan dalam rangka merombak hutan untuk dijadikan pemukiman dan diberi nama Banjar Apuan sekarang. Demikian sekilas terjadinya cikal bakal penduduk Banjar Apuan yang berasal dari dua (2) lokasi yang berbeda. (Berlanjut ke Kolom Komentar) sumber: https://desaapuanbaturiti.blogspot.com/2019/07/nama-geografis-spesifik-banjar-banjar.html?m=1 #foryourinfo #SejarahTabanan

Share 1392 28