(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
muhammad_fitrah18. #lombafoto from @komunitaskretek - Hai Kretekus yang menantikan poster

#lombafoto from @komunitaskretek - Hai Kretekus yang menantikan poster ini, ayo berpartisipasi di #TributeToKretek dengan mengikuti lomba berhadiah total Rp42 Juta ini. Syaratnya: 1. Lomba terbuka untuk umum dan gratis 2. Follow akun Instagram @komunitaskretek 3. Repost postingan ini dan tag 5 teman kamu 4. Tema foto: Tetap Ngretek Tetap Produktif 5. Objek foto adalah kehidupan manusia sehari hari bersama kretek. 6. Dilarang foto di rumah sakit, kawasan pendidikan, rumah ibadah, kendaraan umum 7. Boleh menggunakan kamera apa saja 8. Foto dinilai berdasarkan kesesuaian tema, keunikan, ekspresi, dan estetika seni. 9. Batas waktu lomba adalah 13 Mei - 28 Mei puku 18.00 WIB 10. Tidak ada batasan jumlah upload foto. 11. Format Captionnya: [Nama Peserta] [Judul foto] dan mention @komunitaskretek serta gunakan hastag wajib #TributeToKretek #AkuKretekus #KretekusProduktif 12. Dengan mengikuti lomba ini, peserta memberikan hak kepada panitia menggunakan foto untuk keperluan publikasi, dokumentasi, dan kepentingan Non Komersil dengan mencantumkan nama Fotografer. Juri Lomba: @sigarwengi & @arminhari #kretek #kretekus #komunitaskretek #lombafoto #fotografi ayoo ikutan rekan-rekanku: @adi_prima13 @wandimalin @bule_jujefvic @yudhistirahadinosya @charlie_ch_legi

Share 1 1
benimobjektifim35. Eski yeşilçam dönemlerinde  oyuncu olmak zamanımızdaki gibi kolay deği

Eski yeşilçam dönemlerinde oyuncu olmak zamanımızdaki gibi kolay değimiş. Ajans ve menajerlik sistemi olmadığı için oyuncular sinema yarışmalarına katılıyormuş ve bu yarışmalar sayesinde sinema sektörünü giriyorlarmış. Kısacası eskiden oyuncu olmak zor olabilir belki ama unutulmalarıda bir o kadar zor. Sinemaya kattıkları gerçek hüzünler, güldüren ve düşündüren filimler onlarla birlikte eskide kaldı ama hiç unutulmadılar. Şimdi ki gibi unutulup giden filimler, diziler, oyuncular gibi değil eski büyük üstadlar... #yeşilçam #eskiler #üstadlar #sinema #tiyatro #fotoğraf #turkey #fotoğraftürkiye #fotografia #kadraj #kadrajturkiye #türkiye #fotoğrafçılık #objektifimden #kadrajarkasi #aniyakala #foto #gezintiler #turkfotocular #photo #photos #fotografîa #fotografias #fotografi #instalike #instagood #zamanidurdur #turkobjektif #enjoyinggdayss @vizorturkiyem @benim_kadrajmdan @sizin_kareleriniz @ig_fotoclub @turlikeben @kadrajımızdan @fotografsevenler @ig_fotografdiyari @objektif_aze @ig_objektifdunyasi @vizorturkflowermacro @ig_alaturka @turkfotocular @toprakve_doga @ig_turkphoto @turkshotss

Share 19 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pramesthirnv. HIMABIO UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT :
🐙🐙BIOSFER XIII🐙🐙
T

HIMABIO UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT : 🐙🐙BIOSFER XIII🐙🐙 Tahun 2019 ini, BIOSFER akan disajikan sangat spesial dan tentunya berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Pastinya penasaran kan apa saja perbedaannya?? BIOSFER XIII akan mengadakan beberapa lomba yang pasti tak kalah seru dan menegangkan dibandingkan tahun sebelumnya dong guys. Lomba apa saja itu ? . 🔬OLIMPIADE BIOLOGI SMA/MA/SEDERAJAT NASIONAL🔬 📝KOMPETISI ESAI MAHASISWA NASIONAL📝 📷KOMPETISI FOTOGRAFI NASIONAL📷 . Wihh keren banget ga si guys, tapi berapa ya biaya registrasinya? ⏯ OLIMPIADE BIOLOGI ✔Gelombang 1: Rp 150.000/tim ✔Gelombang 2: Rp 175.000/tim Nb: 1 tim olimpiade terdiri atas 3 orang dari sekolah yang sama ⏯ KOMPETISI ESAI ✔Gelombang 1: Rp 80.000/karya ✔Gelombang 2: Rp 100.000/karya Nb: syarat dan ketentuan tercantum di poster lomba, jangan lupa dipahami yaa ⏯ KOMPETISI FOTOGRAFI ✔Gelombang 1: Rp 50.000/maksimal 3 karya ✔Gelombang 2: Rp 70.000/maksimal 3 karya Nb: syarat dan ketentuan tercantum dalam poster lomba, jangan lupa dipahami yaa . Apa aja sih keuntungan ikut BIOSFER XIII ? Di BIOSFER XIII teman-teman akan mendapatkan banyak pengalaman yang menakjubkan dan pastinya hadiah jutaan rupiah!! 💲💰 Kurang keren apalagi tuh? Jadi tunggu apa lagi? Segera daftarkan tim kalian untuk menjadi bagian dari ajang bergengsi BIOSFER XIII karena pendaftaran sudah dibuka loh!😄 Supported by : @info_surabaya . #biologi #BIOSFERXIII #biologiub #ub #mahasiswa #olimpiade #olim #essay #lomba #nasional #olimpiadesma #olimpiade2019 #lombaesai #lkti #fotografi =================== For further information, find me on : Instagram: @biosferxiii Line: @pxq0151c Twitter: @Biosfer_UB Facebook: @Biosfer Ub Website: himabio.mipa.ub.ac.id/biosfer

Share 9 0
arflanel_. Kemeja flanel lengan panjang berkualitas

Beli 1 : 110k
Beli 3 : 310k

Kemeja flanel lengan panjang berkualitas Beli 1 : 110k Beli 3 : 310k Grosir : 95k M : 50 cm × 70 cm L : 52 cm × 72 cm XL : 54 cm × 74 cm Format Pemesanan : Nama : Alamat : No.Hp : Whatsapp : 085960161156 #kemejacowok #flanel #cowokganteng #flanelmurah #flanelkualitas #flanelkece #kemejakotakkotak #eightyeight #cowokkeren #flannel #kualitas #dijaminpuas #fotografi #travel #climbing #futsal #hangout #kemejaflanel #mountain #mantai #dijamin #panjattebing #surfing #asik #flannelbagus #bajupriabranded #kemejapremium #flannelshirts #flanelbandung #indonesia

Share 4 1
ponyaimoto. MNM hore berjaya.
Tungguin tag nya ya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Tungguin

MNM hore berjaya. Tungguin tag nya ya. . . . . . . . . . . . Tungguin aja disitu. . . #yellow #red #fellas #buddy #buddies #mate #officemate #fotografi #like4like #likeforlike #l4l #photoofthedays #coffeeadict #coffeeculture #coffeeshop #coffeelovers #coffeeoftheday

Share 11 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aserr89. Pengemudi mobil di ruas tol dalam kota dari arah Slipi harus memutar b

Pengemudi mobil di ruas tol dalam kota dari arah Slipi harus memutar balik kendaraannya #toldalamkota #Slipi #jktinfo #InfoDki #Fotografi #Jasamarga #Photography #AksiDemo #ntmc

Share 3 0
arflanel_. Kemeja flanel lengan panjang berkualitas

Beli 1 : 110k
Beli 3 : 310k

Kemeja flanel lengan panjang berkualitas Beli 1 : 110k Beli 3 : 310k Grosir : 95k M : 50 cm × 70 cm L : 52 cm × 72 cm XL : 54 cm × 74 cm Format Pemesanan : Nama : Alamat : No.Hp : Whatsapp : 085960161156 #kemejacowok #flanel #cowokganteng #flanelmurah #flanelkualitas #flanelkece #kemejakotakkotak #eightyeight #cowokkeren #flannel #kualitas #dijaminpuas #fotografi #travel #climbing #futsal #hangout #kemejaflanel #mountain #mantai #dijamin #panjattebing #surfing #asik #flannelbagus #bajupriabranded #kemejapremium #flannelshirts #flanelbandung #indonesia

Share 3 1
arflanel_. Kemeja flanel lengan panjang berkualitas

Beli 1 : 110k
Beli 3 : 310k

Kemeja flanel lengan panjang berkualitas Beli 1 : 110k Beli 3 : 310k Grosir : 95k M : 50 cm × 70 cm L : 52 cm × 72 cm XL : 54 cm × 74 cm Format Pemesanan : Nama : Alamat : No.Hp : Whatsapp : 085960161156 #kemejacowok #flanel #cowokganteng #flanelmurah #flanelkualitas #flanelkece #kemejakotakkotak #eightyeight #cowokkeren #flannel #kualitas #dijaminpuas #fotografi #travel #climbing #futsal #hangout #kemejaflanel #mountain #mantai #dijamin #panjattebing #surfing #asik #flannelbagus #bajupriabranded #kemejapremium #flannelshirts #flanelbandung #indonesia

Share 10 0
arflanel_. Kemeja flanel lengan panjang berkualitas

Beli 1 : 110k
Beli 3 : 310k

Kemeja flanel lengan panjang berkualitas Beli 1 : 110k Beli 3 : 310k Grosir : 95k M : 50 cm × 70 cm L : 52 cm × 72 cm XL : 54 cm × 74 cm Format Pemesanan : Nama : Alamat : No.Hp : Whatsapp : 085960161156 #kemejacowok #flanel #cowokganteng #flanelmurah #flanelkualitas #flanelkece #kemejakotakkotak #eightyeight #cowokkeren #flannel #kualitas #dijaminpuas #fotografi #travel #climbing #futsal #hangout #kemejaflanel #mountain #mantai #dijamin #panjattebing #surfing #asik #flannelbagus #bajupriabranded #kemejapremium #flannelshirts #flanelbandung #indonesia

Share 10 2

Merapi Tak Pernah Ingkar Janji . Loc: Kali Talang, Desa Balerante ______________________________ Kemalang, Klaten, Jawa Tengah 📸: @adicekickick #merapi #merapimountain #kalitalang #dolanklaten #klatenhitz #klatenbersinar #klatenphotograph #klatenkeren #klatenstory #fotografi #zonafotografi #dolanjatinom #shotbymi

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});