(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
blue.babybreath. gagal #diet for #today 😂
gegara #reddays nafsu makan membludak.
dan #

gagal #diet for #today 😂 gegara #reddays nafsu makan membludak. dan #susurumregal nya #janjijiwa bikin makin laperrrrr....😁 ini buat #lunch td,kalo #kopi udah pagi td. kmu,sudah kan? . . #coffeetime #coffee #ngupii #ngopilah #officehours #rumregal #susumurni #essusu #mie #miebabi #babikoesolo #makananenak #dietmulaibesok #gagaldiet #lupadiet #cheating #kopisusu #eskopi

Share 0 0
resepbundaterbaik. Sebenarnya sih mau bercerita panjang kali lebar tapi takut captionnya

Sebenarnya sih mau bercerita panjang kali lebar tapi takut captionnya gak muat untuk nulis resep dan yang baca juga bosen😅😁lebih baik saya manfaatkan buat nulis resep aja 😄 yuk sarapan 😋. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Resep ikannya : jenis ikan sesuai selera 1 buah jeruk nipis 1 sdt garam 1 sdt kunyit bubuk 1 sdm tepung maizena ( boleh ganti tepung tapioka,terigu ) minyak untuk menggoreng pake secukupnya aja caranya : bersihkan ikan,cuci bersih kemudian beri air perasan jeruk nipis,garam,dan kunyit aduk rata diemin sebentar,lalu panaskan minyak beri 1 sdm tepung maizena biar tidak terjadi letusan kemudian goreng ikan sampai garing,angkat tiriskan. Resep sambal rebusnya : 5 cabe rawit 1 cabe merah besar 3 butir bawang merah 1 buah jeruk limau garam,gula pasir,kaldu secukupnya aja caranya : rebus cabe dan bawang,angkat kemudian uleq beri garam,kaldu gula pasir,terakhir beri perasan air jeruk nipis kalau mau lebih wangi lagi cuci kulit jeruk limau kemudian iris tipis campurin di sambal ,jangan lupa koreksi rasanya,sajikan bersama ikan goreng plus rebusan sayur kangkung😋. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ repost @dewie_kitchen#laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #gagaldiet #videomasak #masakanindonesia #resepmasakan #masakanrumah #masak #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #masakannusantara #resepmasak #hobimasak #yukbelajarmasak #indonesia #indonesiaculinary #seleranusantara #resepbaking #ikanhias #resepmakanannusantara #resepbundaterbaik #reseprumahan #bekalkreatif #bekalhariini #resepibonda #masakanminang

Share 4 0
lunch_combociajo. CAKALANG PAMPIS ASIN
kuy mampir @ciajogrill untuk menikmati gurihnya m

CAKALANG PAMPIS ASIN kuy mampir @ciajogrill untuk menikmati gurihnya menu yang satu ini dijamin pasti gagal diet.. #ciajomanadonese #ciajoservice #ciajogrill #manadonese #manadonesefoods #manadoneserestaurant #manado #abonmanado #jakartafoods #foodlovers #foodie😋 #gagaldiet

Share 0 0
jualbatik_murah.solo. OREO CAKE⁣
⁣
Bahan:⁣
- 2 bks oreo, ukuran 137gr⁣
- 200 ml susu cair⁣
⁣

OREO CAKE⁣ ⁣ Bahan:⁣ - 2 bks oreo, ukuran 137gr⁣ - 200 ml susu cair⁣ ⁣ Caranya:⁣ 1. Pisahkan cookies oreo dari creamnya, lalu blender cookiesnya hingga halus, kemudian masukkan creamnya, blender lagi. ⁣ 2. Setelah itu pindahkan ke dalam wadah, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk hingga rata.⁣ 3. Olesi loyang dgn margarin, lalu masukan adonan ke dalam loyang.⁣ 4. Panaskan kukusan, jika sudah panas masukkan adonan, masak selama 15-25 menit, sambil dites tusuk. Jika matang, angkat dan sajikan bersama topping.⁣ ⁣ ⁣ Ini sebenernya bisa langsung di campurin semua bahannya di dalam blender, jadi keluar dari blender langsung masuk loyang dan kukus, tapi ini karna aku cuma punya dry mill aja di rumah, jadi ngehalusin cookies sama creamnya dipisah-pisah yaa agak ribet memang. Buat yg punya blender gede, langsung blender semuanya aja gak usah pake pisah-pisah kayak aku ya ✌😁⁣ . Jangan Lupa follow juga @jualbatik_murah.solo @jualbatik_murah.solo @jualbatik_murah.solo untuk resep dan info menarik lain nya🤗 ⁣. Credit @reystafauzia . . #makanankekinian #makananenak #makananmanis #makananindonesia #makananringan #makananhits #camilan #camilankekinian #camilanenak #cemilan #doyanngemil #ngemil #ngemilenak #nyemil #doyanmakan #demenmakan #gagaldiet #lupadiet

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berbagiresepsimple. Dadar Gulung Ubi Ungu 
@yunita_princess

Bahan Kulit
200 gram Tepung T

Dadar Gulung Ubi Ungu @yunita_princess Bahan Kulit 200 gram Tepung Terigu 100 gram Ubi Ungu, kukus 2 btr Telur Kocok Lepas (ukuran kecil) 1 sdm Margarin cairkan 600 ml Susu Cair/Santan 1/2 sdt Vanilla Cair 1/2 sdt Garam Bahan Unti 200 grm Kelapa Parut 65 grm Susu Cair 65 Gula Pasir (sesuai selera,boleh ditambah) 1 sdt Garam Cara Membuat 1. Campur semua bahan kulit, kemudian aduk rata, lalu blender bersama ubi. Kemudian saring. Terakhir tambahkan margarin cair, aduk rata. 2. Panaskan teflon oleskan dengan sedikit minyak sayur, ambil sendok sayur adonan tuangkan ke teflon, bentuk dadar. Masak dengan api kecil hingga matang 3. Lakukan hingga adonan habis 4. Cara buat bahan Unti : campur semua bahan unti, masak api kecil hingga meresap. Angkat dinginkan. 5. Ambil satu lembar kulit dadar, kemudian isi dengan bahan unti, lipat dan gulung. 6. Dadar gulung siap disajikan . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #takjil

Share 4 0

Cheesecake Pop Minis cocok nih buat kamu yang pengen camil tapi gak mau porsi banyak😍 Dearsweet Dessert The Best New York Cheescake Pop in Indonesia😎 Happy Sweet❤️ . . Outlet Dearsweet Dessert 🏣 Yogyakarta Jogja City Mall Food Garden lantai 2 🏣 Malioboro Mall Lantai 3 sebelah ta wan 🏣 Semarang Mall Paragon lantai LG (depan pintu hypermart) 🏣 Solo Mall Solo Square lantai 1 (depan Kids Station) 🏣 Makassar Phinisi Point lantai 2 depan Cinemaxx 🏣 Surabaya Pakuwon Foodcourt Pakuwon Mall lantai 1 🏣 Surabaya Kertajaya Kitty Babyshop 🏣 Bandung Braga City Walk lantai 1 (temporary closed) 🏣 Balikpapan Plaza Balikpapan lantai UG 🏣 Jakarta Selatan Cilandak Sport Center at Kopi Kalijodo #videomasak #kulinerjogja #streetfood #jktfooddestination #gagaldiet #foodstory #9gagnomnom #indozonefood #indonesianfood #cheesecake #destinasijajan #laperjajan #cheesecakepop #dearsweet #kulinersemarang #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersby #promogopay #kulinerbandung #kulinerbalikpapan #jajanbandung #oleholehbandung #makanankekinian #bandunghits

Share 2 0
anekaresepmommy. • • • • • •
Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘
• • • • • •
Share and Tag me

• • • • • • Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘 • • • • • • Share and Tag menu jajanan kamu disini Butuh resep kue lainnya? Follow 🔷 @anekaresepmommy Follow 🔷 @anekaresepmommy Follow 🔷 @anekaresepmommy . . . Bikin sekarang, nikmatin dinginnya buat siang-siang nanti! 🤗🤗 . . Follow ya 🔷 @anekaresepmommy . . Source yummy #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking #resepkue

Share 9 0
dwi_subiyandari. Simple Rule no.1 mau kurus .. HINDARI GORENG
.
Jadi, hindari semua mak

Simple Rule no.1 mau kurus .. HINDARI GORENG . Jadi, hindari semua makanan yg bergoreng.. coba dulu selama 21hari.. dan rasakan hasil nya .. fokus pada makanan yg bisa dimakan mentah, sayur2 hijau dll . Daftar Tantangan 21hari Kece & Re-Shape . #CoachDwiDiary Full time Coach 4 years | Mom of 1 | Age 35 Coach Dwi ➡️0811 1555 234 (Perempuan only) . . #gamisbesar #belajarmasak #kulinerbatam #batam #jakarta #bogor #pontianak #lampung #palembang #purwokerto #hyderabadwedding #bangalore #trending #batamhits #bajubesar #hijabtutorial #jakartafoodie #jakartainfo #bataminfo #muharram1441 #gagaldiet #sukajajan #viral #bandung #papua #resepsehat

Share 1 0
doyanmakan_tv. Yummy
Tag temanmu yang #DoyanMakan
Jangan lupa like dan share ☺
➖➖➖➖➖➖

Yummy Tag temanmu yang #DoyanMakan Jangan lupa like dan share ☺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #permen #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #candy

Share 51 0
rengginangtahu. yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu
.
Da

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . Dadar Gulung Ubi Ungu @yunita_princess Bahan Kulit 200 gram Tepung Terigu 100 gram Ubi Ungu, kukus 2 btr Telur Kocok Lepas (ukuran kecil) 1 sdm Margarin cairkan 600 ml Susu Cair/Santan 1/2 sdt Vanilla Cair 1/2 sdt Garam Bahan Unti 200 grm Kelapa Parut 65 grm Susu Cair 65 Gula Pasir (sesuai selera,boleh ditambah) 1 sdt Garam Cara Membuat 1. Campur semua bahan kulit, kemudian aduk rata, lalu blender bersama ubi. Kemudian saring. Terakhir tambahkan margarin cair, aduk rata. 2. Panaskan teflon oleskan dengan sedikit minyak sayur, ambil sendok sayur adonan tuangkan ke teflon, bentuk dadar. Masak dengan api kecil hingga matang 3. Lakukan hingga adonan habis 4. Cara buat bahan Unti : campur semua bahan unti, masak api kecil hingga meresap. Angkat dinginkan. 5. Ambil satu lembar kulit dadar, kemudian isi dengan bahan unti, lipat dan gulung. 6. Dadar gulung siap disajikan . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #takjil

Share 135 2

Sudah cocok belum?? 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Share 15 1

HABIS LAHIRAN SUSAH LANGSING?⠀ .⠀ ☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU 😘⠀ .⠀ Ikuti beberapa tips ini deh...⠀⠀ .⠀⠀ 1. Berikan ASI EKSLUSIF⠀⠀ Karena ketika menyusui oleh ibu menyusui, ⠀⠀ dalam sehari bisa membakar 500 kalori lho.⠀⠀ Pastikan saat lapar pasca menyusui makan makanan sehat yg rendah kalori ya.⠀ .⠀ 2. Pijat Pasca Melahirkan⠀⠀ Terutama bagian abdominal. Pijat dengan rempah2 akan sangat bagus utk membuat relaksasi⠀⠀ .⠀⠀ 3. Gunakan Korset⠀⠀ Ini sangat membantu proses pengencangan perut. ⠀⠀ Sehingga tidak gelambir. Tapi tetap pola makan perbaiki ya⠀⠀ .⠀⠀ 4. Banyak Minum⠀⠀ Dengan minum air putih yang banyak terutama sebelum makan dapat membantu mengurai lemak dalam tubuh. Karena jika tubuh mengalami dehidrasi, proses metabolisme akan lebih rendah dan akan memakan waktu lebih lama dalam membakar lemak.⠀⠀ ⠀⠀ Dengan meningkatkan minum air putih dapat membantu proses metabolism lebih baik.⠀⠀ .⠀⠀ 5. Berolahraga Ringan⠀⠀ Olahraga ringan dapat dilakukan oleh ibu setelah melahirkan seperti yoga dan pilates. Namun, dengan catatan bahwa dokter anda sudah memperbolehkan anda melakukan olahraga. ⠀⠀ .⠀ Ibu yang melahirkan secara normal biasanya dapat berolahraga setelah satu bulan. ⠀⠀ Tetapi bila melahirkan secara Caesar, harus menunggu setelah 2 bulan.⠀⠀ .⠀⠀ SELAMAT MENCOBA 👌⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ MAU BERAT BADAN IDEAL ?⠀⠀ 👥 Panduan Online dari Whatsapp⠀⠀ 💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI⠀⠀ 📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ Coach Dinna & Rio⠀⠀ ⠀⠀ Chat 📲 WA : 08782 439 7987⠀⠀ Tips lainnya follow @bidan.dinna ⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #langsing #debm #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietdebm #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #coachdinna #dietmulaibesok #dietocd #dietketo #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #resepdiet #tipslangsing #turunberatbadan #langsing #tipsdiet #instalike #workout

Share 3 0
mendemmakan. Tap ♥️♥️ ya biar kita makin semangat berbagi info seputar kuliner🥰🥰

Tap ♥️♥️ ya biar kita makin semangat berbagi info seputar kuliner🥰🥰 . . RUJAK MANGGA MUDA By @aras_galeri • • • • • Ada yang mau ikutan ngerujak mangga muda yang asheeem... cocol bumbu rujak yang puedesss ??😅 . Bumbu rujak: cabe rawit merah + kacang tanah goreng + gula jawa + air asam jawa + garam dan sedikit terasi 👌 takarannya?? pake perasaan 😅 . Seperti biasa, mangga muda di sponsori oleh pohon mangga depan rumah, alias pohon punya pak de tetangga yang berasa kayak pohon sendiri😂 . Follow @mendemmakan Follow @mendemmakan Follow @mendemmakan . #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #mangga #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #mango #makanenak #kulinerbandung #manggamuda #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #rujak

Share 5 1
1x24jam_. Kira-kira si Thor kenapa yah??
Ada yang tau??
.
.
.
Ternyata si Thor l

Kira-kira si Thor kenapa yah?? Ada yang tau?? . . . Ternyata si Thor lagi susah BAB lo.. jadi perutnya jadi buncit ni.. . . Tapi untung ada solusinyaa . . @plumofficial_store JAWABANNYA!!😍 Langkah mudah menurunkan 2-7kg dalam waktu hanya seminggu ❤ Tanpa efek samping dan juga aman untuk dikonsumsi ❤Cukup mengkonsumsi 1 sachet per-hari saja lhooo 😘 . NO BPOM = 817507002105 PRODUK HALAL, 100% ORIGINAL (GARANSI UANG KEMBALI) . 1⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 ⭕ Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. ⭕100% herbal jadi 100% aman ⭕Detox sistem pencernaaan ⭕Melancarkan BAB ⭕Menurunkan berat badan ⭕Mencegah kolesterol ⭕Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2⃣ OPTRIMAX JELLY DELIGHT ⭕Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C dengan rasa blueberry. ⭕Melancarkan BAB ⭕Menahan nafsu makan ⭕Menyerap lemak berlebih ⭕Meningkatkan pembakaran lemak ⭕Konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊 . So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? . Kita terima KONSULTASI GRATIS dan kamu juga bisa order di @plumofficial_store . LINE@ : plumofficial (fast response) WA : 081368693232 (fast response) #teamlangsingnow . #turunberatbadan

Share 8 0
kartikateriandy. Taken when it’s “5kilo yang lalu” 😭 plis take me back 😂#gagaldiet

Taken when it’s “5kilo yang lalu” 😭 plis take me back #gagaldiet

Share 87 10
curhatan.idn. Kira-kira si Thor kenapa yah??
Ada yang tau??
.
.
.
Ternyata si Thor l

Kira-kira si Thor kenapa yah?? Ada yang tau?? . . . Ternyata si Thor lagi susah BAB lo.. jadi perutnya jadi buncit ni.. . . Tapi untung ada solusinyaa . . @plumofficial_store JAWABANNYA!!😍 Langkah mudah menurunkan 2-7kg dalam waktu hanya seminggu ❤ Tanpa efek samping dan juga aman untuk dikonsumsi ❤Cukup mengkonsumsi 1 sachet per-hari saja lhooo 😘 . NO BPOM = 817507002105 PRODUK HALAL, 100% ORIGINAL (GARANSI UANG KEMBALI) . 1⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 ⭕ Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. ⭕100% herbal jadi 100% aman ⭕Detox sistem pencernaaan ⭕Melancarkan BAB ⭕Menurunkan berat badan ⭕Mencegah kolesterol ⭕Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2⃣ OPTRIMAX JELLY DELIGHT ⭕Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C dengan rasa blueberry. ⭕Melancarkan BAB ⭕Menahan nafsu makan ⭕Menyerap lemak berlebih ⭕Meningkatkan pembakaran lemak ⭕Konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊 . So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? . Kita terima KONSULTASI GRATIS dan kamu juga bisa order di @plumofficial_store . LINE@ : plumofficial (fast response) WA : 081368693232 (fast response) #teamlangsingnow . #turunberatbadan

Share 27 0
recehaddict. Kira-kira si Thor kenapa yah??
Ada yang tau??
.
.
.
Ternyata si Thor l

Kira-kira si Thor kenapa yah?? Ada yang tau?? . . . Ternyata si Thor lagi susah BAB lo.. jadi perutnya jadi buncit ni.. . . Tapi untung ada solusinyaa . . @plumofficial_store JAWABANNYA!!😍 Langkah mudah menurunkan 2-7kg dalam waktu hanya seminggu ❤ Tanpa efek samping dan juga aman untuk dikonsumsi ❤Cukup mengkonsumsi 1 sachet per-hari saja lhooo 😘 . NO BPOM = 817507002105 PRODUK HALAL, 100% ORIGINAL (GARANSI UANG KEMBALI) . 1⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 ⭕ Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. ⭕100% herbal jadi 100% aman ⭕Detox sistem pencernaaan ⭕Melancarkan BAB ⭕Menurunkan berat badan ⭕Mencegah kolesterol ⭕Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2⃣ OPTRIMAX JELLY DELIGHT ⭕Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C dengan rasa blueberry. ⭕Melancarkan BAB ⭕Menahan nafsu makan ⭕Menyerap lemak berlebih ⭕Meningkatkan pembakaran lemak ⭕Konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊 . So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? . Kita terima KONSULTASI GRATIS dan kamu juga bisa order di @plumofficial_store . LINE@ : plumofficial (fast response) WA : 081368693232 (fast response) #teamlangsingnow . #turunberatbadan

Share 17 0
terbaper_id. Kira-kira si Thor kenapa yah??
Ada yang tau??
.
.
.
Ternyata si Thor l

Kira-kira si Thor kenapa yah?? Ada yang tau?? . . . Ternyata si Thor lagi susah BAB lo.. jadi perutnya jadi buncit ni.. . . Tapi untung ada solusinyaa . . @plumofficial_store JAWABANNYA!!😍 Langkah mudah menurunkan 2-7kg dalam waktu hanya seminggu ❤ Tanpa efek samping dan juga aman untuk dikonsumsi ❤Cukup mengkonsumsi 1 sachet per-hari saja lhooo 😘 . NO BPOM = 817507002105 PRODUK HALAL, 100% ORIGINAL (GARANSI UANG KEMBALI) . 1⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 ⭕ Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. ⭕100% herbal jadi 100% aman ⭕Detox sistem pencernaaan ⭕Melancarkan BAB ⭕Menurunkan berat badan ⭕Mencegah kolesterol ⭕Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2⃣ OPTRIMAX JELLY DELIGHT ⭕Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C dengan rasa blueberry. ⭕Melancarkan BAB ⭕Menahan nafsu makan ⭕Menyerap lemak berlebih ⭕Meningkatkan pembakaran lemak ⭕Konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊 . So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? . Kita terima KONSULTASI GRATIS dan kamu juga bisa order di @plumofficial_store . LINE@ : plumofficial (fast response) WA : 081368693232 (fast response) #teamlangsingnow . #turunberatbadan

Share 54 0
ruangbaper.id. Kira-kira si Thor kenapa yah??
Ada yang tau??
.
.
.
Ternyata si Thor l

Kira-kira si Thor kenapa yah?? Ada yang tau?? . . . Ternyata si Thor lagi susah BAB lo.. jadi perutnya jadi buncit ni.. . . Tapi untung ada solusinyaa . . @plumofficial_store JAWABANNYA!!😍 Langkah mudah menurunkan 2-7kg dalam waktu hanya seminggu ❤ Tanpa efek samping dan juga aman untuk dikonsumsi ❤Cukup mengkonsumsi 1 sachet per-hari saja lhooo 😘 . NO BPOM = 817507002105 PRODUK HALAL, 100% ORIGINAL (GARANSI UANG KEMBALI) . 1⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 ⭕ Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. ⭕100% herbal jadi 100% aman ⭕Detox sistem pencernaaan ⭕Melancarkan BAB ⭕Menurunkan berat badan ⭕Mencegah kolesterol ⭕Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2⃣ OPTRIMAX JELLY DELIGHT ⭕Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C dengan rasa blueberry. ⭕Melancarkan BAB ⭕Menahan nafsu makan ⭕Menyerap lemak berlebih ⭕Meningkatkan pembakaran lemak ⭕Konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊 . So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? . Kita terima KONSULTASI GRATIS dan kamu juga bisa order di @plumofficial_store . LINE@ : plumofficial (fast response) WA : 081368693232 (fast response) #teamlangsingnow . #turunberatbadan

Share 81 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep_emak_emak. Review by @sibungbung
.
@kfcindonesia Cheesy Rods .... ini ayam fillet

Review by @sibungbung . @kfcindonesia Cheesy Rods .... ini ayam fillet dengan saus keju ..... . Ayamnya dilapis dengan tepung ayam crispy .... sayangnya ini fillet ayamnya terlalu tipis , tepung bumbunya agak tebal , jadi rasanya kering dan saus kejunya kurang banyak kalau buat aku 😊. . Harganya juga lumayan yah , 1 pcs itu kalau ala carte harganya 20k ... yang paket terdiri dari 2 pcs, nasi dan minuman soda harganya 44.5k . . Ada yang sudah coba? Menurut kalian gimana? . . . . __________________________________ #reseprumahan #gagaldiet #makanmakan #makanannusantara #lupadiet #sukamakan #resepmakanansederhana #makanan #belajarmasak #doyanmakan

Share 160 3
bejodoyanmangan. Wayahe  nyore golek  seger - segeran lurr...
Cuss... nang ----------
@

Wayahe nyore golek seger - segeran lurr... Cuss... nang ---------- @gulojowo.id Jl.museum o8,sriwedari ,Solo Buka jam 17.00 - 24.00 wib . Mulai panganan ndeso lan minuman seng seger lur.. Wokeh pilihane 😍 . * es janggelan 9k * es timun 8k * carang gesing 10k . Yuk langsung ke TKP..ajak bolo²mu lurr go rame² nongkronge 😊 . #gulojowo #jajanandeso #surakarta #kulinersolo #carimakan #gedeinperut #makankenyang #jajanenak #makanmurah #exploresurakarta #jelajahsolo #infosolo #perutkenyang #gagaldiet #foodie #foodspotting #eeeeeats #bejodoyanmangan

Share 16 2
galerikuemamaku. • • • • • •
Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘
• • • • • •

TIRAMISU ROLL C

• • • • • • Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘 • • • • • • TIRAMISU ROLL CAKE⁣ Oleh @alisa.ummuzia⁣ .⁣⁣ Bahan: ⁣ Kuning telur 4 btr⁣ Putih telur 4btr ⁣ Gula 180-200gr⁣ Emulsifier 1 sdm(me 1 sdt)⁣ 1/4sdt baking powder(tambahan)⁣ Terigu segitiga 150gr⁣ Susu kental manis 3sdm⁣ Susu bubuk 3sdm⁣ Minyak sayur 100-150ml⁣ Coklat bubuk & pasta tiramisu/moka⁣ Vanili dan garam halus⁣ ⁣ Cara: ⁣ Kocok kuning telur, skm dan emulsifier sampai mengembang kurang lebih 7 menit.⁣ Campurkan putih telur yg sudah dikocok kaku bersama gula dan garam halus. masukkan terigu.vanili.susu bubuk.⁣ Terakhir masukkan minyak aduk perlahan.⁣ ⁣ Siapkan loyang yg sudah dioles mentega/minyak beri alas kertas roti.⁣ Adonan dibagi menjadi 3 bagian yg sama, beri coklat bubuk satu bagian, pasta tiramisu/moka satu bagian, satu bgn biarkan putih.⁣ ⁣ Siapkan kukusan yg sudah dididihkan. Kukus lapisan pertama sampai matang dan dilanjutkan lapis selanjutnya sampai yg terakhir.⁣ ⁣ Angkat dari kukusan dan iris tipis kurang dari 1/2 cm selagi panas.⁣ Oles dengan selai, krim atau susu kental manis.⁣ Gulung selagi hangat, jangan ditekan.⁣ Loyang 20x20 2resep biar tinggi⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣. . Follow ya 🔷 @galerikuemamaku @galerikuemamaku . . #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana

Share 172 0
manganoterus. Tap dulu love 💗💗 dan follow @manganoterus biar semangat updatenya
.

Tap dulu love 💗💗 dan follow @manganoterus biar semangat updatenya . ONGOL-ONGOL By @dapoer_mabelle Source : @nglaisui . Bahan 500 gr tepung kanji 500 cc santan dari 1/4 butir kelapa 1 sdm minyak sayur 1/4 sdt vanilli bubuk 350 gr gula aren 150 gr gula pasir 900 cc air 10 lbr daun pandan Taburan 1 butir kelapa agak muda, parut Garam secukupnya 2 blr daun pandan 🍁 campurkan kelapa dg garam, aduk rata. Beri daun pandan diatasnya. Kukus selama 10 menit Cara 1. Didihkan santan, dinginkan dan sisihkan 2. Panaskan kukusan beserta loyang persegi ukuran 20 cm sampai mendidih 3. Di wadah lain campur tepyng kanji, santan, vanili bubuk & minyak sayur, aduk rata & sisihkan 4. Masak air, gula aren, gula pasir & daun pandan sampai mendidih & gula larut. Panas2 tuangkan ke dlm campuran tepung kanji tadi (sblm dicampurkan larutan tepung kanji nya diaduk2 dl ya). Campurkan pelan2 sambil diaduk. Lalu saring, setelah itu tuangkan ke dlm loyang yg sdh dipanaskan. 5. Kukus selama 50 menit/sampai matang (tutup kukusan dilapisi kain spy uapnya tdk menetes di kue nya). Angkat & dinginkan. 6. Potong2 kue dg menggunakan pisau plastik. Lalu gulingkan pada kelapa parut . . #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #icipicip #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #gagaldiet #cemilanjadul #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking

Share 11 0
foodvlogger99. Solusi baru untuk sobat missqueen ku yg pengen makan sushi saat kanton

Solusi baru untuk sobat missqueen ku yg pengen makan sushi saat kantong kering: sushi akhir bulan ala masak darurat! cr masakdarurat #mukbang

Share 6 0
si_emak_rempong. Diriku saat tak bisa menerima kenyataan 🙈

#funnymemes #fatgirl #body

Diriku saat tak bisa menerima kenyataan 🙈 #funnymemes #fatgirl #bodypositive #emakemak #emakrempong #emaklucu #gagaldiet #besokdietlagi

Share 6 0