(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ayamgeprekpakjoyo. Promo 30% masih berlaku lho untuk kalian semua tanpa syarat apapun all

Promo 30% masih berlaku lho untuk kalian semua tanpa syarat apapun all paket gaess.... Yuk dateng,ramaikan sampe tgl 30,makan enak gak harus mahal kok..promo berlaku hanya di cabang simongan ya,kita tunggu kedatangan kalian semua...😍😉 Oiya untuk gofood kita sudah aktif ya cabang simongan,yg mager bisa kok pesen lewat gofood.. Grabfood on process ya 📍Simongan raya no 15A (samping bendungan pleret) bojongsalaman,semarang barat #gofoodsemarang

Share 2 0
de_chicken. Hallo de chicken holic 👋
Happy weekend 👋 
Yang lagi jalan-jalan sama

Hallo de chicken holic 👋 Happy weekend 👋 Yang lagi jalan-jalan sama gebetan, pacar , teman, keluarga, atau tetangga Jangan lupa mampir ke outlet de chicken terdekat ya 😉 Jangan sampai liburanmu hancur hanya karena kalian lapar 😉 TAKIISSS... !!!!! 🍗 SALAM LAPAR 🍗 #dechicken #salamlapar #ngalamstreetfood #malangfoodie

Share 21 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Minggu santai cobain yang simpel ? Boleh.. Order Mie Goreng Telur plus sambel khas #AyamGeprekMaknyus bisa jadi salah satu pilihan nih! . Order via Grab Food jangan lupa pakai kode promo "PALUGADA" dapat EKSTRA DISKON 40% 😍 . #ayamgeprekmaknyus #ayamgeprek #ayamgeprekmedan #geprekmedan #ayam #geprek #pedas #ayampedas #ayamgeprekpedas #kulinermedan #medan #indonesia #nasikotakmedan #acaramakanbersama #pesanan #acaramakan #nasikotak #nasikotakmurahmedan #pedasnyamantap

Share 8 0

TOWELL LIVE REPORT @jlsehat . Merdekaaaaaa.... !!! Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan yang ke-74, salah satu mitra TOWELL ikut berpartisipasi dalam jalan sehat yg diselenggarakan oleh rt 07 perum banjarsari asri - cerme. . Mengundang masbro n mbaksis silahkan mampir nyunduk + es cao + es lilin... @kulinergresik @kulinergresik.id @gresikkuliner @infogresik @wonggresik @inigresik #pentol #pentolsunduk #towell #pentolbakar #teriyaki #geprek #manispedas #merdeka #indonesiamerdeka #dirgahayu #dirgahayu74

Share 6 0
momta_kitchen. Uuuhhh.... Syeger.... Panas panas minum yang dingin dingin Mbok Ceeees

Uuuhhh.... Syeger.... Panas panas minum yang dingin dingin Mbok Ceeeessss banget ditenggorokan... Tungguin Ya.. Menu minuman baru Ala Dapur MomTa ... 😍😍😍 #kulinertegal #tegalculinary #infotegal #makanananenak #geprek #ayamgeprek #cemilan

Share 0 0

Enjoying this super spicy and delicious Ayam Penyet at GOFOOD FESTIVAL in Kuningan Jakarta! So many choices of food and cheap prices. We love it here! #jakarta #ayampenyet #nasiayampenyet #ayamgoreng #geprek #ayamgeprek #pedas #spicy #friedchicken #sambal #chilli #chickenchilli #spicychicken #kuningan #gofood #gofoodjakarta #gofoodfestival

Share 13 0

Solusi saat lapar melanda @geprekassalam.paron Gak pake mahal makan enak disini dan kenyang pula. Yuk mampir ☺️😊 . . GEPREK ASSALAM NGAWI 🐤 Jl. Raya Paron (Sebelah Indomaret) 🐤 Jam Buka 09.00 - 21.00 🐤 Reservasi WA 085850477160 🐤 Tersedia di Okejack (Delivery) 🐤 Menerima Pesanan . . #geprekassalam99 #geprekassalamparon #ayamgeprek #geprek #kulinerngawi #kulinerngawihits #kuliner #culinary #ngawi #ngawikuliner #gagaldietlagii #kitangadmin #kitasatustudio #makananpedas #makanankekinian #ngawihits #kulinerngawi

Share 11 0
inforangkasbitung. Datang dan nikmati langsung pedasnya MENU BARU  Ayam Geprek sambal dad

Datang dan nikmati langsung pedasnya MENU BARU Ayam Geprek sambal dadak di Labbaik Chicken terdekat Tersedia 7 varian sambal dadak yang bisa kamu pilih sesuai selera - sambal original - sambal mangga - sambal strawberry - sambal jengkol - sambal ekstra kacang - sambal ekstra terasi - sambal ekstra daun jeruk Diskon 10% selama masa promosi. Hari ini launching di cabang RANGKASBITUNG Labbaik Chicken RANGKASBITUNG Alamat Jl. Multatuli No. 34c Kab. Lebak, Rangkas 0812-1039-1602 ----------------------------------- Follow juga @labbaikchicken untuk info terupdate. # Labbaik Chicken #labbaik #spicy #promosi #makanhemat #ayamgeprek #geprek #inforangkasbitungpromote

Share 385 3
odiekerdhi. AYAM GEPREK | SAMBAL BAWANG | PEDES NAMPOL .
.
Yuk yang mau request re

AYAM GEPREK | SAMBAL BAWANG | PEDES NAMPOL . . Yuk yang mau request resep berikutnya boleh tulis menu request di komen 😁 . . Pagiii . Nungguin hujan belum kelar kelar yuk kita bikin yang anget dan pedes, Ayam geprek, makanan ini menjamur dimana mana dengan banyak versinya.. Ternyata bahannya simpel dan gak ribet bikinnya, cocok enak dengan nasi yang panas panas sampe keringetan 👍 . . Asli ini pedes banget dan sedaaap, terpaksa kudu masak nasi lagi karena ngabisin nasi 😂🙏 . . . Daripada penasaran, Yuk cek video lengkapnya di link bio . Selamat mencoba . . Youtube : odiekerdhi . Like Subscribe and Ring The Bell . . #bensu #geprek #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #sambal #sambalbawang #ayampenyet #ayamtepung #chicken #spicy #bikinnagih #makan #enak #homemade #delicius #food #foodphotography #odiekerdhi #resep #recipe #masak #masaksimple #masakmudah #masakgakpakeribet #ayam #sambelbawang #olahanayam #nasi #makanenak #camilan

Share 31 8
momta_kitchen. Pasteeellll...
Ready kalo pagi ya Moms... Open po Sampai jam 6 sore (K

Pasteeellll... Ready kalo pagi ya Moms... Open po Sampai jam 6 sore (Khusus pastel dan molen) #kulinertegal #tegalculinary #infotegal #makanananenak #geprek #ayamgeprek #cemilan

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
geprekjingkrak. Geprek Jingkrak sudah traveling ke Jepang nih Bosque. Semoga bisa buka

Geprek Jingkrak sudah traveling ke Jepang nih Bosque. Semoga bisa buka cabang disana ya 😄 Ayo siapa yang belum coba Geprek Jingkrak yang bumbunya paling beda dan paling juara ? Buruan cobain sekarang juga ya Bosque ❤ . . . Follow @geprekjingkrak @geprekjingkrakexpress Nasi Ayam Geprek + Tahu Tempe Lalapan + Es Teh Manis hanya 16.000 Bosque !!! . . . 🔥 Nasi Ayam Geprek Jingkrak 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Keju 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Matah 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Daun Jeruk 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Bawang 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Rawit . . . Order : Whatsapp 0895377630605 Halalan Thayyiban Available on GOFOOD & GRABFOOD Member Group @kreaskiest . . . Pusat : Jl. Pasang No.16 Cihapit Bandung ( Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB ) Cabang : Jl. Cendana No.11 ( Kopweh ) Riau Bandung ( Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB ) . . . #geprekjingkrak #geprek #jingkrak #ayamgeprek #ayamgeprekbandung #geprekbandung #ayamgeprekmurah #ayamgeprekbandungmurah #ayamgeprekjingkrak #ayamgeprekkeju #ayamgepreksambalmatah #ayamgepreksambaldaunjeruk #ayamgepreksambalkeju #ayamgepreksambalbawang #ayamgepreksambalrawit #ayamgeprekmozzarella #kulinerpedas #bandung #kuliner #kulinerbandung #gofood #grabfood #gofoodbandung #grabfoodbandung #gofoodpartners #gofoodpromo

Share 1 0
geprekjingkrakadvertising. Follow @geprekjingkrak @geprekjingkrakexpress Nasi Ayam Geprek + Tahu

Follow @geprekjingkrak @geprekjingkrakexpress Nasi Ayam Geprek + Tahu Tempe Lalapan + Es Teh Manis hanya 16.000 Bosque !!! . . . 🔥 Nasi Ayam Geprek Jingkrak 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Keju 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Matah 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Daun Jeruk 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Bawang 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Rawit . . . Order : Whatsapp 0895377630605 Halalan Thayyiban Available on GOFOOD & GRABFOOD Member Group @kreaskiest . . . Pusat : Jl. Pasang No.16 Cihapit Bandung ( Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB ) Cabang : Jl. Cendana No.11 ( Kopweh ) Riau Bandung ( Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB ) . . . #geprekjingkrak #geprek #jingkrak #ayamgeprek #ayamgeprekbandung #geprekbandung #ayamgeprekmurah #ayamgeprekbandungmurah #ayamgeprekjingkrak #ayamgeprekkeju #ayamgepreksambalmatah #ayamgepreksambaldaunjeruk #ayamgepreksambalkeju #ayamgepreksambalbawang #ayamgepreksambalrawit #ayamgeprekmozzarella #kulinerpedas #bandung #kuliner #kulinerbandung #gofood #grabfood #gofoodbandung #grabfoodbandung #gofoodpartners #gofoodpromo

Share 3 0
geprekjingkrakadvertising. Follow @geprekjingkrak @geprekjingkrakexpress Nasi Ayam Geprek + Tahu

Follow @geprekjingkrak @geprekjingkrakexpress Nasi Ayam Geprek + Tahu Tempe Lalapan + Es Teh Manis hanya 16.000 Bosque !!! . . . 🔥 Nasi Ayam Geprek Jingkrak 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Keju 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Matah 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Daun Jeruk 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Bawang 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Rawit . . . Order : Whatsapp 0895377630605 Halalan Thayyiban Available on GOFOOD & GRABFOOD Member Group @kreaskiest . . . Pusat : Jl. Pasang No.16 Cihapit Bandung ( Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB ) Cabang : Jl. Cendana No.11 ( Kopweh ) Riau Bandung ( Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB ) . . . #geprekjingkrak #geprek #jingkrak #ayamgeprek #ayamgeprekbandung #geprekbandung #ayamgeprekmurah #ayamgeprekbandungmurah #ayamgeprekjingkrak #ayamgeprekkeju #ayamgepreksambalmatah #ayamgepreksambaldaunjeruk #ayamgepreksambalkeju #ayamgepreksambalbawang #ayamgepreksambalrawit #ayamgeprekmozzarella #kulinerpedas #bandung #kuliner #kulinerbandung #gofood #grabfood #gofoodbandung #grabfoodbandung #gofoodpartners #gofoodpromo

Share 3 0
geprekjingkrakadvertising. Follow @geprekjingkrak @geprekjingkrakexpress Nasi Ayam Geprek + Tahu

Follow @geprekjingkrak @geprekjingkrakexpress Nasi Ayam Geprek + Tahu Tempe Lalapan + Es Teh Manis hanya 16.000 Bosque !!! . . . 🔥 Nasi Ayam Geprek Jingkrak 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Keju 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Matah 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Daun Jeruk 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Bawang 🔥 Nasi Ayam Geprek Sambal Rawit . . . Order : Whatsapp 0895377630605 Halalan Thayyiban Available on GOFOOD & GRABFOOD Member Group @kreaskiest . . . Pusat : Jl. Pasang No.16 Cihapit Bandung ( Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB ) Cabang : Jl. Cendana No.11 ( Kopweh ) Riau Bandung ( Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB ) . . . #geprekjingkrak #geprek #jingkrak #ayamgeprek #ayamgeprekbandung #geprekbandung #ayamgeprekmurah #ayamgeprekbandungmurah #ayamgeprekjingkrak #ayamgeprekkeju #ayamgepreksambalmatah #ayamgepreksambaldaunjeruk #ayamgepreksambalkeju #ayamgepreksambalbawang #ayamgepreksambalrawit #ayamgeprekmozzarella #kulinerpedas #bandung #kuliner #kulinerbandung #gofood #grabfood #gofoodbandung #grabfoodbandung #gofoodpartners #gofoodpromo

Share 1 0
kandiabmd. Ada Vidio baru nih 
Link ada di bio 😁

#geprek 
#geprekbensu 
#anakko

Ada Vidio baru nih Link ada di bio 😁 #geprek #geprekbensu #anakkosan #masakanindonesia

Share 13 2
numee.noodles. Yey.. mulai hari ini, Sabtu & Minggu Numee melayani lebih awal, mulai

Yey.. mulai hari ini, Sabtu & Minggu Numee melayani lebih awal, mulai Pk 8.30-22.00 guys. Ready Go - Grab Food 😎 FREE WIFI Zone 😎 Buka 11.30-22.00 Sabtu-Minggu 8.30-22.00 Rabu libur #miemalang #miehalal #geprek #ricebowl #rotipanggang #bananasushi #milkshakes #eskopisusu #kulinermalangraya #pisangbakar #abowlofhappiness#malangkuliner #malang #mieayam #ayamcrispy #miehalal #cafemalang #foodie #foodblogger #like4likes #gofoodpromo #lunchmalang #malangfoodies #malangmurmer #malangmurah #nongkrongmalang

Share 23 0