(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bale Ayam Jl. Cenderawasih Raya No. 19 Cengkareng, Jakarta Barat HP : 0822 6010 9228 WA : 0816 556 145 - 0819 828 878 . "Ayamnya empuk, pedasnya nendang !!!" "Nikmatnya Hingga Gigitan Terakhir !!!" . . #chicken #bbqchicken #bbq #barbeque #makansehat #enak #kuliner #saostelorasin #saustelurasin #cengkareng #nasikotak #nasibox #cateringcengkareng #catering #lunchbox #nasitelur #nasiayamgeprek #geprek #ayamgeprek #cateringsehat #cateringjakartabarat #cateringjakarta #gathering #bday #event

Share 8 0

Bale Ayam Jl. Cenderawasih Raya No. 19 Cengkareng, Jakarta Barat HP : 0822 6010 9228 WA : 0816 556 145 - 0819 828 878 . "Ayamnya empuk, pedasnya nendang !!!" "Nikmatnya Hingga Gigitan Terakhir !!!" . . #chicken #bbqchicken #bbq #barbeque #makansehat #enak #kuliner #saostelorasin #saustelurasin #cengkareng #nasikotak #nasibox #cateringcengkareng #catering #lunchbox #nasitelur #nasiayamgeprek #geprek #ayamgeprek #cateringsehat #cateringjakartabarat #cateringjakarta #gathering #bday #event

Share 11 1
infokulinerkediri. Reposted from @warung_nyobali -  Telur dadar vs ayam geprek di temani

Reposted from @warung_nyobali - Telur dadar vs ayam geprek di temani sambal matah ❤️ di gerimis ii hujan keju yang melimpah 😇 . . #kediri #kuliner #kulinerkediri #geprek - #regrann

Share 18 0

Terimakasih guys sudah berbuka puasa di Geprek Babe Gembul 🤗🤗🤗 . Penasaran sama pedesnya yang bikin nagih langsung aja cuss dateng ke @geprekbabegembul ada free takjil dan kurmanya lho 🤗🤗🤗 . Gembul tunggu ya kedatangannya untuk berbuka puasanya 😍😍😍 . RESERVASI WA:0895609728274 / DM . . #geprek #paketbukber #paketbukberkulinerlampung2019 #paketbukberlampung #bulanramadhan #geprekbabegembul #pedesnyanagih #likeforlikes #like4likes

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
infodcresto. Jangankan ayam geprek yang dibikin leleh
Hatimu pun bisa dibuat melele

Jangankan ayam geprek yang dibikin leleh Hatimu pun bisa dibuat meleleh Cmiwww Menu asikk buat #BukBer . . . . Lokasi : Delicious Chicken Borma Cihanjuang . . . #berkahpuasa #puasa2019 #menuBukber #geprek #geprekmozarella #dcresto

Share 3 0
geprekkumlodpku. Terimakasih rombongan dari STIKES HANG TUAH PEKANBARU, Sudah bukber di

Terimakasih rombongan dari STIKES HANG TUAH PEKANBARU, Sudah bukber di ROOM AC @geprekkumlodpku Btw seru yaa keliatan nya 🎉🎉 . . Terbukti kalo geprek kumlod di sukai seluruh kalangan tua maupun muda, dan lokasi nya selain di tengah kota juga dekat dengan masjid, cocok untuk buka bersama rame rame, , , Yuk bukber nya di @geprekkumlodpku Aja....... . . Visit Our Outlet, Jalan Garuda No.126, Tangkerang Tengah, Marpoyan Damai, Pekanbaru. . . . °ayoo,, buruan dicoba, jangan lupa ajak keluarga dan kerabat ya... . . . #jaminanrasa . . #kulinerpku #kuliner #geprek #geprekkumlodpku #ayamgeprekpku #geprekpku #ayamgeprek #kulinerpekanbaru #jajananpku #pekanbarukuliner #oleholehpku #pekanbaruhits #wisatakuliner #wisatakulinerpekanbaru #kulinerpekanbaru #pkueverywhere #foodeverywhere

Share 11 0
geprekkumlodpku. Terimakasih kak sudah bukber di outlet kami 🎉🎉
.
.
Terbukti kalo gep

Terimakasih kak sudah bukber di outlet kami 🎉🎉 . . Terbukti kalo geprek kumlod di sukai seluruh kalangan tua maupun muda, dan lokasi nya selain di tengah kota juga dekat dengan masjid, cocok untuk buka bersama rame rame, , , Yuk bukber nya di @geprekkumlodpku Aja....... . . Visit Our Outlet, Jalan Garuda No.126, Tangkerang Tengah, Marpoyan Damai, Pekanbaru. . . . °ayoo,, buruan dicoba, jangan lupa ajak keluarga dan kerabat ya... . . . #jaminanrasa . . #kulinerpku #kuliner #geprek #geprekkumlodpku #ayamgeprekpku #geprekpku #ayamgeprek #kulinerpekanbaru #jajananpku #pekanbarukuliner #oleholehpku #pekanbaruhits #wisatakuliner #wisatakulinerpekanbaru #kulinerpekanbaru #pkueverywhere #foodeverywhere

Share 6 0
geprekkumlodpku. Terimakasih kakak kakak udah bukber di outlet kami,, seru yaa kak, ban

Terimakasih kakak kakak udah bukber di outlet kami,, seru yaa kak, banyak baground yang cocok buat dokumentasi 🎉🎉 . . Terbukti kalo geprek kumlod di sukai seluruh kalangan tua maupun muda, dan lokasi nya selain di tengah kota juga dekat dengan masjid, cocok untuk buka bersama rame rame, , , Yuk bukber nya di @geprekkumlodpku Aja....... . . Visit Our Outlet, Jalan Garuda No.126, Tangkerang Tengah, Marpoyan Damai, Pekanbaru. . . . °ayoo,, buruan dicoba, jangan lupa ajak keluarga dan kerabat ya... . . . #jaminanrasa . . #kulinerpku #kuliner #geprek #geprekkumlodpku #ayamgeprekpku #geprekpku #ayamgeprek #kulinerpekanbaru #jajananpku #pekanbarukuliner #oleholehpku #pekanbaruhits #wisatakuliner #wisatakulinerpekanbaru #kulinerpekanbaru #pkueverywhere #foodeverywhere

Share 15 0
cuweeng. Halooo ketemu lagi gaes

#vlog #youtube #geprek #sambaltomat
#sambal

Halooo ketemu lagi gaes #vlog #youtube #geprek #sambaltomat #sambal

Share 7 0

SATU-SATUNYA DI DUNIA❗SPECIAL RESEP RAHASIA AYAM REMPAH KK❗ JANGAN DICOBA KALAU GAMAU BALIK LAGI 😂. . Yuk viralkan,,, ini Loh guys makanan yg katanya lagi trending dan Paling enak di kota Semarang "Ayam Rempah Geprek KK". Kalian wajib coba dan jangan coment lagi tentang rasa... Penemuan Rasa terbaru yg belum pernah anda coba dimanapun, hanya ada 1 di Indonesia ya guys. . Ini bisa jadi recomended dan bisa jadi salah satu makanan khas di Semarang karena rasa memiliki ciri tersendiri dan resep belum ada yg bisa menirukan diresto manapun ya guys, Dan menjadi salah satu menu paling laris di Gofood by Go-jek & Grabfood by Grab. . ➖➖➖ . AYAM REMPAH GEPREK KK 🔥. 📍 Lokasi : PUSAT KULINER BATAN SELATAN. Jl. Batan Selatan Pekunden, Semarang. 🕙 Open : 24 Jam (selama Ramadhan). . 📍 Cabang : Jl. Jolotundo (dekat lampu merah gajah-jolutundo). 🕚 Open : 11.00 - 22.00. . 💰 Harga : • Ayam rempah geprek Rp.11.000,- • Ayam rempah geprek jumbo Rp.14.000,- • Nasi Rp.2000,- • Es Teh Rp.2000,- . 🚴 DELIVERY ORDER! Available on "GOFOOD & GRABFOOD". . Instagram : @ayamrempahkk . Silahkan di order buat Anak Semarang... Terimakasih . . . . #ayamgeprek #geprek #chicken #kulinersemarang #semarang #kakilimasemarang #ayamrempahsemarang #ayamrempahkk

Share 526 20

Hbs bagi² takjil cuzz lngsng bukber with ayam geprek hmm..mantapp🍽️🤤😋👍 #happyiftar #bukber #geprek #nyamnyamnyam

Share 11 0
chikidotindonesia. Selamat berakhir pekan untuk chikilovers.
Sudah makan malam belum ? ka

Selamat berakhir pekan untuk chikilovers. Sudah makan malam belum ? kalau belum, yuk kepoin menu-menu @chikidotindonesia, pasti menggugah selera kalian dan bikin laper. Bagi yang disekitaran Stasiun Duri, Yuk mampir ke outlet @chikidotindonesia di Jl. Duri Utara Raya no. 1B RT/RW : 01/06, Posisinya sebrangan sama Stasiun Duri Lho. Jadi, bagi kalian yang sepulang kerja atau pulang main turun di stasiun duri, boleh banget Mampir. Mimin tunggu ya... . . Yuk segera pesan Menu-menu @chikidotindonesia, pesannya bisa lewat Go Food / Grab Food lho, gaes. Kami tunggu ya.. . . Jangan lupa follow instagram @chikidotindonesia untuk lihat berbagai macam menu lainnya. . . #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkentucky #ayamgeprekkeju #ayamcrispy #friedchicken #crispychicken #jktinstafood #foodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjkt #geprek #geprekkeju #geprekmozza #geprekmozzarella #nasibox #kuliner #chikidotkrendang #makananbox #gojek #gofood #catering #chikidotindonesia #geprekinaja #gofoodinaja #grabid #grabfood #grabfoodid

Share 22 2

Telur dadar vs ayam geprek di temani sambal matah ❤️ di gerimis ii hujan keju yang melimpah 😇 . . #kediri #kuliner #kulinerkediri #geprek

Share 7 0
warunktallubi. PENGUMUMAN!!
Per 01 Juni 2019 Nasi Tumpeng Mini hanya bisa di dapatkan

PENGUMUMAN!! Per 01 Juni 2019 Nasi Tumpeng Mini hanya bisa di dapatkan Nasi Box saja ya Sahabat Tallubi!! Jadi yang belum pernah coba, cobain sekarang ya!! . Wah nikmat banget Tumpeng Mini di @warunktallubi dengan isian lauk yang melimpah! Kalau penasaran langsung aja yuk ajak temanmu buat ke @warunktallubi 😋 . . Yuk langsung aja datang ke outlet Warunk Tallubi atau hubungi kami untuk melakukan reservasi : 📍 WARUNK TALLUBI Jl. Surya kencana no.278, Bogor ☎ 0881 1776 580 / 0812 1089 8241 . Kami menikmati Anda semua untuk menikmati "Nasi Uduk dan Ayam", yang enakkk banget terinspirasi resep Oma tercinta. Serasa di rumah Oma ~~~ . . . #warunktallubi #tallubi #kulinerbogor #bogor #bogorpisan #bogorhits #bogoreatery #foodporn #food #foodie #foodgasm #kuliner #kulinerindonesia #nasiuduk #nasiudukbogor #nasiudukayambakar #warunktallubikulinerbogor #nasiuduktallubi #nasiudukwarunktallubi #kulinersuryakencana #visitbogor #explorebogor #bogorkuliner #bogorcity #bogorculinary #pudding #geprek #tumpangmini #nasikuning

Share 23 1
ayam.geprek.jogja. enak banget nig makan ayam geprek jogja. makin pedas makin nikmat ! le

enak banget nig makan ayam geprek jogja. makin pedas makin nikmat ! level 1-10 tinggal pilih aja kesukaanmu 😍 jangan lupa post di instagrammu dan tag kami yah. foto yang bagus akan kita re-post 🥰 (tidak berlaku untuk story) __ Nagoya : Komp.Srijaya Abadi Blok G no.4 Buka : 08:00-20:00 Tiban : Tiban Wisata Kuliner no.16 Buka : 10:30-22:00 — #ayamgeprek #geprek #jogja #kuliner #batamliciouz #batamlicious #delicious #tasty #spicy #chicken #food #foodie #foodstagram #gofood #grabfood #indonesia #nusantara #masakan #maknyus #sedap #mantap #pedas #bukapuasa #puasa #ramadhan #cabe #hot #crispy #lezat

Share 22 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rhekafatmawati. Telur geprek ala ala
Bikin sendiri pedesnya nampol
#geprek #telurgepre

Telur geprek ala ala Bikin sendiri pedesnya nampol #geprek #telurgeprek #masakanrumah

Share 9 1
boochicken8. Buat kalian2 ni yang gak mau ribet keluar rumah bisa pesan via @amango

Buat kalian2 ni yang gak mau ribet keluar rumah bisa pesan via @amangojek.pangkalanbun Klik di menu ayam&bebek U bisa menemukan boochicken atau langsung aja ketik 👇👇👇 boo chicken #kulinerkalteng #kulinerpangkalanbun #geprek #gledek #chicken #pangkalanbunkekinian #pangkalanbunhits

Share 18 1
warunktallubi. Susun Puzzle yang sesuai dengan gambar ya!!
Jawab + Mau tag 3 teman ka

Susun Puzzle yang sesuai dengan gambar ya!! Jawab + Mau tag 3 teman kamu . Dapatkan 1 Paket Sayang Oma GRATISSSSS~~ Pengumuman : 31 Mei 2019 . . Yuk langsung aja datang ke outlet Warunk Tallubi atau hubungi kami untuk melakukan reservasi : 📍 WARUNK TALLUBI Jl. Surya kencana no.278, Bogor ☎ 0881 1776 580 / 0812 1089 8241 . Kami menikmati Anda semua untuk menikmati "Nasi Uduk dan Ayam", yang enakkk banget terinspirasi resep Oma tercinta. Serasa di rumah Oma ~~~ . . . #warunktallubi #tallubi #kulinerbogor #bogor #bogorpisan #bogorhits #bogoreatery #foodporn #food #foodie #foodgasm #kuliner #kulinerindonesia #nasiuduk #nasiudukbogor #nasiudukayambakar #warunktallubikulinerbogor #nasiuduktallubi #nasiudukwarunktallubi #kulinersuryakencana #visitbogor #explorebogor #bogorkuliner #bogorcity #bogorculinary #pudding #geprek #tumpangmini #nasikuning

Share 16 3
warunkbossman.medan. Siapa yg bisa nolak mozzarella 
apalagi jika di padu ama ayam geprek c

Siapa yg bisa nolak mozzarella apalagi jika di padu ama ayam geprek crispy dengan sambal ganas polll kuy, tag kawan kelen penggemar geprek dan mozza ya FULL AC - FREE WIFI #kulinertembung #kulinerhalal #kulinerenak #kulinermedan #anakkuliah #makananmahasiswa #makanenak #makanmurah #makanmurahmedan #steak #pizza #pasta #geprek #medan #warunkbossmanmedan

Share 70 8

• • • Puji Syukur, akhirnya bisa ngirim gambar lagi di Instagram. Maaf, cuma ngetes... 😁😜 . . . . . . ________\\\\________ #AyamGeprek #Geprek #NasiUduk #MakanNasi #BukaPuasa #BukBer #Takjil #Ramadhan #EnjoyLife #Enjoy #Woles #Sellow #Instagram #Instamood #Instagood #LikeForLike #l4l #FollowForFollow #f4f #FollowMe

Share 164 0
ayamjancoeg.medan. Hello guys yang pada laper, yuk buka puasa  dengan ayam jancoeg bareng

Hello guys yang pada laper, yuk buka puasa dengan ayam jancoeg bareng orang" terdekat kamu , banyak menu special yang enak" ni ,pesen yuk dan dinikmati bareng temen" ,keluarga dan orang" sekitar kamu😉 Ada aplikasi gojek ni, yang siap membantu memesan makanan temen" dengan gampang bagi yang mager atau rumahnya jauh dari lokasi tempet makan juga lo😉 . Selamat nikmati makanan enak kamu ya 😁 . #JanganBilangSukaAyamKalauBelumCobainAyamJancoeg Opening Hours : 11.00 - 21.00 GoFood : Ayam Jancoeg Keluhan? Kritik? Saran? Silahkan hubungin kami dan sampaikan komentar/pengaduan/kritik/saran anda kepada kami. ————Whatsapp 📲 : 0811 656 8918 Sebelumnya kami mengucapkan Terima kasih. #ayamjancoeg #PedesnyaBikinNagih #kulinermedan #medankuliner #makananmedan #makanmedan #medanfoodblog #medan #geprek #JanganBilangSukaAyamKalauBelumCobainAyamJancoeg #inimedanbung #kulinermedan #geprekjancoeg

Share 10 0
syafina.chicken.indonesia. 🌶 menu syafina.chicken.indonesia menemani adik2 TPA di masjid Miftahu

🌶 menu syafina.chicken.indonesia menemani adik2 TPA di masjid Miftahul Jannah Klodran🍨...🖒🔥 Syafina 1 : Jl raya mendungan Syafina 2 : Jl tirtosari sriwedari Syafina 3 : Jl raya tugu boto .🌶 . 🐓 #jajanan #solomediapromo #solo #holiday #geprek #kongkowkongkow #hangout #kedaisolo #solodelicious #kulinerdisolo #kuliner #jajanan #murah #ayam #masakan #Kremes #solo #solodelicious #solofood #geprekkeju #holidayparty #murah #ayam #weekend #makan #gongso #sapi #jogja #semarang #klaten #boyolali #hujan #sriwedari #kota

Share 21 0
tigakacamata.kitchen. Halo guysss!

Udah dipikirin belon menu buat buka puasa / makan malam?

Halo guysss! Udah dipikirin belon menu buat buka puasa / makan malam? Tiga Kacamata Kitchen menyajikan: *Nasi / Mie Ayam Geprek* *Nasi / Mie Ayam Sambal Matah* *Gado-Gado Jakarta* Available via 1. GO-FOOD by GO-JEK 2. Pesan langsung sama Min dari Facebook Message atau Instagram DM (Direct Message) 3. Dine in di TKP langsung Dju Dju Kopitiam Komplek Bumi Indah Blok 4 No 44 (Nagoya) Ditunggu yah guysss!!! 👍 From Team 👓👓👓 (Tiga Kacamata) #tigakacamatakitchen #tigakacamatakitchenbatam #batam #kulinerbatam #batamkuliner #batamliciouz #batamlicious #ayamgeprek #geprek #kegeprekan #batamfoodie #batamfoodies #foodiesbatam #foodiebatam #bukapuasa #menubukapuasa

Share 11 3

Halo guysss! Udah dipikirin belon menu buat buka puasa / makan malam? Tiga Kacamata Kitchen menyajikan: *Nasi / Mie Ayam Geprek* *Nasi / Mie Ayam Sambal Matah* *Gado-Gado Jakarta* Available via 1. GO-FOOD by GO-JEK 2. Pesan langsung sama Min dari Facebook Message atau Instagram DM (Direct Message) 3. Dine in di TKP langsung Dju Dju Kopitiam Komplek Bumi Indah Blok 4 No 44 (Nagoya) Ditunggu yah guysss!!! 👍 From Team 👓👓👓 (Tiga Kacamata) #tigakacamatakitchen #tigakacamatakitchenbatam #batam #kulinerbatam #batamkuliner #batamliciouz #batamlicious #ayamgeprek #geprek #kegeprekan #batamfoodie #batamfoodies #foodiesbatam #foodiebatam #bukapuasa #menubukapuasa

Share 8 0
chikidotindonesia. CHITERA - CHIcken crispy + sambal TERAsi

Ayam geprek bersatu dengan n

CHITERA - CHIcken crispy + sambal TERAsi Ayam geprek bersatu dengan nikmatnya sambal terasi yang pedas. Duuuh...bayanginnya aja mimin udah ngeces nih 🤭 apalagi yang doyan pedas, wajib banget nyobain. Bisa pilih level pedas kesukaan kalian ya. Mulai dari level 0-10. Nikmat banget nih buat buka puasa atau makan malam nanti. . . CHITERA Ayam IDR 18.000 Paket ayam + nasi IDR 21.000 . . Yuk langsung meluncur ke outlet @chickidotindonesia , untuk buka puasa nanti mantap banget nih. Untuk yang makan ditempat bisa refill nasi sepuasnya, asiik kan ? info pemesanan bisa langsung ke nomer 📱0811.1088.796 . . #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkentucky #ayamgeprekkeju #ayamcrispy #friedchicken #crispychicken #jktinstafood #foodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjkt #geprek #geprekkeju #geprekmozza #geprekmozzarella #nasibox #kuliner #chikidotkrendang #makananbox #gojek #gofood #catering #chikidotindonesia #geprekinaja #gofoodinaja #grabid #grabfood #grabfoodid

Share 29 2
warungbakaraan. ayoo yang bingung cari tempat buat bukber... merapat sinj ajaaa 😘😘😘

ayoo yang bingung cari tempat buat bukber... merapat sinj ajaaa 😘😘😘 #foodies #kuliner #lalapanbalikpapan #warunglalapan #balikpapankuliner #sambalmantap #geprek #ikanbakar #ayambakar

Share 14 2

Bale Ayam Jl. Cenderawasih Raya No. 19 Cengkareng, Jakarta Barat HP : 0822 6010 9228 WA : 0816 556 145 - 0819 828 878 . "Ayamnya empuk, pedasnya nendang !!!" "Nikmatnya Hingga Gigitan Terakhir !!!" . . #chicken #bbqchicken #bbq #barbeque #makansehat #enak #kuliner #saostelorasin #saustelurasin #cengkareng #nasikotak #nasibox #cateringcengkareng #catering #lunchbox #nasitelur #nasiayamgeprek #geprek #ayamgeprek #cateringsehat #cateringjakartabarat #cateringjakarta #gathering #bday #event

Share 18 0

Bale Ayam Jl. Cenderawasih Raya No. 19 Cengkareng, Jakarta Barat HP : 0822 6010 9228 WA : 0816 556 145 - 0819 828 878 . "Ayamnya empuk, pedasnya nendang !!!" "Nikmatnya Hingga Gigitan Terakhir !!!" . . #chicken #bbqchicken #bbq #barbeque #makansehat #enak #kuliner #saostelorasin #saustelurasin #cengkareng #nasikotak #nasibox #cateringcengkareng #catering #lunchbox #nasitelur #nasiayamgeprek #geprek #ayamgeprek #cateringsehat #cateringjakartabarat #cateringjakarta #gathering #bday #event

Share 13 1

Bale Ayam Jl. Cenderawasih Raya No. 19 Cengkareng, Jakarta Barat HP : 0822 6010 9228 WA : 0816 556 145 - 0819 828 878 . "Ayamnya empuk, pedasnya nendang !!!" "Nikmatnya Hingga Gigitan Terakhir !!!" . . #chicken #bbqchicken #bbq #barbeque #makansehat #enak #kuliner #saostelorasin #saustelurasin #cengkareng #nasikotak #nasibox #cateringcengkareng #catering #lunchbox #nasitelur #nasiayamgeprek #geprek #ayamgeprek #cateringsehat #cateringjakartabarat #cateringjakarta #gathering #bday #event

Share 15 1

Bale Ayam Jl. Cenderawasih Raya No. 19 Cengkareng, Jakarta Barat HP : 0822 6010 9228 WA : 0816 556 145 - 0819 828 878 . "Ayamnya empuk, pedasnya nendang !!!" "Nikmatnya Hingga Gigitan Terakhir !!!" . . #chicken #bbqchicken #bbq #barbeque #makansehat #enak #kuliner #saostelorasin #saustelurasin #cengkareng #nasikotak #nasibox #cateringcengkareng #catering #lunchbox #nasitelur #nasiayamgeprek #geprek #ayamgeprek #cateringsehat #cateringjakartabarat #cateringjakarta #gathering #bday #event

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});