(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
masakanrumah84. WARUNG SATE BANG DUDUNG 
KAMPUNG MELAYU JAKARTA
.
Follow @masakanrumah

WARUNG SATE BANG DUDUNG KAMPUNG MELAYU JAKARTA . Follow @masakanrumah84 untuk kuliner terupdate . Warung sate ini memang hanya beratap tenda, tapi jangan remehkan rasa sate dan sop kambingnya. Siap-siap ketagihan sate Bang Dudung sudah berjualan sejak 1963. Kalau melintas Terminal Kampung Melayu saat sore hari, coba lirik warung tenda yang ada dekat terminal ini. Di depannya memang hanya ada spanduk bertuliskan Warung Sate dan Sop Kambing Betawi Bang Dudung, tapi pengunjungnya membludak setiap hari. Sate Bang Dudung : Sate dan Sop Kambing Empuk Legendaris di Kampung Melayu Foto: Devi S. Lestari / detikFood Padahal Bang Dudung hanya jualan dengan gerobak sederhana, tempat makannya juga meja kayu dan kursi plastik biasa. Tiada kesan nyaman, namun tampaknya para pengunjung tak mempermasalahkannya. Menu andalan warung ini jelas sate dan sop kambing. Saat kami datang habis maghrib, warung ini padat, tak ada kursi kosong sehingga kami harus menunggu sampai pengunjung lain selesai makan. Di warungnya ini, dalam sehari bisa menghabiskan hingga 3 ekor kambing. Waktu jualannya sore mulai pukul 16.00-22.00 WIB. Kalau tergoda dengan sate dan sop kambing legendaris ini, pastikan untuk datang lebih awal agar tak kehabisan. Sate dan Sop Bang Dudung Jl. Otista Raya, Bali Mester, Jatinegara Jakarta Timur Dekat Terminal Kampung Melayu Telepon : 081932687904 video credit @20dtk Follow @masakanrumah84 #explorejogja #indonesian #kulinerbandung #kulinerjakarta #asianfood #indonesianfood #enak #cemilan #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerindonesia #makananenak #makanenak #jktfoodbang #kulinermalang #kulinersby #jktfoodies #makanmakan #jogjaku #gofood #spicyfood #sedap #kulinerbogor #kulinerbdg #doyanmakan #masakanindonesia

Share 5 1

Ragazzi lo abbiamo trovato! ❤️ Era facile, dai! 😂😂😂 Stasera ve lo presentiamo 😂❤️ Credit @gofoodcommunity #officinanapoletana #giugliano #pizzaopanino #markcaltagirone

Share 7 1

Kami undur diri dahulu ya, sampai ketemu lagi. Selamat beristirahat & jangan lupa doa sebelum tidur serta bersyukur dalam segala hal. percayalah, jalan Tuhan sangatlah indah..😇🙏., Yang mager bisa order via Go Foodnya Gojek, Titipku/bisa langsung datang aja ya.... Terima kasih 💖 Sate Babi & Iga Bakar YK ig : satebabi&iqgabakaryk fanpage fb : satebabiigabakarjogja ⏰ 11.00 - 23.00 📆 Monday - Sunday (buka setiap hari) 🏣 Pertokoan Kledokan Raya no 74 YK (google map : barat ASC Computer) 🚵 Go-food by Gojek 🐷 #porklovers #titipku #instafoods #yogyakarta

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
chickencrushbojonegoro. Hello Crusher😍😍 Bingung mau makan dimana dan mau makan apa ? ,tenang

Hello Crusher😍😍 Bingung mau makan dimana dan mau makan apa ? ,tenang Chicken Crush Bojonegoro menghadirkan MENU PAKET ISTIMEWA buat kamu 😍😍 JL.MASTRIP NO.38B ,KAUMAN BOJONEGORO #ayamoriginal #ayamgeprek #ayamsuper #ayamsehat #ayamhalal #ayamhits #ayamgaul #kulinerbjn #grab #gofood #chickencrushid #chickencrushindonesia #chickencrushbojonegoro

Share 2 0

Edisi makanan naik kelas Ikan asin Ikan asin yang sering diidentikkan dengan makanan ala kampung tapi rasanya selalu ngangenin. Nggak heran kalau banyak orang kota yang suka banget cari menu ini. Dimakan dengan nasi hangat, sambal, dan lauk lainnya, pasti luar biasa enak. . Jangan remehkan ikan asin ya gengs..!!! Nanti kalian makanya bisa double porsi lhoo gara-gara ikan asin, dan kalian bisa gagal diet.😁😁😁 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 9 0

Edisi makanan naik kelas Kue Pancong Satu lagi nih jajanan pinggiran khas Betawi yang terbukti enaknya. Terbuat dari tepung sagu dengan kelapa parutnya memberikan cita rasa gurih. Di tambah dengan gula pasirnya yang memberikan rasa manis. Mantap...👍👍 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 9 0
chickencrushbojonegoro. Everday wakeup ,Everday Work ,Everday Chicken Crush.... Jangan lewatka

Everday wakeup ,Everday Work ,Everday Chicken Crush.... Jangan lewatkan moment istimewamu dibulan puasa ,nikmati moment hanya di CHICKEN CRUSH BOJONEGORO 😍😍 JL.MASTRIP NO.38B ,KAUMAN BOJONEGORO #ayamoriginal #ayamgeprek #ayamsehat #ayamsuper #ayamhalal #ayamhits #ayamgaul #grab #gofood #chickencrushid #chickencrushindonesia #chickencrushbojonegoro

Share 1 0

Edisi makanan naik kelas Tempe Mendoan . Makanan yang cocok disantap dengan pasangan dan ditemani teh yang tidak terlalu manis, karena pasangan kamu udah manis ya gengs.. Takutnya kalau termanis nanti bisa kena diabetes.😁😁 . Meski kental dengan makanan kaki lima, tapi tempe mendoan digemari banyak orang. Dimakan dengan cabai rawit, pasti bisa menambah selera makan. Mantap banget dijadikan camilan di sore hari. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 11 0

Edisi makanan naik kelas Kerak Telor Jajanan yang enak dan murah namun menjadi selera orang kota. Jajanan khas Betawi yang terbuat dari adonan beras ketan yang dicampur dengan telur ternyata banyak digemari orang kota juga lho. Luarannya yang garing dan kelapanya memberikan rasa gurih yang bikin nagih. Nggak heran ya banyak yang suka. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 8 1

Jam segini dpt chatime... Leleh ati... #gofood #gojekpim #gojeklaper #gojeklelah #gojekjakarta #gojek_iwan60358

Share 1 0

Edisi makanan naik kelas Gado-Gado Memang nggak ada yang bisa nolak kenikmatan gado-gado. Apalagi untuk pencinta sayur-mayur. Gado-gado yang terbuat dari sayuran segar dengan bumbu kacang yang manis dan gurih memang mantap banget sih. Nggak ketinggalan, kerupuknya yang memberikan sensasi crunchy nikmat pada gado-gadonya. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 9 2

Edisi makanan naik kelas Seblak Snack ala Bandung ini juga banyak disukai orang kota. Isinya yang beragam, seperti kerupuk, mie, kwetiaw, macaroni, telor, bakso, sosis, ceker, hingga kikil memang memiliki kelezatan tersendiri. Ditambah dengan kuahnya yang gurih dan pedas. Bikin kita bisa nggak berhenti ngemil. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 7 0

Edisi makanan naik kelas Rendang Jengkol Makanan yang menimbulkan bau ini memang identik dengan selera "kampungan". Tapi bagi pencintanya, jengkol mempunyai sisi kenikmatan yang sendiri. Nggak cuma enak dimakan mentah, jengkol juga enak kalau di masak dengan bumbu seperti di rendang atau balado. Sedap banget! . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN 🌈🌈🌈 Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak. Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulu''s. Insya Allah akan berbeda hasilnya. Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil. Bersama Terapi Promil Holistic. Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat. Hingga Bunda akhirnya positif hamil. Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya 😊 ========================== SOLUSI CEPAT HAMIL DANQ MENGATASI MASALAH KEHAMILAN HUBUNGI: Bidan fitriyah Amd. Keb(pregnant solutions advisor Contack Person : 085601139496 www.clinikcepathamil.com

Share 7 2
baksobakarss. Tim Iga pentung mana suaranya 😍😍
Kalo kemarin Mimin bahas tim bakso

Tim Iga pentung mana suaranya 😍😍 Kalo kemarin Mimin bahas tim bakso kuah sekarang Mimin mau tau sebanyak apa Tim Iga pentung nya @baksobakarss , Banyak banget pasti tim iga pentung nyaa😍😍 Iga yang lembut dan enak banget bikin tim bakso dan tim baksobakarss lainnya pasti bakal ketagihan loh😍😍 Buruan yuk jadi tim iga pentung nyaa @baksobakarss . 📍Lokasi: . . 🏠 - Jl. Kolonel Sugiono 191 Malang (Sebelah SDN 1 #Mergosono) ~ Free Wifi Buka: 12.00-23.30 . 🏠 - Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang (Depan Pasar #Sawojajar) ~ Free Wifi Buka: 12.00-22.00 . 🏠 - Taman Jajan Al-Fatih 2 (Jl. Melati no 10) Buka: 12.00-21.00 . 🚲 Delivery: - #gofood cari: STMJ Bakso Bakar SS - #grabfood cari: STMJ Bakso Bakar SS . #baksokuah #timkuah #kuahenak #kuahmantep #mantull #baksobakar #jajanbakso #halalfood #malang #malanghits #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #baksoindonesia #baksomalang #baksoclubid

Share 24 2
klabkopi. Ingin melakukan kebaikan kecil yang menularkan efek mendunia... Ayo mi

Ingin melakukan kebaikan kecil yang menularkan efek mendunia... Ayo minum kopimu dan berikan senyum terbaik pada orang sekitar @dite.ngah . #kopi #kopiindonesia #coffeebreak #promo #gofood

Share 10 1
baksobakarss. Hayy Semuanya 😍😍
Kumpul bareng emang momen yang paling ditunggu tung

Hayy Semuanya 😍😍 Kumpul bareng emang momen yang paling ditunggu tunggu ya kan ?? Apalagi kumpul nya ngomongin hal - hal seru sambil nyemil dan minum menu - menu yang enak dan bikin ketagihan , pasti jadi momen paling menyenangkan ya kan😍😍 kumpul bareng di @baksobakarss bakal ngerasain momen kumpul menyenangkan lohh😍😍 yukk buruan 😍 . 📍Lokasi: . . 🏠 - Jl. Kolonel Sugiono 191 Malang (Sebelah SDN 1 #Mergosono) ~ Free Wifi Buka: 12.00-23.30 . 🏠 - Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang (Depan Pasar #Sawojajar) ~ Free Wifi Buka: 12.00-22.00 . 🏠 - Taman Jajan Al-Fatih 2 (Jl. Melati no 10) Buka: 12.00-21.00 . 🚲 Delivery: - #gofood cari: STMJ Bakso Bakar SS - #grabfood cari: STMJ Bakso Bakar SS . #baksokuah #timkuah #kuahenak #kuahmantep #mantull #baksobakar #jajanbakso #halalfood #malang #malanghits #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #baksoindonesia #baksomalang #baksoclubid

Share 13 1

Assalamu'alaikum.. sebelum lanjut, jangki' lupa tap 💗 dan Follow @pizzatahouse dan tag teman ta' dikolom komentar nah 😊 . Pizza'ta House, Jl. Pelita Taborong pertigaan Taeng ana'Gowa Sungguminasa Gowa. . Info harga dan pemesanan: 🎀 081342014626 (tlp/wa) 🎀 081341311983 (tlp/wa) . Ciptakan kebahagiaan dan kehangatan bersama kami. Fast order bisa via #GoFood & #GrabFood. . #pizzatahouse #makassarinfo #makassarterkini #makassarkeren #makassarhits #makassardagangmurah #pangkep #makassardagang #makassarshop #gowadagang #pantailosari #instamakassar #makassarhitz #makassarcity #infokejadianmakassar #jajananmakassar #makassarkuliner #tribratanewsmakassar #phdalaudding #cotomakassar

Share 4 1

Assalamu'alaikum.. sebelum lanjut, jangki' lupa tap 💗 dan Follow @pizzatahouse dan tag teman ta' dikolom komentar nah 😊 . Pizza'ta House, Jl. Pelita Taborong pertigaan Taeng ana'Gowa Sungguminasa Gowa. . Info harga dan pemesanan: 🎀 081342014626 (tlp/wa) 🎀 081341311983 (tlp/wa) . Ciptakan kebahagiaan dan kehangatan bersama kami. Fast order bisa via #GoFood & #GrabFood. . #pizzatahouse #makassarinfo #makassarterkini #makassarkeren #makassarhits #makassardagangmurah #pangkep #makassardagang #makassarshop #gowadagang #pantailosari #instamakassar #makassarhitz #makassarcity #infokejadianmakassar #jajananmakassar #makassarkuliner #tribratanewsmakassar #phdalaudding #cotomakassar

Share 4 0

Correte da Locos! Abbiamo questa fantastica #Carrettiera ad aspettarvi! 😂😍❤️🤤 Credit @gofoodcommunity #locos #locosvarcaturo #varcaturo #panino #pizza

Share 27 1
the_wareug. Akhir bulan Semangat bro..jangan kendor

The wareug ada promo menu pil

Akhir bulan Semangat bro..jangan kendor The wareug ada promo menu pilihan loh! ⠀ ⠀ Promonya akhir pekan ini tgl 25-26 Mei 2019 ya. Buat #sobatwarwug Akhir bulan Semangat bro..jangan kendor Kamu udah pernah nyoba ini belum? Yuk cobain sekarang 😁 ---------------------------⁣⁣⁣⁣ 🏡Jl. Cimanuk No.25A, Garut (tanjakan pedes samping Diler Mitsubishi)⁣⁣⁣⁣ ☎️ 081-289-432-789⁣⁣⁣⁣ --------------------------⁣⁣⁣⁣ 📲 Delivery order #gofood⁣⁣⁣ Tulis menu manual ⁣⁣⁣ Atau WA ke kita ⁣⁣⁣⁣ ☎️ 081-289-432-789⁣⁣⁣⁣ ---------------------------⁣⁣⁣⁣ #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #wisatakulinergarut #infogarut #garuthits #cafe #kuliner #jawabarat #indonesia #drinks #eat #mie #nasihotplate #steak #pentol #minumankekinian

Share 13 0

Assalamu'alaikum.. sebelum lanjut, jangki' lupa tap 💗 dan Follow @pizzatahouse dan tag teman ta' dikolom komentar nah 😊 . Pizza'ta House, Jl. Pelita Taborong pertigaan Taeng ana'Gowa Sungguminasa Gowa. . Info harga dan pemesanan: 🎀 081342014626 (tlp/wa) 🎀 081341311983 (tlp/wa) . Ciptakan kebahagiaan dan kehangatan bersama kami. Fast order bisa via #GoFood & #GrabFood. . #pizzatahouse #makassarinfo #makassarterkini #makassarkeren #makassarhits #makassardagangmurah #pangkep #makassardagang #makassarshop #gowadagang #pantailosari #instamakassar #makassarhitz #makassarcity #infokejadianmakassar #jajananmakassar #makassarkuliner #tribratanewsmakassar #phdalaudding #cotomakassar

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});