(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
beautylotionviral_sidoarjo. RK DAILY FACIAL CARE TREATMENT ini... Keren bingitzzzz loh...
Harga cu

RK DAILY FACIAL CARE TREATMENT ini... Keren bingitzzzz loh... Harga cuma 100rb, isi 100ml sdh bisa dipake berbulan bulan tanpa harus repot ke salon lagi buat treatment serta tdk menyita waktu juga karena bisa dipakai kapanpun dan dimanapun kamu mau loh... Wah keren keren keren sumpah... Yuk yg mau komedonya OUT silahkan beralih ke RK DAILY FACIAL CARE TREATMENT biar kotoran2 di wajah kamu juga hilang😘😘 More info Wa.me/6282296289183 #treatment #rktreatment #pencerahwajah #penghilangkomedo #pelembabwajah #pembersihwajah #perawatan #perawatanhalal #skinecare #pemutih #treatmentsidoarjo #treatmentjatim #cantiksehat #agentreatmentsidoarjo #agenkosmetikviral #agentreatmentporong #halal #bpom #like4like #like4follow #likeforfollow #viral #testi

Share 1 0
natuwrel.terengganu. .
.
.
Wasap for more details
📲0145161050 (HAIFA)
.
www.wasap.my/60145

. . . Wasap for more details 📲0145161050 (HAIFA) . www.wasap.my/60145161050/minerice www.wasap.my/60145161050/minerice www.wasap.my/60145161050/minerice . . 🛍Available di Shopee (www.shopee.com.my/haifahanida). Link in BIO👆 🚗Cod area: Kuala Nerus, K. Terengganu 🛫Postage seluruh Malaysia🇲🇾 . #BBcreme #MineRice #makeupbase #spf35 #ricebranoil #makeup #makeuptutorial #everydaymakeup #glowmakeup #girl #natuwrel #effortless #skingoals #dreamskin #cerah #gebu #selamat #sihat #kualaterengganu #kualanerus #umt #unisza #beautyconsultant #HALAL

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
beneloks. Manfaat dari Saffron😍😍 - Memperbaiki mood dan mencegah depresi
- Men

Manfaat dari Saffron😍😍 - Memperbaiki mood dan mencegah depresi - Mencegah gangguan fungsi otak - Baik untuk penderita diabetes - Meningkatkan daya tahan tubuh - Memiliki komponen anti kanker - Mengurangi rasa sakit PMS - Meningkatkan gairah seksual - Memiliki Anti Oksidan yg tinggi - Menurunkan berat badan - Baik untuk Ibu hamil #saffron #saffronindonesia #saffroniran #halal #nyerihaid #antioksidan #sehat #healty #kanker #indonesiasehat #bukan #cileungsi #herbal #arab #rempahrempah

Share 0 0

Simple but delicious single beef burger 🍔 with cheese, all served in a fluffy bun 😍 #burgeruklondon 📸: @halalhangouts

Share 19 1

Choc Chip Cookies by The So & So. Kuantan Trip. Alhamdulillah. Terima kasih kepada customer customer yang order dan sudi share the unscripted sweetness dengan kita. Krew kami have a very good time kat sana. InsyaAllah ada rezeki, kami terjah Kuantan lagi. Jangan serik order dengan kami nohh. #cookiesalorsetar #kamijualcookies #chocchipcookies #halal #homemade #homemadecookies #codalorsetar #cookies #cookiesmurah #unscriptedsweets #thesoandso #codsgpetani #codbutterworth #codkulim #codpokoksena

Share 1 0
ir.project_. Hari gini masih ribet ngirim undangan lewat pos? manfaatin gadjet mu,

Hari gini masih ribet ngirim undangan lewat pos? manfaatin gadjet mu, pakai undangan digital, paperless, mudah dikirim, timeless, simple dan cepat! . undangan sekali seumur hidup hanya dengan nuansa visual saja?? monoton. pakai undangan digimo, selain efel visual, undangan ini juga menampilkan efek audio, yang lagu nya bisa costum! yuk kunjungi undangan @ir.project_ ! . > Tema pilih suka - suka > Lagu request yang di suka . Langsung saja hubungi kita ya 😊 WA 0813-4942-0698 . Tag pasangan anda yang menuju halal! . . #undangandigitalbjm #undangandigital #undangannikah #undangandigitalmodern #undanganpernikahan #undanganunik #undanganwalimah #undangansimple #undanganmurah #undangandigitalmurah #weddinginvitation #undangansyari #undanganvidio #undanganfoto #undangansigitalsyari #undangandigitalmodern #couplegoals #halal #happywedding #onestepcloser #samawa #happyengagement #pernikahan #menikah #janjimanis #walimatulursy #pasanganmuslim #taaruf #queenarsy #undanganjawa

Share 2 2
beneloks. Hati - hati produk palsu atau tiruan. Saffron asli warna keluar secara

Hati - hati produk palsu atau tiruan. Saffron asli warna keluar secara perlahan tidak seketika luntur saat diseduh air. Meski warna Saffron merah air seduhannya berwarna kuning keemasaan - Kualitas Grade 1 atau Super Negin - Produsen & ladang saffron di Qaenat Khorasan selatan (Iran) - Pengiriman dari Jakarta - Lama pengemasan ± 2-3 hari #saffron #saffronindonesia #saffroniran #halal #nyerihaid #antioksidan #sehat #healty #kanker #indonesiasehat #bukan #cileungsi #herbal #arab #rempahrempah

Share 1 0
kisbedding. Bahan : KATUN JEPANG
Motif : 1 Motif (Tanpa Ada Pasangan)
Jenis : non-

Bahan : KATUN JEPANG Motif : 1 Motif (Tanpa Ada Pasangan) Jenis : non-panel Lebar Kain : 250 Harga : 59.000/mtr . Kesesuaian warna dan motif di gambar 80%-90% . BIKIN SPREI DAN BEDCOVER Made by Order (5-7hari) . Order 👇👇👇 WA : 085103011235 . 😀Nyaman,Halus,Dingin😀 #sprei #bedcover #katunjepang #sutra #tencel #jaguar #bantal #guling #dingin #nyaman #surabaya #jualan #jualanku #onlineshop #halal #trustedol #kain #tidur #halus #kiscollection

Share 1 0
kisbedding. Bahan : KATUN JEPANG
Motif : 1 Motif (Tanpa Ada Pasangan)
Jenis : non-

Bahan : KATUN JEPANG Motif : 1 Motif (Tanpa Ada Pasangan) Jenis : non-panel Lebar Kain : 250 Harga : 59.000/mtr . Kesesuaian warna dan motif di gambar 80%-90% . BIKIN SPREI DAN BEDCOVER Made by Order (5-7hari) . Order 👇👇👇 WA : 085103011235 . 😀Nyaman,Halus,Dingin😀 #sprei #bedcover #katunjepang #sutra #tencel #jaguar #bantal #guling #dingin #nyaman #surabaya #jualan #jualanku #onlineshop #halal #trustedol #kain #tidur #halus #kiscollection

Share 0 0
dianz.vitaminc_. [GERAMM AJE DENGAR BUNYI NI! 😬] .
.
Kan, geram aja dengar bunyi unbox

[GERAMM AJE DENGAR BUNYI NI! 😬] . . Kan, geram aja dengar bunyi unboxing #DianzVitamin ni. Tapi lagi geram kalau tak consume kan? . So dah consume #DianzVitamin ke belum harini? 😉 . Jangan lupa dapatkan dianz vitamin skrg . Tinggalkan no fon untuk kita hubungi 😍 . #jerawat #parutjerawat #kulitkusam #kulitberminyak #tonakulittaksekata #kulitmulus #glowingskin #kkm #halal

Share 0 0
kisbedding. Bahan : KATUN JEPANG
Motif : 1 Motif (Tanpa Ada Pasangan)
Jenis : non-

Bahan : KATUN JEPANG Motif : 1 Motif (Tanpa Ada Pasangan) Jenis : non-panel Lebar Kain : 250 Harga : 59.000/mtr . Kesesuaian warna dan motif di gambar 80%-90% . BIKIN SPREI DAN BEDCOVER Made by Order (5-7hari) . Order 👇👇👇 WA : 085103011235 . 😀Nyaman,Halus,Dingin😀 #sprei #bedcover #katunjepang #sutra #tencel #jaguar #bantal #guling #dingin #nyaman #surabaya #jualan #jualanku #onlineshop #halal #trustedol #kain #tidur #halus #kiscollection

Share 0 0
laz_alazharjateng. Retno semenjak kecil telah ditempa berbagai tantangan hidup yang terny

Retno semenjak kecil telah ditempa berbagai tantangan hidup yang ternyata mencetaknya jadi sosok muda yang tangguh dan berbakat entrepreneur. Tak ingin menyusahkan keluarganya, Retno rajin berjualan alat tulis dan buku buku kepada rekan rekan sekolahnya untuk mencari uang saku. Meskipun untungnya tidak seberapa, Retno konsisten melakukannya dan berdagang dilakoninya hingga kini. Kalau mendengar cerita dari Retno (20 tahun) peserta kelas workshop Heropreneur UMKM LAZ Al Azhar batch 1 – 2019 di atas, tentunya kita harus banyak bersyukur atas segala nikmat dan kelapangan rejeki yang Allah berikan pada kita ya Gaess? _ Saat ini Retno tercatat sebagai mahasiswi Universitas Terbuka dengan jadwal kuliah hari Sabtu & Minggu, supaya di hari kerja dia bisa membantu orang tuanya dengan berdagang atau mencari penghasilan dari kegiatan lainnya. Semangatnya hebat dan pantang menyerah. Retno bertekad untuk mengumpulkan modal agar bisa membuka usaha laundry kiloan yang menurutnya sangat prospektif di wilayah tempat tinggalnya dan masih sedikit pemainnya. _ Apresiasi kami untuk Retno yang terus bersemangat menjadi entrepreneur muda. Semangat inilah yang membuatnya menjadi salah satu sumber inspirasi kami untuk terus menggulirkan program workshop Heropreneur untuk mencetak 1 juta pelaku UMKM dari pemuda pemudi kalangan dhuafa. _ Yuk bersama kita hadirkan para pelaku UMKM dari kalangan generasi muda yatim dhuafa melalui sedekah terbaik via rekening a/n YPI Al Azhar di no rekening _BCA Zakat 070 306 0665 Infaq/Shadaqah 070 306 0771 BSM Infaq/ Shadaqah 7722 225 559 Konfirmasi WA 0811 2640 910 #pahlawan #sedekah #infak #zakat #donasi #berkah #bahagia #yatim #dhuafa #pengusaha #semangat #hebat #entrepreneur #Imu #tehnologi #doa #antiriba #dana #halal #agama #lazalazhar #alazhar #berbuatbaik #sholat #ibadah #rejeki #zonabahagia #rejeki #berlimpah

Share 1 0
kisbedding. Bahan : KATUN JEPANG
Motif : 1 Motif (Tanpa Ada Pasangan)
Jenis : non-

Bahan : KATUN JEPANG Motif : 1 Motif (Tanpa Ada Pasangan) Jenis : non-panel Lebar Kain : 250 Harga : 59.000/mtr . Kesesuaian warna dan motif di gambar 80%-90% . BIKIN SPREI DAN BEDCOVER Made by Order (5-7hari) . Order 👇👇👇 WA : 085103011235 . 😀Nyaman,Halus,Dingin😀 #sprei #bedcover #katunjepang #sutra #tencel #jaguar #bantal #guling #dingin #nyaman #surabaya #jualan #jualanku #onlineshop #halal #trustedol #kain #tidur #halus #kiscollection

Share 0 0
kisbedding. Bahan : KATUN JEPANG
Motif : 1 Motif (Tanpa Ada Pasangan)
Jenis : non-

Bahan : KATUN JEPANG Motif : 1 Motif (Tanpa Ada Pasangan) Jenis : non-panel Lebar Kain : 250 Harga : 59.000/mtr . Kesesuaian warna dan motif di gambar 80%-90% . BIKIN SPREI DAN BEDCOVER Made by Order (5-7hari) . Order 👇👇👇 WA : 085103011235 . 😀Nyaman,Halus,Dingin😀 #sprei #bedcover #katunjepang #sutra #tencel #jaguar #bantal #guling #dingin #nyaman #surabaya #jualan #jualanku #onlineshop #halal #trustedol #kain #tidur #halus #kiscollection

Share 0 0
natuwrel.terengganu. #FAQ
Ada yang tanya Haifa, natuwrel skincare ade Set Bajet tak?
.
👇
A

#FAQ Ada yang tanya Haifa, natuwrel skincare ade Set Bajet tak? . 👇 Ada sayang sayang. Bagi yang nak cuba Set TRIAL Natuwrel, haifa syorkan pakai Clearskin soap + serum Orynzyme. . . ---------------------------------- SET TRIAL SKINCARE: 1. Cleanser Clearskin soap - rm28 2. Treatment Serum Orynzyme - rm35 RM 63/ SET . . . Wasap for more details 📲0145161050 (HAIFA) . www.wasap.my/60145161050/minerice www.wasap.my/60145161050/minerice www.wasap.my/60145161050/minerice . . 🛍Available di Shopee (www.shopee.com.my/haifahanida). Link in BIO👆 🚗Cod area: Kuala Nerus, K. Terengganu 🛫Postage seluruh Malaysia🇲🇾 . #BBcreme #MineRice #makeupbase #spf35 #ricebranoil #makeup #makeuptutorial #everydaymakeup #glowmakeup #girl #natuwrel #effortless #skingoals #dreamskin #cerah #gebu #selamat #sihat #kualaterengganu #kualanerus #umt #unisza #beautyconsultant #HALAL

Share 1 0
chocotainer.terengganu. Siapa suka makan coklat yang penuh dengan kekacang?
Komen NAK. Nanti s

Siapa suka makan coklat yang penuh dengan kekacang? Komen NAK. Nanti saya dm sorang2 ye❤️ #chocotainer #darkchoclate #snacksihat #energybar #chocotainerterengganu #produkbumiputera #halal

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nur_amira_ainaa. Feedback Pink Lady..
WOW!! mak mertua pun consume Pink Lady
Bukan bias

Feedback Pink Lady.. WOW!! mak mertua pun consume Pink Lady Bukan biashe-biashe😍 Awet muda✔️ Body shape & punggung melentik💃🏻✔️ Berat badan turun✔️ Senggugut tiada✔️ Period teratur✔️ Kulit cerah✔️ Size baju dari Xl sekarang size M✔️ Banyaknya perubahan acik ni... memang Terbaikkk👍🏻👍🏻👍🏻 Alhamdulilah Pink Lady sangat-sangat membantu💓💓💓 Pink lady boleh consume dari umur 15-65 tahun “Jom cantik sebelum raya💃🏻” Berminat boleh whatsapp 📲 http://www.wasap.my/60136638496/pmpl #stockistpinklady #halal #luluskkm #supplementterbaik #pinklady

Share 0 0
iraqi_memes_page. #halal

#halal

Share 1 0

A special message to everyone in Bradford from Ustadh Asim Khan! Join us on Saturday 7th December for the incredible full day course ‘How To Pray Like The Prophet (PBUH) - Understanding Your Salah’ Tickets are only £10, for more information and to book please visit www.islamichelp.org.uk/pray #bismillah #alhamdulillah #islam #muslim #hijab #halal #salah #jummah #hajj

Share 2 0
dianz.vitaminc_. 5 SEBAB KENAPA KORANG KENE CUBA NEW DIANZ VITAMIN PREMIUM EDITION
.
.

5 SEBAB KENAPA KORANG KENE CUBA NEW DIANZ VITAMIN PREMIUM EDITION . . APA YG SPECIAL DIANZ VITAMIN PREMIUM NI ? . - bahan asas yang sama , takde add on bahan baru sbb dianz dah terbukti berkesan ,TAKNAK LAH TUKAR2 KAN . Cuma KUALITI GRED BAHAN DI UPGRADE ! . . - kesan penyerapan lebih cepat optimum , so sapa2 yg ada msalah jerawat dan parut nak boost skin untuk raya ni sgt sesuai cuba dianz premium ni sbb kesan dia lagi pantassssssss.. . . - rasa dia lagi NYUMMYYYY ! dlm dianz takde gula tambahan nye tapi rasa MASAM MASAM MANIS dia buat rasa nak makan sebotol ! . . - di sebabkan kita upgrade GRED bahan2 asas , tablet berwarna lebih PINK , more extract . . - tablet exclusive berbentuk D dan lebih BESAR DAN TEBAL , lagi boost lah skin kitaaaaa.. . . - harga ? opkosss lebih murah . PACK LAMA RM50 / 30 BIJI = RM1.66SEN SEBIJIK . DIANZ PREMIUM RM52 / 35 BIJI , ADA TAMBAHAN EXTRA 5 BIJI = RM1.48SEN jeeee . lagi murah , dengan kuantiti dan kesan berganda Nak boost skin flolessss ? . WAJIB TRY DIANZ PREMIUM , blh dptkan kat kami hari ni . Komen "NAK" kat bawah . #jerawat #parutjerawat #kulitkusam #kulitberminyak #tonakulittaksekata #kulitmulus #glowingskin #kkm #halal

Share 0 0
kisbedding. Bahan : KATUN JEPANG
Motif : 1 Motif (Tanpa Ada Pasangan)
Jenis : non-

Bahan : KATUN JEPANG Motif : 1 Motif (Tanpa Ada Pasangan) Jenis : non-panel Lebar Kain : 250 Harga : 59.000/mtr . Kesesuaian warna dan motif di gambar 80%-90% . BIKIN SPREI DAN BEDCOVER Made by Order (5-7hari) . Order 👇👇👇 WA : 085103011235 . 😀Nyaman,Halus,Dingin😀 #sprei #bedcover #katunjepang #sutra #tencel #jaguar #bantal #guling #dingin #nyaman #surabaya #jualan #jualanku #onlineshop #halal #trustedol #kain #tidur #halus #kiscollection

Share 0 0

Terimakasih kaka utk orderan satu paket skincare Celles Tianenya 😘 Utk konsultasi gratis ya ka Chat aja di 085228098233 Celles Tiane merupakan rangkaian produk perawatan wajah yang di formulasikan dengan bahan baku premium dan terbaik, menggunakan formulasi dari jepang yang telah disesuaikan dengan kondisi kulit Asia, khususnya Indonesia. #CellesTianeSkincarePremium #TiensSkincarePremium #TheBestSkincare #HydraSkincare #YeastSkincare #MarineSkincare #SkincarePremium #PerawatanWajah #SkincareBahanAlami #SkincareAman #Halal #BadanPOM

Share 0 0