(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yonimarga. Starterkit hidroponik sistem wick murah meriah yg suka menanam hidropo

Starterkit hidroponik sistem wick murah meriah yg suka menanam hidroponik tapi gatau mulai darimana dan minim modal, disini solusinya Paket lengkap dengan isi Paket 1 Baki dengan isi Rp. 65.000 Paket 2 baki dengan isi Rp. 90.000 Paket 3 baki dengan isi Rp. 110.000 Deskripsi untuk paket 1 - Baki uk 39x30x12 - Impraboard uk 39.5x31 - Benih repack 2 bks (sawi tosakan dan grand rapid) - Netpot+flanel 9pcs - Rockwool 2cut isi 32 - Ab Mix 1 bks untuk 500ml pekatan (3-5ml pekatan = 1lt air) - Suntikan 20ml Note: bonus buku panduan Deskripsi untuk paket 2 - 2 Baki uk 39x30x12 - 2 Impraboard uk 39.5x31 - Benih repack 2 bks (sawi tosakan dan grand rapid) - Netpot+flanel 18pcs - Rockwool 3 cut isi 54 - Ab Mix 1 bks untuk 500ml pekatan (3-5ml pekatan = 1lt air) - Suntikan 20ml Note: bonus buku panduan Deskripsi untuk paket 3 - 3 Baki uk 39x30x12 - 3 Impraboard uk 39.5x31 - Benih repack 2 bks (sawi tosakan dan grand rapid) + bonus benih kangkung - Netpot+flanel 27pcs - Rockwool 3 cut isi 54 - Ab Mix 1 bks untuk 500ml pekatan (3-5ml pekatan = 1lt air) - Suntikan 20ml Note: bonus buku panduan #hidroponik #hidroponikpemula #sistemwickhidroponik #hydrokitfarm #starterkit

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rama.hdrpnk. Happy Sunday
Sudah cek tanaman mu .
#hidroponikjogja #hidroponikmurah
Share 3 0
winih_urup_hidroponik. beberapa kali mencoba menanam biji peppermint akhirnya......
jangan ta

beberapa kali mencoba menanam biji peppermint akhirnya...... jangan takut mencoba gagal itu hanya numpang lewat kalo terus mencoba. pepper mint rainbow chili paprika #hidroponikmurah #hidroponikrumahan #hidroponikindonesia #hidroponikjogja #hidroponiksederhana #hidroponikmudah #hidroponikpemula #winihuruphidroponik #paprika #peppermint

Share 3 0
kebonsarifarm. Nutrisi Hidroponik juga bisa digunakan pada tanaman di tanah. Cara pem

Nutrisi Hidroponik juga bisa digunakan pada tanaman di tanah. Cara pemakaian sama 1 liter air dengan 5ml larutan A dan B, cukup siramkan disekitar akar seminggu sekali. Semua unsur hara tanamn bisa dipenuhi. Silahkam mencoba #hidroponiktuban #hidroponikmudah #hidroponikpemula #hidroponikfun #hidroponikmurah #hydroponics4life #hydroponic #nutrients #abmix

Share 1 0
hidroponikbks. Happy weekend Ponikers yuuuuk pindahin semaian ke media instalasi, kit

Happy weekend Ponikers yuuuuk pindahin semaian ke media instalasi, kita lagi tanaman sayur selada red romaine dan Olga red sesuai pesanan mudahโ€an lancar sampai panen๐Ÿƒ๐ŸŒฑโ˜˜๏ธ๐Ÿ€๐ŸŒฟ . . . #hidroponik #hidroponikpemula #hidroponiksederhana #hidroponikbekasi #hidroponikjakarta #hidroponik #pakcoy #rakitapung #hidroponikbekasi #tanaman #hidroponikpakcoy #pertanianindonesia #hidroponikpemula #hidroponiksurabaya #hidroponikindonesia #hidroponia #hidroponikmurah #bekasikeren #infobekasiterkini

Share 34 1
kafah_hidroponik. Hai sahabat kafah, Open PO nih๐Ÿ˜€ ada pakcoy seger.
Baru sempet upload2

Hai sahabat kafah, Open PO nih๐Ÿ˜€ ada pakcoy seger. Baru sempet upload2 lagi ini, abis fokus penambahan instalasi, udah pada kangen ya๐Ÿคฃ Buruan yg mau Order silahkan hubungi kami๐Ÿ˜‰ #kafah_hidroponik #hidroponikpemula #hidroponiksederhana #hidroponikmurah #hidroponikindonesia #deltahidroponiksidoarjo

Share 4 0
nianuraina. Stek.. ๐ŸŒฑ๐ŸŒฟ๐ŸŒžโค
#hidroponikpemula 
#bertanidirumah 
#berkebunhidroponik

Stek.. ๐ŸŒฑ๐ŸŒฟ๐ŸŒžโค #hidroponikpemula #bertanidirumah #berkebunhidroponik #berkebunyuk

Share 4 0
mr_hidroponik_gubug. Sayur Fresh kaya nutrisi dan tentunya bebas pestisida๐Ÿ˜๐Ÿ˜mantulll๐Ÿ‘๐Ÿ‘๏ฟฝ

Sayur Fresh kaya nutrisi dan tentunya bebas pestisida๐Ÿ˜๐Ÿ˜mantulll๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ siap dipasarkan .Mari yang pngen sayur ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟberkualitas sblm stok habis๐Ÿ˜. Saatnya bergaya hidup sehat dg mengkonsumsi sayur sayuran๐ŸŒฑ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . . #jualsayur #jualsayurhidroponik #hidroponikpemula #hidroponikpemula #hidroponikgubug #hidroponikpurwodadi #purwodadihits #tani #selada #seladahidroponik #sawihidroponik #belajarhidroponik #sayurbebaspestisida #nutrisihidroponik #hidroponiksemarang

Share 2 0
mahagreenery1920. ุนูŽู†ู’ ุฃูŽุจููŠ ู…ูŽุณู’ุนููˆุฏู โ€“ ุฑุถูŠ ุงู„ู„ู‡ ุนู†ู‡ โ€“ ู‚ูŽุงู„ูŽ: ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ู โ€“

ุนูŽู†ู’ ุฃูŽุจููŠ ู…ูŽุณู’ุนููˆุฏู โ€“ ุฑุถูŠ ุงู„ู„ู‡ ุนู†ู‡ โ€“ ู‚ูŽุงู„ูŽ: ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ู โ€“ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…ย :ย ู…ูŽู†ู’ ุฏูŽู„ู‘ูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู, ููŽู„ูŽู‡ู ู…ูุซู’ู„ู ุฃูŽุฌู’ุฑู ููŽุงุนูู„ูู‡ู Dari Abu Masโ€™ud Radhiyallahu anhu berkata, โ€œRasรปlullรขh Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ€˜Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, maka ia mendapatkan pahala seperti pahala orang yang melakukannya.โ€ย [HR. Muslim] #almahad #hidroponikpemula #hidroponik #hidroponikbekasi @almahadibs @almahadofficial

Share 9 0
pupukorganiktabulampot. #PUPUK_MEMUPUK

Serba Serbi Tanaman Organik

Jaman NOW lagi Tren yang

#PUPUK_MEMUPUK Serba Serbi Tanaman Organik Jaman NOW lagi Tren yang namanya Sayuran Organik harga jual lebih mahal,,di bandingkan dengan yang Non organik !! Mau budidaya sayur organik ?? Pupuk organik Nasa siap Membantu. Budidaya sayuran organik bisa lebih bagus hasilnya, tanah Juga akan lebih subur. Produk organik untuk AGROKOMPLEK : => #Poc_Nasa dan super nasa untuk kesuburan Tanah => #Power_Nutrition untuk merangsang pertumbuhan bunga lebih banyak/lebat sesuai musim dan juga di luar musim => #Poc_Nasa + #Hormonik untuk merangsang pertumbuhan dan mengurangi kerontokan daun dan bunga => #GreenStar untuk pupuk daun atau sayuran hijau => #Glio untuk Antisipasi penyakit pada tanaman => #Pestona untuk mengendali Hama => #Metilat untuk perangkap lalat buah => #BVR untuk hama Wereng atau hama padi => #Corrin untuk hama kresek => #Pentana untuk kutu-kutu pada tanaman => #Aero 810 untuk perekat obat/ pupuk agar tidak mudah luntur karena terkena air hujan/ terpaan angin besar. => #Ton, #Viterna, #Hormonik nutrisi untuk perikanan dan peternakan. โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Order, Konsultasi, dan Daftar Member Nasa. Maaf jarang balas komentar ataupun DM langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #pupukalami #pupukcair #bibitbuah #kebunrumah #tabulampot #tanamanbuah #hidroponikmudah #hidroponikpemula #pupukbuah #sayuran #hidroponiksederhana #hidroponikindonesia #pupukperangsangbuah #bibittanaman

Share 4 0
pupukorganiktabulampot. Manfaat PWRK Power Nutrition Nasa?  PWRK berguna untuk merangsang pert

Manfaat PWRK Power Nutrition Nasa? PWRK berguna untuk merangsang pertumbuhan buah, Panen pun jadi melimpah ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘diluar musimpun bisa berbuah....mantappp Untuk tanaman musiman atau tahunan ๐Ÿ˜Š Jadilah agen pupuk di kota anda ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ . โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Order, Konsultasi, dan Daftar Member Nasa: โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA #powernutrition #powernutritionnasaasli #powernutritionnasa #powernutritionnasaorganik #powernutritionnasaoriginal #powernutritionnasaori #powernutritionnasapastimurah #nasaorganik #pupukorganiknasa #petaniindonesia #petanipahlawanbangsa #petanimuda #hidroponikindonesia #hidroponik #berkebun #indonesiaberkebun #pupukbuah #tanamanbuah #panen #menanam #tabulampot #petani #pertanianindonesia #petaniberdasi #pertanian #hidroponikmudah #hidroponikpemula #berkebundirumah #mariberkebun

Share 4 0
pupukorganiktabulampot. Waaaaahhh bahagianya melihat Tim di Lampung panen semangka... Kalau di

Waaaaahhh bahagianya melihat Tim di Lampung panen semangka... Kalau dikirim ke Tangerang sepertinya berat di ongkir... Secara Semangkanya Guuuueedee guuedee ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Order, Konsultasi, dan Daftar Member Nasa. Maaf jarang balas komentar ataupun DM langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #GoOrganik #PupukNASA #HormonikNasa #POCNasa #pupuktanaman #pertanianindonesia #tabulampot #petaniberdasi #agribisnis #pertanian #bibitbuah #petanimuda #pupukbuah #pupuktanamanbuah #tanamanbuah #petani #petaniindonesia #hidroponikindonesia #hidroponikpemula #panen #berkebun #indonesiaberkebun #hidroponik #kebun #sayuran #berkebundirumah #sayurorganik #hidroponikmudah #hidroponikrumahan

Share 15 0
pupukorganiktabulampot. Jambu kristal bersama pupuk nya ... โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
HARGA MEMB

Jambu kristal bersama pupuk nya ... โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #pupukperangsangbuah #pupukorganik #bibitbuah #bibitunggul #tabulampot #berkebundirumah #bibittanaman #tanamanbuah #bibitbuahunggul #kebunbuah #berkebun #bibit #tanaman #kebunku #tanamanlangka #jualtanaman #tanamanhias #tanamanhijau #tanamanoutdoor #tanamanbikinhepi #kebun #hidroponikpemula #menanam #kebunrumah #tamancantik #desaintamanrumah #inspirasitaman #tamanminimalis #desaintaman

Share 15 1
pupukorganiktabulampot. Sobat tani, mau kan hasil panennya lebih meningkat dari biasanya?

Nas

Sobat tani, mau kan hasil panennya lebih meningkat dari biasanya? Nasa siap membantu petani dengan menyediakan pupuk organik dan pengendali hama organik berkualitas. Musim tanam jangan lupa ya pakai SUPERNASA untuk mengembalikan kesuburan tanah dan sebagai penggembur tanah. Ada kemasan 250gr dan 3kg dan juga yang bentuk granule kemasan 10 kg, tinggal pilih sesuai kebutuhan. Supernasa adalah formula khusus terutama untuk tanaman yang dibuat dari murni bahan-bahan organik dengan fungsi: - Memperbaiki tanah yang keras berangsur-angsur menjadi gembur. - Memberikan semua jenis unsur makro dan unsur mikro lengkap bagi tanaman. - Membantu perkembangan mikro organisme tanah yang bermanfaat bagi tanaman. - Penggunaan pupuk NPK kimia (UREA, SP-36/TSP, KCL) dapat dikurangi sebesar 25-50% - meningkatkan kuantitas dan kualitas produksi tanaman - melarutkan sisa2 pupuk kimia dalam tanah sehingga dapat dimanfaatkan kembali - memacu pertumbuhan tanaman, merangsang pembungaan serta mengurangi kerontokan bunga โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #agenpupukorganiknasa #agenpupuknasa #agenpupuk #agenpupukagrokomplek #agenpupukorganik #supernasa #powernutrition #PocNasa #hidroponikmurah #sabunmelacca #hidroponikpemula #hidroponikindonesia #obatsakitperut #bibitbunga #madusarangbekasi #minyakgosok #bahramansaffron #madusunah #hidroponikmudah #hidroponikrumahan #mariberkebun #belajarhidroponik #tabulampot #hidroponiksederhana #petanikota #bibitbuah #hidroponik #pertanianindonesia #petanimuda

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sayur pakcoy gak lama lagi panen ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hidroponik itu fresh, hygienic, 100% without pesticides #hidroponiksumbar #hidroponikpadang #hidroponikpemula #hidroponiksederhana #hidroponikuntuksemua #pakcoyhidroponik

Share 22 2
rumah_sayurku. Sayur sejuta umat ๐Ÿ˜œ
Hayo siapa yang belum pernah nanem sayur ini?
Bia

Sayur sejuta umat ๐Ÿ˜œ Hayo siapa yang belum pernah nanem sayur ini? Biasanya sih kalau semai kangkung, ada yang tanya.. "Bikin kecambah ya?" #kangkunghidroponik #aquaponik #semaian #jualbibitsayuran #hidroponikpemula #semaikangkung

Share 65 3
mulyahidrofarm. Assalamualaikum lur sedulur Yg mau pesen sladane masih ready ya ๐Ÿ˜‰  Sa

Assalamualaikum lur sedulur Yg mau pesen sladane masih ready ya ๐Ÿ˜‰ Sayur segar hidroponik non pestisida ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ #kebumenexplore #kebumenzone #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #kebumen #hidroponikindonesia #hidroponikrumahan #hidroponikmurah #hidroponik #hidroponikpemula #hidroponiksederhana #gombong #gombongkeren #gombongkebumen #gombonghits #sayursehat #buayan

Share 29 1
sesayuran.id. Apa aja yang kalian lihat disitu ๐Ÿ˜ kalo mimin lihat nya ada aphids, l

Apa aja yang kalian lihat disitu ๐Ÿ˜ kalo mimin lihat nya ada aphids, lady bug, lebah, lalat, dan hama hama lain dari yang kasat mata sampe yang harus "mendelik" (melotot ๐Ÿ˜‚) yang nempel dan jangan lupa sayuran yang tertata cantik buat dilihat, doi mah ga ada apa-apanya sama liat beginian haha, ya gaa? -- Sejak modul kita terserang hama dan menyebabkan full gagal panen bulan lalu akhirnya kita menerapkan PHT (penanganan hama terpadu) ini di rooftop garden sehingga mengurangi penggunaan pestisida nabati, kita cuma pakai pestisida nabati kalau hama hama tersebut tidak dapat lagi terkontrol dengan cara PHT ini, sejauh ini kita baru 1x pakai pestisida nabati waktu gagal panen kemarin, agar hama hama tersebut tidak bersarang disekitar garden. -- Mau tau cara pembuatan anti hama ini? Nanti ya kita share di blog sesayuran, lagi kita siapin nih buat temen temen yang pengen belajar soal dasar hidroponik, tunggu aja info release blog nya ๐Ÿ˜

Share 16 3

Nah ini dia isi paket staterkit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Imut-imut gimana gituuhh๐Ÿ˜† . . Paket sudah termasuk : - Nutrisi Minimax Pekatan 500 ml >> 1 Set Nutrisi AB Mix untuk Umum >> bisa untuk Sayuran Daun dan Sayuran Buah >> buat dijadikan Air Nutrisi sebanyak 100 Liter >> perlu di carikan dulu dulu sebelum di pakai >> melarutkan bisa menggunakan bekas botol Aqua 600 ml >> dalam 1 lt air hanya butuh 5 ml nutrisi - Rockwool (30 x 15 x 3 cm) >> cukup hingga kurang lebih 50 pc bila di potong 2 cm - Box 6 lubang - Netpot berkualitas yang kuat dan awet ( warna Hitam / Putih ) : 6 pc - Nampan Semai - Tutup Box (bahan dari Impraboard 3 mm) - Kain Flanel ( 6 pc ) - Benih Selada - Benih Bayam Hijau - Benih Sawi - Kertas Tutorial Hidroponik >> berisi Cara Penyemaian secara Hidroponik, >> berupa satu lembar kertas A4 disertai gambar berwarna yang menarik agar mudah dimengerti Bagi teman-teman BNS yg tertarik dengan paket staterkit ini bisa menghubungi kontak yg tertera di bio ya..^^ Yuk belajar hidroponik dr skrg !๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Follow @hidropedia.hidroponik @hidropedia.hidroponik @hidropedia.hidroponik #belajarhidroponik #hidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikpemula #hidroponiksederhana #hidroponikrumahan #urbanfarming #hidroponikuntuksemua #hidroponikmurah #petanihidroponik #hydroponics #hidroponikbalikpapan #pelatihanhidroponik #hydroponic #petanikota #sayuransehat #hidroponikcasafarm #hidroponikkangkung #sayursehat #hidroponikmudah #growyourown #petaniindonesia #tanamsayur #hidroponikcantik #hidroponiksayuran #pupuk #wicksystemhidroponik

Share 10 1

Jadi tuh banyak yg nanya ke saya, gimana cara menanam hidroponik untuk pemula tp dgn budget yg pas di kantong. Jawabannya adalah staterkit๐Ÿ˜ Staterkit sangat cocok untuk pemula yg ingin bljr hidroponik tanpa perlu membuat pipa paralon. Saya sangat menyarankan kalian yg ingin belajar hidroponik untuk mencoba memakai staterkit ini. Staterkit juga mengukur sejauh mana/sesiap mana kita untuk berhidroponik dgn pipa paralon. penjelasan lebih lanjut di postingan setelahi ini๐Ÿ˜— #belajarhidroponik #hidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikpemula #hidroponiksederhana #hidroponikrumahan #urbanfarming #hidroponikuntuksemua #hidroponikmurah #petanihidroponik #hydroponics #hidroponikbalikpapan #pelatihanhidroponik hydroponic #petanikota #sayuransehat #hidroponikkangkung #sayursehat #hidroponikmudah #growyourown #petaniindonesia #tanamsayur #hidroponikcantik #hidroponiksayuran #hidroponikcirebon

Share 18 1