(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Wet popiah here is nice and comes with crunchy bits ๐Ÿ˜‰ Grilled sting Ray (ikan bakar was very fresh and soft) Look at the meat, came out piece by piece ๐Ÿคค And highly recommend is the nasi lemak pandan, mine came with side dish of fried chicken (yummy!!), salted egg mantis prawn (very yummy!!!) and sambal petai (super yummy!!!) Come early so you can find parking here. Mobile e-wallet accepted here (majority Boost) #ipohfoodhunt #ipohfood #foodporn #malaysianfoodie #wetpopiah #nasilemakipoh #nasilemak #ikanbakar #nonhalal

Share 0 0
ojowareg. ./masih review menu di resto cabe ijo, yg ini namanya ikan Alu-alu Cab

./masih review menu di resto cabe ijo, yg ini namanya ikan Alu-alu Cabe Ijo. Menu yg satu ini menurut gw menu favorite kedua setelah kepiting saus chilly. Ikannya dibakar trus dikasih bumbu dgn campuran cabe ijo diatasnya..nyerep banget dan kerasa sampe dalam dagingnya. Buat ukuran ikan gak banyak juga durinya jadi pas banget klo dimakan buat anak-anak ๐Ÿ˜‰ . . . ๐Ÿ“Resto Cabe Ijo, Mahakam . . . . . . . . #ikanalualu #ikanbakar #cabeijo #indonesianfood #food #foodie #foodstagram #foodporn #igfood #foodblogger #foodphotography #jktfooddestination #foodgasm #instafood #instafoodie #viral #kidszamannow #jktfoodtravel #jktfoodbang #kuliner #laperbaper #mukbang #makananenak #kulinerjakarta #jajan #camilan #halalfood #ojowareg

Share 2 0
cara_masak_simpel. Dimana cari udang segede ini?๐Ÿ˜…
.
KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya

Dimana cari udang segede ini?๐Ÿ˜… . KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari .===========================. Suka masak ๐Ÿ’˜ follow aja akun kami @cara_masak_simpel @cara_masak_simpel @cara_masak_simpel =========================== biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya .โฃโฃ Cr : dm for credit . #wowmukbang #ngiler #makananenak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #mukbangindonesia #tanboykun #wowlaper #mukbangseafood #kulinerenak #laperbanget #udang #kepiting #ikanbakar #shellout #makanannusantara #rendangdaging #martabak #olahanikan #cumi #keranghijau #bawanggoreng #seafoodenak #kepitingenak #kulinerseafood #kepitingmurah #makanankekinian

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ikan Bakar Pak Tarjo Palmerah Meskipun sering lewat tempat ini, tapi ga pernah tau ada warung ini. Berawal dari vlognya Benu Bulo akhirnya kami nyobain warung ikan bakar ini. Ikannya seger karena si Pak Tarjo setiap pagi beli langsung ikannya di muara angke. Ikan yang dijual macem2, ada ayam ayam, baronang, kuwe dan cumi juga. Selain bumbu ikan bakarnya yang khas, sambel terasi mangganya dan lalapannya juga menambah selera makan. Oiya, harga bergantung besar kecilnya ikan ya. #ikanbakar #grillfish #seleranusantara #jktfoodbang #jktfoodie #kuliner #wisatakuliner #culinary #jakartafood ๐Ÿก : Jl Palmerah deket stasiun KRL Palmerah ๐Ÿ‘ : 7.5/10

Share 0 0
iwakkalen.official. Hari minggu telah tiba lurrr. Belom ada ide ngabisin hari minggu diman

Hari minggu telah tiba lurrr. Belom ada ide ngabisin hari minggu dimana? Iwak Kalen bisa jadi pilihan yang tepat lurrr, selain tempatnya yang syahduu, makanannya juga mantap! Mongooo Nila Bakar khas Iwak Kalen yang siap membuat minggu mu makin asik lurr Gubuk Iwak Kalen, murah dan mesti huuh...haah... #iwakkalenofficial #iwakkalenjogja #makanenak #kuliner #kuinerjogja #makan #ikanbakar

Share 1 0
aneka_ikan_laut. Yang mau ada hajatan dgn menu ikan bakar bisa pesan di kami yaโ˜บ๏ธ
Trima

Yang mau ada hajatan dgn menu ikan bakar bisa pesan di kami yaโ˜บ๏ธ Trimaksih untuk acra gathering kmrn yang sudah pesan menu ikan bakar di kamiโ˜บ๏ธ #jualikansegar #jualikansegartulungagung #ikanbakar #ikanbakartulungagung

Share 11 0

Nasi berlauk ayam goreng cincang yakuza... kami buka dari jam 11am hingga 7pm hari ni... sempoi baq hang. . Kantin Matin @ Glenmarie Bawal Power Sempoi @ Glenmarie . No 9, Jalan Penguasa A U1/53A, Kawasan Perindustrian Temasya, 40150 Shah Alam . https://kantinmatin.oddle.me/en_MY/ . Buka setiap hari 11am-9pm 017-4930767 012-6398241 (whatsapp/call) . #kantinmatin #bawalpowersempoi #bawalpowersempoiCyberjaya #bawalpowersempoiTerasJernang #bawalpowersempoiGlenmarie #bawalpowersempoiHartamas #bawalpoetsempoiJohorBahru #kualalumpur #glenmarie #shahalam #subangjaya #petalingjaya #johorbahru #hartamas #sedapgila #nasiberlauk #ikanbakar #bawalgoreng #sotongbakar #ayamkampung #sempoibaqhang #jalanjalancarimakan #klfoodie #padubeb #sangkaya

Share 3 0

Jom lunch... hari ni buka dari jam 11am hingga 7pm... sempoi baq hang. . Kantin Matin @ Glenmarie Bawal Power Sempoi @ Glenmarie . No 9, Jalan Penguasa A U1/53A, Kawasan Perindustrian Temasya, 40150 Shah Alam . https://kantinmatin.oddle.me/en_MY/ . Buka setiap hari 11am-9pm 017-4930767 012-6398241 (whatsapp/call) . #kantinmatin #bawalpowersempoi #bawalpowersempoiCyberjaya #bawalpowersempoiTerasJernang #bawalpowersempoiGlenmarie #bawalpowersempoiHartamas #bawalpoetsempoiJohorBahru #kualalumpur #glenmarie #shahalam #subangjaya #petalingjaya #johorbahru #hartamas #sedapgila #nasiberlauk #ikanbakar #bawalgoreng #sotongbakar #ayamkampung #sempoibaqhang #jalanjalancarimakan #klfoodie #padubeb #sangkaya

Share 2 0
qabil_hanipah. We have our disagreements, we support different football teams, we fig

We have our disagreements, we support different football teams, we fight, we get pissed at each other, yet we also laugh, we back each other up, we talk about deep and also stupid stuff. We have all that, but most of all youโ€™re there for me through thick and thin. You have grown up to be an exemplary human being, and Iโ€™m so proud of what you have achieved to this point in your life. Hereโ€™s to another milestone, and also the last as a single man. Happy Birthday, and hereโ€™s to what comes next! p.s. we know you donโ€™t have a โ€œsweet toothโ€ โ€ข โ€ข โ€ข #birthday #brothers #ikanbakar

Share 55 1

Ikan Bakar & Budu & Singgang kalau dah kat Ganu ni kena makan kat sini #RestoranSinggangBudu ,memang Sedapppppppppp!!! Mcmยฒ lauk pauk ada, bukan serve budu saja tau... ๐Ÿ‘ . . . #TerengganuNOWand4ever #BeautifulTerengganu #TourismTerengganu #CutiCutiMalaysia #VM2020 #VisitMalaysia2020 #GayaTravel #OliFoodHaven #IkanBakar #Budu #Singgang #terengganufood

Share 87 2
kang_maman079. Siang siang gini, Nila bakar kayaknya mak nyuuusssss gaeesss!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Siang siang gini, Nila bakar kayaknya mak nyuuusssss gaeesss!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Apalagi Gurami bakarnya, dijamin bikin ngiler daah. .... dinikmat di bawah rindang pepohonan, bakalan bikin rusak jadwal diet. . . . //n yang penting, gak bikin kantong bolong. Di Kp Pinggir Brantas Putih, ahlinya ikan segar, cukup 55 rb udah dapet sekilo gurami bakar. #kpPinggirBrantasPutih #ikanbakar #ikanairtawar #ikansegar #guramibakar #nilabakar #tombro #patin #bawal #kulinerikan

Share 2 0
warung_mama_rehan. Menu : Ayam tepung + nasi + osengan + sambel cuma Rp. 8.000

Buka seti

Menu : Ayam tepung + nasi + osengan + sambel cuma Rp. 8.000 Buka setiap hari ya dari jam 08.30-03.30 Cusss buruan order ya sayang Wa 0852-5278-9331 / 0878-7506-0779 Soal rasa nihh di jamin endessss makyosssss Dimana lagi kalian dapat harga termurah cuma hanya ada di @warung_mama_rehan Kami juga melayani nasi kotakan dari harga 10.000 yaaaa Kontak kami by Wa 0852-5278-9331 / 0878-7506-0779 #banjarmasinfood #makanannmurah #seafood #banjarmasinfoodies#

Share 4 0
warung_mama_rehan. Menu : Patin goreng + nasi + osengan/ kuah + sambel cuma Rp.10.000

Bu

Menu : Patin goreng + nasi + osengan/ kuah + sambel cuma Rp.10.000 Buka setiap hari ya dari jam 08.30-03.30 Cusss buruan order ya sayang Wa 0852-5278-9331 / 0878-7506-0779 Soal rasa nihh di jamin endessss makyosssss Dimana lagi kalian dapat harga termurah cuma hanya ada di @warung_mama_rehan Kami juga melayani nasi kotakan dari harga 10.000 yaaaa Kontak kami by Wa 0852-5278-9331 / 0878-7506-0779 #banjarmasinfood #makanannmurah #seafood #banjarmasinfoodies#

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jhulfa82_. Makan siang yok
Ikan bawal bakar separo
Ubi putih
Sambel acan mentah
S

Makan siang yok Ikan bawal bakar separo Ubi putih Sambel acan mentah Sayur asem banyak lengkap isiannya Edaname Daun melinjo Kacang panjang Terong Labu siem Tomat . . . #makansiang #pejuanglangsing #pejuangdiet #peJuangsehat #sayurasem #ikanbakar #lfl #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #likeforlike #healthyHappy #healthyfood #dietsehatalami #dietkenyang #dietkenyangdewihughes #dietsantai #dietjourney #diethappy #happydiet #santai

Share 29 7
asampedasclaymelaka. Hai selamat tengahari semua ๐Ÿ˜So inilah main menu untuk lauk campur br

Hai selamat tengahari semua ๐Ÿ˜So inilah main menu untuk lauk campur breakfast dan makan tengahari. Menu masakan panas dan Asam Pedas Claypot pun dah ada. Jom singgah ! ASAM PEDAS CLAYPOT MELAKA Waktu Operasi: Selasa - Ahad 8 pagi - 10.30 malam Lokasi: Cafe Perpustakaan Komuniti Petaling Jaya (waze) #asampedasdagingtetel #asampedasclaymelaka #asampedastelurikan #asampedas #asampedasspecial #claypot #butterchicken #lemonchicken #thaifood #tomyam #siakap #jenahak #kembung #sarapanbest #portlepak #jjcm #jomsinggah #ikanbakarasampedasmelaka #ikanbakar #ikanbakarportugis

Share 8 0

Kemarin sengaja niat banget penasaran sama tempat makan ini yg konon katanya menu nya endulita semua & ternyata bener.. Gak sia2 perjalanan jauh guys.. Ikan bakarnya enak ( pdhl ak g terlalu gitu suka ikan), tempe mendoan nya Chruncy tp lembut didlm, ayam kampung gorengnya favorit, sambel terasi nya the best... Puas dah๐Ÿคญ๐Ÿ˜ #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #ikanbakar #ayamgoreng #tempemendoan #sambelterasi #halal #sukamakan #sukakuliner #sukajajan #kulinerpringsewu #kulinerlampung #lampungkuliner . . . ๐Ÿก RM. sederhana Jl. Raya Sukoharjo I kabupaten pringsewu ๐Ÿ“ฒ 0852.6961.0370 โ˜Ž 0729. 331377

Share 18 9
kulinerdilombok. Weekend gini mimin mampir ke Pawon WE Mataram buat nyobain beberapa me

Weekend gini mimin mampir ke Pawon WE Mataram buat nyobain beberapa menu yang ada disana ๐Ÿฝ Ada bebek ireng yang dagingnya empuk banget, ditambah bumbunya meresap sampai kedalam dan sambelnya juga mantep ๐Ÿ‘Œ Ikan bakar-nya juga gak kalah enak! Rasanya pedes manis dan bumbunya juga meresap sampai kedalem. Selain itu ada mie komplit WE, isinya lengkap ada ceker pedes, telur, pangsit dan mie nya di goreng pake bumbu merah pedes. Ini rasanya juga mantul ๐Ÿ˜ Sambil nunggu makanan datang, jangan lupa pesen tempe mendoan-nya + minuman yang seger-seger ini juga ya ๐Ÿ˜‰ . . Jangan lupa like dan share ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ Pawon WE Mtr, Jl. Kaktus No. 7 Gomong, Mataram (Sebelah Alfamart) โฐ 10.00 - 23.00 ๐Ÿ›ต AVAILABLE ON GO-FOOD ๐Ÿ“ฑ IG: @pawon.we.mtr ๐Ÿ’ธ Bebek ireng (+ nasi): 25k . ๐Ÿ’ธ Ikan bakar (+ nasi): 17k ๐Ÿ’ธ Mie komplit WE: 13k ๐Ÿ’ธ Tempe mendoan: 10k ๐Ÿ’ธ Es jeruk: 5k ๐Ÿ’ธ Es jeruk nipis: 5k

Share 137 1

YUHU makan siang nya sesekali makan di RM Raso situjuah dong ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ ๐Ÿก RM Raso Situjuah ๐Ÿฝ Hidang yezz bisa di lihat satu-satu ๐Ÿ’ฏ MUANTAB SANGATT highly recommend wkwk tapi rame banget, dan susah cari kursi.. atmosfer makan disana seru juga, banyak pohon2 gitu.. ๐Ÿ’ธ lupa ๐Ÿ˜‚ tapi murah murah intinya, nanti klo ada ku input ke caption ya #rasositujuah #nasipadang #nasiramas #nasi #ayamgoreng #ayampanggang #hidang #ikanbakar #pucukubi #ayamgoreng #friedchicken #lfl #likeforlike #fff #foodblogger #foodlover #foodporn #asianfood #indonesia #westsumatera #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #pku #rumahmakan

Share 29 0
indahlian. Dari pagi kecium semriwing harum bakaran'nya doang, dan blm smpt syara

Dari pagi kecium semriwing harum bakaran'nya doang, dan blm smpt syarapan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #ayambakar #ikanbakar #warungmakanpesona #byindahlian ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Share 4 0