(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

One #BumbuBowl for me, myself, and I. That's the kinda #selfcare Sunday we're into 😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #indonesianfood #indonesianculinary #indonesiafood #Avenidafoodhall #yyclife #yycnow #calgarylife #calgaryalberta #calgaryliving #tourismalberta @avenidamarket #calgarybuzz #calgaryisbeautiful #captureyyc #yycfood #yycfoodie #yycfoodies #yycfoodporn #yycfoods #yyceats #calgaryfood #calgaryfoodie #calgaryfoodies #calgaryeats #dishedyyc #yycrestaurants #asianfoodporn #asianfoodie #asiancooking

Share 12 0
anekakudapanbunda. Jangan lupa like dan follow yaa😍

AYAM SUWIR SAMBEL RAWIT KECAP
By: @

Jangan lupa like dan follow yaa😍 AYAM SUWIR SAMBEL RAWIT KECAP By: @idhalist75 Bahan : 1 ekor ayam kampung 1 bh jeruk nipis 1 batang daun bawang 4 sdm Minyak untuk menumis Air secukupnya - Bumbu untuk merebus ayam : 4 siung bwg putih geprek 3 cm jahe geprek potong2 3 cm lengkuas potong2 4 lembar daun jeruk 6 lembar daun salam 2 sdm garam 1 sdm gula 2 batang sereh - Bumbu sambal rawit kecap : 15 bh cabe rawit ijo / menurut selera 4 siung bwg putih dicincang Lalu goreng hingga kecoklatan, kemudian tuangkan ke cabe yg udah di haluskan selagi panas bersama minyaknya 1 sdt saus tiram Kecap manis secukupnya

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tasukamakan. Mie Ayam Pangsit
.
📍Mie Ayam Katapang Tunggal Rasa, Kopo
Jl. Kopo Kat

Mie Ayam Pangsit . 📍Mie Ayam Katapang Tunggal Rasa, Kopo Jl. Kopo Katapang No.123 (Depan AHASS), Soreang, Bandung. . ⌚Open Senin - Minggu 24jam . 💸 Price 10.000 - 25.000 #food #foodtravel #fooddiary #foodblogger #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerindonesia #makananbandung #makananindonesia #jajananbandung #jajananbandungmurah #jajananindonesia #kuliner #makanankhasbandung #makanankhasindonesia #indonesianculinary #bandungculinary #culinary #mieayam #mieayambandung #mieayampangsit

Share 5 0

Pernah dengar sate kere? Kuliner unik khas Solo ini lahir karena mahalnya harga sate daging bagi kalangan menengah ke bawah di zaman dulu. Hanya kalangan menengah atas yang bisa membelinya. Karenanya, munculah ide membuat sate dengan bahan dasar jeroan sapi. Bahkan ada juga yang menggunakan tempe gambus sebagai pengganti daging. Siapa sangka, hidangan tersebut kini difavoritkan banyak orang. Beberapa warung dengan menu tersebut juga tak pernah sepi pengunjung #satekere #kulinerindonesia #kulinersolo #indonesianculinary #banggamenjadiindonesia #proudtobeindonesian #funthographyproject #cinematicvideo #cinematography🎥 #sate #foodcinema #heritage

Share 9 0

Lenjongan/jajanan pasar di pasar Gede kota Solo. Pedagang kuliner tradisional yang sudah ada di zaman penjajahan Belanda ini cukup banyak, termasuk Yu Sum. Menariknya lagi, ternyata olahan jajanan dari Yu Sum ini sering dipesan oleh Pak Jokowi saat presiden ini masih tinggal di Solo. #lenjongan #jajananpasar #kulinersolo #kulinertradisional #traditionalculinary #solo #solotravel #cinematicvideo #cinematography🎥 #kulinerindonesia #indonesianculinary #banggamenjadiindonesia #proudtobeindonesian #funthographyproject #videokuliner #culinaryvideo

Share 9 0

Soto Triwindu pada awalnya terletak di Parkiran Kuda Kraton Mangkunegaran, dekat Pasar Windujenar yang dikenal juga dengan nama Pasar Triwindu. Lokasi awal Soto Triwindu tersebut diberikan oleh Prabu Mangkunegara VII kepada Karyorejo, pendiri Soto Triwindu. Saat ini lokasinya sudah tidak di sana lagi, tapi bergeser agak menjauh dari Pasar Triwindu, tepatnya di Jl. Teuku Umar No. 43, Keprabon, Solo. Keadaan restoran Soto Triwindu nampak sederhana sekali namun bersih. Bentuk meja makan yang ada di dalam Soto Triwindu agak aneh menurut saya, terdapat display kaca yang memanjang pada setiap meja. Didalam displaytersebut terdapat aneka lauk tambahan yang biasa menemani soto seperti lidah goreng, paru goreng, lentho, tahu, bakwan udang dan lain-lain #funthographyproject #sotoriwindu #indonesianculinary #solo #solotravel #kulinerindonesia #soto

Share 19 1
ceritaresep. 90 box Nasi liwet on the box dari CeritaResep 💞💖.. Nasi liwet dgn ta

90 box Nasi liwet on the box dari CeritaResep 💞💖.. Nasi liwet dgn taburan teri nasi Sambel goreng kentang Urap Ayam goreng dan telor coklat Mie dan kerupuk udang kecil Late post meluncur ke komplek perikanan siwarak ungaran barat. Thx for order 😍, semoga selalu berkenan yaaa @karina.yudho 🙏🙏🙏 #ceritaresep #kulinersemarang #kateringharian #dailycatering #bekalsekolah #tuminisemarang #tumpengnasisemarang #nasidossemarang #nasibungkus #indonesianculinary #javatraditionalcuisine #javacuisine #centraljavacuisine #ayomasak #sukamasak #menurumahansederhana #hobimasak #menusarapan #semarang #semaranghits

Share 5 0
jajanan.inspirasi. Selamat Malem senin! Bikin camilan buat nemenin harimu yuk ❤️..
🎥By :

Selamat Malem senin! Bikin camilan buat nemenin harimu yuk ❤️.. 🎥By : @yummy.idn -- -- _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍜⁣ 🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya... -- -- #jajananenak #indonesianculinary #indonesiafood #jajananbandung #cemilanjadul #jajananjadul #jajanansurabaya #jajanenak #laperbaper #jajanangarut #jajanansemarang #jajananmurah #jajansemarang

Share 60 0
solusi_sehat_cepat_hamil_00. Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatn

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 085806197460 . #resepayam #kuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #makanan #indonesianculinary #lezat #hobbymakan #bakmi #wowkuliner #makan #daging #makanterus #jangkrikkuliner #kulinerjawa #enakbanget #instakuliner #marimakan #makananrumahan #makanannusantara #makanterusss #maknyus #kulinerbandung #foodnotebdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #kulinerbdg #bandungculinary #kulinerjakarta #cemilanbandung

Share 15 0

HUJAN BUTUH BERKUAH . . Mandangin langit hitam, percikan air samar2 di jendela. Memang paling pas makan yg hangat dan berkuah. . . Di @favehotelmedan ada juga makanan yang berkuah-kuah dengan rasa yg gak asing di lidah. Kuah gurih dan segar pas x dihantamkan ke mie dan segala aksesorisnya. Caraku makan agar sedap tentu kutuangkan seluruh sambalnya. . . 😍 Mie Kuah 💸 50k 📍 Lime Resto 🏠 @favehotelmedan Medan . . #meufood #mffavehotel #favehotelmedan #hotelmedan #miekuah #indonesianculinary #medanculinary #makananituseksi #canoneosm3 #halalfood

Share 54 0
lapargaksih. CHEESY KENSOS (Sosis + Kentang goreng + Mozarella + Saos + Keju) ala

CHEESY KENSOS (Sosis + Kentang goreng + Mozarella + Saos + Keju) ala @yackikuka Apa bahannya? Kentang goreng Sosis goreng Mozzarella bisa ganti Quick melt Spagetti saus + saus tomat atau saos favoritmu mak Keju cheddar parut . Jadi lapar gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃 . Suka dengan videonya? 💚 Jangan Lupa Follow 💚 ⏩ : @lapargaksih . ⏩ : @lapargaksih . ⏩ : @lapargaksih . . 💚 Follow juga partner kami 💚 ⏩ : @kocakgaksih . ⏩ : @viralgaksih . . #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #laperbener #wowlaper #destinasijajan #foodindonesia #spicyfoodid #lezatnikmat #maknyus #jajananmalam #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #indonesianculinary #martabak #kulinerjakata

Share 21 0
foodbuddies.id. JAJAN BURGER DI BOGOR🍔😋
.
Weekend gini pada makan kemana nihh? Kalo

JAJAN BURGER DI BOGOR🍔😋 . Weekend gini pada makan kemana nihh? Kalo aku yang deket ajaa, yaitu ke Kota Bogor! Kota Bogor sekarang bener2 udah banyak cafe cafe lucu gitu lohh! Tapi aku masih setia ke salah satu tempat di bogor yang udah lumayan lama dan terkenal sama susu segarnya, @freshmomomilk Momo Milk Barn Bogor! Yups, kalo ke Bogor pastinya harus mampir kesini yaa! . Terakhir kesini mereka punya olahan makanan baru, yaitu olahan daging (Momo Beef). Yang aku pesen ini Momo Double Cheese Burger. Dari bentuknya sih memang gede banget yaa. Rotinya lembut, dan beef pattynya enak sihh, berasa asin gurihnya gak cuma dagingg. Untuk harga juga sedang karena porsinya mengenyangkan! Boleh nihh dicoba😋 ————————————————————————— 📍: @freshmomomilk Jl. Kantor Pos, Bogor Timur. 💰: Rp 62.000,-————————————————————————— #foodbuddiesforlife #momomilk #doublecheeseburger #kulinerbogor #bogorpisan #bogorstreetfood #jakartastreetfood #jakartaeatery #jajanjakarta #streetfoodjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianculinary #jktfooddestination

Share 53 5

Wuaaaaahhhh ini keren Mie TiTi atau Ifumie mya UMARAMU Indonesian Noodle ( Halal ) yang bakal tampil di Tirta Lie Festival Gandaria City Mall 2 - 6 Oktober 2019. Seperti Bird Nest atau Sarang Burung yang didalamnya ada Telor 👏👏👏 . #tirta_lie #tirtalie #tirtaliechoice #tirtalieapproved #yummy #delicious #bestfood #instafood #instagram #foodie #foodies #foodpics #foodporn #foodgasm #foodlover #foodmania #food #foodphoto #foodphotography #foodstreet #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianculinary #noodle #noodlelover #bakmimania #bakmi #tirtaliefestival #tirtaliefamily

Share 80 2

Kalian pecinta pedes wajib coba nih, bikinnya gampang loh 😋 Jangan lupa kasih ❤️ yaa 😁😂 . Dan Follow 👉 @finedining.id . . 🔥BAKSO PEDES NYELEKIT🔥 . . Bahan: 500 gr bakso (terserah mau bakso ayam atau sapi) 12 sdm saos cabe 2 sdm saos tomat (skip Monggo) 2 sendok makan saos tiram 3 sdm kecap 300 ml air putih Gula , garam sesuai selera 3 sendok makan minyak goreng . Bahan bumbu halus: - 17 buah cabe rawit merah ( bisa ditambah kalo kurang nyelekit 😅) - 6 siung bawang putih Cara memasak: 1. Masukan minyak goreng dalam teflon tunggu sampai panas, lalu tumis bumbu halus sampai wangi. 2. Masukan saos cabe, saos tomat ,saus tiram,kecap dan air ,aduk rata lalu tuang air lalu masukkan bakso. 3. Masak sampai air menyusut , tambahkan gula , garam sesuai selera. 4. Aduk" sampai air menyusut, icip", lalu angkat. 5. Sajikan dan selamat menikmati 😋 . . . . . Credit: @novita._.sari #berbagiresep #baksopedas #foodaddict #foodphotography #resep #resepmasakan #resepmudah #resepmakanan #doyancooking #doyanmakan #doyanmemasak #doyanmasak #hobimasak #hobimemasak #resepmasakanrumahan #indonesianculinary #indonesianfoodrecipe #finediningrecipes #resepbaksopedas

Share 14 0
sharingmama. Reposted from @seto_beri (@get_regrann) -  Mareee mengolah seonggok da

Reposted from @seto_beri (@get_regrann) - Mareee mengolah seonggok daging di freezer 😆 maapkan resep tayang terlambat, masih ada doonk dagingnya? klo gak ada ya besok beli ke pasar yee 😅 Resep andalan nininya raisa nih, semurnya juara dan daging yg di presto itu lembuuut.. bikin makan dua potong tuh gak berasa saking gelesernya 😆 SEMUR DAGING SAPI Bahan : Sengkel 1/2 kg rebus sampai empuk atau di presto 30 menit dan sisa air kaldu jgn dibuang Bumbu halus : 4 bwg merah 6 bwg putih 4 kemiri Siapkan : 1 bwg bombai iris 1 tomat besar iris 1 sc merica ladaku 2 kaldu jamur sapi 1 sdm mentega Kecap manis Saos tiram Caranya : tumis bumbu halus dan bwng bombai sampai harum, masukkan daging + kaldunya, tomat, merica, kaldu jamur sapi , mentega dan kecap manis bango, saos tirem, garam jika kurang asin. Masak sampai meresap. Angkat dan sajikan dengan taburan bawang goreng #semurdaging #semurdagingsapi #semur #resepsemur #resepsemurdagingsapi #resepsemurdaging #resepdaging #resepdagingaapi #resepmudah #resepgampang #resepgampil #resepenak #genkbumbuirissemurdaging #indonesianculinary #masakitumudah #kayanyaenak #dailymenu #menulebaranhaji #menulebaran

Share 44 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
afif_photographicstyle. .
Rendang .
Pake kamera HP
Styling  master food srylist @mrpujipurnama

. Rendang . Pake kamera HP Styling master food srylist @mrpujipurnama . Galaxy Note . . @smartphone_fp #smartphone_fp #sfp_dailyphoto #foodphotography #smartphonephotography #indonesianculinary #instafood

Share 73 1
seafoodcity_by_bandardjakarta. Seafood City has always been known for its iconic sea view experience

Seafood City has always been known for its iconic sea view experience and large capacity suitable for small or big group gathering. #OnlyatSeafoodCity⠀ ⠀ Reserve your table with us through the Bandar Djakarta+ App or you can also contact us at 021 29072001 or Whatsapp at 081318296084.⠀ ⠀ #IndonesianSeafood #PremiumSeafood #SeafoodCulinary #Seafood #kulinerIndonesia #foodie #foodgasm #instadaily #foodphotography #makanseafood #Indonesianculinary #Culinary #seafoodcityjakarta #SCBDstory #managedbybandardjakarta #bandardjakartagroup

Share 6 0
solusi.promil.bunda03. -
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahag

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @solusi.promil.bunda03 @solusi.promil.bunda03 @solusi.promil.bunda03 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap ; 085852021504👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6285852021504 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #resepbunda #resepcemilan #resepenak #reseprumahan #resepmommies #resepkeluarga #reseproemahan #tempemendoan #gorengan #gorenganenak #cemilansore #makanannusantara #jajananenak #cemilanku #cemilanenak #jajanantradisional #nyemil #jajanansehat #menusederhana #jajananpasar #sukajajan #indonesianculinary #maknyus #resepsederhana #tintinraynercookies

Share 18 0
my_program_hamil_cepat. 😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* �

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *15 September 2019* Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂 Nama : *Privasi* Umur : *istri 30th suami 33th* Keluhan : ~*Riwayat KB* ~*Sperma encer* ~*penantian 4 thn* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏* Cek ig kami juga ya; 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kuliner #enak #pergikuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #makananindo #kulinerbandung #cemilan #kulinerhits #makan #makanankekinian #jajanenak #kulinernusantara #jktfooddestinations #camilan #pecel #makananpedas #indonesianfood #lapar #capcay #jajananhits #makanterusss #masakanpedas #sotoayam #baksosapi #indonesianculinary #sayurasem #baksoclubid #resepmasakanfavorit #masakansederhana

Share 1 0

. Kalian tim martabak or terang bulan nih cah? Kalo amin tim keduanya,karena keduanya endes surendess 😁 Dari kemaren penisirin nih sama Queen Martabak & Terang Bulan,karena mulai harga 10rb aja si terbulnya cah dan martabaknya mulai 15rb aja lhoo 👍🏼 Mantab betul wiss cah buat ngemil sore-sore gini yess 😋 Yang amin cobain si Terbul Coklat sama Martabak Spesial cahh,murmer dan endulalaa 🤤 Lokasinya ada di selatan ag one cah bukanya sore sampe malam.. . Yukk like,share & mention para njajanholic caah 💖 Biasakan & tularkan #tumpukditengah setelah makan-makan serumu 😘 . 📸 : Martabak Spesial - Terang Bulan Coklat 🏠 : Martabak & Terang Bulan Queen 📌 : Jln MT Haryono - Bago 💲 : Martabak Spesial 20k - Terang Bulan Coklat 10k ⌚ : Buka Sore 👍🏼 : Wenaak 🍴 sikaaaat 😋 #martabak #martabaktelor #martabakmanis #terangbulan #coklat #chocolate #enaktenan #enakbanget #makanenak #yummy #delicious #njajantulungagung #wowkulinertulungagung #kulinerjatim #indonesianculinary #foods #foodshare #foodlover #foodporn #foodreview #samsung #instalike #instayum #instafood #instagood #instagram

Share 418 1
inspirasi_hamil_cepat01. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerindonesia #laperbener #laperbaper #marimasak #resepmasakannusantara #makanan #ayomakan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #fotomasak #kulinernusantara #indonesianculinary #cemilan #makanankekinian #lezat #maknyus #jajanan #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak

Share 3 0