(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tumpeng_surabayaa. Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀⠀⠀⠀
🕰Bisa Dadakan⠀⠀⠀⠀⠀
💝Dij

Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀⠀⠀⠀ 🕰Bisa Dadakan⠀⠀⠀⠀⠀ 💝Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀⠀⠀⠀ Tersedia berbagai model⠀⠀⠀⠀⠀ Tumpeng Mini-Karakter⠀⠀⠀⠀⠀ Ultah-Selamatan-Peresmian⠀⠀⠀⠀⠀ Kantor-Selapanan-Dll⠀⠀⠀⠀⠀ Tumpeng Kemerdekaan 🎪🥁🥁⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Order hubungi kontak di bio 👌🏻⠀⠀ Wa 085732997484 Lilis⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀ #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya ⠀⠀⠀⠀⠀ #tumpengmini #tumpengminisurabaya⠀⠀⠀⠀⠀ #tumpengbento⠀⠀⠀⠀⠀ #tumpengultah #tumpengultahsurabaya⠀⠀⠀⠀⠀ #tumpengenak #tumpengkarakter⠀⠀⠀⠀⠀ #tumpengcantik #nasitumpeng⠀⠀⠀⠀⠀ #tumpengulangtahunsurabaya⠀⠀⠀⠀⠀ #tumpengsyukuran #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #happy #tumpeng⠀⠀⠀ #nasitumpengsurabaya⠀⠀⠀⠀⠀ #tumpengminisurabaya⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingsurabaya

Share 0 0

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315

Share 2 1
nyahtewel. Tumpengan yuk bareng nyah tewel☺.
.
.
.
Nyah Tewel
JlN Puri widya kenc

Tumpengan yuk bareng nyah tewel☺. . . . Nyah Tewel JlN Puri widya kencana J1-28 Citraland, Surabaya 📲08123.4000.500  WA 08.229.229.8910 (no call) ☎031.99162833 Buka setiap hari 7.00-22.00  IG: nyahtewel FB: Nyah Tewel Lokasi : bit.ly/2FqbHtC #yahtewel# #kulinersby #sbyculinary #kulinersurabayan #surabaya #exploresby #sbyfoodie #foodies #foodporn #foodiesofinstagram #NyahTewelCitaRasaNusantara #masakanindonesia  #indonesiaculinary #ototpenyet #sambal #indonesianfood  #kulinernusantara #tulangmudapenyet #foodgasm #makanapa #nomnom #instayum #kulinerdestination #nasikuning #nasibento #nasitumpeng

Share 8 0
makanan2enak. Cara dari jaman dulu yang rasanya masih dipakai mama jaman sekarang😂�

Cara dari jaman dulu yang rasanya masih dipakai mama jaman sekarang😂😂😂 biasanya ngikutin mama dulu masak nasi begitu, bener nggak mom? . . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . . #menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #hobimasak #doyanmasak #masakanmama #resep #reseprumahan #masakan #resepnusantara #makananhits #indonesianfood #pesonakuliners #kulinernusantara #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #makananmurah #cemilankekinian #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #makananenak

Share 18 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapurresepmantap. Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘
• • • • • •
Lumpia Tahu Wortel
by @frida

Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘 • • • • • • Lumpia Tahu Wortel by @fridajoincoffee Bahan: 15 lembar kulit lumpia 400 gr tahu putih, hancurkan 2 batang daun bawang, iris halus 1 butir telur 3 siung bawang putih, haluskan ¼ sdt lada bubuk ¼ sdt garam 1 buah wortel, potong dadu Cara Membuat: 1. Campurkan semua bahan, aduk rata. 2. Ambil selembar kulit lumpia, isi dengan 1 sdm adonan tahu (±35gr). 3. Lipat dan gulung. Rekatkan ujungnya dengan putih telur sedikit saja. 4. Goreng dengan minyak panas, api kecil. Goreng hingga matang dan kering. 5. Sajikan dengan cabe rawit, tapi jangan banyak2, cabe rawit lagi mahal .. Hehee .. .. . . Biar tidak ketinggalan update resep lainnya 🍜 Jangan lupa untuk 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 . . . #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak

Share 2 1

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda ---------------------------------------- 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 085606483286 #jualemas #cantikituharus #creamglowing #lagiviral #indonesianfood #foodies #YummyIDN #hijabtutorial #hijabinspiration #sneakers #sayajualonline #shoppingonline #dropshipmalaysia #mobilindonesia #international #otomotif #aeroflyer #aeroflyerinstitute #aviation #avgeek #pilot #studentpilot #flyingschool #papakilo #pilotindonesia #indonesia #photooftheday #cessna #gopro #selfie

Share 1 0
darninie. Oleh - oleh khas cirebon
SIWANG = TERASI BAWANG

Variant:
🔹Original
�

Oleh - oleh khas cirebon SIWANG = TERASI BAWANG Variant: 🔹Original 🔹Sedang 🔹Pedas 🔹Extra pedas Kemasan: 🔹100gram 🔹250gram YUK yg mau order bisa hub: Owner : @darninie Admin : @nenengrunengsih Mau wilayah cirebon/diluar cirebon pengirimanya lewat yg dibawah ini ⬇️⬇️⬇️ •JNE •TIKI •J&T Kalian bisa DM langsung gengs.... Jangan ragu untuk membeli karena ini sangat endolita klo dimakan pake nasi hangat apalagi pas tgl tua behh mantul ini mah mamamnya bisa lahapp gengs...😋😋😋 . . . #siwangcirebon #siwangbudarnie #makanancirebon #kulinercirebon #homemade #aslicirebon #oleh2cirebon #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia

Share 2 0
kedampang_foodhall. Udara panas, waahh cocoknya makan es campur di kedampang food hall...

Udara panas, waahh cocoknya makan es campur di kedampang food hall... cuuzz... . . . #foodhall # foodstand #cozy #bali #kerobokan #viewsawah #foods #indonesianfood #kedampangfoodhall

Share 1 0
program_hamil_cepat07. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Konsultasi gratis via wa 085730531256 #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

Share 2 0

Laper? Ngemil yg ngenyangin dulu sis, kebab Monas ini lengkap loh_ ssstt.. Spc daging ya_ Tdk pakai sayur or bawang.. Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. https://gofood.link/u/MqNLY - https://gofood.link/u/w4rpq - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang #kulinerjakarta #jokowi #bni46 #bankbca #bankmandiri #hdenergi #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #geprekbensu 🤑 #benhill #makananindonesia 😈👽 #makanmakan #bhfyp #I7 #Indonesia #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat #kebabs #aniesbaswedan #sarinah #jualan #gbk #binus #kebabfrozen 👽 #simpruggolf

Share 2 0

Laper? Ngemil yg ngenyangin dulu sis, kebab Monas ini lengkap loh_ ssstt.. Spc daging ya_ Tdk pakai sayur or bawang.. Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. https://gofood.link/u/MqNLY - https://gofood.link/u/w4rpq - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang #kulinerjakarta #jokowi #bni46 #bankbca #bankmandiri #hdenergi #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #geprekbensu 🤑 #benhill #makananindonesia 😈👽 #makanmakan #bhfyp #I7 #Indonesia #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat #kebabs #aniesbaswedan #sarinah #jualan #gbk #binus #kebabfrozen 👽 #simpruggolf

Share 2 0

Laper? Ngemil yg ngenyangin dulu sis, kebab Monas ini lengkap loh_ ssstt.. Spc daging ya_ Tdk pakai sayur or bawang.. Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. https://gofood.link/u/MqNLY - https://gofood.link/u/w4rpq - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang #kulinerjakarta #jokowi #bni46 #bankbca #bankmandiri #hdenergi #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #geprekbensu 🤑 #benhill #makananindonesia 😈👽 #makanmakan #bhfyp #I7 #Indonesia #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat #kebabs #aniesbaswedan #sarinah #jualan #gbk #binus #kebabfrozen 👽 #simpruggolf

Share 5 0

Laper? Ngemil yg ngenyangin dulu sis, kebab Monas ini lengkap loh_ ssstt.. Spc daging ya_ Tdk pakai sayur or bawang.. Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. https://gofood.link/u/MqNLY - https://gofood.link/u/w4rpq - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang #kulinerjakarta #jokowi #bni46 #bankbca #bankmandiri #hdenergi #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #geprekbensu 🤑 #benhill #makananindonesia 😈👽 #makanmakan #bhfyp #I7 #Indonesia #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat #kebabs #aniesbaswedan #sarinah #jualan #gbk #binus #kebabfrozen 👽 #simpruggolf

Share 1 0
nonya.mtl. LAKSA: soupe savoureuse au curry jaune rehaussée de curcuma, citronnel

LAKSA: soupe savoureuse au curry jaune rehaussée de curcuma, citronnelle, feuilles de citron vert et lait de coco. LAKSA: savoury yellow curry soup enhanced with turmeric lemongrass, lime leaf and coconut milk. #nonyaindonésienne #food #seafood #fruitdemer #indonesiénne #indonesianfood #indonesian #mtlfood #mtlrestaurant #indonesianrestaurant #montrealeat #montrealfood #montreal #canada #mtl #quebec #mtlmoments #travel #mtlblog #instagood #somontreal #restaurant #indonesianrestaurant

Share 4 0

Food of the day ——————————————— Pecel tanpa nasi (Indonesian salad with peanut sauce dressing without rice) * * * #luncheon #lunch #easylunch #madebyme #homemade #indonesianfood #indonesiansalad

Share 4 0
my_program_hamil_cepat. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kuliner #enak #pergikuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #makananindo #kulinerbandung #cemilan #kulinerhits #makan #makanankekinian #jajanenak #kulinernusantara #jktfooddestinations #camilan #pecel #makananpedas #indonesianfood #lapar #capcay #jajananhits #makanterusss #masakanpedas #sotoayam #baksosapi #indonesianculinary #sayurasem #baksoclubid #resepmasakanfavorit #masakansederhana

Share 4 0
botol_minum. Apa nama minuman ini dalam bahasa Daerahmu?
.
Follow @botol_minum
Foll

Apa nama minuman ini dalam bahasa Daerahmu? . Follow @botol_minum Follow @botol_minum Follow @botol_minum . BAHAN: 2 sdm teh 80 ml susu kental manis 80 ml susu evaporasi 650 ml air panas ½ sdt garam . CARA MEMBUAT: 1. Seduh teh dengan air hangat hingga pekat. 2. Angkat/saring teh, tambahkan susu kental manis, susu evaporasi dan garam lalu aduk hingga rata. 3. Siapkan dua buah gelas, tuangkan teh tarik dari gelas satu ke gelas yang lain. tarik teh dengan cara menuang dari gelas yang ditinggikan/ditarik. Tarik teh hingga teh berbusa kurang lebih 6x tarik. 4. Tuang dalam gelas saji dan siap dinikmati dalam keadaan panas. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #teh #tea

Share 3 0
us_shape. Di negeri orang, harus bisa masak... First cook was successful, walopu

Di negeri orang, harus bisa masak... First cook was successful, walopun cuma nasi liwet + tahu en telor goreng + sambal ijo ditambah bawang goreng, it tastes so good.. . . . . . . . . . . . #indonesianfood #instafood #selfmade #proudofmyself #behappy #loveyourself #smileeveryday #vacay #delicious #tastegood #berlin #pankow #2019 #deutschland #lecker #asianmarket

Share 6 0
tanyaibunda. Apakah wanita pengidap PCOS masih bisa hamil ???
•
Wanita dengan PCOS

Apakah wanita pengidap PCOS masih bisa hamil ??? • Wanita dengan PCOS bukan berarti ia tidak dapat hamil, Anda masih bisa untuk hamil jika Anda mempunyai PCOS. Namun jika Anda hamil dan memiliki PCOS, Anda harus lebih memperhatikan kandungan Anda. Sebaiknya rajin periksakan kandungan Anda ke dokter karena wanita hamil dengan PCOS memiliki risiko tinggi mengalami: - Keguguran. - Diabetes gestasional. - Preklampsia. - Dan, kelahiran caesar. Bayi anda pun juga memiliki risiko untuk mengalami kelebihan berat badan saat berada dalam kandungan atau biasa disebut dengan bayi besar (makrosomia). Anda dapat mengurangi risiko kesehatan saat hamil dengan melakukan: ~ Menjaga berat badan dalam batas normal sebelum kehamilan. ~ Menjaga kadar gula darah dalam batas normal sebelum hamil. ~ Menerapkan pola makan sehat. ~ Melakukan olahraga teratur. • Semoga bermanfaat, Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi 👌 Like, share dan follow: @tanyaibunda @tanyaibunda @tanyaibunda#tanyaibunda #rumah_ibu_hamil #myprogrampregnancy #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia

Share 13 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepbencu. Promo KEMERDEKAAN dan BONUS MERDEKA, temukan di Menu GoFood ketik RESE

Promo KEMERDEKAAN dan BONUS MERDEKA, temukan di Menu GoFood ketik RESEP BENCU, jangan sampai kehabisan (ada paket combo jg loh) , MERDEKA 💕💕💕 . #promo #promosi #diskon #bonus #gratis #paketcombo #makanenak #makanan #makananenak #makanmurah #enak #murah #sehat #pepestahu #nasikuning #gepuk #pindangbandeng #presto #kuliner #makanmakan #kulinerbandung #tamankopoindah #kopo #indonesianfood #masakannusantara #resepbencu #resepbencubetahdilidah

Share 2 0
dienie_deepawon. Nasi Kuning Box...Nasi Kuning, Ayam Goreng Serundeng, Telor Balado , K

Nasi Kuning Box...Nasi Kuning, Ayam Goreng Serundeng, Telor Balado , Kering Teri Kacang, Sambal Terasi, Lalap, Kerupuk otewe Jagakarsa - - Terima kasih Mommy @atmie tuk orderannya 😍 - Info order for : Sms dan WA 081213655365 - - #deepawon #dpnasibox #nasikuning #tumpengkarakter #tumpengdepok #tumpengjakarta #nasiboxdepok #nasiboxjabodetabek #nasiboxjakarta #cateringenak #cateringdepok #cateringjabodetabek #cateringjakarta #kateringdepok #kateringjabodetabek #kateringjakarta #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #masakantradisional #indonesianfood #instafood #madebyorder

Share 1 0

Belum pernah cobain @fooddeso ?ayam asap? Mie cumi jumbo? Bebek rempah atau pedas? Atau ayam kampung? Duhh di fooddeso menu enak nih ... Ayo sini kuliner 😍 jamin deh bikin nangih lahap makan 🥰 “Harga mulai dari 10 k sampai 35 k saja anda sudah puas dengan menu menu menarik dari kami🦑🦆🐔🌱 . . . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🤣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp

Share 4 0
yscooking. Favorit 😍😍
Mari makan 😁
.
.
YONG TAU FOO
.
.
#yongtaufoo #yongtaufu

Favorit 😍😍 Mari makan 😁 . . YONG TAU FOO . . #yongtaufoo #yongtaufu #tofu #yongtofu #soup #sup #ysresepsup

Share 31 2